Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малёк. Путь к себе...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Малёк
Возможно, мы ищем счастье совсем не там, где его можно найти?

Истинное Счастье заключается не столько в отсутствии подавленности и страданий, сколько в ощущении радости, удовлетворения и восхищения жизнью. Это не означает, что человек может или должен пребывать в постоянном экстазе. В конце концов, в нашей жизни бывают мгновения, когда мы сталкиваемся с личными трагедиями и потерями, и они не могут не вызывать вполне естественные печаль, горе и разочарования. Однако существуют средства, с помощью которых мы можем справиться с этими переживаниями, и очень часто мы способны превратить жизненные испытания и бедствия в победы.

Первый секрет Истинного Счастья - сила отношения.

Наше счастье основано на нашем отношении к жизни. Мы настолько счастливы, насколько настроен на это наш разум, поэтому нужно настраивать свой разум на ощущение счастья. Если надеяться на лучший результат, то чаще всего мы будем добиваться его! Счастье - это выбор, который можно сделать в любое мгновение и в любом месте, повсюду. Можно найти такую точку зрения, с которой каждое переживание будет иметь положительное значение. Надо искать во всем и в каждом что-то положительное. В любой трудной или стрессовой ситуации следует задать себе четыре вопроса: Что в этой ситуации замечательно? Что в ней могло бы быть замечательным? Что еще не совершенно? Что можно сделать, чтобы исправить ситуацию и получить удовольствие от этого процесса? Несчастным или счастливым нас делают только наши мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, мы управляем своим счастьем.

Второй секрет Истинного Счастья - сила тела.

Движение влияет на чувства. Физические упражнения облегчают стресс и вызывают в теле химические реакции, благодаря которым мы чувствуем себя хорошо. Заниматься следует регулярно - по возможности, ежедневно, - как минимум, в течение 30 минут. Наши чувства воздействуют на осанку. Бодрая поза тела вызывает ощущение счастья. Питание влияет на то, как мы себя чувствуем. Следует избегать депрессантов, таких, как кофе, чай, алкоголь, богатые сахаром продукты и искусственные добавки, и стараться употреблять побольше фруктов и овощей, грубых зерен и бобовых.

Третий секрет Истинного Счастья - сила жизни в мгновении.

Счастье кроется не в годах, месяцах, неделях и даже не в днях, но его можно найти в каждом мгновении. Мы можем извлечь лучшее из своей жизни только в том случае, если будем извлекать лучшее из каждого мгновения. Воспоминания состоят из особых моментов - накапливайте как можно больше таких мгновений. Жизнь в текущем мгновении рассеивает сожаления, преодолевает беспокойство и снижает стресс. Помните, что каждый новый день является новым началом, новой жизнью.

Четвертый секрет Истинного Счастья - сила представлений о себе.

Говорят, что "человек является тем, что он о себе думает". Мы такие, какими себя считаем. Если я недоволен собой, то я недоволен и всей своей жизнью. Поэтому для того, чтобы обрести счастливую жизнь, следует научиться быть довольным самим собой. Каждый человек уникален. Он является победителем, поскольку шансы на рождение именно этого человека составляли один к тремстам тысячам миллиардов. Люди являются нашими зеркалами, но это кривые зеркала. Чтобы преодолеть комплексы и отрицательные убеждения о самом себе, чтобы создать положительный образ себя, необходимо: Определить, как возникли негативные представления и справедливы ли они (если они имеют основания, следует приняться за изменение себя). Ежедневно высказывать самому себе позитивные утверждения о том, каким человеком вы хотели бы стать. Вести себя так, как будто вы такой, каким хотели бы быть. Спрашивать самого себя, что вам нравится в самом себе и к чему в себе вы относитесь с уважением.

Пятый секрет Истинного Счастья - сила цели.

Цели придают нашей жизни смысл и содержание. Если у нас есть цель, мы сосредоточиваемся на достижении удовольствия, а не на избавлении от страданий. Цели становятся тем, ради чего стоит подниматься с постели по утрам. Цели делают трудные периоды более легкими, а хорошие времена - еще более приятными.

Шестой секрет Истинного Счастья - сила смеха.

Чувство юмора облегчает стресс и вызывает ощущение счастья. Смех усиливает способность к сосредоточению и повышает умение решать задачи. В любых обстоятельствах наверняка можно найти смешные стороны, если только поискать их. Вместо вопроса: "Что плохого в этой ситуации" спрашивайте себя: "Что в ней смешного" или "Что в ней могло бы быть смешным". Почаще обращайтесь к "двухшагсвой формуле антистресса": Не волнуйся о мелочах. Помни, что большая часть жизни состоит из мелочей!

Седьмой секрет Истинного Счастья - сила прощения.

Умение прощать является ключом, открывающим дверь Истинного Счастья. Невозможно быть счастливым, если в вас остались ненависть и обиды. Помните, что от ваших обид не страдает никто, кроме вас самих. Ошибки и неудачи представляют собой уроки жизни. Прощайте других. Прощайте самого себя.

Восьмой секрет Истинного Счастья - сила умения давать.

Счастье нельзя найти в обладании и приобретении чего-то для самого себя. Оно кроется в умении давать и помогать другим. Чем больше радости и счастья мы приносим другим, тем больше обретаем сами. Каждый день можно творить собственное счастье, отыскивая способы подарить его окружающим.

Девятый секрет Истинного Счастья - сила взаимоотношений.

Качество жизни определяется качеством взаимоотношений с людьми. Никто не живет на необитаемом острове. Каждый человек испытывает потребность в других. Близкие взаимоотношения делают хорошие времена еще более приятными, а трудные периоды - более легкими. Радость, которой делятся, - двойная радость; проблема, которой делятся, - половина проблемы. Относитесь к каждому человеку так, словно никогда больше его не увидите.

Десятый секрет Истинного Счастья - сила веры.

Вера является фундаментом Истинного Счастья. Без веры не может быть продолжительного счастья. Вера вызывает доверие к людям, успокаивает разум и освобождает душу от сомнений, тревог, беспокойств и страха.

Адам Джексон «10 секретов счастья».
lubanyash2009
Привет Катенька! Я рада что ты бодришь себя и что пока все получается у тебя неплохо! Скажи,а почему ты не хочешь вернуться на старое место? Тебя же звали назад?
Вот тебе позитивчика еще в Дневничок
Малёк
Цитата(lubanyash2009 @ 22.3.2010, 1:14) *
Привет Катенька! Я рада что ты бодришь себя и что пока все получается у тебя неплохо! Скажи,а почему ты не хочешь вернуться на старое место? Тебя же звали назад?

Любаш, спасибо за позитифффчик! a115.gif
Они как-то притихли. Знают, что я без работы. Отдел кадров им сказала, что я могла бы вернуться, но руководство молчит. Один из директоров уехал на выставку примерно на месяц, может быть когда вернется, тогда что-то станет ясно. А сама я напрашиваться не люблю.

Еще стало появляться внутреннее чувство, что моя профессия- это не моя профессия. И не могу отделаться от ощущения, что надо менять род деятельности. Может быть из-за этого еще все и тормозится.

Была сегодня в службе занятости, взяла направление на тестирование, после его прохождения они смогут дать мне направление на курсы. Решила попробовать менеджера по кадрам. А вдруг получится. a075.gif

Дочурка моя приболела. Вчера поднялась температура, кашель сильный. Вызывали сегодня доктора, говорит, что ничего страшного. Выписала лекарство, сегодня температурка не большая и кашель реже.

