Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: galinchen, второй дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
galinchen
Цитата(Оличка @ 2.9.2009, 19:09) *
Там сушеные или свежие тоже есть?

забыла написать, травы там только сухие можно заказать.
13 миллионов-не плохо! a075.gif
galinchen
привет всем!
сегодня, как и планировала, до обеда занималась фитнессом и ходила в сауну. хорошо расслабилась, так, что после обеда на сон потянуло. да не тут-то было с моими девчонками. eusa.gif то одну отвези, то другую забери...
в. присылает мне сейчас смс-ку, что ему очень жаль, что в субботу так получилось, что у сына был приступ астмы и он не мог его оставить. (сегодня уже среда!) я пишу, почему мол сразу не сказал, он сто раз извиняется, прости мол, мой ангел, как я могу свою вину загладить??? давай сегодня встретимся? icon_eek.gif ну что на это скажешь? o050.gif

отчёт:
натощак: стакан тёплой воды с лимоном и мёдом
завтрак: пшеничная каша с черносливом и курагой, 11 миндалин
перекус: йогурт
обед: помидор, рис, кус. лосося, тыква и кабачок на пару
перекус: 2 яблока
ужин: 2 помидора, 2 хлебца с салат. листом, огурцом и сыром

выпила в течении дня 2,75 л воды, 3 ст. трав. чая с 1 с ч.л. мёда

процедуры
утром сауна
после сауны маска на лицо, шею, декольте: мёд с солью
после маски талый отвар из берёзвых листьев
похлопывание подбородка полотенцем
вечером талый сок алоэ на лицо, шею, декольте
на ресницы миндальное масло
на руки сок алоэ, крем, масло

физ.нагрузка
1 час быстрым шагом на беговой дорожке
1 час курс степ
ОДУВАНЧИК
Цитата(galinchen @ 3.9.2009, 5:33) *
о, интересно, леночка! а как ты занимаешься? продаёшь или ищешь работников? да, верю, что продукция хорошая, косметика у них даже считается одной из четрырёх лучших в мире по-моему(?) а тебе самой что нравится из их продукции?

и продаю и ищу работников но продаю тем кто интерисуется и хочет купить, никому ничего не навязываю и тем более не хожу с сумками... правда не очень интенсивно занимаюсь этим, как надо было..
косметика, да, это правда, что входит в четверку лучших и стоит на одной линейке с ланкомом, только не такая дорогая.
мне больше всего нравится продукция по уходу за домом) особенно это средство для духовых шкафов вообще супер))

в России амвей официально больше 3х лет существует и пока не очень много наименований товаров, около 300...у вас наверняка больше намного
galinchen
привет всем!

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 3.9.2009, 5:01) *
особенно это средство для духовых шкафов вообще супер

средство для духовых шкафов мне знакомо, это то, что с кисточкой такое неприятно пахнущее, да? а косметикой не пользуешься?

день опять прошёл в бегах, настроение мне сегодня испортили, весь день кто-то приходил, уходил, полдня ездила туда, сюда. никакого покоя не было, вроде не работаю, а такой стресс. надоели мне все сегодня, задёргали. расстроилась потому, что некоторые люди если дашь им один палец, берут всю руку, вообщем используют, надо почаще говорить "нет", а то пытаешься помочь, даёшь, даёшь, а люди наглеют и начинают всё больше требовать. так дальше не пойдёт. eusa.gif

а ещё у нас сегодня дождь весь день и сильный ветер, у нас в зале на большом окне жалюзи от ветра вылетели. icon_eek.gif осень началась. в питании сегодня был вечером перебор, как настроение-так и питание к сожалению. ну ничего, на завтра у меня в плане арбузный день и постараюсь позитивно настроиться и не загружать вас. сейчас звонила маме, пожаловалась и легче стало.

отчёт:
натощак: стакан тёплой воды с лимоном и мёдом
завтрак: овс. хлопья с черносливом и курагой, кус. сыра
перекус: 1,5 яблока
обед: помидор, огурец, чечевичный суп
перекус: 100 г кешью o050.gif
ужин: мал. дыня
после фитнесса: мал. яблоко, шт. 6 больших слив, сыр большой кусок p030.gif

выпила в течении дня 2,25 л воды, 1 ст. трав. чая, 1 ст. зел. чая с 1 с ч.л. мёда

процедуры
утром талая сыворотка на лицо, шею, декольте
контр. душ
волосы ополоснула хол. водой с ябл. уксусом
массаж роликом, руками, банкой с маслом

физ.нагрузка
30 мин. обруч
30 мин. быстрым шагом на беговой дорожке
1 час курс боди баланс
Бабочка!!!
Привет,Галь!
Я присоединюськ обсуждению Амвея)у меня знакомая распространяет каталоги,ну и продукцию,естественно.Все предлагает кое-что попробовать,из недорогого.Вообще кто пробовал(в основном бытхим)-нравилось
С В. icon_eek.gif фиг его поймешь,ей-богу.даже не знаю,что тут можно накомментить o050.gif
Я сегодня тоже на ночь тааак наелась,что жуть.Завтра на кефир.Удачи нам,Галюш! a075.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата
средство для духовых шкафов мне знакомо, это то, что с кисточкой такое неприятно пахнущее, да? а косметикой не пользуешься?

ага, с кисточкой, оно самое. это единственное средство, которое не очень приятно пахнет, но при этом запах не резкий и когда намажешь, то запах не распрастраняется по всей квартире, мне это очень нравится) просто удобно очень, что тереть ничего не надо, просто намазал, а через 20 минут протер и усе блестит)))
а из косметики пользуюсь артистри серия для баланса жирности лица, еще пробовала блеск для губ, тоже неплохой, и, хотя тональным кремом не пользуюсь, но пробовала на презентации косметики и его, тонак хороший, ровно ложится и без разводов. и пользуюсь пудрой с эффектом загара - классная штука!..ой..прям реклама какая то получается... а вообще я просто хотела ответить на твой вопрос)))
a075.gif
Galla
Привет Солнышко!
Все у тебя будет хорошо f0f.gif
Оличка
Я пользовалась маской артристри-неплохая. А еще зубной пастой. И все icon_mrgreen.gif
Ну что там с В. надумала? a075.gif
galinchen
привет девчоночки!
надюша, леночка, галенька, оличка, спасибо за внимание!

после вчерашнего уже успокоилась. всё окей.
пишу как сегоднешний день прошёл. до обеда нянчилась с подругиной годовалой дочкой (и вчера тоже), подруга на права учиться, у неё сейчас вождение. после обеда химичила дома a075.gif

-варенье из черники и стевии сварила-буду есть с творогом и йогуртом
-новую травяную смесь сделала из 12 трав-буду пить с завтрашнего дня
-смесь масел для ногтей намешала
-овсяные хлопья перемолола в муку для умывания и масок
-петрушку и укроп нарезала и заморозила
ну и бельё стирала и развешивала, только не убралась сегодня и завтра некогда будет, придётся в воскресенье этим заняться.

с в. так и не решила как быть. когда позвонит, тогда и решу. смотря на его поведение, он обещал исправиться. a075.gif в среду предлагал встретиться, я отказала. вообщем-то мне абсолютно ясно, что ничего серъёзного у меня с ним не будет, я этого с ним уже и не хочу. aa26.gif если только так, немножко развлечься иногда, пока мой настоящий принц не появится на горизонте, d060.gif который мне захочет мир к ногам положить. только такие отношения с в. меня конечно не особо удовлетворяют, просто встретитья, поболтать, заняться сексом и разойтись, не зная, когда снова увидишься, не строя никаких планов-это какая-то пустота в душе остаётся после таких встреч, хочется любить всем сердцем, отдавая себя всю без остатка, вместе засыпать и просыпаться, ходить вместе на праздники к родственникам, друзьям, представить его детям... я даже не знаю, что я чувствую к в., я всё время придерживала себя, старалась не влюбиться, голову не терять, по-моему я и не влюбилась. всё время боялась, думала привяжусь к нему, а он мне сделает больно, сердце разобьёт. так давно уже не виделись, что уже и почти забыла как он выглядит.

завтра у ванессы в гимназии праздник, она там будет танцевать, ну и разные другие выступления там будут и продажа самодельных вещей для благотворительных целей. едим к часу и до шести будем там. мне ещё надо будет маму и брата забрать и тётя моя приедет туда. вчера у бывшей свекрови был день рождения, я детям напомнила, чтоб позвонили поздравили бабушку, что они и сделали, а ванессу их тоже всех (бабушку и отца своего с подругой) пригласила на праздник в школу. ну что ж придётся с этим смириться s24.gif ничего не поделаешь, если они тоже туда завтра приедут.

надумала вчера своему парикмахеру позвонить, договоритья, когда она сможет приехать нас подстричь, а она пошла учиться на полгода и мне придётся теперь нового парикмахера искать. s24.gif

посмотрим, что у нас ещё будет в выходные. любви-романтики хочу! просто жуть! aa39.gif
мама предлагала детей взять к себе, чтоб я отдохнула, может так и сделаю, а то эта неделя была напряжённая у меня.

