Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малёк. Путь к себе...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Фея в душе
Катюш!
Прочитала твои новости d025.gif Как у дочки здоровье? Конечно, поработай, а потом посмотришь насколько тебе это надо! Хорошо провести выходные, а главное, с пользой! a115.gif

Сделаем мир светлее!
Малёк
Я труп... 140/80, голова сейчас взорвется... какой-то кошмар
У дочи 39,5... удалось сейчас немного сбить температуру... КАРАУЛ...sad.gif
Фея в душе
Красотулик!

А что с давлением??? Это от переутомления или начало простуды?

Сделаем мир светлее!
Фея в душе

Сделаем мир светлее!
lubanyash2009
Не болейте девочки!
Фея в душе

Сделаем мир светлее!
Малёк
Хорошие мои, нам лучше.
Дочурке температуру сбили. А коль удалось это сделать, значит ничего серьезного. Когда подозрение на пневманию было, так неделю сбить антибиотиками не могли. А в этот рз удалось без антибиотиков сбить. Чувствует она себя хорошо. Играет. Никаких признаков болезни. Но завтра все-равно вызываем врача. Посмотрим, что доктор скажет.

Я давление немного сбила. Из-за чего произошел такой скачек не знаю, может и переутомление так сказалось. Сегодня голова как туманная.

Любимый мой приезжал. Все было замечательно. wub.gif Опять появилось ощущение изменений в лучшую строну. Ттт, не сглазить. Хожу довольнющая...

Удачной всем рабочей недельки. ng19.gif
Ukaaa
Цитата(Малёк @ 22.11.2009, 18:30) *
Хожу довольнющая...

это прекрасно a115.gif wub.gif
Катенька, у тебя все будет чудесно aa8.gif я знаю f0f.gif
Фея в душе
Цитата(Малёк @ 22.11.2009, 18:30) *
Хорошие мои, нам лучше.
Любимый мой приезжал. Все было замечательно. wub.gif Опять появилось ощущение изменений в лучшую строну. Ттт, не сглазить. Хожу довольнющая...

Привет! aa8.gif Хорошего вечерочка! a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif

Сделаем мир светлее!
Миллена
Поправляйтесь вместе с дочуркой! И удачной рабочей недели!!!!!

Малёк
Нам поставили гнойный тонзилит sad.gif Эта штука заразная, передается воздушно-капельным путем. Сказали, что вся семья переболеет. sad.gif Мама уже начала...
lubanyash2009
Все будет хорошо!
Поправляйтесь!
aa8.gif
Albinka
Катюш, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!
По рассказам подруг, якобы при этой штуке очень эффективно часто полоскать горло - каждые полчаса, содой, ромашкой, корой дуба, шалфеем, фурациллином, прополисом.
Миллена
Девочки, выздоравливайте!!!! Держу за вас кулачки!!!

eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Zelena
Катюшик, что это вы разболелись с дочей? А ну, брать себя в руки, горлышко полоскать, витаминки. Катенька, я все прочитала, что пропустила, молодец ты! Хорошо, что работа нравится, нельзя иметь все, или условия хорошие, так коллектив не тот, или же коллектив тот, а условия... Но ты смотри, как тебе подходит. Целую, дорогая, выздоравливайте!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
bowakawa
Катюша, выздоравливайте, набирайтесь сил)
Ты и твоё солнышко должны улыбаться и радоваться жизни, только при уверенном и хорошем настрое может произойти скорейшее выздоровление - я в этом уверена!
Семьи, где мама изначально верит в то, что её дитя поправляется быстро, непродолжительно температурит, лихо и бодро борется с вирусами, так и происходит) и как же печально наблюдать за детьми, чьи мамы своим страхом и непозитивом притягивают осложнения! Катя, я всей душой за вас, я очень хочу, чтобы твой ангелочек летал и встречал каждый день с добротой и открытостью)
Я не читала всех твоих сообщений в дневнике, но была счастлива после твоих постов в теме "желания исполняются здесь"! Здорово, что ты начинаешь перестраивать свои мысли и направлять энергию на исполнение желаний) Я верю... у тебя всё получится)
wub.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Малёк
Эх, четверг, четверг… только четверг, НО лучше УЖЕ четверг. d060.gif Вымотала меня эта еще не до конца окончившаяся неделя. s24.gif Уфф… С нетерпением жду дня аудита, чтобы вся эта катавасия закончилась, и наступили обычные спокойные рабочие дни. И можно было спокойно заниматься текущими делами, а не в ажиотаже носиться между всеми в надежде ничего не забыть и все успеть. Все равно много чего забудем и не сделаем. o050.gif Воть…

Вчера я написала первую в своей жизни служебную записку, т.е настучала на начальника структурного подразделения. Готовность подразделения ноль, предупреждали много раз, никак. Записка получилась грозной, даже директор сказал- жестко так! Надеюсь, подействует. А не подействует, в случае чего скажу, а ведь я предупреждала, служебки писала… Подстраховалась.

Дочурка на больничном дома с моей мамой, скачет как коза. Горло поласкать мы ещё не умеем. Поэтому нам выписали брызгалки в горло и много всяких таблеток для рассасывания. Температура не поднимается, а значит, обострение не идет. Идем уверенными шагами к выздоровлению. Завтра едут на прием, надеемся, что все хорошо и выпишут. smile.gif

Вчера полдня сидела в ауте. Звонит мама и рассказывает. Укладывает вечером мою дочурку спать, а та задает ей вопрос: «А почему мама не замужем?» obm.gif obm.gif obm.gif
Мама: «А что надо?»
Доча: «Да, надо. Надо, чтобы был муж и папа» … Приплыли называется. d060.gif

А погода у нас странная, плюсовая! Днём до +3, всё растаяло, лужи, грязь… как весной. Сейчас возвращалась домой, так даже к вечеру не подморозило. А я зиму хочу, со снегом, с морозцем, с румяными щеками. wub.gif

На субботу записалась к доктору, гинекологу. Брр, посмотрим, что скажет доктор, и совпадет ли его диагноз с моим.

