Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: galinchen, второй дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Galla
Привет! Посмотрела альбомник, ты такая хорошенькая, а дочурки прелесть wub.gif
Так кушаешь мало, ну это я по себе конечно сужу icon_mrgreen.gif Зато результат какой замечательный a115.gif Молодец!!! hb.gif
galinchen
доброе утро, красотульки!

Цитата
а какое твое любимое блюдо?

оль, моя мама в основном готовит русские блюда-мясные супы, пирожки, пельмени...а для меня она делает тушённые морковь, свеклу, лук с рыбой-это одно такое диетическое блюдо, которое мне у неё очень нравится. a070.gif
Цитата
Галь, а что ты со всем этим делаешь?.. заготавливаешь как-нибудь?.

булочки замораживаю и детям в школу по одной с собой даю, из яблок сок выжимаю и замораживаю в пластиковых бутылках, остальное так едим. сольенья-варенья не делаю.
Цитата
Я сейчас в ссоре со своим папой, и мне не очень хорошо от этого.. грустно как-то.

оль, как жаль. а что, у вас с ним что-то серьёзное случилось? а я своего так люблю! таких добрых людей на свете больше нет, как мой папа. aa18.gif
Цитата
Гал, расскажи по-подробнее, пожалуйста... Как правильно составить и использовать (до крема, вместо или еще как?) А эта смесь сужает поры, не знаешь?

оль, масло лесного ореха подходит для жирной кожи, я на себе испробовала, мне не подошло, сильно стягивало кожу, сушило, но она у меня скорее смешанная или нормальная. состав я делала такой: 50 мл масла лесного ореха, по 2 капли эм розмарина, лаванды, розового дерева. нанести на кожу после умывания вместо крема, хорошо впитывается, но если что-то останется, через 10 минут можно промокнуть салфеткой. а потом можно макияж наносить.
Цитата
Галенька, все никак не спрошу - как у тебя дела с работой?... что-то ты не пишешь ничего..

с работой в данный момент никак! сказали, что вызовут после летних каникул -я в садике работала последнее время, а там сейчас перестраивают всё и пока не зовут на работу. но это не проблема, я же безработные получаю, а в октябре посылают меня на 3 месяца учиться, не знаю как по-русски назвать эту учёбу, ну вообщем там обучают работе с детьми, первая помощь, воспитание детей...меня ведь не по профессии взяли в садик работать, а там хоть чуть-чуть подучусь.

Цитата
Отчетики просто блеск

спасибо, оленька! aa8.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 18.8.2009, 5:50) *
и после того как нанесешь, потом смываешь или как? расскажи пожалуйста

привет леночка! соскучилась уже по тебе! a010.gif лен, я сама маслом для лица не пользуюсь, для себя ещё не подобрала подходящую смесь, пока кремом пользуюсь. а для тела, да, разные масла использую, и для ногтей у меня специальная смесь. сверху я описала, как пользоваться маслом для лица. a075.gif смывать не надо. aa26.gif
Цитата(Galla @ 18.8.2009, 7:50) *
Привет! Посмотрела альбомник, ты такая хорошенькая, а дочурки прелесть
Так кушаешь мало зато результат какой замечательныйолодец

привет галенька! в мой дневничок! большое спасибо тебе за комплименты! кушать меньше только сейчас стала, надеюсь теперь дело лучше пойдёт. a075.gif
спасибо за красивые картинки, девочки!
Оличка
Цитата(galinchen @ 13.8.2009, 23:33) *
оль, если учесть, что она его мать, его родила и воспитала, возможно у него тоже что-то от неё в характере есть. aa14.gif

Галь, она просто старенькая, на пенсии, ей скучно, а он ее единственный и горячо любимый сын, она с добрыми намерениями, просто ГИПЕР заботливая и слишком навязчивая, устаешь просто. А так она хорошая a075.gif

Цитата(galinchen @ 17.8.2009, 0:11) *
и о чудо! icon_eek.gif кожа стала абсолютно чистой! a070.gif теперь она регулярно пользуется это смесью. и

Эфиры рулят! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(galinchen @ 18.8.2009, 11:10) *
оль, масло лесного ореха подходит для жирной кожи, я на себе испробовала, мне не подошло, сильно стягивало кожу, сушило, но она у меня скорее смешанная или нормальная.

Галь, а ты виноградную и абрикосовую косточки так и не попробовала? А авокадо? Мне косточка просто прекрасно идет, а сейчас я хочу опробовать базу 50 на 50-авокадо с косточкой. Ну плюс новые эфиры опробую..

Оля-Виолета, у меня огромное количество материалов по маслам, могу прислать, если нужно a075.gif
Я только ими и пользуюсь.
galinchen
Цитата(Оличка @ 18.8.2009, 13:19) *
ГИПЕР заботливая и слишком навязчивая, устаешь просто. А так она хорошая

привет, оличка! ааа, ну тогда ладно! d060.gif
Цитата
Галь, а ты виноградную и абрикосовую косточки так и не попробовала? А авокадо?

виноградную косточку пробовала, не подошла aa26.gif асболютный дискомфорт и зуд, а абрикосовая косточка и авокадо могут быть комедогенны, по-моему aa14.gif , надо ещё раз почитать о них. а вообще я сейчас так довольна своей кожей, что жалко экспериментировать и портить её, я переодически пробую что-то и в этоге опять возвращаюсь к своему крему. надо ещё почитать форум аромарти, ты наверное тоже оттуда информацию берёшь, да?
Оличка
Цитата(galinchen @ 18.8.2009, 14:31) *
виноградную косточку пробовала, не подошла aa26.gif асболютный дискомфорт и зуд.надо ещё почитать форум аромарти, ты наверное тоже оттуда информацию берёшь, да?

