Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малёк. Путь к себе...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ПЫЛЬКА

Пусть в этом году исполнятся все твои мечты!

Ukaaa
Катюша, выше нос!!!ВСЁ обязательно будет прекрасно!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
7.png
Лизачка
Катюша приветик. hb.gif

Зашла поздароваться и пожелать хорошего и позитивного денька.. e010.gif
Забегай ещё.
Целую
ПЫЛЬКА
Удачного дня smile.gif smile.gif smile.gif

Nikesha
Катюша!!! Поздравляю тебя и твою доченьку с Рождеством!!!!
Малёк
Спасибо всем, мои хорошие!
Поздравляю всех с Рождеством! Счастья, любви, удачи, везения и всего-всего самого замечательного!

Настроение сегодня лучше. Сходила с дочкой в парк. Посмотрели белочек, птичек разных. Морозненько у нас так, -18. Нагуляли аппетит и хорошее настроение. Надеюсь, что завтра настроение будет ещё лучше. Планирую еще сегодня принять теплую ванну с пихтовой пеной. Так, что буду вся такая чистая и красивая!
Вот, а ещё уже несколько дней мажусь кремом от целлюлита. И верю, что он поможет.
12 января надо на работу, надеюсь, что выведут работать. Так, что опять начнется "зарядка" в виде хождения с первого на третий этаж несколько раз на дню. И еще вечером с работы пара остановок пешком, как всегда! Раньше и с утра ходила, а сейчас темно, страшно и скользко, поэтому только обратно. Опять наметится режим питания-
6.15 завтрак,
9.30-10.00 чаёк, без никто, просто теплый чаек (зелёный или каркаде). Иногда пью кофе, если не выспалась.
12.00-13.00 обед, столовой у нас нет sad.gif Поэтому приходится брать с собой. Теперь буду стараться брать больше фруктов и йогуртов.
18.30-19.00 ужин. Да, я знаю, что поздно, но по другому никак. А когда толком не обедаешь на работе, без ужина вообще тяжело.
Еще хочу начать ограничивать себя в мучном и сладком. Это будет сложно, но буду стараться. И даю себе обещание, как только ситуация с деньгами устаканиться, т.е. я начну их получать в размере оклада, так сразу же в тренажерку. Давно там не была, а хочется! Вот, как я размечталась...
bowakawa
Цитата
Сходила с дочкой в парк. Посмотрели белочек, птичек разных.

Катюша, молодец, что не сидишь на месте, не забываешь о дочке, о её счастье!Ты очень сильная, правда)
Даже план действий набросала a115.gif перед таким боевым духом не устоит ни одна проблема!
только между 13.00 и 18.00 не найдётся минутки ещё фрукт съесть?)
Цитата
так сразу же в тренажерку. Давно там не была

ng25.png b010.gif b010.gif b010.gif и я тоже хочу, только моей стипендии хватает на бассейн и то в дневное время)))
Малёк
Машуль, спасибо тебе.
Про дочку не забудешь, как про такое счастье забыть. Уснула сейчас на диване, перед телевизором. Стала ее перекладывать к ней в кроватку, она проснулась и говорит: не буду спать. Легли с ней на кровать, она дремлет, а все свое твердит "не буду спать, не буду". Так и уснула. smile.gif Чудо, одним словом.

План бы только в реальность суметь превратить. Но, буду стараться. А насчет фрукта, это уже как будет получаться, если на работе сильно не замучают, то чего-нибудь съедать буду.

А тренажерный зал долго выбирала. Те, что рядом с домом- дорогие, не по силам. Выбрала тот, что подальше и подешевле. Но там очень мило и уютно. Тренер хороший. Программу мне тогда написал. У меня проблема- травма колена, не могу делать упражнения на ноги. Сразу же болеть начинает сильно. А потом отекает и я хожу с трудом. Поэтому программу подбирали исходя из этого. В принципе удачно. Я тогда себя лучше чувствовать стала, марально. Хотя за год хождения внешний вид не особо изменился. Сейчас чувствую, что мне его не хватает. Поэтому просто уже мечтать начинаю о з/п и вперед... smile.gif

