Цитата(vedmelina @ 14.4.2009, 12:11)
обалдеть ты дыньку..своими ручками..... это наверно так здорово...единение в природой..сажаешь все в земельку....эх..
Да, я балдею, когда что-либо из семечки вырастает прямо на глазах! Посмотрим, что вырастет и какой урожай будет....
Цитата(Олюша @ 14.4.2009, 14:32)
Привет, стюардессочка наша!Части тела я тоже смотрела 3 сезона.. Или четыре?.. Не досмотрела, в общем.. Хороший сериал, особенно Джулиан Макмэхон там секси-секси мужчина Надо будет досмотреть, чем там дело укончилось.. Третий сезон интересный-про маньяка А откуда крадут-то в бассейне? Из шкафчиков что-ли? Бери мыло с собой!
Привет-привет, Олюшечка!!!
ой....у меня вообще все капает при виде этого актера
мне сериал тоже очень-очень понравился, но пока у меня и у подруги нет продолжения.... а так хочется!!! А все мыльно-рыльные принадлежности в душе тырят... вот завелась же крыса какая-то!!!!
Цитата(Kristin @ 14.4.2009, 10:16)
Ничего, Катюша, погодка исправится, а настроение улучшится, вот увидишь!!!! удачнойго выбора очков(я тож скоро пойду как страховку выплатят
Цитата(blandinkO @ 14.4.2009, 18:18)
Очки покажешь?
Вот они!!!!
Девочки!!!!! Вчера такой насыщенный день был!!! Пошли с сестрой подбирать мне солнечные очки... а в результате купили еще и свадебное платье ей, фату и диадемку из цветиков!!!! Бедный продавец!!!! Я на него наехала по полной программе... пришлось-таки ему скинуть 30 $... никуда от меня не делся бы !!! он искренне посочувствовал свидетелю.... А то! Я же свидетельницей буду!!! Так что обошлись нам все эти свадебные прибамбасы в 280 $. Платье новое! Сестра очень благодарила меня, как я выбила скидку! Потом сходила в душик, сделала масочку для лица, намазалась лосьончиками и спатьки.... Любимый домогался меня по смс... скучает.... и я тоже!!!!! Решила абонемент на май не брать в бассейн, надо же будет смотреть огород (свою часть ). Так что буду кататься к нему по 2 раза в неделю.
Отчетик за вчера:
завтрак 06.30 - каша овсяная.
09.00 - чашка зеленого чая, Витамин С.
11.00 - перекус в виде: сок виноградный, 2 кубика шоколада (все это - презент от главного инженера-женщины )
обед 12.30 - каша овсяная + 2 порции салатика сыроедческого.
ужин 18.00 - пюре картофельное + винегрет (поднапрягла мамашу )
20.00 - чашка чайного гриба.
Аевит перестала пить, курс уже закончился.... Вчера с мамашей поговорили и она предложила изменить дизайн кроватки двухспальной для меня и моего любимого.... Сегодня буду подсматривать в инете дизайны..... А еще вчера попросила женщину на работе, чтобы она через свою знакомую привезла мне кожзам с рисунком змеиной кожи.... Хочу примерно вот такую:А потом подумала, и решила заказать кожи по-больше: на сумочку и сапожки! У нее брат занимается пошивом обуви назаказ, и в университете нашем технологическом сумочки тоже шьют назаказ... и все недорого!
Хочу все такое:
сапоги точно такой же модели буду шить:и сумочку такой модельки:И хочу так! И где же денег столько взять???