Девчата, Валентинчик!!!
спасибо вам мои дорогие за поздравления!
всех очень люблю, целую и нежно обнимаю
ну и конечно же всех-всех с новым годом!
пусть в новом году окружают любимые люди, счастья и здоровья!!! ну и о том, что успела сделать за прошедшие дни...29 как и хотели-захоронили..стало немного полегче..еще съезжу одна как с силами соберусь-без мамы и брата..и думаю, что тогда меня "отпустит"...
новогоднюю ночь провели в 3...было не очень весело..это что касается грустных новостей...
а из хорошего-умудрилась себе 4 пары обуви купить-зимние сапоги, 2 пары весенних и красные кожаные ботиночки..еще в планах мультиварка-пароварку отдала маме...да, еще оплатила фитнесклуб за год...
процедур и спорта за последние 1,5 месяца не было никаких, последние недели 3 ем отвратно, что не замедлило сказаться на весе...сейчас возвращаюсь в колею...в новогоднюю ночь обошлось без обжираловки, за что себя хвалю...был 1 майонезный салатик и 4 конфеты, а все остальное в пределах нормы....
и еще я поняла, что все-таки я едоголик...горе не запиваю, как алкоголики, а заедаю..
равно как поймала себя на мысли, что не ем, а жру...чтобы спрятаться в лишние кг и ни с кем из мч не встречаться..не выходить замуж и не хоронить
так что больше я не обжираюсь...равно как и не даю себе никаких обещаний, не ставлю целей похудеть к какой-то дате....просто живу...