Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малёк. Путь к себе...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Малёк
Красотой вас пособлазняла, теперь о насущном.

Я заболела.
Состояние жуть: разбитая полностью, горло ужас, насморк... В общем все прелести инфекционного заболевания. Видимо, мы с дочей на пару где-то подхватили инфекцию. o050.gif Только я продержалась дольше ее... Стараемся выздороветь, лечимся.

Сегодня к дочке приезжал доктор, наблюдают. Ухудшений нет и это самое главное. У нас в городе эпидемия минингита, боятся, более внимательно относятся к болеющим деткам.
Доча только капризная очень стала. sad.gif
Ukaaa
Лапочка, выздоравливайте! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
очень красивые фотграфии wub.gif
Lanaa
Приветик Катюшка!!! Я в гости!!! Почитала тебя, мдааа, ну и натерпелась же ты. Но главное что твой цветочек с тобой!!!! Берег ее.
Лечи дочечку и сама выздоравливай!!
Ну и красота у Вас на Урале, просто завораживающе!!!!
Я еще забегу узнать как Ваше здороье!!!
Малёк
Привет, мои дорогие.

Примерно вот так я сегодня выгляжу. a075.gif

А ещё

В общем настроение не важнец. Хотя мы выздоравливаем. Дочурке лучше. Да и мне не хуже, это уже плюс. За окном солнечно, но холодно. Пытаюсь не расскисать. Сегодня надо собраться с силой воли и духа и сходить домой. Там мой любимый орел некормленный. Надо водичку у него поменять и корму насыпать. Да и цветочки полить не мешало бы. А то мы сейчас у родителей живем, пока болеем, мама сказала, так лучше, чтобы к нам не бегать. Да и педиатр на этом участке хороший.
Малёк
Из дневничка прекрасной феи (стр.33)
Цитата
Если в жизни повторяется какая-то ситуация,событие,то однозначно на него надо обратить внимание.Оно хочет что-то до тебя донести,что-то важное.

Вот именно об этом я и подумала и пришла к тебе за советом.

Цитата
Может ты не уверена в своем решении расстаться????Может подсознательно ты чего-то боишься???Остаться одной???Страх перемен???Спроси себя об этом.

Да, я не уверенна в своем решении расстаться. sad.gif Страх перемен- нет. Остаться одной- вот это скорей всего. Не хочется опять возвращаться к единоличному существованию.

Цитата
И ситуация не изменится до тех пор,пока ты не примешь решение!!!Твёрдое решение!!!

Я это понимаю. Но принять твердое решение пока не могу.

Цитата
Подумай,почему ты не хочешь отпускать его?За что ты держишься???

За призрачную надежду о счастье и семье.

Цитата
Там есть нечто,что ты в упор не замечаешь,и твой МЧ,вся эта ситуация уже много раз пытаются на это указать!

Но я все равно не вижу. Что-то упускаю, но вот что?

Цитата
Тем более,ты говоришь,что чувств нет.

Вот в этом и вся загвостка. Я в этом не уверенна. Поэтому и не могу принять твердое решение расстаться. У меня к нему чувства есть. Чувства, которых давно уже ни к кому не было. И временами мне кажется, что я тоже ему не безразлична, при чем очень сильно не безразлична. Я пыталась поговорить с ним об этом, узнать о его чувствах, намерения. Но все безрезультатно. sad.gif

Цитата
Это похоже на некий завис.Вы висите в воздухе,ни туда и ни сюда.

Это точно. Висим, причем оба висим.

Цитата
Просто спроси себя, чего ты хочешь на самом деле???Продолжать???Может надеешься,что он изменится???

Чего я хочу... Я хочу создать семью с этим человеком. Хочу родить детей от этого человека и жить с ним долго и счастливо. Я действительно надеюсь, что он измениться. Надеюсь, что вся ситуация изменится.

Цитата
Понятно,что любой скажет,что ты хотела написать вместо буквы "Я" - "А".Но я считаю,что это не опечатка.Ничего просто так не бывает.То есть подсознание твоё говорит тебе,что ты себя не устраиваешь.Чем-то.Чем????.....

Да, на опечатку это мало похоже. a075.gif А чем может себя устраивать одинокая женщина без работы, без личной жизни и с маленьким ребенком...
Zelena
Кать, ну и что , что ты без работы и с ребенком!!! Я когда с моим мужем познакомилась, была с низкооплачиваемой каторжной работой, без знания языка, с 2 детьми, всеми брошенная и покинутая. ВСЕ изменилось! Случилась ЛЮБОВЬ и теперь я точно знаю, когда это случиться, человеку все равно кто ты, что ты, главное, что ты есть!!! Выздоравливайте, целую!

Albinka
Катюша! Ну я не смогла пройти мимо.. ПРИВЕТ! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Малёк @ 12.10.2009, 13:33) *
А чем может себя устраивать одинокая женщина без работы, без личной жизни и с маленьким ребенком...

o050.gif Меня немножко, если можно так выразиться - по-доброму рассердили такие слова!
Вот пришла тебя поцеловать, по попе шлепнуть, а затем снова - aa8.gif
Катенька! Может, помнишь, была такая реклама, там невеста и голос за кадром " А ТЫ готова быть счастливой?!"
Так вот, прежде всего, ты сама себя должна считать достойной счастья и любви!!!!! Когда ты в это веришь, тогда в это поверят и мужчины! a075.gif

Переверни свою фразу наоборот:

Самодостаточная серьезная (потому что мама! - это многим мужчинам нравится, кстати!)свободная красивая женщина с замечательным ребенком достойна счастья и настоящей любви!!!!!!

Желаю тебе огромнейшей удачи во всееем!!!!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Zelena
Катюш, как делишки то? Выходииии!!!

Малёк
ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ,

ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ,

ЛЮБИМУЮ

ДОЧЕНЬКУ

Это наш 4 День Рождения!

Желаю ей расти такой же очаровательной, кучерявой, подвижной, умненькой девочкой.

