Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малёк. Путь к себе...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Albinka
Привет, Котька!!:))
Послушай, ты классная девченка и хватит копаться в себе a075.gif
Хочу тебе посоветовать заняться "реальным позитивом", он как раз не предполагает быстрой смены мыслей и пр. (то, о чем ты пишешеь, что тебе трудно было), а просто прочищает хорошо мозги (и не только это, конечно), и это все Роберт Энтони - вот кто тебе нужен. Начни с книги "Невозможное возможно", или "Секреты уверенности в себе".

Вот по поводу дочки, я бы тебе посоветовала препараты, но они украинские..
Еще.. узнай, есть ли у вас такой метод диагностики, как вегето-резонансное тестирование (или диагностика) - они очень хорошо определяют и лечат аллергию.
Потом - режим, успокоительные, общеукрепляющие, витамины и прогулки на свежем воздухе - это то, что надо и тебе и дочке сейчас!
И помни: делая для себя, ты делаешь для нее, она же чувствует твой настрой и переживает за тебя.
Будь сильной, зайка, мы с тобой!!! d025.gif
Albinka
хотя может эти препараты можно заказать поинтернету.. отправила тебе ЛС
Феечка
Катюша, привет!
Я, мягко говоря, в шоке. КАК?? Как в садике могли дать в руки незнакомой женщине твою дочь???!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Катюш, тебе сейчас очнень-очень нужно обратиться к психологу. Очень. Честно. Без него будет очень трудно справится. С ним - гораздо быстрее. Тебе почти сразу же станет легче d025.gif d025.gif Доча же чувствует твое состояние.

По поводу мужчины. Не трать на него время. Любящие люди себя действительно так не ведут. Он сыграл уже свою роль в твоей жизни: показал тебе, что ты женщина, что ты живая, что ты можешь влюбиться. Пусть теперь уходит и уступит место другому герою. Он обязательно появится, если будешь верить, ждать и искать d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Малёк

Albinka сообщение твое получила, внимательно все посмотрю. Спасибо тебе за советы. Книжечку поищу, почитаю.
Феечка, к психологу сейчас средств нет. sad.gif С ним было бы конечно проще, легче и быстрее, но пока увы...

Цитата
Пусть теперь уходит и уступит место другому герою.

Я не уверенна, что хочу другого героя. Не в плане, что этого жалко или люблю, а в плане, что не хочу новых отношений.

Вчера нас выписали. Надо только анализ крови пересдать на следующей неделе, а то предыдущий был плохой. Вечером ходили гулять в парк. Хорошо, когда тепло. smile.gif У нас зацветает черемуха, запах потрясающий wub.gif Не смотря на то, что доча пьет лекарства- все равно вся чешется. sad.gif Или нужен накопительный эффект, хотя как знать, может без них было бы хуже...

Сегодня отвела в садик ее и весь день душа не на месте. Воспитательница с утра сказала, что на прошлой неделе, когда мы болели опять приходила свекровь. Устроила в садике скандал, сказала, что воспитатели ее оклеветали, наговорили на нее и, что они препятствуют ее встречам с внучкой. В общем все как всегда: Она белая и пушистая, а все вокруг враги. sm02.gif
Малёк

Низкий поклон всем тем, кто подарил нам мир!
Здоровья Вам. Мы гордимся вами!

Земля пухом и вечная память всем, отдавшим свою жизнь за наше мирное небо и наше спокойствие.
Малёк
Праздники закончились, да здравствуют будни...

В пятницу мне удалось попасть к терапевту. Позвонила в поликлинику- кардиолога нет. Решила сходить тогда хотя бы к терапевту. Цирк уехал, бесплатную медицину оставили... Пришла в поликлинику, говорю мне к терапевту. А меня так мило спрашивают- талончик оставляли? Нет, говорю (при этом вечером звонила, когда все узнавала, никто про талончик мне ни слова не сказал o050.gif) После этого меня "мило посылают" прийти когда-нибудь потом... icon_eek.gif Я пытаюсь объяснить работнику регистратуры, что мне надо сейчас: не завтра, ни через неделю, а сейчас. А она опять "посылает" меня прийти потом. Ну тут Остапа понесло... Ругалась я громко... sm02.gif wub.gif Знаю, что нельзя, знаю, что не красиво... но честно вывели они меня. Прибежало еще несколько человек, сотрудников поликлиники, сказали, что я неадекватная... зря они это сделали, честно... Я и так с утра была уже на взводе (дальше расскажу почему) они еще подлили масло в огонь... То есть, если человек приходит в часы приема доктора, даже не узкого специалиста, и просит дать ему талончик- он неадекватен... Вы не поверите, меня отправили измерять температуру и давление d025.gif d47.gif Дикость какая-то. Объясняю в регистратуре, что мне не надо измерять ни температуру, ни давление... А она мне выдает- у вас зафиксируют повышенную температуру, потом придете на прием (после праздников) и вам окажут помощь... icon_eek.gif icon_mrgreen.gif После этого я ее спросила- адекватна ли она??? d060.gif За мной уже выстроилась очередь, все наблюдают происходящий театр. Начинают возмущаться, что надо бы выдать талончик. Действий регистратуры ноль... Прошу пригласить заведующую. На меня смотрят удивленно- с чего бы это вдруг? Тут я смотрю удивленно, а действительно- с чего бы... d060.gif Но, видимо, наши разборки дошли до заведующей быстрей, чем я к ней поднялась. Спускается. Я объясняю ей всю ситуацию- что уже не первую неделю сильные боли в области сердца, что вызвать скорую не могу, т.к. увезут в больницу, а у меня маленький ребенок и мне его не с кем оставить, а попасть к кардиологу не могу, т.к. его нет в больнице, решила сходить на консультацию к терапевту, позвонила вчера вечером, про то, что надо заранее взять талончик никто не сказал, сейчас талон не дают, а очень сильно надо. Она спрашивает в регистратуре- а вы почему не выдали доп. талон? Вот после такого 25 минутного боя я получила свой талон к терапевту. smile.gif
При чем, что удивительно- подошла к кабинету- пере до мной 1 человек, прием идет уже час, человек зашел, через 20 минут вышел, зашла я, примерно минут через 25 вышла, а на прием так больше никто и не подошел...

