Здравствуйте, мои дорогие.
Цитата(lubanyash2009 @ 15.2.2010, 23:56)
Катенька,я не знаю что в таких ситуациях советуют...(((( А может проверить его? Ну как то же делают психологическую экспертизу?
Любаш, психологическую экспертизу могут делать только с его согласия или с согласия близких родственников- матери, отца, сестры, жены. А я ему никто. Даже через суд не добиться этого, только в случае, если он кого-нибудь убьет. Я это уже узнавала еще тогда, когда вся эта эпопея с судами началась и когда мне судья, приставы и соц.защита в голос кричали, что у него шизофрения.
Цитата(skazo4nitsa @ 16.2.2010, 1:39)
а по поводу бывшего мужа, я три раза ходила в церковь, ставила свечки за здравие своего бывшего мужа, а еще заказывала молебен (точно не помню как называется, но смысл) об усмирении злобных мыслей...вроде помогло, тьфу-тьфу-тьфу. попробуй хуже не будет.
Девчоночки, была я в церкви и не раз. И свечи за здравие ставила, и молебен заказывала, и икону усмирения злых сердец купила. И прощала, и говорила и навзрыд ревела... чего я только не делала. Только толку, сами видите.
И к бабушке- знахарке тогда ходила, она тоже писала мне специальную молитву, говорила около какой иконы ее читать, как правильно свечи ставить, как его из своей жизни убирать. И ходила я тогда три раза читала, ставила, прощала, потом на утреннюю ходила. Он тогда немного притих, работу хорошую получил, жену будущую нашел, а сейчас все опять понеслось....
Цитата(Кнопка :) @ 16.2.2010, 13:50)
насчет мужа, даже не знаю, что сейчас лучше - все продолжать или остановится...а конец все этого вообще виден? просто мне всегда казалось, что все эти судебные процессы на года растягиваются...
Танюшка, я тоже не знаю как быть. Продолжает он, остановиться как, если я во всех делах ответчик. А конец... я три года назад считала что вот он- конец, но оказалась не права, после этого уже столько судов было.
Цитата(Феврония @ 21.2.2010, 19:13)
Да, обои - просто супер!!! Красота! Можно еще все сделать однотонным, а одну "видную" стену- с рисунком
Танюш, рада познакомиться. В церковь конечно я пойду еще раз и думаю не раз придется туда сходить. И ты правильно сказала, что он живет только моим вниманием, пусть негативом, но он им живет. Как энергетический вампир. А на позитив он не способен, он слабак. Так вести себя может только слабак- судиться 4 года с матерью твоего ребенка из-за денег, которые платит на содержание своего же ребенка- это так ничтожно...
А обои мне действительно очень понравились, красота. Яркие, насыщенные. Одно стену сделать рисунком- надо подумать над этим, прикину, если не получится слишком тяжело, то можно будет сделать.
Цитата(Феечка @ 21.2.2010, 19:33)
Ой,
Катюша.... Я тебя тут почитала. Слов нет.
Слушай, а ты можешь к психологу сходить? Ну или позвонить?
А еще почитай книгу "Женщины, которые любят слишком сильно"
Олюньчик, у меня тоже слов нет.
У психолога я была, вот только доктор нужен ему а не мне.
Книгу читала, честно скажу как-то не впечатлилась я ей.
Цитата
Катюша,мы все с тобой!!!!!Мы верим,что решение уже рядом с тобой!!!
Оленька, спасибо тебе, моё солнышко. Я тоже пытаюсь верить, что решение проблемы под названием бывший муж уже рядом и что этот человек наконец-то раз и навсегда уйдет из моей жизни.