Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: galinchen, второй дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Камилка

Доброго вечерка, котёночек мой!!! ну как же я могла лечь спать, не заглянув к моей принцессочке??? a075.gif
Не могу не поцеловав тебя на ночь уйти aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Галечка, мммм, какая ты умница!!! гуляешь!!! a115.gif a115.gif Как классно, скоро у тебя будет попка и ножки еще в миллион раз шикарней, сооблазнительней всех тех поп на фотке вместе взятых и все немецкий принцы и короли будут лежать у твоих стройных ног!!! aa32.gif aa32.gif
Солнышко, поздравляю с новым паспортом!!! уррра! a070.gif Старое- забыто, новое- даровано, как написано в подписи у нашей одной красотульки! так что пусть для тебя это будет новым этапом жизни, новой, чистой страничкой, чтоб ты уже не возвращалась и не вспоминала прежнее!

Принцессссик!!! ты готовила творожнички?? урррра! А почему не сфоткала?? так интересно посмотреть...
Ты думаешь, без яйца они нормально слепятся, да? А еще, ты в пароварочку их одним слоем ложила, или друг на друга несколько можно, как думаешь?

ну какая ты молодечик, супер!!! мне самой уже не терпится попробовать........ ммм...но я еще завтра на фруктах...через пару-тройку дней тоже смастерю)))

Котик, желаю тебе спокойной ночки!!! Слажких снов!! И пусть тебе приснятся твои стройные ножки в супер-красивых туфельках, ведь совсем скоро ты получишь и то, и другое a075.gif

люблю тебббяяяяя aa28.gif aa28.gif
ОДУВАНЧИК
Галочка, поздравляю тебя с возвращением девичьей фамилии!
Камилка
ку-ку, Принцессик!!!
А я прибежала узнать, как у тебя сегодня дела....Выходи, жду, люблюююююююю aa10.gif
galinchen
Цитата(Камилка @ 15.1.2009, 1:35) *
Доброго вечерка, котёночек мой!!!

привет моя дюймовочка! каждый раз радуюсь и улыбаюсь, когда тебя читаю! d040.gif спасибо тебе, солнце, за то что ты есть! и за все добрые слова, которые ты мне пишешь!!!

творожники забыла сфоткать, но в следующий раз обязательно, скоро буду их опять делать, творог ещё остался. я думаю они и без яйца слепятся, яйцо сделало творог таким жидким, что пришлось много хлопьев туда класть, чтоб как-то слепить вообще сырники, поэтому получилось больше хлопьев чем творога и на вкус творога я вообще не ощутила, только банан и хлопья. ну и с манкой они нежнее получались и курагу размоченную наверное тоже было бы не плохо туда...так что в следующий раз буду чуть иначе делать. я в один слой их ложила.

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 15.1.2009, 1:56) *
Галочка, поздравляю тебя с возвращением девичьей фамилии!

спасибо, лен! я уже в декабре её поменяла, пришлось все документы переделывать.

Цитата(Камилка @ 15.1.2009, 17:07) *
Принцессик!!!
А я прибежала узнать, как у тебя сегодня дела....

мы только что с мишелькой пришли с прогулки a070.gif ванесса с нами не захотела, пошла к подружке. а мы хорошо так прогулялись, только на обратном пути мне мишельку уже почти тащить пришлось, она устала, не хотела идти, ей 20 минут хватает, а я хочу побыстрее да подольше.

я сегодня записалась на спорт: с 9 февраля буду ходить по понедельникам на фитнесс на 1 час, а по вторникам на йогу на 1,5 часа. урааааа! a115.gif я так рада!

представляете, мне сегодня один молодой человек пишет в одноклассниках: "ты свободна?"
я ответила: "а мы знакомы?" на что он опять пишет: "пока нет, но я хочу с тобой познакомиться, позвони мне, мой тел:..... " icon_eek.gif я в шоке, что делать? разве так принято, чтоб девушка звонила??? icon_eek.gif позвони мне, позвони, позвони мне ради бога...

пошла ужинать! позже отчитаюсь! smile.gif

Анюточка
Галюня поздравляю с новым паспортом!!
А туфли могла бы себе и купить не так уж часто ты себя балуешь!!!!!

Камилка
Принцессик!!! Доброго тебе вечерка!!!!
Чем ужинаешь? a075.gif
Какие вы гуляяяяки с Мишель))) Молодцы, что прогулялись!!! Активненько так e010.gif
Спасибо за советы по сырничкам, любимая моя!!! попробую тогда их без яйца, ведь это же не на сковородке, точно не расползутся aa26.gif Лучше я манки добавлю и овсянки перемолотой, получится- a070.gif супер)))
ПыСы- если будешь завтра делать- обязательно сфоткай)

Галюнь, как клёво, что ты на спортик записалась!!! да-да-да!!!! Классссс a115.gif будешь в группе заниматься? Умница, что решила, совсем скоро увидишь положительные результаты и изменения! А что за фитнесс? Что-то вроде аэробики?
КалександраБ
aa28.gif
Фильм посмотрела, поревела!!! Хороший фильм!

Как всегда радуешь своими отчетиками, и процедурками! Восхищаюсь тобой!
galinchen
Цитата(Анюточка @ 15.1.2009, 21:04) *
Галюня поздравляю с новым паспортом!!А туфли могла бы себе и купить не так уж часто ты себя балуешь!!!!!

