Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малёк. Путь к себе...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Малёк
Получилось!!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ с первого раза отправить такое большое сообщение!!! Куча восторга!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Alison
Малёк, всё читаю про твою свекровь, и думаю, откуда ж злости столько в людях? До гинекологии себя довела...
bowakawa
Катюш, когда смотришь на происходящие события "широко открытыми глазами", то понимаешь, что всё находится в равновесии. Конечно, то что происходит с этой женщиной - это плод её слов, действий. Трудно, но возможно, стоит попытаться простить её и отпустить мысленно все переживания, связанные с ней. Скорее всего, станет легче. Человек из-за которого я расстраивалась (это мягко сказано) почти год сейчас мне безразличен, думаю, благодаря прощению и извлечению урока из наших отношений, хотя существуем бок о бок, перебрасываемся словами... Когда искренне желаешь забыть, то путь прощения приведёт к тому, что ситуацию, человека отпустить становится возможным. Это трудная работа, но я ощущаю, что мне помогло... просто дальше идти становится легче, когда снимаешь груз прошлого и оставляешь позади)
Цитата
я боюсь возненавидеть мужчин

Не допускай даже такой мысли. Постарайся забыть свой не совсем удачный опыт, не сравнивай. У меня существовало предубеждение по поводу мужчин с детства (у нас вся женская линия не совсем счастлива в браках, стоп!со мной этого не будет eusa.gif ), мне это катастрофически мешает жить. Пытаюсь лечить себя, ради любимого человека, ради будущих детей. Мужчин надо любить, никакие уважения, забота ит.п. не заменят мужчине любовь его женщины. Если женщина не способна любить, то вся семья будет страдать, потому что любовь женщины к мужчине создаёт гармонию и мир в семье. Я уже почти начала говорить словами лууле виилмы - её книги помогли моей маме и мне понять многое и разобраться в некоторых наших семейных тяготах. Особенно, в отношении к мужскому полу. Если будет время, почитай её книги обязательно, она пишет очень интересно и очень близко к реальности (я находила примеры не только в своей семье, но и в отношениях окружающих людей).
Цитата
Мне не хотелось бы передать своей дочке негативное отношение к ним

Такое возможно и с этим очень трудно жить. Знаю по себе. Работай над мыслями...
Всё будет хорошо h020.2.gif
a085.gif
Ukaaa
Катюша, пришла тебя поцеловать и ещё раз сказать большое спасибо за понимание aa8.gif
Знаешь, прочитала последние сообщения...в принципе, я согласна-за всё в этой жизни нужно платить-и за мысли, и за действия..мне в этом плане, близко понятие кармы-"что посеешь, то и пожнёшь" и семья твоего бывшего мужа уже началась расплачиваться, это видно...потому что расплата приходит не когда-то там, в настоящий момент...просто жизнь, как она идёт a075.gif И тут важно, конечно же, простить их и не держать в себе никаких негативных эмоций, потому что любой негатив отравляет...замечала на себе постоянно-как только у меня хотя бы одна непозитивная мысль или не очень хорошее отношение к кому-то-я начинаю болеть-или что-то болит так или иначе, или просто недомогание, меняю своё отношение-и выздоравливаю...в аюрведе я читала даже какой болезни какое качество характера соответствует...так удивительно всё это, но ведь наша жизнь-это не только то, что мы видим, но и наши мысли, создающие реальность вокруг нас a070.gif
Поэтому , Катюш, всё будет прекрасно, если сейчас у тебя не сильно хорошая полоса в жизни(хотя опять-таки, как посмотреть a075.gif ),дальше будет лучше.Зай, а почитай Трансерфинг В.Зеланда
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0
ПЫЛЬКА
Да Да Да ... обязательно будет ХОРОШАЯ ПОЛОСА в жизни...ей просто нельзя не быть...
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Малёк
Цитата(Poison @ 2.3.2009, 20:03) *
Малёк, всё читаю про твою свекровь, и думаю, откуда ж злости столько в людях? До гинекологии себя довела...

Poison, я тоже всегда этому удивлялась, откуда в людях может быть столько злости, негатива, зависти... Ведь с этими чувствами так тяжело жить.

ПЫЛЬКА, буду ждать полосу!

Ukaaa, золотце, спасибо за поцелуйки! Приятно. wub.gif
Цитата
И тут важно, конечно же, простить их и не держать в себе никаких негативных эмоций, потому что любой негатив отравляет...

Это очень важно. Но это очень сложно сделать. Я не желаю им зла или еще чего-то плохого. Но вот многое простить не могу. Знаю, что надо, но боюсь это сделать. Боюсь забыть всю ту боль, которую они причинили. Забуду боль- вернется любовь, а это хуже всего. Этого вообще не надо. От этого я буду мучаться еще больше.

Цитата
в аюрведе я читала даже какой болезни какое качество характера соответствует...

Я тоже это читала. smile.gif

Цитата
Зай, а почитай Трансерфинг В.Зеланда

Почитаю! Время только выберу. Так много всего надо прочитать. a075.gif

Цитата
Это трудная работа, но я ощущаю, что мне помогло... просто дальше идти становится легче, когда снимаешь груз прошлого и оставляешь позади)

bowakawa, не получается у меня этого сделать. sad.gif Книжечки поищу, почитаю по возможности. Спасибо за советы.

Хочу сказать всем вам огромное спасибо, что поддерживаете меня, даёте советы, вселяете веру в лучшее. А вас всех wub.gif
Малёк
Захотелось подарить вам всем что-нибудь хорошее, теплое, милое и позитивное. Вот:

Надеюсь понравится.
Малёк
Ну вот, а день начинался так хорошо...

