А ещё у нас наконец-то выпал снег! Мы его так ждали и он наконец-то выпал. Теперь хоть зима стала похожа на зиму. И морозы, если их можно так назвать, а после +6 10 декабря, и -15, -18 - это уже морозы. Так, что к нам пришла ЗИМА!
И про личное...
В моей жизни появился мужчина. Это так не обычно. Может это кому-то покажется странным, но для меня это необычно. После того, как мы разошлись с мужем в мае 2006 года у меня никого не было. Был один легкий флирт, но и ему и мне заранее было известно,что это ни к чему не приведет. А вот теперь появился человек о котором я думаю в свободные минутки, которого я хочу видеть и слышать, руки которого я хочу чувствовать на своем теле... Я отвыкла очень сильно от того, что могу кому-то нравиться, что кто-то может заботиться обо мне. За время моей разведенной жизни мне встречались мужчины, которые предлогали мне секс и не больше. Которые через 10-15 минут знакомства пытались затащить меня в постель. А здесь все как-то совсем по-другому.
Я писала в другой темке, но повторюсь здесь. Мы работаем с ним на одном предприятии. Он старше меня по должности, но мы независимы друг от друга. У нас разница в возрасте 10 лет. Он немного переживает по этому поводу, хотя мне и не говорит, но по некоторым отдельным фразам я это чувствую и понимаю. Хотя меня эта разница не пугает. Он состоял враке. У него есть сын, ему 11 лет. Отношения с сыном он поддерживает - платит алименты, встречается с ребёнком. Про сына он долго ничего не говорил, а на этой неделе немного рассказал о нем. Мне кажется, это хороший знак.
Он первый начал прокладывать дорожку ко мне. Сначала общались на работе, потом стал подвозить до дома, затем приехал навестить когда я была с дочкой на больничном, когда я болела звонил через день, интересовался здоровьем. Сейчас заезжает днём ко мне на чай (в рабочее время
). Он очень долго разведовал обстановку в моей личной жизни. Только после того, как я уже наверно в 100 раз сказала, что я девушка свободная, он начал предпринимать шаги. И что удивительно, он не пытался затащить меня в постель!!! На первых встречах мы разговаривали, пили чай ( без сладкого он ко мне не приходит!) Сейчас наши отношения перешли в горизонтальную плоскость. Я чувствовала, что к этому идет, очень переживала, т.к. не чувствую себя уверенной. Тело уже не то (животик, растяжки, волосы на ногах, которые я брею конечно, грудь висит. В общем куча комплексов
) да и не мастер я постельных сцен... Но когда я увидела как нервничает он, я очень удивилась. Я не думала, что мужчина в его возрасте может переживать так перед сексом с девушкой. Но все прошло очень даже хорошо. Мне удалось переступить черту, которая после развода так долго отделяла меня от этой жизни. Я почувствовала себя женщиной, желанной женщиной. И может быть все не совсем так, как хотелось бы, но я очень рада тому, что есть. Я стараюсь оберегать свое маленькое женское счастье... На работе никто не знает о нашем романе, да и ни к чему. Меньше знают- меньше сплетен, а меньше сплетен- крепче отношения.
Оказывается женщине не так уж много и надо для счастья. Я первый раз за столько лет стала задумываться о том, что я хочу семью, хочу любимого и любящего мужчину рядом, хочу еще деток... У меня давно не было таких мыслей... очень давно. После того, что произошло в моей жизни, после всего того, через что прошлось мне пройти ( избиения со стороны мужа, тяжелый развод, больше 2-х лет одиночества), я перестала мечтать. Я считала, что я не заслуживаю счастье, что все, оно было в моей жизни и прошло. Я говорила себе- больше не надо, тебе и так не плохо. И жила с этими мыслями. А теперь в голове стало все меняться. Сложно сразу все изменить, сложно научиться в раз думать по другому, но я стараюсь и пытаюсь. Получается не очень хорошо, но я верю (заставляю себя верить), что это начало и что дальше все будет только лучше...