Цитата(Секунда @ 6.4.2009, 1:56)
Катюшкин,куда пропала? Как выходные провела?
Секунда, Катюшка, вот она я!
Выходные прошли в делах- заботах, но в общем хорошо.
Цитата(Кнопка :) @ 23.3.2009, 11:45)
Кстати на форуме в каком-то разделе есть более полная версия.
Кнопулик я нашла!
Это из книги Адама Джексона "10 секретов любви" Книгу прочитала в рабочее время, пользуясь отсутствием работы и низкой загруженностью. На первый взгляд все просто, а на самом деле все очень даже сложно. Сложно начать, сложно придерживаться этого. Но попробовать стоит.
Цитата(bowakawa @ 4.4.2009, 15:46)
Растения отблагодарили тебя за твою любовь и заботу...
Если бы ты, золотце мое
bowakawa, знала, как я издевалась над ними в этом году... Эх, вспоминать даже страшно. Сначала они у меня переезжали зимой, потом я их засушила, только они отошли- заморозила. Они бедные, наверно не могли понять, за что я так с ними в этом году и от испуга такую красоту и выдали! Надо запомнить последовательность действий, на будущее!
На этой неделе баловала их пересадкой, посадкой, подстрижкой, подсыпкой новой замли и удобрением. Надеюсь они оценят!
Цитата
определяющее слово здесь "кажется", хотя может быть я и не права...
бывает, что после расставания с человеком
Слово "кажется" здесь потому, что я сама себе боюсь признаться в этом. Когда, придя на работу, ты первым делом смотришь приехал он или нет; начинаешь волноваться, что он не возвращается, а должен был вернуться час назад, а на улице гололед и у него летняя резина; когда испытываешь чувство ревности, видя его с молодой девушкой, и начинаешь себе внушать, что это ничего не значит, и что она замужем; когда ничинаешь беспокоится, видя, что у него плохое настроение и он явно не в духе и что сегодня на обед он ел лапшу быстрого приготовления и что он этим убъёт свой желудок... наверно это любовь.
Я уже не говорю про то, что хочется быть с ним рядом, подарить ему свою нежность, заботу, получать от него внимание и
, и
, и
, и
, и... фантазия понесла
... надо остановиться.
Есть проблема: расставания как такового не было. Точка не поставлена ни мной, ни им. А это хуже всего.
Вот... а теперь о земном.Болеет доча у меня.
Врач не смогла установить ветрянка у нас или нет. Так как больше высыпаний после тех первых так и не было. Но у нас через 4 дня поднялась высокая температура, начался сильный кашель, нам поставили трахеит. Так, что сидит она у меня дома. Было несколько бессоных ночей: то мы немогли дышать, так как нос был заложен и сморкались каждые 5-10 минут, то у нас был сильный кашель, постоянно давала питье. После таких ночей я ехала на работу и вместо того, чтобы заниматься работой, пыталась читать книгу "10 секретов любви"
Хорошо, что мой работодатель меня не слышит сейчас.
Доча оставалась с моей сестренкой. Больничный побоялась брать, зверствуют из-за кризиса на работе сильно. Да и денежки не так много дают, а с больничным будет еще меньше. Сидишь на работе, а душа не на месте за нее.
Но, мне все равно удалось обнаружить брак на производстве. Сказала всем огромное "Ай-яй-яй"!!!
А еще у нас жутко холодно на работе. Бррр. Листики у цветочков даже подмерзли. Долго думала, что же такое теплое и не очень нужное (т.к. все равно в цехе бегаю, а там всякое может случиться) одеть. И взгляд случайно упал на висевший, еще со школы, шерстянной удлиненный пиджак. Я для смеха решила померить, убедиться, что не вхожу и смело выбросить. И у меня были вот такие же глазки
когда он не просто оделся, а еще и застегнулся!!!!! Я его последний раз одевала в 11 классе, почти 10 лет назад. Радостная утащила его на работу и щеголяла довольная в нем.
Да, забыла сказать, у нас снова зима! Выпал снег, температура опускается до - 10 градусов! Так, что весна нас не долго радовала своим присутствием. Вечером, во вторник, был такой снегопад. Начинался очень красиво: с неба стал медленно падать снег, большущими пушистыми хлопьями. Они напоминали перья из подушки. Было очень красиво смотреть. Я даже забросила свои дела и стояла у окна, любовалась. Потом он пошел все сильнее и сильнее, через часок прекратился. Я довольная собралась и поехала в магазин. Выйдя через 30 минут из магазина, я буквально замерла от неожиданности: снег валил так, что буквально в 1,5 метрах от тебя ничего не было видно. В общем, домой я вернулась сугробом, т.к транспорт встал и я шла пешком. На что мама спросила:"А там что снежок пошел?"
На утро был жуткий гололед. Сейчас все немного подтаяло, но все равно местами еще очень скользко. Да и довольно-таки прохладно.
Мучаюсь с сильным раздрожением на голове. Такое ощущение, что ее покусали камары и она чешется. Я уже побоялась, что вши. Ведь всякое бывает в жизни. Нет, нормально все, их нет. У мамы такая же проблема. Чего делать не знаю. Еще иногда чешутся руки местами и шея сзади. Но на руках и шее сыпи или еще чего-то нет, обычная кожа, обычного цвета. Был новый шампунь, но им вымалась один раз, еще в прошлое воскресенье. После этого уже ни раз помылась другим, а не проходит.
Мыслить стараюсь позитивно, питание не очень полезное и здоровое, но стараюсь. А еще в серьез решила заняться избавлением от прошлого. Точнее от мыслей о прошлом. Хватит, надоело. Надо с этим что-то делать. У кого есть советы и рекомендации по этому поводу, делитесь, буду рада.
Всем желаю хороших, светлых и радостных выходных!