Подруга спросила сегодня: "а ты не пробовала вводить в поисковике свои фамилию и имя?".
Нет, не пробовала. И она как-то так странно сказала, попробуй.
Попробовала и сижу расстроенная. Выдали мне несколько ссылок. На мой мир, на форум по специальности и еще на один форум.
Ну, мой мир понятно, форум по специальности- это единственный форум, где я была зарегистрированна под настоящими данными, а не под ником. Он по работе нужен, очень выручает.
А вот третья ссылка повергла в шок. Там написаны английскими буквами мои настоящие фамилия и имя(а я английскими буквами вообще никогда не пишу, русский люблю). Якобы не зарегистрированный пользователь- гость. Зачем мне было тогда вообще писать настоящие данные? Тема посвящена детям после развода. И описана практически вся моя история развода. Мне конечно скрывать нечего и стыдиться тоже, там написана правда. Но я этого не делала! Я на 200% в этом уверена. Писать под ником это одно, но выносить ссор из избы под настоящими данными это совсем другое. Да и бывшего супруга я бы никогда так не подставила, я не из таких. На все форумы, на которых я бываю и общаюсь, у меня в избранном стоят ссылки. И по оформлению форума я его вообще не помню. Кошмар какой-то. Причем там все под настоящими именами и все гости. Я в ужасе. Так неприятно стало. И ничего сейчас не сделать. sad.gif sad.gif sad.gif
Ukaaa
Катюша, картинка супер a070.gif a070.gif a070.gif
Насчёт форума...знаешь, скорее всего такую штуку мог сделать только человек, который тебя знает...тут есть вариант-написать администрации этого форума и объяснить ситуацию, если администрация вменяемая-должны удалить сообщение a075.gif В любом случае-попробуй d025.gif
bowakawa
Катюша, неприятная, конечно, ситуация... Милая, не расстраивайся сильно... h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
bowakawa
Даже рискуя опоздать на автобус, скажу: АВАТАРКА супер!!!
Так держать)
a010.gif a115.gif d040.2.gif b010.gif a010.gif
Малёк
bowakawa, спасибо! Надеюсь на автобус ты не опоздала.
Ты видишь мою новую аватарку????? Ух, ты! А я ее не вижу, у меня старая горит. Главно в личных данных новая отображается, а в ответах на форуме старая. Чудеса.
За кисок спасибо, симпотяги! smile.gif

Цитата
тут есть вариант-написать администрации этого форума и объяснить ситуацию

Ukaaa, золотце, попробую, спасибо за совет. А то вчера растроилась и даже растерялась, как-то это очень неожиданно было для меня.
Кнопка :)
Катюш, аватарка - Так держать!!
Как корабль назовешь.... d060.gif d060.gif Умничка!
Насчет форума, Ukaa права, надо обратиться к администрации форума.
Как твоя дочурка?
Ukaaa
Цитата(Малёк @ 5.3.2009, 16:14) *
А я ее не вижу, у меня старая горит. Главно в личных данных новая отображается, а в ответах на форуме старая. Чудеса.

Катюш, нажми F5 a075.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Малёк
Привет, мои любимые красотули!

Ukaaa, ты от куда такая умничка! Нажала, все получилось! Спасибо. a075.gif

Сегодня у дочурки был утренник для мам в садике. Они пели песенки, танцевали, читали стихи. Под конец только видно было, что устали. А так такие умнички. Масса положительных эмоций. Мы танцевали танец маленьких утят. Было смешно. d030.gif

После утренника я решила прогуляться в парке. Погода была не очень, солнышка не было. Но все равно было хорошо. В парке тихо, спокойно. Гуляют мамочки с маленкими детками. Пенсионеры. Редко пробегают спортсмены.
В парке меня встретило вот это милое создание.
Я поделилась с ней фундуком. Она была очень рада. А еще было очень много прожорливых голубей. Они глотали орешки фундука целиком!!! Чему я удивилась.
Вот так я разделила свой обед с тем, кто меня окружал. d060.gif

Поделюсь парочкой кадров с сегодняшней прогулки.
Парк у нас сосновый.

А здесь у нас теперь устраивают выездные регистрации браков.
Беседку украшают цветами. Летом очень красиво смотрится. Вокруг беседки карьер. И если день солнечный и ясный, то очень красиво.
А это такой памятник-влюбленным.

Находится рядом с беседкой. На другом берегу.
Шпиль университета, который я закончила. Просто попался на глаза.

Парочка пейзажей.

Погуляла я хорошо. Подышала свежим воздухом. Пообщалась с природой. Вернулась потом в шумный город, который сегодня весь в делах и заботах. Все куда-то спешат, суетятся. А я неспеша вернулась домой. Устроила дневной сон. После прогулки самое то. Вернулась мамуля с работы, меня разбудила. Принесла много подаренных ей сладостей, искусительница, подарков, цветов. Немного посплетничали с ней и я поехала за дочуркой в садик. На обратном пути встретила своего мужчину. Ехал куда-то. Перекинулись парочкой сообщений. Так прошел сегодняшний мой день. smile.gif

P.S.Пока гуляла, старалась ни о чем не думать. Но все равно, несколько раз в голову прокрадывались мысли о нем. Поняла, что мне его не хватает. А увидела потом, и даже легче как-то стало. Эх, дурочка я.
Ukaaa
Цитата