Дальше меня смешил терапевт. Объясняю ему все. Он мне- это не сердце icon_eek.gif в вашем возрасте сердце болеть не может icon_eek.gif Он мне ставит хондроз грудной, межреберную невралгию и еще что-то, я даже не запомнила. И в конце мне говорит, а чтобы вы успокоились и чтобы подтвердить, что это не сердце, давайте сделаем кардиограмму. Делает, уходит на расшифровку, возвращается, потупив взгляд, смотрит на меня- у вас отклонения, надо сделать суточный мониторинг... А так у меня вовсе не сердце d030.gif
Так, что 18 мая будут делать суточный мониторинг.

Ехала в больницу уже расстроенная. В садике с утра сказали, что в чт. днем опять приходила бывшая свекровь. d47.gif d47.gif d47.gif Ничего человек не понимает... o050.gif С ней разговаривала заведующая, вроде бы объяснила ей, что она поступает плохо, что надо отстать уже от ребенка и перестать ее травмировать, и что если столько лет отношения не налаживаются- то это ее вина, потому, что она, как взрослый и опытный человек, не смогла найти подход и способы наладить отношения. Сомневаюсь, что она что-то поняла, но подождем четверга, там видно будет.

Вечером в пт. хорошо погуляли, было очень тепло, ушли в парк- накатались, напрыгались, наковырялись в песке.

В праздники ничего грандиозного не делали. Дочка была у родителей, они ездили в сад. Я занималась домашними делами (стирала, убирала, мыла окна, готовила). 9 ходили на салют. Немного вечером погуляла с друзьями. На улице было хорошо- тепло. Единственное, после празднования было очень много аварий.

Дочке сделали велосипед, спасибо замечательному человечку- Антошке. Теперь будем его осваивать.

Сегодня сдали кровь из пальца. Сейчас поеду выбирать сандали, а то нога выросла, пальчики выпадывают. smile.gif
ng19.gif
Малёк
Я постоянно хочу спать... такое ощущение, что я медведь и у меня зима- спячка smile.gif
А еще такое ощущение, что сил вообще нет. Сделать надо так много, а сил это делать -нет. sad.gif Вымотанная какая-то. Чего со мной такое происходит????? eusa_pray.gif
lubanyash2009
Катенька,ты вымоталась сильно. Как же тебе отдохнуть? Тебе надо чтоли поговорить с кем по душам? Просто так,вечером посидеть,может даже помолчать. А может проспать с дочкой до обеда? Держись дружочек,была бы я рядом-пришла бы к тебе!
Малёк
Любаш, ты права, я вымоталась. Причем не физически, а морально и эмоционально. Есть огромное желание уехать ото всех одной на недельку куда-нибудь на природу. Но, пока нет возможности. Да и ехать надо, когда все глобальные проблемы будут решены. А так бесполезно. Уехать и знать, что ты вернешься к проблемам и опять придется их решать. Такой отдых у меня был в прошлом году- все две недели думала о том, как я теперь буду жить без работы, где опять искать бывшего и алименты и почему опять косяк в личных отношениях... Так что надо приводить все дела к завершающему финалу, но вот как? eusa_pray.gif
Albinka
начни новую жизнь... aa12.gif
завтра как раз новая луна... a075.gif

удачи тебе, гармонии с собой и жизнерадостности!
Секунда
Катюш,надо действительно прекращать рыться внутри себя d025.gif уж больно всё это затянулось...а чем больше копаешься,тем сложнее запутываешься...расслабься и отпусти ситуацию...

Спокойствия и пофигизма тебе побольше aa23.gif

ВераВолшебству!
Катенька, wub.gif wub.gif wub.gif Всё Будет Хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Катюш, крепись. n020.gif n020.gif n020.gif

Спасибо Тебе Солнышко, что забегаешь ко мне, даже воть... c9.gif внимание удиляешь. Благодарю Катюш. wub.gif wub.gif wub.gif

ВераВолшебству!
Солнышко!!!!!!!!!! a025.gif Благодарю Тебя Катюш... wub.gif wub.gif wub.gif Я Тебе очень, очень Радуюсь, Спасибо, что забегаешь ко мне. a025.gif a025.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Albinka
Катюшка, как дела???

