Верочка, солнышко, как здорово, что ты заглянула в гости!
Цитата
Трогательная у Тебя, Мама... заботливая и поддерживающая Тебя!
Да, мамуля у меня такая. Я её очень люблю.
Она так много для меня сделала, делает и я думаю, что будет делать.
Цитата
Перестань грустить, всё будет хорошо!!!!!!!
Надо только перетерпеть, переждать, Будь Сильной, Ты Сможешь!!!
Доченька Твоя пусть выздоравливает и крепнет иммунитетом
Сегодня мне лучше, значительно лучше. Внутри спокойно всё. Хорошо так. Дочурке тоже сегодня лучше, а завтра будет еще лучше, я в это верю и уверенна в этом.
Сегодня у нас так солнечно. С утра солнышко поселилось в мое квартире. Так здорово, тепло и уютно. Благодаря ему, я увидела какие у меня грязные окна. Взяла тряпку с тала исправлять ситуацию. Одолела только лоджию, но это тоже хорошо. А еще у меня со вчерашнего дня в голове крутится желание поблагодарить...
- Поблагодарить своего бывшего мужа Удивительное для меня желание, но, коль оно появилось, значит так надо.
Я благодарю своего бывшего мужа за то, что он был в моей жизни. За то, что подарил мне много теплых, приятных, радостных минут. За наши прогулки вечерами, за наши теплые и уютные посиделки на диване. За то, что помог мне начертить раму ракеты. За нашу поездку в санаторий и за все, что там было. За мой день рождение на берегу озера, с запеченной в фольге рыбой и тортом из маленьких рулетиков со свечкой. За то, что первым часто шел на перемирие. За мою дочку красавицу. За ее кудряшки и здоровые зубки, которые она унаследовала от него. За все те испытания, через которые мне пришлось пройти благодаря ему. Они сделали меня сильнее. За то, что сейчас ушел из нашей жизни. За то, что не платит алименты и за все суды, через которые я прошла, благодаря этому я получила новые знания, изучила семейный кодекс, научилась общаться с чиновниками и добиваться своего. Я говорю ему спасибо за то, что он был в моей судьбе. Я искренни желаю ему счастья и благополучия.
- Поблагодарить свою бывшую свекровь.
Я благодарю ее за то, что она своим примером показала мне как НЕ надо воспитывать детей. За то, как не надо жить. За то, что показала мне, что такое лицемерие и предательство, не уважение к собственной матери и не любовь своих близких и вообще окружающих людей. За то, что показала мне, что значит не любовь ко всему миру. Я благодарна ей за такой опыт. Пусть она будет здорова и счастлива.
- Поблагодарить своего любимого мужчину.
Я благодарю его за то, что он нашел в себе смелость и начал наши отношения. За его потрясающие поступки по отношению ко мне, которые зародили во мне веру в то, что на свете еще есть настоящие мужчины, способные совершать пусть маленькие, но поступки ради женщины. За то, что вез меня в проливной дождь домой и не дал мне промокнуть. За то, что уделял мне внимание, проявлял заботу. За то, что отвез нас с дочкой на базу, в свое рабочее время. За его голубые глаза и потрясающую лучистую улыбку. За то, что делал вид после моих выплескивай эмоций, что ничего не произошло. За то, что слышал меня и исполнял мои просьбы. За его уважительное отношение к его бывшей супруге. За то, что дал мне возможность снова почувствовать себя женщиной, любимой и желанной женщиной (пусть не на долго). За то, что во мне появилась надежда на то, что у меня все еще может быть хорошо и, что я ещё могу быть счастливой и любой... За новый жизненый опыт и за новые знания.
Я привязалась к нему, и мне бы хотелось быть с этим человеком рядом, но у судьбы, видимо, другие планы на этот счет. Поэтому я отпускаю его. Если он мой, то он вернется ко мне, а если нет... Я желаю ему счастья и женщину, которая будет любить и ценить его, таким, какой он есть. И я очень хочу, чтобы у него с его сыном были близкие, хорошие отношения. Он заслуживает счастья.
- Конечно же поблагодарить своих мамочку и папочку.
За то, что дали мне жизнь, защищали и оберегали. За их тепло и заботу. За то, что я знаю- на свете есть мужчина, который убьет любого за меня и мою девочку- мой папочка. За то, что я знаю - на свете есть человек, который свернет любые горы, только чтобы я была счастлива- моя мамочка. Я люблю их и желаю им всего самого замечательно в жизни.
- Поблагодарить мою сестренку.
Ох, сестренка, сестренка- благодарю её за её откровенность, иногда жестокую, но правду. За ее веселость, временами бесшабашность. За то, что не дает нам скучать. Люблю ее всем сердцем. Любви, надежного, любимого и любящего мужчину рядом, и всех благ, моему рыжему солнышку.
- Благодарю моих друзей за их преданность. За помощь, поддержку и веру в меня. Мне повезло с ними.
- Мир вокруг меня за солнышко и дождик, за возможность просыпаться, дышать, ходить, видеть, слышать, творить...надеяться и верить...
- За то, что попала сюда, нашла новых интересных людей, получила шанс и возможность измениться... За то, что меняюсь... За вашу помощь и поддержку. Я вас