Идти по жизни уверенно и с улыбкой. С верой во все светлое и хорошее.

Преодолевать все трудности легко и быстро.

Никогда не сдаваться.

Быть счастливой и здоровой.

a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
тиша
Катюш я к тебе с ответным визитом)))) рада знакомству))

Выздоравдивайте!!!

С Днем Рождения дочурки!!!!

Zelena
Катенька, я с опозданием, но тоже поздравляю твою доченьку с Днем Рождения! Пусть жизнь у нее всегда будет светлой и радостной, маме на потеху!!!

Малёк
Доброго времени суток, красотульки!

Цитата
Кать, ну и что , что ты без работы и с ребенком!!!

Лен, у нас очень, даже очень-очень странные мужчины. Объясню на примере. На прошлой неделе, в фотошколу, где моя сестра работает администратором, приехали французы, привезли выставку и давали мастер-классы. И у них с сестрой состоялся разговор. Так вот, французы были очень удивленны тем, что у нас в городе много ОДИНОКИХ красивых, самодостаточный, образованных женщин. И ими была произнесена фраза- в вашем городе нет мужчин, то что мы видим, сложно назвать мужчинами. У нас действительно какая-то "не здоровая" обстановка. Я даже не знаю, как это правильно объяснить. Достойных мужчин мало. Достойных в плане того, что они могут и самое главное умеют ценить женщину, умеют быть мужчинами (а не носителями "мужского достоинства"), умеют и хотят нести ответственность за женщину, которая рядом, за ее/их детей, которые могут обеспечить свою семью и которые хотят, чтобы у них была семья. Город- пролетариата и этим все сказано. smile.gif

Для большинства наших мужчин, женщина- "эта та, ну которая там вот на кухне, босая, типа чего-то есть готовит и не мешает мне пивасик пить..." Раньше добавляли еще и беременная, но не сейчас.
Я возвращаюсь домой в трамвай входит компания молодых людей в возрасте от 23 до 28 лет, уже на веселе, с 1,5 литровыми бутылками пива, в спортивных костюмах не первой свежести и увидев меня (а так, как я считаю себя женщиной и стараюсь выглядеть соответственно, я при макияже, маникюре и прилично одета), начинают разговор и попытки завязать со мной общение. И обращаются ко мне: "телка, пивасика хочешь?"- и протягивает мне полтарашку пива... Бррр... Дальше не буду рассказывать весь наш "любезный" разговор... Но как-то вот после таких вот мужчин о светлом и прекрасном мечтается не очень. И, к сожалению, вот таких у нас 65% мужчин. sad.gif

НО, остается еще 30% a075.gif А тут все в корне наоборот: дорогие иномарки, на которые дышать боишься, парфюм за мою годовую зарплату, идеально отглаженные брючки и вычещенные туфли, элитные магазины, вечеринки в дорогущих ресторанах, поездки на курорты. Для них женщина- дорогой аксессуар, в дополнении к их остальному идеальному облику- длинноногая, желательно от 170 см, стройная, красивая и ДУРА, которая должна быть рядом, улыбаться и молчать, а да, ещё выполнять все его прихоти не задумываясь, быстро и идеально. Увы, я не подхожу под эту планку (не вышла ногами, ростом, фигурой, интелектом, есть он у меня и не умею скрывать это a075.gif и не очень уж я люблю бесприкословно подчиняться... вот такая я "кака" smile.gif ) Не один из них не посмотрит на такую, как я- не того уровня и "сословия". smile.gif

И вот они примерно 5% нормальных мужчин, которые моего уровня, и которые достойные Мужчины... Они хотят видеть с собой рядом равную им женщину- женщину, которая может обеспечить себя и своего ребенка, если таковой имеется, которая не потянет их вниз в первую очередь в материальном плане (а наличие ребенка это всегда весомая статья расходов) не повесит на них лишние хлопоты и заботы... А далее возникает другая сложность. Они или еще не выросли (20-22 года, а это примерно, как второй ребенок в семье), либо выросли и уже/ещё заняты, либо выросли и уже/ещё свободны и обратно/в принципе в состояние "заняты" не очень-то спешат, либо очень-очень выросли (и тогда я в семье, как еще один ребенок). Поэтому шансы не велики, увы. Это реальность, я в этой реальности живу и обманывать себя не хочу. Всё, что на данный момент могут предложить мне, это роль любовницы. Но я брать на себя такую роль не хочу и не могу по марально-этическим соображениям. Эта не моя роль. По мне лучше быть одной, чем любовницей. Так, что буду ждать (не сильно надеясь) своего из категории "либо выросли и уже/ещё свободны и обратно/в принципе в состояние "заняты" не очень-то спешат". Ведь должно же им когда-то захотеться домашнего тепла и уюта, вкусных борщей, милой и заботливой понимающей женщины рядом. a075.gif
Эх, рассписалась... от души. a075.gif

Цитата
Катюша! Ну я не смогла пройти мимо.. ПРИВЕТ!

Привет, Albina. Вот и замечательно, что не прошла мимо и заглянула в гости. Я гостям всегда рада.

Цитата
Так вот, прежде всего, ты сама себя должна считать достойной счастья и любви!!!!! Когда ты в это веришь, тогда в это поверят и мужчины!

ЭХ... не верю я в это... в этом все и сложности. После развода и всей той кутерьмы умерло что-то внутри, сломалось. Ушла вера во все светлое и прекрасное, а самое главное вера в себя, в то, что все смогу и все еще будет. Итогда она появляется, такой миг, мимолетный миг и исчезает...

Цитата
Самодостаточная серьезная (потому что мама! - это многим мужчинам нравится, кстати!)свободная красивая женщина с замечательным ребенком достойна счастья и настоящей любви!!!!!!

Буду заучивать! smile.gif

Цитата
Желаю тебе огромнейшей удачи во всееем!!!!!!

Albina, спасибо за пожелание.