Завтра последний рабочий денек продержаться и выходные, красота.
Малёк
Сегодня была у доктора. Все плохо. Подозрение на внематочную беременность, сдала анализ, результаты будут только в пн. Кровь из вены взяли очень неудачно, у меня такого еще не было- рука опухла, синяк, и плюс к этому еще и бордово-красная гематома. Жуть. Но подозрение на внематочную это не самое страшное, дальше хуже- яичник один практически полностью не функционирует... Шанс забеременеть сейчас практически равен нулю, а дальше его не будет вообще. Второй яичник идет по пути первого... Так, что сижу растроенная, выходные удались... sad.gif
Малёк
Не спится... Почему все так складывается... Сначала семья разлетелась на мелкие кусочки... мечты и планы в дребезги... Но, вроде бы, пришла в себя, начала жить, строить планы, строить новую жизнь... И что... и снова все под откос... Два года назад появилось желание (мечта) родить второго ребенка. И появилось два вопроса: от кого и как потом растить (в материальном плане). Вопрос от кого отпал как-то сам собой- можно найти мужчину и забеременеть от него. А над материальным вопросом стала работать: нашла хорошую работу, все спланировала- по плану беременность должна была быть в следующем году. Даже решила для себя, что рожу без мужчины. Сама. Справлюсь со всеми трудностями. Да, будет не легко, будет очень сложно, но я справлюсь. Уж очень хочется еще одно маленькое счастье, хочет чтобы у моей девочки была еще одна родная душа. И вот на тебе... Работа улетучилась... А теперь еще и диагноз... Вот за что спрашивается. Неужели я настолько плохой человек... Что не так...
Малёк
Голова болит жутко... Я знаю, что смирюсь с ситуацией... тем более выбора нет... буду дальше существовать. Вот только как-то надо опять пережить очередное крушение очередной мечты... пережить и не сорваться вниз...
прекрасная фея
Цитата(Малёк @ 28.11.2009, 23:11) *
Вот за что спрашивается. Неужели я настолько плохой человек... Что не так...

Ты моя хорошая Катюша!!!!!Ну во-первых,всё складывается не потому, что ты такая плохая.Вселенная никогда никого не наказывает.Во-вторых,прочитай фразу у себя в подписи.А теперь прочитай ещё раз.И читай её всегда!!!!!Кать,ну вот подумай.Ты жила себе жила,думала и создавала негативные мысли много лет.И тут , о чудо!!!!Ты вступила на другой путь,решила стать Хозяйкой жизни.И теперь,живя много лет с таким мышлением,ты хочешь за короткий промежуток всё разом исправить????Ты уже начала свой счастливый путь.Зачем тормозить на пути??Пойми,что если происходят негативные события,значит это есть ещё в твоих мыслях.Значит позитив ещё не достаточно укоренился в твоем сознании.Вот представь весы.На одной чаше твои негативные мысли,на другой позитивные.За всю жизнь негативных накопилось очень много,а позитивных не очень.Поэтому негатив перевешивает.Тут ты стала добавлять в свою жизнь хорошие мысли,и потихоньку в другой чаше позитива стало прибавляться.Но его ещё недостаточно,чтобы перевесить негатив.И тут из-за какого-то события,которое тебе не понравилось,ты начинаешь думать,что всё бессмысленно,что ничего не происходит и т.д.И опять активно начинаешь добавлять негатив на чашу весов.Таким образом,не успев даже окрепнуть,позитив опять сводится почти к нулю,а негатива становится всё больше и больше!!!!И чем дальше,тем больше времени потребуется ,чтобы набрать достаточное количество позитива.
Я понимаю,что у тебя нелегкая ситуация.Болезнь,твоя мечта...Я не говорю"Плюнь,забудь и найди в этом радость".Это было бы глупо.Твоя ситуация совсем непростая.Я бы очень хотела тебе помочь,правда.Но ,к сожалению(или к счастью),Мир так устроен,что мы можем изменить только себя,а не других .Изменяя себя мы изменяем ситуации,жизнь!И только так.
Катюша,я знаю только одно.Человек может ВСЁ!Пока человек жив,он может изменить себя и свою жизнь!!!Вместе с ситуациями,человеку даётся и Сила,чтобы их преодолеть и решить!!!Это происходит ВСЕГДА!Всё дается по силам человека!!!!Но не борись с обстоятельствами,не борись с собой,хватит винить себя!!!
Знаешь,когда ты начинаешь меняться к лучшему,происходит следующее.Маятники,которые питались твоей негативной энергией раньше,не хотят упускать такой лакомый кусок.Поэтому ,заметив изменения,они нападают ещё сильнее,пытаясь вернуть тебя обратно в болото!!!!!!Они делают всё,чтобы ты бросила все попытки измениться.Но если ты будешь тверда,будешь и дальше меняться к лучшему,они поймут,что это бесполезно и отстанут от тебя и пойдут искать себе другую "еду".
Катюша,милая моя,ты всё-равно можешь изменить свой Мир,сделать его прекрасным,чудесным,солнечным!!! b020.gif Ты уже однажды поверила в это,и поверишь снова!!!!!Я верю в тебя,очень верю!!!!!!!!!!!Оставайся на светлом пути до конца!!!!!!Хватайся за любую соломинку счастья,света!!!!!!И эти соломинки превратятся в целые деревья Жизни!!!
Я знаю,что в твоей Душе есть Божественный Свет,который горит и подсказывает тебе правильный Путь!!!Я знаю,что ты хочешь следовать Ему!!!!!Я знаю,что твоя внутренняя Сила безгранична!!!У тебя получится создать свой волшебный Мир!!!!У тебя всё получится!!!!!!Потому,что Ты-Всемогущий Творец,Могущественная Волшебница,Безоговорочная Хозяйка своей Жизни!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Как я радовалась,когда видела твои изменения!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif Я хочу ещё порадоваться!!!!!!!!!Я хочу видеть,как ты превращаешься в Изумительную Счастливую Женщину!!!!!!Хочу видеть Твой Внутренний Свет,Твою Улыбку!!!!! hb.gif Я хочу увидеть Тебя Сияющую,Светящуюся от Радости и Излучающую Любовь!!!И я знаю,что это БУДЕТ!!!!!!!
Я тебя прошу,приблизь этот момент!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя люблю.....Кать,и не только я...... aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Дорога к счастью,иди по ней!!!!!!!!!!

