Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малёк. Путь к себе...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Феврония
Привет!!! я вернулась, а тебя нет.. a075.gif не порядок! выходи! депрессия, так депрессия d025.gif , с кем не бывает . Выходи с депрессией! a075.gif
Секунда
Выыыыыыыхоооооодииии скорее...... b03.png b03.png b03.png b14.png b14.png b14.png
Малёк
В этом октябре 5 пятниц, 5 суббот, 5 воскресений. Такое бывает раз в 823 года! А еще удивительное сочетание 10.10.10- такое тоже бывает не часто.

Очень приятно было увидеть Вас всех у меня в гостях. wub.gif
Даже и не знаю с чего начать. Вокруг меня так много всего происходит. От объема получаемой информации голова временами идет кругом. obm.gif

Начнем с побед.
Спасибо всем тем, кто поддержал меня, когда я решила биться за алименты до конца. После того, как районный суд оставил решение мирового суда без изменений, было отчаяние. Руки опустились. Идти дальше не хотелось, да и смысла и веры не было, что можно, что-то изменить. Через не хочу и кучу отмазок и отговорок, написала я надзорную жалобу, отнесла. Тишина. Месяц проходит- тишина, второй подходит к концу. Открываю почтовый ящик- письмо из Областного суда. Забрала, кинула в сумку, вспомнила поздно вечером. Открыла и села- ваша надзорная жалоба передана в президиум верховного суда. icon_eek.gif Забыв про время звоню консультанту, спрашиваю- это хорошо. Она с просони, на часах час ночи, просит перечитать и таким очень бодрым голосом- "они нашли нарушения, это великолепно, что ее передают на рассмотрение" Мурашки... Через две недели назначают рассмотрение. За день до слушания переносят еще на неделю. В глубина надежда теплится. Но вероятность, что они отменят решение мирового, а тем более вынесут новое была очень маленькая. И вот день Х. Взяла отгул. С утра нервная дрожь. Подготовленная речь на нескольких листах, заученная наизусть со всеми ссылками на статьи, кодексы, законы и совесть. Прошли регистрацию, спасибо человечку за поддержку и присутствие. Еще час ожидания. А дальше все, как в заграничных фильмах- судебные приставы, его в одну дверь, меня в другую, огромный зал с огромными кожаными креслами, подиум, на котором сидят 4 судьи, в мантиях. Еще судьи. Нас толком ни о чем и не спросили. Выступала судья. Рассказала про дело, про то, какие нарушения она нашла, и какое решение необходимо принять. Затем голосование. И вот сердце уходит в пятки- единогласно- решение мирового отменить, вынести новое- алименты взыскать. eusa_pray.gif Нас тут же выводят из зала, на все ушло 15 минут. Я настолько не могла поверить в решение, что мне показалось, что у меня галлюцинации. Как будто я услышала то, что хотела услышать. Я села молча в коридоре на скамеечку и сижу. Друг подходит, с которым ездили, ты говорит чего? А я спрашиваю его- мы сейчас правда выиграли или мне показалось? d060.gif Он говорит- а я не знаю, тебе же решение сказали. И я сижу, как дурочка, и не знаю, что думать и что делать. Звоню маме и говорю- мы вроде бы выиграли. Она спрашивает, что значит вроде бы? d060.gif В общем я была в шоке. Поехали мы дальше делать дела и ждать решения. А тут деферамбы интернету- на сайте суда на следующий день вывесили решение- я не ошиблась! И это решение уже обжалованию не подлежит! d025.gif
На этом с победами все. sad.gif

Работа. Была у меня работа. Устроилась на работу- ездить далеко, не очень удобно, но деньги надо. Через неделю начала чесаться и кашлять. Через две во рту появились язвочки, нос внутри отек- насморка нет, а дышать не могу. Аллергия на бумажную пыль. Очень большее скопление, точнее концентрация малкой бумажной пыли в воздухе. А тут еще начальник открытым текстом заявил, что я занимаю чужое место. Приняла решение уйти. В итоге отработала месяц и ушла. Сейчас опять в активном поиске.