Ukaaa, Lanaa,тиша спасибо, что забежали в гости. a085.gif a085.gif a085.gif Сейчас немного приду в себя после болезни и праздника и пойду по гостям. a075.gif
Zelena, Лен, спасибо за поздравления. smile.gif Праздник получился замечательный. Обязательно расскажу о нем, но не сегодня. На сегодня я спать, а то уже половина второго ночи. А завтра рано вставать.
Малёк
Я год с Красотулей! wub.gif
Фея в душе
Цитата(Малёк @ 19.10.2009, 23:23) *
Доброго времени суток, красотульки!

И, к сожалению, вот таких у нас 65% мужчин. sad.gif
НО, остается еще 30% a075.gif И вот они примерно 5% нормальных мужчин, которые моего уровня, и которые достойные Мужчины...

Привет, Катюш! Озадачила твоя классификация мужчинок. d030.gif Подумала, почесала репу... и, в принципе, соглашусь d060.gif Насчёт 30% не замарачивайся - они яйца выведенного не стоят, ни они сами, ни их ''богатство" напоказ, мыльные пузыри или, попросту, пустышки d025.gif Не люблю, когда благосостояние выставляется напоказ: это говорит или о неуверенности в себе ( может быть о каких-то комплексах ) , или вовсе о душевной пустоте...
Поздравляю твоё солнышко с прошедшим Днём Варенья! И желаю ей расти здоровенькой девочкой на радость своей маме! А тебя поздравляю с годовщиной на сайте и желаю гармонии в душе и в жизни, скорейшего исполнения всего задуманного и обрести здесь верных и преданных друзей! d025.gif

И, наверное, можно уже сменить аватарку на более яркую c9.gif

Сделаем мир светлее!
Малёк
Фея в душе, привет! Спасибо за поздравления и пожелания.

Цитата
Не люблю, когда благосостояние выставляется напоказ: это говорит или о неуверенности в себе ( может быть о каких-то комплексах ) , или вовсе о душевной пустоте...

Я тоже не люблю этого, ни со стороны мужчин, ни со стороны женщин. не люблю, когда своим "большим достатком" тычут тебе постоянно в глаза.
Картинка a115.gif
А по-поводу аватарки не задумывалась. c9.gif
тиша
Zelena
Катюш, твои записки о мужском населении пролетарского города очень точны. Женщине с интеллектом и в самом деле сложно найти настоящего мужчину. Надо закрывать глаза на многие недостатки, ведь идеальных мужчин нет. А ведь не зря говорят, что лучше быть одному, чем с кем попало. Я согласна с тобой, как вспомню наш городочек, особенно городской транспорт с его ароматами! Неужели сложно помытся каждый день или постирать одежду чаще чем раз в год. А после того, как переехала сюда, вообще на мужчин не смотрю - НЕ НА КОГО.

Катюш, как поиски новой работы? Есть успехи?
Albinka
Привет, Катюш!
Поздравляю тебя с годовщиной и с прошедшим Днем Рождения дочки - здоровья ей и всего-самого-самого доброго!!!! wub.gif
Катя, ты большая умничка, что реально смотришь на жизнь, и это достойно уважения, и это даже классно, лучше чем в розовых очках!!!! Просто все равно, как бы ни было, где то есть "достойный", пусть даже наперекор статистике, многие прекрасные вещи происходят ей наперекор a075.gif
А еще мне подумалось: а что, если тебе знакомиться и общаться в инете с мужчинами-иностранцами?
Малёк
Доброго времени суток, Вам мои дорогие!
Бррр, НАСМОРК... o050.gif Какой-то ужас, я ничего не могу с ним сделать. Спреи, капли, прогревания, ингаляции с пихтой, лук, чеснок... не берут его. Сначала все было забито, стоял, даже не высмаркивался, теперь лед тронулся (слава Богу, а то уже стала задумываться, а не гайморит ли), стал высмаркиваться, но этому нет конца. Сосуды уже лопаются, кровотечения начинаются из носа, а если не высмаркивать- дышать не могу, задыхаюсь. Жуть... o050.gif
Это был крик души wub.gif a075.gif
тиша, спасибо за такое красивое пожелание спокойной ночи. aa8.gif

Цитата
Женщине с интеллектом и в самом деле сложно найти настоящего мужчину. Надо закрывать глаза на многие недостатки, ведь идеальных мужчин нет.

Zelena, женщине с интеллектом, да еще и такой привередливой и требовательной, как я, это сделать еще сложнее. d060.gif
Понятно, что идеальных мужчин нет, в принципе, как и идеальных женщин. Недостатки есть у всех и каждого. И конечно, такие недостатки, как разбросанные носки, неопущенное сиденье унитаза, не вымытая посуда, иногда не сказанное вовремя доброе слово и т.п. можно простить, смириться с ними. Но есть такие недостатки, на которые не хочется закрывать глаза, да и не надо этого делать.

Сейчас очень много мужчин- любители выпить. Кто-то больше, кто-то меньше. Для многих нормой становится випить по бутылочке пива вечером (наше российское пиво, очень сильно отличается от нормального пива цивилизованных стран. Сколько туда всякой гадости добавляют, чтобы вызывать привычку у людей), а потом еще в пятницу обязательно пирушка, да так чтобы еле-еле до дома доползти. А я этого не понимаю. Честно, не понимаю. Я сама не пью вообще. И не очень люблю, когда человек, находящийся со мной рядом выпивает. Если, конечно, выпитый бокал пива, рюмочка водочки, или бокал вина, особо ни как не влияет на поведение спутника, то пожалуйста. Но ведь есть такие, которые не знают меру, и потом ведут себя вообще не адекватно. Я не то, чтобы ярый противник выпивки, нет. И я допускаю, что иногда просто необходимо человеку "нажраться" в хлам (извиняюсь за свой сленг, но так всем понятней), но это может быть, раз в месяц или раз в полгода, но не каждую пятницу.

