Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малёк. Путь к себе...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ВераВолшебству!
Здравствуй Катюш!!!!!!!!!!!! wub.gif
Благодарю Тебя за поздравления и Тёплые пожелания! aa19.gif
Я очень, очень обрадовалась... c9.gif Тебе!
wub.gif
Божьи Коровки Счастье Приносят!

Перестань грустить, всё будет хорошо!!!!!!! f0f.gif
Надо только перетерпеть, переждать, Будь Сильной, Ты Сможешь!!!
Доченька Твоя пусть выздоравливает и крепнет иммунитетом. f0f.gif
а это Тебе... wub.gif с Нежностью.

Трогательная у Тебя, Мама... wub.gif заботливая и поддерживающая Тебя! a115.gif
Малёк
Верочка, солнышко, как здорово, что ты заглянула в гости! d040.2.gif

Цитата
Трогательная у Тебя, Мама... заботливая и поддерживающая Тебя!

Да, мамуля у меня такая. Я её очень люблю. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Она так много для меня сделала, делает и я думаю, что будет делать.

Цитата
Перестань грустить, всё будет хорошо!!!!!!!
Надо только перетерпеть, переждать, Будь Сильной, Ты Сможешь!!!
Доченька Твоя пусть выздоравливает и крепнет иммунитетом

Сегодня мне лучше, значительно лучше. Внутри спокойно всё. Хорошо так. Дочурке тоже сегодня лучше, а завтра будет еще лучше, я в это верю и уверенна в этом.

Сегодня у нас так солнечно. С утра солнышко поселилось в мое квартире. Так здорово, тепло и уютно. Благодаря ему, я увидела какие у меня грязные окна. obm.gif Взяла тряпку с тала исправлять ситуацию. Одолела только лоджию, но это тоже хорошо. aa26.gif

А еще у меня со вчерашнего дня в голове крутится желание поблагодарить...

- Поблагодарить своего бывшего мужа icon_eek.gif Удивительное для меня желание, но, коль оно появилось, значит так надо.

Я благодарю своего бывшего мужа за то, что он был в моей жизни. За то, что подарил мне много теплых, приятных, радостных минут. За наши прогулки вечерами, за наши теплые и уютные посиделки на диване. За то, что помог мне начертить раму ракеты. За нашу поездку в санаторий и за все, что там было. За мой день рождение на берегу озера, с запеченной в фольге рыбой и тортом из маленьких рулетиков со свечкой. За то, что первым часто шел на перемирие. За мою дочку красавицу. За ее кудряшки и здоровые зубки, которые она унаследовала от него. За все те испытания, через которые мне пришлось пройти благодаря ему. Они сделали меня сильнее. За то, что сейчас ушел из нашей жизни. За то, что не платит алименты и за все суды, через которые я прошла, благодаря этому я получила новые знания, изучила семейный кодекс, научилась общаться с чиновниками и добиваться своего. Я говорю ему спасибо за то, что он был в моей судьбе. Я искренни желаю ему счастья и благополучия.

- Поблагодарить свою бывшую свекровь.

Я благодарю ее за то, что она своим примером показала мне как НЕ надо воспитывать детей. За то, как не надо жить. За то, что показала мне, что такое лицемерие и предательство, не уважение к собственной матери и не любовь своих близких и вообще окружающих людей. За то, что показала мне, что значит не любовь ко всему миру. Я благодарна ей за такой опыт. Пусть она будет здорова и счастлива.

- Поблагодарить своего любимого мужчину. wub.gif

Я благодарю его за то, что он нашел в себе смелость и начал наши отношения. За его потрясающие поступки по отношению ко мне, которые зародили во мне веру в то, что на свете еще есть настоящие мужчины, способные совершать пусть маленькие, но поступки ради женщины. За то, что вез меня в проливной дождь домой и не дал мне промокнуть. За то, что уделял мне внимание, проявлял заботу. За то, что отвез нас с дочкой на базу, в свое рабочее время. За его голубые глаза и потрясающую лучистую улыбку. За то, что делал вид после моих выплескивай эмоций, что ничего не произошло. За то, что слышал меня и исполнял мои просьбы. За его уважительное отношение к его бывшей супруге. За то, что дал мне возможность снова почувствовать себя женщиной, любимой и желанной женщиной (пусть не на долго). За то, что во мне появилась надежда на то, что у меня все еще может быть хорошо и, что я ещё могу быть счастливой и любой... За новый жизненый опыт и за новые знания.
Я привязалась к нему, и мне бы хотелось быть с этим человеком рядом, но у судьбы, видимо, другие планы на этот счет. Поэтому я отпускаю его. Если он мой, то он вернется ко мне, а если нет... Я желаю ему счастья и женщину, которая будет любить и ценить его, таким, какой он есть. И я очень хочу, чтобы у него с его сыном были близкие, хорошие отношения. Он заслуживает счастья.

- Конечно же поблагодарить своих мамочку и папочку. aa8.gif aa33.gif

За то, что дали мне жизнь, защищали и оберегали. За их тепло и заботу. За то, что я знаю- на свете есть мужчина, который убьет любого за меня и мою девочку- мой папочка. За то, что я знаю - на свете есть человек, который свернет любые горы, только чтобы я была счастлива- моя мамочка. Я люблю их и желаю им всего самого замечательно в жизни.

- Поблагодарить мою сестренку. aa19.gif aa30.gif

Ох, сестренка, сестренка- благодарю её за её откровенность, иногда жестокую, но правду. За ее веселость, временами бесшабашность. За то, что не дает нам скучать. Люблю ее всем сердцем. Любви, надежного, любимого и любящего мужчину рядом, и всех благ, моему рыжему солнышку.

