ну и мой планчик так сказать..дабы были правила, которые можно нарушать
собственно, чего я хочу-идеальное ухоженное тело
ни много, ни мало
к какому сроку-не важно, но чтобы была хоть какая-то определенность, положим, к 1 апреля
на что я ради этого готова...
как уже писала выше-не есть после 6 вечера..только зч с молоком и в обязательном порядке стакан кефира с вареньем...
что я ем-каши ни молоке, кусочек слив масла в день или орехового,фрукты, овощи, хлебцы, хлеб, любую молочку, орехи, сухофрукты, рыбу и морепродукты, яйца, варенье, макарошки
из сладкого оставляю за собой право на небольшое количество мороженого или творожную массу, если совсем припрет..на всю остальную кондитерку-табу на месяц, выдержу-будет мне счастье в виде большого и оч вкусного торта..естественно, с родными съем
по части фитнеса-2-3 раза в неделю-минимум..коли появилось свободное время, надо его использовать..ну и естесственно-продолжать много ходить
окрасотуливание-продолжать обертывания, волосики баловать..и раз в неделю устраивать глиняные маски с эм для всего тела..
как-то так..посмотрим, что из этого получится..всех прошу 1 апреля мне надрать уши и стребовать фотоотчет о проделанной работе