Меня дома "используют" как определитель- выпил человек или нет. Еще когда жили с мужем, бывали такие случаи. Он приходит вечером с работы, все хорошо, адекватное поведение, трезвый. А я ему вопрос в лоб: по какому поводу пили? Он смотрит на меня круглыми глазами и всегда удивляется от куда я знаю. "Ведь мы же выпили в обед по рюмочке коньяка, я же абсолютно трезвый". А у меня просто чутье. Мама папу так часто проверяет, мной. d060.gif

А еще такие недостатки, как игромания... это тоже беда еще та. Или не уважительное отношение к женщинам (прошлым женщинам, и настоящим). Сейчас тоже очень часто встречается. Всеобъемлемое себялюбие или эгоизм. Да, много еще чего, на что не стоит закрывать глаза и надеяться, что все исправится, переделается, переучится...

Вот сейчас пишу про уважение к женщинам и вспомнила своего мужчину. За все время нашего знакомства с ним (1,5 года) и все время нашего близкого общения (а это почти год) я ни разу, НИ РАЗУ, не услышала от него плохого слова о его бывшей супруге. Ни на работе в разговоре с мужиками, ни при нашем личном контакте с ним. Даже, когда он в новый год приехал с исцарапаной ею мордашкой, ни одного обидного слова в ее адрес. И мне это очень нравится. За это ему просто оргомаднейшее спасибо. aa8.gif Я не знаю, кто из них виноват в разводе в большей или меньше степени, он, она или еще кто-то. Но вот такое его поведение по отношению к ней вызывает у меня гордость, т.к. очень часто вижу бывших мужей, любовников, ухажеров и т.п., поливающих грязью женщину, с которой они раньше были и спали в одной пастели. (мой бывший муж принадлежит к их числу sad.gif ) А это так неприятно слушать, потому что сразу же представляешь, что будут говорить о тебе, когда ты закончишь роман с этим человеком. Ну вот, опять о мужчинах расфилософствовалась... wub.gif Книжку, что ли о них написать d030.gif

Цитата
Катюш, как поиски новой работы? Есть успехи?

Ленусь, дела в этой области никак. aa40.gif На прошлой и позапрошлой неделе были хорошие вакансии, отпраляла резюме. Но ответа никакого. В одном месте отказали, т.к. я мама-одиночка с маленьким ребенком. И вместо меня, специалиста в 5-летним стажем и большим опытом взяли мальчика, который в этом году закончил институт, абсолютно без опыта. А на этой неделе по вакансиям полное затишье. Но я не расстраиваюсь, значит так надо и сейчас не время еще. Дел дома хватает, заняться есть чем, пособие еще получу в этом месяце. А там дальше будет видно, что и как.

Цитата
Поздравляю тебя с годовщиной и с прошедшим Днем Рождения дочки - здоровья ей и всего-самого-самого доброго!!!!

Albina, спасибо тебе большое за поздравления! Приятно их получать. a085.gif

Цитата
Катя, ты большая умничка, что реально смотришь на жизнь, и это достойно уважения, и это даже классно, лучше чем в розовых очках!!!!

Я всегда реально на нее смотрю, и смотрела. И многих это очень раздражает. Но иногда реальный взгляд переходит в реально-пессимистический и вот тут очень хочется розовых очков.

Цитата
Просто все равно, как бы ни было, где то есть "достойный", пусть даже наперекор статистике, многие прекрасные вещи происходят ей наперекор

Я знаю, что он есть... где-то, возможно даже ближе, чем я думаю... и когда-то он будет рядом и будет самым добрым, любимым и любящим, заботливым мужем и папой моих деток (Дочурки Иришки, дочке Ниночке или сыночку Мишутке, это как Бог пошлет). a075.gif

Цитата
А еще мне подумалось: а что, если тебе знакомиться и общаться в инете с мужчинами-иностранцами?

Я как-то над этим не задумывалась. И вообще у меня никогда в планах не было менять страну проживания. Патриотка d47.gif

Сегодня так много хотела вам рассказать, но что-то сил уже нет. Завтра идем на прием к доктору, надеюсь, что нас выпишут. А то дочка дома уже насиделась, энергии через край, не с кем выплескивать. Со мной особо не получается, мне же уже не 4 года, как ей.

Сегодня собираемся вечером к родителям, я хожу по комнате в водолазке и плавках. И она чего-то попросила ей помочь. Я такая с радостью делаю, наклоняюсь туда- сюда. И слышу: "мама, у тебя большая попа!" icon_eek.gif Начинаю с ней спорить, что у меня хорошая попа. В итоге: " нет, мама, у тебя большая попа. Вот у меня смотри какая маленькая, потому, что я маленькая, а у тебя большая- потому, что ты большая!" эх... молодеж... d060.gif Припомню я ей этот разговор, в её 27... d060.gif

Вчера были в парке, так хорошо погуляли. Кормили голубей с ладошки. Постараюсь завтра выложить фотографии со вчерашнего похода. Иришка пришла такая вся восторженная. Приятно было видеть ее такой. Еще погодка вчера была хорошая. Уловили мы последний теплый денек. С сегодняшнего дня началось похолодание.

А из не очень приятного- звонила бывшая свекровь. s24.gif Все никак человек успокоиться не может. o050.gif

И закончу на сегодня приятной новостью- возможно мне оплатят те часы, которые я отчитала в институте и которые оплачивать не собирались.
Zelena
Катюш, привет! Я сегодня думала о тебе и захотелось что то красивое тебе подарить. И нашла такой вот стишок, пусть он будет маленькой капелькой надежды!!!