- Благодарю моих друзей за их преданность. За помощь, поддержку и веру в меня. Мне повезло с ними.

- Мир вокруг меня за солнышко и дождик, за возможность просыпаться, дышать, ходить, видеть, слышать, творить...надеяться и верить...

- За то, что попала сюда, нашла новых интересных людей, получила шанс и возможность измениться... За то, что меняюсь... За вашу помощь и поддержку. Я вас aa6.gif aa6.gif aa6.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Малёк
Малёк

Девушка какая очаровательная, потрясающее тело, какие изгибы, прям как у меня. ;)
Малёк
Кая
Катюш aa19.gif Я прям зачиталась c9.gif Как ты все написала, надо уметь выразить так свою благодарность, даже тем людям, которые иногда этого не стоят.Молодец!Все будет ng19.gif
lubanyash2009
Катюша привет! Видела тебя у себя в альбомчике- пришла знакомиться! Я Люба,будем дружить? a085.gif Ты знаешь,я все прочитала. Пока в голове все еще не уложилось, а вот твоя Благодарность всем - это большой поступок! Ты чиста! Это здорово! Заходи ко мне в гости!

Фея в душе

Катюш! Добрый вечер! d025.gif А, может быть, и доброй ночи! smile.gif Прочитала твои новости... рада, что ты всё-таки решилась на эту работу, наберёшься опыта, повысишь свою самооценку и потом, сидеть дома зимой - занятие, довольно, утомительное a075.gif
Посмотришь, поработаешь, сделаешь выводы. Ну и зарплату получишь icon_mrgreen.gif
Завтра ещё напишу, устала, только с поезда smile.gif

Сделаем мир светлее!
Фея в душе
Доброго утра и удачного дня! a075.gif

Сделаем мир светлее!
ВераВолшебству!
Катюш, забежала Тебя по БлагоДарить за поддержку и Добрые Слова. wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо.
Фея в душе

Сделаем мир светлее!
Фея в душе
Разношу ужин! a075.gif

Сделаем мир светлее!
Малёк
Феечка, а ты у нас сегодня дежурная по кухне? a075.gif

Доброго времени суток, вам мои замечательные.
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Рада Вас всех видеть у себя в гостях.
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Спасибо, что заглядываете. aa19.gif

Цитата
Катюш, Я прям зачиталась. Как ты все написала, надо уметь выразить так свою благодарность, даже тем людям, которые иногда этого не стоят.Молодец!

Кая, Катюшка, спасибо. Это было от души, просто потребность какая-то появилась. Бывает так, что появляется навязчивое желание что-то сделать, и что бы ты не делал, все равно думаешь о том навязчивом желании. Вот и тут так же получилось. Один раз поймала себя на мысли, второй, третий... потом поняла, что надо все-таки сделать. Ради чего не знаю, но уж если душа просит этого, не буду ей отказывать. smile.gif

lubanyash2009, Люба, рада знакомству. В гости забегу обязательно.

ВераВолшебству!, Верочка, не стоит благодарности, я от всего сердца. smile.gif

Вчера был насыщенный день. Сделала много, эмоций было много, и хороших и не очень.
Ездила на старую работу. Отвезла документы, чтобы выплатили пособие за октябрь. Фырк, не люблю я нашу бухгалтерию и всех кто там сидит. Все такие надменные, напыщенные... Фу на них.
Повидалась со всеми бывшими коллегами. sm03.gif Как я по ним скучаю. aa21.gif И они так были рады меня видеть. Неподдельная радость на лицах, желание поделиться со мной своими новостями. Здорово. Люблю я все-таки этих людей. И скучать по ним буду. Наслушалась новостей, насмотрелась фотографий деток и внучат. Чаю напилась на месяц вперед. d060.gif Любимого мужчину своего видела. wub.gif wub.gif wub.gif Все-таки ёкает моё сердечко при виде него. aa32.gif Глупая влюбленная дурочка d47.gif Только не удалось нам с ним пообщаться нормально, он спешил, повез сынульку в санаторий (умничка какой n020.gif ) Что-то изменилось в моем отношении к нему, прошла, наверно, та влюбленность что ли. Скорей всего не прошла, а переросла в более зрелые чувства- чуства теплоты, уважения... А еще сегодня как-то так неожиданно возникла картина передомной, как мираж, я увидела себя со стороны, с малышом на руках и его рядом, оба такие счастливые...

Еще ездила вчера в институт, где подрабатывала, отдала все материалы по лекциям. Мне даже за них денежку начислили, смешню сумму, но все равно. Вот только бухгалтер на больничном, как выздоровеет, так сразу же мне заплатят.

Заглянула в кассу за алиментами, а тут сюрприз- денег нет. Значит устроился куда-то на работу, это радует, очень даже, значит теперь буду получать больше. НО, что не радует- теперь опять надо трясти приставов, чтобы они разыскивали его и узнавали куда он устроился, потом отправляли туда исполнительный лист, а это займет, как минимум месяца два, т.е. до нового года денежку не увижу. Эх... sad.gif

В кассе встретила бывшую одноклассницу. Обрадовалась, поговорили немного. Она живет в доме напротив, но во дворе мы встретиться никак не можем. d060.gif У нее двое деток, младшему еще и года нет. Так как-то я все за нее радовалась- семья, детки, заехала в новый дом (квартиры там не дешевые), машина есть, одевается хорошо, мальчишка был тогда не в дешевой коляске. Вот думаю у человека жизнь сложилась, молодчинка. А вчера, как гром среди ясного неба- она в разводе и второго ребеночка рожала уже не в браке. s24.gif И бывший муж не помогает, с детками не видится... icon_eek.gif Нет, ну что за мужики пошли???? Я честно расстроилась. И глаза у нее такие печальные...

