Бельфеба Очарованная
28.11.2008, 1:40
Наверное, пора возвращаться..хотя, признаться, о чем писать не знаю..состояние странное
с кем не знакома, представлюсь-Елена, цель ведения дневника пока неизвестна)
кто-то худеет, у меня сейчас другая проблема-ем не потому что хочется, а потому что надо...умом все понимаю и замедлять обмен веществ не хочется, а на практике не получается
Лучезарная
28.11.2008, 1:53
Бельфеба Очарованная
28.11.2008, 1:57
Ленусь,с новым домиком тебя,красотуля наша любимая)
Бельфеба Очарованная
28.11.2008, 2:01
Белик, с возвращением!!!!!!!! я тебя очень люблю!!!!!!!!!!! надо жить, надо бороться...
Ленусь, с новым домиком тебя!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.11.2008, 4:01)
я сейчас все делаю на автопилоте-разгребаюсь с делами, а с понедельника если отпустят хочу уволиться с фирмы и приглядывать за матерью
А как же твои студенты "ненагдядные"?
Бельфеба Очарованная
28.11.2008, 9:53
Леночка, привет, родная моя. Глупые слова скажу, конечно, но время лечит. Ты ж сильная у нас, справишься, я верю в тебя. Просто надо стиснуть зубы и пережить. Держись, хорошая моя...
Бельфеба Очарованная
28.11.2008, 10:01
Наташенька, спасибо
держусь, а куда деваться)
Ptizzza
28.11.2008, 10:04
Bestiya
28.11.2008, 10:10
Леночка, привет, моя дорогая! Все будет хорошо, обязательно будет.
А мы всегда с тобой!
Я люблю тебя!
С новым домиком!
Natashenxka
28.11.2008, 10:10
Ленусик с возвращением!!!!
всё будет хорошо!!!!
удачи!!!!!
Бельфеба Очарованная
28.11.2008, 10:12
Майская...
28.11.2008, 10:21
Леночка, приветик солнышко наше. Позравляю с домиком новым... ну и скажу - не опускаем ручки, идем вперед сквозь все проблемы. То что нас не сломает - сделает нас сильнее.....
Целую тебя, радость. Мы всегда с тобой.
HaTaIIIa
28.11.2008, 10:30
Зай! С новым домиком тебя!
Ленчик с дневничком!
я по тебе очень скучаль!
все наладится, Бельчик, все будет хорошо!
Богиня :)
28.11.2008, 12:36
Ленчик, я по тебе очень скучала и переживала. Зайчик, будь сильной, я знаю ты все сможешь. Я тебя люблю
Ленчик, а что с мамой. Могу себе представить как тебе не хочется об этом говорить, но все же)))) Знаешь, я конечно не знаю ничего, но расскажу тебе такую историю.
Когда у моей бабушки умер муж -она очень страдала итак далее, но переехать к нам отказалась и сама, зная, что САМОЙ НАДО себя обсуживать прожила без мужа еще долго. Порой чрезмерная забота не идет на пользу.
Ленчик, прости меня заранее))
Привет, Леночка! Я скучала очень! Очень рада, что ты с нами снова! Мы с тобой, тебя поддержим! Целую, солнышко!
kotihka
28.11.2008, 15:03
Kristin
28.11.2008, 15:07
целую тя крееепко!!!!!!!!!!
Гапошкаа
28.11.2008, 16:00
Привет, Ленчик! Поздравляю с новым домиком! Держитесь там с мамой, все будет хорошо! Удачи, солнышко!
Ленчик, солнышко моё, привет! Прости старую идиотку, гоняла за тобой по всем дневникам, девченки пусть простят, сообщения тебе писала, так хотелось тебя поддержать. Пока сообразила, что у тебя есть дневничек новый, потом еле нашла. Масенький мой, ты сильная и умная девочка. Тебе повезло в том, что ты сейчас не можешь расслабиться и упасть духом, потому что нужна маме твоя помощь. А маме повезло, что у нее есть ты. Белечка, не мне судить правильно ты делаешь или нет, но я тебя поддерживаю и в свое время делала тоже самое. Я через такое горе прошла с такими же условиями, что и ты. И сейчас понимаю, что так было надо. От всей души хочу, чтоб у мамы наладилось здоровье. Лен, я понимаю, что слова - это слова, мне жаль, что я не могу найти их, чтоб тебе стало легче хоть на чуточку. Но знай, мы все здесь тебя очень любим и очень хотим чтоб ты была с нами.
Целую!!!!
Шоколадная
28.11.2008, 17:55
Привет.. пришла к тебе в гости. Вроде в первый раз...)
Меня зовут Наташа)))
Хороших тебе выходных!!!
Камилка
28.11.2008, 18:21
Беленька!!! я так по тебе скучала!!!!! Зай, прочитала о твоем папе...Малыш, прими мои соболезнования, держитесь с мамочкой, всё наладится....Мне очень жалко, что вы такого родного человечка и доброго потеряли, но не сдавайтесь..время лечит!!! Поддерживайте друг друга!!! Солнце, мы с тобой, я тебя очень люблю!!!!!!!!!
И, кстати, поздравляю тебя с новым дневничком!!!
Крепко целую и обнимаю и шлю тебе миллион поцелуйчиков и позитивных эмоций!!!!!!!
Маретта
29.11.2008, 14:30
Привет Леночка. Хотя давно тебе не писала, все равно помню о тебе и иногда забегаю посмотреть как у тебя дела. Ты очень-очень нам всем дорога, хорошо что ты завела новый дневничок. Надеюсь с мамой все будет хорошо, ведь у нее такие дети!!!!! Вы дружная,любящая семья и в этом ваш большой плюс. ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО.
Бельфеба Очарованная
1.12.2008, 9:54
Юляш, Женюфка, Натусик,Танюшка, Катюнь, Светик,Олюшка, Фирюзанечка, Викуля, Кристиночка, Пусена, Юльчона, Ксюнечка, Аленушка, Камилочка,Оленька, Наташенька и Нататашенька-Шоколадная, Региночка,спасибо вам мои хорошие за поддержку, я вас вснех очень и очень люблю
Майская...
1.12.2008, 10:39
Бельфеба Очарованная
1.12.2008, 11:57
1.12.2008, 13:08
Бельфеба Очарованная
1.12.2008, 13:10
Незнайка
1.12.2008, 13:58
Здравствуй! Поздравляю с новым дневничком и с возвращением! Скучала без тебя, вот так:
Приходи в гости! У тебя в подписи нет ссылки на дневничок, прошел слух, что появился новый дневник, нашла
...рада безгранично
У меня сейчас с едой та же проблема - ем, потому что надо, после одной тренировки на голодный желудок... Жду. Скучаю. Обнимаю:
Ленчик, привет!!!!!!
Я к тебе со всей моей любовью! Все будет хорошо
БЕЛЕЧКА, девочка моя, привет!!!!!!!
Я тааааак соскучилась за тобой!!!!!!
Солнышко, поздравляю с ДОМИКОМ и С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!!!!! Не унывай, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
Беленька!!! хотелось бы тебя крепко-крепко обнять, поцеловать и пожелать хорошего денька!!!
Белик, люблю тебя!!!!!!
Привет, Леночка!!! С новым домиком тебя! И хотя начало получилось очень грустное, я верю, что все будет очень хорошо! Люблю тебя сильно!
2.12.2008, 13:28
Ленчик, приветики! Как делишки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.