Боже мой, какая прелесть wub.gif
Катюшенька, умничка, что прогулялась!!У меня такое ощущение, что природа, свежий воздух, вот такие вот забавные звери-очень успокаивают и умиротворяют...как-то мысли в более позитивную сторону поворачиваются a040.gif
Малёк
Ukaaa, есть такое. Гармонию дают внутреннию.
ПЫЛЬКА
Сегодня день особый! Правда?
Прекрасный праздник у весны!
Сегодня День 8 Марта -
Так пусть счастливой будешь ты!
Весна! Как много в этом слове:
Добра, любви и теплоты.
Пусть в ожидающей природе
Тебе цветут ее цветы!
ПЫЛЬКА
Авка СУПЕР! a070.gif
Фотографии с парка такие красиииивыееее!Такая белочка милая a075.gif
Ukaaa
Катюшенька, с праздником, родная!!!!Всего тебе самого доброго и светлого! aa8.gif
Kristin

ты сильная женщина, это твой день!!!
Катюша, я восхищаюсь тобой!!! сильно-сильно!!!! все будет и все задуманное сбудется!!!!!!!
Madonna

Катюш! С ПРАЗДНИЧКОМ 8 МАРТА!
bowakawa
Катюша, с Женским праздником тебя поздравляю и желаю расцветать с каждым днём всё сильнее! Пусть твоя дальнейшая жизнь будет наполнена радостью, любовью и теплотой рук дорогого человека)
Цитата(Малёк @ 6.3.2009, 20:37) *

a-a-a-a-a-a-a-a!!!! какая белка!!! a115.gif a115.gif a115.gif супер!!! красивая безумно!! я в первый раз вижу белку не рыжую, а серую...они там все такие? или это королева белок? d060.gif d060.gif
Малёк
d040.2.gif Так приятно было увидеть здесь столько приятных слов и поздравлений! А какие букеты, просто обалдеть! ng20.gif Даже настроение поднялось! aa2.gif
Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания! rev.gif rev.gif rev.gif Будем надеяться, что все они сбудутся!
o025.gif o025.gif o025.gif
Я вас всех aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Кнопик, они все такие, зима ведь. Летом некоторые рыжими станут! Но не все. a075.gif
Цитата(Малёк @ 10.3.2009, 11:55) *
Кнопик, они все такие, зима ведь. Летом некоторые рыжими станут! Но не все. a075.gif

просто я даже зимой в нашем лесу однажды видела рыжую...вот и удивилась ))
Катюш, как твои дела? Как дочурка? ты куда пропала?
Малёк
Здравствуйте мои дорогие. Заглядываю на Красотулю, а вот отписаться все чего-то руки не доходят. То устала, то времени нет, а то просто мыслей в голове нет.
А вот сегодня собралась с мыслями.
Подходит к концу вторая рабочая неделя, я бы сказала- вторая пустая рабочая неделя. Ничего не меняется. Заказов нет, зарплаты тоже нет. Время на рабочем месте проходит практически впустую. Начальство то зверствует, то как-то странно ходит, улыбается. Ходят слухи, что скоро мы все опять отправимся в неоплачиваемые отпуска. А так не хочется. Будем надеяться, что это только слухи…
Хочется весны, а погода нас не шибко балует. На этой неделе -12,-13 градусов. С утра едешь на работу, так очень холодно кажется. Ветер ледяной, северный. Временами проглядывает солнышко, но редко. Сегодня шел снежок. Иногда днем температура поднимается до 0,+2. Все начинает таять, становится слякотно. А к вечеру все замерзает и жуткий гололед. Очень много травм из-за гололеда. Травмпункты бьют тревогу.
Из-за перепадов температур началась эпидемия гриппа. Очень много детишек в садике болеет. Мы пока только сопатить начали, быстро стали подлечиваться: носик капать, анаферон для профилактики. Пока держимся, надеюсь и продержимся дальше.
Еще преследует состояние хронической усталости. С утра просыпаешься с трудом, состояние разбитое. После работы огромное желание выспаться. Даже ложиться вечером стали раньше. Видимо весенний авитаминоз и отсутствие солнышка сказывается.
А в остальном все хорошо!
Общими усилиями привели потолок на моей кухне в порядок. Теперь он беленький аккуратненький. На кухне даже как-то уютней стало. Все отчетливее и отчетливее виднеется конец ремонтика. Хотя и осталось еще три затратных мероприятия, но в ближайшее время есть шансы их осуществить.
Психологическое состояние начало стабилизироваться. Чуть больше позитивного в голове. Не забываю читать мантры!!!!
За последние несколько дней три человека сказали мне, что я похудела. На весы не вставала, не проверяла. Решила поверить им на слово.
Стараюсь вечерами урезать количество пищи, что-то заменять на более легкую еду. Сладкое позволяю себе только в завтрак. Т.е. примерно в 6.00 утра. И в небольших количествах. За день скушанные калории точно сжигаются. Когда днем начинает хотеться чего-то «не очень нужного», вспоминаю фразу: «Я сильнее этой булочки/конфетки…» Срабатывает, правда еще не всегда, но преимущественно.
А еще на днях размышляла и пришла к выводу, что нет у нас сейчас сильного образа счастливых семейных взаимоотношений. И как-то грустно стало.
Ukaaa
Катенька, солнышко, рада, что ты появилась!!!Как там с тем форумом дела?Ты написала администрации? a075.gif
Солнышко, а может стоит поискать позитивные стороны того, что происходит в жизни?Подобное ведь притягивает подобное, а значит, если просто постараться найти что-то хорошее в казалось бы не очень хороших ситуациях, со временем всё-всё наладится.Я сейчас не предлагаю одеть розовые очки aa26.gif icon_mrgreen.gif , просто принять всё как есть, но абсолютно точно осознать, что ВСЁ БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!А ведь так и есть-всё будет лучше, солнышко!!!Да даже, наверно, и приятнее принимать и находить положительные стороны разных событий, все люди всё равно стремятся к чему-то хорошему, к тому, чтобы получать удовольствие, ведь так?