Есть один момент, который меня очень сильно настораживает: мне кажется у дочи проблемы со слухом. sad.gif Я все чаще замечаю, что она меня просто не слышит. И не я одна замечаю это. Идем вечером домой, я ей что-нибудь рассказываю, потом спрашиваю, а она никак не реагирует на мой вопрос- она меня не слышит и весь предыдущий рассказ не слышала. Часто зову дома, а она не откликается, потому что опять не слышит. Очень часто переспрашивает, когда ей что-то говоришь. Раньше такого не было, я это стала замечать с месяц как. Сначала думала, что она просто балуется, теперь начинаю подозревать, что нет. Пойдем на прием к врачу, обязательно расскажу ей все это, пусть направят к специалисту.

Отвезла запрос в регистрационную палату, теперь буду ждать ответ и надеяться, что он оправдает мои ожидания. eusa_pray.gif

В воскресенье была просто потрясающая встреча с моим любимым мужчиной. wub.gif wub.gif wub.gif Все как всегда, ничего нового, но ощущение крыльев за спиной... Давно у меня не было такого ощущения, я уже забыла, как это... wub.gif

А еще внутри ощущение того, что все идет, как надо, правильно, по плану и что впереди будет что-то большое и хорошее. А то плохое, что было со мной в моей жизни подошло к логическому завершению, сейчас закончатся последние отголоски и начнется другая жизнь, жизнь полная солнца, положительных эмоций и событий. Надо только немножко, буквально чуточку еще потерпеть и ЗДРАВСТВУЙ, НОВАЯ ЖИЗНЬ! wub.gif
ng19.gif
прекрасная фея
Цитата(Малёк @ 22.3.2010, 23:10) *
Есть один момент, который меня очень сильно настораживает: мне кажется у дочи проблемы со слухом. sad.gif Я все чаще замечаю, что она меня просто не слышит. И не я одна замечаю это.

Представляешь,сегодня мне моя подруга рассказывала тоже самое про свою дочь.Говорит,что недавно стала замечать проблемы со слухом.К врачу ещё не ходили.Может это инфекция какая?.....Желаю выздоровления скорейшего!!!

Цитата
В воскресенье была просто потрясающая встреча с моим любимым мужчиной. wub.gif

b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата
А еще внутри ощущение того, что все идет, как надо, правильно, по плану и что впереди будет что-то большое и хорошее. Надо только немножко, буквально чуточку еще потерпеть и ЗДРАВСТВУЙ, НОВАЯ ЖИЗНЬ! wub.gif

УРА!!!!!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Albinka
Катенька, привет!
Хочу поддержать тебя wub.gif
Мне это тоже знакомо. Да, Оля, конечно же права, надо стараться и быть на этой волне, на своей волне позитива!!!!! Чего я тебе очень желаю!!!!
hb.gif
Малёк
Все мои мысли за последние несколько недель можно свести в одну фразу: "Подумай, что ты натворил! Ты жизнь ребенку подарил! Но ты не дал ему отца...Он будет жить, смеяться, плакать и набираться сил расти. Но слово "папа", слышишь, "папа", не сможет он произнести..." Как-то очень много всего накипело у меня на эту тему...

День был какой-то насыщенный на эмоции. Но вроде бы все закончилось хорошо, позитив победил a075.gif

Была сегодня в Прокуратуре. Все идет как надо.

Доче полегче. А вот у мамы похоже осложнения. Кровь плохая, ее не выписали, оставили на больничном еще на неделю.

Альбин, Оленька, спасибо Вам за поддержку, она мне сейчас очень нужна. aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Albinka
Катенька..... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ну чего ты? Это же все не так, ты же знаешь сама..Что для нее главное, чтобы мама была счастлива, тогда и она такой будет! Что лучше без папы, чем с плохим папой.. И что ты молодая и классная, и будет еще и муж и папа у вас!!!!
a075.gif f0f.gif

Цитата(Малёк @ 23.3.2010, 20:55) *
День был какой-то насыщенный на эмоции. Но вроде бы все закончилось хорошо, позитив победил a075.gif

Вот это самое главное!!! a115.gif
Фокусируйся на позитивных момен!тах, тогда их будет больше!
hb.gif hb.gif hb.gif
Кнопка :)
Катюша, я тут выпала на пару недель и совсем запуталась....ты уволилась????
начсет мыслей, что в твоей голове (про бывшего мужа, что у ребенка нет отца), хочу сказать, что надо уходить от стереотипов. Вот ты думаешь, что У РЕБЕНКА ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТЕЦ, что он должен говорить ПАПА, что они должны вместе проводить время и т.д.
Но ты не думаешь, что не всегда должно быть так, как принято в обществе? Да, отец - это не роскошь, а необходимость. Но если его нет - не надо на этом зацикливаться! Слышишь? Малыш, не надо. У твоего ребенка замечательная мама. Порой бывает, что при наличие двух родителей ребенок чувствует себя одиноким и покинутым, тогда как в неполной семье часто бывает наоборот. И я уверена, что твоя малышка чувствует всю полноту твоей любви!

Кать, ты ходила к врачу с дочей по поводу слуха?
Малёк
Цитата(Albinka @ 24.3.2010, 1:23) *
Катенька..... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ну чего ты? Это же все не так, ты же знаешь сама..Что для нее главное, чтобы мама была счастлива, тогда и она такой будет! Что лучше без папы, чем с плохим папой...

Альбин, я знаю, я все знаю, но иногда так ХРЕНОВО становиться, что выть хочется.

Цитата(Кнопка :) @ 25.3.2010, 14:55) *
Катюша, я тут выпала на пару недель и совсем запуталась....ты уволилась????
Да, отец - это не роскошь, а необходимость.
У твоего ребенка замечательная мама.
Кать, ты ходила к врачу с дочей по поводу слуха?

Танюш, ага, уволилась я! d060.gif Вся эпопея с увольнением на предыдущих страничках a075.gif
Отец в наше время становится роскошью d060.gif
Иногда мне кажется, что я плохая мать, и что я не делаю и половины того, что должна бы была делать.
Ко врачу идем в понедельник, т.е. сегодня.

Все мысли навеяны последними событиями, судами, разборками. Почему жизнь опять выводит меня на этот этап, чего я не поняла в прошлый раз, чего не сделала или сделала не так? Зачем опять все это?
Размышляла очень много... в голове просто паломничество мыслей. Можете кинуть в меня тапок, или даже два, но я выскажусь, может полегчает.

Как бы кто бы чего бы не говорил, что папа теперь роскошь и что нужно разрушать прежние стереотипы о том, что в семье должны быть папа, мама и дети, я с этим сильно не согласна... Для меня семья это превыше всего, это чем я жила, для чего я жила и для чего я хотела бы жить дальше. Мне не нужна карьера, огромный достаток, какие-то иные материальные блага, мне важен моральный комфорт, мне хочется возвращаться домой к любимому человеку, готовить ужин, вечером забираться под бочек и делиться событиями прошедшего дня, планами на будущий день. Мне хочется чтобы меня ждали дома, чтобы в меня верили, чтобы меня любили. Но сейчас я очень отчетливо понимаю, что мне очень страшно создавать все это. Есть очень много опасений, переживаний и ненужных мыслей... это немного другая история.

Так сложилось, что семьи не получилось. И каковы бы не были причины, я все равно чувствую определенную свою вину за все произошедшее. Нет больше социального статуса мужа и жены, есть бывшие супруги. Но статус МАМЫ и ПАПЫ никто не отменял. Это то, что будет снами навсегда, до окончания дней наших. Есть человечек, пока еще маленький и глупенький, с большими карими глазами, кучерявыми волосами и ямочкой на подбородке как у папы, со своими мыслями и рассуждениями... Человечек, который пришел в этот мир благодаря ДВУМ людям- мне и ему. Человечек, который был желанный и долгожданный. Человечек, который должен был расти в семье, где есть мама и папа...

Да не сложилось, не получилось и можно тысячу раз вслух говорить о том, что без папы хорошо, без него лучше... но в глубине души очень хочется, чтобы папа любил своего ребетенка. Как бы папа ребенка ко мне не относился и как бы я на него не злилась, не обижалась и т.п. Внутри себя мы(мамы) все равно хотим, чтобы он любил своего ребенка, чтобы оберегал и защищал, был с ним рядом, чтобы ребенок мог на него положиться...