спасибо, анют! а баловаться можно только когда деньги "лишние" есть. a075.gif

Цитата(Камилка @ 15.1.2009, 23:15) *
Принцессик!!! Доброго тебе вечерка!!!!
Чем ужинаешь?
ПыСы- если будешь завтра делать- обязательно сфоткай

и тебе доброго вечерка, камилочка! ужинала фруктами сначала...
обязательно сделаю фотки в следующий раз!

Цитата
Галюнь, как клёво, что ты на спортик записалась!!! да-да-да!!!! Классссс будешь в группе заниматься? Умница, что решила, совсем скоро увидишь положительные результаты и изменения! А что за фитнесс? Что-то вроде аэробики?

да, спорт это здорово! фитнесс - это будет для всего тела и особенно для проблемных зон. ага, в группе. я раньше ходила в спортзал, занималась степом, аэробикой, йогой...мне так нравилось, но с тех пор, как одна стала жить не было возможности, т.к. все курсы вечером, а мне детей некуда девать. а тут нашла возможность ходить с утра и при этом не дорого, посмотрим, что там будет. пока не работаю, а дети до обеда в школе, буду ходить.

Цитата(КалександраБ @ 15.1.2009, 23:49) *
Как всегда радуешь своими отчетиками, и процедурками! Восхищаюсь тобой!

ой, кристин, сегодня не очень получилось. aa26.gif
galinchen
приветик всем!

так хорошо сегодня день начинался...с утра старалась, упражнения сделала, обруч покрутила, было хорошее настроение, после обеда погуляла. а потом получила опять пару очень нехороших новостей unsure.gif , понервничала...и вылилось это в обжорство после ужина sad.gif ну что это такое, почему у меня стресс вызывает такую реакцию??? в этот момент забываются все планы и цели и автоматически пихается всё в рот, что в доме есть. d47.gif когда же я так своей цели достигну??? я в расстройстве, просто руки опускаются.

отчёт: a045.gif a095.2.gif
натощак
льняное масло, горячая вода с лимоном и мёдом
через 30 мин.
400 мл сока из яблока, моркови, болг. перца
завтрак
овсянка с пророщ. пшеницей, изюмом, миндалём, кунжутом
обед
салат: листья айсберг, авокадо, огурец, сырые шампиньоны, вар. яйцо, зелень, оливк. масло, лим. сок
зел. горошек на пару
ужин
гранат, яблоко, груша, киви
ржанные хлебцы с маслом
мёд
изюм, курага
миндаль

выпью ещё стакан кефира для пищеварения
Olgushka
Галюнечка, ну какая же ты умничка!
И откуда ты силу воли берешь?
Камилка
Зайчик, ну как ты? Сухофруктов переела и миндалек??? ну не переживай, солнце, не ругай ебя...стресс-такое дело...все с ним по-разному справляются n020.gif n020.gif Как хорошо, что ты не конфеты уплетала и прочие вредности, правильно? так что не стоит расстраиваться и тем более, руки опускать!!! Солнышко, я тебя очень люблю!!!
galinchen
Цитата(Olgushka @ 16.1.2009, 0:19) *
Галюнечка, ну какая же ты умничка!
И откуда ты силу воли берешь?

оль, ты наверное не видела мой последний отчёт aa26.gif

Цитата(Камилка @ 16.1.2009, 19:00) *
Зайчик, ну как ты?

камилочка, спасибо тебе за заботу! a010.gif

не хотелось писать, жаловаться, но может это поможет.
настроение сегодня не очень. у меня кд, проснулась с больным животом, вместо уборки пролежала на диване до обеда. с питанием сегодня тоже не лучше чем вчера sad.gif весь день сегодня в раздумьях, почему у меня так получается, постоянное заедание негативных эмоций. последние 2 дня у меня было столько стресса icon_eek.gif свалилось за раз столько всего на мою голову s24.gif иногда такой страх появляется, что я не справлюсь со всем этим, хочется залезь под одеяло с головой и ничего не видеть и не слышать. знаете, ведь это не так просто жить одной и воспитывать двоих детей, вся ответственность на мне. хотя в принципе я не плохо справляюсь до сих пор, но переживаю всегда, что где-то денег не хватет, что-то не успею, что-то не так сделаю... а тут ещё ситуация с бывшим мужем, вчера я узнала, что придётся наверное с ним опять (в 5 раз) судиться, потому что он отказывается платить, а я думала это осталось в прошлом году. ну и потом дети иногда ещё очень страдают по нему, хотят чтоб мама и папа вместе были, плачут, а у меня конечно чувство вины появляется, что я в этом виновата.
бывают спокойные беззаботные дни, но бывает и тяжело. я стараюсь настраиваться позитивно, читаю всё время аффирмации типа: всё разрешится само собой; всё хорошо; у меня достаточно сил; я всё успеваю; я делаю всё, что могу, а дальше будь, что будет и т.д.

но как же бороться с этим заеданием? когда у меня всё хорошо и спокойно, я прямо могу отлично питаться и заниматься собой, а чуть что...так жаль потом, что все предыдущие дни идут насмарку. и мотивация, которая совсем недавно была исчезает. топчусь на месте уже пару месяцев -1кг +1 кг...а так хотелось наконец-то дойти до цели. что делать?