Малёк
Ленусь, какой замечательный стишок. a115.gif
Любовь... эх, любовь... где же ты, ЛЮБОВЬ!
Действительно очень важно знать, что тебя кто-то любит и ты кому-то очень нужен. И так хочется, чтоб этот кто-то был мужчиной.
Родители всегда любят нас, какими бы мы не были и какие бы поступки не совершали. Они любят нас, просто потому, что мы их дети- самые хорошие, самые любимые и самые близкие.
Наш ребенок (особенно когда маленький) любит нас потому, что ближе в его жизни у него никого нет. Он любит нас, потому, что он ангел и по-другому не умеет жить. И мы знаем, что как бы он на нас не злился, в глубине души он все равно любит нас. И по-другому быть не может и не должно быть.
А вот мужчина, он ведь совсем постороний. Поэтому здесь все по-другому, и любовь даже ощущается совсем по-другому... Так хочется знать, что вон тому, совершенно посторонемму человеку, который жил без тебя столько лет ты позарез нужен... wub.gif Ну, все помечтали и да будет так a075.gif

Нас сегодня выписали. В понедельник идем в садик. Только меня настараживает, что у нас уже не первый раз плохой анализ мочи приходит. Но доктор всегда ссылается на то,что мы мало пьем. А я как-то начинаю переживать по этому поводу. И еще нас направили к гастеэнтерологу. Подозрение на застой желочи. sad.gif Будем надеяться, что это осложнение после болезни и не более.

Обещанные фотографии с похода в парк.
Наша осень

Вот так кормили голубей

Красавец!

Пухлики... aa26.gif

У нас сегодня похолодало. Холодный ветер, а днем даже пролетал снег. Так, что к нам уверенными шагами приходит зима.
Фея в душе

Сделаем мир светлее!
Малёк
Фея в душе, какая потрясающая пушистая прелесть! h020.4.gif

Это я для себя, чтобы не забывала, что я сильная и все могу!
Фея в душе

Сделаем мир светлее!
прекрасная фея
Классные птички!!!!!!!!!!!!!!!!!Катюшенькаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хватит грустить!!!!!!!!!!!!!!!С выздоровлением!!!!!!!!!!!!!!Жизнь налаживается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаешь,что я подумала???Может наденешь на время розовые очки??????Вдруг потом жизнь розовая станет????!!!!!!
Целую тебя,моя прелесть!!!!!!!!!!!!!!Для Вселенной ты всегда достойна счастья ,ты всегда будешь любимым созданием!!!!!!!!!!!!!!!!!Я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Фея в душе
Катюша! Заканчивай грустить! d025.gif

Сделаем мир светлее!
Малёк
СНЕГ, СНЕГ, СНЕГ!!!!!
У нас выпал снег. Вчера весь день шел, но таял. А сегодня с утра лежит.

Цитата
Хватит грустить!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Заканчивай грустить!

Феечки, а с чего вы взяли, что я грущу. НЕТ, Я не грущу. Внутри какая-то уверенность, что все идет так, как надо. Я приняла то, что сейчас происходит (по крайней мере то, что связано с работой). Настроение хорошее. Действительно хорошее. Она не на высоте, НО оно стабильное.

А еще я молодец! n020.gif n020.gif n020.gif rev.gif Почитав начало книги Зеланда, про маятники (дальше все руки никак не доходят o050.gif ), я поняла, что моя бывшая свекровь- огромаднейший отрицательный маятник, который меня очень сильно затягивал, который просто жил за счет моих эмоций и переживаний. И не только моих, но и моей семьи. Поэтому, я решила бороться с этим. В этот раз, когда она звонила, чтобы в очередной раз поплакаться о том, как она любит свою внучку (а это только показуха на словах, игра на публику, чтобы у окружающих вызывать сочувствие и состродание, а иначе на нее вообще никто не обращает внимание) и полить опять меня и мою семью грязью, мы не стали с ней разговаривать. Просто игнорировали ее звонки. Дома стоит определитель номера. Она звонила периодически в течении двух дней, потом перестала. Разговор с ней опять выбил бы всю семью из колеи на несколько недель, а сейчас мы все чувствуем себя нормально, живем, как жили. Вот только здесь возникла другая сложность- она теперь стала доставать мою тетушку своими звонками. o050.gif Но я уверенна, что и с эти мы как-нибудь справимся. a075.gif ng19.gif

На следующей неделе у меня будут две не очень приятные встречи.
В пн. мне надо появиться на последнем месте работы (там, где я преподавала). Они стали катить на меня бочку, я что не передала дела. А какие дела передавать, если я при устройстве ни какие дела не принимала. В общем в глазах кадрового агенства хотят выставить меня не в лучшем свете. Но, агенство на моей строне (т.к. знает о возникших проблемах между мной и работодателем). Поэтому с ними в понедельник поедем к работодателю, сделаем показушную передачу дел. Взамен агенство настаивает на оплате мне отведенных мною часов, т.к. мне за них не заплатити и не собирались платить. Так, что потерплю минут 15 присутствие ректорши (у женщины в 64 года просто уже старческий маразм начался), взамен получу 2-3 тыс. рублей. Деньги не великие, но они лишними не будут.
А вторая встреча будет в чт. или пт.. Надо ехать на старое место работы, где меня сократили, в бухгалтерию (которая обманула меня с деньгами, и одна из моих сотрудниц бывших подтвердила мне этот факт. И теперь я знаю, что я не вышла из ума и не ошиблась тогда). Отвезу справку из службы занятости, чтобы выплатили мне пособие за месяц. Но в этой поездке есть и приятные моменты- увижу своих любимых бывших коллег. Действительно скучаю по этим людям.
Я уверенна, что обе встречи пройдут хорошо. ng19.gif

В пятницу отправила очередное резюме. eusa_pray.gif Место хорошее, з/п обещают хорошую. Работа, с которой я справлюсь. Только вот расположение не совсем там где мне хотелось бы и это снова завод. Хотя я поняла, что завод для меня ближе, чем образование. Поэтому очень надеюсь, что меня пригласят на собеседование eusa_pray.gif и я устроюсь на работу. eusa_pray.gif

ng19.gif
Фея в душе

Цитата(Малёк @ 25.10.2009, 9:56) *
СНЕГ, СНЕГ, СНЕГ!!!!!
У нас выпал снег. Вчера весь день шел, но таял. А сегодня с утра лежит.