Малёк
Быть МАМОЙ!

Мы сидели на кухне, и дочка моя
Мне сказала, шутя, между делом:
«Вот, проводим опрос на предмет бытия –
Ты бы бабушкой стать захотела?»

«Я б хотела, но это изменит совсем
Твою жизнь навсегда, кардинально». –
«Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,-
Мне ответила дочь машинально.

Но, ведь это, ну как бы помягче сказать,
Всё не то, не солдата отвага.
Я искала слова, чтобы ей передать
Всю ответственность этого шага.

Я б сказала ей: «Раны от родов твои
Заживут у тебя очень быстро.
Но появится новая рана – любви,
Что даёт лишь одно материнство.

Это рана эмоций, тревоги, стыда
За ребёнка, что ты сотворила.
И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!»
Никогда не вернёшь то, что было!»

И, какой бы изысканной ты ни была,
Крик ребёнка встревоженный – «Мама!»
Бросить срочно заставит любые дела,
От простых и до денежных самых.

Я хотела сказать, что карьера её
Пострадает с рожденьем ребёнка.
Ведь не раз она будет впадать в забытьё,
Запах чувствуя детской головки.

Я хотела сказать ей, что набранный вес
Можно сбросить диетой, зарядкой.
Но ещё не случалось на свете чудес,
Материнство чтоб сбросить украдкой.

И такая уж важная жизнь для тебя
Нет, не будет столь значимой вскоре.
Ты забудешь про всё, ласково теребя
Эту кроху и в радость и в горе.

Ты научишься, дочь, забывать о мечте,
Делать выбор, чьё счастье дороже.
Не жалеть об ушедшей давно красоте,
Вопрошать философски: «Быть может..?»

Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь
Будет та и не та в то же время.
И его ты полюбишь, как будто бы вновь,
Как с тобой разделившим сё бремя.

А ещё я хотела про чувства сказать –
Чувства радости, чувства восторга!
Только женщина-мать может их испытать
И оставить в себе их надолго.

Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд.
Новый день – он как новая эра.
Первый опыт в общении девчонок, ребят,
Непременные поиск и вера!

И скворечник повыше, и мяч во дворе,
Новый Год и поход за грибами.
И рассказы об этом друзьям, детворе,
Как пол-леса протопал ногами.

Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ
У меня на глазах навернулась.
«Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет»
«Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась».

Протянув через стол дочке руку свою,
С нею встретившись, я прошептала:
«За тебя, за себя, за всех женщин молю,
Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!»
Секунда
wub.gif wub.gif wub.gif
прекрасная фея
Катюш,просто отлично!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ВераВолшебству!
Хороших Тебе Выходных Катюшечка!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Позитивных, Радостных, Добрых!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Самых Замурчательных и Волшебных... e010.gif e010.gif e010.gif
Обнимаю Тебя!!! ng15.png ng15.png ng15.png
aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Малёк
Верочка, спасибо тебе, солнышко. aa8.gif Тебе тоже замечательных выходных и отличного настроения.

Топчусь все вокруг своего домика и все никак не могу решиться написать... Особо вроде бы и не о чем рассказывать, а с другой стороны столько всего...

Начну smile.gif

Давненько я здесь не была. Много воды утекло, многое изменилось, многое передумалось, переосмыслилось... Если кратко- болели сильно, лечились, обследовались, грустили, плакали, приходили в себя, учились (и до сих пор учусь), сдавали зачеты, без работы, чуточку озадаченная, принявшая ряд решений...

Обо всем по порядку.

Погода у нас сейчас стоит замечательная. До сих пор летит тополиный пух. В этом году его очень много и цветение затянулось из-за холодов. Только все подошло к цветению, а тут раз и холода, ходили в теплых куртках почти неделю. А в выходные термометр перепрыгнул за +31! Неделю жарило, в тени было +35. Тяжелова-то переносили такую жару, тем более когда вот так резко, с ночных минусовых и дневных не выше +5, сразу же 30 с лишним. Потом опять стало чуточку прохладней. А эта неделя снова отрывалась, вчера на солнце +45 и это в 5 часов вечера. Рекорд, который удалось нам зафиксировать- в 11 вечера + 34,5 градуса! Сегодня дует прохладный ветерок, так радуемся ему. На завтра обещают похолодание с грозами и градом. Ждем-с.