девчонки мои сегодня после школы разбежались по подружкам, а я сидела читала.
сейчас все искупаемся и уляжемся все вместе спать.
завтра идём на обед на день рождения. надеюсь завтра настроение будет получше и войду опять в колею и буду нормально питаться.

мишелька сидит сейчас в ванне

желаю всем хороших выходных!!
Камилка
Заенька моя!!! Дорогая подружка!!!

Ану-ка стала у зеркала, улыбнулась и сказала себе "Я всё могу, я обязательно справлюсь со всеми проблемами, у меня всё получится, я преодолею эти трудности, завтра будет новый день и он будет лучше, чем вчера!"
Галенька, я тебя так понимаю....котик, тебе нелегко...мне так бы хотелось быть рядом и поддержать тебя,
обнять aa8.gif aa22.gif
Солнышко, развод всегда так выматывает..некоторые мужчины не успокоятся, пока полностью не вымотают нервы жене, вот что за люди... d47.gif Ну неужели нельзя нормально разойтись, со всем согласиться, обговорить...ведь раньше вы были две родные души, два близких человека, неужели у него и капли уважения не осталось?
Что он там, алименты отказывается платить? У меня мама с отцом тоже так намучалась, вечно ему что-то было не так, то не буду, это не так, так не хочу... s24.gif
Котичек, но ты не расстраивайся, у тебя есть такие же права, как и у него, отстаивай их, борись, ведь ты с дочурками, тебе нужна материальная поддержка!!! Почему всё должно быть по его желанию?? У тебя тоже есть свои желания и требования, так что держись за них, так ему и объясняй!!! Солнышко, всё обязательно наладится, только не расстраивайся, пожалуйста eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Завтра развеетесь с девочками, настроение будет лучше!!! Ведь ты такая красоточка, когда улыбаешься!!! ну, подари мне улыбочку!!! smile.gif smile.gif
И с питанием всё будет хорошо, ведь ты всегда правильно кушаешь, так что организм у тебя уже привык к хорошему рациону, врядли на него твои одиночные переедания как-то плохо повлияют!!! Ведь ты же там не слона шоколадного съела?? нет, я уверена!!!
Это еще и отчасти от КДшек, ведь ты знаешь, что во время их и настроение скачет, и странные пищевые желания и довольно необдуманные возникают.....так что всё пройдет!!!!
Ага, Галь??? Обещаешь мне не грустить?
не уйду спатки, пока ты мне не пообещаешь, что настроишься на хорошую волну и ты справишься со всем!!!!!
Целую тебяяяя aa12.gif 7.png
galinchen
Цитата(Камилка @ 17.1.2009, 1:21) *
не уйду спатки, пока ты мне не пообещаешь, что настроишься на хорошую волну и ты справишься со всем!!!!!Целую тебяяяя :

обещаю не грустить! камилочка, ты так всё понимаешь! спасибо тебе, дюймовочка моя любимая, за поддержку! ты абсолютно права! это всё пройдёт! ng19.gif
и я тебя целую!

Незнайка
Добрый день! Пришла знакомиться. Я-Наташа. Посмотрела твои фотки, такие красивые! a115.gif Дочки такие хорошенькие! wub.gif
У меня тоже привычка заедать стресс,сегодня тоже КД, что-то приснилось, наревелась, теперь сижу, заедаю. Ну вот что с этим делать?!
Не пугай себя ответственностью, ты же справляешься! Жизнь на месте не стоит, настраивай себя, что дальше будет еще лучше, почаще читай эту надпись на разделительной линеечке Валентина, надо не только читать, но и чувствовать, что так будет. Когда читаешь аффирмации, надо более конкретно представлять себе, что и как будет, как ты хочешь, вместо "...а дальше будь, что будет". Тебе мешает страх, надо от него освободиться, жить настоящим.
Как погуляли с младшей дочей? Конечно, детки чем старше, тем интереснее им с подругами, можно было позвать на прогулку старшую дочь с подругой, большой компанией веселее гулять.
Что касается паренька на одноклассниках, наверно он боится показаться навязчивым и хотел убедиться, что ты тоже заинтересована в знакомстве с ним, вот и попросил позвонить. Хотя это только предположение, чем они старше становятся, тем труднее бывает их понять. Не грусти, радуйся тому что есть, тогда и найдешь принца! Удачи тебе и скорейшего разрешения всех проблем!
galinchen
привет наташа! я очень рада, что ты ко мне зашла! я тоже хотела с тобой познакомиться! спасибо за комплименты и пожелания!

я вообще-то оптимистка и стараюсь думать позитивно, но иногда бывает грустно.
ой, не знаю как быть с этим заеданием стресса! aa26.gif а он ведь часто бывает. это просто дурацкая привычка. луиза хей пишет, что человек когда боится и чувствует себя незащищённым, он наедает себе такой "защитный панцырь"надо постоянно аффирмации читать.