Когда наш "папа" ушел дочка только ползать начинала, а потом он появился с судебными приставами, пришел вывозить имущество. А доча к этому моменту начала ходить. Он стоял в коридоре, я напротив него и в этот момент дочка выходит из комнаты в коридор, сама ножками... Реакции ноль, вообще ноль ни улыбки, не возгласов вообще ничего... Для меня полное отсутствие его какой-либо реакции было шоком. Как, как так, твоя дочь, единственная, которую ты не видел стоящую на ногах выходит к тебе, а ты... ты смотришь чтобы все имущество забрали, чтобы ничего не оставили... для меня это было первой большой шоковой ситуацией.
С того момента их было еще очень много.

Даже вот тут был суд, 5 марта, перед 8 марта, он отсуживал задолженность по алиментам, отсудил... И думаете он поинтересовался как дочка, передал подарок на 8 марта, НЕТ... ничего. И так уже 3 года, а я до сих пор привыкнуть к этому не могу, не могу привыкнуть к его безразличию по отношению к дочери. Прихожу на суд и прошу судью не затягивать заседание, т.к. дочка дома с высокой температурой, а он даже не поинтересуется что и как, я уже не говорю о том, чтобы предложить помощь, купить фрукты, сок...

И я не знаю как это принять, как объяснить себе, ведь не жду от него ничего, ни на, что не рассчитываю, понимаю, что ничего не измениться. И живем с дочей нормально, не вспоминая его, но вот когда сталкиваешься вот с такими ситуациями - становится очень больно. Наверно, потому что я мама, и я никогда не смогу понять, как можно не любить, не волноваться и не знать, чем и как живет твой малыш...

Меня злит, заводит в тупик... его безразличие по отношению к дочурке, даже не столько эмоциональное, сколько отцовское и моральное.

Я очень хорошо помню его эмоции, выражение лица, светящиеся глаза, когда он взял дочку первый раз в роддоме на руки. Ей тогда еще суток от роду не было. Ведь было столько любви, тепла, заботы, аккуратности, нежности. Первое купание... и восторженные крики из комнаты, когда она начала держать головку и посмотрела на него. Ведь были же и эмоции, и отцовство... И то, что стало происходит через три месяца после рождения и происходит до сих пор. Я не могу в голове состыковать этих двух людей: того отца, который держал свою дочь на руках в роддоме и того "дядю", который не то, что безразлично относится к своему ребенку, но при этом всеми способами еще и пытается превратить его жизнь в попытку выжить, выжить без денег, без его заботы, защиты, тепла и ласки...

А еще меня последнее время часто мучает вот такой момент: у него сейчас растет второй ребенок. Вот когда он идет в магазин и покупает ему пюре, бананы, яблоки, он не задумывается, что поел его первый ребенок на те 1200 руб., которые он перечислил ему на содержание на весь месяц. Когда он покупает своему болеющему ребенку лекарства в аптеке на 500- 1000 руб. он не задумывается о том, а была ли возможность у меня купить его дочери лекарства, смогла ли я ее оставить и выйти из дома до аптеки. Когда он успокаивает своего плачущего малыша, задумывается ли он о том, кто успокаивает его дочь, кто целует ее перед сном, кто ночами носит ее на руках, когда она болеет, кто учит ее кататься на велосипеде... Когда он отдыхает со своим ребенком за городом, задумывается ли он над тем, а была ли его дочь на отдыхе в этом году...

Почему то мне кажется, что нет... Если бы задумался, я думаю он не делал бы всего того, что он делает сейчас... А если не задумывается, тогда вопрос: за что так можно ненавидеть своего 4-х летнего ребенка, что даже не вспоминать его. Как можно любить одного своего ребенка и полностью игнорировать другого своего ребенка? КАК... Как можно давать одному своему ребенку, и забирать и игнорировать полностью другого своего ребенка. Ведь они оба твоя кровь и плоть... Мне кажется либо ты любишь всех своих детей, либо ты не любишь ни одного, половинчатого варианта не дано и в принципе быть не может...

Накипело... wub.gif

Знаю, что все это надо просто принять, смириться с этим, перешагнуть и идти дальше, но не получается sad.gif

Эх, плохо слишком много думать d060.gif

Дома какая-то смута. Чего-то все ворчат друг на друга, обижаются... надеюсь, что скоро пройдет. В остальном дела хорошо. Настроение преимущественно хорошее, даже удивительно как-то, надеюсь дальше так и будет.
Малёк
На этой неделе получила комплимент d060.gif
Человечек смотрит на меня и спрашивает: "Ты чего такая, как будто у тебя только, что был секс?"
Я- " icon_eek.gif взъерошенная что ли?"
Он- "Нет, счастливая!" d030.gif

А еще мне подарили мини орхидею, такая лапулечка.

Вот такая кроха

Теперь бы еще сделать так, чтобы она выжила a075.gif
Albinka
Катя, просто плачу..вместе с тобой...не знаю, что сейчас сказать..просто знай, что я рядом wub.gif
Малёк
Цитата(Albinka @ 29.3.2010, 3:47) *
Катя, просто плачу..вместе с тобой...не знаю, что сейчас сказать..просто знай, что я рядом wub.gif

Спасибо за поддержку, она очень важна для меня.
Lady Winter
Приветик!Меня Света зовут!И мы с тобой землячки! Бум дружить?d025.gif Я сама тоже с Челябинска, 5 лет назад уехала оттуда, но постоянно приезжаю в гости к маме.По поводу всей ситуации, выше нос!Справедливость восторжествует!А мы тебя всегда поддержим!У меня тоже в семье не порядок, ух как нибудь сяду, да напишу ее)))Бывает конечно, и срывы и депрессия, но я пытаюсь не погрязать в это болото.
Секунда
Катюшик,заенька,да не думай ты об этом,забей на него,наплюй,пойми что зачем твоей дочурке такой равнодушный папаша???? Ну чему он может ее научить?? Своей скупости,полному отсутствию эмоций по отношению к близким людям??? a045.gif a045.gif a045.gif Не надо ей этого!!! Я вообще считаю что женщина всегда должна думать что она рожает ребенка только для себя,отцы сегодня есть,завтра нет,сегодня он любит и ты нужна ему,завтра забыл и наплевал g020.gif а мама она всегда мама,и всегда рядом и на всё готова ради своего ребенка...
А чтобы слова по поводу что ты плохая мать и мало делаешь для дочуры я слышала в последний раз!!!! o050.gif o050.gif o050.gif p030.gif p030.gif p030.gif Даже не вздумай так думать,как такие мысли вообще могли появится в твоей голове!!!! Я тебя почитывала периодически,да у тебя в каждом посте практически про доченьку написано,и сразу чувствуется как ты переживаешь за нее и как стараешься как можно больше дать!!!
Мне вообще кажется кажется что тебе нужно съездить отдохнуть куда-нибудь как только появится возможность,ненадолго,на надельку,и может даже без ребенка...у тебя ужасно загруженна голова,ты ходишь по кругу,тебе нужно эмоционально расслабится и забыть обо всем...вон,уехала в питер,сняла гостиницу по инету d025.gif и гуляешь там,на красоту любуешься,может даже о жизни думаешь,но уже в другом ракурсе!!! aa33.gif