Занимаюсь сейчас активным выбиванием алиментов, которые не получаю с марта месяца. Обошла уже все инстанции. Понимаю, что борюсь с системой, но выбора нет. Иногда опускаются руки, иногда наоборот начинаю злиться - появляются силы. Нашей власти наплевать на интересы маленького ребенка, который с марта не получает от отца ни копейки на содержание. Они больше переживают, а не много ли мы долгу ему насчитали, а как он платить будет... Итог месяца борьбы- меня знаю старшие приставы двух районов, здороваются по имени-отчеству, человек пять судебных приставов, "охрана", которая один раз выводила меня из кабинета (да и такое было wub.gif ), городская прокуратура, областная прокуратура, областные судебные приставы, мне рассчитали задолженность, не совсем верно, но уже хорошо- больше 50 тыс., нашли его место работы, отправили туда исполнительный лист, запретили ему выезд за границу, наложили запрет на продажу квартиры и машины, потрепали нервы его матери и его нынешней супруги выходами к ним домой, описью имущества, вопросами и расспросами, сейчас рассматривают вопрос о привлечении его к уголовной ответственности за неуплату. Но на все это ушло конечно много времени и нервов. Но благодаря всему этому один человечек стал мне очень близок. Ему огромнейшее спасибо за поддержку, моральную и физическую помощь. Без него я бы сдалась еще в самом начале.
За чем все это спросят многие из вас? Месть? От части да. В свое время он не жалел меня-гонял по судам, оскорблял, унижал, запугивал, ему наплевать было на то, что я кормящая была, что грудной ребенок был на руках. Его ничего не останавливало. Теперь у меня есть такая возможность- поставить его на мое место. Иногда людей надо учить их же способами. Не правильно, скажете вы, нельзя так. Может быть...
А еще я считаю, что мой ребенок заслуживает более достойной жизни, чем я могу ей сейчас дать. Он лишил ее отцовской любви и защиты, теперь еще лишает и материальной мизерной поддержки. Я могу понять, если бы у него не было возможности перевести 1-2 тыс. руб. ей в месяц, голодал бы он, на паперти стоял, чтобы не умереть. А у него есть деньги и на эту сумму он каждый день ходит в магазин за продуктами... Я не прошу чего-то сверх естественного, только то, что полагается моей девочке по закону.

Мы три недели отсидели на больничном. Начали с ОРВИ, потом фарингит, затем отит, аллергический отек носоглотки. Сейчас вроде бы лучше. Завтра идем в садик. Надо покупать увлажнитель воздуха- два дня как дали отопление- появился кашель, видимо воздух стал сухой в квартире.

Ну... пока на этом закончу, и так много наговорила. smile.gif
Пошла спать, всем спокойной ночи и удачного дня.
Ukaaa
Катюша, рада, что ты вернулась! aa19.gif
Цитата
Я настолько не могла поверить в решение, что мне показалось, что у меня галлюцинации. Как будто я услышала то, что хотела услышать.

Поздравляю! aa11.gif
Феврония
Катюша!!! Рада за тебя! Ты этого хотела! Пусть все сложится у тебя удачно! Не болейте!!!
Малёк
Феврония, Ukaaa, спасибо. smile.gif

Странное состояние, когда ты не можешь решишь, что ты больше- хочешь кусок соленной рыбы или торта... Гормоны совсем распустились. ПМС. Жуть. А еще отвратительно- третий месяц подряд за две недели до месячных начинаю жутко набирать вес (4-5 кг). После начала месячных он уходит, хотя не весь, но самая большая его часть. Но мне все равно это не нравится. Раньше такого не было. Я и так со всеми эти нервами прибавила в весе, а когда еще вот такие выкрутасы... Надо немного похудеть, я иду свидетельницей на свадьбу через месяц с небольшим.

После трех дней бессонницы, я не могу отоспаться. Сегодня отвела дочу в садик, в 8 утра вернулась, не могу- спать хочу. Поставила будильник на 10 часов, в итоге проснулась в 4 вечера от телефонного звонка и с большим трудом подняла себя с кровати в начале 6. Пробовала пить кофе, раньше я с выпитой утром кружки кофе могла не спать ночь, а сейчас это не действует. В общем организм бунтует.

Отходили мы в садик 2 дня, в выходные опять температура. Продержалась с утра до обеда, потом сама прошла, но остался кашель и насморк. В садик ходим, но усиленно лечимся. В это воскресенье у нас юбилей- 5 лет.