А бассейн у меня в двух остановках от дома, и плаванием я занималась раньше, а вот как-то туда не тянет. В открытых водоемах летом с большой радостью плаваю, а вот бассейн как-то не вдохновляет. Может через "немогу" попробовать, глядишь, потом за уши не оттянуть будет. a075.gif
Zukero4ka
Привет, я тут тоже новичок, много хороших советов!!! тут хорошо!!
bowakawa
Цитата
Про дочку не забудешь, как про такое счастье забыть....Чудо, одним словом

Какая ты молодец,что говоришь так о своём ребёнке! Родителей любящих не так много,современные молодые люди часто больше заняты своими эгоистическими желаниями,забывают о ребёнке...это я, как ещё учащийся педиатр,успела подметить. Эхх... детки-ангелочки носиками сопят сейчас)

Так ты тоже ведь со спортом дружишь!И тренажерный зал,и плавание)мышцы вспомнят всё,надо только начать!А на счёт плавания:я его люблю так,потому что не могу жить без воды, не могу жить без скольжения в воде-это кайф... когда-нибудь может я и буду дельфином))))))
Попробовать стоит,а если не понравится, то и не заставляй себя,выбирай то,что тебе по душе,чтобы получать от спорта истинное удовольствие)
Малёк
Хочу сказать, что у меня все хорошо, просто замечательно! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Я вся такая сегодня на позитиве, свечусь ярче любой лампочки!

Подробности будут позже! Просто хотела сейчас поделиться своим потрясающим настроением!!!!!!!

Пошла отдыхать, устала сегодня. ВСем спокойной ночи!
Цветная
Доброй ночи, Катюша!!
Ты сильная, волевая, терпеливая!! Умничка!! a085.gif
a085.gif a085.gif
В свои 26 я ещё даже не замужем, у а тебя уже дочурка-лапочка растёт на радость маме (на неприятных моментах акцентировать не хочу, и ты не вспоминай! Ни к чему! Главное, что сейчас всё налаживается!!)
А дальше точно будет как в твоей подписи: "Всё будет ещё лучше!" d025.gif d025.gif
Прости, забыла представиться... я - Юля rev.gif
Давай дружить?
rolleyes.gif
Пушистых снов тебе и доченьке!! wub.gif
Малёк
Юль, спасибо за хорошие слова!

Пока похвастаться ничем не могу. Вчера ездила на работу, говорят, что сидеть мне еще без содержания до конца марта! icon_eek.gif Я в шоке... Настроение сразу же на нуле... И так 2 месяца уже сижу и еще почти 3 сидеть... Пытаюсь сейчас подыскать себе работу, по пока ничего подходящего нет.

На фоне стресса получилось 2 разгрузочных дня. Вчера за весь день кружка чая и 2 маленьких соленых огурчика, сегодня только одна кружка чая. А... и почти 10 таблеток успокоительного... вот только чего-то не помогают они мне. sad.gif sad.gif sad.gif

Из процедурок за последние дни (кроме вчерашнего)- душ с массажной щеткой, крем от целлюлита, масло для укрепления ресничек, на ночь персиковое масло для смягчения ножек, улучшения ноготков на ручках и для питания губ. Вот и все!
ПЫЛЬКА
Здравствуй дорогая!
Не отчаивайся, все уладится! Вот увидишь!!! a075.gif всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!!!

Малёк
ПЫЛЬКА, спасибо!

Беру себя в руки, в какой раз уже. Поняла, что пока что-то делаю, то меньше думаю. Поэтому, вчера до 10 вечера проторчала у себя на квартире: помыла ковер в большой комнате, полы везде вымола. В общем потрудилась. А за одно и физическая нагрузка. И вечером 20 минутная пешая прогулга. ТОж хорошо, только страшновато было. smile.gif Еще приняла теплую расслабляющую ванну, массаж бедер и попы массажной щеточкой, затем намазала все кремом от целлюлита. И реснички поболовала витаминной смесью. Еще повезло кончикам волос - для них было средство от секущихся концов! ;)

С утра сегодня уже постиралась, пойду сейчас к себе гладить и вешать шторы. Надеюсь, что подруга сегодня придет, так хоть развеюсь. Собирались погадать. Она у меня хорошо на картах раскладывает.
Малёк
А я сегодня работала!!!!!!!

