Ириш, у нас отработки через неделю начнутся, так что я пока не уверена на 100%, но, думаю, все-таки назначат
а дежурный препод-это товарисч, который у любого, кто к нему придет, студента имеет право принять задолженности, причем на этой кафедре это считается "черной" работой...а мне нравится
садюга я
Светик, спасибо
а на мостик всенепременно встанешь..тут главное-регулярность и без фанатизма
Оленька, Галюня, Незнаюшка, у нас они как раз не учатся...но если препод вредный-приходится учить))у меня сейчас группы вышли на тестирование по математике-есть такие, где на 16-17 реально посещающих занятия допущены(не имеют ни одной задолженности по контрольным) всего 4-5
и это лечебники, у которых максимум 4 контрольных за семестр получилось...а есть стоматологи-8 контрольных..и все должны..короче, я расслабилась, и собираюсь получать удовольствие
а больше всего меня радует, когда я была почти каждую неделю исключительно для приема хвостов-почти никого не было, а сейчас смотрят большими глазами и говорят "но у нас же сессия...мы, получается, к ней не допущены?"
...ноу комментс..все-таки прподом быть радостно...злобным
ЛиВанушка,ммм...фотки будут, но чуть попозже..сейчас у меня настроение не то
Катюнь, Жаннуль,мне жалко вечерников, но, слава богу, сейчас у меня их нет..а дневников ну ни капельки..а врачей будущих тем более..если им сейчас не наподдавать, то потом будет поздно..и то не факт, что мои пинки подействуют..а ведь они несут ответственность за человеческое здоровье и жизнь в итоге