Странно, ну у каждого своя кожа.. Может тебе макадамия подойдет? Почитай про нее! Мне не пошла aa26.gif Да, я тоже с аромарти беру, отличный форум a070.gif
galinchen
Цитата(Оличка @ 18.8.2009, 15:17) *
Странно, ну у каждого своя кожа.. Может тебе макадамия подойдет?

да, всё очень идивидуально, я ещё буду изучать информацию.

отчёт:
натощак 1 ст. воды
завтрак: 3 ст.л. овс. хлопьев, 1 курага, 1 чернослив
перекус: 1 ст. свежевыж. сока яблоко+морковь+корень сельдерея
обед: тёртая морковка, ц/з макароны с тёртым сыром, овощами и шампиньонами
перекус: 2 мал. яблока
ужин: клубника, черника, горсть миндаля

выпила за день 2,25 л воды, 3 ст. трав. чая, 1 ст. зел. чая

процедуры
утром талая розовая вода на лицо, шею, декольте
похлопывание подбородка полотенцем
контр. душ, обтирание тела морским льдом
волосы ополоснула хол. водой с ябл. уксусом
вечером маска на лицо, шею, декольте: овс. хлопья+помидор
после маски талый сок алоэ
на руки и ногти лим. сок
масла, крема на все части тела

физ. нагрузка
30 мин. обруч
упражнения для груди и талии
1 час аэробика
galinchen
всем привет! smile.gif

отчёт:
натощак 1 ст. воды
завтрак: пшеничная каша с изюмом, йогурт активия
перекус: черника 250 г, чуть позже 2 мал. яблока
обед (в гостях): картофельное пюре, салат из помидоров с раст. маслом
перекус (опять в гостях): 1 кус. белого диет. шоколада
ужин: тёртая морковь, 2 ц/з хлебца с салатным листом, огурцом, сыром

выпила за день 1,25 л воды, 4 ст. трав. чая, 1 ст. зел. чая

процедуры
утром талый отвар петрушки на лицо, шею, декольте
вечером талый сок алоэ на лицо, шею, декольте
массаж проблемных зон роликом, руками с маслом
масла, крема

физ. нагрузка
30 мин. обруч
Виолета
Млин, Галчен, полчаса наверное писала про отношения с папой и все куда-то...кхм... подевалось d47.gif
Ну ладно уж...в другой раз тогда значит a075.gif

Тогда просто обниму тебя и поцелую, моя хорошая

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

ОДУВАНЧИК
привет, галочка!!
подсмотрела у тебя, где ты черпаешь инфу про маслА и тоже зависла там)))
icon_mrgreen.gif
Лиса-Краса
Галочка, отчеты, как всегда, на высоте! aa28.gif

Оличка
Отчетики a115.gif
А как настроение? a075.gif
galinchen
привет девчоночки!

Цитата(Виолета @ 20.8.2009, 0:52) *
писала про отношения с папой и все куда-то подевалось в другой раз тогда значит

ой, как жаль, что всё исчезло, ну ничего, если захочешь, пиши, оленька! aa34.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 20.8.2009, 1:30) *
[b]привет, галочка!!подсмотрела у тебя, где ты черпаешь инфу про маслА и тоже зависла там

привет леночка! да, я этот форум давно уже для себя открыла, там очень много интересной информации. a115.gif рассказывай потом, что для себя интересного там открыла, ок? a075.gif
Цитата(Лиса-Краса @ 20.8.2009, 9:28) *
Галочка, отчеты, как всегда, на высоте!

спасибо, лисичка! a010.gif
Цитата(Оличка @ 20.8.2009, 13:22) *
ОтчетикиА как настроение?

оличка, спасибо! настроение вроде ничего так! вечером расскажу подробней, у меня сегодня одно важное дело предстоит, немножко волнуюсь, сейчас убегаю за мишелькой в школу.

до вечера, красотульки! спасибо всем за добрые слова и картинки! aa15.gif
Galla
Привет!
Отчетики замечательные! a115.gif Умничка! hb.gif
Вся такая загадочная, важное дело предстоит, заинтриговала smile.gif
galinchen
привет всем!

галечка, спасибо за похвалу и картинку!

важное дело было суд с бывшим мужем. суд прошёл без толку, решили переложить его на другой день, потому что нужно вызывать свидетелей -его родителей и мою маму. дело в том, что он должен мне ещё алименты, которые он не заплатил по началу, когда я только ушла от него, а он отказывается их платить. я надеялась, что сегодня всё решиться и больше судов не будет, так понервничала опять, хотя и успокоительный чай выпила перед этим, на улице жара, я так вспотела. s24.gif и всё зазря! придётся опять ждать. ну и ладно!

когда ехала домой, очень охота было-прямо как рефлекс (по ранешней привычке) заехать в русский магазин и накупить всяких сладостей-зефира, халвы...и налопаться, заесть стресс и негатив, НО я себе сказала "нет", я этого больше не делаю eusa.gif я и так справлюсь! и привычка угаснет со временем (надеюсь) я собой горжусь! n020.gif

вечером планирую сходить на фитнесс на 1 час (при такой жаре я самоубийца! a075.gif), а потом пообещала детям на озеро с ними съездить.

