Девули, милые, спасибо за ваши пожелания..видимо, ваша энергетика мне и помогла-сегодня уже температуры нет, так что поползу гаврам ум вкладывать
кста, не знаю, от этого или нет, но вчера делала маску из глины на все тело с эм эвкалипта, лимона и чайного дерева-спала отлично и ни кашель, ни насморк не мешали
ну а вечером ждите-ко всем загляну
Цитата(Рыжуля @ 18.2.2009, 16:25)
Вот те раз... Ленчик, миленький мой, лечись усиленно, выздоравливай быстрей!!!
спасибо, рыжее солнышко
Цитата(Ptizzza @ 18.2.2009, 16:26)
но я когда болею, ем в три горла
Галюнь, у меня есть соображения по поводу еды..но пока воздержусь..выложу вместе с фотоотчетом..кста, я сама как не в себя при болезни всегда ела
Цитата(Жужа @ 18.2.2009, 16:38)
Как ты умудрилась заболеть?
Жуж, ноги промочила и потом промерзла..результат на лицо
Цитата(HaTaIIIa @ 18.2.2009, 16:48)
Лен , выздоравливай !!!!! :
Наташ, спасибо
наши отношения с едой мы определяем сами
чем я собственно, сейчас и занимаюсь
Цитата(bowakawa @ 18.2.2009, 16:53)
Пролистала последние странички твои дневника, хочу сказать, что ты такая соблазнительная женщина, такая весёлая)))
Съедать 2 ореха от меня заслуживает меня та же история что и у Мечты "чтобы съесть два ореха, нужно их всего два и купить", единственное, иногда могу ограничится горстью.
гы..единственный орех, которого я не могу много съесть-это грецкий-язык щиплет
а все остальные сколько ни купи, куда-то исчезают..мистика
Цитата(Незнайка @ 18.2.2009, 18:59)
Здравствуй, Белечка! Здоровья тебе много-много! Я тоже сегодня кукурузу ела, только размороженную, что-то не хочу больше консервы.
Зай,а я консервы ем..немного и не очень часто, но особого вреда в них не вижу, тем более все-таки стараюсь смотреть состав и со всякими Е не покупать..ну и на честность производителя надеюсь
Дерзость, Зимулик, Наташенька,]спасибо