Сегодня съездила в службу занятости, отметилась на всякий случай. А еще осуществилась мечта идиотки- купила горшки под цветы. Зашла в очень хорошенький магазинчик- выбор большой, цены не кусаются. Теперь осталось разориться и купить замельку с дренажем и буду "садизмом" заниматься. a075.gif

А еще я начинаю нервничать перед четвергом. Как я заранее начала. d060.gif Немного страшнова-то идти на новое место, в новый коллектив, еще и в руководящую должность. Внушаю себе, что все будет хорошо (бывшие коллеги вчера все мне в один голос говорили, что я справляю) и что надо прийти уверенной в себе, чтобы другие не засомневались в моих способностях. Но как-то получается сложнова-то. Да ещё b12.png , как всегда вовремя, не раньше не позже. d060.gif

И закончу на приятной ноте- вчера одела юбку от костюма (обтягивающую, по фигуре). Костюм покупала на 3-ем курсе института, и тогда юбка мне уже была как-то в притык. Костюм брала в основном из-за брюк и пиджака. Затем было время, когда я в нее вообще в принципе не влезала, точнее она не налезала на мои симпотичные бедра. a075.gif И с тех пор она стала служить мне эталом. Достану, померию не налазит- значит надо сбрасывать вес. Сброшу, налазит с трудом, т.е налазит, но сидеть в ней не возможно= значит все хорошо, вес относительно нормальный. Вот так я её, как эталон, и держала уже лет 5. А вчера- одеваю, налазит и не просто налазит- я в ней спокойно сижу, наклоняюсь, хожу, езжу весть день, залажу в маршрутки... А когда мама вечером увидела это "ЧУДО" сказала мне так тихо и спокойно- Молодец! Так, что весик убежал

ng19.gif
Фея в душе
Цитата(Малёк @ 3.11.2009, 22:22) *
Феечка, а ты у нас сегодня дежурная по кухне? a075.gif
А еще я начинаю нервничать перед четвергом. Как я заранее начала. d060.gif Немного страшнова-то идти на новое место, в новый коллектив, еще и в руководящую должность. Внушаю себе, что все будет хорошо (бывшие коллеги вчера все мне в один голос говорили, что я справляю) и что надо прийти уверенной в себе

Не-а, просто, официантом подрабатываю d030.gif d030.gif d030.gif Завтра же выходной! a075.gif
На удачу! d025.gif

Сделаем мир светлее!
Zelena
Катенька!!! Я очень тебя люблю!!! Ты замечательный человек, прекрасная ЖЕНЩИНА, всепрощающая, с широким открытым сердцем!!! Родная, я уезжаю, но всегда думаю о тебе, моя поддержка на новой работе будет всегда с тобой! Ты сможешь, без всяких сомнений!!! Целую тебя и люблю!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Фея в душе
Если вы никак не можете себя заставить работать...

Если вы думаете только о том, как бы поскорее слинять домой...
Если все вокруг вас раздражает...
В конце концов, если у вас просто плохое настроение...
Подумайте вот о чём.
Представьте, как если бы вы были Оленеводом Крайнего Севера...
На что была бы похожа ваша жизнь тогда? Посмотрим...
Понедельник
Вы пасёте оленей icon_mrgreen.gif
Вторник
Вы пасёте оленей d060.gif
Среда
Вы пасёте оленей d025.gif
Четверг
Вы пасёте оленей smile.gif
Пятница
Вы пасёте оленей sad.gif
Суббота
Думали выходной, да? Вы пасёте оленей icon_eek.gif
Воскресенье
Ну вы уже поняли, что вы делаете, да?
Правильно. Пасёте оленей sm02.gif

Сравните такую жизнь с тем, что у вас есть сейчас.
Радуйтесь. Плачьте от счастья.
Поблагодарите свою семью и друзей, за то что они у вас есть.
И, наконец, поблагодарите себя - за то, что вы не стали оленеводом Крайнего Севера...
d030.gif

Сделаем мир светлее!
Lanaa
Приветик Катюшка!!!
Поздравляю с отвесиком!!! Ты молодчинка!!!
И желаю чтоб на новой работе у тебя складывалось все только самаым наилучшим образом!!! Удачки тебе!! Светлый человечек!!
Фея в душе

Сделаем мир светлее!
Малёк
Доброго времени суток, мои хорошие.

Два первых рабочих дня позади s24.gif s24.gif s24.gif , впереди два потрясающих выходных. d040.2.gif
Ощущения от работы двоякое.
В общих чертах- все хорошо. Коллектив воспринял меня хорошо, сегодня уже шли ко мне с вопросами, хотя я еще очень плохо во всем ориентируюсь. Стараюсь разобрать. Есть девушка, которая мне помогает. Но есть и противники- начальник лаборатории, старый еврей. Не переубедить ни чем. Он или говорит: "Вы что, считаете себя умней меня?" или "Развалили то предприятие, что Вас сократило, теперь пришли и наше развалить" obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Делать он ничего не хочет, менять ничего не хочет, все поперк. Ну да Бог пока с ним, дальше видно будет. Атмосфера приятная, я даже и не ожидала как-то этого. Первые дни в институте были намного хуже. В принципе, расчитываю на то, что с работой справлюсь.