вообще со вчерашнего дня я вся в раздумьях, потому что всё чаще убеждаюсь, что притягиваю людей с проблемами. вот вчера меня пригласила одна знакомая в гости, с которой год не виделись, "встретились" в понедельник в одноклассниках и она предложила приехать к ней. как потом оказалось, чтоб рассказать о всём, что наболело, я выслушала, пообещала помочь и поехала домой. только поужинали с детьми, звонит одна подруга и зовёт к себе. приезжаю к ней, она тоже давай жаловаться на жизнь... s24.gif и потом вспоминается мне история с в. и его женой и их проблемами. да и это далеко не всё, мне постоянно абсолютно чужие люди открываются, везде куда не пойди, могла бы уже романы писать.

что бы это значило, а? почему я притягиваю таких людей, которые нуждаются в утишении, совете, помощи??? и все, как один говорят, что мои глаза так на них действуют, вызывают доверие. icon_eek.gif мама моя говорит, что это не хорошо, что люди загружают меня своими проблемами, а я сижу потом думаю. aa14.gif мне надо было на психолога учиться наверное, я всё время анализирую ситуацию, почему и что к чему, ищу причины в детстве человека и в его отношениях с родителями и т.д.

в делах любовных дело обстоит так, что в. после субботы больше не давал о себе знать, это наверное хорошо, я всё равно решила больше не реагировать, хотя жалкоооо! и скучаю! sad.gif но за то антон предлагает встретиться на выходные, я наверное соглашусь, отвлекусь немножко.

пс: та знакомая вчера глядя на меня, сказала, смущённо потупив взгляд" "а я себя таааак запустила!" я это приняла за комплимент и почувствовала себя настоящей красотулей. smile.gif она, с тех пор как мы виделись в последний раз, располнела и выглядела, мягко говоря, не очень ухоженно.

вот такие последние новости!
galinchen
отчёт:
натощак 1 ст. воды
завтрак: творожная запеканка
2. завтрак: 2 мал. яблока, немного клубники, слив, горсть миндаля
обед: огурец, стручк. фасоль с луком, чесноком, оливк. маслом, 1 вар. яйцо, 1 белок
ужин: салат: морковь, яблоко, ложка семян, оливк. масло. 2 ц/з хлебца,
100 г моцареллы

выпила за день 2 л воды, 3 ст. трав. чая, 1 ст. зел. чая

процедуры
утром маска на лицо, шею, декольте: творог, банан, мёд
после маски талый отвар берёзовых листьев
контр. душ, обтирание тела морским льдом, оливк. масло
вечером талый сок алоэ на лицо, шею, декольте

физ. нагрузка
1 час курс боди баланс
Виолета
Цитата
когда ехала домой, очень охота было-...и налопаться, заесть стресс и негатив, НО я себе сказала "нет", я этого больше не делаю eusa.gif я и так справлюсь! и привычка угаснет со временем (надеюсь) я собой горжусь!

Галчен, ну как тут тебя не любить?!... ты такая умничка a085.gif

Цитата
... мама моя говорит, что это не хорошо, что люди загружают меня своими проблемами, а я сижу потом думаю.

Гал, нехорошо, что ты чужие проблемы СОпереживаешь, принимаешь близко к сердцу... Ведь можно как-то абстрогироваться наверное от этого, ну я не знаю... Чтобы шло как бы фоном...
Мне тоже почему-то кажется, что из тебя получился бы хороший психолог a075.gif ..

Цитата
..антон предлагает встретиться на выходные, я наверное соглашусь, отвлекусь немножко.

Конечно, развлекись, Галюнь.. Возможно Антон тебе покажется уже в другом свете, а нет так и нет.. Просто приятно проведешь время..

Цитата
...я это приняла за комплимент и почувствовала себя настоящей красотулей. smile.gif она, с тех пор как мы виделись в последний раз, располнела и выглядела, мягко говоря,

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

galinchen
Цитата(Виолета @ 20.8.2009, 23:58) *
Гал, нехорошо, что ты чужие проблемы СОпереживаешь, принимаешь близко к сердцу... Ведь можно как-то абстрогироваться наверное от этого, ну я не знаю.Чтобы шло как бы фоном.

я сочуствую и ставлю себя на место человека, пытаюсь понять его поведение и объяснить, почему он так или иначе поступает, откуда проблемы...жалею всех. к сожалению и с мужчинами так, нахожу отговорки когда они "плохо" себя ведут, пъют, изменяют...а вообще я умею слушать и всегда пытаюсь как-то помочь. у меня нет чувства, что меня загружают, я всегда с удовольствием и интересом слушаю.
Цитата
Конечно, развлекись, Галюнь.. Возможно Антон тебе покажется уже в другом свете, а нет так и нет.. Просто приятно проведешь время.

да, да! d025.gif он по крайней мере свободен и никаких таких проблем у него нету. развлекусь, отвлекусь и просто приятно проведу время, давно опять романтики не было. ng19.gif спасибо оленька за добрые слова!!! aa44.gif
Виолета
Цитата(galinchen @ 21.8.2009, 0:08) *
я сочуствую и ставлю себя на место человека...
...всегда с удовольствием и интересом слушаю.