Albinka
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Zelena
Катюш, я прибежала! Родная, когда я попала на Красотулю, первым дневничком был Тани - Ящерки дневник, а твой был вторым, и я думала, вот надо же, как истории повторяются! Я вот здесь, на другом краю света, а проблеммы у меня почти те же. Только с намеком на ехидство. Мой бывший платил каждый месяц по 100 евро, по местным меркам копейки, дитю не хватит на молоко с фруктами. Зато требовал ребенка каждую неделю. Ты думаешь, что он давал ему что то большее, чем эти 100 евро? Он оставлял его с новой женой в квартире без окон, смотри мол телевизор, и уходил к дружкам. ЗАЧЕМ? Ребенок плакал и звонил мне каждых 15 минут - мама, забери меня... Я к ПАПЕ хочу - это про моего второго мужа. Катя, поверь, я бы отдала многое, чтоб папаша этот отстал от нас навсегда, я не хочу его денег, я ни знать, ни видеть его не хочу. А он не отстает, он мучает нас своим эгоизмом, мол, заплачено, хочу получить. Суд присудил...Скажи, тебе хотелось бы такого общения? Слава Богу, все уже позади для нас! Отстал, наконец, надоело ехидничать. Зато и деньги перестал платить.
Кать, это только для сравнения. Мне повезло. Я встретила замечательного человека, который все делает для нас. Но мне пришлось прожить 13 лет в унизительном браке, пришлось намаятся в чужом краю. Зато я победила, прошла через тернии - и к звездам. Катенька, и тебе будет вознограждение, будет ТВОЙ человек, ПАПА твоей дочери! Главное - верить. Я поняла это. И вообще, карты визуализации - сильная вещь, я проверила! Держись, родная, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
КалександраБ
Боже мой, читаю, и слезы сами наворачиваются.
Ситуация неприятная. И я понимаю, что горько тебе именно оттого, что тебе хочется, чтобы рядом с твоим сокровищем был папа и любил. Вот девочки тебе все так хорошо написали... Я лишь хочу сказать, что ты сильная!!!! И ты справишься с этим!!! И рядом будет мужчина, который станет для твоей дочурки самым настоящим папой. Ведь порой человек, который вырастил бывает любит и оберегает как родную, а тот, который дал жизнь-просто чужой.
Феврония

Пора подарить дочке хорошего НАСТОЯЩЕГО папу!!! А того не переделаешь, время рассудит...доверься Высшим силам! Они сами с него спросят, а сама займись своей СЧАСТЛИВОЙ жизнью..иии..раз хочешь папу доче, значит он не загорами! Желание всегда дается вместе с возможностью!!!! Оглянись!! Он где-то рядом!! Удачи!
Lady Winter
Кнопка :)
Катюш, я полностью согласна с Секундой - отец, который безразличен к своему малышу это не отец!! С биологической точки зрения - да, отец. Не больше! А в твоей жизни еще появится мужчина, который будет по-настоящему любить твою дочурку. Ты только верь. Верь и тогда все обязательно сбудется d025.gif
Иришк@
Катюш, извини, но папа для ребенка, это больше чем просто БИОотец. А в твоем случае это просто БИО. Человек который не любит своего ребенка не достоин любви!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Малёк
А вот и я!

Хорошо Настроение хорошее, бывает правда затмения временами, но у кого их не бывает.

ВЕСНА

К нам наконец-то пришла весна! Такая красота: солнышко, капель льет с крыши, под ногами грязное месиво временами переходящее в асфальт или затоп. На улице +10, глазам не верится! wub.gif

Дочурку выписали, уже пошли в садик. У лора были, сказали, что есть изменения в перегородке из-за этого может плохо слышать. Направили к сурдологу. В пятницу идем к нему на обследование. После него точно скажут что да как и из-за чего. Так, что ждем пятницы.
Красота моя вчера устроила скандал. Такого представления давно не было. Жуть. Полнолуние наверно сказывается. Зато сегодня проснулась сама, умылась и вперед меня собралась в садик. wub.gif

Была вчера на работе. Миленький маленький кабинетик. Окошечко на юг, солнышка много. Но стол мой еще не привезли, поэтому рабочее место не готово еще. sad.gif Потопталась да пошла домой. Но думаю, что очень скоро приступлю к своим обязанностям.

Занималась садизмом- цветы для сада садила. d060.gif Заставила весь подоконник и еще не все посадила. a075.gif Надеюсь, что летом в саду будет красота. Посадила новые цветочки, такие раньше еще не садила, говорят они очень плохо прорастают. Но буду надеяться, что прорастут. Еще садим каждый год рассаду для кладбища, у нас там бабушка и дедушка. Так в этом году прикупила им таких обалденных бархатцев. Очень крупные белоснежно белой и нежно зеленой расцветки. Я думаю им бы они понравились. Теперь буду ждать побегов.

Ходила сегодня в службу занятости. Поставили меня в очередь ожидания на курсы. Сказали узнавать после 10 апреля. Одна проблемка, почему на менеджера по персоналу необходимо психологическое образование, или хотя бы педагогическое, а у меня техническое. Но пока мне удается убедить всех, что мне очень-очень надо обучиться. Надеюсь и дальше так будет. d025.gif Тем более моим новым работодателям хотелось бы чтобы у меня было образование в области кадрового производства и работы с персоналом. Стимул есть, будем добиваться.

Получила ответ из Прокуратуры. Победа, маленькая, но ПОБЕДА! Они признали бездействие приставов, а все их действия- игнорирующими и затягивающими решение проблемы. Дело моё передали на контроль Областной Прокуратуре. Приставам и дознавателям теперь достанется по самое не могу. Надеюсь теперь все сдвинется с мертвой точки.
В этом всем есть существенный плюс- его теперь таскают куда только можно. Разговаривают с ним жестко, только начинает сопротивляться, объясняют, что если по- хорошему не хочет- приедет наряд милиции на работу и его в наручниках доставят туда, куда надо. Одним словом, нервы ему и его нынешней супруге мотают по самое не могу. Дознаватели дали очень плохую характеристику его нынешней супруге, я аж удивилась. Но им видней, они с ней общались, домой к ним ходили. Теперь его время пришло суетиться, нервничать, оправдываться... Как бы не хорошо это было, но я ДОВОЛЬНАЯ! Сейчас еще доберутся до его работодателя. wub.gif Начинаю понимать, что бумеранг, выпущенный им в мою сторону, возвращается к нему и его новой семье.

Вот такие дела у нас, если в кратце. Все хорошо, а будет еще лучше, я знаю! a075.gif

Малёк
Albinka, Lady Winter, Секунда, Zelena, КалександраБ, Феврония, Кнопка, Камилла, спасибо вам, мои хорошие, за ваши слова и веру в меня, веру в хорошее будущее! После ваших слов просто преступление не верить в то, что любимый мужчина и любящий отец где-то рядом. И я очень надеюсь, что это тот мужчина, которым сейчас занято мое сердце. wub.gif Спасибо, что заходите в гости, я очень рада видеть вас у себя! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Катюш, извини, но папа для ребенка, это больше чем просто БИОотец. А в твоем случае это просто БИО. Человек который не любит своего ребенка не достоин любви!

Цитата
Катюш, я полностью согласна с Секундой - отец, который безразличен к своему малышу это не отец!! С биологической точки зрения - да, отец. Не больше!

Секунда, Кнопочка, Камилла, девчонки, я тоже с вами согласна и понимаю все это. Я понимаю, что он просто донор спермы и не больше, и вряд ли когда нибудь станет ПАПОЙ. Тем папой, который действительно нужен моей девочке. Постараюсь больше не думать об этом. a075.gif

ng19.gif
Иришк@
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Катюш я притопала знакомиться а представиться забыла wub.gif Я Иришка, забегай в гости!!!!!!!!
Секунда
Катюш,последний пост замечательный wub.gif wub.gif wub.gif и смайлы афигенные просто icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gifВесна,весна - время перемен!!!))) 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Малёк
Сегодня бывший муж с его мамой пытались украсть дочку из садика. Пока я в полном шоке и мне очень страшно. Я не знаю, что делать.
Секунда
Ооооооооооооооооооо icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif Катюшенька,заенька,что же это за напасти на тебя,что же людям всё неймётся то ng34.gif ng34.gif ng34.gif Я просто в шоке,триллер какой-то...Только я думала что папаше наплевать на ребенка,а тут прям кражи...
Надеюсь у тебя всё хорошо eusa_pray.gif мысленно с тобой и поддерживаю во всем n020.gif и побольше тебе сил и терпения,хорошая моя
Малёк
Секунда, спасибо!