отчёт:
натощак: стакан тёплой воды
в течении дня много арбуза, 2 сливы, яблоко, виноград
выпила 1 л воды, 1 ст. трав. чая, 1 ст. зел. чая

процедуры
утром талая розовая вода на лицо, шею, декольте

физ.нагрузка
-----------
Виолета
Цитата(galinchen @ 4.9.2009, 23:10) *
...любви-романтики хочу! просто жуть!

Галюнь, как я тебя понимаю... я тоже так хочу.. а с мужем ТАК не получается, все рутина одна какая-то...
Надо самой что-то придумывать wub.gif

Зай, желаю тебе много-много и любви, и романтики a075.gif

galinchen
привет всем!

Цитата(Виолета @ 5.9.2009, 0:37) *
как я тебя понимаю... я тоже так хочу.. а с мужем ТАК не получается, все рутина одна какая-то...
Надо самой что-то придумывать Зай, желаю тебе много-много и любви, и романтики

оленька, спасибо за пожелание! a010.gifи я тебе от всего сердца желаю любви и романтики!
получается так, что надо всё время работать над отношениями, влюблённость быстро проходит, а потом и наступает эта самая рутина, тут надо всё время как-то освежать свои отношения сюрпризами, праздниками и т.д. но как это здорово, когда только познакомишься, волнуешься, сердце из груди выпрыгивает, бабочки в животе... rolleyes.gif а потом привыкаешь...

мои выходные прошли так себе. вчера мне позвонила жена в. и испортила мне настроение на весь день. в итоге чего я вечером конкретно объелась до боли в животе. такое чувство теперь, что все кг, которые скинула, опять при мне. сегодня, анализируя ситуацию, я понимаю, что так я себя наказываю за свою глупость, за то, что привлекла в свою жизнь эту ситуацию. не люблю я себя ещё, не люблю! aa26.gif работать и работать мне ещё над собой.
разговор был неприятный, но может доля хорошего в нём и была, я окончательно утвердилась в своём решении больше с в. не встречаться. если вкратце рассказать о чём был разговор, она заявила мне, что передумала разводиться ради детей и упрекала меня в том, что я прицепилась к ёё мужу. icon_eek.gif я пару раз повторяла, что это ОН меня не оставляет в покое, он мне постоянно пишит, звонит и уговаривает меня продолжать с ним отношения. потом оказалось, что она в курсе о чём мы с ним переписывались, думаю как он может ей всё рассказывать??? усомнилась в серъёз в его умственных способностях. s24.gif в конце разговора я попросила её передать ему от меня, что я познакомилась с другим и буду с ним теперь встречаться и чтоб она и её муж меня больше не беспокоили, а сами друг с другом разбирались. вот так. она ещё предлагала мне встретиться с ней в кафе поболтать. icon_eek.gif наверное хотела посмотреть на меня. a075.gif ненормальная семейка! obm.gif
кстати я действительно в пятницу познакомилась с одним мч, посмотрим как будут дальше развиваться события.

большую часть вчерашнего дня провели в ванессиной школе на празднике. потом у родителей вечером были.

сегодня я весь день как пчёлка n020.gif работала, убиралась дома, стирала, чистила диван, лавку и стулья в кухне, вечером занималась процедурами, окрасотуливалась с верху до низу, как бы компенсируя вчерашнее обжорство. кушала и пила строго по плану, составленному с утра. уборка дома помогает мне "убраться" в своей голове, рассортировать мысли и позитивно настроиться. а ещё читала правдину во время процедур. надо аффирмации по чаще читать, a095.2.gif особенно "я люблю и одобряю себя во всём. я достойна всего самого лучшего в жизни."

девчоночки, а вы знаете, что я уже 19 лет живу в германии? 22 августа было это событие. так что если ошибки делаю на русском-вы уж учтите. a075.gif
завтра с утра еду опять няньчиться с дочкой подругиной. мне тут начал в одноклассниках сегодня писать тот парень, который заигрывал со мной на д/р подруги, вот мужики- у него ведь подруга есть, а он что делает! blink.gif

отчёт за субботу:
натощак: 1 ч.л. льняного масла, стакан тёплой воды с лимоном и мёдом
завтрак: запаренные 3 ст.л. овс. хлопьев
обед: яблоко, ст. кефира, кабачковые оладьи (у родителей)
перекус: кус. яблочного пирога, 1/4 ст. молочно-ванильного коктейля (на празднике)
ужин: малина, сливы, арбуз, горсть миндаля (у родителей)
позже дома пошло-поехало: кукурузные хлопья, сыр; ещё что-то сладкое-много всего p030.gif

выпила 1 л воды, 2 ст. трав. чая

процедуры
утром маска на лицо, шею, декольте: овс. хлопья, яблоко, мёд
после маски талый огуречный сок
контр. душ
волосы ополоснула хол. водой с ябл. уксусом
коррекция бровей

физ. нагрузка
много ходьбы

отчёт за сегодня:
натощак: 1 ч.л. льняного масла, стакан тёплой воды с лимоном и мёдом
завтрак: пшённая каша с изюмом и клюквой; творог с йогуртом и черникой
обед: помидор, огурец, рис с овощами и фасолью
перекус: 1 ст. сока яблоко+свекла
ужин: арбуз, позже кус. сыра

выпила 2 л воды, 2 ст. трав. чая, 1 ст. зел. чая с мелиссой и мёдом

процедуры
утром талая сыворотка на лицо, шею, декольте
маникюр
педикюр
поскрабила всё тело смесью кукурузная мука, соль, сливки
контр. душ
маска на волосы: желток, мёд, алоэ, водка, кунжут. масло
ополоснула после мытья хол. водой с ябл. уксусом
вечером умылась овс. хлопьями
потом маска на лицо, шею, декольте: белок, пиво
после маски талый сок алоэ

физ.нагрузка
2-часовая уборка
30 мин. обруч
упражнения для груди и талии
Виолета
Галенька моя любимая wub.gif .. Дай обниму тебя покрепче h020.2.gif
Солнышко, ты все-все-все делаешь правильно. Мне очень нравятся твои мысли и рассуждения.. Знаешь, думаю, эта ситуация с В. у тебя возникла неспроста (как и все в нашей жизни).. Это опыт, пусть и такой...даже не знаю как сказать...ну да ладно..
Вот видишь, над какими вещами ты задумываешься?... Наш Валентин как-то сказал такую фразу, мне она очень понравилась: "Умный человек и у программы телепередач сможет чему-нибудь научиться" a070.gif .. Как хорошо и точно сказано...
Зай, ты извлечешь из всего этого только самое лучшее для себя и станешь еще сильнее и еще мудрее...
Все придет в свое время, нужно просто немного подождать a075.gif ... Кстати, а что там за новый МЧ? a075.gif
А мы сегодня почти весь день с мужем провалялись на диване. Сначала спали как сурки, а потом фильмы смотрели... Алешу отдали маме, поэтому позволили себе немного побездельничать... wub.gif
Надеюсь, ты помнишь, что я тебя люблю? h020.gif

Бабочка!!!
Галюнчик,доброе утро!!!
Ого,19 годков-впечатляюще.Галь,поздравляю с прошедшим событием! hb.gif
История с В. ---накаляет все сильнее,я каждый раз,как читаю,утверждаюсь во мнении-оно тебе надо?это не тве,Галь!На фига тебе такой мужик?Нерешительный,да еще и тряпка(пардон),если он делиться с женой перепиской(ну или попросту не пытается ее скрыть).Тебе,по-моему,под завязку хватило бывшего мужа,а тут еще и этот.Галь,тебе реально придеться тянуть его,да еще и женушку в придачу(я так понимаю,она позиции не сдаст)-зачем тебе этот груз!Я понимаю,все это сложно,где-то больно,где-то что-то мелькало,екнуло,моячило,воображение рисовало прекрасное....Но реальность то "бьет по глазам".Тебе сейчас трудно,несомненно,но со стороны ситуация выглядит нелепо,В. перешагнул просто все рамки здравого смысла.Галь,да тяжело,но отбрей этого человека раз и навсегда,не отвечай на звонки/смски,ни при каких условиях не иди на контакт.Потом сама себе спасибо скажешь!