насчёт детей, ты знаешь я больше с мишелькой время провожу, она у меня "маленькая", больше дома бывает, больше внимания требует. а ванессе уже будет 11, ей больше хочется с подружками время проводить, уроки сделает и к подружке или к ней кто-нибудь приходит. у неё переходный возраст начинается, взрослеет ребёнок. когда мы одни дома, она со мной ласковая, всё время целует меня, говорит, что любит, а как только подружки рядом, она делает вид такой взрослой, самостоятельной, за руку её брать нельзя, а целовать тем более, стесняется. гулять мишель со мной иногда ходит, а ванессу редко можно уговорить, ей скучно.

этому мч в одноклассниках я не позвонила, он мне не очень понравился. привередливая я. a075.gif
Камилка
аааааа!!! заенька мояяяяяя, и я-и я тебя крепко-крепко

Мррррр!!!!

ты такая хорошенькая, солнышко моё!!! Галюнь, я так рада, что ты в позитивном настрое, девочка моя!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif И вообще, не могу от экрана отойти...так ты меня притянула своим поцелуйчиком aa33.gif

Цитата(galinchen @ 17.1.2009, 14:54) *
когда мы одни дома, она со мной ласковая, всё время целует меня, говорит, что любит, а как только подружки рядом, она делает вид такой взрослой, самостоятельной, за руку её брать нельзя, а целовать тем более, стесняется.

Ой, Ваннесик твой- ну просто чудо))) Себя узнаю в дестве))) d060.gif d060.gif Тоже хотелось так взрослой выглядить и казаться, а всякие сюси-муси с родителями не любила прелюдно d060.gif d060.gif Хотелось всем показать сверстникам, что я такая самостоятельная...Так смешно))) Кокетка у тебя растёт a075.gif

Галюнчик, ну как ты там, как сегодня настроение?? Я тебя очень жду, так уже соскучилась!!! как вы с девочками сегодня день провели, хорошо? надеюсь, ты чувствуешь себя намного лучше!!! Я переживаю, волнусь, возвращайся, котик мой!!!! aa8.gif aa8.gif
Ириsка
Доброе утро, Галиночка!
Почему ты грустишь? Такая красивая, стильная девушка!
А доченьки - просто принцессы!!! Как я тоже мечтаю о дочке!
Галиночка, молодые люди должны просто в очередь становиться - такая ты красавица!
Выбирай, капризничай, тебя достоин только самый-самый лучший мужчина!
Я очень рада нашему знакомству! Хороших выходных!

galinchen
привет всем красотулькам!

камилочка, ириша! очень рада вас видеть! спасибо вам за добрые слова, за поддержку!

ириша!
я тоже очень рада нашему знакомству! ты такая милая, позитивная девочка! ну ты меня прямо захвалила! wub.gif

настроение сегодня хорошее. больше не грущу. вчера съездили на день рождения, хорошо повесилились, пообщались с родственниками. я постараюсь больше так не переживать и не принимать всё так близко к сердцу. aa26.gif я ведь стараюсь всё делать, что в моих силах, чтоб у нас с детьми всё было хорошо, а если моих сил не хватит, я могу попросить о помощи в любое время у родителей и родственников, они всегда готовы мне помочь. так что всё хорошо!

а насчёт знакомств с мужчинами, я думаю для начала должна быть хотя бы симпатия, а вообще я хочу всё или ничего, хочу большой любви и сумасшедшей страсти, а на меньшее я не согласна. aa26.gif

сегодня я уже убралась, навела блеск в квартире, постирала и повесила бельё.
ванессу увезла с утра к подружке, вечером поеду забирать. а мишель надюсь сейчас уговорить на прогулку. в планах сегодня ещё обруч, пресс и разные процедуры. когда буду готова, напишу отчёты за вчера и сегодня.

желаю всем хорошего дня!
Камилка
Привет, котёночек мой!!!
Так рада, что ты чувствуешь себя намного лучше!!!! a115.gif a115.gif Ты умница, Галюнчик, настраивайся на положительную волну!
Хорошего вам вечерка, цемаюююю! aa10.gif aa10.gif
Оличка
Привет, Галюш, добралась до твоего нового домика!!!!
С новосельем тебя!
Ты насчет легкого масла для лица спрашивала-мне виноградной косточки очень нравится, а лесной орех Танюша Лучик солнца использует и в восторге. a075.gif
Галь, а муж на детей отказывается платить или тебе, так как ты не работаешь, он по немецким законам содержать ведь тебя должен? Хорошие это для женщин законы, а для мужчин не очень d060.gif Мой МЧ, например, частично из-за этого говорит, что жениться хочет один раз и навсегда.. Ну из-за детей, конечно, тоже..
Ириsка
Цитата(galinchen @ 18.1.2009, 17:44) *
а насчёт знакомств с мужчинами, я думаю для начала должна быть хотя бы симпатия, а вообще я хочу всё или ничего, хочу большой любви и сумасшедшей страсти, а на меньшее я не согласна. aa26.gif

Полностью с тобой согласна!
Все или ничего! Мы слишком любим себя и ценим, чтобы довольствоваться какими-то компромиссами. Да иначе и смысл теряется. Я уверена, что ты встретишь своего мужчину.
По другому и быть не может. Ведь такие девушки как ты - настоящая редкость!

aa12.gif aa20.gif
galinchen
всем доброго вечера!

камилочка! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Олюша @ 18.1.2009, 20:19) *
Привет, Галюш, добралась до твоего нового домика!!!!С новосельем тебя!