Не оставляет чувство, что я все делаю не так, что совершаю ошибку за ошибкой. Никак не могу от него отделаться. sad.gif
Малёк
Немного позитива добавлю.
Похвастаюсь своим сентябрьским чудом

А отросток этого чуда был нагло сперт еще курсе на втором института с кафедры. И вот с тех пор он то рос, то погибал, то думал о чем-то и вот наконец-то порадовал меня:

Albinka
Катенька!!!! Рада тебя видеть!!!!!
желаю тебе счастья и веры в себя!!!!!!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Малёк
Алюнь, спасибо. Я рада, что ты заглянула ко мне в гости. smile.gif

Пять лет назад, 17 октября на свет появилось мое любимое солнышко, моя замечательная девочка! aa34.gif wub.gif
Эх, уже 5 лет...

Сколько всего было за эти 5 лет- первая улыбка, первые шаги, первые падения и сбитые коленки, первые обиды, первые объятия... А сколько всего еще будет.

Тяжелые 5 лет, для меня тяжелые- бессонные ночи, сомнения и переживания, борьба за существование, борьба с болезнями и заболеваниями, а самое страшное и тяжелое с теми, кто должен был ее любить и оберегать... Но все это так ничтожно и не важно по сравнению с тем, когда с утра моя растрепка обнимает меня за шею, ногами за талию и сквозь сон, уткнувшись носом в плечо, говорит- ну что понесли меня зубки чистить... aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Приготовления к празднику идут полным ходом
-подарок готов

-шарики надуты

-платье отглажено, бант готов

-гирлянда висит, не совсем удачно правда, но висит же (больше вообще повесить не куда) ;)

-на кухне кипят кастрюльки, все варится, париться. В холодильнике настаиваются салатики и всякие другие вкусности smile.gif
Малёк
Наверно это называется законом подлости. Проснулась я с утра- нос заложен, горло болит, температура, и это все бы ни чего(выпила бы колдрекс и бодрячек на какое-то время), но в доме нет воды... Удачно праздник начался...
Малёк
sad.gif
Albinka
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Катюша, все равно все будет хорошо! Не волнуйся, снизь важность этого и все получится.. Бывало и мы болели и на НГ и на ДР, ничего)

Выздоравливай!

А самое главное - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЮ ДОЧУРКУ!!!!!!!!!!!!!!

Пусть растет счастливой и здоровой всем на радость!!!!!!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Малёк
Альбин, спасибо за поздравление wub.gif
Праздник прошел хорошо, именинница осталась довольна. Будет возможность-расскажу подробней.
Я вышла на работу, дел на работе выше крыши, разгребаю. Но ловлю себя на мысли, что утром иду на работу с желанием, хотя и устала уже (с непривычки и от объема работы).
Доча опять болеет, второй день высокая температура. Мама с папой по переменно сидят с ней. Мне сейчас на больничный никак не уйти- новая работа и ответственная проверка через 10 дней. Возможно мама с понедельника сядет с ней на больничный. Но надеюсь, до пн. нам полегчает.
Настроение переменное...

Малёк
А у нас снег выпал...
Феврония
aa28.gif У вас снег выпал?!!!! a115.gif d040.2.gif Красота!!!
Малёк
На улице сильнейший гололед, просто жуть. Но все равно хорошо, как-то по-новому smile.gif

Полным ходом идут приготовления к свадьбе подруги, написан выкуп, куплено платье.

А на работе полным ходом идут приготовления к сертификационному аудиту. Ноябрь обещает быть насыщенным на события.

А еще я получила алименты, все мои бои не прошли даром. Очень рада. На полученную денежку решила установить пластиковое окно на кухне, а то там стоит старое деревянное, через него дует зимой сильно, да и стекло на нем все исцарапанное,а про откупавшийся подоконник я вообще молчу, в общем- не очень красивое зрелище. Оно последнее осталось у меня не поменянное. Завтра придет замерщик, все обсчитает.
прекрасная фея
Катюшенька,солнышко!!!!!!

Поздравляю тебя с победой!!!!!

Будет новое классное окно-супер!!!!!

Желаю отличной свадьбы!!!!!!!!!!!!!!

Обнимаю и целую!!!!!!!!!!

