Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: galinchen, второй дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
galinchen
приветик всем!

дорогие девочки! камилочка, катюша, натулёчек,олюша! спасибо вам большое за поддержку, теперь у меня появилась ещё бОльшая мотивация и настроение лучше стало, надеюсь, это надолго! o030.gif

танюша-лучик, тебе отдельное спасибо за то, что заглянула ко мне и за все добрые слова, я от тебя тоже в восторге! wub.gif

дети у меня сегодня были наказаны - сидели под домашним аррестом, вчера провинились, так что я после обеда одна ходила гулять, а им сказала уроки делать. пришла, они уже сидят рядышком телевизор смотрят, говорят, уроки вместе сделали. вечером сели рисовать красками, а я сидела массаж себе делала и за ними наблюдала. опять 100 раз поссорились и помирились, не соскучишься с ними. aa26.gif

вот цветочки первые весенние сегодня сфотографировала на прогулке

ходила опять на йогу сегодня. во вторник ведёт одна женщина, а в среду другая, ведут и выглядят абсолютно по разному. во вторник ведёт немка лет 50, очень стройная, грациозная, ухоженная, уверенная в себе. ведёт профессионально, голос приятный. в среду ведёт голландка, тоже примерно такого возраста и тоже стройная, но до того неухоженная, в таких старых заношенных вещах приходит, волосы обесцвеченные, просто пакля, зубы и ногти жёлтые, пахнет каким-то вонючим табаком. говорит очень плохо по немецки, приходится постоянно смотреть, что она за упражнения делает и повторять за ней. она мне так неприятна была, что я уже думала бросить этот курс, но заплатила уже заранее, жалко. вывод: не только стройная фигура играет роль, но и ухоженность в большОй степени. когда я своего брата спрашиваю, какие девушки ему нравятся, он говорит, что девушка должна быть женственной и ни в чём не походить на мужчину и должна быть жизнерадостной, с огоньком. a075.gif

но должна сказать, после йоги так хорошо себя чувствую, расслабленно, во время медитации всё время засыпаю smile.gif

накупила кучу новых красотулинских штучек, кремов, масло антицел. и ролик был к нему в придачу (на фотке), пришлось всё-таки для лица купить опять крем, к сожалению не подошло мне масло лесного ореха, такой дискомфорт всё время был после нанесения его, кожа вся высохла, шелушится и одновременно прыщи появились, как так может быть? icon_eek.gif жаль, так хотелось натуральное что-то подобрать. sad.gif

отчёт:
натощак
льняное масло, вода с лимоном и мёдом
завтрак
220 мл сока яблоко, морковь, свекла
пшённая каша с семечками и пророщ. пшеницей
перекус
яблоко, горсть миндаля
обед
50 мл сока алоэ
2 сырые морковки
ризотто (коричневый рис с овощами и шампиньонами, на пару)
ужин
большая порция фруктового салата (яблоко, ананас, банан, киви)
1/2 шарика моццареллы, нежирного
перед сном
стакан кефира

пила воду, зел. чай с молоком

физ. нагрузка
йога 90 мин.
быстрая ходьба 55 мин.
обруч 30 мин.

процедуры
массаж рук сверху, живота, боков новым маслом и роликом 25 мин.
волосы помыла смесью: желток, кефир, горчица
ополоснула пивом с водой (нашла применение оставшемуся с д.р. пиву a075.gif )
контр. душ, обтирание тела льдом с морской солью
масла, крема на все части тела

спокойной ночки всем! aa12.gif
Натулёчек
Ну ты умница, столько окрасотуливания. Много времени на это надо...

aa7.gifaa7.gifaa7.gifaa7.gif
galinchen
спасибо натулёчек! да, время надо для себя находить как-то.

отчёт:
натощак
льняное масло, вода с лимоном и мёдом
завтрак
овсяная каша с молоком, бананом, корицей, пророщ. пшеницей, семечками
перекус
яблоко, горсть миндаля
обед
50 мл сока алоэ
салат: помидоры, лук, зелень, оливк. масло
2 кус. чёрного хлеба
немного овощей на пару без ничего
ужин
ягоды с активией
яблоко
горсть орехов
перед сном
стакан кефира

пила воду, зел. чай с молоком, трав. чай

физ. нагрузка
быстрая ходьба 1 ч. 10 мин.
обруч 30 мин.