Цитата(Малёк @ 18.3.2009, 10:34) *

Еще преследует состояние хронической усталости. С утра просыпаешься с трудом, состояние разбитое. После работы огромное желание выспаться.

Катюша, помнишь, я тебе ссылку давала?А может, попробуешь?
Вот просто громко с определённым ритмом где-то две минутки повторяй:"Я стройна, я сексуальна, я сама себя хочу!У меня всё получится!!!!"
С каждым разом увереннее и увереннее!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата
А в остальном все хорошо!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Чуть больше позитивного в голове. Не забываю читать мантры!!!!

Это прекрасно!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Малёк
Цитата
Как там с тем форумом дела?Ты написала администрации?

Написала, бесполезно. Сообщение не удалили.

Цитата
Катюша, помнишь, я тебе ссылку давала?

Солнышко, я помню про ссылку, пока не очень хорошо получается.

Вчера в садике объявили карантин: ветрянка! Жду теперь, подхватили мы или нет. Говорят, что лучше сейчас переболеть, пока маленькие, что легче переносится. А мне не хочется, чтобы доча сейчас болела. Мы недавно болели, да и я сама с больничного только вышла. На работе опять ворчать начнут.

Сегодня весь день занималась садизмом- цветы пересаживала. Еще остались. Завтра продолжу. a075.gif
Малёк
Разбирала документики на компе и нашла вот чего (только источника нет, давно было)

Десять секретов Любви
1.Первый секрет - СИЛА МЫСЛИ
- Любовь начинается с мыслей.
- Мы становимся тем, о чем думаем. Полные любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения.
2.Секрет второй: СИЛА УВАЖЕНИЯ
- Чтобы любить кого-то, научитесь вначале его уважать.
- Прежде всего, нужно уважать себя.
3.Секрет третий: СИЛА ДАРЕНИЯ
- Если вы хотите получить любовь, нужно просто дарить ее! Чем больше любви вы дарите, тем больше вы получите.
- Любить - означает дарить часть себя, без оплаты и оговорок. Практикуйте проявление доброты просто так.
- Тайная формула любви в том, чтобы всегда обращать внимание не на то, что вы можете взять, а на то, что вы можете дать.
4.Секрет четвертый: СИЛА ДРУЖБЫ
- Чтобы найти настоящую любовь, нужно сначала найти настоящего друга.
- Любить означает не смотреть друг на друга, а вместе смотреть на мир в одном направлении.
5.Секрет пятый: СИЛА ПРИКОСНОВЕНИЯ
- Прикосновение - это одно из самых мощных проявлений любви, разрушающее барьеры и укрепляющее взаимоотношения.
- Прикосновение изменяет физическое и эмоциональное состояние и делает людей более восприимчивыми к любви.
- Прикосновение может помочь вылечить тело и согреть сердце. Когда раскрываешь объятия, раскрываешь сердце.
6.Секрет шестой: СИЛА ПРИНЦИПА "ДАТЬ СВОБОДУ"
- Если вы любите кого-то, отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам, он ваш, если нет, он никогда не был вашим.
- Даже в истинно любовных отношениях людям нужно собственное пространство.
- Если хочешь научиться любить, сначала нужно научиться прощать и освободиться от прошлых обид, печалей, страхов, предубеждений и оговорок.
7.Секрет седьмой: СИЛА ОБЩЕНИЯ
- Когда мы учимся общаться открыто и честно, жизнь меняется.
- Любить кого-то означает общаться с ним.
- Давайте людям знать, что вы их любите и цените их.
- Никогда не бойтесь сказать эти три волшебных слова: "Я люблю тебя".
- Никогда не упускайте возможности похвалить кого-то.
- Всегда оставляйте слово любви для того, кого любите, - может, вы видите его в последний раз.
8.Секрет восьмой: СИЛА ПРЕДАННОСТИ
- Чтобы любовь была истинной, нужно быть преданным ей, и эта преданность отразится в мыслях и действиях.
- Преданность и верность - это настоящая проверка любви.
- Чтобы иметь отношения любви, нужно быть преданным этим отношениям.
- Преданность отличает прочные отношения от хрупких.
9.Секрет девятый: СИЛА ПРОЯВЛЕНИЯ ЧУВСТВ
- Чувства поддерживают огонь любви не дают ей угаснуть. Интенсивные чувства любви характеризуются глубокой преданностью, энтузиазмом, интересом и радостным волнением.
- Чувства можно возгревать, воссоздавая прошлые ситуации, когда чувства пламенели.
- Спонтанность и сюрпризы рождают ответные чувства.
10.Секрет десятый: СИЛА ДОВЕРИЯ
- Доверие жизненно важно для отношений любви. Без него один человек становится подозрительным, тревожным и полным опасений, а другой чувствует себя в эмоциональной ловушке, ему кажется, что ему не дают свободно дышать.
- Невозможно действительно любить кого-то, если полностью ему не доверяешь.
- Один из способов решить, подходит ли человек для вас, это спросить себя: "Доверяю ли ему полностью и без оговорок

Мне кажется, очень точно написано!
Катюш, принципы - просто золотые слова. Кстати на форуме в каком-то разделе есть более полная версия. Поищи, если будет желание. А какие цветы ты пересаживала?
Малёк
Кнопулька, мне тоже кажется, что я видела здесь где-то более полный список. Поищу, будет время.