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Малёк
Оленька- спасибо smile.gif
Zelena
Катюшик, я все пропустила, и твой День рождения, и малышки! Родная, не грусти, ведь все же налаживается, видишь, и суд был удачным, и денежку получила... Кать, ты верь, это главное! А где ты сейчас работаешь?
Малёк
Ленусик пришла wub.gif
У меня действительно появилось мимолетное ощущение, что из черной полосы я начала переходить в серую. А вот верить не получается, плану строить не получается, а уж про мечтания я вообще не говорю. Пока голова полностью забита работой и предстоящей свадьбой подруги, на другие мысли нет времени, может оно и к лучшему.
Работаю сейчас в одной небольшой компании, занимающейся производством всевозможных датчиков(электрических, оптических и т.д.). Занимаю пост начальника службы качества.

Поняла, что не ощущаю себя женщиной. Добытчик, мама, теперь еще и начальник, друг, но не женщина. Такое некое безликое существо, непонятного пола с кучей комплексов и тараканов. sad.gif Выгляжу я как женщина, делаю макияж каждое утро, волосы прибраны (на сколько позволяют финансы), маникюр, часто хожу в юбках, заказала в магазине себе платье, но вот внутреннего ощущения того, что я женщина, а уж тем более молодая женщина, которая заслуживает, чтобы ее ценили и любили -нет. sad.gif

А вообще сегодня был очень тяжелый суматошный день, я очень устала и вымоталась, еще и на улице серо и уныло, снег растаял, слякоть и грязь... Пошла спать и набираться сил. Спокойной ночи.
Феврония
поздравляю!!! a115.gif с новым будущим окошком! d025.gif это же символ! a075.gif окно-это взгляд на мир. оно одно у тебя осталось не позитивное, теперь будет только положительный взгляд, d025.gif радующийся...новый!!! Ура! a115.gif
Малёк
Феврония будем надеяться, что именно так и будет. smile.gif
А еще есть огромное желание помыть входную дверь. d025.gif Вот как... smile.gif
Малёк
Я поймала букет невесты. smile.gif
Как выздоровлю, напишу все более подробно.
Малёк
"Маленький мальчик спросил маму: "Почему ты плачешь?"
- Потому что я - женщина.
- Я не понимаю!
Мама обняла его и сказала: "Этого ты не поймёшь никогда".
Тогда мальчик спросил у отца "Почему мама иногда плачет без причин?" - "Все женщины иногда плачут без причин" - всё, что смог ответить отец.
Потом мальчик вырос, стал мужчиной, но не переставал удивляться: "Почему же женщины плачут?"
Наконец он спросил у Бога. И Бог ответил:
"Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной.
Я дал ей плечи такие сильные, чтобы держать весь мир, и такие нежные, чтобы поддерживать детскую головку.
Я дал ей дух настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль.
Я дал ей волю, настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших и больных, и усталых, не жалуясь.
Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её.
Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки.
Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце.
Я дал ей мудрость понять, что хороший муж никогда не причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним, без колебаний.
И, наконец, Я дал ей слёзы. И право проливать их, где и когда необходимо.
И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре.
её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь"
Иная
Катюш, привет! Прости, что врываюсь к тебе и с такими словами. Читаю твой дневник и всегда ощущаю подавленность. Как посторонний человек, но допущенный чуть к твоей жизни, насколько ты сама позволяешь, хочу сказать тебе, что ты такая молодая, смелая, красивая и при этом такая.... У тебя есть подруги? Вот если бы я была твоей подругой, я бы тебя зажгла, и сама бы зажгла вместе с тобой... Ты тухнешь... Тебе нужен разврат в хорошем смысле))))))))))))))) Ну не знаю, баня, коньки, танцы, глаза посторонних мужчин, бежать и не платить, понимаешь))))))))))))) Тебя нужно вытаскивать из этой ямы! Ты знаешь Майскую, Олю-Жули? Да, у тебя много проблем, у меня их тоже много, но их не настолько много, чтобы забыть, что тебе 28. Или около)))) Или 33)))))))))))))))))) Или 42)))))))))))))))))))))))))
Zelena
Кать, мне хочется помыть с тобой вместе входную дверь... А потом попить чаю на кухне с новым окном... А потом сидеть долго, гладя в него и рассуждая на любимые нами темы - только не про " Все мужики св..." Потому что не все и я знаю, что где то ходит-бродит по свету в поисках тебя твой единственный, который не предаст и не обманет! Кать, я тебя люблю!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Малёк
Ну вот, добегалась- острый фарингит и острый бронхит. Посадили на больничный... sad.gif
Zelena
Кать, ну что это такое.... Бросай болеть! Это приказ!
Малёк
d040.2.gif УРА!!!!! Аудит прошел успешно. Мы получили международный сертификат! d040.2.gif
Малёк
Всех мамочек с праздником, с Днем МАТЕРИ!