Довольнющая до безобразия!!!!! Пошумела немного с начальством, и меня вывели на работу! На несколько дней в неделю и на короткий день, но это лучше, чем вообще ничего!!!!
bowakawa
Трям, Малёк, куда пропала?)
Молодец, что добилась своей работы, очень за тебя рада! И всё же:куда это мы от счастья запропастились??)) Ку-ку))
Пушистая
Катюша, привет! Меня зовут Соня. Почитала твой дневничок и не смогла удержаться, пишу. Малыш, какая ты умничка, такая сильная, открытая! Чего этим мужикам не хватает?? icon_eek.gif
Малышке твоей огромный привет a075.gif Я тоже мама, у меня дочь 8 лет, и понимаю,что все невзгоды меркнут перед улыбкой твоего ребенка! Не забывай об этом! Все наладится! Поздравляю с выходом на работу! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Не забывай Красотулю! Здесь тебе всегда рады!
Малёк
Соня, приятно познакомиться! Спасибо тебе за добрые слова. А чего не хватает этим мужчинам, я не знаю...

bowakawa, рада тебя видеть в гостях!

Пропала, совсем пропала, каюсь. Буду пытаться исправляться.
У сестренки сессия, пятый курс, последний экзамен, к компьютеру было не подступиться. А на работе нам нельзя использовать интернет в личных целях. Но, экзамены сданы! Последняя сессия тоже. Поэтому есть у меня немного времени, чтобы выбраться к вам. Впереди у нас госы так, что могу опять пропасть! Но я помню о вас, мои дорогие!

На работу вышла, дел навалили кучу. Начальство все переживает, что мне заняться не чем, поэтому от души наваливает заданий. И я, засучив рукова, справляюсь с ними. А после длительного перерыва тяжеловато опять войти в нужное русло.

Почему-то по утрам меня стало укачивать в транспорте. Это просто какой-то кошмар. Что-то происходит с организмом. Еду на втором трамвае 25 минут, и после 10 минут поездки начинает давить виски и появляется чувство тошнаты, которое потом очень долго проходит. Раньше такого не было, всегда спокойно ездила, а теперь это для меня наказание.
В понедельник поехала в аптеку на машине, друг повез, и попали в пробку, через 15 минут стояния в ней у меня появилось чувство, что мне не хватает воздуха, что ремень безопасности очень сильно давит на грудь. Раньше такое бывало в магазинах, или дома. У меня с дества гипоксия и иногда бывают приступы нехватки воздуха, но вот чтобы в машине, такого еще не было. Или началось какое-то обострение заболевания? Не знаю, но меня это сильно начинает мучать.

А еще снова дочка заболела. Это еще одно обстоятельство которое меня ОЧЕНЬ сильно беспокоит. Поставили нам диагноз- бронхит. Жуть. Стараемся, лечимся. Сейчас нам уже намного лучше. Но она похоже заразила мою маму и сестренку, т.к. они тоже слегли с высокой температурой. Теперь дом у нас напоминает лазарет. А я себе сказала, что мне нельзя болеть. Пока держусь.

Про любовь... Странная она у нас, и любовью- то не назовешь, взаимность... Но так это приятно, когда о тебе иногда заботятся, пусть чуть-чуть и редко, но ЗАБОТЯТСЯ! a075.gif

Про красатульские дела.
Стала делать массаж щеткой, сильно полопались сосуды на бедрах. Пока отложила, а то все в синяках.
Мажусь антицеллюлитным кремом, кожица стала приятная на ощупь. smile.gif
Масочки для лица.
Масочка для волосиков (купила бальзам-маску 100 рецептов красоты (на сколько финансы позволяют!) с медом и еще чем-то сейчас не помню). В принципе ощущения приятные после неё.
Средство для кончиков. Помогает! Посмотрела, кончики действительно стали выглядеть лучше. a070.gif
Масло для ресничек каждый вечер перед сном. Пока эффекта не видно! smile.gif
Отказываю себе, очень часто, в сладком и мучном. Стала кушать орехи (фундук). Устраиваю ими перекус на работе.
Из спорта- только хождение по этажам на работе! smile.gif

Вот, пожалуй и все!
Кнопка :)
Катюша, привет! Я - Таня.

Начала читать твой дневник и сразу же захотелось написать "не переживай, все будет хорошо, плохие дни есть в жизни каждого человека", вобщем, хотелось поднять тебе настроение. Но, дочитав его до конца, вижу, что ты сама кому хочешь настроение поднимешь a115.gif a115.gif
ты сильная. Сильная просто даже потому, что находишь в себе желание что-то делать после того, что пенежила. Супер! Так держать!

