Доброго времени суток, мои великолепные и очаровательные!
Спасибо вам огромное, что заглядываете ко мне, за ваши теплые слова. Мне очень приятно их читать.
влюбленная в дождь, очень красивый букет, я под впечатлением.
Я действительно очень старюсь увидеть жизнь в другом свете и цвете. Увидеть ее яркие краски и положительные стороны. Но это все дается нелегко, я иногда просто заставляю себя это делать. Ведь как-то начинать надо.
Во мне очень много неуверенности. Я практически не верю в свои силы, в свою привлекательность, в себя, как в женщину. Мне кажется, что меня не возможно любить, а вот почему не могу объяснить себе. Многие говорят мне, что я очень привлекательная, и говорят об этом и мужчины и женщины, которых я практически не знаю. Я верная и преданая (проверенно браком, несмотря на все, что между нами было и мысли никогда не было пойти к кому-то). Я всегда даю людям шанс исправить их ошибки. Верю людям, и из-за этого часто потом страдаю. Ко мне всегда с большой радостью приходят гости. Я хорошая хозяйка, очень вкусно готовлю, в доме порядок и уют. Как сказал мне однажды знакомый, заглянувший ко мне в гости: "Мечта любого мужика"... Но, вот как-то не могу найти владельца этой мечты...
Раньше, после развода, я как-то вообще избегала мыслей о новой семье, другом мужчине рядом. Когда я представляла, что кто-то другой может меня обнимать, целовать, мне становилось не по себе. А сейчас... сейчас видимо наступил такой момент, когда мозг созрел для новых отношений, новых действий. Вот как бывает иногда у женщин- где-то на подсознании рождается мысль о том, что женщина хочет ребенка. Женщина ходит, думает, взвешивает, понимает, что не вовремя, ни к месту, а организм требует, подсознание давит и говорит надо, давай... Вот и у меня сейчас так же. Что-то внутри говорит о том, что все, хватит, баста, пора. Пора быть любимой, счастливой, прекрасной, доброй и заботливой... Пора становиться любимой женщиной, отличным лучшим другом, обалденной любовницей, заботливой и внимательной хозяйкой, мамой (очень хочу еще раз стать мамой) Но, видимо, у жизни на этот счет другие планы...расхожие с моими. И от этого становится грустно.
А еще я стала в толпе отличать женщин, которые любимы и любят. Они какие-то другие. Они излучают тепло и свет. Если приглядеться в толпе к людям по внимательнее, действительно можно увидеть счастливых, любящих и любимых людей, их глаза выдают. Они у них не грустные...
Сегодня был сложный день. Сложный в эмоциональном плане. День начался с созерцания полной луны на темном ночном небе по дороге на работу. Она была великолепна. Потом я заметила, что день прибавился и с утра, подходя к предприятию, уже не так темно, как было на прошлой неделе. Что меня порадовало. Затем приветливая и очень радостная улыбка любимого мужчины. Он мне сказал, что я умничка (я полила цветочки в их кабинете ) А затем началась рабочая кутерьма. Заказов нет, денежки нет, з/п завтра не будет, написанный мною отчет не устроил консультантов, теперь мне нужно сделать то, чего я делать не умею, а учить меня этому никто не собирается, придется самой в кратчайшие сроки осваивать. С оперативки все вернулись очень-очень грустные, перспективы не радужные, начальнику производства даже с сердцем стало плохо. Любимый мужчина ушел в себя, и изредка выходил от туда, но при этом был очень грустен (Но, парочка объятий мне перепала, чему я была несказанно рада ). Почему-то многие считают, что если они пожалуются мне, человеку который последнюю з/п получил в ноябре месяце, что им очень тяжело жить в сложившей ситуации, то что-то измениться. Мне конечно приятно, что люди доверяют мне- человеку, который работает с ними 6 месяцев. Но тяжело становится выслушивать по 5-6 человек за день. А под конец мой любимый мужчина совсем сник, сказал, что все совсем плохо. Не знаю, как теперь поднять ему настроение. Перед уходом с работы еще и технический директор высказался на тему, как все совсем хреново (прошу прощения за слово). И где-то между высказываниями коллег, написанием отчета и обедом(сметанка с черным хлебом и чай- каркаде) я обнаружила, что у меня порвался туфель, порвался смертельно... Еще одна проблемка на мою голову, но я ее решила вечером, нашла старенькие, посмотрела, пригляделась и решила, что они еще очень даже ничего. Забрала костюмчик из ателье (ремонтировали его), он тоже еще куплен в институте, но для работы и цеха сойдет. Тем более он в цвет моих "новых" туфель! И вот добравшись до дома поняла, что сил и энергии совсем ни на что и ни на кого не осталось...
Завтра новый день, новые заботы, пойду набираться сил, надо выспаться и свежей и отдохнувшей вперед, в бой. Надо поддержать и приободрить мужчин на работе, особенно своего любимого. Нашла способ поднять им настроение, устроем в среду с ними чаепитие, отметим 6,5 месяцев работы на этом предприятии (да, да, да нарушу чуть-чуть запрет на сладкое , ради благого дела иногда можно ). А что, хорошая дата! А еще на носу у родителей годовщина свадьбы и у сестренки госы. Насыщенная неделя получается. Но, я справлюсь.
Всем спокойной ночи, сладких снов и удачного нового дня!
P.S: Я обязательно позже загляну к вам ко всем в гости! Обещаю!