Фея в душе
Бывают в жизни такие ситуации, которые поправить уже нельзя. Остается лишь отойти мыслями в сторону, чтобы совсем не сойти с ума.

И ещё: НУЖНО УМЕТЬ ЦЕНИТЬ то, ЧТО ИМЕЕШЬ

Сделаем мир светлее!
Малёк
Поздравляю мамочек с профессиональным праздником- С Днём МАТЕРИ!

Здоровья нам и нашим деткам,

Внимания близких;

Заботы, любви и понимания любимых мужчин

Сияющих от счастья детских глаз.
bowakawa
Катюшечка, wub.gif wub.gif wub.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Ты меняешься, трансформируется твой внутренний мир и очень важно не забрасывать начатое - ты на верном пути. Иначе, неизвестно, что ждёт дальше, раз отголоски прежнего мировоззрения сейчас всё ещё дают о себе знать и неважно, что сейчас происходит в данный момент, важно лишь твоё отношение к этому и твои мысли - они закладывают семя в почву, плоды ты будешь собирать позже. Бережно, с любовью, с добротой и верой переноси в своё будущее те образы, которые для тебя желанны.
Кать, а кроме того, вспомни наших сыроедиков, когда начинается процесс очищения организма, какими тяжёлыми бывают кризы - головокружения, фурункулёз ит.п. и это не значит, что нужно отступать, просто пережить эти дни. Я, кстати, как-то писала у себя... аристотель ввёл понятие "катарсис" - это очищение души при прохождении через большую трагедию. Раз такое произошло, значит стоит переосмыслить всё вновь, потом встать, сбросить с себя весь тяжкий груз и дальше идти с лёгкостью и осознанием того, что ты движима своей верой и любовью к жизни) Катечка, всё происходит так, как ты загадываешь... Расслабься и вдохни полной грудью, ты удивительна a010.gif

P.S: с днём мамулечки)a085.gif a085.gif a085.gif
Малёк
Сегодня весь день меня промурыжили. Результат должен был быть готов с утра, а стало известно только после 5 вечера. Анализ хороший, беременности внематочной нет. Я вроде бы как рада, но честно, радости не ощутила... пока не хочу об этом говорить... многое пережила за эти дни, многое передумала, как подведу итог -поделюсь.., а сейчас пустота внутри.
Завтра аудит- первое в профессиональной жизни ответственное мероприятие. От того как завтра все сложится будет зависеть мое дальнейшее пребывание на предприятии. Но, все будет хорошо, по-другому не должно быть. Устала сегодня, учеба, плюс последние штрихи... суматоха. Но я спокойна и настрой пафигистический, не знаю почему. Посмотрим, что будет завтра. Интересно мне...
Малёк
С последним осенним денечком!

Завтра ЗИМА!!!!

lubanyash2009
Ты перенесла потрясение... Но раз этот диагноз не подтвердился,то может не все так плохо? Очень желаю этого! Еще к иконе Матроны надо сходить!
Zelena
Катюш, зайка моя, я читаю твой дневничек и вижу твои мысли : все плохо, все плохо именно у меня, я хуже всех, у меня ничего не получится, СОЛНЫШКО, тебе надо ник менять. Малёк, подразумевает сразу что то маленькое, незначительное. То ли выживет, то ли погибнет... Назовись БОЛЬШЕВИЧКА! Вот, напор и сила, как известно, как корабль назовете, так он и поплывет. Катюша, ты взрослая, сильная, красивая женщина. Ты уже все знаешь, все можешь и все умеешь. Вот у тебя попугай есть, а у меня его никогда не было, доченька твоя приносит только радость. Подумаешь, тяжелые моменты, у кого их нет! Катенька, у тебя есть поддержка твоих родителей, судьба тебе дарит ВОЗМОЖНОСТИ, воспользуйся ими!!! Будь сильнее, но не просто на словах, почувствуй себя сильнее! Вот глупый врач поставил тебе глупый диагноз, практически приговор, и ты с первых слов поверила. А где 7 раз отмерь? Вот, к семи врачам идти надо! И только тогда делать выводы. Знаешь, в одной сложной ситуации в моей жизни хитрый человек обрисовал мое будущее только в черных красках, но в конце нашего разговора добавил, приходите, мол, чем сможем, поможем. Несите ваши денежки, вобщем... Большинство наших медиков, адвокатов, учителей и т.п. устроены так - у вас все плохо, ваш диагноз неизлечим, ваше дело проиграшное, ваш ребенок неисправим. С выгодой для себя. Мол, все плохо, но за определенную плату попробуем помочь. И человек вначале впадает в панику, а потом из последних сил бежит, лечится, защищатся, учится. И просто манипулируют им. Катюш, не верь, все будет хорошо, у тебя все наладится! ВЕРЬ! Не стоит впадать в панику, ведь мир так многогранен. Пока писала тебе, слушала репортаж - мужчина 26 лет болен спидом, не знал, не хотел, невеста заразила. Успешеный человек, свой бизнес, симпатяга. Всегда помогал семье. Спрашивает только: за что? Годовалый малыш уже 6 раз в своей маленькой жизни попадал в больницу с легочной недостаточностью. Мама уже не плачет, только спрашивает : За что? Катенька, а ни за что, сложилось так. И просто надо продолжать, как эти люди, жизнь большая и многогранная, поверь. После рождения сынишки я уже слышала самый худший диагноз - рак, от такого же умного врача. Только еще хуже был приговор бывшего мужа : Обманула, с..а, нашла себе хахаля вместо того, чтоб от р..а помереть. Кать, не падай духом, все наладится и будет у тебя еще доченька, на радость вам и нам всем! Большевички всех стран, обьединяйтесь!
Малёк
Вот он и пришел, первый день зимы... На улице +3! Слякоть, серость. В обед упало три снежинки, все с замиранием сердца уставились в окно, в ожидании чуда, но чуда сегодня не произошло... снег так и не пошел. Все ждут зимы. Не привыкли мы уральские жители к таким зимам. smile.gif

Спасибо, мои хорошие за вашу поддержку. Она очень ценна для меня.