Но такая жара посодействовала поспеванию ягод в саду. Созрела жиломолость, начала созревать виктория. Так что балуем себя витаминами. d025.gif wub.gif А еще липы зацвели- запах стоит обалденный wub.gif

Но затянувшееся цветение отразилось на доче. Оказалось, что в этом году у нас началась аллергия на березу. icon_eek.gif Ходили к аллергологу, сдавали анализы. Поставили диагноз: круглогодичный синусит, обострение сезонного рино- конъюнктивита, пищевая, лекарственная, а теперь еще и растительная аллергия. Расширили мы список своих заболеваний. Больше месяца сидели на антигистаминных препаратах, так носик дышал. Сейчас отменили- опять появился насморк. Проставили имунномодулирующие свечки, иммунолог выписала, так теперь надеюсь не будем болеть хотя бы простудными какое-то время. Теперь нам на прием только в августе- начнем подготовку к зиме.
Две недели назад подхватили рото- вирусную инфекцию. Кошмарик. Как оказалось потом в городе эпидемия этой каки. Доче повезло, она переболела в легкой форме. Восстановилась за 2 дня. А вот маме, папе и сестренке досталось очень сильно. Они у меня три дня лежали пластом- сильнейшая рвота, диарея, температура, слабость. Меня Бог миловал, чему все очень сильно удивляются. Но ведь надо было кому-то их на ноги ставить. a075.gif
Зато мне достались проблемы с сердцем. sad.gif Сделала уже ЭКГ, суточный мониторинг, сейчас взяла талончик на Эхо-КГ. После Эхо все до конца станет понятно, врач сможет назначить лечение. Хотя по сравнению с тем, как мне было плохо (до потери сознания) сейчас мне значительно лучше. На кардиограмме и суточном мониторинге нашли отклонения, но точную причину их появления установить не могут, поэтому назначить какое-то определенное лечение тоже не могут. Общие рекомендации- спокойствие, отсутствие волнений и стрессов, отсутствие физ.нагрузки, больше гулять и отдыхать. Назначили лекарство, снимающее напряжение и волнение, пью уже недели 3, наверно на фоне него и стало полегче. А еще сплю очень много, иногда даже чересчур много. Даже не знаю почему, точно не от лекарства, оно не вызывает сонливость. Возможно из-за морального перенапряжения организма. Наверно организм решил набраться сил.

С 20 мая я учусь. Студент! a075.gif Сдала уже зачет по Excelю на отлично, сегодня сдала машинопись на отлично, на подходе зачет по менеджменту, но там ряд контрольных сдано на 5. Завалила одну контрольную по психологии. rolleyes.gif В понедельник буду выступать на психологии с докладом, отрабатывать будем публичное выступление. Тему выбираем сами. Решила рассказать про важность наших мыслей. Буду в выходные готовиться. Да там еще и контрольная по Трудовому праву на носу, тоже надо подготовиться.

С марта опять не получаю алименты. o050.gif o050.gif o050.gif Написала опять заявления, чтобы разобрались почему. На данный момент я не готова отказаться от них, так финансовое положение очень плачевное. Пока опять твердо не встану в материальном плане на ноги, буду добиваться их выплаты. Так как очень много расходов сейчас идет на Иришкино лекарство, пусть хотя бы эту статью расходов они покрывают частично.

Еще хочется сказать большое спасибо человеку, который был все это время со мной рядом, который поддерживал меня, ворчал на меня, промывал мне мозги, не позволял делать глупости, помогал морально и физически (отремонтировал Иришке велосипед, кое что еще по дому сделал), который не давал утонуть мне до конца, который вытаскивал меня, как мог. И ему это удалось. Спасибо тебе большое, мое солнышко. aa34.gif

Психологический кризис вроде бы миновал. Хотя пришла к выводу, что у меня тьма комплексов и заморочек. sm02.gif Но об этом в другой раз. a075.gif Сейчас спать. Спокойной ночи, красотульки. Отличных выходных вам. ng19.gif
Феечка
Катюшик, а этот прекрасный человек еще рядом? wub.gif wub.gif wub.gif

Знаешь, у деток все эти аллергии - это больше психологическое. Она у тебя чего-то боится? Конечно, у вас такая сложная ситуация с папой sad.gif Почаще говори ей, что ты ее любишь smile.gif Может вам к какому гомеопату сходить, если есть в городе нормальный спец.

Что-то я пропуслита: ты где учишься? И на кого выучишься? smile.gif
А я тоже фанат цветущей липы smile.gif ЖАль, что она так недого цветет.
Не пропадай aa8.gif
Секунда
Катюш,почаще забегай wub.gif
Напиши хоть что да как у тебя d025.gif я всегда помню о тебе и жду)))))
Alice
Малёк, Вам уже много раз это говорили, но хочу сказать ещё раз: вы очень сильная женщина) И интересная личность. Хочу вам пожелать счастья! И чтобы у доченьки всё было хорошоsmile.gif
Малёк
Доброго времени суток, красотульки.

Надеюсь у вас такая же замечательная погода, как и у нас- солнце, тепло, легкий прохладный ветерок. Обещанное похолодание обошло нас стороной. На градуснике +32 в тени, по прогнозам метеорологов так будет всю начавшуюся недельку. Обещают в среду и в четверг ночью долгожданный дождик.

Цитата
Катюшик, а этот прекрасный человек еще рядом?

Олюнь, этот прекрасный человек уехал отдыхать, но скоро должен вернуться. Но этот прекрасный человек- просто друг и по- другому быть не может. Он намного младше меня, у него вся жизнь впереди и портить ее своим присутствием в ней не в качестве друга я не буду.

Цитата
Знаешь, у деток все эти аллергии - это больше психологическое. Она у тебя чего-то боится? Конечно, у вас такая сложная ситуация с папой Почаще говори ей, что ты ее любишь Может вам к какому гомеопату сходить, если есть в городе нормальный спец.