Спешу успокоить в плане еды-сейчас убывающая луна,так что,даже обжорство нам не грозит прилипшим кг d060.gif Тем более,у тебя был активный день.Ну,а наеденное на ночь-расстряси немного сегодня. a075.gif

Хорошей недельки!Хорошего дня!Отличного настроения!
И никаких В. a045.gif icon_mrgreen.gif
Galla
Привет!
Знаешь, он наврятли все жене своей рассказывал о тебе, она или сама читала в тайно(ну может он смс забывал удалять),или есть такая программка, хоть и смс удалено, но все равно можно прочитать, с кем муженек переписывается.
Они там действительно позапутались оба, и тебя втянули, он хватался за тебя наверно как за спасательный круг, от жены, а оно тебе надо действительно, решать конечно тебе солнышко, но чтобы ты не решила все будет верно, целую aa8.gif
Оличка
А я думаю, мог и рассказать.. Тут уж фиг разберешься..
Галюш, удачи с новым МЧ wub.gif И с 19 годами тебя! У меня тоже недавно было.. два года icon_mrgreen.gif
galinchen
всем доброго вечера!
Цитата(Виолета @ 6.9.2009, 23:58) *
Солнышко, ты все-все-все делаешь правильно. Зай, ты извлечешь из всего этого только самое лучшее для себя и станешь еще сильнее и еще мудрее...Кстати, а что там за новый МЧ?
А мы сегодня почти весь день с мужем провалялись на диване. Сначала спали как сурки, а
Надеюсь, ты помнишь, что я тебя люблю?

оленька, спасибо тебе за всё! не устаю тебя благодарить за столько тепла и любви! aa18.gif всё к лучшему, всё будет хорошо! я тебя тоже сильно-сильно люблю!
новый мч-ещё рано что-то о нём говорить, боюсь сглазить, но как только что-нибудь будет, так сразу расскажу. a075.gif хорошо вы с мужем отдохнули. а у меня дети всё-таки дома оставались в выходные, я в принципе и с ними могу отдохнуть, большие уже.

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 7.9.2009, 9:33) *
отбрей этого человека раз и навсегда,не отвечай на звонки/смски,ни при каких условиях не иди на контакт. Спешу успокоить в плане еды-сейчас убывающая луна,так что,даже обжорство нам не грозит прилипшим кг

надюша, привет! во-первых спасибо за поздравления и пожаления! aa10.gif полностью с тобой согласна на счёт в. мне уже и не больно за него, он не достоин меня. я могу очень много давать любви и всю себя отдаю людям, которые мне дороги, а что я от него имею? одни проблемы! с ним покончено уже навсегда, не вижу, не слышу, не реагирую больше! но если будет сильно просить, могу высказать ему своё мнение напоследок. скажу, что когда ангелам подрезают крылья, им приходится летать на метле. d030.gif
на счёт луны, надь, вся надежда только на неё, a075.gif сегодня опять лишнее было вечером. я себе тоже скопировала всю информацию о луне.

Цитата(Galla @ 7.9.2009, 13:31) *
Привет! Знаешь, он наврятли все жене своей рассказывал о тебе, она или сама читала в тайно решать конечно тебе солнышко, но чтобы ты не решила все будет верно, целую

привет галенька, спасибо тебе! уже всё решено безповоротно.

Цитата(Оличка @ 7.9.2009, 19:01) *
А я думаю, мог и рассказать.Галюш, удачи с новым МЧ :И с 19 годами тебя! У меня тоже недавно было.. два года

спасибо оличка за пожелания! мне уже без разницы что в. делал или не делал, буду теперь обращать внимание на других. a075.gif
galinchen
как день прошёл.
с утра до обеда нянчилась у подруги. потом попили с ней чай, съездили в магазин за продуктами.
после обеда гладила дома бельё, читала трансерфинг. вечером хотела заняться обручем, спортом, не получилось, плохо себя почувствовала- голова разболелась, поясница...даже душ на утро перенесу, сегодня не буду уже ничего делать.
что сегодня было хорошего.
мишель принесла 3 двойки a075.gif (по русски четвёрки) это меня порадовало. a070.gif это у неё первые оценки сейчас начинаются. я им деньги даю за хорошие оценки, по 50 сентов за двойку и по 1 евро за единицы. ну и карманные деньги каждую неделю выдаю.
а ещё когда в магазин ходили с подругой, встретили её соседку, она спросила, не сестра ли я ей, что мы очень похожи, (хотя по мне так мы абсолютно разные) она ответила на ломанном немецком, что я её подруга, но для неё как родная сестра. меня это тронуло. c9.gif
завтра опять нянчиться поеду с утра. aa37.gif
аппетит чрезмерный всё ещё имеется. a095.2.gif

отчёт:
натощак: 1 ч.л. льняного масла, стакан тёплой воды с ябл. уксусом и мёдом
завтрак: гречка с курагой и черносливом, ст. кефира с черникой
перекус: 1 ст. сока яблоко+свекла
обед: 2помидора, ц/з макароны, овощн. рагу, кус. лосося
перекус: 3 яблока
ужин: 1 огурец, вар. на пару кукуруза, 2 хлебца с салат. листом и сыром
после ужина: пару ложек мёда, сырые семечки, сухофрукты o050.gif

выпила 2 л воды, 3 ст. трав. чая, 1 ст. зел. чая с мелиссой и мёдом

процедуры
утром талый отвар липового цвета на лицо, шею, декольте

физ.нагрузка
-------------
ОДУВАНЧИК
Привет галочка! отчет отличный!
а единица - это пятерка у нас я так понимаю?)))так не привычно)))
Galla
Привет!
ОЙ про двойки прочитала (у нас это плохая оценка icon_mrgreen.gif, пятерка хорошая icon_mrgreen.gif ) думаю сейчас напишешь, что недовольна, а нет, оказывается все ОК! Это хорошие оценки, действительно непривычно d060.gif
Бабочка!!!
Галчоночек,приветусики!

Ты меня улыбнула,Галь,с двойками и единицами d060.gif Так непривычно,но прикольно.Правильно,поощряй обязательно дочек,чтоб был дополнительный стимул.Да и,в любом случае,это правильно.Я буду так делать однозначно.Мы сейчас с лю даем денежку(5руб d060.gif) в копилку,если Темка убирется у себя в комнате,ну или червонец-если заслуга на лицо.А чего там-ему скоро 6 лет,надо приучать с детства к дисциплине,и к тому что денежку надо заработать,а не халявить)))

Галюнь,ну ты меня прям успокоила с В.,ну его d060.gif А новым мужчинкой интригу-то напустила,я сгораю от нетерпения a075.gif Но мучить не буду,всему свое время.
Галчон,пусть этот мч окажется принцем,таким,как ты его сама себе придумала a075.gif icon_mrgreen.gif

Чрезмерный аппетит,как-то странно,у меня тоже(часть конечно я списываю на ПМС),но вроде и луна убывающая,жрать должно хотеться меньше d060.gif Пойду-ка я чтоли взвешусь icon_mrgreen.gif Вообще надо заканчивать с этими обжираловками,сами же потом будем плакаться друг другу.Надо сплотиться,и держать оборону.Я сегодня строго на молокочае.Хватит этих жиров,целлюлитов и испорченного настроения.Ай-да,со мной,Галь! a075.gif
galinchen
привет красотульки!

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 8.9.2009, 2:58) *
Привет галочка! а единица - это пятерка у нас я так понимаю?)))так не привычно)))

Цитата(Galla @ 8.9.2009, 11:41) *
ОЙ про двойки прочитала думаю сейчас напишешь, что недовольна, а нет, оказывается все ОК! Это хорошие оценки, действительно непривычно

привет леночка, галя, надя! ааа, так я и думала, что вы в шоке будете от двоек! d030.gif да, у нас в германии вся эта система в точности наоборот. единица-пятёрка, двойка-четвёрка и т.д. оценки начинают ставить только с 3-го класса. я раньше ванессу поощрала за хорошие оценки разными вещами например в кино вместе сходить на детский фильм, поиграть к игру настольную, в парк, в бассейн...потом по телевизору услышала такое высказывание, что дети должны учиться, что за хорошую работу они будут получать деньги, подумала, а почему бы и нет? они заодно учаться с деньгами обращаться, копят на что-нибудь. в конце года мы всегда куда-нибудь с ними ходим отметить окончание школьного года. мои родители и тётя с дедей (их крёстные) их тоже всячески поощряют за хорошие оценки. на следующий год летом ванесса хочет в лагерь, родители ей пообещали заплатить половину цены, если она закончит год без троек.
вообще я должна сказать, я ОЧЕНЬ благодарна своим родителям и другим родственникам за их помощь и поддержку, жалеют меня, что я одна детей воспитываю, помогают как могут и делом и советом и просто выслушать, когда тяжело. aa18.gif люблю их очень сильно!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 8.9.2009, 12:58) *
А новым мужчинкой интригу-то напустила,я сгораю от нетерпения
Галчон,пусть этот мч окажется принцем,таким,как ты его сама себе придумала
Чрезмерный аппетит,как-то странно,у меня тоже.Ай-да,со мной,Галь!