Если это не напрягает и ты потом себя нормально чувствуешь, так ничего плохого в этом и нет... Но вот если это тяготит, то лучше все же не ставить себя на место этого человека, не примерять на себя его проблемы... Ты же тоже читаешь Трансерфинг, там про это хорошо говориться... Можно выслушать, дать какой-то совет, ну мне так кажется, но не представлять себя в подобной ситуации..

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Лиса-Краса
Цитата(galinchen @ 20.8.2009, 19:55) *
я надеялась, что сегодня всё решиться и больше судов не будет... придётся опять ждать. ну и ладно!

Действительно, ну и ладно! Суды - это часто такая канитель! Справедливость на твоей стороне, поэтому это только дело времени.

когда ехала домой, очень охота было-прямо как рефлекс (по ранешней привычке) заехать в русский магазин и накупить всяких сладостей..и налопаться, заесть стресс и негатив, НО я себе сказала "нет"...

Вот и умничка! Есть, чем гордиться! n020.gif

почему я притягиваю таких людей, которые нуждаются в утишении, совете, помощи??? я всё время анализирую ситуацию, почему и что к чему, ищу причины в детстве человека и в его отношениях с родителями и т.д.

У меня мама такая же. Хочу тебе сказать, что это страшно! Как известно, все болезни - от нервов и неправильного питания. В свои 60 у нее такой букет! Потому что все воспринимает очень близко к сердцу, часто плачет, жалея кого-то, ночами не спит - думает, чем помочь. Каждый человек иногда нуждается в сочувствии, поддержке и т.п., но сопереживать надо грамотно, не нанося вреда себе, потому что каждый проживает ту жизнь, которую он заслуживает (даже если сам человек думает иначе). С близкими все более или менее ясно. Вы вместе в этой жизни оказались не случайно, а значит и судьба у вас общая. А когда проблема в общем-то постороннего человека становится твоей проблемой, ты как бы "примеряешь" ее на себя, проецируешь на свою жизнь, тем самым меняя ее не в лучшую сторону. Сбиваются все твои настройки (вспомни про карту желаний!), вся твоя программа и, соответственно, твое будущее. Более того, ты добровольно связываешь себя с тем человеком, за которого ТАК переживашь, отдаешь ему свою энергию в обмен на его негатив. Кто знает, какие могут быть последствия?! Так что сочувствовать можно, можно дать совет, утешить, но попрощались и все, забыть и не думать об этом! И уж тем более не прокручивать в голове, а как бы я поступила, если бы МЕНЯ так унизили, если бы МЕНЯ бросили, если бы у МЕНЯ кто-то умер и т.д. Мысль материальна (ты знаешь), и чем она более эмоциально (=энергетически) насыщена, тем более материальна! Хорошо бы после таких "дружеских" бесед принять душ или хотя бы умыться и ополоснуть руки выше локтя и не вытираться полотенцем, а просто дать воде стечь и обсохнуть. Или помолиться. Или помедитировать. Короче, как-то очиститься.

я это приняла за комплимент и почувствовала себя настоящей красотулей.

А ты и есть настоящая красотуля! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Galla
Привет!

Хорошо тебе девочки все написали. Я сама все всегда близко к сердцу принемаю, например, вчера прочитала историю в одной темки Ливан про ребеночка, как его в ноябре в больнице полугодовалого положили на пеленальный столик голинького и открыли окно(так нужно было) и сказали или выживет или... Господи, как я ревела... муж даже успокаивал придя вечером, говорит, ну что ты ревешь, все-же хорошо закончилось. Сложно быть такой s24.gif слишком уж впечатлительная s24.gif
galinchen
привет девочки!

оленька-виолета, оленька-лиса, галя, спасибо вам за ваши рассказы, мнения, советы, похвалу aa6.gif !

я всё-таки не так близко к сердцу принимаю проблемы других людей, ну по крайней мере не до такой степени, чтобы плакать, ночами не спать. у меня больше вопрос был: почему я привлекаю к себе таких людей? ну да ладно. всему есть своё объяснение. a075.gif

я уже с утра сегодня позанималась спортом, хотела в сауну сходить, как уже привыкла по пятницам, но не получилось, мишель надо было раньше со школы забирать. может в понедельник схожу.

у нас ночью был сильный дождь с громом, а сегодня опять жара. вчера был самый жаркий день года, 35 градусов. в городе праздник, каруссели поставили и всё такое. надо будет сходить завтра-послезавтра.

всем желаю отличных выходных!!!

galinchen
отчёт:
натощак 1 ст. воды
завтрак: гречка (3 ст.л. крупы) с черносливом и курагой, йогурт активия
перекус: мал. банан, миндаль 10 шт.
обед: огурец, овощное рагу, филе лосося на пару
ужин: салат: яблоко, красная фасоль, лук, петрушка, оливк. масло; 2 ц/з хлебца

выпила за день 2 л воды, 3 ст. трав. чая (вечером с ч.л. мёда), 1 ст. зел. чая

процедуры
утром талый отвар берёзовых листьев на лицо, шею, декольте
растирание тела жёсткой щёткой, контр. душ
обтирание тела морским льдом, оливк. масло
массаж роликом, банкой, руками
вечером умылась овс. хлопьями с содой, талый сок алоэ,
и, решилась на эксперимент: кунжутное масло на лицо, шею, декольте eusa_pray.gif
на ресницы миндальное масло
на руки и ногти лим. сок, крем, масло для ногтей