Цитата
Но раз этот диагноз не подтвердился,то может не все так плохо?

Любаш, второй диагноз мне ставили еще до рождения дочки. Поэтому тогда я и начала лечение с целью, чтобы быстрее забеременеть и попытаться родить, так как шансы не велики и с каждым годом уменьшаются. Но тогда я была замужем и ситуация была совсем другая. Сейчас, после всех перенесенных стрессов, ситуация усугубилась. Я бы не пошла к врачу, если бы действительно не поняла, что мне стало значительно хуже. Появились боли, токсикоз в определенные фазы цикла... Но услышать то, что услышала, я, конечно, не ожидала.

Цитата
Несите ваши денежки, вобщем... Большинство наших медиков, адвокатов, учителей и т.п. устроены так - у вас все плохо, ваш диагноз неизлечим, ваше дело проиграшное, ваш ребенок неисправим. С выгодой для себя. Мол, все плохо, но за определенную плату попробуем помочь

Ленусь, у меня нет повода не доверять этим врачам. Они спасли мою беременность, они дали моей девочке жизнь...

Цитата
Только еще хуже был приговор бывшего мужа...

d060.gif Знакомая песня... a075.gif

Для себя я сейчас решила, что подлечу текущую проблемку- эрозию, она кстати у меня с родов осталась... Ох, как я хорошо слежу за своим здоровьем p030.gif А там, будь, что будет. Судьба родить еще раз, значит ничего и кто не помешает мне это сделать...

И давайте закроем эту тему, а то я начинаю углублять мыслями в нее, а я этого не хочу делать. Мне хватило вечера субботы, чтобы нареветься от души.

Вернемся к позитиву.
Мы сегодня прошли сертификацию! УРА! Подтвердили ранее выданный нам сертификат международного значения, а сегодня еще и сертифицировались на наш российский ГОСТ Р. Я немного устала, вымоталась. Хотя особо и не переживала. Все прошло гладко, хорошо, никто не подвел. Приятно.
Пошла смотреть серию Доктора Хауса и спатеньки, отдыхать и восстанавливать силы.
Zelena
Цитата
Мы сегодня прошли сертификацию! УРА! Подтвердили ранее выданный нам сертификат международного значения, а сегодня еще и сертифицировались на наш российский ГОСТ

Урррра! Не напрасны были старания!
КалександраБ

все будет хорошо!
люблю тебя!
Малёк
Zelena, КалександраБ спасибо Вам, мои дорогие за теплые слова и за участие. wub.gif

Сейчас все складывается не очень хорошо. Бывший муж подал в суд на уменьшение размера алиментов, у него сын родился и он считает это везким основанием, чтобы лишить свою дочь части денег. Суд во вторник. Я вся на нервах. Очень плохо марально. Я не хочу его видеть, слышать, ощущать где-то совсем рядом... от одной мысли, что придется с ним встертиться все внутри замирает и сердце начинает колотиться быстро-быстро... это страх... самый настоящий страх... я боюсь, что опять будет больно, а я так устала от этого... Опять нужно доказывать чужому дяденьке, что моя дочь не сколько не хуже его сына... что ей так же нужны средства к существованию... Господи, когда это все закончится раз и на всегда... А еще я не могу понять, как он может что-то забирать у одного своего ребенка, якобы в пользу другого своего ребенка? Как так можно... как же надо не любить, а может даже ненавидеть свою дочь... что она ему сделала... родилась? Уж мы и так ничего от него не просим и не берем... только полагающиеся по закону деньги... ни любви, ни ласки, ни заботы, ни опеки, ни внимания и понимания... НИЧЕГО, а ему все мало, он так и наровит оставить нас без средств к существованию... но как человек не может понять, что он лишает не меня каких-то благ, а своего ребенка лишает похода в цирк, нового платья, поездки к морю... Как много вопросов, на которые я не могу дать себе ответа, а самый главный- как я могла выйти замуж за такого человека? Как я могла дать своему ребенку такого отца?...
Малёк
Как мало людям надо. Нет, ну правда, если у них нет самого главного, то все остальное становится неактуальным и ненужным. Теоретически, конечно же, можно попробовать «всем остальным» заменить главное. Но не получится. Думаю, ни один человек пробовал, но кого бы я ни спрашивала, если у них нет основного, то не получается ничем его заменить.

Если нет чувства и знания, что тебя любят и принимают таким, какой ты есть, то у человека нет уверенности и спокойствия, какой – то фундаментальности, что ли. Человек чувствует себя, словно отрезанный, выброшенный ломоть, которого отвергли самые близкие, родные и любимые люди. Ведь нам не нужно, чтобы сотни и тысячи людей нас принимали и любили. По сути, нам нужно, чтобы нас принимали и верили в нас только самые близкие, самые наши родные и дорогие для нас люди.

Родители. Как нужно нам, даже уже взрослым и большим, чтобы наши родители верили в нас. Чтобы любили и прощали, поддерживали и принимали. Если нет этой основы, то человеку порой сложно приходится в жизни. Появляется внутренняя трещина, в которую уходит вся сила, вытекает вся радость и уверенность. Любите своих детей, ПРОСТО ЛЮБИТЕ. Принимайте своих детей, ПРОСТО ПРИНИМАЙТЕ. Принимайте их без условий и ограничений. Вот просто принимайте и всё! Просто верьте в них и не забывайте им об этом говорить. Своей любовью и приятием вы дадите им ту основу, ту опору и благополучие, которые не купишь ни за какие деньги, которые ваш ребенок нигде больше не сможет подчерпнуть, кроме как у вас.