Но все равно хочу тебе сказать, что все те переживания и горести, что тебе приходится выносить лишь сделают тебя сильнее приведут только лишь к хорошему!
"Чтобы увидеть радугу надо пережить дождь" a075.gif
Малёк
Танюш, приятно познакомиться! Спасибо за добрые слова.

Сильная... а так иногда хочется быть слабой. Просто быть слабой. Чтобы о тебе позаботились, пожалели, погладили и сказали, что ты молодец. Но, пока я себе такого позволить не могу. Сейчас я и мама, и добытчик, и слесарь-сантехник, и повар, и воспитатель, а еще старшая сестра и старшая дочь. Временами психолог и жилетка для друзей. А так хочет скинуть часть ролей, и взять на себя немного другие обязанности: жены, любовницы и просто любящей женщины.

А ещё из-за своей силы начала сталкиваться с такими проблемами: мужчины меня боятся. Мужчины боятся сильных женщин! Друг сказал- зачем тебе мужчина, ты и сама все можешь. И вот этим "все можешь" ты их просто отпугиваешь. Эх, знали бы они какая маленькая слабенькая и напуганная девчушка живет внутри этой сильной женщины! smile.gif
ПЫЛЬКА

Цитата(Малёк @ 23.1.2009, 20:54) *
Сильная... а так иногда хочется быть слабой. Просто быть слабой. Чтобы о тебе позаботились, пожалели, погладили и сказали, что ты молодец. Но, пока я себе такого позволить не могу.

По моему в наше время - это роскошь для женщины! Общество столько требует с женщины, столько статусов предъявляет! Неоправданно завышенные требования кстати! Вот с мужчин чего ничего не тебует!А мы же должны быть идеальными, ФЕЯМИ всегда...
А ещё из-за своей силы начала сталкиваться с такими проблемами: мужчины меня боятся. Мужчины боятся сильных женщин!

Ну должны же хоть несколько штук остаться, которые не боятся d060.gif Да и вообще, сейчас во многих не чувствуется стержня что ли... вот и приходится нам быть сильными, тянуть все на себе. А кто это еще сделает за нас? По моему это проблема большинства женщин России - и в горящую избу войдут, и коня на скаку остановят... Ой, что-то меня занесло... философия блин! icon_mrgreen.gif кстати, мне ее придется на следующий семестр сдавать d060.gif а вот главного-то не сказала -

А ещё из-за своей силы начала сталкиваться с такими проблемами: мужчины меня боятся. Мужчины боятся сильных женщин! Друг сказал- зачем тебе мужчина, ты и сама все можешь. И вот этим "все можешь" ты их просто отпугиваешь. Эх, знали бы они какая маленькая слабенькая и напуганная девчушка живет внутри этой сильной женщины! smile.gif

Катюш, это я слышала тоже много-много раз. Казалось бы, разве женщина станет делать все сама, если рядом будет кто-то, кто поможет? Нет. Но раз она это делает, значит, рядом просто никого нет. И это не ее вина. Поэтому как только появится кто-то, на кого ты сможешь опереться, просто позволь себе быть слабой, а ему незаменимым a075.gif
Светлячок
Какая молодчминка ты. Я вот тоже с мужем рассталась, и малыш на мне. Я знаю одно - позитив, тепло и любовь помогают во всем. Мне часто помогает хороший настрой. Я знаю, что всё будет ок и к этому иду. Люди и ситуации это чувствуют и помогают мне. Всё будет четко!!!!
Малёк
ПЫЛЬКА, спасибочки тебе за красоту! smile.gif

Цитата(Кнопка :) @ 26.1.2009, 8:38) *
Катюш, это я слышала тоже много-много раз. Казалось бы, разве женщина станет делать все сама, если рядом будет кто-то, кто поможет? Нет. Но раз она это делает, значит, рядом просто никого нет. И это не ее вина. Поэтому как только появится кто-то, на кого ты сможешь опереться, просто позволь себе быть слабой, а ему незаменимым a075.gif

Кнопка, вот точно говоришь! Пока никого нет рядом, все сама. Так и привыкнуть не долго! smile.gif Очень хочется, чтобы появился этот КТО-ТО, на кого можно было бы опереться, положиться... Сегодня долго не могла понять, чего мне не хватает. Вот хожу и просто преследует меня чувство того, что чего-то хочу, чего-то нехватает. И поймала себя совсем случайно на мысли, что очень хочу укутаться в теплое одеяло, забиться под бочек к любимому и так уснуть, а потом утром проснуться... Эх, мечты... Банальность вроде бы для кого-то, а вот у меня давно такого не было...