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках!
Самая прекрасная из женщин –
Женщина с ребенком на руках.
От любой напасти заклиная
Нет, не богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать.
Свет любви издревле ей завещан,
Так вот и стоит она в веках.
Самая прекрасная из женщин -
Женщина с ребенком на руках,
Все на свете метится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей,
Яблоня – украшена плодами,
Женщина – судьбой своих детей.
Пусть ей вечно солнце рукоплещет,
Так она и будет жить в веках.
Самая прекрасная из женщин –
Женщина с ребенком на руках!

Малёк
Мне стало вроде бы получше, хотя еще сохраняется кашель и слабость.

В пятницу весь день провела на работе. Наговорилась от души, пока защищала предприятие. Радует что все мои усилия увенчались успехом и нам дадут международный сертификат. Домой приехала поздно и еле живая- ни сил, ни голоса. Всю субботу проспала. Мама только периодически будила меня своими звонками, но как только пара минутный разговор заканчивался- я тут же засыпала. Проснулась в 10 вечера, выпила кружку чая и таблетку и снова на боковую. Напоминала себе медведя в зимней спячке.

Погода у нас стоит пакостная. В чт. выпал снег, все обрадовались- зима пришла. Оказывается не тут то было. В пт. к обеду- плюсовая температура и ливневые дожди. Лило до вечера. Вчера, говорят, прохладно было, а сегодня -10. Очень серо на улице, идет мелкий снег.
Малёк
Вот она-настоящая зима с морозцем, снегом, ветром и снегирями.

Я так давно не видела снегирей. В прошлом году их не было. А сегодня днем возилась на кухне, поворачиваюсь к окну, а там он. Сидит на ветке, такой красавчик. Нахохлился весь, грудь колесом. Такая прелесть. wub.gif А потом еще парочка прилетела, поскакали по веткам и улетели.
Малёк
«все на свете просто вопрос выбора, не более того; не существует никаких заданностей, предопределенностей, недостижимых вершин; ты сам себе гвоздь в сапоге и дурная примета; это ты выбрал быть жалким, никчемным и одиноким – или счастливым и нужным, никто за тебя не решил, никто не способен за тебя решить, если ты против. Если тебе удобнее думать так, чтобы ничего не предпринимать – живи как жил, только не смей жаловаться на обстоятельства – в мире, где люди покоряют Эвересты, записывают мультиплатиновые диски и берут осадой самых неприступных красавиц, будучи безвестными очкастыми клерками – у тебя нет права говорить, будто что-то даже в теории невозможно. Да, для этого нужно иметь волю – нужно всего-то выбрать и быть верным своему выбору до конца; только-то. Вселенная гибкий и чуткий материал, из нее можно слепить хоть Пьяцца Маттеи, хоть район Солнцево – ты единственный, кто должен выбрать, что лепить.»
Вера Полозкова
Zelena
Катюшик, солнышко мое! Поздравляю тебя и твоих родных с Новым Годом! Катенька, пусть исполнятся все твои желания! Счастья тебе и здоровья всем вам!!!
Valentin
Ну, что, Катюша, рад, что ко мне заглянули, а значит, пора Вам и к себе тоже возвращаться, согласны?!! a075.gif

Да, а за Новогодними поздравлениями заглядывайте сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6893 a075.gif
Малёк
Ленусик, спасибо за поздравление. smile.gif

Валентин, я в принципе всегда здесь. Хожу, брожу, читаю. Не пишется мне. В голове революция, события и открытия сменяют одно другое так быстро, что аж дух временами захватывает.
Valentin
Цитата(Малёк @ 8.1.2011, 0:05) *
Валентин, я в принципе всегда здесь. Хожу, брожу, читаю. Не пишется мне. В голове революция, события и открытия сменяют одно другое так быстро, что аж дух временами захватывает.