Ведь это так просто, взять и сдержаться, не заругаться на сына, когда он радостный бегал по лужам или с мальчишками прыгал в фонтане, промочил ноги и счастливый, с разгоряченными щеками, подбегает к вам и рассказывает: «Как здорово мы с пацанами придумали и вытащили почти все монетки из фонтана». Посмотрите в этот момент в его глаза, остановитесь и вслушайтесь в то, что он говорит. В любом случае, даже если сейчас вы гневно выскажите ему, что он «негодный мальчишка и будет наказан за то, что промочил новые ботинки», это ничего не изменит, ботинки уже в любом случае мокрые. А вот сыну вы можете испортить настоящую, чистую радость, которая бывает только в детстве и о которой человек помнит всю свою жизнь. Вы оттолкнете его от себя, ведь в следующий раз он не побежит к вам делиться своими впечатлениями и радостью, постепенно начнет отдаляться от вас, а в душе останется след непонимания и боли.

А если у вас уже взрослые дети? Ведь как часто вам, наверное, кажется, что живут они «как – то не так», и что не делают того, что вам хочется и что «не понимают, как правильно и лучше». Подождите! Прежде чем делать выводы, шуметь и высказывать свое и «единственно верное суждение», просто спросите: «Как ты? Что происходит в твоей жизни? Просто знай, что я верю в тебя, и если возникнут сложности, приходи, я всегда тебя поддержу. Но и не только в период трудностей, но и в период успеха и радости я буду радоваться вместе с тобой и отмечать твои успехи».

Скажите так своим детям, а главное, не ведите себя по жизни противоположно тому, что будете декларировать. Порой мы начинаем думать, что «лучше знаем, что для человека правильно и нужно». Начинаем высказывать свои сомнения в его способности справиться с поставленными жизнью задачами, начинаем сомневаться и всем своим поведением показываем, что «опытнее, умнее, успешнее и больше знаем, дольше прожили на этом свете». Но не стоит думать, что другие люди глупее нас и не справятся с тем, что уготовила им жизнь. Конечно, если не верить в них, то могут и не справиться. Или, во всяком случае, если и справятся, то вряд ли захотят после нашего недоверия и «правильности» близко общаться с нами и быть самим собой в нашем присутствии.

Верьте, просто верьте. Верьте в своих детей и не думайте, что живут они неправильно. Верьте и принимайте, это единственное, чего никогда не бывает много.

Наша половинка (муж или жена). Как мало надо нам от наших самых близких людей. Как мало надо женщине от мужчины. Просто прижаться, просто уткнуться в его плечо и услышать, что тебя любят и в тебя верят, что у тебя всё получится и всё будет хорошо. Что ты нужна такая, какая ты есть. И что ты единственная и любимая. И что тебя поддерживают во всех начинаниях.

И как мало надо мужчине от женщины. Самое важное, чтобы он чувствовал себя мужчиной. Он должен ощущать, что он сильнее своей женщины и она этим восхищается, и ей это нужно. Привинтил шуруп, а у неё сил не хватает, чтобы закрутить или она вообще шуруп путает с гвоздем. И мужчина понимает, что нужен своей женщине, даже вот в таких мелочах. Ему об этом говорят, или не говорит, но ценят, всем видом показывают, что мужчина ей нужен. И он чувствует себя героем, он чувствует, что нужен таким, какой есть, что нужны его мужские качества, сила и способности.

Как мало нужно от нас нашему мужчине. Приятие, оно не только в словах, оно во всех жестах. Обняли, поцеловали, добычу взяли и порадовались, а не сказали «как мало принес». Вот и будет он знать, что его принимают, что его любят со всеми его «особенностями». А иногда можно и сказать, что и его «особенности», их тоже любят и принимают, как часть его.

Наши друзья, знакомые и коллеги. Если уж мы общаемся с людьми, то давайте принимать их жизнь и не оставлять след неприятия и сомнения в их выборе. Может нам порой и кажется, что человек «не прав и не понимает». Но хотели бы мы сами в подобной ситуации услышать критику и недоверие?

Что сами хотим мы слышать от близких и родных нам по духу людей?

Подумайте, прежде чем сказать что-то человеку, что вы бы почувствовали, услышав подобные слова? Дайте близким вас людям свое приятие, дарите им свое тепло и любовь. Любовь без условий, приятие без ожиданий.

Одним только своим приятием мы сможем сделать многих людей более счастливыми, уверенными в себе и радостными. Поверьте, оно того стоит. Ведь если мы будет сомневаться, не принимать, критиковать и отвергать окружающих нас, чем больше мы оставляем следов боли и трещин своим близким, тем труднее им становится жить, ведь главное для человека – это знать, что есть люди, возле которых ты можешь расслабиться, раскрыться и быть самим собой. Только такое знание, только такие отношения дают человеку уверенность, что он со всем справится. Знание, что ему всегда есть куда прийти и обратиться. Что есть люди, которые верят в него и принимают, не ругаются за промокшие ботинки, за ошибки, которые все мы совершаем в течение жизни, за разбитые чашки и разбросанные вещи. Есть люди и дома, где его просто выслушают, где накроют теплым пледом, нальют горячего чая и скажут, что в него верят и что даже за самой темной и длинной ночью всегда приходит рассвет.

Поверьте, нашим близким и родным людям не так уж много и надо. Обратите внимание, что чем старше человек становится, тем больше он ценит эти простые, незамысловатые отношения. Отношения, которые строятся на любви и доверии, на терпении и приятии.