физ. нагрузка
1 час пилатес
1 час быстрым шагом на беговой дорожке
30 мин. обруч
Galla
Привет! Действительно интересно, почему ты именно таких людей привлекаешь, ну или даже не так надо ставить вопрос, а то что доверяют люди тебе, так сказать открываются, человек ты значит очень хороший и добрый вот
У тебя такие отчетики суперские, и с питаем все отлично и столько процедурок ВАУ!!! a115.gif
Ты большая молодец!
Виолета
Цитата(Galla @ 22.8.2009, 13:03) *
...Ты большая молодец!

a070.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

galinchen
всем привет! a98.gif
Цитата(Galla @ 22.8.2009, 13:03) *
человек ты значит очень хороший и добрый вот.
У тебя такие отчетики суперские, и с питаем все отлично и столько процедурок ВАУ!!!

спасибо, галь, надеюсь, что именно поэтому! я уже думала, что я сама ходячая проблема, a075.gif т.к. говорится же "подобное притягивает подобное" s24.gif и за отчёты спасибо большое! я стараюсь, а ваша похвала меня ещё больше мотивирует. aa6.gif
Цитата(Виолета @ 22.8.2009, 13:11) *
a070.gif d025.gif

спасибо, оленька! очень приятно!

я сегодня весь день провела дома с детьми. антон приехать не смог, а я и не сильно расстроилась, т.к. у меня начались кд-опять в выходные unsure.gif , не до романтики. aa26.gif до обеда убиралась, стирала, потом съездила в русский магазин за арбузом и сыром. (арбузы у нас там самые вкусные и сыры русские любим a070.gif сегодня грузинский купила )

после обеда и до сих пор сижу читаю книги. вчера вечером начала в 100-й раз перечитывать л. хей "исцели своё тело", как она всегда вдохновляет! сегодня распечатала книгу из инет-библиотеки шакти гавейн "созидающая визуализация". (недавно открыла для себя инет-библитеку эзотерики, там оказывается столько всего интересного! a115.gif)

тестирую кунжутное масло на лицо, шею, декольте, начитавшись про его полезные свойства, бегаю каждые полчаса к зеркалу и разглядываю себяsm01.gif не появилось ли там чего-нибудь лишнего, вроде пока без изменений и по ощущениям нормально, посмотрим как дальше будет. ресницы начала со вчерашнего дня миндальным маслом мазать, чтоб длииинные выросли и пушистые. d060.gif а вообще процедурами сегодня не блещу. завтра с утра побольше сделаю.

завтра после обеда собираемся с подругой и детьми на праздник города. smile.gif

отчёт:
натощак: 1 ст. тёплой воды с лимоном и мёдом
завтрак: 125 г творога+банан+2 ст.л. овс. хлопьев
перекус: 3 мал. яблока
обед: огурец, рис с овощами и фасолью
ужин: много арбуза
через полчаса: горсть миндаля, 2 кураги, 2 чернослива, пару колец суш. яблок

выпила за день 1,5 л воды, 2 ст. трав. чая, 1 ст. зел. чая

процедуры
утром талый огуречный сок на лицо, шею, декольте, кунжут. масло
вечером умылась овс. хлопьями, талый сок алоэ, кунжут. масло
на руки и ногти лим. сок, крем, масло для ногтей

физ. нагрузка
2-часовая уборка квартиры
30 мин. обруч
Лиса-Краса
Цитата(galinchen @ 22.8.2009, 23:29) *
завтра после обеда собираемся с подругой и детьми на праздник города. smile.gif

А фотик захватите? a075.gif Очень хочется полюбоваться и вами и городом d025.gif d025.gif d025.gif
aa33.gif
Незнайка
Приветик! Как праздник города? Отчетик у тебя, как всегда, замечательный! a115.gif a115.gif a115.gif Заходи в гости!
Виолета
Здравствуй, Галочка a98.gif ... Как денек прошел, как сходили на городской праздник? a075.gif

Цитата(galinchen @ 22.8.2009, 21:29) *
...недавно открыла для себя инет-библитеку эзотерики

а можно ссылочку eusa_pray.gif

отчетики хорошие, Галин, ты молодец a070.gif

galinchen
привет девчоночки! надеюсь, вы хорошо провели выходные! a075.gif

Цитата(Лиса-Краса @ 23.8.2009, 12:30) *
А фотик захватите?Очень хочется полюбоваться и вами и городом

оленька, спасибо, что напомнила, пофотались немножко, можешь посмотреть в альбоме. a075.gif
оль, ты мне говорила про одну книгу юлии джумм, а она в инете есть? я вчера искала, не нашла. aa26.gif

Цитата(Незнайка @ 23.8.2009, 12:44) *
Приветик! Как праздник города? Отчетик у тебя, как всегда, замечательный! Заходи в гости!

привет наташа! очень рада тебе! спасибо за похвалу! это совпадение, что ты мне пишешь или ты меня в своём дневнике вчера видела? a075.gif я вчера тебя долго читала, фотографии смотрела, а писать- ничего не написала, думала, что ты меня уже не помнишь. c9.gif обязательно буду ещё к тебе заглядывать! d025.gif

мы сегодня полдня в разъездах были. сперва съездили в город на праздник, немножко на карусселях прокатились, долго там находиться было невозможно, потому что жара была невыносимая и народу полно. потом поехали к родителям, а оттуда к подруге. куда сегодня не приедь, всё что-то пекут-это был сегодня один сплошной соблазн! сперва на празднике меня пытались мороженным угостить-отказалась, да вообще там такие запахи аппетитные, а всё вредно продают, есть нечего, мама пекла блины-один съела без ничего, приехала к подруге, та пироги пекёт s24.gif но там я только чай пила, от пирогов отказалась.