надь, на счёт детей, читай выше. a075.gif
аааа, новый принц меня как раз приглашает с ним сходить поужинать и вообще первое впечатление позитивное! зовут саша (везёт мне на вить и саш icon_mrgreen.gif), близнецы (не было у меня ещё), возраст-33 года, как и мне, разведён, имеет 13 летнюю дочь, она приезжает к нему только на каникулы, т.к. живёт с мамой далеко, у него своя небольшая фирма, что-то с компъютерами делает, то-ли программист, то-ли что-то такое. обеспечен, хорошо зарабатывает (по его словам), живёт 60 км от меня, а родители его живут тут в моей деревне, за углом можно сказать. одно настораживает, он из одной деревни с моим бывшим мужем, короче они знакомы были. icon_eek.gif завтра вечером свидание-идём вместе ужинать. eusa_pray.gif
вот это я понимаю, есть у человека интерес-60 км проехать, только чтоб сходить поужинать. a070.gif
если не получится с ним, у меня тут ещё 3 принца в запасе, с которыми можно поближе познакомиться. d060.gif так что всё ок.
надь, с чрезмерным аппетитом пока нет сил бороться, не знаю, что это, надеюсь завтра пройдёт.
пс: в. только что написал мне смс-ку, что он нашёл себе квартиру. s24.gif
Бабочка!!!
Цитата
одно настораживает, он из одной деревни с моим бывшим мужем, короче они знакомы были. icon_eek.gif

Гааааль,да не о чем это не говорит.Не накручивай зря)

Цитата
завтра вечером свидание-идём вместе ужинать. eusa_pray.gif

wub.gif жду подробностей!!!!
Галь,отличного вам романтика!!!!

Цитата
пс: в. только что написал мне смс-ку, что он нашёл себе квартиру. s24.gif

Да хоть на Майорке d060.gif
Игнорь его,может тогда до него дойдет,что ему показали белый флаг)
Виолета
Цитата(galinchen @ 8.9.2009, 15:05) *
...у меня тут ещё 3 принца в запасе, с которыми можно поближе познакомиться. d060.gif так что всё ок.

ой, как я рада a035.gif вот это настрой, Галюнь, я понимаю a115.gif a115.gif a115.gif
я тоже удивилась вашей системе оценок, думаю что это ты двойке обрадовалась? icon_eek.gif d030.gif

ОДУВАНЧИК
Галочка, привет!!
успешной тебе встречи с Александром! пусть все пройдет хорошо! a075.gif

мне очень нравится, как ты воспитываешь своих девочек)) беру на заметочку))) когда то мне тоже посчастливится стать мамой))))))
a115.gif
Камилка
Привет, цветочек мой красивый!! моя Принцесска любимая!!!

Рада, что у тебя появился новый знакомый, и всё-таки, хорошо, что так вышло с В.... потому что по рассказам- он совсем не то, чего ты достойна!!! ты же моя красотуля-лапотуля!! тебе нужен мужчина. за которым ты как за каменной стеной, надежный, устойчивый!! кися, и я верю, что такой обязательно будет!!!

Школьницы твои делают успехи!!! Какие молодцы, девчонки!!!! b2c.png b2c.png

Гальчон, береги себя, n020.gif , вот тебе фруктиков, чтоб мысли о каке неполезной в голову не приходили!!!

ЛЮБЛЮ тебя, солнце!!! Хорошего дня!!!
Leta)
Привет, Галюня! Можно я тоже вставлю свои пять копеек насчёт в.? Я вот всё это время следила за развитием твоей истории с в. и всё никак не могла определиться со своим мнением. С одной стороны, мне казалось, что он тебя не достоин (как это заметили и другие девочки), с другой стороны, я думала, что раз тебе с ним хорошо, то, может, стоит не обращать внимания на какие-то условности. И вот так вот туда-сюда всё время. Но теперь я уверена, что это действительно не твоё , ты достойна большего, не забывай этого, ладно? Не мучай себя ненужными сомнениями. Впрочем, ход твоих мыслей и твои намерения мне очень-очень нравятся, ты явно на правильном пути. a070.gif Галь, желаю тебе, чтобы все твои решения и поступки оказывались правильными и приносили тебе только удачу! ng19.gif
Galla
КалександраБ
Оличка
Галюш, хороших тебе романтических выходных wub.gif
galinchen
привет всем!
ой, как вы мне много хорошего написали! надюша, леночка, камилочка, оленька, галенька, катюша, кристюша, оличка! спасибо большое за внимание!
у меня вчера был романтик. aa15.gif новый принц саша приехал за мной на крутом мерседесе и мы ездили в город в греческий ресторан. болтали обо всём на свете, начиная с любви и кончая реинкарнацией-пересилением душ d060.gif чувство было такое, что знаем друг друга 100 лет. общались свободно, смеялись, болтали без умолку. после ресторана пошли в кафе, там ещё выпили вина, он купил мне мороженного (без спросу a075.gif ), под конец ещё в парке в темноте погуляли. он был очень галантный, самый джентельменистый и щедрый из всех моих предыдущих джентельменов.
выглядит симпатично, пахнет приятно, блондин, чувство юмора в наличии. он сказал, что ему со мной интересно и он хочет обязательно ещё встретиться. я пришла домой в смешанных чувствах, не поняла ещё, чего я от него хочу в дальнейшем, решила подождать, что дальше будет. а сегодня он мне начал писать, что всё время думает обо мне wub.gif и обязательно хочет ещё встретиться. потом рассказывал, что читал про совместимость рыбы и близнецов, говорит, не очень так совместимость, но надо пробывать. wub.gif вот такие новости с любовного фронта.
Оличка
Мужчина астрологией интересуется? Интересно!
Близнецы, говорят, хороши в постели a075.gif
Я тебе вот тоже принесла совместимость:
Ради спокойствия и безмятежности в их отношениях типичная женщина-Рыбы готова почти на все. Она приспособится, подчинив свой быт удобству любимого мужчины, даже если ее феминистически настроенные подруги будут жалеть ее. Она только улыбнется, не обращая на них никакого внимания.
...
Все Близнецы, несомненное очень сообразительны, и их почти невозможно провести. Но при всем бесспорном уме мужчины-Близнецов он может оказаться бессилен против нептунианских стратегий женщины-Рыб. Если ей хочется чего-то такого, что он не одобрил бы, она не станет портить их отношения настойчивыми требованиями или слезными просьбами. Она просто будет поступать так, как он хочет, пока он рядом, и как хочет она сама, когда его нет.
....
Сексуальная близость между этими мужчиной и женщиной - это не только физическое единение. Каким-то образом, через смешение элементов Воздуха и Воды, в такие моменты он становится похожим на нее, а она - на него. Так что, как ни странно, после их близости она становится более деятельной и оживленной, а он мягким, нежным и не таким беспокойным.
....
Близнецы и Рыбы - знаки Воздуха и Воды - никогда не поведут себя демонстративно, не проявят тепло и симпатию так же открыто, как люди, рожденные, под знаком Огня. Но благодаря сочетанию Воздушной и Водной сущностей, они могут предложить друг другу великий дар - свободу.
....
Она знает, что этот непостоянный человек с его вечной сменой настроений всегда будет нуждаться в ней, а это так важно для нее - быть нужной. Он может упрекать ее в чрезмерной щедрости и экстравагантности, но сам способен обегать весь город, занимая деньги, которых у него нет, чтобы вытащить друга из беды. Несколько месяцев он будет строить серьезные планы, решив получить диплом инженера, а затем вдруг купит пишущую машинку и объявит, что собирается стать писателем. Он придет домой, откажется от ужина, сообщит ей, что собирается пораньше лечь, и в раздражении отправится в ванную. Меньше чем через пять минут он появится, улыбнется ей с прежним очарованием и спросит, не хочет ли она поужинать в городе и посмотреть новый спектакль? Пока она переодевается, он будет торопить ее и ворчать, что ей нужна целая вечность, чтобы собраться. Но когда она сядет в машину рядом с ним, он неожиданно скажет, что она красива, как никогда. "Я не знаю, что бы я без тебя делал?" - признается он. Она молча улыбнется: она всегда это знала. Поэтому она все еще здесь.

А вроде бы у тебя уже был кто-то близнецы, нет ? Мне кажется, я уже это читала...
Камилка
Зая... rolleyes.gif как интересно и как романтично...блондин....галлантный....заботливый....ммммм....

Буду держать кулачки...может, он тот самый? eusa_pray.gif wub.gif wub.gif wub.gif
galinchen
Цитата(Оличка @ 10.9.2009, 18:32) *
Мужчина астрологией интересуется? Интересно! Близнецы, говорят, хороши в постели
А вроде бы у тебя уже был кто-то близнецы, нет ? Мне кажется, я уже это читала...

оличка, спасибо за информацию! да, я тоже таких ещё не встречала, я ведь как типичная рыба, очень интересуюсь хиромантией, а мужчины, которые у меня до сих пор были, только рукой махали на гороскопы, а этот icon_eek.gif вчера уже много говорили на эту тему и сегодня он сразу совместимость посмотрел. интересно! a075.gif на счёт постели тоже такое слышала про близнецов. ну посмотрим если до этого дело дойдёт. a075.gif близнецов у меня ещё не было, в последнее время у меня были лев, овен и рыбы. в.-рыбы был до сих пор пока лучше всех в этом деле.