Вот про это, Катя, нам и рассказывайте, а рассказывая и сами лучше все осознаете!! a075.gif
Малёк
Я заболела. sad.gif
Это какая-то жуть. Я очень стала часто болеть, при чем каждый раз очень сильно и серьезно. Такое ощущение, что у организма вообще нет защитных сил. Хотя я на работе сижу у окна от которого сильно дует, и при этом не работает батарея. Видимо продувает каждый раз.
Вчера очень долго не могла понять, что со мной. С самого утра болела голова. Подумала почему-то на давление. Поехала по делам, потом еще с сестренкой по магазинам. На обратном пути боль была уже не выносимая. Приехали к родителям.Выпила обезболивающее, эффекта ноль. Померила давление, чуть выше моей нормы и пульс большой (110 ударов). Выпила таблетку от давления. Легче не становится, только хуже. Я уже лежкой лежу, шевелиться больно, голова раскалывается. Решила померить температуру, хотя я ее вообще не ощущала. И представьте мой шок, когда я достала градусник, а на нем 39,5 icon_eek.gif И это при условии, что моя рабочая температура тела 35,6. Кошмарики... Мама тут же напичкала меня таблетками, дальше я все помню смутно, помню, что спала, что просыпалась и меня чем-то поили, опять спала, опять меня чем-то поили. В общем в таком бредовом состоянии я пробыла с 15:30 до 23:45. Почти в 12 я проснулась- такой сильной головной боли уже не было, но голова была тяжелая и сильная слабость. Меня покормили, напоили таблетками и снова уложили спать. Проснулась только в час дня сегодня. Где-то до 6 вечера я периодически засыпала и просыпалась, температура весь день держится 37,3, к вечеру появился кашель, при этом горло не болит абсолютно, но есть неприятные ощущения со стороны спины. Завтра как-то надо идти на работу... Хочется верить, что хватит сил встать и хотя бы полдня отсидеть на работе.
Zelena
Катюш, заклей ты это окно, пусть тебе не дует, ну что ж ты в самом деле, как ни напишешь, все о болезни! Выздоравливай, хорошая моя!!!
Valentin
Цитата(Zelena @ 17.1.2011, 14:34) *
Катюш, заклей ты это окно

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Да, постарайтесь убрать причину проблем. И выздоравливайте n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Малёк
Если бы было возможно- давно бы уже заклеила. но увы и ах. Если заклею, могу сразу же смело писать заявление на увольнение. eusa_pray.gif У нас директор уж очень специфический (за это мы его и любим wub.gif ) . Мы объявление на дверь- то не можем повесить, чтобы ее закрывали, а вы мне предлагаете окно заклеить. Это смерти подобно. На то, что сегодня не пришло почти 30% сотрудников, он сказал, что надо чеснок разложить... Так что завтра иду на работу с головкой чеснока и маслом "Олбас", хочется к чесноку осиновый кол взять d060.gif

Мне не стало хуже и это уже радует. Лечусь усиленными методами. И на больничный не уйти, мой непосредственный начальник слег, поэтому я осталась одна в поле воин. А без присмотра не оставить службу качества никак. Да еще у меня мед. полиса нет. Он на переоформлении, а без него в поликлинике не примут.

Сегодня получила зарплату и приятно удивилась- дали больше, чем всегда. Оказывается закончился мой испытательный срок и мне подняли оклад, и еще за какие-то заслуги надбавили. Так приятно. Ходила весь вечер довольная. Много человеку для счастья надо. smile.gif

Еще не помню, хвасталась или нет- у меня доча читать начала. И в новогодние каникулы мы ходили на каток- ставила ее на коньки- равновесие научились держать и ходить на коньках. Начало положе. Если бы не холода на улице, добились бы уже еще чего-нибудь.

И начала серьезно задумываться о снижении веса. Последнее время из-за неблагополучной нервной обстановки прибавила я пару кило. Да тут еще "добрые" люди кинули фразу в мой адрес- "разнесло чего-то тебя" o050.gif Злоупотребляю частенько мучным. Хотя есть плюсы- из питания ушли сосиськи, колбасы, газ.вода. Больше стало фруктов и овощей (насколько з/п позволяет.)
Zelena
Катюш, "добрых людей" - на мыло! Главное, наша внутренняя красота! А если можно, то, конечно и внешняя d060.gif . Представь, как хороша ты будешь без пары лишних кгешек!
Странные товарищи у тебя на работе, надо же, окно заклеить не дают, ну, зато зарплату прибавили. Скажи, а тебе нравится там работать?
Valentin
Цитата
хочется к чесноку осиновый кол взять