привет оленька! спасибо! h020.2.gif
Цитата
Ты насчет легкого масла для лица спрашивала-мне виноградной косточки очень нравится, а лесной орех Танюша Лучик солнца использует и в восторге.

оль, я недавно приобрела науральную косметику фирмы а. бёрлинд, как кончится надо будет попробывать эти масла. спасибо за совет.
Цитата
Галь, а муж на детей отказывается платить или тебе, так как ты не работаешь, он по немецким законам содержать ведь тебя должен? Хорошие это для женщин законы, а для мужчин не очень.

оль, сейчас он на детей исправно платит, (тьфу, тьфу) он должен за 2007 год доплатить, а он сопротивляется. до сих пор уже 4 суда было, всё только так с ним, по хорошему не договоришься. все нервы вымотал. 2gunsfiring_v1.gif мне он ничего не должен платить, у него самого должно на жизнь достаточно оставаться, он сейчас не так много зарабатывает. первое время я работала, а сейчас получаю безработные. что самое интересное, сейчас у меня больше доходы, чем когда работала и моталась каждый день по 40 км. на прошлой неделе собиралась резюме писать на учёбу, но не не написала aa26.gif а надо собраться, сейчас в январе как раз набирают.

Цитата(Ириsка @ 18.1.2009, 22:10) *
Ведь такие девушки как ты - настоящая редкость!

ириша! a010.gif c9.gif
galinchen
мы сегодня всё же погуляли с мишелькой. погода было не очень, ветер, дождь.

мишель ехала на велосипеде, а я за ней быстро шла. и что вы думаете, через полчаса она устала d030.gif пришлось мне велосипед вести и её уговаривать ещё немножко пройти.
она мне говорит: "мама, но я же ещё ребёнок, я не могу так быстро и долго ходить или на велосипеде ехать." icon_mrgreen.gif

ну и напишу отчёты за два дня. вчера - не ахти, много еды и никакой физ.нагрузки, за то сегодня я собой довольна. n020.gif даже почти разгруз получился, хотела вообще только фрукты сегодня есть, но соблазнилась опять на орехи, но не много a075.gif

суббота
натощак
через час
250 мл сока из яблока, свеклы, моркови
завтрак
ц/з сухари
сырые разные семечки
курага
изюм
обед (праздничный)
глоток красного вина
3 разных салатов с раст. маслом, понемножку
грибы с луком тушённые со сметаной
чуть позже
3 мандаринки
горсть арахиса
перед сном
ст. кефира

процедуры
скраб для лица
маска на лицо, шею, декольте: творог, мёд, алоэ
контр. душ, обтирание льдом с моркой солью
маникюр
эпиляция
коррекция бровей
скраб всего тела
ежедн. процедуры

воскресенье
натощак
завтрак
яблоко, груша
обед
апельсин, 2 киви, горсть миндаля
ужин
2 апельсина, груша, 1 грецкий орех, пару черносливин
перед сном
ст. кефира

пила, как всегда, много воды, трав. чая, зел. чая

физ. нагрузка
2-часовая уборка квартиры
прогулка быстрым шагом 1 ч. 15 мин.
пресс

процедуры
маска на волосы: отвар крапивы+ржаной хлеб, держала 1 час, смыла бз шампуня,
ополоснула холодной водой с ябл. уксусом
контр. душ, обтирание льдом с моркой солью
ежедн. процедуры

завтра опять в 6 вставать.s24.gif

ОДУВАНЧИК
Цитата(galinchen @ 19.1.2009, 10:46) *
завтра опять в 6 вставать.s24.gif

Привет, Галюш! а почему ты так рано встаешь? я наверно чего то пропустила... icon_eek.gif
Ириsка
Галиночка!
Ты такая умница! И отчетик супер, и физ.нагрузка, и процедурки!
Нет слов просто, столько энергии! И как у тебя получается не лениться?
Может секрет какой есть, или таким лентяйкам, как я, ничего не поможет? icon_mrgreen.gif
Знаешь, я в восторге от тебя и от твоих принцесс!

galinchen
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 19.1.2009, 3:45) *
Привет, Галюш! а почему ты так рано встаешь?

привет [b]леночка!
рано встаю чтобы детей в школу отвезти и отправить.
Цитата(Ириsка @ 19.1.2009, 15:10) *
Галиночка! Ты такая умница! И отчетик супер, и физ.нагрузка, и процедурки!
Нет слов просто, столько энергии! И как у тебя получается не лениться?
Может секрет какой есть, или таким лентяйкам, как я, ничего не поможет?
Знаешь, я в восторге от тебя и от твоих принцесс!

ириша! ну ты вообще меня засмущала! wub.gif я прям не знаю c9.gif спасибо, солнце, мне очень, очень приятно!
ириш, процедуры я не ленюсь делать, это без проблем, тем более, что я сейчас дома, маски разные на лицо и волосы делаю наверное уже лет с 13 aa14.gif люблю намешать чего-нибудь натурального a070.gif а с блендером вообще прелесть, можно всё так хорошо измельчить, из любого продукта маску сделать.
а что делать, ириша, чтоб так мало кушать как ты и не чувствовать себя обделённой??? smile.gif

сегодня на завтрак делала сырники, 200 г творога, 1 банан, манка, 30 мин. в пароварке, ела с 1 ч.л. мёда. детям пекла блины.