У нас аллергия наследственная от папы. sad.gif Врожденная так сказать. Гомеопаты есть, но стоят они ого-го, пока мне это не по карману.

Цитата
Что-то я пропустила: ты где учишься? И на кого выучишься?

Солнышко, это не ты пропустила, это я не сказала. Учусь я на менеджера по персоналу в учебно-методическом центре. Заканчиваю в августе. Буду иметь еще одну специальность. Шансов найти подходящую работу больше.

Цитата
Катюш,почаще забегай

Катюшик, я забегаю, потопчусь и убегаю. То времени нет писать, то есть желание и время, а мыслей так много, что в кучу не могу их собрать и начать с какой-то одной.

Цитата
Малёк, Вам уже много раз это говорили, но хочу сказать ещё раз: вы очень сильная женщина) И интересная личность. Хочу вам пожелать счастья! И чтобы у доченьки всё было хорошо

Танюш, спасибо за приятные слова.

У дочурки выпал второй зуб. Смешная- беззубая. Первый уже хорошо вырос и встал на место.
В четверг она чего-то решила нас попугать. Позвонили из садика, сказали что температурка поднялась. Мама ее забрала пораньше, я до 8 вечера на занятиях была. Привезли домой- она нормальная. Никаких признаков болезни нет. Спрашиваю вечером ее, чего у нее не так, она говорит- я просто соскучилась. smile.gif В пятницу проваляли дурака с ней дома. Потом отдала ее родителям, а сама опять на занятия.
Всю неделю учились до 8 вечера. Зато эту неделю всю с 8 утра. И не знаю, что лучше.

Питаюсь я отвратительно, вдаваться в подробности не буду, дабы не шокировать всех здесь обитающих. Нужна хорошая порка p030.gif p030.gif p030.gif А все это из-за КД. (Нашла крайнего, я то тут совсем не при чем d060.gif ) В этот раз перед КД был дикий гормональный разгуляй- жуткий аппетит, волосы пучками выпадывают sad.gif, грудь увеличилась так, что в мой всегда свободный бюстгальтер не входила, к ним не прикоснуться было- болели и горячие были, в результате несколько новых растяжек появилось, матка была очень сильно увеличена- живот торчал, как будто беременна, а сейчас идет через чур обильно и состояние немного размазанное. Тешу себя мыслью, что скоро все закончится. Но, если такой разгуляй будет каждый раз- мне это не нравится. eusa_pray.gif

В остальном все без особых изменений. Куча намысленных мыслей, идей, выводов. Куча огромная, просто громадная, найденный в голове тараканов. Блин, ну вот откуда они там... и ведь живется им там не плохо, не выгнать.

В четверг, бегуя я такая при легком параде (повод был, как все решится, расскажу какой)- в платешке и на каблучках-шпилечках, на позитиве. Обгоняню идущий передо мной двух крупных женщин- одна молодая с коляской, вторая постарше, и молодой человек с ними. В коляске малыш- мальчик- чуть больше полугода, т.к. сидит еще не очень уверенно, сидит улыбается. Обгоняя их я поулыбалась ему в ответ и побежала дальше. Разговор за спиной- ух ты какой, на каблуки заглядывается, мал еще, папа, а ты тоже прекрати на каблуки заглядываться. smile.gif

Alice
Цитата(Малёк @ 28.6.2010, 10:58) *
У дочурки выпал второй зуб. Смешная- беззубая. Первый уже хорошо вырос и встал на место.

а у меня тоже ещё зубы выпадают biggrin.gif Куча молочных, как ни странно)) ну это так к слову icon_mrgreen.gif

Цитата(Малёк @ 28.6.2010, 10:58) *
Разговор за спиной- ух ты какой, на каблуки заглядывается, мал еще, папа, а ты тоже прекрати на каблуки заглядываться.

хехех, интересная ситуация;))

Секунда
Я тебя постоянно читаю aa34.gif aa34.gif aa34.gif и слежу за тобой) b04.png b04.png b04.png
lubanyash2009
Катенька,ты очаровательная - вот мужчинки от мала до велИка заглядываются! Здоровья тебе крепкого и хорошего самочувствия! d040.gif
Малёк
Цитата(lubanyash2009 @ 7.7.2010, 14:38) *
Катенька,ты очаровательная - вот мужчинки от мала до велИка заглядываются! Здоровья тебе крепкого и хорошего самочувствия! d040.gif

Любашик, я никогда не считала себя очаровательной или красивой. Да и сейчас не считаю. И мужчины никогда не заглядывались на меня. Эта единственная ситуация за всю мою жизнь и то, наверно, если бы не малыш, которому я по-улыбалась, ничего не было бы.
За здоровье и хорошее самочувствие спасибо их мне сейчас очень не хватает.

Доброго времени суток, красотульки.

Добралась я наконец-то до своего дневничка. А то все вокруг, да около. smile.gif

Погода у нас до сих пор жаркая. Вечерами градусник редко опускается ниже 30 градусов. Дождей нет. Трава выгорает. Ягоды высушиваются прямо на корню. За то водичка в озерах очень теплая. В выходные купаемся.