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата(Малёк @ 17.1.2011, 20:24) *
Сегодня получила зарплату и приятно удивилась- дали больше, чем всегда. Оказывается закончился мой испытательный срок и мне подняли оклад, и еще за какие-то заслуги надбавили. Так приятно. Ходила весь вечер довольная. Много человеку для счастья надо. smile.gif

Хороший знак!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Малёк
Все-таки пошла я на больничный. Доктор поставил диагноз: острый бронхит.

Цитата(Zelena @ 17.1.2011, 22:40) *
Катюш, "добрых людей" - на мыло! Главное, наша внутренняя красота! А если можно, то, конечно и внешняя d060.gif . Представь, как хороша ты будешь без пары лишних кгешек!

Лен я не обращаю внимание на таких "добрых" людей. Бог им судья. Мне, к сожалению, не так-то просто скинуть эти лишние килограммы. Гормональное лечение перед рождением дочери оставило свои отпечатки. Эксперименты были в этой области- и диеты, и нормализация питания, и усиленные физ. нагрузки. Вес упорно стоит на месте. Единственное от чего я очень быстро худею- сильные стрессы, но при этом здоровье подрывается сильно. Так что уж лучше так. Тем более я чувствую себя довольно-таки комфортно в своем весе. Иногда просыпается желание стать стройнее, а потом думаю- а для чего мне это? Я себя ощущаю комфортно и с тем весом, что есть сейчас; чтобы одеть что-то из одежды, чего не позволяю себе одевать сейчас- став стройней я все равно не буду носить мини юбки и короткие топики, потому что это не мое, я чувствую себя не комфортно в такой одежде, и раньше, когда я была более молодой и 44 размера, я не носила такие вещи, а сейчас уж тем более не буду. Единственное, ради чего я сейчас попробую это сделать- мое сердце, доктор говорит надо уменьшить нагрузку, хотя при этом не сказал, что надо сбрасывать вес. Его сейчас чуть больше, чем надо по норме, так что буду стараться его уменьшать.

Цитата
Странные товарищи у тебя на работе, надо же, окно заклеить не дают, ну, зато зарплату прибавили. Скажи, а тебе нравится там работать?

Не то слово странные. d060.gif У нас один товарищ там- директор и он у нас специфический. Своеобразный человек со своими тараканами в голове. Но я его уважаю очень сильно и хорошо к нему отношусь. Хотя временами и не понимаю, видимо просто не доросла до его уровня еще. Работать мне там нравится. Ощущение, что я на своем месте. Не все получается конечно, но стараюсь. Есть свои минусы в этой работе, но есть и много плюсов, которые для меня сейчас важны. Каждое утро я иду с желанием на работу. И коллектив нормальный. Так, что я довольна. Надеюсь у меня здесь все сложится хорошо.

Хочу летом с дочей на юг съездить. Хочется солнышка, моря и теплого песочка. начала уже денежку откладывать. wub.gif

Нашла у себя в голове большого жирного таракана- мне кажется я не достойна быть любимой, я не достойна новой семьи и новых отношений. Я боюсь их и делаю все, что бы их не было. sad.gif sm02.gif
Zelena
Цитата
Нашла у себя в голове большого жирного таракана- мне кажется я не достойна быть любимой, я не достойна новой семьи и новых отношений. Я боюсь их и делаю все, что бы их не было.

Ну вот, и тараканы забегали... Катя, ты достойна, как никто! Ты же хорошый человек, ты очень любишь своих родных, дочу свою, ты ж в ней души не чаешь... Боишся новых отношений? А ты в них ринься с головой, забудь про все и увидишь, тебе понравится!!! Кать, не зацикливайся, ты ДОСТОЙНА, я знаю!

