Из дневничка прекрасной феи (стр.33)
Цитата
Если в жизни повторяется какая-то ситуация,событие,то однозначно на него надо обратить внимание.Оно хочет что-то до тебя донести,что-то важное.
Вот именно об этом я и подумала и пришла к тебе за советом.
Цитата
Может ты не уверена в своем решении расстаться????Может подсознательно ты чего-то боишься???Остаться одной???Страх перемен???Спроси себя об этом.
Да, я не уверенна в своем решении расстаться.
Страх перемен- нет. Остаться одной- вот это скорей всего. Не хочется опять возвращаться к единоличному существованию.
Цитата
И ситуация не изменится до тех пор,пока ты не примешь решение!!!Твёрдое решение!!!
Я это понимаю. Но принять твердое решение пока не могу.
Цитата
Подумай,почему ты не хочешь отпускать его?За что ты держишься???
За призрачную надежду о счастье и семье.
Цитата
Там есть нечто,что ты в упор не замечаешь,и твой МЧ,вся эта ситуация уже много раз пытаются на это указать!
Но я все равно не вижу. Что-то упускаю, но вот что?
Цитата
Тем более,ты говоришь,что чувств нет.
Вот в этом и вся загвостка. Я в этом не уверенна. Поэтому и не могу принять твердое решение расстаться. У меня к нему чувства есть. Чувства, которых давно уже ни к кому не было. И временами мне кажется, что я тоже ему не безразлична, при чем очень сильно не безразлична. Я пыталась поговорить с ним об этом, узнать о его чувствах, намерения. Но все безрезультатно.
Цитата
Это похоже на некий завис.Вы висите в воздухе,ни туда и ни сюда.
Это точно. Висим, причем оба висим.
Цитата
Просто спроси себя, чего ты хочешь на самом деле???Продолжать???Может надеешься,что он изменится???
Чего я хочу... Я хочу создать семью с этим человеком. Хочу родить детей от этого человека и жить с ним долго и счастливо. Я действительно надеюсь, что он измениться. Надеюсь, что вся ситуация изменится.
Цитата
Понятно,что любой скажет,что ты хотела написать вместо буквы "Я" - "А".Но я считаю,что это не опечатка.Ничего просто так не бывает.То есть подсознание твоё говорит тебе,что ты себя не устраиваешь.Чем-то.Чем????.....
Да, на опечатку это мало похоже.
А чем может себя устраивать одинокая женщина без работы, без личной жизни и с маленьким ребенком...