саша мне уже весь день пишит, всё, говорит тянет к тебе, думаю весь день только о тебе, может сегодня встретимся, я могу, если разрешишь сейчас прямо приехать. я говорю, нет, сегодня у меня в планах ещё ванна с морской солью, некогда. d030.gif
когда про совместимость дискутировали, я его шокировала, говорю, у меня есть один небольшой недостаток, я не верная, но если люблю по настоящему, то не изменяю. d060.gif он отвечает, после недолгого молчания, а я тебя в себя влюблю и буду у тебя единственным. a070.gif я говорю, ну давай, дерзай.
надо бы постараться как-то с ним протянуть подольше время, чтоб не сразу соблазниться, может больше ценить будет, чем другие. значит надо подольше только в общественных местах встречаться, домой не приглашать пока. eusa.gif
вообще не пойму, почему мужчины так бурно реагирует после первой встречи, это у меня уже 3 или 4-раз подряд. может просто побыстрее соблазнить хотят??? или правда такое впечатление произвожу??? aa14.gif
в. тоже давал опять сегодня о себе знать, никак не успокоится. но я не реагирую.aa26.gif

Цитата(Камилка @ 10.9.2009, 19:12) *
как интересно и как романтично...блондин....галлантный....заботливый....ммммм....
Буду держать кулачки...может, он тот самый?

камилочка, спасибо! да, романтично и волнительно! я опять летаю! мужское внимание! rolleyes.gif

с завтрашнего дня возобновлю опять отчёты. плохо себя вела в последние дни, ела много, спорт прогуливала всю неделю, p030.gif единственное, что делала исправно, это процедуры! ну и сегодня полуразгруз был-вторую половину дня только арбуз ела.
ругайте меня, ругайте! eusa_pray.gif мне сейчас надо быть вообще самой обаятельной и привлекательной. завтра буду исправляться. d025.gif
Leta)
Ой, Галь, как мне твои новости понравились!!! a115.gif Ты пишешь, что не поняла ещё, "что ты в дальнейшем от него хочешь", но вот я читала твой рассказ, и от твоих слов такой позитив идёт, что у меня появилось чувство, что это действительно настоящий принц. Когда ты рассказывала про в., такого позитива не наблюдалось, наоборот, одни сомнения, а тут прям однозначно хорошее чувство при прочтении, и хорошая картинка в голове складывается. a070.gif Так что разреши ему "дерзать".

Галь, может, немного нескромный вопрос, я иногда бываю любопытной. rolleyes.gif Твои девчонки знают, что ты с кем-то встречаешься, и если да, то как они реагируют?

P.S. А ругать я тебя не буду, ты ведь всегда такая умничка, маленькое послабление на тебя не подействует, тем более у тебя, наверняка, адреналин был немного выше обычного, и все лишние калории сразу же сжигались
f0f.gif
Камилка
Принцессик!
мммм..согласна с Катюшей, когда ты пишешь о Саше, позитив сразу чувствуется, и как-будто он какой-то особенный, и не такой, как все rolleyes.gif rolleyes.gif
Думаю, это ты на него такое впечатление производишь!!! ведь ты у нас такая красотуля, думаю, он сразу в капкан твоих глаз попал! aa13.gif aa13.gif
Котя, давай, не увлекайся вредностями, тем более, у тебя теперь такая мотивация- хорошеть, чтоб покорить его окончательно и просто свести с ума ng21.gif Лю тебя, моя сладкая! aa8.gif
galinchen
привет девчоночки! захотелось написать чего-нибудь на ночь глядя. a075.gif
Цитата(Leta) @ 12.9.2009, 16:37) *
у меня появилось чувство, что это действительно настоящий принц. Когда ты рассказывала про в., такого позитива не наблюдалось, наоборот, одни сомнения, а тут прям однозначно хорошее чувство при прочтении, и хорошая картинка в голове складывается. Так что разреши ему "дерзать".

катюша, посмотрим дальше на его поведение! пока только позитив, пишит, называет "галечка"-так приятно, так и глядишь, правда влюбит. a075.gif так люблю когда меня ласково называют, желает с утра доброго утра, вечером спокойной ночи, сладких снов... a070.gif

Цитата
Галь, может, немного нескромный вопрос, я иногда бываю любопытной. Твои девчонки знают, что ты с кем-то встречаешься, и если да, то как они реагируют?

кать, нормальный вопрос. девчонкам я стала рассказывать немножко, раньше ничего не рассказывала о своих знакомствах, а начала когда с в. общалась, он часто звонил и разговаривал с ними и представлялся, я потом просто им говорила, что это мой знакомый, потом сказала, что мы уже с ним не общаемся, потому что он себя некорректно вел по отношению ко мне (так ведь оно и было), а теперь когда с сашей встречалась, так и сказала, что познакомилась с ним и мы ходили вместе в ресторан. они уже спокойно реагируют, всё-таки я третий год с ними одна живу и пока их ни с кем не знакомила и ни кого при них домой не приводила, а у их отца уже подруга есть. я постепенно готовила их к этому, что когда-то у меня будет мужчина, потому что каждый человек ищет себе пару, никто не хочет быть всю жизнь один, они только всегда говорят, чтоб я хорошего выбирала. d060.gif я отвечаю, что мне плохого и самой не надо и если мне кто-то по-настоящему понравится, то я познакомлю их.
Цитата
P.S. А ругать я тебя не буду, ты ведь всегда такая умничка, маленькое послабление на тебя не подействует, тем более у тебя, наверняка, адреналин был немного выше обычного, и все лишние калории сразу же сжигались

ой, а надо, надо ругать! у меня уже щёки появились опять. o050.gif

Цитата(Камилка @ 12.9.2009, 19:44) *
мммм..согласна с Катюшей, когда ты пишешь о Саше, позитив сразу чувствуется, и как-будто он какой-то особенный, и не такой, как все Думаю, это ты на него такое впечатление производишь!!! ведь ты у нас такая красотуля, думаю, он сразу в капкан твоих глаз попал!

камилочка, привет! спасибо солнышко! aa10.gif
Цитата
Котя, давай, не увлекайся вредностями, тем более, у тебя теперь такая мотивация- хорошеть, чтоб покорить его окончательно и просто свести с ума Лю тебя, моя сладкая!

я буду стараться, я возьму себя в руки! спасибо за нагоняй, дюймовочка моя! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

расскажу последние новости.
в четверг мы подстриглись с детьми немножко, я нашла нового мастера, которая будет нас теперь у нас дома стричь. дети хотят опять отращивать волосы, им мы просто выровняли каре и чёлки, а я немного лесенку сделала по всей длине, теперь так как есть, хочу отрастить на 2-3 см.

вчера ездили с подругой к одной её знакомой. так вот что опять было интересное, что случается со мной постоянно и каждый раз удивляет. мы там посидели вместе попили чай, пообщались, я сделала этой знакомой пару комплиментов (по поводу её хорошей квартиры и её кулинарного искусства), задала какой-то вопрос и она начала рассказывать всю свою личную жизнь начиная с 15 лет и до сих пор, не могла остановиться. когда мы уезжали она меня на прощанье обняла и поцеловала-а я вижу её только второй раз в жизни. а подруга моя по дороге обратно с удивлением заметила, что эта её знакомая рассказывала мне такие вещи, которые вообще в секрете хранит и никому не рассказывает. говорит, как тебе всё время это удаётся, что люди тебе всё рассказывают и доверяют. я говорю, не знаю, как-то само по себе получается.
думаю, наверное это чтение позитивных книг на меня так действует, что я привлекаю людей своим позитивным внутренним настроем, спокойствием...мужчины вон тоже как тянуться. меня это конечно очень радует, что я привлекательна для людей и им со мной хорошо. a115.gif конечно всё равно надо продолжать над собой работать, чтобы всегда позитивно мыслить и никогда не унывать.

и подруга моя ни дня без меня не может уже, вчера вечером только виделись, сегодня уже с утра опять звонит, предлагает встретитья. звала на праздник вместе сходить, на каруссели, я говорю, мне некогда, мне убираться дома надо, стирать, да ванессу на день рожденье к подруге увезти. договорились всё-таки встретиться у неё вечером "посидеть", вот и посидели с ликёром и едой (лишней и вредной o050.gif ) надо закругляться бы уже с такими посиделками или заменить всё это на фрукты с водой.