взято с сайта "солнечные руки".
Малёк
Пришла хвастаться своим волосатиком c9.gif

Zelena
Катюш, бедная, никогда не закончатся эти суды! Вот что поделаешь, попался тебе ТАКОЙ челосек, как и мне, в свое время. Это люди, которые стараются добить всеми силами. Ах, ты не хочешь делать то, что я сказал - получай. Вот у тебя денег не дает, у меня отобрать ребенка хочет. Зачем им все это? Из=за паршивости характера, недостатка воспитания и жизненных ценностей. Я от бывшего уходила, квартиру ему оставила, а ему все мало. Не то, что копейки от него не видела, постоянно упреки, мол кормил тебя, поил, одевал, а я же работала всегда, сама на себя зарабатывала. Все мало. Вот и твой такой же. Любую возможность использует, чтоб ущемить ребенка, а значит и тебя, ведь ты пошла против него и его авторитаризма. Терпи, родная, и рассчитывай только на себя!

Статья хорошая, но слишком много в ней идеализма. Моему малому, если вовремя не накостыляешь за мокрые ботинки, то каждый день будет приходит в мокрых, но с сияющими глазами. Он счастлив, а родители в постоянной тревоге. И если бы мне моя мама позволила быть МНОЙ в юности, далеко я бы не ушла. Сплошной ветер был в голове. А с маминым контролем выучилась, профессию получила, которая меня кормит и отношения у нас нормальные. Это все очень индивидуально, кому просто необходим контроль, а кому и нет.

Волосатик твой - просто прелесть!!!
Lanaa
Катюшка, как ты хорошо все написала, а главное, что се так и есть!!! Кажется мы все это теоретически знаем, но почемуто, на "практике" забыем, по крайней мере я. Иногда бывают такие ситуации, что выть хочется. Детки растут и я вижу , что я им нужна только для : дай, подай и т.д, а когда папа приходит с работы, то он самый лучший, ведь он не воспитыет, не ругает, все разрешает, как будто с матерью они в тюрьме при наблюдателе, и так от этого обидно.
Малёк
Цитата
Это люди, которые стараются добить всеми силами.

ТОчно, Ленусь!

Цитата
Терпи, родная, и рассчитывай только на себя!

Приходится терпеть, выбора нет. И рассчитывать только на себя...

Цитата
Статья хорошая, но слишком много в ней идеализма.

Согласна, но и много того, на что стоит обратить внимание, и того о чем мы часто забываем. a075.gif

Цитата
Иногда бывают такие ситуации, что выть хочется. Детки растут и я вижу , что я им нужна только для : дай, подай и т.д, а когда папа приходит с работы, то он самый лучший, ведь он не воспитыет, не ругает, все разрешает, как будто с матерью они в тюрьме при наблюдателе, и так от этого обидно.

Светланка, обрадую- ты не одна такая. Мне мама часто про это рассказывала, когда мы уже выросли. Наверно все мамочки через это проходят. Мама всегда под рукой, она обыденность. А вот папа нет, он ушел, его ждут, и когда он приходит- он праздник. Не обращай внимание, детки все-равно тебя любят. Лучше тебя у них никого нет и не будет.
Малёк
Я раскисла, совсем и полностью... Настроение ноль, раздражительность, плакать хочется постоянно... делать ничего не хочу, видеть никого не хочу... да здравствует депрессия...
И доча снова болеет...
Фея в душе
Цитата(Малёк @ 13.12.2009, 10:49) *
Я раскисла, совсем и полностью... Настроение ноль, раздражительность, плакать хочется постоянно... делать ничего не хочу, видеть никого не хочу... да здравствует депрессия...
И доча снова болеет...

Катюш! А что случилось-то??? Долго не заходила, сейчас все твои новости прочитаю! wub.gif

Сделаем мир светлее!
Фея в душе

Сделаем мир светлее!
bowakawa
...лучше покажу:

пора!!!
Zelena
Катенька, гони депресию! Не знаю как, гони и все! Дочу, наверное, закалять надо потихоньку. У меня сынуля очень болел раньше, пока на плавание не начал ходить, раз пойдет - слег, 2 недели болеет. Еще раз пойдет - та же история. Но постепенно получилось пойти 2 раза. Потом неделю, теперь, Слава Богу, все вокруг сопливые, а моему хоть бы что! Может, тебе девочку твою приучать постепенно? Знаю, что сложно и жалко, сама через это прошла, а что делать? Меня родители в инкубаторе всю жизнь держали, иммунитета никакого не было, а теперь я года 3 как не болела уже!!! И тоже долго к этому шла!

Zelena
Разношу новогоднее настроение!

Малёк
Здравствуйте, мои дорогие.

Вот и я пришла, плохая девочка...

Начну по порядку, с погоды.
У нас ЗИМА! -30 держится несколько дней, холодный пронизывающий ветер, который еще добавляет градуссов. Утепляемся в одежде, кутаемся как можем. На работе сломалась горелка, теперь вместо 2-х котлов, здание отапливается одним. Значительно в помещении похолодало, в соседних отделах 15 градусов, давольно-таки свежо. Люди замерзают. У нас очень дуло в пятницу, так сидела в кофте и палантине шерстянном. Выдержала. Надеюсь в пн. ветер будет в другую сторону.
Я умудрилась в самый холодный день отстоять на остановке 50 минут, а потом еще 30 минут езды в неотапливаемом трамвае, думала мои ножки отпадут дорогой, и уж точно я на следующий день не встану... Но, с утричка встала, без признаков простуды и с ножками smile.gif

Теперь про работу.
На работе все складывается хорошо. Многие мои идеи нравятся директору. Письма мои рекламационные практически не корректирует. После аудита все улеглось, все входит в русло. Хотя работы хватает. Пока интересно. Ааааа, мне же даже годовую премию дали, 250 рублей! d030.gif
НО, сегодня залезла в вакансии, ищут специалиста по моей специальности, оклад- два моих нынешних. Ответственности меньше. Вот сижу сейчас вся в раздумьях, пытаться или здесь остаться. Здесь много плюсов, и к коллективу привыкла, но вот з/п хотелось бы больше... А там з/п хорошая, как раз такая о которой я мечтала... aa21.gif

Про БМ... одной строкой, и постараюсь без мата, я же культурная девочка...
Размер алиментов нам уменьшили... Дальше без комментариев, а то не сдержусь.