Цветочки комнатные пересаживала.

Сегодня последний рабочий день на этой неделе. Красота. Считанные минуты до окончания рабочего дня. И домой.
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Ukaaa
мне принципы тоже понравились a115.gif скопировала себе a085.gif
Катюш, как дела?Всё замечательно? a075.gif
Малёк
Приветик, мои замечательные. hb.gif

Вот и до нас добралась весна. b020.gif На улице солнышко, тепло. Красота. Все выходные была замечательная погода. Очень надеялась погулять, но дочурка прихворнула в субботу, поэтому были дома. sad.gif Но, слава Богу, все обошлось, вчера ей было намного лучше, а сегодня пошли в садик. smile.gif
В четверг был городской конкурс детского творчества «Хрустальная капель». Моя прелесть выступала от садика. Я с удовольствием посмотрела выступление. Детки все такие замечательные, стараются. Зарядилась позитивными эмоциями, несмотря на проливной дождь, который шел весь день и пытался портить настроение.
Выходные прошли в делах, заботах. Все время что-то делала, а в итоге ничего и не сделала. Но, выходные прошли, началась рабочая неделя, а работать тааак неохота. Тем более, когда тебе за эту работу не платят. В кабинете холодно, отключили отопление, экономят на нашем здоровье. Ноги в туфлях уже подмерзают, а я здесь всего час. Нашла обогреватель, буду отогреваться. Только он как-то странно потрескивает…
Последнюю неделю или даже две возникает желание спрятаться от всего мира. Стала замечать, что даже дома стараюсь больше быть одна, преимущественно молчу. Нет желания ни с кем и ни о чем говорить. Нет желания получать информацию, и отдавать свою. Даже сейчас, на работе, мои два сослуживца - соседа по кабинету, ушли в цех, так я просто наслаждаюсь своим одиночеством. Вечерами ухожу к себе на квартиру и сижу в тишине, часами. В голове очень много мыслей и я их не могу привести в порядок. Они в каком-то хаосе. А временами полная пустота внутри, ни мыслишки. Ладно, не будем об этом.
Всем удачной недели. ng19.gif
Малёк
Привет всем замечательным!

И снова начну со слов: ВЕСНА!!!!!!!! Тепло, солнечно и пазитивненько!
Моя рабочая неделька снова подошла к концу. Дорабатываю считанные часы и отдыхать. Уже начинаю привыкать к такому графику. Он начинает мне нравиться. smile.gif Настроила уже планов на четверг и пятницу... как бы еще все успеть, что запланировала.
Вчера в садике продлили карантин, еще один заболевший в нашей группе. Мы пока держимся. Но не знаю, радоваться этому или нет, т.к. говорят, что ветрянкой лучше пока маленькая переболеть. И чем меньше ребенок, тем легче он эту каку переносит. Поживем- увидим.

Сегодня у меня разгрузочный фруктовый обед- банан и маленькая груша. Да, для кого-то это может показаться большим и полноценным обедом, а для меня он разгрузочный. a075.gif

Перечитала опять свои 10 секретов любви. Уже в который раз. Вроде бы отностельно все делаю, но вот с этим проблема:
Цитата
- Если хочешь научиться любить, сначала нужно научиться прощать и освободиться от прошлых обид, печалей, страхов, предубеждений и оговорок.

Прощать умею, и прощала неоднократно, а вот обиды и т.д, с этим тяжеловато. sad.gif

Сегодня у меня на вечер запланированно культурное мероприятие- идем с подругой в театр. Давно там не была. Решили выбраться и немного развлечься. smile.gif
ПЫЛЬКА
Приветик Дорогая!
Такие положительные сообщения!читаю и твое прекрасное настроение передается даже через экран монитора smile.gif

А весна на само деле пришла! так замечательно! у нас сегодня днем было +15

Ты такая умничка! a070.gif и разгрузы и культурные мероприятия)))
Ukaaa
Катюшик, а я смотрю, уже позитивнее гораздо!!! a070.gif a070.gif a070.gif А ты Луизу Хей читала?Мне понравилось, как она пишет об избавлении от обид прошлого, там даже несколько упражнений вроде у неё было..мне понравилось a075.gif
Обнимаю, заечка aa34.gif aa8.gif aa18.gif
bowakawa
Катюня))) aa22.gif
Так давно у тебя не была в гостях, но ты по моему дневничку заметила, что настроение у меня скачет и этой своей нестабильностью боюсь кого-нибудь заразить)) Ты молодец, что не опускаешь руки, стараешься бороться с нерадостным настроением, делаешь шаги в сторону решения своих психологических проблем) a095.gif Сама видишь, что прогресс заметен! А ещё пользуйся любой возможностью не оставаться наедине с собой надолго, почаще делай вылазки с подругами, получай новые эмоции и ощущения. Ты нуждаешься в отвлечении от своих забот), так что, надеюсь, ты получишь много удовольствия сегодня!))
Обед у тебя очень вкуснющий получился, для меня это тоже разгрузочный был бы a075.gifЭхх...давно не ела грушу, счастливая ты)))
А ветрянкой, конечно, если не болели, то заражаетесь))) моя одногруппница своего сына так со всеми ветряночными детками в группе пыталась "наконтачить", а он всё ни в какую не хотел болеть, но в самом конце карантина сдался его иммунитет и он перенёс лёгкую форму) Конечно, всеми детскими инфекциями лучше переболеть в детстве, с возрастом растёт риск и увеличивается частота тяжёлых форм. e010.gif Здоровья твоей доченьке, а тебе поскорее освободиться от груза обид, переживаний...