сделала одно наблюдение, о котором думаю много в последние дни. есть некоторые девушки, которые приезжают сюда из россии и едва закончив школу, выходят замуж и рожают детей, не выучив толком языка, ни тем более профессии и видят весь свой смысл жизни в том, чтоб быть хорошей хозяйкой и растить детей, в финансовом плане полностью зависят от своих мужей, только и делают, что стряпают, варят, убираются и памперсы меняют детям. в принципе это хорошо, но я считаю, что этого мало, девушка должна учиться, интелектуально развиваться, иметь кроме всего этого свои хобби и интересы и быть способной самой на себя заработать если что. а эти девушки считают (недавно слышала такой разговор), что мужья от них никуда не денутся, мол где они ещё таких найдут, которые им будут всё это делать. сами же ходят дома растрёпанные, неухоженные, мужьям в сексе отказывают и поговорить с ними особо не о чем, кроме как о новых рецептах пирогов и о детях. а мужчины ведь любят не только вкусно поесть, а и умных, ухоженных женщин, как там говорится в поговорке, чтоб шлюха в постели была, леди в гостинной...а потом слышишь только, что мужья пьют, изменяют...ни то чтобы я таких девушек осуждала, а просто они не понимают видать своих ошибок, может с мам своих пример берутaa14.gif

что касается моего питания я сегодня с утра хорошо настроилась, переделала кучу процедур, маски и пиллинги на все части тела и т.д., кушала хорошо до после обеда, пила много воды, а вечером опять всё испортила. ну что ты будешь делать? а? куда вся мотивация делась? надо что-то делать, пока не докатилась совсем до своего первоначального веса. eusa_pray.gif

на завтра у нас пока никаких планов, наверное поедем к родителям в гости.
принц-саша уехал на выходные-это было уже давно запланированно, обещал в понедельник позвонить. rolleyes.gif
Galla
Привет!
Видишь какой ты хороший человек, все к тебе тянутся aa34.gif
Эх верно все ты написала, что надо следить за собой постоянно, я вот иногда ношусь по дому и думаю, скоро муж придет надо причесаться, ребенок отвлекет и забуду, в халате я стараюсь не ходить, покупаю красивые домашние вещи. Все равно столько работы над собой еще... надо тоже что-ли книжки начать читать, а то нервная раздражительная последнее время, не знаю как себя успокоить, надо правильные книжки подобрать, посмотреть что нынче красотульки читают smile.gif
Оличка
Цитата(galinchen @ 13.9.2009, 2:56) *
а эти девушки считают (недавно слышала такой разговор), что мужья от них никуда не денутся, сами же ходят дома растрёпанные, неухоженные, мужьям в сексе отказывают и поговорить с ними особо не о чем, кроме как о новых рецептах пирогов и о детях. а мужчины ведь любят не только вкусно поесть, а и умных, ухоженных женщин, как там говорится в поговорке, чтоб шлюха в постели была, леди в гостинной...а потом слышишь только, что мужья пьют, изменяют...

Правильно ты все говоришь, Галчонок, у моего МЧ круг друзей-пары уже по 10 лет вместе, жены даже сомнений не имеют, что мужики куда-то денутся, домА ведь уже покупают, одна мужа сексом шантажирует-хочет второго ребенка, другая тоже только о детях думает и тд.. Лишний вес присутствует, зато Бургер Кинг ночью идет на ура, и только мужчины знают(ну и я заодно от МЧ), что мужья-то погуливают ((( А я вот как раз стремлюсь-шеф-повар на кухне, шлюха в постели, леди в гостиной wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Держу за Сашу и тебя пальчики eusa_pray.gif

Галь, а ты серьезно хиромантией увлекаешься, разбираешься? Можешь что-то по линиям прочитать? a075.gif
galinchen
Цитата(Galla @ 14.9.2009, 13:02) *
Привет!
Видишь какой ты хороший человек, все к тебе тянутся
надо следить за собой постоянно надо правильные книжки подобрать, посмотреть что нынче красотульки читают

галенька, привет! спасибо за комплимент, у меня сегодня опять такой случай был, ниже расскажу. smile.gif
галь, я думаю, ты не ходишь такая растрёпанная по дому, не могу себе представить aa26.gif
какие книги? почти все красотули наверное прочитали трансерфинг в. зеланда, если у тебя есть интерес и время читать, могу скинуть тебе ссылку инет-библиотеки по эзотерики. там очень много хороших книг.

Цитата(Оличка @ 14.9.2009, 14:02) *
пары уже по 10 лет вместе, жены даже сомнений не имеют, что мужики куда-то денутся А я вот как раз стремлюсь-шеф-повар на кухне, шлюха в постели, леди в гостиной Держу за Сашу и тебя пальчики. Галь, а ты серьезно хиромантией увлекаешься, разбираешься? Можешь что-то по линиям прочитать?

оличка, привет! так мило ты мне написала, дай я тебя поцелую за это и за пожелания a010.gif
да, похоже много таких жён. грустно. а ты всё хорошо делаешь, то, к чему стремишься, у тебя действительно хорошо получается, твоему мч крупно повезло. a070.gif
хиромантией я увлекаюсь, я бы сказала читаю всё подряд на эту тему, по руке читать как-то пыталась научиться по книге, но бросила эту затею, там столько нюансов надо учитывать... s24.gif
зато мне недавно одна женщина, которая занимается чтением ауры и т.д. сказала, что у меня есть дар ясновидения и он скоро откроется. icon_eek.gif жду! d060.gif
galinchen
привет всем! aa4.gif
сегодня у меня отличное настроение! a115.gif один сплошной позитив у меня.
расскажу как прошли последние 2 дня.
вчера с утра позвонили родители той девушки, если помните ещё, которой я делала смесь масел для кожи лица, у которых моя мама работает, и попросили меня заехать к ним за свежими булочками, что мы и сделали, получили целый мешок самых разных булочек и круассанов просто так, бесплатноa070.gif вот так получается, сделаешь людям добро и получаешь в ответ благодарность, мелочь, а приятно.

потом мама пригласила нас на обед. там мы пробыли до вечера. после обеда папа собирал в огороде с орехового дерева лесные орехи а мы с мамой, братом и детьми сидели щёлкали, грызли их и говорили о жизни, всё обговорили, в том числе как будем праздновать день рождение брата в субботу-ему исполняется 27 лет в среду на этой неделе. поужинали, набрали помидоров, огурцов, яблок и поехали домой. вечером ещё позвонила одна подруга, с которой уже давно не виделись, я была рада, рассказали друг другу последние новости.

сегодня я с утра так интенсивно помассажировалась, покрутила обруч, поехала к подруге няньчиться. её доче скоро годик, она такая интересная сейчас, начала недавно ходить, пытается по своему что-то сказать. на меня уже стала мама говорить, ручки тянет мне, не хочет чтоб я домой уходила, такая прелесть. дети-это счастье. aa4.gif

после обеда пообщались с сашей, просит опять о встрече, хотел прямо сегодня, я говорю, сегодня и завтра я занята-на спорт пойду (делаю вид недоступной a075.gif) давай в среду, так и договорились. спрашивал о детях, это ещё один плюс ему. a070.gif

потом к нам приезжал мой папа. у ванессы на прошлой неделе сломался (в 100 раз) её велосипед, она на нём ездит в школу или до автобусной остановки. папа взял её с велосипедом и повёз в магазин. старый продали за 50 евро -ремонту больше не подлежит, купили новый за 200 евро. a070.gif ванесса в востроге. папа с мамой оплатили, от меня отказались деньги брать. каждый день тысячу раз благодарю бога за своих родителей. не поверите, иногда хочется плакать от счастья, когда мы вместе, я чувствую такое умиротворение и океан любви. aa4.gif

питалась сегодня хорошо, на фитнесс ездила, процедуры делала! a115.gif ох, надеюсь я теперь вошла опять в колею. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

на фитнессе опять интересный случай был. приезжаю, до начала курса оставалось ещё 10 минут, думаю, разомнусь-ко я пока на беговой дорожке. только встала на неё, подходит незнакомая женщина, становится рядом тоже на беговую дорожку и спрашивает меня, в каком темпе надо ходить и как долго, чтоб у неё тоже было такая красивая попа как у меня, я растерялась, чуть не упала с этой дорожки. icon_eek.gif думаю, вроде не такая уж она у меня особая, хотя мужчинам тоже нравится a075.gif но как по мне, она могла бы быть на половину меньше, начала в зеркале себя рассматривать. d060.gif а потом она отгадайте, что мне рассказала? о своих проблемах со спиной, о муже, где она работает, о детях, где они учатся и т.д. и т.п. я за всё время только 3 слова вставила. хорошо, что всего 10 минут у меня было, потом я на курс пошла. у меня уже слов нет это объяснить, уже чуть-ли ни каждый день у меня такое. d030.gif

дети сегодня слушались, после обеда я немножко ещё трансерфинг почитала, подремала 10 минут. вообще день прошёл замечательно. после фитнесса пришла усталая, но довольная, в душ сходила, намазалась с головы до ног, выпила чашку чая из мелиссы с мёдом, послушала музыку. жизнь прекрасна и удивительна!!!

