Наташенька, и я тебя
Жуж, из того, о чем я раньше здесь не писала..были периоды, когда думала-вот оно-ощущение, что не худею..но проходила пара дней и появлялась мысль-меньше есть, что бы похудеть как можно быстрее..именно похудеть..сейчас как только чувствую, что такая мысля вот-вот появится говорю себе стоп, я не худею, я не буду и не хочу худеть..но и вредности сейчас я есть тоже не хочу..а сейчас кое-что уже по привычке срабатывает
поэтому мне действительно неважно сколько и когда потерять веса..мне сейчас главное-не в плюс..и как только начинаю подсчитывать сколько кг теоретически могу потерять-а я свои возможности уже знаю досконально-бью себя по рукам и переключаю мозги на что-нить другое
Светик, ты не права
любая совершенная фигура начинается с головы..если есть понимание и любовь к себе в нынешнем весе, то потихонечку расслабишься и будешь крутить обруч не потому что надо, а потому что хочется..и лишнюю булочку не съешь потому, что она нужна не тебе, а привычкам съесть что-нить вкусненькое..но ведь банан ничуть не хуже, чем, допустим, конфеты..просто это совсем другое..мне сегодня принесли 2 коробки конфет-благодарная мамка, чьему дитенку я нарисовала зачет просто так и абсолютно бесплатно-пожалела маму..а отбиться от подарка не смогла..ну лежат и лежат..отвезу маме
раньше бы съела...у меня, как у каждой из нас, есть цели и невысказанные вслух планы...и я бы тебе дала такой совет-не жди 75 кг для того, чтобы начать относиться к себе лучше, чем сейчас...а доставлять себе удовольствие не вредной пищей, а чем-то другим, согласись, это еще 1 шаг на пути к собственному совершенству и гармонии с собой..понимаешь, если ты похудеешь, а самоощущение сильно не измениться, то ты можешь не принять себя новую..не знаю, как сформулировать поточнее..но жизнь после похудения не должна превращаться в вечную борьбу с собой за "не съесть вот эту сладость" или еще что-то..похудеть гораздо проще, чем потом жить с новым телом..и сохранять и совершенствовать его..у меня ушел год, чтобы прочувствовать это...