Пока подробно все произошедшее рассказать не могу, нервы не выдерживают.

Дочке плохо, на нервной почве сильно обострилась аллергия, усыпало всю и очень сильно. Начались приступы кашля, в пятницу подскочила температура 38,8. Завтра жду врача.
Спит плохо ночами, просыпается, плачет, днем ходит за мной, как ниточка за иголочкой. В туалет ночью не пошла, а она у меня с 2-х лет сама ночью ходит в туалет, говорит боюсь. В пт. в садик с большим трудом отвела, постоянно спрашивает: а тетя больше не придет, я боюсь, мама ты меня никому не отдашь, я не смогу без тебя жить... В общем у ребенка сильнейший испуг и потрясение, чем это дальше еще аукнет не известно. sad.gif

Мне кажется, я держусь. Состояние не понятное, не могу передать какое... надо прийти в себя.

Сегодня у меня профессиональный праздник- День Космонавтики!

"Ну, что Котька, поздравляю тебя с праздником. Желаю тебе - чтобы этот человек и вся его семья исчезла из твоей жизни раз и на всегда. Чтобы ты обрела мирную, спокойную, стабильную, материально обеспеченную, здоровую и счастливую жизнь рядом с любимым и любящим мужчиной и двумя замечательными детками. ДА БУДЕТ ТАК, на благо всем!
Всегда тебя любящее и никогда не предающее Я"
Albinka
Вот это да, Катюш... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif у меня было похожее у подруги, все утряслось d025.gif
девочку жалко wub.gif а ты не можешь пока взять больничный, чтобы побыть с ней и стресс снять, пока он не укоренился, или может с бабушкой оставлять? я прям распереживалась за тебя.. Советуйся, Катюш, с милицией, с друзьями, как то надо обезопасить ее от этого всего. Катенька!!! очень очень очень желаю тебе, чтобы все наладилось, пусть все будет хорошо! Удачи, здоровья, любви, везения, всего-всего!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
прекрасная фея
Катюшенька,девочка любименькая!!!!Если бы я могла взмахнуть волшебной палочкой и быстро решить твои проблемы!!!Как бы я этого хотела!!!!!!!Я очень хочу,чтобы у тебя всё наладилось!!!Ты чудесный человек!!!И думай о том,что всё равно всё будет хорошо!!!Вот увидишь!!!Я с тобой!!!Катюшенька обнимаю тебя крепко-крепко!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif Лучшее впереди!!!
Zelena
Цитата(Малёк @ 11.4.2010, 20:57) *
"Ну, что Котька, поздравляю тебя с праздником. Желаю тебе - чтобы этот человек и вся его семья исчезла из твоей жизни раз и на всегда. Чтобы ты обрела мирную, спокойную, стабильную, материально обеспеченную, здоровую и счастливую жизнь рядом с любимым и любящим мужчиной и двумя замечательными детками. ДА БУДЕТ ТАК, на благо всем!
Всегда тебя любящее и никогда не предающее Я" [/color][/size][/font]

Котька, хоть с опозданием, и я тебя поздравляю! И твоему преданному Я доверяю на все 100, раз оно тебе всего этого желает, то и я присоединяюсь. ДА БУДЕТ ТАК!!! Целую тебя, родная, у нас тоже кризис внеочередной, так что не боись, прорвемся!!!
Феврония

Зай, ну и события..И все же верю я что все в твоих руках. Не переоценивай их возможности и не преуменьшай свои. Успокойся внутренне и направь свою сильную энергию в русло любви взаимной, и притяяягивай к себе своего любимого нового мужчину!!! А остальное все обессилит и отойдет на второй план и станет таким мааленьким и не важным! Просто представь как твой новый муж любит твою дочку, как вы вместе гуляете в парке, на каруселях, кормите птичек, какая у вас мафынка и какой у вас стабильный достаток, куда вы собираетесь летом. Как вам хорошо и спокойно вместе. Прочувствуй все это, поверь в это, разреши себе это, и впусти все это в свою жизнь. И в этой своей новой жизни, вспомни бывшего мужа и его маму..и суды эти...и тревоги и страхи...и легко тебе станет и грустно немного и жалко себя ту...и поймешь, что все это - ветряные мельницы..Все в твоих руках! Иди дальше, ну их, ведь впереди так все замечательно! только на это и надо тратить свою энергию, только сюда и надо направлять всю силу твоих мыслей. Я верю в тебя!!!!
lubanyash2009
Катя!
Ой. Я не знаю как тебя поддержать. Может руки в ноги и бегом в другой город? Катя,не дай Бог что. Катенька,как тебе помочь? Боже мой,я всегда с тобой!!!
Малёк
Мне не лучше и не хуже, мне никак...

Albinka, мне очень хочется, чтобы у нас уже наконец-то все утряслось. Больничный я взяла, с понедельника с дочей дома. Ей вроде бы немного получше. Друг помогает хорошо. Вчера они играли вместе, меня щекотали. Дочка прям тянется к нему. Все-таки не хватает ей мужского внимания.

прекрасная фея, Оленька, мне тоже хочется волшебную палочку... Ложилась вчера и подумала, что хочется проснуться с утра и понять, что все это был просто кошмарный сон, который сейчас закончился, т.к. я проснулась... Но, к сожалению, это не сон, а жизнь...

Zelena, Ленусь, как хорошо, что ты заглянула. Спасибо за поздравления. smile.gif Прорвемся, у нас нет выбора. Тебе тоже удачи.

Феврония, спасибо за цветочек smile.gif И за слова такие замечательные спасибо. Я постараюсь...

lubanyash2009, Любаш, спасибо тебе за сопереживание. Бежать... я думала об этом и не раз, но бегство это не выход. Так и буду бегать всю жизнь, как преступница. Да и бросать здесь все- родных, друзей, квартиру, работу. Здесь есть люди, которые меня поддержат, помогут, защитят, а в другом городе я буду одна, без поддержки, защиты, опоры.

Спасибо Вам за ваши слова, поддержку, участие и веру. Для меня это сейчас очень важно.

Наверно об этом никогда не смогу говорить спокойно. Все произошло в четверг. Вечером позвонила воспитательница из детского сада, сказала, что дочку забирает какая-то незнакомая женщина. Спросила, что ей делать. Дальше все я помню очень смутно. Но помню очень хорошо, как дрожали руки и колотилось сердце. Набрала папу сказала, что-то несвязное. Услышала- я сейчас буду. Мне показалось он прилетел через минуту. От дома до садика утром езды на машине 25 минут. В то время, когда ехали мы, в час пик- 45 минут. Как потом я посмотрела по времени с момента звонка воспитателя до момента, как мы появились в садике прошло 17 минут(т.е за это время я позвонила папе, он приехал с работы и мы "прилетели" в садик)! Я точно помню, как мы 2 раза пролетели на красный свет. Единственное, что тогда крутилось у меня в голове- мы должны успеть. Дочку застали уже одетую, практически в дверях. Испуганная воспитательница рядом. Спасибо ей огромное, за то, что позвонила, за то, что сделала все возможное, чтобы они, как можно дольше не ушли. Дочку аккуратно вывела к машине. В садике ничего не выясняли, не ругались. На улице она (бывшая свекровь) начала на меня кричать, обзывать по-всякому. В принципе, как и всегда. Единственное чего я не услышала это ни слова о том, что она любит свою внучку, что переживает за нее, что всячески помогает нам и т.п. Зато я не однократно услышала о том, что ее сын платит мне уже 4 года по 20 тыс. рублей алиментов icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif , а я сволочь не благодарная...