Ночь со среды на четверг была бессонная, её я провела в аэропорту. Отправляла сестренку отдыхать в Сочи. Так, что рассвет встретила в аэропорту. Красота. Вылет их рейса задержали. Регистрацию и досмотр они прошли, а самолет еще даже не прилетел. Поэтому сидела и ждала, пока самолет прилетит, пока их отправят. Сидела с ногами на подоконнике огромного окна аэропорта смотрела, как из-за горизонта поднимается красное солнышко на фоне взлетающих и садящихся самолетов. Всю гамму моих чувств не описать, но ощущения были потрясающие. В 7 утра приехала домой, выпила кружку крепкого кофе, а 8 уже сдавала зачет. Зачетов было 3. Результат- три пятерочки. smile.gif

Учиться осталось меньше месяца, в начале августа уже выходим на защиту. Время пролетело очень быстро. Осталось еще пара новых предметов, и все они связанны с компьютером. С понедельника два из них начнутся.

Купили путевку, дочка с мамой поедут отдыхать на следующей неделе на местную базу, на две недельки. Погоду обещают хорошую. Там хорошее очень чистое озеро, так, что я думаю, они очень хорошо отдохнут- надышаться свежим воздухом, накупаются. Даже если погода не будет радовать- свежий воздух все равно пойдет им на пользу.

Настроение мое, как лодка в бурю- то вверх, то на дно.
Была у лучшей подруги на день рожденье. Я первый раз за много лет нашей с ней дружбы заставляла себя идти к ней. В итоге я просидела весь вечер молча. Не знаю, обиделась она на это или нет, но очень надеюсь, что она меня поняла и не очень сильно обижается.
Я чувствовала себя белой вороной- они все парами, они все такие счастливые, с горящими и блестящими глазками, любимые и любящие, строящие планы на будущее... Я реально ощутила ненависть к ним(докатилась), за то, что они счастливые, любимые... Чем я хуже их? Я знаю, что так нельзя думать, и что такие чувства это плохо... но я ничего не могу с собой сделать. Я ухожу от всего мира, я закрываю себя от всех и всего. Зачем и почему? Я не знаю...

При чем на занятиях, перед остальными - я сильная, уверенная в себе. Мне даже в работе недавно отказали из-за того, что я очень сильная и уверенная. Руководитель, мужчина лет 50, сказал, что он не может взять к себе такого профессионального, умного и сильного конкурента, как я. icon_eek.gif Эх, знали бы они, как этот сильный конкурент не уверен в себе внутри и как он рыдает от безысходности и одиночества ночами...

Еще очень сильно гуляют гормоны, просто обалдеть как- перепады настроения, угревая сыпь, повышенная потливость... В августе постараюсь сходить к своему гинекологу, может чего посоветует, что с этим всем делать. Обследование с сердцем прошла до конца. Результаты не очень. Прозвучало слово операция. eusa_pray.gif Пока делаю вид, что я его не услышала. Решиться на операцию сейчас я не смогу. Страшно очень. Поэтому, пока об этом не думаю, надеюсь, что все само собой разрешиться. Как наберусь сил и мужества дойду до доктора, чтобы он мне все подробно рассказал.

Вот такой бардак у меня творится... d060.gif
Малёк
d040.2.gif d040.2.gif ДОЖДЬ! d040.2.gif d040.2.gif

Вот он, такой долгожданный. Большими крупными каплями. С пузырями на лужах... А я сегодня в белых брюках d060.gif Шла с занятий, шлепала по лужам, перепрыгивала ручьи, я бы даже сказала- реки... пришла, как хрюшка, зато настроение a040.gif

Alice
не кисни, всё у тебя обязательно будет хорошо, и со здоровьем, и с личной жизнью, я уверена d060.gif

Цитата
Результат- три пятерочки.

молодецsmile.gif

у нас, кстати, тоже настоящий ливень сегодня был) но уже всё успело высохнуть, и снова жара!
Малёк
Вот как всегда у нас бывает из крайности в крайность. Теперь нас заливает. Дождь прекращается буквально на час и начинается заново. Влажность обалденная- волосы завиваются сами. smile.gif

Цитата
не кисни, всё у тебя обязательно будет хорошо, и со здоровьем, и с личной жизнью, я уверена

А я вот чего в этом не уверенна. Со здоровьем справимся, а вот с личной жизнью... вряд ли. Я никогда не пользовалась "спросом". В мои почти 28, мужчин у меня было по-пальцам одной руки пересчитать и еще пальцы останутся. Если уж раньше ничего не было, откуда сейчас этому взяться. Да и после всех событий в моей личной жизни, вряд ли уже смогу кого-то впустить в свою жизнь, доверить себя и свою кроху. Вот и идет внутренняя борьба между тем- что наверно все-таки надо (да и детку еще одну хочу) и тем, что нет, ни за что, никого ни на порог, ни в сердце.
Alice
ну потом будет видно, мало ли что может в жизни приключитьсяsmile.gif в любом случае, я тебе желаю, чтобы всё было хорошо)
Alpha
Катюшка, приветик!!! Я к тебе знакомиться!