с сегоднешнего дня опять буду писать ежедневно отчёты! a095.2.gif и на этой неделе постараюсь побольше спорта и процедур и поменьше еды, так как надо! и в сауну обязательно хоть 1 раз за неделю. aa47.gif

отчёт:
натощак: 1 ч.л. льняного масла с 1 ст. тёплой воды с лимоном и мёдом
завтрак: яблоко, овс. хлопья с черносливом и курагой
перекус: пару кусочков дыни
обед: тыква, зел. горошек, рис, филе лосося-всё на пару
перекус: 2 мал. яблока
ужин: помидорки черри, огурец, моцарелла (нежирная)

выпила в течении дня: 2,7 л воды, 1 ст. зел. чая с молоком, 2 ст. трав. чая, 1 ст. мелиссы с мёдом

процедуры:
утром талая сыворотка на лицо, шею, декольте, руки
похлопывание побородка полотенцем
массаж роликом, банкой, руками с маслом
контр. душ, обтирание тела морским льдом
волосы ополоснула после мытья отваром мать-и-мачехи и ромашки
вечером талый огуречный сок на лицо, шею, декольте, руки
масла, крема на все части тела

физ.нагрузка
30 мин. обруч
упражнения для груди и талии
1 час курс body workout
ОДУВАНЧИК
Цитата(galinchen @ 11.9.2009, 8:35) *
с завтрашнего дня возобновлю опять отчёты. плохо себя вела в последние дни, ела много, спорт прогуливала всю неделю, ругайте меня, ругайте! eusa_pray.gif мне сейчас надо быть вообще самой обаятельной и привлекательной. завтра буду исправляться. d025.gif

Галочка, я очень соскучилась по тебе)) но все же палкой пригрожу o050.gif фигуру тебе портить ни к чему!!!!
Я тоже отчеты возобновляю, а то с прошлой недели не появлялась со своим пмсом)))
Galla
Привет!
Скинь пожалуйта сылочку на инет-библиотеку по эзотерики, буду признательна wub.gif
Я вобще ничего не читаю, Красотулю только smile.gif Поэтому и не представляю, даже с какой книги начать то c9.gif , чтоб мудрой и спокойной быть smile.gif
Надо же, как люди тянуться к тебе, точно дар у тебя какой-то smile.gif
Камилка
Котя мояяя wub.gif wub.gif ! Ух ты, сколько у тебя новостей, я прям зачиталась!!!!
Прости меня, я уже так усталь, так что просто обниму тебя крепко, и скажу, что очень люблю!!! Хиромантик ты мой любимый!! Спортсменочка моя!! Не теряй мотивацию!
Leta)
Привет!

Вау, Galinchen!!! Твоё хорошее настроение прям через монитор передаётся. Здорово-то как! a115.gif

Цитата(galinchen @ 13.9.2009, 0:56) *
они только всегда говорят, чтоб я хорошего выбирала.

Ну что сказать, и ты молодец, и девчонки у тебя умнички! a040.gif

Цитата
думаю, наверное это чтение позитивных книг на меня так действует, что я привлекаю людей своим позитивным внутренним настроем, спокойствием...мужчины вон тоже как тянуться. меня это конечно очень радует, что я привлекательна для людей и им со мной хорошо. конечно всё равно надо продолжать над собой работать, чтобы всегда позитивно мыслить и никогда не унывать.

Действие позитива налицо! И надо, надо продолжать в том же направлении, я с тобой полностью согласна! aa15.gif

Цитата(galinchen @ 14.9.2009, 22:19) *
вот так получается, сделаешь людям добро и получаешь в ответ благодарность, мелочь, а приятно.

Ой, ещё как приятно! Если судить по тому, как на душе светло становится, то это уже и не мелочь, а что-то большее! smile.gif

Отчёты твои на высоте! smile.gif

Желаю и дальше оставаться на позитивной волне!
Galla
Привет !
Хорошего тебе настроения, вот хорошего прихорошего aa8.gif
galinchen
привет девчоночки!
спасибо вам за внимание. я вся в делах, не успеваю писать тут.
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 15.9.2009, 1:45) *
палкой пригрожу фигуру тебе портить ни к чему!!!!

да, леночка, ругай меня, это я заслужила, расслабилась, когда мотивация есть, никакие пмс-ы нам не почём, а когда мотивации нет, настроения нет, начинаем искать отговорки. eusa.gif

Цитата(Galla @ 15.9.2009, 12:36) *
Привет!
Скинь пожалуйта сылочку на инет-библиотеку по эзотерики, буду признательна
Я вобще ничего не читаю, Красотулю только smile.gif Поэтому и не представляю, даже с какой книги начать то чтоб мудрой и спокойной быть Надо же, как люди тянуться к тебе, точно дар у тебя какой-то

галенька, ссылку позавчера ещё скинула, надеюсь ты её получила. у меня ни дня без чтения не проходит, если за весь день не успею ничего почитать, то перед сном обязательно хоть пару страничек чего-нибудь по настроению. и с детьми с первого класса в библиотеку ездим, они тоже много читают. насчёт этой самой особой привлекательности-я это заметила последние 1,5-2 года, раньше такого экстрима не было. моя самая первая книга по позитивному мышлению была писателя дейла карнеги, не помню как точно по-русски название. я её несколько раз перечитывала. a070.gif а потом было ещё много других, постоянно что-то новое открываю на эту тему.
Цитата(Камилка @ 15.9.2009, 21:33) *
просто обниму тебя крепко, и скажу, что очень люблю!!! Хиромантик ты мой любимый!! Спортсменочка моя!! Не теряй мотивацию!

и я тебя крепко-крепко обинмаю и целую, дюймовочка моя! a010.gif

Цитата(Leta) @ 15.9.2009, 21:56) *
Твоё хорошее настроение прям через монитор передаётся. Здорово-то как! Действие позитива налицо! И надо, надо продолжать в том же направлении, я с тобой полностью согласна!
Желаю и дальше оставаться на позитивной волне!

спасибо, катюша за похвалу и пожелания. я всё ещё на позитивной волне, всё хорошо!

последние новости! a115.gif вчера у меня было собеседование, абсолютно спонтанно, привезла на одну фирму резюме по объявлению в газете, переучиваться на вторую профессию (не знаю как эта профессия по-русски называется, надо поискать в словаре, вообщем в бюро с бумагами работать, но не бухгалтер), мне сразу устроили собеседование и дали место, я даже не ожидала. это было давно уже моё желание, которое никак не осуществлялось, я столько резюме уже отсылала, одни отказы приходили, визуализировала постоянно. а тут раз и всё так быстро случилось.
но рассказываю по порядку. меня принял шеф фирмы и его жена, очень симпатичная доброжелательная пара, посмотрели резюме и сразу сказали, что я им отлично подхожу, показали мне всю фирму и вообще очень хорошо меня приняли, сказали, что 2 недели уже искали подходящего человека и никого пока не выбрали, а я на них произвожу хорошее впечатление, видно, что я хочу учиться, тем более у меня уже есть профессия и оценки все хорошие от бывших работодателей. теперь дело только за финансами, сама фирма будет платить мне 100 евро в месяц, остальное должны платить от управления города, этот вопрос должны до конца недели решить, потом мне надо организовать няню для детей, т.к. учиться-работать я буду с 7.45 до 16.45 часов 3 раза в неделю, в пятницу до обеда и один день в неделю буду ходить в школу часов до 3, поэтому надо кого-то найти, чтоб дети были после школы до 17 часов под присмотром (они заканчивают школу от 13.15 до 15.30 часов каждый день по разному) но и тут мне помогут и будут хорошо доплачивать за няню. сейчас жду окончательного решения финансового вопроса и можно уже сразу начинать, учебный год уже начался в августе, придётся догонять. я вчера просто прыгала от радости, что пойду опять учиться, а там глядишь, пока через 2 года выучусь, детей можно будет уже одних оставлять после школы и пойду на весь день работать, как надо. a115.gif заехала сразу после собеседования к родителям сообщить хорошую новости, они тоже очень порадовались за меня, тем более это объявление мама для меня вырезала из газеты и показала мне. так что спасибо ей за это. a070.gif

ещё вчера ездила кровь сдавать на щитовидку, сегодня надо узнать как там что. заезжала в гости к друзьям, у которых недавно бэбик родился, богатырь александр, ему уже месяц исполнился, они не спать, не есть толком не успевают бедные, у него постоянно животик болит, не даёт им покоя.

