Соня, приятно познакомиться! Спасибо тебе за добрые слова. А чего не хватает этим мужчинам, я не знаю...
bowakawa, рада тебя видеть в гостях!
Пропала, совсем пропала, каюсь. Буду пытаться исправляться.
У сестренки сессия, пятый курс, последний экзамен, к компьютеру было не подступиться. А на работе нам нельзя использовать интернет в личных целях. Но, экзамены сданы!
Последняя сессия тоже.
Поэтому есть у меня немного времени, чтобы выбраться к вам. Впереди у нас госы так, что могу опять пропасть! Но я помню о вас, мои дорогие!
На работу вышла, дел навалили кучу. Начальство все переживает, что мне заняться не чем, поэтому от души наваливает заданий. И я, засучив рукова, справляюсь с ними. А после длительного перерыва тяжеловато опять войти в нужное русло.
Почему-то по утрам меня стало укачивать в транспорте. Это просто какой-то кошмар. Что-то происходит с организмом. Еду на втором трамвае 25 минут, и после 10 минут поездки начинает давить виски и появляется чувство тошнаты, которое потом очень долго проходит. Раньше такого не было, всегда спокойно ездила, а теперь это для меня наказание.
В понедельник поехала в аптеку на машине, друг повез, и попали в пробку, через 15 минут стояния в ней у меня появилось чувство, что мне не хватает воздуха, что ремень безопасности очень сильно давит на грудь. Раньше такое бывало в магазинах, или дома. У меня с дества гипоксия и иногда бывают приступы нехватки воздуха, но вот чтобы в машине, такого еще не было. Или началось какое-то обострение заболевания?
Не знаю, но меня это сильно начинает мучать.
А еще снова дочка заболела. Это еще одно обстоятельство которое меня ОЧЕНЬ сильно беспокоит. Поставили нам диагноз- бронхит. Жуть. Стараемся, лечимся. Сейчас нам уже намного лучше. Но она похоже заразила мою маму и сестренку, т.к. они тоже слегли с высокой температурой. Теперь дом у нас напоминает лазарет. А я себе сказала, что мне нельзя болеть.
Пока держусь.
Про любовь... Странная она у нас, и любовью- то не назовешь, взаимность... Но так это приятно, когда о тебе иногда заботятся, пусть чуть-чуть и редко, но ЗАБОТЯТСЯ!
Про красатульские дела. Стала делать массаж щеткой, сильно полопались сосуды на бедрах. Пока отложила, а то все в синяках.
Мажусь антицеллюлитным кремом, кожица стала приятная на ощупь.
Масочки для лица.
Масочка для волосиков (купила бальзам-маску 100 рецептов красоты (на сколько финансы позволяют!) с медом и еще чем-то сейчас не помню). В принципе ощущения приятные после неё.
Средство для кончиков. Помогает! Посмотрела, кончики действительно стали выглядеть лучше.
Масло для ресничек каждый вечер перед сном. Пока эффекта не видно!
Отказываю себе,
очень часто, в сладком и мучном. Стала кушать орехи (фундук). Устраиваю ими перекус на работе.
Из спорта- только хождение по этажам на работе!
Вот, пожалуй и все!