Уррря! Снег выпал! Скорее бы в Москве снег был! d025.gif

Феечки, а с чего вы взяли, что я грущу. НЕТ, Я не грущу. Внутри какая-то уверенность, что все идет так, как надо. Я приняла то, что сейчас происходит (по крайней мере то, что связано с работой). Настроение хорошее. Действительно, хорошее.

Вот это да! Сколько Фей развелось! И кучкуются вместе, прям друг за дружкой ходят! icon_mrgreen.gif К чему бы это??? Я даже и не прочитала сообщение моей тёзки и решила, что ты в грустностях! d025.gif А сейчас прочитала - и правда - не мне одной ТАК показалось! Рада, что это не так! smile.gif

Почитав начало книги Зеланда, про маятники я поняла, что моя бывшая свекровь- огромаднейший отрицательный маятник, который меня очень сильно затягивал, который просто жил за счет моих эмоций и переживаний.

Да, нужно избегать по возможности общения с такими людьми, хотя они тоже претендуют на свой кусок пирога ( по неведомым причинам! ). Я имею ввиду общение с внучкой a095.2.gif Может, ей это нужно для самоуспокоения? Мол, позвонила- поныла, т. е. выполнила свой долг? icon_mrgreen.gif

На следующей неделе у меня будут две не очень приятные встречи.
Я уверенна, что обе встречи пройдут хорошо. ng19.gif

Они и пройдут хорошо! Причин наезда на тебя нет! Просто, сами не знают на кого перевалить ответственность, поэтому и пытаются свалить на молоденькую девочку, которая уже уволилась к тому же! Это намного легче, чем самим оправдываться! icon_mrgreen.gif

и это снова завод. Хотя я поняла, что завод для меня ближе, чем образование.

Катюша! Может, что тебе коллектив не подошёл или ты не встретила людей, с которыми была бы на одной волне! Встретилась бы тебе ровестница, с которой вы нашли бы общий язык - и ты бы легче перенесла переход на новую работу! Здесь банальная сила привычки, я думаю ng19.gif d025.gif

Сделаем мир светлее!
Фея в душе
Уютного вечера! hb.gif

Сделаем мир светлее!
Zelena
Катюша, молодец, аватарочка какая чудесная!!! Правильно, только позитивное мышление, все пройдет просто на высшем уровне!!! И работа новая будет, обязательно!!!
А насчет свекрови - все правильно, только нервы изматывают такие люди!

Как доченька?
Целую, дорогая!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Малёк
Привет мои хорошие и замечательные.
Сегодня кратко- день прошел хорошо. Встреча была тяжеловатой, но удачной. Я получу денежку. Устала очень сильно, валюсь с ног. Так, что всем спокойной ночи, сладких снов. aa8.gif
Фея в душе
Молодечик! И аватарка СУПЕРская! d025.gif

Сделаем мир светлее!
Малёк

ПАНИКА, ПАНИКА, ПАНИКА.........

Жуть...
Я ничего не успеваю, точнее я не могу сообразить, как правильно все спланировать, чтобы успеть до конца недели сделать задуманное. d47.gif
1. Нужно попасть к приставам на прием, т.к. со дня подачи заявления прошло почти 4 месяца, а в ответ ни ответа , ни привета. o050.gif Это ехать туда в приемнуе часы: ср. 15-18, пт. 9-12
2. Нужно сделать справку в службе занятости на пособие. Это 30 (пт.) числа. НО, эту же справку каким-то чудом 30 числа с утра надо отдать на бывшее предприятие иначе мне неначислят пособие по сокращению. Место, где получаю справку находится в противоположном конце города от моего бывшего предприятия.
3. Утренник у дочки 30 (пт.!) числа с 9.30 b020.gif , праздник осени, дочка будет белочкой, уже стихотворение выучили.
4. Завтра, в ср. мне назначили собеседование на 17.30... И вот это все еще осложняется "осадным" положением, а другого слова я не могу сказать, в нашем городе. У нас идет война между 2gunsfiring_v1.gif Гортрансом (наш общественный транспорт)и Энергосбытом, поэтому с 9 до 15 часов у Гортранса отключают электроэнергию и общественный транспорт (трамваи, троллейбусы) не ходят, ВУ А ЛЯ. Летайте люди добрые... Замкнутый круг.

Из этих пунктов важны три- утренник, справка, собеседование. Приставов можно отложить и попробовать им дозвониться, что очень сложно, в Белый дом проще дозвонить, чем им.

Поэтому план такой: a095.2.gif
1. Завтра, среда, с 15 до 16.30- дозвон до приставов, выянение всех обстоятельств, если действий нет- запись на сб. к гл. приставу.
2. В 17.30- собеседование. Сегодня вечером позвонил директор по качеству научно-производственного предприятия, пригласил на встречу. Они сами нашли мое резюме. Условий никаких не знаю: ни про рабочий день, ни про з/п... В инете их нашла, вроде бы предприятие хорошее, есть отдел качества, получали даже награды в этой области, вошли в "100 лучших товаров России". Так, что поеду завтра, посмотрю, что они предлагают.
3. В чт. позвонить на предприятие сказать, что справку и все документы привезу в пн. Надеюсь согласятся. eusa_pray.gif
4. Пт.- утренник в 9.30, потом за справкой. Пока это видется вот так... Буду скакать, как белочка, чтобы все успеть.

А теперь о грустном (а то выше о веселом было d060.gif )- попугайка наш чего-то прихварнул. У него от стресса клещ появляется. А тут меняли трубы, шум гам, и все- смотрю зачесался, наросты вокруг переносицы, сидит нахохлившийся. Будем опять лечиться.
И еще как-то я сама себя не важно чувствую- у меня тошнота. c9.gif Беременности быть не должно eusa_pray.gif , на лицо все признаки надвигающихся КД, может какой-нибудь гормональный сбой, или типа ПМС-а что-то. Но состояние жуткое. Плюс только в том, что из-за тошноты мало кушаю. a075.gif
ng19.gif
Фея в душе

Катюш! Пусть ВСЁ получится! d025.gif

Сделаем мир светлее!
Albinka
Аватарка - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
МОЛОДЕЦ!!!!! b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Фея в душе

Как собеседование прошло? Условия работы подходят? А попугайка как себя чувствует?