а после обеда вот чем занимались:

galinchen
отчёт:
натощак
льняное масло, горячая вода с лим. соком и мёдом
через 40 мин.
250 мл сока из яблока, моркови, болг. перца
завтрак
4 сырника с 1 ч.л. мёда
обед
1/4 авокадо, пару помидорок черри
овощная запеканка
перекус
пару черноливин
ужин
2 апельсина, 2 киви, ржаные сухари, 3 кус. горького шоколада
перед сном
ст. кефира

пила как всегда много воды, трав. чая, зел. чая с молоком и мёдом
физ. нагрузка ------------
процедуры только ежедневные

ела много, сделала мало (для красоты) r020.gif завтра постараюсь наоборот сделать,
начну утро со спорта и за фруктами-овощами съезжуd025.gif
Olgushka
Галюнь, привет!
Первый раз у тя в отчетеке шоколадку увидела (смотрю наверно плохо), но даже с ней ты умница.
А мы тоже сегодня с Иришкой на рисование ходили, довольные!
Девочки твои прелесные красотульки!
ОДУВАНЧИК
Галюш, я смотрю ты почти все готовишь в пароварке?
Оличка
Эх, Галь, как ты кушаешь, хорошо! Мне бы так.. Но я тоже стараюсь, МЧ вчера котлеты с гречкой уплетал, а я творожок ела с бананчиком.. a070.gif
Хорошо, что сейчас муж все платит! d025.gif
Анюточка
Цитата(galinchen @ 18.1.2009, 23:46) *

она мне говорит: "мама, но я же ещё ребёнок, я не могу так быстро и долго ходить или на велосипеде ехать n020.gif даже почти разгруз получился, хотела вообще только фрукты

Галюня Привет наша принцесса!

Загоняла дочу,смотри она потом вырастит и тебя по будет гонять спортстменка ты наша!, ну это хорошо спортрик спортик и еще раз спортик!

Какие у вас рисунки красивые молодцы, талантище! Фруктовый разгрузик это хорошо, я вот завтра на кефирчике в себя прихожу!

galinchen
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 20.1.2009, 4:09) *
Галюш, я смотрю ты почти все готовишь в пароварке?

ага, лен, только супы варю в кастрюле.

Цитата(Олюша @ 20.1.2009, 12:55) *
Эх, Галь, как ты кушаешь, хорошо! Мне бы так..

спасибо, оль, стараюсь, вредного ничего не ем, но бывает жор нападает. но я не сдаюсь. a075.gif
а я тебя понимаю, одной легче жить в смысле правильного питания.

Цитата(Анюточка @ 20.1.2009, 17:54) *
Галюня Привет наша принцесса!

привет анюточка! a010.gif

девочки, у меня сегодня хорошее настроение и я на фруктах!
думаю о сыроедении, может попробывать. aa14.gif

желаю вам всем удачного дня! aa12.gif
galinchen
Цитата(Olgushka @ 20.1.2009, 1:01) *
Галюнь, привет! Первый раз у тя в отчетеке шоколадку увидела (смотрю наверно плохо), но даже с ней ты умница. А мы тоже сегодня с Иришкой на рисование ходили, довольные!
Девочки твои прелесные красотульки!

привет оленька! чуть не пропустила тебя! a010.gif шоколад этот бывает у меня иногда по 1 квадратику, его много не съешь, там 80 % какао, очень горький.
спасибо за комплимент моим девчонкам.
а самой тоже иногда не плохо порисовать, вспомнить детство. a075.gif я раньше почти каждый день с детьми что-то делала (для их развития), лепили, рисовали, вырезали, клеили, а сейчас реже, им только бы с подружками бегать.
galinchen
вот такой фруктовый день у меня сегодня получился:

отчёт:
льняное масло, горячая вода с лимоном
350 мл сока из моркови и апельсинов
3 груши
2 яблока, 4 мандарина, 1 киви
1/2 ананаса, 1 киви, 1 яблоко

выпила 1,5 л воды с лимоном, 1 л трав. чая

физ. нагрузка
быстрая ходьба 1 ч. 10 мин.
упражнения 20 мин.
обруч 30 мин.

процедуры
массаж роликом с антицел. маслом живота, боков, рук сверху 30 мин.
волосы помыла опять хлебным "шампунем",
ополоснула отваром крапивы
контр. душ, обтирание льдом с морской солью
ежедн. процедуры
Камилка

Доброго вечера, Принцессочка моя!!!
так соскучилась по тебе!!!! мне тебя очень не хватало! aa46.gif

Какая ты молодец, зайка моя, так питаешься хорошо!!!! Подумываешь о сыроедении? Думаю, скоро, в сезон фруктов-овощей это будет легко осуществить d025.gif
Какие у тебя сырнички прикольные вышли!!! Вкусненькие??? ммм..... Представляю.... a115.gif a115.gif
Нормально запарились, на развалились?

