Ириш, я 1,5 месяца вообще ничем не занималась...но сейчас по традиции остаюсь на потягушки в уголке после тренировок, ощущение, что наоборот-все тянется еще лучше и легче...и у меня такие ощущения всегда после перерывов..интересно, почему?
пысы.фотку в профиль не хо...у меня сия ава-подарок от Фирюзы-она из моих же фот ее сделала...
Юляш, я тоже по всем вам скучаю..сейчас в праздники у мамы с братом в основном обитаю..хотя чем дальше, тем больше ощущение, что мне нужно именно одиночество..
побыть одной и разобраться что к чему..
так что может попозже снова ненадолго пропаду
Камилочка, солнышко, спасибо..торт меня благополучно миновал-мама решила, что ей лень..а мне тем более..а то потом ведь еще и есть придется
правда, хочет что-то завтра соорудить..а меня тем временем нашли вкуснейшие шоколадные конфеты....
я от них так старательно отбивалась, что остались одни фантики
Кристиночка, Жаннулька, спасибо, мои хорошие
гыг..за прошедшие дни отчитываться не хочу..дабы не травмировать окружающих..ела всяко разно и не совсем полезно, но более-менее в разумных пределах...процедур никаких...спорт вчера и сегодня отсутствуют..еще и простытбь умудрилась..но это все фигня..меньше я от этого красотулей не буду)))