5f.gif 5f.gif 5f.gif
Секунда
Катюш,прочитала твою историю и не могла не написать,тем более ты моя землячка,сама родилась в Челябинске и каждый год бываю там...Ты просто умничка,еще очень стойко всё перенесла... aa32.gif а по поводу любви к одиночеству,ты это прекращай o050.gif o050.gif o050.gif мне тоже так казалось одно время,а потом появилась безумная нехватка общения,а уже не с кем,друзей всех порастеряла...вот театр это хорошо,умничка n020.gif не изолируй себя от окружающих! А то что ты добьешься поставленных целей и из красотули превратишься в СУПЕРКРАСОТУЛЮ я и не сомневаюсь!!! 7.png 5f.gif
Milaja 85
Все обязательно у тебя будет хорошо!!!
Главное позитивный настрой...
А взлеты и падания и разочарования в жизни бывают всегда!!!
Малёк
Привет Вам, мои любимые! a085.gif a085.gif a085.gif

Я так рада видеть вас всех у себя в гостях! aa46.gif

ПЫЛЬКА вернулась! aa19.gif Давно не заглядывала к нам.

Цитата
Ты такая умничка! и разгрузы и культурные мероприятия)))

Спасибо rev.gif , стараюсь! a075.gif

Ukaaa, я тебя тоже a010.gif aa28.gif Луизу Хей все пытаюсь начать читать, но руки не доходят. Даже скачала книгу в эл. варианте, и распечатала часть, положила в сумку, и так ношу уже месяца 2. Надеюсь, наверно, что само как-то в голову попадет. a075.gif d060.gif

Цитата
Ты нуждаешься в отвлечении от своих забот), так что, надеюсь, ты получишь много удовольствия сегодня!))

bowakawa, точно, отвлекаться надо. Удовольствие от похода получила. Спектакль был хороший, местами даже смешной. smile.gif Я после театра еще умудрилась съездить к себе домой и полить цветочки. Был какой-то подъем сил.

Ветрянкой мы все-таки заболели. Сегодня приехала за дочей в садик, а у нее красные пятнышки на теле. Воспитатель говорит, что еще после сончаса ничего не было. Приехали домой, обмазались зеленкой. Такая смешная. smile.gif Так, что завтра вызовем врача и сядем на больничный. Мы последние оставались в группе, кто не болел. Пришла и наша очередь. Буду надеяться, что все пройдет в легкой форме.

Секунда рада знакомству, да еще и с землячкой! Надеюсь будешь забегать в гости.

Milaja 85 приятно познакомиться. Спасибо за пожелания. Очень приятно. aa26.gif

В театр сходила хорошо, понравилось. Давно там не была. И вечер был хороший, теплый, потом еще прогулялась с большим удовольствием.

Нам дали часть зарплаты, что очень порадовало. Теперь буду тратить в выходные. a075.gif
Погода на улице портится, обещают похолодание. К вечеру поднялся холодный ветер. Но я только рада. В сапогах ходить стало жарко, а туфлей у меня нет и возможности купить тоже пока нет. Так, что похолодание на руку. smile.gif a075.gif

В конце апреля планирую заняться танцем живота. Надеюсь планы не изменятся.

А еще у меня расцвела вот такая красота:

Это гибискус. Один из моих любимчиков. Это уже третий цветок, еще стоит два бутона. Радует он меня в этом году. Хотя зимой пытался два раза погибнуть. o050.gif

Теперь немного о грустном: вчера меня чуть не сбила машина. Все обошлось. Но я испугалась сильно, и до сих пор как-то не уютно.

И еще, эх... я очень скучаю по своему мужчине... мне его не хватает. s24.gif Смотрю на него и мне хочется обнять его, поцеловать... Я сама боюсь признать себе, но мне кажется, что я влюбилась в него, как маленькая девченка. Глупо... Он по-прежнему пытается заботится обо мне... и где-то в глубине души, очень глубоко, я надеюсь: а может все-таки что-нибудь получиться...
Все, кыш-кыш-кыш печальные мысли, пошла я спать. aa43.gif

Всем желаю хороших пазитивных выходных!
bowakawa
Катюша!!!

Какой у тебя удивительной красоты цветочек! Так и хочется к нему прикоснуться и вдохнуть его аромат)) Растения отблагодарили тебя за твою любовь и заботу, таким сюрпризом в ещё пока не совсем тёплые деньки - появлением дома у тебя такого солнышка)))
Радуюсь, твоему настроению и появлению планов! a075.gif Удерживай это состояние и привлекай новые желания! a115.gif
Цитата
Все обошлось

n020.gif n020.gif n020.gif
Когда со мной такое случилось, я поняла, что это был для меня знак - цени и уважай Жизнь, потому что на тот момент я находилась в противоположном позитиву состоянии)
Цитата
мне кажется, что я влюбилась в него

определяющее слово здесь "кажется", хотя может быть я и не права...
бывает, что после расставания с человеком,который был симпатичен и к которому была привязана, начинаешь испытывать через некоторое время подобные чувства. я пытаюсь их воспринимать, как нехватку объятий и мужской заботы, кстати, это порой снова возвращает к прежним отношениям - ничего не меняется, в итоге всё повторяется заново. у меня это тянется уже не один месяц: мозг понимает, что любовь ушла, но очень хочется её всё же вернуть и испытать прежние чувства((

Катюшик, улыбайся и "позитивь"! Пусть выходные у тебя с твоей "зелёненькой божьей коровкой")) пройдут весело!!! Выздоравливайте!
Секунда
Катюшкин,куда пропала? b14.png Как выходные провела?
П.С. Цветок и правда просто необыкновенный!!!
Малёк
Цитата(Секунда @ 6.4.2009, 1:56) *
Катюшкин,куда пропала? Как выходные провела?