ТО, что настораживает- "черно- белая" зарплата, белая часть очень маленькая. Соответственно- практически нулевая оплата больничного, и не совсем понятно как оплачивается отпуск. На будущее- это никакие дикретные. sad.gif Кредит на нужды не взять- с официальной з/п в 5 тыс. и иждевенцем никто не даст (ведь в жизни может свякое случится, и что-то очень срочно потребуется). Да даже туже машину в будущем не купить. sad.gif И что волнует еще- если вдруг, тьфу-тьфу конечно, у бывшего мужа начнется очередное обострение и он решит в очередной раз определить место жительства ребенка у себя- я очень сильно проиграю (з/п маленькая, "мужа" нет, а у него хорошая з/п, семья) sad.gif В этом плане как-то грустно становится. Что делать пока не знаю. Знаю только одно, что если сейчас официально устроюсь, потом не смогу уйти- привяжусь к коллективу, к обстановке, не решусь бросить дело... и т.п. aa21.gif

За эти два дня устала, непривычно, нагрузка, информации куча... хорошо что начала с чт, а не с пн., с непривычки не выдержала бы. smile.gif

Завтра планирую заглянуть в парикмахерскую, немного привести челочку в порядок, а то отрасла. И в планах покраситься, красочку купила, теперь выловить момент, когда сестренка будет свободной.

А в воскресенье с дочкой идем на ледовое шоу "Бременские музыканты на льду". Надеюсь, что будет интересно.

Всем удачных выходных, побежала спать. aa43.gif aa43.gif aa43.gif ng19.gif
Фея в душе
Цитата(Малёк @ 6.11.2009, 23:02) *
Два первых рабочих дня позади s24.gif s24.gif s24.gif , впереди два потрясающих выходных. d040.2.gif
В общих чертах- все хорошо.
Всем удачных выходных ng19.gif

Катюш! С непривычки, да ещё в новом коллективе, первые два рабочих дня идут за 5 d025.gif Тяжело ещё когда выходишь на работу после длительного перерыва, но ты ещё очень тонкой душевной организации и черезчур серьёзно относишься к новой работе и занимаемой должности. Попробуй отнестись просто как очередной работе и приобретению опыта. Ты также слишком ответственно просчитываешь всё! Так глобально, думаю, не стоит a075.gif Никто не знает что будет впереди, нужно жить здесь и сейчас smile.gif
А что у тебя с чёлочкой? И в какой цвет ты красишься? sm01.gif И как дела у тебя с весом? ( всё забываю спросить )

Сделаем мир светлее!
Фея в душе

Сделаем мир светлее!
Малёк
Доброго вечера, красотульки.

Цитата
...но ты ещё очень тонкой душевной организации и черезчур серьёзно относишься к новой работе и занимаемой должности. Попробуюй отнестись просто как очередной работе и приобретению опыта. Ты также слишком ответственно просчитываешь всё! Так глобально, думаю, не стоит Никто не знает что будет впереди, нужно жить здесь и сейчас

Серьезно, ответственно.... о, это да! smile.gif Угораздило моих родителей родить меня в год Собаки, Львом по гороскому, и при этом еще и назвать Екатериной. Один астролог посмотрела на меня и сказала- и как ты со всем этим сочетанием живешь! a075.gif d060.gif

Серьезности и ответственности мне не занимать, раздавать даром уже пора. Ни кому не надо? d060.gif Я всегда отношусь серьезно ко всему. Всегда хочу оправдать оказанное мне доверие, и меня это не напрягает. Мне например не совсем понятно, как человек может сказать: я это сделаю, или пообщать чего-то, а потом не сделать, и даже заранее не предупредить, что у него не получается...

А прощитывать все научила жизнь. Я знаю, что не возможно все предусмотреть, но максимуму оградить себя и своего ребенка хотя бы от финансовых проблем я обязана. А еще я знаю, что если начну работать на предприятии, то сама не решусь потом уйти, пока не выгонят. Вот такая я. wub.gif

Цитата
А что у тебя с чёлочкой? И в какой цвет ты красишься? И как дела у тебя с весом? ( всё забываю спросить )

Челочка моя просто отрасла, и выглядит уже не так мило и симпотично.
В этот раз буду краситься в темно-темно рыжий. Я сама от природы очень черненькая, просто смоленная, как цыганка, а вот кожа у меня бледная, очень бледная. Такое сочетание темных волос и светлой кожи не всегда смотрится выигрышно- кажусь бледной, болезненно бледной (при этом еще и выгляжу намного старше sad.gif ). Поэтому стараюсь чуть оттенять волосы- делать их немного посветлее- рыжеватый оттенок, иногда красноватый. Однажды получился зеленоватый. d030.gif
А с весом у меня все хорошо. Многие здесь скажут, что его у меня много, но я так не считаю. При моем росте 165 см, я сейчас вешу 66-67 кг. Мне очень комфортно в этом весе. И что самое главное Я СЕБЕ НРАВЛЮСЬ ТАКАЯ! Очень нравлюсь. wub.gif Специально я его не сбрасываю, если уходит сам, радуюсь. А если чувствую, что он идет не в ту сторону, то немного ограничиваю себя в сладком и мучном. Тяжело это делать перед КД, когда ПМС началось. Вот как сейчас. rolleyes.gif В рационе появляются конфеты шоколадные... smile.gif

День прошел сегодня хорошо. На улице выпал снег, все светло и красиво. Но холодно и морозно, хотя по градусам не должно быть, всего -10.
Сны мне нехорошие снятся уже несколько дней. И как-то внутри не спокойно. Но пока держусь, стараюсь не думать об этом и не копаться в себе. smile.gif ng19.gif

Фея в душе
Цитата(Малёк @ 7.11.2009, 21:36) *
родить меня в год Собаки, Львом по гороскому, и при этом еще и назвать Екатериной. Один астролог посмотрела на меня и сказала- и как ты со всем этим сочетанием живешь! a075.gif d060.gif
Серьезности и ответственности мне не занимать, раздавать даром уже пора. Ни кому не надо? d060.gif

Да, уж! a115.gif А по поводу снов - ты переживаешь,волнуешься, поэтому и сны беспокойные