И только позитив - вот уже работка хорошая нашлась, сама знаешь, повсюду непросто, а тут ты удержалась и нравится тебе, это хороший знак. Тем более, что летом на море можно сьездить... Катюш,
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Springwaters
Цитата(Малёк @ 19.1.2011, 6:41) *
когда я была более молодой и 44 размера, я не носила такие вещи, а сейчас уж тем более не буду

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я тут смотрела юбилей Ольги Аросевой, какая же она молодая... А ведь ей 85...
Катюш, как же прожить жизнь, если в 28 говоришь "когда я была молодая"? А что же делать дальше? icon_eek.gif icon_eek.gif
Малёк
Пополнили мы ряды болеющих гриппом. Дочура слегла в среду. И мне сказали, что у меня грипп, а бронхит уже как осложнение. Идет такая разновидность гриппа у нас, что у него осложнение обязательно или бронхит или пневмония. Редко когда осложнений нет. Так, что лежим с ней вдвоем, болеем.

Цитата
Катюш, как же прожить жизнь, если в 28 говоришь "когда я была молодая"? А что же делать дальше?

Springwaters, а ничего дальше не делать. Жить, как жила все это время. smile.gif

Цитата
Боишься новых отношений? А ты в них ринься с головой, забудь про все и увидишь, тебе понравится!!

Ленусь, а не во что нырять. Тихо, все совсем тихо в этом плане. Была бы достойна, наверно все уже давно сложилось бы...

На улице -30, солнышка нет уже дней 5, все в морозной дымке, деревья белые и пушистые. С одной стороны красиво, а с другой- уж очень холодно. хочется весны... eusa_pray.gif
Ukaaa
Катенька, выздоравливай, Солнышко! Хорошего тебе и доченьке самочувствия! n020.gif n020.gif n020.gif
Обнимаю! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
А это тебе
Список тем о важности позитивного мышления:

ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ.Про важность позитивного мышления a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>>>

Почему важно пользоваться позитивными словами.ТЕСТ НА ПОЗИТИВНОСТЬ
a115.gif

Как побеждать плохое настроение?!! Эффективные способы борьбы
a115.gif

СЕКСУАЛЬНОСТЬ и НЕГАТИВНОСТЬ.Отрицательные мысли губят сексуальность
a115.gif

О позитивных словах, о позитивном мышлении, о том, что некоторые любят страдать и о других интересностях a115.gif

Простой способ произвести хорошее впечатление и сделать свою жизнь светлее и счастливее
a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...20&start=20 >>>>>>

ЛУЧШИЙ ПУТЬ К СТРОЙНОСТИ, гармонии и счастью - изменение мировоззрения a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>
Малёк
Нам сегодня лучше. smile.gif

Ukaaa, спасибо, теперь мне есть что почитать. ;)
Малёк
Очень хочется, чтобы жизнь и обстоятельства сложились так, чтобы мне удалось лишить бывшего супруга родительских прав. Долго я думала об этом. С начала это было какое-то мстительное, что ли желание. А теперь понимаю, что это идет изнутри, не месть, точно не месть. Вот сердцем чувствую, что надо это сделать. Пока это не удается никак сделать, хотя и ситуации подходящие были, вот только выходит сухим из воды. Видимо не время еще.

А еще в декрет хочу... icon_eek.gif Ага, именно в декрет. не столько замуж хочу, сколько ляльку хочу. Девочку или мальчика. Мальчика- Мишуткой хочу назвать, а дочку или Тонечкой или Ниночкой. Я до рождения дочери не могла решить, как ее назвать. Если учесть, что до 16 недель, считали, что будет мальчик, да и потом подозрения были. Мать бывшего мужа, да и он настаивали, что надо назвать Аленой. А я, не в обиду никому, не люблю это имя. Хотела Ниной назвать. У меня бабушку так звали, замечательная женщина была. Но так сложилось, что свекровь тоже звали Ниной, а я ее не переваривала. Поэтому не стала, не хотела, чтобы она гордилась, что в честь ее назвали. (Глупо, наверно). Остановилась на Настеньке. Потом, когда срок уже был 26 недель примерно, у знакомых погибла дочка, звали ее Иришкой, ей было чуть больше 2-х лет. Я как-то к имени привязалась. Но все равно не определилась. А вот когда она родилась, принесли на следующий день, точно уже знала, что будет Иришкой. smile.gif При выписке оператор спрашивает у бывшего мужа, как же вы дочку назовете? Тут вклинилась свекровь бывшая- мы еще не решили, Аленой вот хотим назвать... наивная, я то на тот момент уже все решила smile.gif И как бы потом со мной бывший не спорил по этому вопросу... все равно не переубедил. И чего это я это вспомнила... wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.