Секунда, Катюшка, вот она я! a075.gif Выходные прошли в делах- заботах, но в общем хорошо.

Цитата(Кнопка :) @ 23.3.2009, 11:45) *
Кстати на форуме в каком-то разделе есть более полная версия.

Кнопулик я нашла! d040.2.gif Это из книги Адама Джексона "10 секретов любви" Книгу прочитала в рабочее время, пользуясь отсутствием работы и низкой загруженностью. На первый взгляд все просто, а на самом деле все очень даже сложно. Сложно начать, сложно придерживаться этого. Но попробовать стоит. smile.gif

Цитата(bowakawa @ 4.4.2009, 15:46) *
Растения отблагодарили тебя за твою любовь и заботу...

Если бы ты, золотце мое bowakawa, знала, как я издевалась над ними в этом году... Эх, вспоминать даже страшно. Сначала они у меня переезжали зимой, потом я их засушила, только они отошли- заморозила. Они бедные, наверно не могли понять, за что я так с ними в этом году и от испуга такую красоту и выдали! Надо запомнить последовательность действий, на будущее! d060.gif a075.gif На этой неделе баловала их пересадкой, посадкой, подстрижкой, подсыпкой новой замли и удобрением. Надеюсь они оценят! a075.gif

Цитата
определяющее слово здесь "кажется", хотя может быть я и не права...
бывает, что после расставания с человеком

Слово "кажется" здесь потому, что я сама себе боюсь признаться в этом. Когда, придя на работу, ты первым делом смотришь приехал он или нет; начинаешь волноваться, что он не возвращается, а должен был вернуться час назад, а на улице гололед и у него летняя резина; когда испытываешь чувство ревности, видя его с молодой девушкой, и начинаешь себе внушать, что это ничего не значит, и что она замужем; когда ничинаешь беспокоится, видя, что у него плохое настроение и он явно не в духе и что сегодня на обед он ел лапшу быстрого приготовления и что он этим убъёт свой желудок... наверно это любовь. aa21.gif Я уже не говорю про то, что хочется быть с ним рядом, подарить ему свою нежность, заботу, получать от него внимание и aa3.gif, и aa35.gif , и a085.gif , и h020.2.gif , и... фантазия понесла a075.gif ... надо остановиться.
Есть проблема: расставания как такового не было. Точка не поставлена ни мной, ни им. А это хуже всего. aa25.gif

Вот... а теперь о земном.

Болеет доча у меня. sad.gif Врач не смогла установить ветрянка у нас или нет. Так как больше высыпаний после тех первых так и не было. Но у нас через 4 дня поднялась высокая температура, начался сильный кашель, нам поставили трахеит. Так, что сидит она у меня дома. Было несколько бессоных ночей: то мы немогли дышать, так как нос был заложен и сморкались каждые 5-10 минут, то у нас был сильный кашель, постоянно давала питье. После таких ночей я ехала на работу и вместо того, чтобы заниматься работой, пыталась читать книгу "10 секретов любви" p030.gif eusa.gif Хорошо, что мой работодатель меня не слышит сейчас. d060.gif Доча оставалась с моей сестренкой. Больничный побоялась брать, зверствуют из-за кризиса на работе сильно. Да и денежки не так много дают, а с больничным будет еще меньше. Сидишь на работе, а душа не на месте за нее.

Но, мне все равно удалось обнаружить брак на производстве. Сказала всем огромное "Ай-яй-яй"!!!
А еще у нас жутко холодно на работе. Бррр. Листики у цветочков даже подмерзли. Долго думала, что же такое теплое и не очень нужное (т.к. все равно в цехе бегаю, а там всякое может случиться) одеть. И взгляд случайно упал на висевший, еще со школы, шерстянной удлиненный пиджак. Я для смеха решила померить, убедиться, что не вхожу и смело выбросить. И у меня были вот такие же глазки icon_eek.gif когда он не просто оделся, а еще и застегнулся!!!!! Я его последний раз одевала в 11 классе, почти 10 лет назад. Радостная утащила его на работу и щеголяла довольная в нем. smile.gif

Да, забыла сказать, у нас снова зима! Выпал снег, температура опускается до - 10 градусов! Так, что весна нас не долго радовала своим присутствием. Вечером, во вторник, был такой снегопад. Начинался очень красиво: с неба стал медленно падать снег, большущими пушистыми хлопьями. Они напоминали перья из подушки. Было очень красиво смотреть. Я даже забросила свои дела и стояла у окна, любовалась. Потом он пошел все сильнее и сильнее, через часок прекратился. Я довольная собралась и поехала в магазин. Выйдя через 30 минут из магазина, я буквально замерла от неожиданности: снег валил так, что буквально в 1,5 метрах от тебя ничего не было видно. В общем, домой я вернулась сугробом, т.к транспорт встал и я шла пешком. На что мама спросила:"А там что снежок пошел?" d030.gif На утро был жуткий гололед. Сейчас все немного подтаяло, но все равно местами еще очень скользко. Да и довольно-таки прохладно.