Сделаем мир светлее!
Albinka
Привет, Катюшик!!! aa34.gif
Рада за твою работку, за твой настрой!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Малёк @ 7.11.2009, 20:36) *
Угораздило моих родителей родить меня в год Собаки, Львом по гороскому, и при этом еще и назвать Екатериной

icon_mrgreen.gif
а я тоже Лев!
год Лошади, ну это такое же честное и ответственное животное, как и Собака!
То, что ты написала про опоздания и твое отношение к ним - ну слово в слово про меня!!!!!!
Фея в душе
Вот... пушистика принесла на удачу! d025.gif

Сделаем мир светлее!
lubanyash2009
Катенька, рада что на работе все более-менее хорошо. Твои беспокойства понятны,но наверно,к сожалению,ты от них избавиться не сможешь. Ты очень на меня похожа,думаю обо всем наперед. И вижу чаще сложности... Но я уверенна,что все будет хорошо! Будем на это надеяться. А с еврейчиком справишься - ух они...
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Фея в душе
Катюш! Как дела? smile.gif

Сделаем мир светлее!
Малёк
Вжик… так пролетели выходные. Состояние двоякое. Но с утра вставать было жутко не охота.

И так, воскресенье было проведено бесполезно, или практически бесполезно. Занималась дурака-валянием. С утра выспалась. Поехали с дочей на Ледовое шоу, а из-за карантина представление отменили. Дочка плакала. Вроде бы как сговорились на том, что когда они в следующий раз приедут, пойдем обязательно. Она нашла рекламку представления в кассах пока билет сдавали, привезла бабушке и говорит- вот они какие должны были быть, а теперь они не такие, они больные! Далее было три серии Доктора Хауса. Подсадила меня сестренка на него. Вечером была ванна с молоком и апельсиновым маслом, увлажняющий кремик на все тело, маникюрчик. Еще стала делать аромолампу с маслом пихты, говорят хорошо дезинфицирует помещение, убивает вирусы. Надеюсь поможет.
К вечеру пришла сестренка, у нее дикий упадок сил, апатия и почти что депрессия. Видимых причин для этого нет, но что-то не так, а может просто ПМС. Поэтому для поднятия её боевого духа исписала ей всю стенку «Вконтакте» приятностями. Ей понравилось!
Я еще нашла парочку вакансий, отправила туда резюме. Все-таки смущает меня цветная зарплата. Так прошло воскресенье. smile.gif

А теперь можете поругаться на меня. Я в субботу встречалась со своим любимым мужчиной. Ну не могу, не могу я прекратить наши отношения. Возможно потом буду жалеть, что все зашло так далеко, но это будет потом, а сейчас... Мы провели 2,5 потрясающих часа. Он был какой-то другой- очень нежный, открытый, очень охотно говорил о своих друзьях, сыне, вообще о жизни, много шутил. Он и раньше был не плох, но в этот раз не чувствовалось той дистанции, которая была раньше. Мне было потрясающе хорошо с ним, до сих пор как-то тепло и уютно. Я не питаю никаких призрачных надежд на будущее, просто получаю удовольствие от того, что здесь и сейчас.

Сегодня нас заметает. На улице буран, снегу нападало много. Холодный ветер. И вообще как-то очень по зимнему. После выходных не вышло 5 человек, слегли с гриппом и простудой. Одна из них, моя правая рука - девушка, которая оказывала мне большую помощь. Сегодня пыталась справляться без нее. Сложно. Как слепой котенок. Устала. С еврейчиком вроде бы все нормально, говори о жизни сегодня с ним. a075.gif

А теперь то, что меня ОЧЕНЬ беспокоит, это мое состояние здоровья. s24.gif Тошнота, головокружение, повышенная чувствительность к запахам, укачивание, появились боли в низу живота и очень сильно со вчерашнего дня болят груди, особенно правая, она даже стала больше по размеру. Такая ерунда уже не первую неделю, то симптомы спадают, то резко обостряются. По плану должны быть КД к концу недели, а если не по плану, то дочка, месяцев через 8. d060.gif Не ужели это из-за них так? В прошлом месяце перед ними тоже была аналогичная ситуация, только без болей. Жуть... Беременность будет не очень кстати в материальном плане, хотя я хочу вторую ляльку. Ну все, помечтали и тьфу-тьфу... ng19.gif
Фея в душе
Цитата(Малёк @ 9.11.2009, 21:25) *

Я еще нашла парочку вакансий, отправила туда резюме.

Катюш! a075.gif Надо, надо искать варианты. Не расслабляйся! d025.gif

Цитата(Малёк @ 9.11.2009, 21:25) *
А теперь можете поругаться на меня. Я в субботу встречалась со своим любимым мужчиной.

a115.gif a115.gif a115.gif А за что ругаться-то? Я не поняла! Молодец! sm01.gif

Сделаем мир светлее!
Малёк
Я на минуточку, устала очень, а еще себя помыть надо.
На работе загружают выше крыши, устаю. ТОлько кажется, что все сделал, а нет, тебе тут же кто-нибудь чего-нибудь подсовывает. Иногда кажусь себе гением, а иногда такой тупой. У Вас так бывает?
Здоровье мое меня немного подводит. Состояние по-прежнему такое же. Мама уже смеяться начинает, внучку я ей еще одну подарю или внука. А мне как-то не до смеха.
Сегодня у тетушки был юбилей, 70 лет. Пришла уставшая, да еще и после работы. Поэтому побежала в душ и баиньки. Всем спокойной ночи, сладких снов и удачного денечка завтра.
lubanyash2009
Эх кажется все таки пахнет лялькой! Мамы наши редко ошибаются! d060.gif Желаю тебе самого приятного на недельке!
Малёк
Лялька отменяется. Начились КД. А вместе с ними пропала тошната, укачивание, болезненность в грудях. Немного осталось раздражение на запахи.