Непростая у тебя судьба, но я уверена, что все наладится и будет отлично. Главное, гони от себя негативные мысли и думай только о хорошем, представляй как это хорошее скоро придет в твою жизнь! Ведь считается же, что если чего то очень хотеть и постоянно думать об этом, то ты это притянешь и оно скоро произойдет d025.gif Я точно знаю, на себе проверено a075.gif
А по поводу личной жизни - ты уж точно зря так о себе! У меня вот лет до 25 она очень даже не ахти была, да что там, на нуле практически, а потом вдруг такое началось a075.gif только успевай выбирать biggrin.gif
Малёк
Цитата(Alice @ 15.7.2010, 0:46) *
ну потом будет видно, мало ли что может в жизни приключитьсяsmile.gif в любом случае, я тебе желаю, чтобы всё было хорошо)

Да, жизнь такая штука, что в ней возможно все. smile.gif Спасибо за пожелания, да будет так. smile.gif

Цитата(Alpha @ 15.7.2010, 1:44) *
Катюшка, приветик!!! Я к тебе знакомиться!

Привет. Всегда рада новым знакомствам.

Цитата
Главное, гони от себя негативные мысли и думай только о хорошем, представляй как это хорошее скоро придет в твою жизнь!

Я стараюсь, но не всегда получается. Вроде бы только все наладится, мысли придут в порядок, как "бац" и что- нибудь случается. И мысли как снежный ком покатились опять не в ту сторону.

Цитата
А по поводу личной жизни - ты уж точно зря так о себе!

Зря, не зря, но статистика печальная. Нашим мужчинам не нужны "взрослые" женщины с детьми и с прошлым.

У меня сегодня выходной, ляпота. Выспалась. На улице до сих пор дождик временами идет и пасмурно. Не очень хочется туда выбираться, но надо. Надо ряд платежей сделать и купить племяннице подарок на ДР.

Секунда
Цитата(Малёк @ 11.7.2010, 12:45) *

Любашик, я никогда не считала себя очаровательной или красивой. Да и сейчас не считаю.

Катюшкин,а ты никогда не думала,что вот тут то и начинаются твои проблемы с личной жизнью???? Я читаю тебя уже довольно давно и успела заметить,что самооценка явно хромает d025.gif Может пора начать считать себя красивой? Самой лучшей? И достойной всего самого-самого? wub.gif Я тебя понимаю,потому что сама порой не нравлюсь себе,придираюсь и тд и тп,но я всегда борюсь с этим,а ты так говоришь как-будто это самые очевидные вещи g020.gif

Цитата(Малёк @ 15.7.2010, 12:41) *

Зря, не зря, но статистика печальная. Нашим мужчинам не нужны "взрослые" женщины с детьми и с прошлым.

Взрослая ты моя wub.gif ,поверь, что это полнейшая чепуха,сколько примеров не очень красивых женщин,или с плохой фигурой, или с несколькими детишками, у которых просто потрясающие мужья и носят их на руках d025.gif

Надеюсь выходные прошли хорошо wub.gif wub.gif wub.gif целую тебя и не вздумай грустить))) ты красотка)))

Малёк
Ну воть sad.gif ... никого sad.gif ... Тогда хоть сама себя с прошедшим 14 минут назад Днем Рождения поздравлю.

С Днем Рождения, Катюшка. Прорвемся как-нибудь. И хуже бывало, но выжили же. smile.gif
Секунда
Ага,попалась d025.gif d025.gif d025.gif у нас на часах 22.50 d060.gif так что я еще вполне успеваю поздравить самую чудеснейшую,умную,рассудительную,мудрую,самую КРАСИВУЮ и сильную девушку и замечательную маму с днем рождения aa11.gif aa11.gif aa11.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Катюшик,солнце,желаю тебе никогда не грустить и не унывать,пусть в даже самые тяжелые минуты у тебя на лице будет улыбка,удачи тебе по жизни,любви,тепла и света в сердце)

Всегда помни,что ты самая лучшая,и что достойна только самого-самого,на меньшее и не рассчитывай d060.gif

Springwaters
Катюша, с днем рождения!!! Хотела написать тебе вчера, но запуталась в часовых поясах - но у меня сейчас идет твой день рождения, так что я не опаздываю wub.gif wub.gif wub.gif .
Катенька, я твоя тезка, и давно тебя читаю.
Желаю тебе счастья, Катюш, чтобы исполнялись твои желания,
и чтобы пришел в твою жизнь тот человек, который тебе нужен.
И вообще , 28 лет - это все только начинается, тем более, что тебе уже есть ради кого просыпаться утром, а там и еще детишки будут.
Любви тебе, Катюш, и радости каждый день!!!

Albinka
Какая разница, когда? Лучше поздно чем никогда! Меня вот не было на сайте вообще два-три дня..
Так что я без малейшего зазрения совести ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

Малёк
Вчера мне присвоили квалификацию менеджера по персоналу! Будет время- забегу все расскажу
Секунда
Быстрей бы было это время wub.gif wub.gif wub.gif
Lady Winter
Малечек!С прошедшим тебя днем варения!!! smile.gif
Малёк
Секунда, Springwaters, Albinka, Lady Winter

Давно не была, даже не знаю с чего начать...