Девочки твои- просто чудо, такие смешные, у вас всегда приключения на прогулках случаются d060.gif d060.gif
А какие рисунки...ну просто художницы a070.gif a070.gif Мне аж самой захотелось кисточку в руки взять и что-то сразу помалякать)))

Целую тебя, солнышко моё!!! так рада, что ты у меня есть!!! Сладких тебе снов, Принцессы должны высыпаться n020.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Томми
Приветики!!! Отчетики классные!!! Я тоже хочу попробовать посыроедить.... Дочки на фоточках симпотяшки!!! Творчество - это класс!! Я тоже сынульку привлекаю к творчеству... b03.png
Незнайка
Приветик! Какие отчеты замечательные! Первый раз вижу такие сырники, очень нравятся.
Дочки рисовали что-то интересное, наверно, поздравительные открытки? Старшей доченьке тоже надо бы поделать упражнения, хотя бы для спины. На фотке видно, что ей трудно держать спину прямо, последи за дочей, ладно? Я раньше думала, что достаточно говорить ребенку: "сиди прямо, не сутулься", но если не развиты мышцы спины, толку от того, что я скажу, не будет, надо хотя бы 2-3 раза в неделю с ней заниматься. Я дочку водила перед школой в фитнес-клуб на школу спины, она там делала упражнения с мешком соли на голове, с гантелями, на фитболе и многое другое. Как тебе удается так долго обруч крутить? Спортсменочка ты наша! Удачного тебе денечка!
Ириsка
Галиночка!
Я так по тебе соскучилась! Умничка какая!
Фруктики кушала. n020.gif n020.gif n020.gif
Доченьками твоими любуюсь. Красивые, талантливые, все в мамочку!
Люблю тебя солнышко! Целую!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
}I{uli
ГАЛОЧКА, ПРИВЕТ, МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!
ПРИШЛА ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ....

galinchen
добрый день, красотульки! как я рада вам! biggrin.gif

Цитата(Камилка @ 21.1.2009, 0:59) *
Какая ты молодец, зайка моя, так питаешься хорошо!!!! Подумываешь о сыроедении?
Какие у тебя сырнички прикольные вышли!!! Вкусненькие???
Нормально запарились, на развалились?

камилочка, солнышко! ты пришла ко мне в гости! спасибо тебе за тепло! я соскучилась по тебе!
насчёт сыроедения вчера немного почитала, но там так много всего, надо ещё читать. я думаю на 100 % сыроедение я не решусь, кашки и кисломолочные продукты всё же нужны в рационе, но побольше сырых овощей и фруктов есть очень полезно и можно 1-2 дня в неделю делать
разгрузы на них. я вчера ела одни фрукты, чувствовала себя хорошо, но таааак мёрзла. s24.gif
сырники получились хорошо и вкусные были. d025.gif
и я тебя люблю и целую! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Томми @ 21.1.2009, 9:37) *
Приветики!!! Отчетики классные!!! Дочки на фоточках симпотяшки!!! Творчество - это класс!!

привет светуля! спасибо тебе!

Цитата(Незнайка @ 21.1.2009, 10:38) *
Приветик! Какие отчеты замечательные!

привет наташа! спасибо! рисовали просто так, что душа пожелает. получилось у всех на тему "любовь".
да, ванесса действительно иногда сутулится, спасибо за совет, даже не знаю где с ней позаниматься, она у меня ходила 3 года на балет, а сейчас пока только в школе спорт.
обруч мне не трудно крутить, смотрю фильм какой-нибудь и кручу, я его и по часу уже крутила, он у меня деревянный.

Цитата(Ириsка @ 21.1.2009, 14:25) *
Галиночка! Я так по тебе соскучилась! Умничка какая!
Доченьками твоими любуюсь. Красивые, талантливые, все в мамочку!
Люблю тебя солнышко! Целую!

привет ириша! спасибочки тебе! и я люблю и целую! aa6.gif сейчас пойду к тебе смотреть, как твой день вчерашний на катке прошёл! a075.gif

Цитата(}I{uli @ 21.1.2009, 15:10) *
ГАЛОЧКА, ПРИВЕТ, МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!
ПРИШЛА ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ....

привет олечка! соскучилась по тебе! жду твоего нового дневничка, готовлю подарки на новоселье! aa38.gif
девочки! настроение сегодня отличное! я уже прогулялась, на улице холодно! бррррр! icon_mrgreen.gif после обеда ещё позанимаюсь, обруч покручу.
сейчас уже еду за мишелькой в школу.

всем желаю хорошего дня!!!

Оличка
Галюш, я к тебе с просьбой.. Ты такую выпечку красивую дочуле в школу сделала-загляденье! Я ж увлекаюсь.. Приготовлением, не едой d060.gif Вчера вот маффины пекла, ни одного не съела и не буду! eusa.gif
Можешь рецептики дать? Можно через личку icon_mrgreen.gif
Камилка
Привет, малышечка моя!!!

Ну как ты там, солнышко? Уже забрала девочек?
Галюнь, ты всё правильно говоришь, мне тоже кажется, насчёт сыроедения, тут и про кашки нужно не забывать, они тоже очень полезны, и фрукты с овощами просто тоже стараться в рацион включать, ведь это- столько витаминов, как же их не есть? a075.gif Вот почему бы я...пока...не смогла бы стать сыроедиком.... wub.gif ... я люблю иногда тёплую пищу, теплую кашку, запаренную кипятком, те же тёплые сырники.... так что я пока для себя поняла, что вариант вегетаринства для меня- самый вкусный, самый подходящий и удобный, и моему организму тоже d025.gif

Хорошего тебе денёчка, Принцессик!!! Вечерком еще забегу d03.png d03.png
Незнайка
Цитата(galinchen @ 21.1.2009, 16:38) *
да, ванесса действительно иногда сутулится, спасибо за совет, даже не знаю где с ней позаниматься...