Из новостей ничего нет. Работаю, стараюсь, очень устаю. Сегодня четверг, а я вообще уже никакая, ни рукой, ни ногой. Начальник стойко терпит мои вопросы, корректирует мои письма и отчеты. Пока особо ничего не говорит, посмотрим, что дальше будет. Следующая неделя обещает быть еще более загруженной, как-то надо будет ее пережить. В общем ажеотаж будет числа до 30, потом 30 и 1 внешние аудиторы, затем время на исправление ошибок, получение сертификата и вот тогда можно будет вздохнуть немного спокойно. НО, спокойно в плане, что меня не оставят и мне не придется ходить на работу или спокойно, что начнуться нормальные трудовые будни без подготовки к сертификации.

На улице у нас морозно. Люди болеют. Мы, слава Богу, все здоровые, чего и вам желаю. ng19.gif
Малёк

Ура, ура, ура. Рабочая неделя закончилась. sm03.gif sm03.gif sm03.gif У меня явное переутомление. sad.gif С утра встать не могу, потом вроде бы расхаживаюсь. А к вечеру вообще никакая. s24.gif Ночью сплю плохо. Вроде бы засыпаю, но просыпаюсь рано. Потом мучаюсь, уснуть не могу, в итоге, когда надо вставать - я понимаю, что не выспалась. s24.gif И сны какие-то беспокойные снятся. Мамуля говорит надо успокоительное попить, валерианочку. Наверно она права. Вся эта кутерьма с работой, с появившейся новой ответственностью, с желанием оправдать надежды руководства… сказывается на мне.

Вообще странное состояние, точнее я странная. Для себя я как-то до конца не могу определиться, нужна ли мне эта работа, это место, эта ответственность, но при этом из-за всех сил стараюсь делать все хорошо, чтобы произвести хорошее впечатление, оправдать надежды, не подвести людей… d47.gif

На этом про работу закончим, пятница ведь все-таки. Кстати, я нашла общий язык с еврейчиком. Очень хорошо с ним общаемся, никаких претензий или недовольства с его стороны, и это очень радует.

Мой организм объявил мне протест/войну/бойкот. d47.gif o050.gif Я удивляюсь ему последние дни все больше и больше. И чего это моему лапочке не нравится?.. Так порадовал меня снижением веса, а я его в ответ витаминками, фруктиками. А вот сейчас чего-то от рук отбился. Или осеннее обострение… То там болит, то сям колет… чего это он…

Или мягко напоминает мне, что надо на операцию ложиться, а я так не хочу, наверно, даже боюсь. У меня камешки в желчном. Сроду не знала, что они у меня есть, и даже подумать не могла, что они вообще у меня могут быть. Но во время беременности всплыл этот факт. Камешек закрыл проток, уже на большом сроке, когда плод стал большой, из-за этого были неприятности. Врачи хотели даже делать кесарево раньше срока, отправили ко врачу-специалисту, он сделал УЗИ и сказал, что в принципе можно будет доходить и родить, что я и сделала. Но он настоятельно рекомендовал сделать операцию через месяц после родов. Но я не сделала. Жалко было ляльку лишать грудного вскармливания, потом развод, депрессия, выход из депрессии, работа… и как всегда руки не дошли, или точнее ноги не дошли до больницы. А последнее время они стали беспокоить, шевелятся, больно. Был приступ примерно с год назад, что пришлось даже таблеточки пить. А последний месяц я все чаще стала их ощущать. Конечно, если сильно приступ начнется, увезут в больницу и сделают полостную операцию. Видимо я и тяну до сего момента. А если пойти планово, и за денежку, тогда сделают точечную, что будет выглядеть эстетичней и конечно менее болезненно. Но на операцию надо решиться. Найти время. Вот задаю себе вопрос почему не пошла когда здесь сидела баз работы, не понятно. Самое то, можно было бы все сделать: и спокойно сдать анализы, и спокойно подготовиться к операции, да и потом реабилитацию лучше пережить дома (т.к. нужно будет спец.питание, а на работе это будет сделать сложнова-то) ... В общем, хорошая мысля, всегда приходит опосля. Я думаю, правильное решение придет само-собой.

Написала себе список дел на выходные a095.2.gif , сейчас сижу- думаю, как бы все успеть… d060.gif От души написала. Еще сестренка зовет шопинг сделать, шапку себе хочет. Это дело уже сверх плана. Но очень хочется все успеть, чтобы на следующей недельке уже не отвлекаться на всякие постирушки и глажку необходимых вещей. Единственное, в плане нет пункта - отдохнуть.

В городе запахло Новым годом! Деревья стали украшать гирляндами, открываются рождественские ярмарки. Народ стал обсуждать планы по празднованию нового года. Я тоже как-то задумалась о подарках. Надо средства откладывать на них.

Сестренка уже не первый месяц, а то и с год, наверное, плачется, что хочет кролика. Смешно, это девушке 20 с лишним лет, детей и мужика хотеть надо, а она кролика. Буквально вчера зашли, а она тащит меня к компьютеру, показывает отрывок из фильма, там кролик у девушки… Все бы ничего, нашла бы я ей кролика, и давно бы уже нашла. Но у нее несколько лет назад началась аллергия. И сейчас даже если ночует у кого-то в гостях, где есть кошка, приходит потом с насморком. Жалко ее… Предложила ей сегодня сдать кровь на аллергены, а вдруг не будет аллергии на шерст кролика. smile.gif

К вечеру настроение на нуле. Видимо сказывается усталость, так что пойду ка я в кроватку высыпаться aa43.gif aa43.gif aa43.gif Всем желаю сладких снов и хороших выходных! ng19.gif
Малёк
Мои домашние любимцы радуют a075.gif d060.gif

Маленький, да удаленький

Кая
Катюш, ты со здоровьем не балуй, если нужно что-то лечить, то это нужно сделать сейчас. d025.gif
На работке все будет хорошо, это сначало новое место пугает, а потом d060.gif
Хороших выходных!
Фея в душе
Всё прочитала... Лечится обязательно нужно d025.gif С работой всё пока неопределённо, но посмотри, нужно привыкнуть или не привыкать... Отдыхай, набирайся сил smile.gif

Сделаем мир светлее!
Малёк
Доброго вечера, мои дорогие.