Сделаем мир светлее!
Малёк
Доброго времени суток, мои замечательные! aa34.gif

Немного отвечу на ваши сообщения, а то последнее время времени не было. А потом новости.

Цитата
Вот это да! Сколько Фей развелось! И кучкуются вместе, прям друг за дружкой ходят! К чему бы это???

Фея в душе, я думаю к чудесам и ко всему хорошему! d060.gif

Цитата
Да, нужно избегать по возможности общения с такими людьми, хотя они тоже претендуют на свой кусок пирога ( по неведомым причинам! ). Я имею ввиду общение с внучкой Может, ей это нужно для самоуспокоения? Мол, позвонила- поныла, т. е. выполнила свой долг?

Фея в душе, скорей всего так и есть. Примерно так: Я же позаботилась, вспомнила..., да ну ее в пень дырявый...
Фу, даже вспоминать ее не хочу...Человеку почти 60 лет, у нее не одной подруги нет. Мне кажется это определенным образом характеризует ее как человека.

Цитата
Катюша! Может, что тебе коллектив не подошёл или ты не встретила людей, с которыми была бы на одной волне! Встретилась бы тебе ровестница, с которой вы нашли бы общий язык - и ты бы легче перенесла переход на новую работу! Здесь банальная сила привычки, я думаю

Сила привычки да, но здесь мне начальник не подошел. Коллектив хороший, и я со всем перезнакомилась за месяц, всех по именам знала, кто, куда, за чем и сколько. Они ко мне относились хорошо. А вот с начальником беда, только из-за этого и ушла. Не смогу работать, а зачем себя заставлять через силу, хорошего из этого ничего не получится.

Фея в душе, спасибо за замечательные картинки. Мне очень понравился кошак в кресле, такой классный. a115.gif

Цитата
Как доченька?

Лен, дочка нормально, пошла в садик. Немного выбилась из режима за время болезни, а в остальном все хорошо. Готовимся к празднику осени. Завтра будет.

Цитата
МОЛОДЕЦ!!!!!

Albina, спасибо, стараюсь!

Ну так вот...
Вчера позвонила приставам. Они так до сих пор ничего и не сделали. o050.gif p030.gif Перезвонила гл. приставу, она сказала, что дело под ее контролем, что запрос в налоговую отправлен, ждут ответа, но т.к. ответа долго нет, она распорядилась, чтобы мой пристав-исполнитель сам съездил в налоговую и все выяснил. Пообещала, что результаты будут на следующей неделе. Подождемс...

У меня наконец-то закончили менять трубы. УРА! Поэтому вчера днем разгребала всю эту грязь. Перемывала зал, все убрала, сижу довольная на кухне, чай пью. Слышу в зале что-то падает. Захожу- цветок. Вырос большущий, горшок ему маленький, так он теперь его перетягивает в разные стороны. Подняла, поставила. Минут через 20 история повторилась- земля по всему полу... Слушайте, обидно даже стало... Поставила его в угол, вечером чего-то начал опять заваливаться. Сказала- упадешь- выброшу. СТОИ!!! d030.gif Надо пересаживать в большой горшок.

На собеседование съездила. Теперь сижу в раздумьях. Предприятие не сократило ни одного человека за время кризиса (+), сейчас дела у них пошли в гору, заказов стало больше (+), задержек по з/п нет (+). Добираться до места работы (+/-), предприятие не пыльное, хоть и производство (+), но это электроника, а я в ней не очень, чтобы очень (+/-), помещение уютненькое (+), график работы хороший (+). Должность начальника службы качества: ответственность большая (-), руководство людьми, я никогда этого не делала(-), з/п не очень: черно-белая(-), не такая, какую я бы хотела, но лучше, чем пособие (+/-), но з/п может увеличиваться, есть перспективы(+). Боюсь, что я не справлюсь по уровню своего профессионализма. В общем вся в сомнениях... Мама говорит, что стоит попробовать.

Из глобальных событий, это всё. И с делами со всеми разобралась, точнее решила как все сделать так, чтобы все получилось и все успелось. Сегодня собрание в садике. Завтра праздник осени, потом за справкой. А на бывшую работу поеду в понедельник. Так, что все разрешилось. Ура! ng19.gif
Малёк
Нашла сегодня высказывание, не знаю, правда чье оно, но мне очень понравилось.

"Есть два способа прожить жизнь. Один - считая, что в жизни нет чудес.
А второй: полагая, что жизнь - это чудо!"
Zelena
Катюш, прости, давно не заглядывала к тебе, а у тебя ТАКИЕ новости!!! На новую работу - попробуй, не бойся ответственности, как адреналин, может, еще захватит тебя!!! Видишь, паниковала. а все успела и смогла, умничка!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Малёк
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

МЕНЯ ВЗЯЛИ!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Zelena
sm03.gif sm03.gif sm03.gif УРАААА sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Фея в душе
Катюша! Не люблю давать советов, но думаю, что ты ничего не теряешь, только приобретаешь опыт a075.gif Конечно, очень трудно руководить людьми, особенно, если ты этим не занималась... Но, попробуй! Я в своё время отказалась, теперь понимаю, что зря. Опыт прииходит с работой d025.gif Если не понравиться - всегда можно уволиться, но знания, полученные на новой работе, никуда не денутся! icon_mrgreen.gif

Сделаем мир светлее!
Фея в душе

Сделаем мир светлее!
Фея в душе

Катя! Как утренник прошёл? Ты спряталась и не выходишь icon_mrgreen.gif

Сделаем мир светлее!
Фея в душе
Каппучино подан! Бодрого утречка! a075.gif

Пойду и себе сейчас сварю, шоб взбодриться! d025.gif В Москве сегодня иней - почти что зима, уже снег обещают на днях...
Как утренник прошёл? Роднулька твоя довольна? Не пропадай! Ждём же!
smile.gif

Сделаем мир светлее!
Фея в душе

Сделаем мир светлее!
Малёк
С праздником!