Можно узнать в ближайшем фитнес-клубе, какие есть занятия для детей, нас еще хирург направлял на лечебную физкультуру - 10 занятий ребенок учится делать упражнения, потом делает самостоятельно дома. Нам еще массаж назначали. У Милены были слабые мышцы и связки, мы их укрепляли. Можно еще походить в бассейн для улучшения осанки.
Цитата(galinchen @ 21.1.2009, 16:38) *
обруч мне не трудно крутить ...он у меня деревянный.
сфотографируешь? На нем есть какие-нибудь массажные штучки или он сам рельефный? Ни разу не видела деревянный обруч, интересно.
galinchen
Цитата(Камилка @ 21.1.2009, 18:23) *
Вот почему бы я...пока...не смогла бы стать сыроедиком.. я люблю иногда тёплую пищу

камилочка, я думаю летом легче сыроедить, когда много фруктов разных, ягод, арбузов...а зимой, когда холодно, хочется тёплого, чтоб согреться.

Цитата(Незнайка @ 21.1.2009, 18:35) *
У Милены были слабые мышцы и связки, мы их укрепляли. Можно еще походить в бассейн для улучшения осанки.
сфотографируешь? Ни разу не видела деревянный обруч, интересно.

привет зайка! а как ты узнала, что у твоей дочи слабые мышцы и связки? (кстати милена - очень красивое имя! a070.gif )
у моей в принципе в школе плавание было, каждые полгода у них плавание, потом полгода физкультура.
наташ, вот специально для тебя сфоткала кусочек обруча:

galinchen
всем ещё раз привет!

отчёт:
натощак
льняное масло, вода с лимоном
через 40 мин.
300 мл сока из яблока, свеклы, моркови
завтрак
4 мандаринки, овсянка с кунжутом
обед
салат: помидор, огурец, 1/2 авокадо, сметана, чеснок, зелень
ужин
1/2 ананаса, 1 киви, 4 мандаринки
перед сном
стакан кефира

пила 1/2 л воды с лимоном, 1 л зел. чая, 1 л шиповник. чая

физ. нагрузка aa29.gif
быстрая ходьба 1 ч. 15 мин.
обруч 30 мин.
упражнения 20 мин.

процедуры
контр. душ, обтирание льдом с морской солью
волосы ополоснула после мытья отваром крапивы
ежедн. процедуры

мишель сегодня пришла из школы и говорит: "мама посоветуй, как мне быть. я влюблена в двух мальчиков, а они в меня. один смешной, а другой умный, серъёзный. кого выбрать???" d030.gif
(любви все возрасты покорны или в любви все возрасты проворны! a075.gif )

Камилка
aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Привет, Принцессочка моя дорогая!
Как ты поживаешь?

Мммм... a115.gif как вкусно питаешься, какая умница, я тебя так люблю! aa8.gif
Мишелька твоя такая смешная...ну невеста... d060.gif d060.gif Еще бы, в такую симпотяжку и не только два мальчика сразу влюбятся))) Так что привыкай a075.gif ))) А вообще...она вся красотой в маму... d025.gif aa44.gif
Оличка
Цитата(galinchen @ 21.1.2009, 23:21) *
мишель сегодня пришла из школы и говорит: "мама посоветуй, как мне быть. я влюблена в двух мальчиков, а они в меня. один смешной, а другой умный, серъёзный. кого выбрать???" d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Чего посоветовала? a075.gif
Ириsка
Привет, Солнышко! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Отчетик просто супер! Галиночка, а льняное масло как пьешь? Сразу водой с лимоном запиваешь?
Тоже хочу попробывать, но боюсь, что не смогу...

Цитата(galinchen @ 22.1.2009, 1:21) *

Серьезный вопрос! b13.png b13.png b13.png
galinchen
Цитата(Камилка @ 22.1.2009, 18:12) *
Как ты поживаешь?
какая умница, я тебя так люблю! Мишелька твоя такая смешная.. А вообще...она вся красотой в маму...

спасибо, солнышко! и я тебя люблю! wub.gif
с детьми не соскучишься! a075.gif она у меня любовь крутит с детского сада, то в одного влюблена, то в другого. нравятся ей больше всего мальчики с чувством юмора (прям как мне d060.gif )

Цитата(Олюша @ 22.1.2009, 20:36) *
Чего посоветовала?

ну я не смеялась, отнеслась серьёзно, сказала мол подожди немного, время покажет... a075.gif
Цитата(Ириsка @ 22.1.2009, 21:10) *
Отчетик просто супер! Галиночка, а льняное масло как пьешь? Сразу водой с лимоном запиваешь? Тоже хочу попробывать, но боюсь, что не смогу..

привет ириша! спасибо! льняное масло пью сразу после пробуждения, 1 ст.л. запиваю 500 мл горячей кипячённой воды с соком 1/2 лимона, иногда ещё 1 ч. л. мёда в воду добавляю.
масло очень полезное и мне его пить легко. поробуй! a070.gif

пошла в душ, позже напишу отчёт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.