Дальше про себя каку-бяку...
Девочка я плохая... d47.gif Пороть меня не кому, а надо уже. Депрессия... жуть, борюсь, но как-то плохо получается. От нехватки любви, заботы и внимания (а мой "любимый" опять испарился уже как месяц, за что ему и было высказанно все в письменной смс-ной форме, после чего он навряд ли вернется) началось поглащение сладкого... в неограниченных колличествах... жуть. p030.gif Плюс еще задержка, затяжной ПМС. При обычном ПМС всегда хочется слакого и хочется есть, а тут уже вотрая неделя пошла... да еще и стресс, нервы. Надо брать себя в лапки... пока это получается ОЧЕНЬ плохо. sad.gif

Сегодня закупилась новогодними подарками. Красота... Ещё брючки себе купила, старые стали очень велики, и смотрятся отвратительно из-за этого.

И еще торжественный момент- семья подарила мне новый телефончик, оранжевый, сенсорный, такая лапочка wub.gif

Далее пошла предпринимать попытки уснуть, всем спокойной ночи. aa43.gif
bowakawa
Здравствуй, Катюш) hb.gif
И снова из позитивного только цвет сообщения))) Давай изменять себя, а?)) Загруженной и неверящей в лучшее ты уже была, а почему бы не примерить новое сознание?))!!! Это так прекрасно радоваться всему, что тебя окржает?!!!! Разве не так?) Катюнь, начни, а потом увидишь, что тебя это затянет и больше не отпустит!!! Будешь улыбаться постоянно внутри себя, сиять для окружающих сама того не желая! Катя в мире столько всего удивителного и чудесного, не обрекай свою жизнь на скучные и пасмурные будни! Пусть каждый день для тебя будет праздником! Создавай его сама, твори каждую минуту! Ты можешь! Просто начни думать, говорить, выражать свои мысли позитивно! Это шаг, и даже ещё какой зачительный, в сторону удачи, успеха, осуществления твоих желаний! Пусть всё идёт по твоему сценарию, просто реши это для себя твёрдо!!! Вот увидишь, всё изменится, мир изменится для тебя в лучшую сторону) Кать, просто переформулируй свои сообщения! Перечитай вновь и увидишь, сколько негатива в том, что ты пишешь. Да, есть в нашей жизни не совсем радующие моменты, но мы в силах их исправить - достаточно изменить к ним своё отношение, улыбнуться и зашагать дальше бодрым шагом! Всё в жизни приходяще и проходяще, всё тебя питает, насыщает тебя уверенностью, силой, ты становишься опытнее и мудрее! Кать, wub.gif wub.gif wub.gif дай возможность своей дочке радоваться жизни) глядя на тебя, ведь и мир для неё в серых красках видится)

Работа над ошибками a075.gif :
Цитата
Здравствуйте, мои дорогие.
Вот и я пришла, плохая девочка...
Начну по порядку, с погоды.
У нас ЗИМА! -30 держится несколько дней, холодный пронизывающий ветер, который еще добавляет градуссов. Утепляемся в одежде, кутаемся как можем. На работе сломалась горелка, теперь вместо 2-х котлов, здание отапливается одним. Значительно в помещении похолодало, в соседних отделах 15 градусов, давольно-таки свежо. Люди замерзают. У нас очень дуло в пятницу, так сидела в кофте и палантине шерстянном. Выдержала. Надеюсь в пн. ветер будет в другую сторону.
Я умудрилась в самый холодный день отстоять на остановке 50 минут, а потом еще 30 минут езды в неотапливаемом трамвае, думала мои ножки отпадут дорогой, и уж точно я на следующий день не встану... Но, с утричка встала, без признаков простуды и с ножками
Теперь про работу.
На работе все складывается хорошо. Многие мои идеи нравятся директору. Письма мои рекламационные практически не корректирует. После аудита все улеглось, все входит в русло. Хотя работы хватает. Пока интересно. Ааааа, мне же даже годовую премию дали, 250 рублей!
НО, сегодня залезла в вакансии, ищут специалиста по моей специальности, оклад- два моих нынешних. Ответственности меньше. Вот сижу сейчас вся в раздумьях, пытаться или здесь остаться. Здесь много плюсов, и к коллективу привыкла, но вот з/п хотелось бы больше... А там з/п хорошая, как раз такая о которой я мечтала...
Про БМ... одной строкой, и постараюсь без мата, я же культурная девочка...
Размер алиментов нам уменьшили... Дальше без комментариев, а то не сдержусь.
Дальше про себя каку-бяку...
Девочка я плохая... Пороть меня не кому, а надо уже. Депрессия... жуть, борюсь, но как-то плохо получается. От нехватки любви, заботы и внимания (а мой "любимый" опять испарился уже как месяц, за что ему и было высказанно все в письменной смс-ной форме, после чего он навряд ли вернется) началось поглащение сладкого... в неограниченных колличествах... жуть. Плюс еще задержка, затяжной ПМС. При обычном ПМС всегда хочется слакого и хочется есть, а тут уже вотрая неделя пошла... да еще и стресс, нервы. Надо брать себя в лапки... пока это получается ОЧЕНЬ плохо.
Сегодня закупилась новогодними подарками. Красота... Ещё брючки себе купила, старые стали очень велики, и смотрятся отвратительно из-за этого.
И еще торжественный момент- семья подарила мне новый телефончик, оранжевый, сенсорный, такая лапочка
Далее пошла предпринимать попытки уснуть, всем спокойной ночи.