сидим с подругой, я рассказываю, что в. уже неделю не звонил и не писал, как тут же приходит от него смс-ка. у меня руки чесались ответить-сдержалась. g020.gif

вообщем выходные прошли хорошо. smile.gif

отчёт:
натощак: 1 ст. тёплой воды с лимоном и мёдом
завтрак: пшённая каша с изюмом, йогурт активия
обед: 1/2 красного болг. перца, 3 мал. овощные котлетки, ц/з макароны с сыром
после обеда (у родителей): малина, крыжовник, алыча, арбуз
ужин: горсть миндаля, 1 блин без ничего

выпила за день 1 л воды, 2 ст. трав. чая, 3 ст. зел. чая

процедуры
утром маска на лицо, шею, декольте: картофель, мука
после маски талая розовая вода, крем
растирание тела жёсткой щёткой, контр. душ
обтирание тела морским льдом, оливк. масло a070.gif
массаж руками, роликом с маслом
маникюр
вечером талый сок алоэ на лицо, шею, декольте, кунжут. масло
на руки сок алоэ, крем, масло для ногтей

физ. нагрузка
30 мин. обруч

сегоднешние пару фоток в альбоме, кому интересно!
galinchen
Цитата(Виолета @ 23.8.2009, 23:42) *
а можно ссылочку отчетики хорошие, Галин, ты молодец

привет оленька! пока я писала, ты ко мне заглянула. aa4.gif спасибо за похвалу. ссылочку с удовольствием тебе в личку скину. только http:// там надо спереди вставить, окей?
Виолета
Цитата(galinchen @ 23.8.2009, 23:58) *

...куда сегодня не приедь, всё что-то пекут-это был сегодня один сплошной соблазн! ...пытались мороженным угостить-отказалась...от пирогов отказалась.

... у меня руки чесались ответить-сдержалась.

a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

Цитата(galinchen @ 24.8.2009, 0:02) *
ссылочку с удовольствием тебе в личку скину..

Ой, Галчен, уже получила, спасибо rev.gif ... одним глазком глянула, там столько всего a070.gif
Проблема, как всегда, со временем, но я уже положила в избранное... Так много хочется пересмотреть и перечитать

galinchen
Цитата(Виолета @ 24.8.2009, 0:14) *
одним глазком глянула, там столько всего

оль, может найдёшь там для себя что-нибудь интересное. там кстати мои любимые луиза хей и наталья правдина есть. и 2 книги паоло коэльё я прочитала, понравились. a070.gif только искать надо по первой букве имени, а не фамилии.
Виолета
Цитата(galinchen @ 24.8.2009, 0:38) *
... там кстати мои любимые луиза хей и наталья правдина есть. и 2 книги паоло коэльё я прочитала, понравились. a070.gif только искать надо по первой букве имени, а не фамилии.

Спасибо за подсказку, Галчен aa6.gif ... я просто уверена, что найду много полезного..
Л.Хей не читала не разу, много слышала хороших отзывов, причем уже очень давно... Про Правдину даже не знаю.. Вроде бы все правильно пишет, но что-то мне не так, даже не пойму что icon_eek.gif ... Коэльо я читала 2 книги - очень понравились, несмотря что была в тот момент на него мода.. Хочу прочитать все его произведения, как всегда, сложновато со временем...
Люблю Д.Карнеги, Н.Хилл...Хотя и не могу сказать, что прочитала все от корки до корки...
Бабочка!!!
Галя,приветик моя радость!!!

Ой,Галь,эта темка на счет "почему я притягиваю таких людей"...вот если честно-не знаю почему так.Как мне кажется,тут какой-то закон действует "что не хочу-получаю".У меня несколько другая ситуация с друзьями,но все-таки..Причем с другими людьми они ведут себя иначе s24.gif Я вообще заметила,что где-то в подсознанке,когда я знакомлюсь с новым человеком,сразу же мелькает мысль "что все будет как всегда"(в плане отношений)..и...все так и оказывается.Можт стОит проговаривать аффирмации?Я,наверное,попробую! d025.gif

Ну и,конечно же,как не похвалить мою красотулечку за такой арсенал процедур!!! a070.gif

Галь,а вот кунжутное масло,ты его как наносишь-просто протираешь или как?

Еще хотела попросить-можно мне в личку ссылки сайтиков,книжного и про масла?
Galla
Галичка привет!
Хорошей недельки тебе дорогая aa28.gif
galinchen
Цитата(Виолета @ 24.8.2009, 2:11) *
Л.Хей не читала не разу, много слышала хороших отзывов, причем уже очень давно... Про Правдину даже не знаю.. Вроде бы все правильно пишет, но что-то мне не так, даже не пойму что Коэльо я читала 2 книги - очень понравились, несмотря что была в тот момент на него мода.. Хочу прочитать все его произведения, как всегда, сложновато со временем...
Люблю Д.Карнеги, Н.Хилл..