С банального, с погоды smile.gif У нас, как и у всех ЖАРА... Дневные температуры +35-+40, а со следующей недели обещают потепление obm.gif obm.gif obm.gif Дождики, если их можно так назвать, очень редко забегают. Несколько раз были ливни, дождь шел стеной минут 40, так что в 2-х метрах ничего не было видно, один раз был град, останавливался весь транспорт. На удивление многие люди даже не прятались от дождя. smile.gif Но потом высыхало все буквально за 30 минут.

Из-за жары обострились кишечные инфекции. Молочное свели уже к минимуму, все только свежее, только что приготовленное, но все равно происходит периодическое расстройство желудка. Мама переболела сильно, несколько дней температура даже высокая была.

Доча с мамой съездили отдохнуть. Приехала загоревшая. Вытянулась на 3 см. smile.gif В понедельник идем в садик, отдых закончился. Еще на следующей неделе идем к аллергологу, начнем подготовку к осени-зиме.

День рождение мой прошел тихо, без праздника. В ночь перед днем рождения сестренка вернулась с отдыха. С утра она убежала на работу, я на занятия. Вечером она вернулась поздно, поэтому попили чай, поболтали.

Обучение я закончила, свидетельство о присвоение квалификации получила. Пришла вечером домой, открыла электронку, а там ответ на мое резюме и приглашение на собеседование. Съездила. В понедельник иду к ним на инструктаж. Надеюсь, что с 16 числа приступлю к работе. Есть несколько моментов которые меня не очень устраивают- ездить далеко и доче придется ночевать у родителей. Но пока другого варианта нет, а денежки нужны очень.

Алименты с марта не получаю, бывший опять уволился, приставы опять ничего не делают. Заваливаю их письмами. Но пока тишина. Решила, что ездить не буду к ним, не буду тратить свое время и нервы. Еще парочка писем и можно смело будет писать в прокуратуру на бездействие. Так, что потихоньку воюю. smile.gif

Обследование с сердцем закончила. Результаты не очень утешительные , но говорят жить буду, хреново, но буду. smile.gif Необходимо теперь постоянно наблюдать, делать ЭКГ, если будут изменения, то необходимо будет делать операцию. Сейчас пока все показатели в пределах нижней нормы, но как только переступлю через нее- операция. Запретили полностью волноваться (полное психологическое спокойствие), физическую нагрузку, перегреваться, болеть. В общем нельзя нагружать сердце, нельзя перепадов давления, всего того, чтобы спровоцировало усиленное сердцебиение, т.к. наполняемость одного из желудочков снижена, но при этом стенки клапана не до конца закрываются и происходит отток крови обратно, а при увеличении сердцабиения отток обратно будет больше, а это не хорошо. Как бы теперь все это выполнить... Рекомендовали курсами пропивать успокоительное и витамины для сердца, больше отдыхать и гулять на свежем воздухе. Возможно запретят в дальнейшем беременность и рожать. Как сказал доктор: " Для вас сейчас самое идеальное- домашние дела и хлопоты, высыпаться не меньше 8-10 часов в сутки, растить и воспитывать ребенка, а муж пусть зарабатывает деньги..."

В общем все хорошо, жить можно. smile.gif
Zelena
Катенька!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Я вернулась на Красотулю! Жду тебя! Напиши!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
lubanyash2009
Катенька,куку! Это я))) Ну по поводу сердца, у меня врожденный порок сердца. При усиленной нагрузке кровотока также не хватает. Все рекомендации теже что и у тебя. Но! Роды показаны самостоятельные. Я не говорю что врачей слушать не надо,очень даже надо! И беречь себя ради ребенка! Вот что должно поселиться у тебя в голове! Жизнь станет спокойнее... Все будет хорошо у нас! Обнимаю! Если что,я тут рядом!
Alice
Катюш, привет! Давно я к тебе не заходила))
Лучше поздно, чем никогда - так что ещё и поздравляю тебя с днём Рождения прошедшимbiggrin.gif Желаю всего самого хорошего в жизни, здоровья тебе и твоей доченьке)
прекрасная фея
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Малёк
lubanyash2009, Alice спасибо.
прекрасная фея, Оль, не могу. У меня жуткая депрессия.
прекрасная фея
Катюша.......Может с поддержкой легче будет?
Мы все здесь,рядом........ d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Очень хочу, eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif чтобы на душе твоей стало легко-легко,чтобы солнышко взошло и согрело тебя теплом своим,чтобы вновь поселилась радость в судьбе и воздушно-солнечное настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Феечка
Катенька, что случилось?
Ты получила ту работу?
ВераВолшебству!
Заинька!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Зайчушечка!!!!!!!!!!!!!!!!! a025.gif a025.gif a025.gif
Идём к нам... будем вместе грусть прогонять... ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Я Тебя очень прошу... eusa_pray.gif перестань грустить... eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Посмотри, если какие-то недомолвки, не понимание со стороны кого-то... это всё Терпимо...
Просто надо пережить... n020.gif
Я Люблю Тебя Девчушечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.