Приехали домой, доча вроде бы сначала нормально была. Потом стала раздражительная. Вечером спать ни в какую. Ночью сквозь сон плакала, разговаривала во сне- мама не отдавай меня никому, я боюсь эту тетю... С утра появилась крапивница, с начало немного, к вечеру она вся была, как помидорчик. Поднялась температура, начались приступы кашля. Очень раздражительная и плаксивая. Ходит за мной как ниточка за иголочкой. Постоянно спрашивает- а ты меня никому не отдашь... В общем, приятного мало. Сейчас на больничном, но крапивница не проходит. То станет немного бледнее, то опять ярко красная. Причем заметила- начинает капризничать и тут же вся краснеет. У нас такого раньше не было. Подсыпало определенные места, а тут даже лицо всё, глаза, шея... жуть. Пьем антигистаминные препараты, но лучше не становится. Надо ко врачу идти, консультироваться.

На следующий день стала дочу расспрашивать, что было в садите до того, как мы не приехали за ней. Она сказала, что тетю она не узнала и не знает, что это за тетя, что тетя ей сказала, что они пойдут сейчас к знакомому дяде, что тетя спрашивала о том, с кем живет мама, где мама работает, сколько денежки мама получает, что они звонили какому дяде... И она вообще не спрашивала ничего про дочку, ни про ее здоровье, ни про ее способности, увлечения... Наверно от большой любви...

В пятницу я написала заявление в милицию. Сделать им ничего не сделают, т.к. отец не лишенный родительских прав имеет право забрать ребенка без моего ведома, увезти его и проживать с ним на территории РФ без моего разрешения и ему за это ничего не будет, но еще одна бумажка в копилку его нарушений будет не лишней... d025.gif

Мое состояние оставляет желать лучшего. То держусь, то раскисаю. То топлю его, то вешаю, то милую... Здоровье тоже пошло в разнос. Давление скачет. Сегодня встать с утра не смогла. Дошла с трудом до кухни, сделала доче чай и обратно в кровать, т.к. мотает жутко, голова как свинцовая, уши закладывает, тошнит... красота. И весь день так, ближе к вечеру стало чуточку лучше. Зато сон ушел куда-то... не сплю до 4 ночи...

Вчера был суд по апелляционной жалобе. Всплыли интересные факты, теперь я в предвкушении того, как он их будет доказывать. Пока он только на словах все сказал, но нет бумаги- нет доказательств. Слушание перенесли на более поздний срок. С него потребовали много бумажек. И привлекают третье лицо- судебных приставов. с меня ничего не запросили, т.к. в жалобе я выложила очень хорошую мотивировочную базу. Крушить ее очень сложно. И я поняла это, т.к. бывший привел с собой адвоката, значит реально осознает, что своими силами не справится. Так что пока все идет хорошо, надеюсь дальше все будет только лучше и суд вынесет решение в мою пользу. d025.gif

Мы сидим дома. На улицу без сопровождения не выходим. Если куда-то надо ехать- предупреждаем заранее и к нам приезжает охранник. Друзья позаботились об этом. Спасибо им огромное. Так, что теперь я чувствую себя VIP- персоной, хожу с телохранителем. d060.gif

Любимый мой опять пропал. Опять не появлялся несколько недель. НЕ могу я его понять. Только все начинает налаживаться, он начинает откровенно со мной говорить, что-то личное рассказывать, советоваться- все, после этого пропадает. И недели 2-3 его нет, ни звонит, не пишет. Отвечает на смс-ки да или нет или еще излюбленный вариант- дела. А потом появляется, как в ничем не бывало. И снова все хорошо... Вот и сейчас так же. Пропал. Только в этот раз я не стала звонить первой. Тоже пропала, да и обстоятельства такие сами понимаете, не до любви... И вот только я во вторник мысленно на него поругалась, рассталась с ним, попрощалась, в среду -звонит. САМ, ПЕРВЫЙ! Это уже чудеса. Поинтересовался, как у меня дела. Я конечно вкратце все рассказала. Сегодня перезванивал, интересовался как мы...
Запуталась я в наших с ним отношениях... но это уже другая история smile.gif

Всем спокойной ночи и еще раз огромное спасибо за поддержку и участие. wub.gif
Albinka
Катюшка, ну а если бы ты сказала по телефону воспитательнице, что никому не отдавать ребенка кроме тебя? по моему, без разрешения мамы они и не могут никому отдавать...
Рада, что ты теперь побудешь дома, с доченькой, отдохнете, и что друг поддерживает, уже хорошо! пусть становится еще лучше!!! Целую!
Иришк@
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Albinka
Цитата(Малёк @ 15.4.2010, 22:08) *
Она сказала, что тетю она не узнала и не знает, что это за тетя, что тетя ей сказала, что они пойдут сейчас к знакомому дяде, что тетя спрашивала о том

icon_eek.gif Доченька не знает бабушку??? И ей воспитатели отдавали ребенка?????
У нас такого нет в садике, если мама не позвонит и не скажет, что сейчас приедет там бабушка или кто, то не отдадут... При этом, что если ребенок говорит: я ее не знаю!!!! Так же может любой человек прийти за любым ребенком!
ты потом, как пойдете в садик, поговори с воспитательницами об этом! d025.gif И...
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Цитата
отец не лишенный родительских прав имеет право забрать ребенка без моего ведома, увезти его и проживать с ним на территории РФ без моего разрешения и ему за это ничего не будет

obm.gif obm.gif obm.gif
я не знала о таком!!! Интересно, у нас также... Вот честно, Катюш, всегда думала, что мама - это главный приоритет и по закону тоже! вот это да.... wub.gif

Цитата
Если куда-то надо ехать- предупреждаем заранее и к нам приезжает охранник. Друзья позаботились об этом. Спасибо им огромное. Так, что теперь я чувствую себя VIP- персоной, хожу с телохранителем. d060.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

СУПЕР!!!!! Я рада за тебя!!!!!!! Молодцы друзья!!!!!!!!!!!

И да, насчет крапивницы и твоего состояния тоже - ну явно на нервной почве! Поведи дочку к нервопатологу, нам например прописывали курс таблеток успокительных, витаминок и чая. Не знаю, есть ли у вас, но очень хороший - детский чай "Соня" или Доктор Селезнев "От детских неврозов". Тем более, что стресс у вас точно отбразился и надо это сразу же пролечить! И тебе бы тоже попить курс успокоительных. Можно еще ванны поделать хвойные и расслабляющие!
В общем, Катенька, занимайся собой и дочей, восстанавливайтесь, укрепляйтесь, вы - на самом первом месте, а все остальное - потом! d025.gif a075.gif

7.png 7.png 7.png 7.png 7.png 7.png 7.png 7.png 7.png 7.png aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Секунда
Катюша,всё прочитала...и вот честно,даже не знаю что сказать и чем помочь...нет слов...Хорошая моя,ты только помни что ты заслуживаешь счастья wub.gif от корней волос до кончиков пальцев и что ты его заслужила,возможно как многие еще не заслужили...Весны тебе сейчас побольше в душе и в сердце aa23.gif

Малёк
К нам пришло тепло.
Вчера весь день лил проливной дождь, просто стеной. Лужи по щиколотку. А сегодня солнце, зеленая травка, +20! Красота.

Нас выписали в садик. Вроде бы получше стало, только аллергия так и не проходит. Удалось добиться талончик к аллергологу, пойдем на следующей неделе. Сейчас сдаем предварительные анализы.
В садике поговорила с заведующей, объяснила всю ситуацию, она оповестила весь персонал, так что за дочей теперь вдвойне приглядывать будут.

Оформила до конца договор на курсы, уже записали в группу, занятия начнутся в мае.

