Заенька моя!!! Дорогая подружка!!!
Ану-ка стала у зеркала, улыбнулась и сказала себе "Я всё могу, я обязательно справлюсь со всеми проблемами, у меня всё получится, я преодолею эти трудности, завтра будет новый день и он будет лучше, чем вчера!"
Галенька, я тебя так понимаю....котик, тебе нелегко...мне так бы хотелось быть рядом и поддержать тебя,
обнять
Солнышко, развод всегда так выматывает..некоторые мужчины не успокоятся, пока полностью не вымотают нервы жене, вот что за люди...
Ну неужели нельзя нормально разойтись, со всем согласиться, обговорить...ведь раньше вы были две родные души, два близких человека, неужели у него и капли уважения не осталось?
Что он там, алименты отказывается платить? У меня мама с отцом тоже так намучалась, вечно ему что-то было не так, то не буду, это не так, так не хочу...
Котичек, но ты не расстраивайся, у тебя есть такие же права, как и у него, отстаивай их, борись, ведь ты с дочурками, тебе нужна материальная поддержка!!! Почему всё должно быть по его желанию?? У тебя тоже есть свои желания и требования, так что держись за них, так ему и объясняй!!! Солнышко, всё обязательно наладится, только не расстраивайся, пожалуйста
Завтра развеетесь с девочками, настроение будет лучше!!! Ведь ты такая красоточка, когда улыбаешься!!! ну, подари мне улыбочку!!!
И с питанием всё будет хорошо, ведь ты всегда правильно кушаешь, так что организм у тебя уже привык к хорошему рациону, врядли на него твои одиночные переедания как-то плохо повлияют!!! Ведь ты же там не слона шоколадного съела?? нет, я уверена!!!
Это еще и отчасти от КДшек, ведь ты знаешь, что во время их и настроение скачет, и странные пищевые желания и довольно необдуманные возникают.....так что всё пройдет!!!!
Ага, Галь??? Обещаешь мне не грустить?
не уйду спатки, пока ты мне не пообещаешь, что настроишься на хорошую волну и ты справишься со всем!!!!!
Целую тебяяяя