прекрасная фея
И тебя с праздником!!!!!!!!!!!!!!Катюш,давай рассказывай всё,что было!!!Мы все в ожидании... aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Малёк
Цитата(Фея в душе @ 29.10.2009, 23:03) *
Катюша! Не люблю давать советов, но думаю, что ты ничего не теряешь, только приобретаешь опыт a075.gif Конечно, очень трудно руководить людьми, особенно, если ты этим не занималась... Но, попробуй! Я в своё время отказалась, теперь понимаю, что зря. Опыт прииходит с работой d025.gif Если не понравиться - всегда можно уволиться, но знания, полученные на новой работе, никуда не денутся!

Советы сейчас кстати, так что давай их по-больше. a075.gif Я всегда радам советам, интересна точка зрения и видение другого человека.
С точки зрения того, что я теряю- мне придется уйти с биржи труда. Если я не пройду испытательный срок, то меня уволят, и на биржу труда я не встану, т.к. для постановки на учет необходимо отработать на последнем месте работы 6 месяцев, а соответственно пособие по безработице я не смогу получать, т.е. останусь вообще без средств к существованию.
Руководить трудно, но буду учиться. Мама мне тоже говорит, что стоит попробовать, пока молодая. Не застопориваться на достигнутом, а идти дальше.
Любой опыт, даже отрицательный, это новые знания, эмоции и всегда на пользу. smile.gif
Малёк
Натуська спасибо тебе за кофе! a070.gif
Какая симпотяшная картиночка с песочком. wub.gif Прям в душу запала.smile.gif

Эх, а теперь о насущном... Все было замечательно до вчерашнего вечера.
Утренник прошел очень хорошо. Все было замечательно- детки рассказывали стихи, танцевали, показывали спектакль, участвовали в конкурсах. А потом им в конце каждому дали по яблоку- так счастью не было предела. Красотулька моя маленькая выступила хорошо, рассказала стихотворение. Была довольна праздником.

Потом я поехала за справкой. Вот здесь и начались какие-то закавырки. Транспорт встал- авария. Пришлось идти пешком. Ходьба конечно дело полезное, но когда она не запланированна... В общем дошла. Очередь. Зашла к инспектору, она выписала справку. Потом к секретарю за печатью- ее нет, на обеде. 40 минут сидения в коридоре. А затем оказалось, что нужна подпись начальника- в следующий кабинет в очередь. Так прошли мои 1,5 часа... Но, ура, справка на руках. А значит пособие за октябрь я получу. По плану отвезти ее на работу в пн. с утра.

На обратном пути зашла в магазин строй материалов. Давненько я не бывала в таких магазинах. Очень понравились обои со стоимостью более 1500 руб. за рулон. А действительно, зачем останавливать свой взгляд на более дешевых... d060.gif Пришла к выводу, что меня жутко тянет на все зеленое (все оттенки зеленого, от салатового так вообще аж дыхание замирает), потому что я приглядела салатовые обои на кухоньку, зелененькие в большую комнату, очень миленькую плиточку (не знаю куда), но тоже приятного зеленого цвета. d030.gif Много чего интересного еще приглядела, светильнички такие симпотичные и необычные были.

Забрала дочку из садика и к вечеру мы с мамой поняли, что у нее температура. s24.gif s24.gif s24.gif
aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Мы ровно неделю отходили в садик. Нос забит, температура 37, 7... Давай капать нос, дала иммуностимулирующие таблетки. Она осталась у родителей, я пошла домой. Ночью, мама говорит, была высокая температура. Сегодня температура не поднимается выше 37. Носик сопит. Но я в полном шоке... Мы с сентября не вылазим с больничных.

А сегодня я сорвалась. Хорошо, что была одна дома. У меня была страшенная истерика. Я рыдала на взрыд. Меня как прорвало. Со мной такого давно не было. Расстраиваюсь за дочку, что такой слабый иммунитет. Не занаю, как быть с работой- кому нужен такой работник, который с больничных не выходит, тем более начальник службы... В общем наревелась от души. Потом, правда, немного полегчало. a075.gif Сходила к родителям, дочурка бесится, замучала их там сегодня- слова из букв составляют, пишут буквы, считают чего-то или кого-то. Мама на меня посмотрела так подозрительно, и спрашивает- тебя чего, кто-то обидел? Нет, говорю. А она мне- а чего тогда ревела. Вот оно материнское сердце, которое не обмануть. Но пришлось врать, чтобы не расстраивать еще сильнее- сказала, что из-за того, что трубы красила, от краски раздражение на глаза. Она, конечно, сделала вид, что поверила. Но много раз за 2,5 часа пребывания у них сказала, что любит меня. wub.gif Сейчас голова болит очень сильно и уснуть не могу. sad.gif

Сегодня возилась дома с домашними делами. Покрасила трубы отопления. Теперь беленькие, симпотичные. Стиралась. Порядок наводила. Настроение на нуле. Но внушаю себе, что все будет хорошо. Стараюсь о плохом не думать. Вчера мамуля мне так красиво заявила: у тебя все будет хорошо. Я удивленно смотрю на нее, спрашиваю почему. А она мне говорит- я брала подсолнечное масло, думала о тебе и блюдечно, на котором оно стоит, разбилось в дребезги. d060.gif А еще сегодня в ванне на паука наткнулась. К новостям. Надеюсь к хорошим. a075.gif

Вчера мелькнула мысль пересмотреть фильм "Секрет". И вот чудо- сегодня сижу у родителей, переключаю канал- показывают фильм "Секрет". Посадила родителей перед телевизором, посмотрели. Надеюсь на пользу будет. smile.gif

Вот такие у меня дела.
ng19.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.