Красотуленьки мои, знаю, что надо лечиться, но на операцию пока решиться не могу, а другого способа нет. sad.gif

Вот и пролетели опять выходные. Из списка намеченных дел практически ничего не сделала. Но как-то не растроилась этому. a075.gif Ощущение не отдохнувшего человека, что были выходные, что нет. sad.gif
А еще чего-то настроение такое паршивенькое, едва выглядывает из-за плинтуса.

Кая
Ага теперь моя очередь подбадривать d060.gif
Катюш, ты же знаешь, что плохое настроение нам не дгух aa19.gif Улыбнись aa8.gif

P.S. нижняя строка к нам не относится)
Бабочка!!!
Катюшка,приветик!Вот я наконец-то добралась до тебя с ответным wub.gif

Плохое настроение гони метлой,ну или вот так o050.gif
Камешки в желчном...плохо,конечно.А операция ведь будет заключаться в удалении самого желчного,да?Катюнь,а больше ничего альтернативного операции не существует?Я где-то читала или мне кто-то говорил,не помню,что вроде камешки дробят лазером
Ты моя девочка n020.gif Ничего,все обойдется! ng19.gif
прекрасная фея
Катюшенька,девочка моя любимая!!!!!!!!!!!!!Ну ты чего???
Я всё понимаю,новая работа,ответственность,домашние дела и т.д. и т.п.Но запомни,что ТЫ-главное в своей жизни!!!Всё должно быть в радость.
Тебе однозначно необходимо научится расслабляться,отключаться и восстанавливаться.
Вот подумай,сколько тысяч раз в день ты думаешь о проблемах,делах?????
Брось ты это дело!!! d060.gif
Верный способ восстанавливать энергию-это научится расслабляться.Нет!Не плюхнуться от усталости на диван или кровать,а по настоящему расслабляться.То есть доставить себе удовольствие,это раз.Вообще забыть о делах насущных,это два.
Найди время в дне или хотя бы вечером(но вечером, как я поняла, ты уже бес сил) на то,чтобы полностью отключиться от забот.Знаю,что непросто.Но,поверь,если ты это будешь делать,во-первых,ты все дела будешь делать легко,во-вторых,усталости такой не будет,в -третьих,твое самочувствие станет лучше,ты станешь радостней,и твой начальник это обязательно оценит!!!!!Давая себе отдых(настоящий полноценный),ты делаешь хорошо и своей работе и самой себе. a115.gif
Знаю по себе!
Я люблю полностью релаксировать в ванной.Наберу воду,добавлю соль морскую,масел эфирных,музычка классная или ещё чего,и позволяю себе отпустить все заботы!!!
Научись отпускать работу от себя!!!Работать надо на работе,а не дома и тем более ночью(в мыслях я имею ввиду).Поэтому и бессонница,что не можешь расслабиться,отпустить дела дневные.Учись переключаться.Какая бы важная работа ни была,она всего лишь работа,а твоя ЖИЗНЬ и ЗДОРОВЬЕ-намного дороже!!!Позволь себе в свободные минуты от работы быть только здесь и сейчас,и душой и телом!Порадуйся ,посмейся,сделай то,что тебе приятно делать!!!!!!Поверь,это реально восполняет запасы энергии!!!Ночью отпускай все дела,пусть твой организм восстановится.Мне кажется,он у тебя и бунтует,потому что говорит тебе:"Дай мне отдых!!!!!!Пожалей меня,Катя!!!"
Катюш,всё хорошо!Будет всё лучше и лучше!!!!Это я точно знаю!!!!!Ты большая умничка!!!!Ты уже так изменилась к лучшему!!!!!Я горжусь тобой!!!!Но ты сможешь ещё больше!!!Ты всего достигнешь,только слушай себя.А мы все тебя поддержим и поможем,если это нужно.
Катюш d03.png d03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Фея в душе
С добрым утром! hb.gif

Сделаем мир светлее!
lubanyash2009
Катенька!
Все будет хорошо!
Пей витаминки,свежевыжатые соки! Это взбодрит! И гулять надо на воздухе,хоть чуток пройтись!
Фея в душе
Цитата(Малёк @ 14.11.2009, 13:13) *
Мои домашние любимцы радуют a075.gif d060.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Сама люблю, но моя кошатина борется с ними по мере сил d025.gif

Цитата(Малёк @ 15.11.2009, 20:56) *

Красотуленьки мои, знаю, что надо лечиться, но на операцию пока решиться не могу, а другого способа нет. sad.gif
Вот и пролетели опять выходные. a075.gif Ощущение не отдохнувшего человека, что были выходные, что нет. sad.gif А еще чего-то настроение такое паршивенькое.

Катюш! Надо делать не полостную операцию, когда весь желчный удаляют,а лапараскопию, когда камешки дробят Не запускай, это очень опасная штука

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 15.11.2009, 23:04) *
Катюшка,Камешки в желчном...плохо, а больше ничего альтернативного операции не существует?Я где-то читала или мне кто-то говорил,не помню,что вроде камешки дробят лазером

Это и называется лапараскапия d025.gif Её платно чаще всего делают, если без очереди

Цитата(lubanyash2009 @ 16.11.2009, 8:26) *
Катенька!
Пей витаминки,свежевыжатые соки!