Цитата(Светлячок @ 26.1.2009, 10:20) *
Какая молодчминка ты. Я вот тоже с мужем рассталась, и малыш на мне. Я знаю одно - позитив, тепло и любовь помогают во всем. Мне часто помогает хороший настрой. Я знаю, что всё будет ок и к этому иду. Люди и ситуации это чувствуют и помогают мне. Всё будет четко!!!!

Светлячок, спасибо! Хороший настрой- это вещь хорошая и очень нужная. Но, вот только не всегда получается. Хотелось бы чаще, больше и дольше! d060.gif
Цитата(Малёк @ 26.1.2009, 17:01) *
И поймала себя совсем случайно на мысли, что очень хочу укутаться в теплое одеяло, забиться под бочек к любимому и так уснуть, а потом утром проснуться... Эх, мечты... Банальность вроде бы для кого-то, а вот у меня давно такого не было...[/color][/i]

Катюш, ты права. Ведь действительно, многие ложатся спать с любимым человеком и просыпаются с ним, даже не задумывась, что кто-то отдаст за это очень многое...
но! выше нос! ведь только позитив приносит в жизнь желаемое! представь, что у тебя УЖЕ есть кто-то..Засяпаешь ты не одна и просыпаешься тоже. Наши мысли материальны! В этом я убедилась сама на 100% a075.gif
Малёк
Всем спокойной ночи! Сладких снов!

Кнопа, буду стараться!
Катюш, ну где же ты?...
Малёк
Танюш, я здесь! Вызывали? Просто пока заскочила ко всем, да прочитала темки, только до себя и добралась.

Сразу же скажу радовать мне вас не чем, мои дорогие. Вот так вот! sad.gif Как-то у меня все не так, как хотелось бы. Правильно, видимо, говорят, как встретишь новый год, так и дальше пойдет. Встретила его в упадническом настроении, так оно и продолжается.

У дочи бронхит. Две недели на больничном, благо с моей мамой, и еще неделю будем сидеть. Не радует это. Две тяжелых болезни подряд, обе с антибиотиками, не хорошо. Особенно для нас- аллергиков, когда и так иммунитет ослабленный. Сейчас идем на поправку, буду надеяться, что это были самые тяжелые болезни за весь 2009 год.

На работе начальство зверствует. Просто жуть. То не так, это не этак. Нервные все такие. Работы толком нет, и не придвидится. Тоже не очень приятно.

Здоровье подводит мое меня сильно. Начались приступы гипоксии- нехватки воздуха. Последний раз они были, когда мне 3 года было. Из-за этого поездки в транспорте для меня просто наказание теперь. Не выдерживаю. Буквально 10 минут и начинает давить виски, затылок, становится трудно дышать. В помещении теперь откраваю постоянно окно. А на работе я не одна сижу в кабинете, пока спасает то, что человек, который сидит у окна на больничном. Поэтому приотрываю чуток.
Что буду делать когда он выйдет, я не знаю. Дома тоже постоянно приоткрываю форточку, хоть на чуток. Надо наверно ко врачу идти, но все как-то решиться не могу.

И последнее, что расстраивает больше всего- похоже я теперь опять свободная женщина! sad.gif Любовь моя опять идет на дно. Доргуша моя не приезжал ко мне с 8 января. Только обещает, но не делает. Хотя при этом на работе проявляет заботу и внимание. Не знаю, что и думать. Как вести себя. Вся в растерянности, и поговорить с ним нет возможности. Так, что просто сижу и жду, что будет дальше.

А еще у нас холода наступили. На градуснике -20, метель. Зима у нас властвует.

Я покрасила волосики. Сестра пришла, посмотрела на меня и сказала- тебе надо покраситься. Я последнее время красилась в шоколадный цвет, а тут взяла красный. Еще подумала: на мои черные (мой настоящий цвет) даст легкий оттенок. Ага, не тут-то было. Такого яркого цвета у меня еще не было! Я была немного в шоке. На свету я просто пылала ярко красным цветом. Я конечно понимаю, что моя стихия огонь, но... Не привыкла я к такому. Перед походом на работу помыла голову, цвет немного смылся, стал по-спокойней. И что удивительно- на работе всем понравилось! Комплименты делали. Не ожидала такого эффекта. Так, что я теперь цвета бордо! Симпотичненько.