Мучаюсь с сильным раздрожением на голове. Такое ощущение, что ее покусали камары и она чешется. Я уже побоялась, что вши. Ведь всякое бывает в жизни. Нет, нормально все, их нет. У мамы такая же проблема. Чего делать не знаю. Еще иногда чешутся руки местами и шея сзади. Но на руках и шее сыпи или еще чего-то нет, обычная кожа, обычного цвета. Был новый шампунь, но им вымалась один раз, еще в прошлое воскресенье. После этого уже ни раз помылась другим, а не проходит. sad.gif sad.gif sad.gif

Мыслить стараюсь позитивно, питание не очень полезное и здоровое, но стараюсь. А еще в серьез решила заняться избавлением от прошлого. Точнее от мыслей о прошлом. Хватит, надоело. Надо с этим что-то делать. У кого есть советы и рекомендации по этому поводу, делитесь, буду рада. smile.gif

Всем желаю хороших, светлых и радостных выходных! ng19.gif
Малёк
А никто мои КД не видел? Потерялись где-то. o050.gif o050.gif o050.gif
ПЫЛЬКА
Мне кажется можно погрузиться в детство!опять! a075.gif
смотреть мультики!общаться с детишками!гулять...
да и просто наблюдать за ними - такое счастье...они такие милые,интересные!

мне вот например помогает общение с людьми...просто ни о чем...о погоде,цветах,настроении...и уже лучше : )
Секунда
Катюш,КД нужно искать a045.gif с ними плохо,но без них еще хуже!!! А по поводу избавления от прошлого...тут несколько вариантов..либо загрузить себя полностью..делами,заботами,чтоб ни минутки не было о плохом думать...либо наоборот расслабиться,почувствовать себя уверенно и самой осознать что всё это прошло...а значит не нужно об этом вспоминать...ты научилась чему то,стала сильнее а всё остальное тебя не должно больше волновать!!!
Малёк
Вот и прошли выходные. sad.gif

На улице морозяка. Периодически идет снег, очень ледяной ветер. В субботу еще хоть как-то показывала нос на улицу, а воскресенье ни-ни.

В субботу в преддверии праздника- вербного воскресенья, съездили с отцом, нарезали верб. Получилось два очень миленьких букетика. Выбрались за продуктами. А вечером еще съездила к знакомой, она отдала мне отросточек мирта. Теперь попробую его укоренить. Давно мечтала о нем. Надеюсь, что все получится. smile.gif

А в воскресенье весь день пролежала. Проблемы с давлением. sad.gif Голова плыла, сонливость. Поэтому проспала весь день. Вечером была масочка на лицо и волосы из голубой глины. У сестренки после нее щипает лицо, а у меня нормально все прошло.

В воскресенье принимала поздравления с профессиональным праздником- с днем космонавтики. Было приятно.
Сегодня на работе, пытаюсь работать. Но получается это плохо. В кабинете жутко холодно. Пью горячий чай, но он уже не помогает. Руки уже синего цвета, ноги тоже задубели. Горло першит… предчувствие такое, что здравствуй больничный. o050.gif

С утра еще успела поругаться с мамой o050.gif p030.gif , так вообще весь день паршивенький какой-то. Доработать сегодня осталось еще немного, и домой. С дочей едем вечером в больницу, посмотрим чего доктор скажет. Но кашель до конца у нас не прошел. Вряд ли выпишут. А ей уже в садик хочется.

Мне кажется, что у меня аллергия. Я вся чешусь. Началось все с головы, теперь уши, шея, руки, ноги, пузико местами. Появляется маленький бугорочек, похожий на укус и начинает жутко чесаться. Потом пропадает, и даже не всегда остается красное пятнышко. Предполагаю, что на витамины. Перестала их пить в субботу, надеюсь, что все пройдет. Пока второй день на ночь пью капли от аллергии, так ночью чешусь меньше.

В пятницу у женщины коллеги было день рождения. Т.к. мы не работаем по пятницам, поздравляла сегодня. Она не ожидала, так обрадовалась. Прямо расцвела вся. Приятно на нее было смотреть. smile.gif

Цитата
Катюш,КД нужно искать с ними плохо,но без них еще хуже!!!

Искать нужно, но тааааак не хочется. a075.gif У меня раньше такое бывало, видимо все опять по-новой.

Цитата
...либо загрузить себя полностью..делами,заботами,чтоб ни минутки не было о плохом думать...

Вот не получается, пробовала. Весь день держишься, вроде бы нормально. А спать ложишься и понеслось.

Цитата
самой осознать что всё это прошло

Так вроде бы прекрасно понимаю, что все прошло и возвращать не хочется, а все равно всплывает это постоянно. душу теребит. Не сколько обида, а состояние не понятное...

ПЫЛЬКА, да детки это здорово! smile.gif
Цитата(Малёк @ 10.4.2009, 21:37) *
Мучаюсь с сильным раздрожением на голове.

Катюш, шампунь, может, новый попробовала? или средством каким пользовалась?

Цитата(Малёк @ 10.4.2009, 21:37) *
В кабинете жутко холодно. Пью горячий чай, но он уже не помогает. Руки уже синего цвета, ноги тоже задубели.
а я мечтаю хоть немного померзнуть на работе. Так нет, у нас все закупорят, окно лишний раз не откроешь, оборону держат на смерть )))))
насчет школьного пиджака - поздравляю a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.