Свежевыжатые соки, думаю, напряжно будет в материальном плане. Да ещё в Сибири a075.gif

Сделаем мир светлее!
Фея в душе
Катерина! Не пропадай! sm01.gif

Была... Ждала... Топталась...

Сделаем мир светлее!
Фея в душе

Сделаем мир светлее!
Фея в душе

Сделаем мир светлее!
Миллена
Привет, Катюша!!!
d060.gif a075.gif
Какая у тебя насыщенная жизнь!!! Поздравляю тебя с тем, что ты нашла свой вес, с которым тебе комфортно и с новой работой. Чтобы у тебя все удачно там сложилось! Ругать за то, что ты бал с любимым мужчиной, думаю что никто не осмелится. Если тебе с ним хорошо, то мы только за тебя рады!!!!!!!!! Сегодня пятница, целая рабочая неделя у тебя прошла, на пороге выходные, отдохнешь хоть!

Малёк
"Девочек многому учат в детстве. Если мальчик бьет – значит, любит, никогда сама не стриги челку, и однажды ты встретишь замечательного парня и будет у вас собственный хэппи-энд. Каждый фильм, который мы смотрим, каждая история, которую мы слушаем – заклинает нас дождаться Его, дождаться отклонения в третьем акте и неожиданного объяснения в любви, - стать исключением из правил.
Но иногда мы так рьяно ищем хэппи-энд, что не замечаем ЗНАКОВ, не можем отличить тех, кому мы нужны, от тех, кому нет до нас дела, тех, кто будет с нами от тех, кто уйдет.
А может, для хэппи-энда не нужен замечательный парень, может, нужна Ты? Ты одна выбрасываешь разбитое зеркало и начинаешь все заново, открываешь встречу новому светлому будущему, может быть хэппи-энд – это просто шаг вперед?
А может быть хэппи-энд – это то, что и после всех неотвеченных звонков и разбитых сердец, ошибок и разочарований, всей боли и унижения – ты НИКОГДА, никогда не теряла надежду!.."
(Обещать – не значит жениться)
Фея в душе
Доброе утро, Красотулик! sm01.gif

Как работа?

Сделаем мир светлее!
Малёк
Доброго времени суток, мои замечательные!

Настроение не скажу, что прямо на высоте, но терпимое. Не ухудшается и это хорошо. Но и позитива, который был недавно, тоже нет. Такая нейтральность. Ночами стала лучше спать, видимо «Персен» действует. Таблеточка с утра и одна с вечера и красота. smile.gif

На работе полным ходом готовимся к проверке. Чем глубже изучаю то, что у них есть, тем больше нахожу слабых мест, которые могут всплыть при аудите. Но многие исправлять нет времени. Записываем и откладываем в нижний ящик. Много всплывает тонкостей и нюансов в плане жизни предприятия, которые не очень нравятся, но можно их потерпеть. Для себя решила, что пока останусь, если конечно не выгонят в конце месяца. Все равно идти некуда. Так что уж пусть будет так, чем вообще никак. А там посмотрим. Или привыкнем к этому или найду что-то лучшее.

Месяц не прошел, а я много чему научилась. Действительно хороший, а самое главное ценный опыт, как мне и говорили здесь многие. Даже не столько в профессиональном плане, хотя и это присутствует, сколько в плане эмоциональном и коммуникативном. Это я так пытаюсь выуживать в ситуации положительное. d060.gif

Не обошлось и без приключений на этой неделе. Вечером во вторник дома у меня задымились пробки в электрощитке и я осталась без света. Было здорово с утра собираться на ощупь на работу, на улице-то тоже темно. Но спасибо бывшему коллеге и просто замечательному человечку, приехал днем, забрал ключики от квартиры, и пока я работала, все мне починил. Красота. a070.gif

Во вторник c другом пили кофе. Давно его не видела, а тут позвонил, предложил увидеться. И мы так мило провели 2,5 часа. Даже на душе потом было так комфортно и хорошо. Загляденье. wub.gif

Пятница выдалась не из легких. В среду вечером слег мой директор. С четверга я осталась одна в поле воин. Труднова-то было. А в пятницу надо было отправить документы для сертификации. Кашмарики. Как всегда ведь найдется одна персона, которая дотянет до последнего момента сдачи и в итоге сдаст не то, что надо. Вот и тут так же получилось. За час до отправки выяснилось, что не готов один документ. Впопыхах пришлось все доделывать, переделывать, оформлять. Ужасно, честное слово. Но уложились в срок. Отправила все, что было нужно, текущие дела тоже все раскидала и оставшиеся 15 минут рабочего времени сидела с чувством выполненного долга.
А вечером у дочи поднялась температура, 38,5 Мы снова заболели. Сейчас пойду по городу искать лекартсва, т.к. из-за эпидемии аптеки пустые. sad.gif Скорей всего мама пойдет с ней на больничный. Мне сейчас вообще никак. Хотя я и сама чувствую себя болезненно, видимо зараза добрась и до нас. sad.gif

Хорошие новости: судебные приставы обязали бывшего супруга выплатить долг по алиментам sm03.gif sm03.gif sm03.gif Я была такая довольная, когда в пт. мне это сообщили! Говорят он приходил, ругался, топал ногами. d060.gif Но теперь он обязан их выплатить, не выплатит, будет суд, и компенсация за просрочку... Ай да я, ай да молодец. a075.gif

Завтра жду любимого в гости. wub.gif Соскучилась.

Всем хороших выходных, на все Ваши сообщения отвечу, в гости постараюсь заглянуть, если будет возможность. ng19.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.