Цитата(galinchen @ 20.8.2009, 19:55)
я надеялась, что сегодня всё решиться и больше судов не будет... придётся опять ждать. ну и ладно!
Действительно, ну и ладно! Суды - это часто такая канитель! Справедливость на твоей стороне, поэтому это только дело времени.
когда ехала домой, очень охота было-прямо как рефлекс (по ранешней привычке) заехать в русский магазин и накупить всяких сладостей..и налопаться, заесть стресс и негатив, НО я себе сказала "нет"...
Вот и умничка! Есть, чем гордиться!
почему я притягиваю таких людей, которые нуждаются в утишении, совете, помощи??? я всё время анализирую ситуацию, почему и что к чему, ищу причины в детстве человека и в его отношениях с родителями и т.д.
У меня мама такая же. Хочу тебе сказать, что это страшно! Как известно, все болезни - от нервов и неправильного питания. В свои 60 у нее такой букет! Потому что все воспринимает очень близко к сердцу, часто плачет, жалея кого-то, ночами не спит - думает, чем помочь. Каждый человек иногда нуждается в сочувствии, поддержке и т.п., но сопереживать надо грамотно, не нанося вреда себе, потому что каждый проживает ту жизнь, которую он заслуживает (даже если сам человек думает иначе). С близкими все более или менее ясно. Вы вместе в этой жизни оказались не случайно, а значит и судьба у вас общая. А когда проблема в общем-то постороннего человека становится твоей проблемой, ты как бы "примеряешь" ее на себя, проецируешь на свою жизнь, тем самым меняя ее не в лучшую сторону. Сбиваются все твои настройки (вспомни про карту желаний!), вся твоя программа и, соответственно, твое будущее. Более того, ты добровольно связываешь себя с тем человеком, за которого ТАК переживашь, отдаешь ему свою энергию в обмен на его негатив. Кто знает, какие могут быть последствия?! Так что сочувствовать можно, можно дать совет, утешить, но попрощались и все, забыть и не думать об этом! И уж тем более не прокручивать в голове, а как бы я поступила, если бы МЕНЯ так унизили, если бы МЕНЯ бросили, если бы у МЕНЯ кто-то умер и т.д. Мысль материальна (ты знаешь), и чем она более эмоциально (=энергетически) насыщена, тем более материальна! Хорошо бы после таких "дружеских" бесед принять душ или хотя бы умыться и ополоснуть руки выше локтя и не вытираться полотенцем, а просто дать воде стечь и обсохнуть. Или помолиться. Или помедитировать. Короче, как-то очиститься.
я это приняла за комплимент и почувствовала себя настоящей красотулей.
А ты и есть настоящая красотуля!