оль, хей и правдина есть в инете на ютубе их можно посмотреть и послушать, тоже здОрово! хей такая классная добрая бабулька a115.gif хилл мне ещё не знаком, надо поискать, карнеги читала, это была самая моя первая книга о позитивном мышлении, коэльо там много книг в этой библиотеке, я читала "алхимика" и "вероника решает умереть", понравилось.
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 24.8.2009, 9:41) *
Можт стОит проговаривать аффирмации?Я,наверное,попробую!
Ну и,конечно же,как не похвалить мою красотулечку за такой арсенал процедур!!!Галь,а вот кунжутное масло,ты его как наносишь-просто протираешь или как?Еще хотела попросить-можно мне в личку ссылки сайтиков,книжного и про масла?

надюша, привет! какое красивое и приятное сообщение! спасибо тебе за добрые слова и за картинки! ссылочки сейчас тебе пришлю. на счёт людей я читаю аффирмации типа "меня окружают добрые, любящие люди", но это так и есть на самом деле, с плохими я и не общаюсь, может надо ещё добавить "благополучные люди"? a075.gif да вообще-то у меня есть пару друзей, которые счастливые в браке и успешные, так что не всё так плохо!

кунжутное масло наношу после умывания и талой водички (вместо тоника), наношу его на влажный ватный диск и по массажным линиям так довольно щедро на лицо, через полчаса промакаю сафеткой. сейчас пока только по вечерам решила маслом пользоваться, пускай себе впитвыается, утром не всегда столько времени есть, да и для кожи будет постепенный переход от кремов.

Цитата(Galla @ 24.8.2009, 10:20) *
Галичка привет!
Хорошей недельки тебе дорогая

спасибо солнышко! неделька уже отлично началась!
Оличка
Ну как с кунжутным маслом, хорошо все проходит? (Хотя мне все равно кажется-полчаса с масляной пленкой долговато ходить, масла либо быстро впитываются, либо "висят", поэтому я промокаю через 5 минут a075.gif )

Фоточки посмотрела, и ты, и дочки-красавицы! Когда-то будут мальчикам сердца разбивать a075.gif a115.gif
galinchen
Цитата(Оличка @ 24.8.2009, 13:07) *
Ну как с кунжутным маслом, хорошо все проходит? (Хотя мне все равно кажется-полчаса с масляной пленкой долговато ходить, масла либо быстро впитываются, либо "висят", поэтому я промокаю через 5 минут Фоточки посмотрела, и ты, и дочки-красавицы! Когда-то будут мальчикам сердца разбивать

оличка, привет! с кунжутным маслом пока всё окей, наблюдаю за кожей, а держать его полчаса советуют на сайте, поэтому так и делаю, лесной орех по-моему 10 мин. только надо держать.
спасибо за комплименты мне и дочкам! дети быстро растут. ванесса сейчас в переходном возрасте, поправилась немножко, попка и грудь появились, а то зимой у неё было мало веса и из-за этого низкое давление, сейчас всё нормально слава богу.

я сейчас посмотрела малахов+, интересная передача была. тема "тайны диетологов" смотрел кто-нибудь? я кое-что новое узнала для себя. интересно, что один диетолог советовал от тяги к сладкому есть больше брокколи, на ночь съедать 2 яичных белка, от моркови отказаться (как я поняла), т.к. после поедания её в течении 12 часов организм не сжигает жир, хоть на голове стой icon_eek.gif и потому что морковь накапливает в себя нитраты из земли, я в расстройстве, я так люблю морковку, а последнее время мне нравилась тёртая морковка со стевией, буду теперь по реже её есть. вообще очень много говорилось о важности белка в рационе, пить воду обязательно между приёмами пищи по 2 л в день, побольше двигаться, т.к. без движения жир просто не сгорит, на ужин советуют есть овощи и белки. надо будет потом в конспектах всё ещё раз хорошо перечитать.
Камилка
Гальчонок, принцессочка моя очаровательная!!!!
Пришла сказать, что
Ты красоточка такая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я тебя обожаю!
И умничка, отчетики хорошие, и как всегда очень много полезных процедурок!!!
Целую, зайка!!! b03.png
galinchen
привет всем!

Цитата(Камилка @ 24.8.2009, 17:28) *
Ты красоточка такая я тебя обожаю!
И умничка, отчетики хорошие, и как всегда очень много полезных процедурок!!!

привет камилочка-дюймовочка! здОрово, что ты ко мне заглянула! я уже скучала по тебе! d025.gif
спасибо тебе за комплименты! я тебя тоже обожаю! aa44.gif

я сегодня на арбузе была весь день. ну и 2 яблока ещё съела вечером, потому что арбуза не хватило.

занималась сегодня бумагами, скучное это дело, но куда деваться?
вечером съездили в гости к моим тёте с дядей, там моя бабушка приехала, захотела нас увидеть, мы не часто видемся с ней. потом на фитнесс ездила, детей там оставляла. в. сегодня тоже не давал мне скучать, писал смс-ки и звонил.

отчёт:
много арбуза, 2 яблока
выпила в течении для 2,25 л воды, 2 ст. трав. чая

процедуры
утром талый отвар петрушки на лицо, шею, декольте
коррекция бровей
контр. душ
волосы помыла смесью: желтки, вода, кампфорное масло
ополоснула хол. водой с ябл. уксусом
вечером талый сок алоэ на лицо, шею, декольте, кунжут. масло

физ.нагрузка
30 мин. обруч
1 час на беговой дорожке
пресс
Камилка
Хорошего дня, моя девочка!!!!!