А еще в мае выхожу на постоянку на работу. Договорилась, что будут отпускать на курсы, т.к. это в их интересах a075.gif ну и в случае необходимости в суд или другие инстанции, на утренники, в больницу. Вроде бы согласились и пошли на встречу. Я тут им еще человечка нашла, хорошего специалиста, так они вообще довольны. smile.gif

Настроение никакое. Временами срываюсь, плачу. Но в большинстве своем- нейтральное.
Малёк
Лето продолжается... сегодня ходила на улице в рубашке с коротким рукавом sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Сдали сегодня последние анализы. Сейчас будем ждать результаты и на прием к аллергологу. Сегодня щечка опять покраснела. Не так сильно, как раньше, но покраснела.

Был сегодня шопинг. Прикупила своей красотуле вещичек на лето. Еще плащик приглядела, завтра поеду покупать. И себе брючки купила, побаловала чуток. Доча довольная, хвасталась ходила, выбражала.

Хочу попробовать зайти завтра в парикмахерскую, привести челку в порядок, а то обрасла немного. Собиралась сегодня, но не дошла. smile.gif

Сегодня внутренний голос проснулся smile.gif Зашла вчера в магазин, смотрю брючки есть и мой размер. Постояла, посмотрела, ушла. А такой же отдел есть чуть дальше, но там дешевле на 50-100 рублей. Собираюсь сегодня туда, внутренний голос- зайди сюда и купи и не мотайся никуда. Да зачем я буду его слушать o050.gif d47.gif. Поехала туда. Итог- там таких брючек нет. icon_mrgreen.gif Вернулась обратно и купила рядом с домом...

Вечером прихватило сердце. sad.gif Так плохо еще не было, даже голову обносило и острая колющая боль. Выпила корвалол, нет реакции, потом валокордин- чуть боль притупилась. Но до сих пор покалывание и дышать тяжело... sad.gif

Завтра приедет "любимый" мужчина. Хочу поговорить с ним серьезно, сказать, что меня не устраивает его отношение ко мне. Предложу два варианта- или расставаться или чтобы он меня свое отношение. Но только не уверенна, что хватит смелости поговорить... но тянуть уже не куда...

Всем удачной пятницы. smile.gif

Секунда
Ааааа,Катюшкин,так рада что у тебя настроение хорошее aa2.gif
Ничего себе какая теплынь то у вас уже,хочу к вам wub.gif в парк белочек кормить как в прошлом году...

Цитата(Малёк @ 22.4.2010, 20:37) *

Был сегодня шопинг. Прикупила своей красотуле вещичек на лето. Еще плащик приглядела, завтра поеду покупать. И себе брючки купила, побаловала чуток. Доча довольная, хвасталась ходила, выбражала.
Хочу попробовать зайти завтра в парикмахерскую, привести челку в порядок, а то обрасла немного. Собиралась сегодня, но не дошла. smile.gif

Вот и умничка a115.gif a115.gif a115.gif шопинг и окрасотуливание и от плохих мыслей отвлекает и настроение поднимает,да и приятно же это wub.gif

Вечером прихватило сердце. sad.gif Так плохо еще не было, даже голову обносило и острая колющая боль. Выпила корвалол, нет реакции, потом валокордин- чуть боль притупилась. Но до сих пор покалывание и дышать тяжело... sad.gif

А вот это новости icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif сердце в таком возрасте,30 же даже еще нет sm02.gif Заюнь,как бы банально не звучало,но главное здоровье,так что береги себя d025.gif

Завтра приедет "любимый" мужчина. Хочу поговорить с ним серьезно, сказать, что меня не устраивает его отношение ко мне. Предложу два варианта- или расставаться или чтобы он меня свое отношение. Но только не уверенна, что хватит смелости поговорить... но тянуть уже не куда...

И побольше тебе сил и уверенности завтра wub.gif d025.gif расставь все точки,тебя саму отпустит,когда всё станет ясно и понятно,а то такие внутренние душевные метания не дело aa33.gifцелюлю
Малёк
Разговор не удался, я так и не смогла... слабак. Но все встало на свои места. Он сказал то, что ни при каких обстоятельства я не хотела бы услышать от человека, которому я дорога и который небезразличен мне. Это касалось той ситуации, которая происходит сейчас в моей жизни.
"Ты сама во всем виновата. Нет ничего страшного в том, что они хотели забрать ребенка. Ну поиграли бы, по нянчились день- два и вернули бы. А ты раздула из мухи слона. И вообще пора тебе успокоиться, перестать раздувать из мелочных случаев грандиозные события..."
Для меня это прозвучало, как приговор, приговор всем нашим отношениям, которые длились 1,5 года... Человек не понимает меня, человек не понимает того, что я сейчас чувствую, не видит, как мне плохо и как мне тяжело. И вместо того, чтобы просто обнять, поцеловать и сказать, что все будет хорошо, он обвинил меня...
Плохо, морально очень плохо, я понимаю, что снова ошиблась в своем выборе. Надо теперь как-то пережить все это... мало мне было текущих событий, жизнь добавила еще...
Сердце не проходит, сижу на Валокордине, каждые 3-4 часа по 25 капель, после этого острая боль уходит, становится немного легче. Как долго так протяну - не знаю...

Секунда , спасибо, что забегаешь. wub.gif
Малёк
Мне кажется или жизнь действительно издевается надо мной?..
Доча проснулась сегодня с температурой 37,8! Нас только во вторник выписали с больничного...
Секунда
d03.png d03.png d03.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif

прекрасная фея
Катюш,прости,но я тебе скажу вот что.Начни работать над собой!!!!!!Срочно!!!!!
Да,сейчас тяжело,трудно,невыносимо,да всё что угодно!!!!Но!!!!!Жизнь уже не знает,какие пинки давать и знаки!!!!!Надо работать внутренне над собой!!прорабатывать все ситуации,прощать,прощать и ещё раз прощать!!!!!!Только работая над собой,можно изменить весь мир!!!!!!!Помощь придёт не извне,не от кого-то, А ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ САМОЙ!!!!!!!!!!!!!!Помощь уже внутри тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет таблетки от всех болезней,нет панацеи от всех проблем.Точнее есть,но эта таблетка- ТЫ САМА!!!!!!И лишь изменяя своё отношение,свои мысли-ты изменишь свою Жизнь.Другого способа нет и не будет!!!Ты-ответ на все вопросы,ТЫ-решение всех проблем!!!!!
Прости,если резко.Но это из Любви к тебе.
Есть множество способов изменить себя и жизнь.Благо,информации сейчас больше,чем надо.И психологи,и книги,и фильмы.Используй всё,если хочешь стать Хозяйкой Судьбы!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Феврония
Привет!!! Дорагая!!!! Зайкаааа!!!! Так и хочется тебя успокоить...внутри все свои эмоции останови! Ты потеряешь мужчину, что сейчас рядом...а это стоит того? Ты этого хочешь? Ты правда очччень увеличиваешь негатив в твоей жизни тем, что ты его очень переоцениваешь! Не надо..твой мужчина от части прав.. Ты пойми, дорогаяяяя я на твоей стороне..и чувствую и вижу твою внутреннюю силу, и судя по результатам, она не маленькая..., но направляешь ты ее пока только на увиличение отрицательного и на усиление обороны...Воина не кончится, только будет все тяжелее и потери все больше...Победит тот, кто увеличит добрую, положительную часть своей сегодняшней жизни до таких размеров, что отрицательная часть другого станет лилипутом...С твоей внутренней целеустремленностью и напором всего то и надо - изменить вектор внешнего сопротивления на внутреннюю уверенность и спокойствие... Нервы дочери дороже ... Ты сама, как счастливая и спокойная, с миром в душе и любовью в сердце к себе и к своей дочери, и есть самая сильная защита от неприятностей.
Малёк

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ

Ваши мнения и советы ценны и важны для меня, но сейчас я не готова, что либо Вам ответить. Мне нужно время. Скажу одно-осознание того, что все это происходит из-за меня и моей головы пришло и очень ясное, но легче мне от этого не стало.