А на этой недели два дня сидели без инета. Было так грустно и скучно. Проблемы были какие-то с проводами и мастер до нас шел двое суток. но он дошел и через 15 минут у нас была связь с миром. Мы так радовались! a075.gif

Из дел красотулишных: прогулки пешком, подъем груза(бицепцы) весом 14 кг- в виде дочки! Масочки для лица. Средство для кончиков волос, масочка для волос. И наверно все. Еще к питанию стала более жестко подходить: стараюсь говорить фу сладкому. Но, не всегда получается. c9.gif

Люблю вас всех, целую, обнимаю. Ваша Катюшка.
ПЫЛЬКА

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
7.png 7.png 7.png 7.png
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Малёк
ПЫЛЬКА, спасибо! Будем стараться.
ПЫЛЬКА
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Ukaaa
Катюша, всё будет хорошо aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Катечка, немедленно выброси из головы идиотскую установку "как встретишь новый год, так его и проведешь"!!! Это глупость несусветная!! У меня бывали ТАКИЕ дурацкие встречи Нового Года, но год после этого был одним из лучших!! Какую ты установку себе дашь, так и будешь жить, понимаешь? Если все время ждать беды, то она придет и не надо потом говорить "я так и знала", конечно знала!! ты сама себе беду и притянула! Поэтому с сегодняшнего дня каждый день давай себе установку, что жизнь налаживается!именно налаживается, а не наладиться когда-нибудь.
Ты должна знать, что все УЖЕ хорошо. И заряжать этим оптимизмом дочку. Тогда счастье не заставит тебя ждать a075.gif поверь мне, пожалуйста!
Малёк
Доброго времени суток, мои дорогие!

Спасибо Вам огромное, что не забываете обо мне. Мне очень это приятно. Зашла, а здесь столько сообщений, пожеланий, слов поддержки.

Кнопка, ты права. Видимо именно это я и сделала с отношениями с мужчиной. Зародилось сомнение, из которого вспыхнуло пламя, и сейчас оно сильно обжигает душу и сердце. Стараюсь все изменить, начать думать по- другому, но как-то не совсем получается. В голове пративные не нужные мысли крутятся. Говорю им "кыш", но когда много лет делал одно (это про неправильное мышление я), очень сложно вот так в раз перестроиться, начать думать позитивно. Но, цель есть, желание тоже, будем стараться!

Ayoga, Юлечка, спасибо за ссылочку. Скачала, послушаю обязательно. Тем более, что тема актуальна.

Наша погода распологает нас только ко сну. Идет постоянно снег, прохладно (-10,-15), сегодня метель. Все ходят немного грустные, кутаются. Потрудилась на славу сегодня, устала. Сегодня был день "физической нагрузки" на работе. Пришлось много побегать по этажам. Даже мышцы ног чувствую. Когда под конец дня устала, говорила себе вставай, это на пользу, стройняшкой будешь. :
a075:

А еще произошел такой случай сегодня: нагрузилась толстыми папками с бумагами, иду по этажу, подбигает сисадмин, хватает мои папочки и несет на мое рабочее место. icon_eek.gif Я была в таком приятном шоке. smile.gif Почувствовала себя сразу женщиной, и вера появилась в то, что не перевились еще мужчины у нас. aa26.gif

И вот с этим позитивчиком приехала домой. Доча дома, еще нас не выписали. Завалились с ней спать, поспали пару часиков, благодать такая!!!!!! как будто именно этих пары часов для счастья и не хватало. [/color]

И про дела красотульские:
-два дня не ем сладкое: конфеты, печенье. Стараюсь есть меньше мучного. Достижение маленькое, но достижение. smile.gif

Желаю всем:

[color="#800080"] P.S Начался последний зимний месяц. Скоро весна, солнышко, птички, травка. УРА!!!!!!!
Цитата(Малёк @ 3.2.2009, 19:23) *
Почувствовала себя сразу женщиной, и вера появилась в то, что не перевились еще мужчины у нас. aa26.gif

Конечно, не перевелись!!!! Они же рядом!! Только присмотрись a075.gif a075.gif

И про дела красотульские:
-два дня не ем сладкое: конфеты, печенье. Стараюсь есть меньше мучного. Достижение маленькое, но достижение. smile.gif