в общем, как-то так))) хотя многие мысли можно было сформулировать иначе и не пришлось бы употреблять такое большое количество неконструктивных слов!
Катюха, я верю в тебя!
Признаюсь, недавно перечитывала свои сообщения прежние и сейчас - веет не теплом, зато сейчас стараюсь изо всех сил постоянно благодарить, радоваться, дарить, творить... Я хочу всё, у меня много желаний и они стали рождаться на свет, потому что я им позволила!)
Малёк
Машуль, я ценю твое желание изменить меня и все твои советы, но сейчас внутри очень пусто, холодно и одиноко... я не готова менять сейчас это состояние. Благодаря ему я многое осмысляю, многое переделываю, перестраиваю... в общем ломка у меня... и она мне сейчас нужна, я чувствую, что нужна, просто необходима, может быть для того, чтобы начать что-то новое... но сейчас мне комфортно в моем состоянии... Спасибо тебе, моя хорошая, за поддержку и вселение веры d03.png ng19.gif

Я отправила резюме, мне перезвонили. И вчера я даже обрадовалась этому. А сегодня, прийдя на работу, поняла, что я хочу остаться с ними. Что мне хорошо и комфортно, что я с утра иду туда не через силу. Я, как будто, на своем месте. wub.gif Приятное чувство. a075.gif

А это моя красотуля, мой новый помошник, мой новый связной, тот что с краю, оранжевый. wub.gif

Завтра он меня будит с утра и мы идем на работу. Сегодня не рискнула брать, т.к. чехольчика не было. Чехольчик купила, так что завтра смело будем выбражать. a075.gif

Завтра у "любимого" профессиональный праздник - День энергетика. И не смотря на наши " странные" отношения, приготовила поздравление, написала парочку строчек приятных слов.

И еще буду хвастаться... А плохо кушала прошлую неделю, сладкое, мучное много и всего... и вот решила себя поругать вчера. Думаю встану на весы, там много, разозлюсь на себя и перестану бяку кушать. И что Вы дкмаете, встаю на весы и глазам не верю: МИНУС 1 КГ! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я сошла с весов, постояла рядом минуты 2, встала еще раз- нет, минус 1 кг. Удивилась приятно. d060.gif

Еще щеголяла сегодня в новых брючках, мне понравилось a075.gif Правда сверху весь день была шуба, но осознание того, что брючки новые и по фигурке... wub.gif wub.gif wub.gif

Сестренка у меня сделала вторую самостоятельную фотосессию. Фоточки получились чудесные. a115.gif

Пошла писать и сжигать все ненужное по совету Прерасной Феи...

Всем удачной недельки ng19.gif
lubanyash2009
Катенька,уф... Ну что сказать,бывает такое состояние! Я с тобой на 100% согласна,что оно тоже нужно. Многое именно в такие моменты осознаешь,из многих ситуаций находишь выход. Но я все равно желаю,чтобы все наладилось! И обновочек у тебя куча,и вес упал! Но сладкое все равно не кушай! И самое главное:
СКОРО НОВЫЙ ГОД!
Желаю тебе тепла!
bowakawa
Хоть телефончик оранжевый!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Катюша, просто мне всегда казалось, что мы похожи. Просто сейчас я оглядываюсь и понимаю, что много времени потрачено на жалость к себе, порой бесполезное самокопание - бесполезное потому, что уже много раз сделаны выводы и всё переосмыслено, а время тратится впустую, просто страх действий, сейчас я понимаю, что вот оно и пришло счастье и осознание своей силы и веры в себя! Хочется всего желать, мечтать и, главное, прилагать усилия, действовать и наблюдать, как всё происходит и сбывается) Это чудо!) Вот и хочу, очень-очень, чтобы ты скорее освобождалась от всего ненужного)
Цитата
МИНУС 1 КГ!

a115.gif a115.gif a115.gif Супер!!! Молодец!! Но дальше без булочек-ок?!) Здоровье ценнее и дороже, чем видимость удовольствия! Представь, а если бы не ела булочки, то весы могли показать и минус 1,5 кг d060.gif!!)))
Катюша, успехов на работе, которая становится тебе по душе icon_mrgreen.gif )
Zelena
Цитата
много времени потрачено на жалость к себе, порой бесполезное самокопание - бесполезное потому, что уже много раз сделаны выводы и всё переосмыслено, а время тратится впустую, просто страх действий, сейчас я понимаю, что вот оно и пришло счастье и осознание своей силы и веры в себя! Хочется всего желать, мечтать и, главное, прилагать усилия, действовать и наблюдать, как всё происходит и сбывается) Это чудо!)

Золотые слова!

маленькое чудо
Приветик, Вот и я к тебе в гости)) a98.gif a98.gif a98.gif

Цитата(Малёк @ 21.12.2009, 21:40) *
сейчас внутри очень пусто, холодно и одиноко... я не готова менять сейчас это состояние. Благодаря ему я многое осмысляю, многое переделываю, перестраиваю... в общем ломка у меня... и она мне сейчас нужна, я чувствую, что нужна, просто необходима, может быть для того, чтобы начать что-то новое... но сейчас мне комфортно в моем состоянии...

Катюшь, сорри, ты меня немножко испугала своим сообщением.... нет, не потому, что ты находишься в таком состоянии, а потому, что начинаешь к нему привыкать и оно начинает тебе нравится...(( Поверь, проверено на собственном, весьма обширном опыте, чем больше прибываешь в подобном состоянии, тем потом сложнее из него выбраться. К сожалению, такое мироощущение может стать образом жизни.
Когда находишься в депрессии, действительно многое можно переосмыслить и осознать, проследить собственные ошибки и найти пути для их исправления, но действовать с подобным настроем очень и очень тяжко, руки как-то сами собой опускаются и света белого не видно... вот это очень печально. Ведь наши мысли превращаются в действие, а действуя мы творим свою жизнь__))
Постарайся найти в своей жизни что-то положительное, оно есть, всегда бывает, просто очень часто погрузившись в проблемы этого не замечаешь...
В жизни столько ярких красок, на них стоит посмотреть!!!

Улыбнись красотуля, у тебя всё будет замечательно)) 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.