Сейчас внутри очень плохо. Плохо психологически, плохо физически. Со мной что-то происходит- сердце отказывает совсем, постоянное головокружение, онемение рук, я периодически теряю сознание.

Дочка снова на больничном, высокая температура. Завтра идем к аллергологу. В крови очень большой показатель аллергической реакции и высокие РОЭ.

А еще у нас идет снег...
Малёк
Сегодня в 19.45 на свет появилась еще одна красотулька - Алиса!
Вес 4 кг, рост 53 см!

b020.gif b020.gif b020.gif

Поздравляю ее мамочку(мою однокурсницу и подругу) с таким замечательным событием. Они очень долго ждали ее и боролись за то, что бы она появилась на свет! И вот чудо произошло! d025.gif Они стали молодыми родителями! Пусть солнышко растет здоровой и очаровательной девочкой. Мамочке поскорее восстановиться после родов и набраться сил. Молочка вкусного и полезного чтобы хватало. Ночи, чтобы спокойные. А папочке сил, терпения и огромной любви к его замечательным девчонкам. Мира, здоровья и счастья их семье! wub.gif

Секунда
ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif d03.png d03.png d03.png

Малёк

Доброй ночи, мои красотульки. wub.gif Не спится мне уже какую ночь, вот и пришла к вам... wub.gif

Секунда, спасибо тебе за замечательные картинки и поддержку. d03.png aa34.gif aa12.gif

Цитата
Надо работать внутренне над собой!!прорабатывать все ситуации,прощать,прощать и ещё раз прощать!!!!!!

Олюнь, не могу... не могу простить. Как бы не старалась, не получается. Понять не могу, поэтому простить не могу. НЕ злюсь уже, но простить не могу, и боюсь что и не смогу. Уж очень много всего плохого сделано...

Цитата
Точнее есть,но эта таблетка- ТЫ САМА!!!!!!И лишь изменяя своё отношение,свои мысли-ты изменишь свою Жизнь.Другого способа нет и не будет!!!Ты-ответ на все вопросы,ТЫ-решение всех проблем!!!!!

Оленька я все это понимаю, но страшно. Как только начинаю работать, как только начинаю привыкать к новым мыслям и образам, происходит много всего плохого, поэтому, мне кажется, уж лучше не менять ничего, потому что переживать все эти стрессы уже нет сил ни физических, ни моральных. Слабак я...

Цитата
Прости,если резко.Но это из Любви к тебе.

А правда не всегда бывает приятной smile.gif

Цитата
Ты потеряешь мужчину, что сейчас рядом...а это стоит того? Ты этого хочешь?

Феврония, удивлю- но я хочу потерять его. Наши отношения с ним груз для меня и мне раньше надо было открыть глаза. Были сомнения, изначально были сомнения, но старалась отгонять их от себя не думать об этом. Переступала местами через себя, делала первые шаги, а ради чего?..

Наши отношения длились 1,5 года за все это время ни одного цветочка, ни одного похода в кафе, кино, да просто на улицу. Он скрывал наши отношения от всех, он прятал меня. Я понимаю он не хотел, чтобы на работе об этом знали, т.к. мы работали вместе. Но я год уже там не работаю... а изменений нет. Все 1,5 года встречи на моей территории, тогда, когда ему удобно- в обеденное время, набегами на час в выходные. Разве это полноценные отношения? Он пропадал неделями, да чего неделями- месяцами. Не звонил. Односложные ответы на сообщения. Потом появлялся, как в ни чем не бывало. На все мои вопросы- увиливал от ответа. НЕ однократно давал мне понять, что сомневается в моей верности. И я не однократно ему говорила, что кроме него у меня никого нет, но опять все повторялось... опять были сомнения с его стороны. Абсолютно беспочвенные. Я никогда за всю свою жизнь ни одному из своих мужчин не изменяла и поводов для ревности не давала. И если бы он знал меня хоть капельку лучше- он это бы понял. Он был 9 марта, поздравил с прошедшим и в следующий раз объявился только середине апреля, уже после того как у меня все произошло с дочкой... Разве это можно назвать отношениями, разве это можно назвать чувствами ко мне... В прошлые разы, когда он так пропадал я звонила, писала, а в этот раз не стала, устала... Да и не гоже бегать за мужчиной, тем более за тем, которому я не нужна. Я никогда никому не навязывалась и уж если мужчина всеми своими действиями показывает несерьезность своих намерений, за чем тогда он нужен, зачем тогда нужны такие отношения?.. 1,5 года это немаленький срок, за это время можно определиться нужен тебе человек или нет и какие чувства ты к нему испытываешь. Спроси меня еще в марте хочу ли я быть с этим человеком, строить с ним семью- я бы ответила да, а вот сейчас... разочаровалась. Я не получила от него того, что мне нужно было- внимания и поддержку. Конечно, проще не вникать в проблемы человека. Но если тебе этот человек не безразличен- как ты можешь быть в стороне? Как ты можешь наблюдать со стороны, как твоему любимому человеку плохо, да ты горы готов свернуть, только бы ему чуточку стало легче... ты готов сделать все, что в твоих силах, только лишь бы облегчеть боль близкого и любимого человека. Ты будешь просто сидеть молча и смотреть на него, только для того, чтобы он знал, что он сейчас не один и ему есть на кого опереться и его есть кому поддержать...
Да, мне было с ним хорошо, тепло и уютно. Да, с его строны были приятные поступки в начале наших отношений. И я не жалею об этих 1,5 годах, не жалею о том, что была с ним, ждала его, плакала и скучала... Он видел в каком состоянии я была, когда он уходил последний раз, он видел, что я с трудом сдерживала слезы, он видел мое чувство безысходности и мое состояние загнаности, но он ушел, просто ушел... и не звонит и не пишет... опять уже больше недели...
Он был первым мужчиной, которому я поверила и доверилась после развода, первым мужчиной, который напомнил мне, что я еще и женщина, что я могу нравиться, он напомнил мне, что я могу влюбляться, что я могу и умею испытывать чувства нежности, любви, заботы к мужчине. Но где-то, что-то пошло не так... поэтому лучше отпустить и поставить точку, пока мы не стали ненавидеть друг друга. Наверно так будет лучше...

Были мы в пятницу у аллерголога- наша аллергия перешла в новую форму- круглогодичный аллергический ринит, сезонный риноконъюктивит с распространенным атопическим дерматитом sad.gif Вот так вот... В принципе, этого стоило ожидать и меня предупреждали, что так будет. Назначили ряд препаратов и сдать анализы. Посчитала- на все это надо 5 тыс. руб. А у меня сейчас нет таких денег. Нашла последнюю заначку, хватит на часть лекарств, завтра пойду выкупать. А то мы так и продолжаем "цвести". А еще заметила- чуток поплачет и понервничает- все, становится ярко красной, сразу же воспаляется все. Спит вот сейчас плохо, уже три раза к ней ходила- плачет сквозь сон.
Не помню говорила или нет, но у нас выпал зуб и на его месте уже лезет новый. d025.gif

А в остальном все без особых изменений. На улице опять стало тепло, сегодня днем +22. Деревья распустили листочки, травка вылезла, одуванчики цветут.
Пойдем завтра выписываться с больничного, а то на работе уже забыли, как я выгляжу. smile.gif
Настроение средненькое, немного поспокойней стала. Хотя здоровье подводит- сердечко барахлит сильно. А еще я постоянно хочу спать. А ложусь спать- не могу уснуть. Мучаюсь, ворошкаюсь...

ng19.gif

А вообще ремня бы дать мне сильно и больно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.