Два дня - это начало. Продержишься неделю, потом не захочется даже начинать smile.gif вот мне бы так...сегодня поставила задачу - ни грама сладкого (за исключением пол-ложечки меда на утро). Посмотрим-посмотрим....
Малёк
Цитата(Кнопка :) @ 4.2.2009, 8:48) *
Конечно, не перевелись!!!! Они же рядом!! Только присмотрись a075.gif a075.gif

Два дня - это начало. Продержишься неделю, потом не захочется даже начинать smile.gif вот мне бы так...сегодня поставила задачу - ни грамма сладкого (за исключением пол-ложечки меда на утро). Посмотрим-посмотрим....

Ходила сегодня, присматривалась... пока еще "мужчин" не нашла! smile.gif

Хорошая задача. А я совсем без сладкого не смогу, уже проверяла. smile.gif

Привет Вам мои дорогие!

У меня закончилась рабочая неделя. Впереди 4 дня выходных! Ура.
ЛесяПетровна
Малёк, приветик, заскочила к тебе с отваетным визитом.
Ты такая молодец, такой несломимый дух, почитала твою историю вначале, приклоняюсь.
Цитата(Малёк @ 4.12.2008, 15:35) *
Я долго не могла забеременеть, врачи говорили, что вообще не получится,

У меня так же было, пришлось через операцию пройти, зато теперь у нас детки самые любимые человеки на земле wub.gif
Ukaaa
А еще произошел такой случай сегодня: нагрузилась толстыми папками с бумагами, иду по этажу, подбигает сисадмин, хватает мои папочки и несет на мое рабочее место. icon_eek.gif Я была в таком приятном шоке. smile.gif Почувствовала себя сразу женщиной, и вера появилась в то, что не перевились еще мужчины у нас. aa26.gif

даа...обожаю, когда мужчины себя по-джентльменски ведут wub.gif wub.gif wub.gif это невероятно приятно...такое сразу замечаешь и чувствуешь себя чуть ли не принцессой wub.gif d060.gif
Катюша, умничка, что сладкое не кушаешь, оно красотулькам ни к чему a075.gif aa28.gif
Малёк
ЛесяПетровна, добро пожаловать! Забегай еще! И спасибо большое за теплые слова!

Цитата(Ukaaa @ 4.2.2009, 18:08) *
даа...обожаю, когда мужчины себя по-джентльменски ведут wub.gif wub.gif wub.gif это невероятно приятно...такое сразу замечаешь и чувствуешь себя чуть ли не принцессой wub.gif d060.gif

Ukaaa, не принцессой, а КОРОЛЕВНОЙ! a075.gif d060.gif

Нашла сегодня стишок, про нас женщин, решила с вами поделиться.

Все мы девушки прекрасны, и прекрасны мы всегда

Утром, даже после пьянки, после сильного дождя

Мы не можем быть нелепы, не красивы не стройны

Мы всегда как королевы, мы красивы и умны

И нам можно быть любыми, нам простят все и поймут

Нам всегда открыты двери, и нас любят и нас ждут
Ukaaa
Цитата(Малёк @ 5.2.2009, 17:30) *
Нашла сегодня стишок, про нас женщин, решила с вами поделиться.

a115.gif a115.gif a115.gif
Катюш, стишок - a115.gif a115.gif
bowakawa
Катенька!! С каждым днём ты становишься всё сильнее и уверенне в себе! Ты прекрасна в своём стремлении к радости и счастью! Я очень тобой восхищаюсь и верю в лучшее для тебя)))
Стихотворение замечательное, можно повторять и понимать, какая это большая в жизни награда быть женщиной и гордо нести своё имя!

Цитата
А я совсем без сладкого не смогу, уже проверяла.

со мной та же ситуация, но когда я действительно осознала, что сладкое от меня никуда не убежит и не денется, что я всегда смогу его себе позволить. появилось спокойствие в отношении к нему. стало легче и теперь просто организм сам мне подсказывет, когда не мешало бы и съесть что-нибудь шоколадное))) умничка, старайся... это путь к стройности и его можно сделать увлекательнее и открыть в себе скрытые возможности)))
Малёк
Привет мои дорогие!