с принцем-сашей у меня всё замечательно. ведёт себя безукоризненно, пока всё мне в нём нравиться. приезжал опять, привёз мне розу, ходили в итальянский ресторан, просто гуляли, говорили обо всём. вижу в его взгляде интерес, восхищение, очень красиво ухаживает, ласково называет, всем интересуется, что я делаю и что меня волнует, о детях расспрашивает, кажется он серъёзно настроен и хочет всё делать правильно, не торопит события, доводит меня до дверей дома, нежно целует в щёчку на прощание, благодарит, домой зайти не проситься. молодец. a115.gif пишет мне несколько раз в течении дня, говорит, каждый день бы приезжал ко мне....вообщем всё отлично и я чувствую, что всё идёт как надо и по-настоящему. а в. так и не успокоился ещё, так и продолжает мне писать, хотя я и не реагирую. aa26.gif

вчера ездили покупать ванессе пару одёжек. купили куртку, к ней она выбрала модную такую кепку, с этим я была абсолютно согласна, но с обувью пришлось посложнее, она хотела кеды icon_eek.gif такие чёрно-бело клетчатые, с розовыми или зелёными шнурками, мода, говорит такая, все так ходят в школе, я отговаривала как могла, в итоге купила чёрные кожанные полуботиночки, но без слёз не обошлось, говорит, мама, ты ничего не понимаешь! дома она уже успокоилась и ходила чмокала меня, мол, мама, спасибо, ты у меня лучше всех. d060.gif сегодня пошла в школу в обновках, хотела сфоткать её, но времени не было, но как только, так сразу и покажу вам свою модницу.

единственное, что не очень хорошо, питание опять не особо контролирую, вчера даже на обед себе ничего не успела приготовить, а после обеда съели с детьми по мороженки пломбира из русского магазина, хотела арбуз купить, а их не было. sad.gif
к тому же на спорт 2 дня не ходила, ступня правая почему-то болит, может сильно много носилась на каблуках в последние дни. постараюсь сегодня вечером хотя бы на йогу сходить, если саша не напроситься приехать.

сижу сейчас с маской на голове из ржаного хлеба, пива, желтка icon_mrgreen.gif маникюр сделала. сегодня ещё в планах помыть и пропылисосить машинку, траву в огороде скосить и мишель везти кататься на лошадях, кстати тоже надо пофоткать там и вам показать.

я счастлива, все мои желания исполняются, всё к лучшему! a115.gif желаю всем хорошего дня и отличного настроения! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

галенька, спасибо и тебе того же желаю, пока я писала, ты ко мне заглянула!
Оличка
Цитата(galinchen @ 14.9.2009, 23:31) *
хиромантией я увлекаюсь, я бы сказала читаю всё подряд на эту тему, по руке читать как-то пыталась научиться по книге, но бросила эту затею, там столько нюансов надо учитывать... s24.gif

Жалко, а то я бы свою ладошку тебе сфоткала d060.gif

Галочка, я очень рада за тебя, столько хороших новостей! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Только нас не забывай, как учиться пойдешь a075.gif
Виолета
Приветик, Галюнь a075.gif
Как приятно тебя читать... столько хороших новостей a115.gif и настроение твое хорошее чувствуется... Я за тебя очень рада aa11.gif
Знаешь что, хотела сказать про "русских жен".. Я с тобой совершенно согласна, нельзя зацикливаться на уборке и готовке.. Для меня так это вообще настоящая проблема, серьезно.. Я вот уже долго думаю на эту тему, и прихожу к выводу, что хозяйка из меня никудышняя c9.gif Даж не знаю как сказать, готовить я умею и даже хорошо получается icon_mrgreen.gif , но мне не интересно.. .Вот когда сидела в декрете, тогда - да, и с готовкой вымудрялась, и с рукоделием, и вообще.. Но это, как я позже для себя поняла, просто для самореализации, потому как дома сидеть для меня очень тоскливо. Не хочу больше этого aa26.gif А когда вышла на работу, у меня она отнимает много сил и энергии (и мне это нравится icon_eek.gif ) и дома делать ничего совершенно не хочется. Я постоянно себя пинаю, что надо что-то сделать, млин d47.gif ...
Вот, видишь, Галчен, я тебе тоже немного выговорилась wub.gif wub.gif wub.gif ... Знаешь, я бы с удовольствием познакомилась с тобой в реально жизни wub.gif , и тоже не прочь бы поболтать по душам wub.gif

Галечка, ты - суперррр!! a070.gif

Leta)
Галюнь, привет! Зашла тебя поцеловать aa8.gif
Мне твои новости тоже понравились! a115.gif Удачи тебе во всём - и на рабочем, и на личном фронте!!!
Как твои выходные прошли, при такой-то хорошей погоде?
Хорошей тебе недельки!
smile.gif
galinchen
Цитата(Виолета @ 20.9.2009, 1:10) *
А когда вышла на работу, у меня она отнимает много сил и энергии и дома делать ничего совершенно не хочется. Я постоянно себя пинаю, что надо что-то сделать видишь, Галчен, я тебе тоже немного выговорилась Знаешь, я бы с удовольствием познакомилась с тобой в реально жизни

оленька, привет! спасибо за внимание и добрые слова! да, понимаю, что трудно всё успевать, работать, ребёнка воспитывать, по дому всё успевать, за собой следить и книги читать... это всё дело организации, говорят же, что мы женщины способны несколько дел за раз делать. a075.gif хотя я уже тоже думаю, как я всё успевать буду, когда учится-работать буду до 5 часов. может фитнесс придётся на время отменить. aa14.gif а дома, да, у меня тоже не всегда есть желание что-то делать, но стараюсь на каждый день понемногу работы распределять, вроде получается, мотивирую себя -музыку включаю и вперёд с тряпкой и ведром по дому. d060.gif я тоже с удовольствием бы с тобой в жизни познакомилась, оленька! d025.gif выговаривайся мне сколько угодно. a010.gif
Цитата(Leta) @ 20.9.2009, 23:50) *
Удачи тебе во всём - и на рабочем, и на личном фронте!!!
Как твои выходные прошли, при такой-то хорошей погоде?

привет катюша! я и тебя целую! a010.gif спасибо за пожелания! рассказываю как прошли выходные! a075.gif

вчера в обед праздновали день рождение брата -27 лет, сидели у родителей на терассе, погода действительно была супер в последние 2 дня, бабье лето! a115.gif

после обеда позвонил саша и мы доворились встретиться вечером, детей оставляла у родителей.
вечер, ночь и утро были супер-романтично-страстно-любовным! aa17.gif пили вино, слушали музыку,(классика a075.gif ) танцевали, гуляли в темноте, в итальянский ресторан ходили, занимались любовью -сегодня всё тело болит и джинсы сваливаются. a075.gif спали ночью всего часа 2 от силы, не до сна было. утром в душ сходили, позавтракали вместе, саша поехал по делам, через 10 минут после отъезда уже позвонил и сказал, что уже скучает и как хорошо ему со мной было...а я к подруге ездила, просидела у неё до вечера, а там уже и родители приехали, мне детей привезли.

поведение саши, прям не знаю, как охарактеризовать, я в шоке, он мне вчера уже в любви признался icon_eek.gif, говорит, у меня в первый раз такое, влюбился в тебя с первого раза, думаю день и ночь о тебе, хочу каждый день к тебе приезжать, всегда быть вместе, тянет к тебе...когда с детьми познакомишь??? интересуется всем, что меня волнует, дети, учёба...и во всём уже какие-то планы на будущее, даже говорит, сына хочу с тобой... icon_eek.gif
по его взгляду мне кажется, что это правдоподобно, так как он смотрит на меня всё время, так ласково меня называет, моя маленькая девочка, сладкая моя, галечка... rolleyes.gif столько комплиментов говорит, вообщем восхищение у него такое, ну а я таююю, сами представляете, как приятно... s24.gif

ну и любовник он конечно фантастический, неустанный, страстный и ласковый одновременно, таких у меня ещё тоже не было, опытный видно, я не понимала вообще, что он со мной творит, просто обалдела, obm.gif

вчера я в эти его признания ещё не совсем могла поверить, думала, это на него вино так действует (а его мы выпили много до утра) и желание соблазнить побыстрее, но он это всё сегодня перед отъездом и по телефону ещё сто раз говорил. тем более, что это я его домой пригласила, а он хотел поехать куда-нибудь, предлагал по его городу прогуляться, вроде как не планировал вчера секса. а мне опять не терпелось. c9.gif любви и ласки хотелось, но он всё-таки сделал первый шаг. хотя для меня как-то слишком всё быстро развивается в смысле, что он хочет серъёзных отношений, такое чувство, как будто меня свободы лишают и какие-то обязательства на меня накладывают. получается, что я веду себя как мужчина, а он как женщина, в основном ведь как раз наоборот бывает, что женщины сразу планы на будущее строят, а мужчины пугаются. а мне бы хотелось, чтоб всё само собой развивалось без планов. по-моему он очень ревнивый, даже то, что я в сауну смешанную хожу, ему не особо понравилось. ну посмотрим как он себя дальше вести будет, запрещать себе ничего не позволю, eusa.gif а может просто поменьше ему пока рассказывать надо. надо ещё узнать друг друга получше.

с едой полное безобразие у меня сейчас, один день контролирую, потом опять пару дней не контролиую. завтра с утра планирую на фитнесс, в сауну и контроль питания и процедуры. eusa_pray.gif и надеюсь завтра насчёт финансового вопроса (учёба) точно всё узнать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.