Молодец, такой вкусно-полезный разгруз провела! a070.gif
Galla
Привет! Разгузик вчера у тебя был значит smile.gif Молодец! hb.gif Процедурки просто загляденье aa13.gif Умничка aa34.gif
galinchen
камилочка, галенька, спасибо за похвалу и картинки! aa34.gif

завтра взвешаюсь, сделаю замеры как надо, посмотрим на результаты моих трудов до сих пор. a075.gif а потом сразу с утречка планирую на фитнесс и в сауну. a115.gif

сегодня с утра ездила подругу с днём рождения поздравлять, подарила ей красивую такую большую орхидею лиловую. a070.gif чаи погоняли. в субботу будем праздновать. с меня ещё торт. буду в пятницу колдовать.

с в. сегодня опять весь день переписка была и звонки. похоже, что там всё к разводу идёт, серъёзно и без моей помощи. aa26.gif уже родственникам всем сообщил, что уходит и разбирается с жильём. говорит, что не настаивает на встрече со мной, пока не переедет в свою квартиру и рад будет хотя бы иногда мой голос слышать, пока всё не уладит. (хотя может ещё передумает, кто его знает???) но я не ожидала такого поворота. icon_eek.gif посмотрим, что дальше будет.

отчёт:
натощак: стакан тёплой воды с лимоном и мёдом
завтрак: ячневая каша с черносливом и курагой, 1 вар. яйцо
перекус: 1 ст. свежевыж. сока корень сельдерея+яблоко+кабачок
обед: пару помидорок черри, овощное рагу, йогурт активия
перекус: 1 персик
ужин: помидор, огурец, кус. болг. перца, 2 ц/з хлебца с сыром

выпила в течении для 2 л воды, 2 ст. трав. чая, 2 ст. зел. чая

процедуры
утром талый отвар берёзовых листьев на лицо, шею, декольте; крем
контр. душ, обтирание тела морским льдом, лосьон
массаж роликом, руками с маслом
вечером талый сок алоэ на лицо, шею, декольте; кунжут. масло
на руки сок алоэ, крем, масло

физ.нагрузка
30 мин. обруч

отчётом довольна, воду прямо стараюсь теперь пить по 2 л в день, каждый час пью и записываю, чтоб посчитать. n020.gif
Виолета
Галочка, твой дневничек - это записки образцовой красотульки a115.gif a115.gif a115.gif ... Ты такая умничка, я тобой восхищаюсь aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Бабочка!!!
Галя,приветик!!!
полностью согласна с Ольчей-твой дневник кладезь всяких полезностей! a070.gif
Даааа,все-таки интересно,чем закончится история с В. a075.gif
А какой тортик будешь варганить? d060.gif
galinchen
Цитата(Виолета @ 25.8.2009, 23:30) *
Галочка, твой дневничек - это записки образцовой красотульки Ты такая умничка, я тобой восхищаюсь

спасибо большое, оленька! я стараюсь и мне этот процесс нравится всё больше и больше! d025.gif посмотрим завтра на результаты. a095.2.gif а на счёт моей истории с в. ты наверное уже только головой качаешь, слов нету, да? и думаешь себе "какая дурочка!" d030.gif
galinchen
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 25.8.2009, 23:37) *
полностью согласна с Ольчей-твой дневник кладезь всяких полезностей!
Даааа,все-таки интересно,чем закончится история с В.А какой тортик будешь варганить?

привет, надюш! спасибо тебе!
посмотрим на его поведение. a075.gif третью неделю уже не видимся, я скучаю ужасно. unsure.gif хотела с другими встречаться, чтоб отвлечься, да что-то нет особого настроения, всё равно буду его вспоминать при этом. тортик придумаю какой-нибудь, у меня много хороших рецептов, я печь люблю и умею неплохо, сама предложила ей, какой не сказала, будет сюрприз. я всегда всем близким на дни рождения пеку торты, а сама редко их пробую.
Бабочка!!!
Ну это понятно,как говорится,сердцу не прикажешь. aa26.gif
А тортики....мама дорогая-я тааак хочу,как ничего на свете,наверное d060.gif Но терплю,потому что маахонький кусочек для меня не вариант.
Я вот сама печь пробовала,все вроде нормально,но сама духовка у нас некудышная,хочу вот,со временем,новую пришопить)А то безе и бисквиты в ней тю-тю-большая щель между дверцей и духовкой
Виолета
Цитата(galinchen @ 25.8.2009, 23:40) *
...ты наверное уже только головой качаешь, слов нету, да? и думаешь себе "какая дурочка!"

Галочка, ну что ты... ничего я так не думаю.. Я просто хочу, чтобы ты была счастлива u010.gif ... Разве можно что-то говорить конкретное, когда речь заходит про отношения между мужчиной и женщиной. Здесь только им решать, этому мужчине, и этой женщине... Ведь все ситуации совершенно разные, как и люди. Нет ни одной похожей... Так что, милая моя Галечка, пусть у тебя все будет хорошо... Я думаю не стоит оглядываться ни на чье мнение, чье бы оно ни было.
Люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif
Galla
Привет!
5f.gif Какая же ты молодец, я глядя на все твои процедуры, тоже вот начала задумываться, чего я то не делаю ничего для себя wub.gif Поеду сегодня вечером по магазинам кремиками закупаться smile.gif
Вдохновила ты меня wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.