Камусь, спасибо, зайка
дома то у нас все нормально..в пятницу вот к стоматологине своей любимой записалась и в понедельник-доделаем мои последние 2 зубика и если за последний год ничего нового не появилось-у меня идеальный рот будет
а на кафедре завуч считает, что я за ней мало бегала..так что приходитмся "наверстывать упущенное"
нет, млин, где это видано, чтобы препод новый бегал и умолял дать ему варианты контрольных, расписание отработок и проч, простите, хрень?у нас это в порядке вещей..я должна по 10 раз позвонить, извиниться, спросить и не забыть сказать спасибо
гыг..а с вариантами вообще прикольно получилось-я в начале семестра пришла и спросила, где взять контрольные, которые идут по плану..мне часть прислали по электронке..а остальную сказали придумать самой..ну я и придумала...а теперь выясняется, что это "не совсем то" и в четверг на заседании кафедры, проститЯ, мордой по столу возить будут
...а больше всего завуча бесит то, что после моих контрольных и занятий из всех, кого я допустила вовремя к зачету-было 4 группы-не сдала его только 1 девочка..да и практически все, кто вышел на экзамен после-сдали его..собственно, я когда пришла сюда сама поставила перед собой задачу-натаскать их на зачет-там идет 100 задачек в виде теста..потом устная часть-экзамен..у других преподов в группах, где по 5, где по 7-10 человек не сдали зачет..и нафига их допускать?
а у завуча задача 1-настричь как можно больше денег..вот тут-то мы с ней и разошлись
Санечка,
нас, не смотря на кризис, не уволят...а если и начнут сокращать набор студентов на 1 курс,а следовательно, и количество преподов, то, думаю, погонят пенсионеров, которым уже за 70-в первую очередь..а я, наоборот, в этом семестре возьму 1,5 ставки вместо 1