Кнопка, Ukaaa, спасибо! v1.gif

bowakawa, а я со сладеньким договорилась: оно может быть в маленьких колличествах до 12, но иногда, ради исключения до 14.00! А потом все, кто не успел, остается на следующий день! a075.gif Пока попробую так, а там видно будет!

Сегодня мамуля мне сказала, что я похудела! icon_eek.gif Я за собой этого не замечаю, да и особенного для этого ничего не делала. Но, маме видней! Я порадовалась.

А вообще сегодня день был какой-то странный. Нет, не плохой, да и не особенно хороший, просто странный. С утра с дочкой поехала в больницу, на выписку. Шел такой снег. Красотульки, такой обалденный снег: большими хлопьями, и так много... Душа как-то радовалась, как маленький ребенок, когда ему подарили то, чего он так долго хотел. smile.gif
Мне казалось, что мы шли так медленно, что не успеем, да и вышли поздно. НО, приехали очень быстро, я даже такого не ожидала... И в больнице к врачу никого не было. Повезло!

В больницу пришел папочка, именно папочка, такой милый папочка. Принес свое чудо, маленькое такое еще чудо, наверно пару месяцев ему отроду. Сынишка. Пока мамочка стояла за карточкой и талончиком он спустился в гардероб, где я его и застала. Господи, такой любви и ласки от мужчины к собственному ребенку я не видела очень-очень давно. Он так с малышом разговаривал, так трепетно его раздевал... И во всех его словах, действия было что-то такое искренней, не поддельное, настоящее... Счастье, радость, гордость... Мне так приятно стало, я стояла, смотрела и просто отрваться не могла. Даже потом самой неудобно стало, скажет - вылупилась. Но, после этого на душе стало так тепло и приятно. Всю обратную дорогу вспоминала его.

А потом мой любимый (так хочется говорить это слово!), прислал мне сообщение. Мы с ним немного повздорили во вторник, и он на меня обиделся, хотя понимает, что я была права. Он сказал, что все хорошо, и он на меня не обижается. Эх... здорово! smile.gif

Вечером поехала в магазин, возвращалась, когда уже стемнело. Иду, слушаю лекции Ayoga. Темно, снег лежит, температура -16, морозненько, поднимаю в верх глаза, а передомной банер: на приятно зеленом фоне фотография цветущей розовой вишни крупным планом и надпись ВЕСНА ПРИДЕТ! Сразу же какой-то оптимизм такой появился. smile.gif
Вот сколько приятных моментиков в моем сегодняшнем дне! smile.gif

Ярких выходных Вам, мои красотульки!
Малёк
Занимаюсь самовнушением, друг летом вот так поздравил меня с днем рождения, вчера чистила почту и нашла:

" Ты у меня
САМАЯ милая, симпатичная, красивая, хорошенькая, обаятельная,
очаровательная, привлекательная, изящная, яркая, эффектная, шикарная,
безупречная, совершенная, идеальная, непревзойденная, замечательная,
удивительная, восхитительная, неповторимая, единственная, бесценная,
обворожительная, соблазнительная, сладкая, обольстительная,
ослепительная. Ты просто супер. Я тебя люблю, красотка!"
Ukaaa
Катюша, какое у тебя офигенное настроение, знаешь, КАК приятно было читать последние сообщения? a115.gif
Кстати, ты написала про папу с малышом, я себя вспомнила-тоже пару дней назад проходила мимо садика и передо мной мужчина с мальчиком шёл, я особо на них внимание не фокусировала, но когда увидела как нежно этот папа затискал своего малыша, обнял, поцеловал, сказал что любит очень и отправил в садик...и малыш с такой нежностью и любовью на папу смотрел...ну это непередаваемые ощущения...как-будто сама стала участницей чего-то трепетного и трогательного...всё-таки не так уж и часто можно увидеть у мужчин такое проявление заботы и любви к ребёнку...понимаю твои ощущения... wub.gif
влюбленная в дождь
Катюшка, привет, прочитала твой дневничок. Хочу сказать, что ты очень-очень сильный человечек и большая умничка. У тебя все обязательно получится!!
А еще прониклась настроением твоих последних сообщений, это так здорово. Желаю тебе сохранить его как можно дольше!!

Для тебя

bowakawa
Катюша!! Так чудесно ты теперь впитываешь каждую возможность преумножить своё позитивное настроение, здорово! Идём по нарастающей?! a075.gif
Катюша, какая ты молодец!! Оптимизм так и вылезает наружу!! Умничка aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.