процедуры
растирание тела щёткой
контр. душ, обтирание льдом
волосы ополоснула пивом с водой
Оличка
Галюш, мне для лица тоже ореховые не подходят aa26.gif Хотя сейчас я заказала макадамию попробовать-говорят мгновенно впитывается, даже промокать не надо.. Попробуй масло виноградной косточки-оно очень легкое!
Яркая
Галинка! С праздником!
Незнайка
Поздравляю с праздником весны и красоты! Желаю цвести, любить и радоваться жизни!

тиша
Галечка,с праздником

Оличка
Гальчик,
Оличка
Галь, я скучаю! Ты где? Возвращайся!
ОДУВАНЧИК
Галочка, солнышко, выходи! я соскучилась по тебе!!! aa33.gifaa33.gifaa33.gif
Камилка
Принцессик мой дорогой!!!

как твои дела, солнышко? Очень тебя люблю и скучаю.... Возвращайся eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Nikesha
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
}I{uli
ГАЛЧЕНОК, ТЫ ГДЕ???? wub.gif
Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!

kotihka
Галенька, как жизнь?

Скоро лето, присоединяйся к красотулям!

Даже мне не хватает здешнего тепла и внимания, вернулась ....
ОДУВАНЧИК
Галочка!!!! выходи!!!!
eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
galinchen
привет милые красотули! a98.gif
я надеюсь, вы меня ещё не забыли! спасибо всем, кто писал. rev.gif очень соскучилась по вам и решила снова вместе с вами окрасотуливаться, потому что без вас дело не идёт.aa26.gif сегодня обдумаю план действий и завтра всё подробно тут распишу и начну отчитываться. sm01.gif

aa15.gif до завтра, красотульки!!!
}I{uli
ГАЛЧЕНОООООК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Я так соскучилась, моя девочка!!!!!!!!!!!!!

b03.png b03.png b03.png d03.png

Бабочка!!!
Приветик,Галочка!Ты умочка,что решила вернуться!!!! a115.gif
Я правда сама пропадаю,подумываю завести второй дневничок.Ну,а пока,буду твоей гостьей! a075.gif
Камилка
Принцессссссик мой!!!!!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Аааааа, я так рада, что ты вернулась!!! я о тебе постоянно вспоминала, переживала!!!
зайка, возвращайся скорей!!! Я так соскучилась!! как ты, как дела? рассказывай!!
Ждём очень!!!!!
galinchen
привет девчоночки!!! aa46.gif

олечка, надюша, камилочка, очень рада вам! добро пожаловать в мой заброшенный домик!

рассказываю как жила без вас.
пару месяцев назад у меня появилась новая работа в дет.садике, занимаюсь с детишками от 2 до 9 лет. работаю по разному, иногда 1-2 раза в неделю по 3 часа, а иногда каждый день по 5 часов, как сейчас. работа нравится, только не знаю надолго ли это??? садик хотят перестраивать и пока знаю только, что на следующие 2,5 недели есть у меня работа, а дальше видно будет. и самое хорошее то, что своих детей я могу брать с собой туда, хотя ванесса не очень хочет и в основном остаётся дома, а мишель с удовольствием со мной ходит, играет там с ребятишками.

на любовном фронте всё ещё без изменений, знакомлюсь, встречаюсь, но принца пока не встретила. порой бывает очень грустно и одиноко, надоела мне свобода...
детки мои живы-здоровы слава богу. сегодня у них был последний день в школе, завтра начинаются каникулы -6 недель. увезла их погостить к моим родителям.

что касается моей фигуры -дела обстоят не важно aa26.gif не знаю связано это с щитовидкой или нет, её состояние ухудшилось и мне повысили дозу гормонов, постоянно чувствую усталость, хочется только спать и есть, эмоциональная стала, плачу постоянно.

процедуры делаю, питаюсь в основном полезными продуктами, но часто переедаю, ем на ночь, проскакивает мучное и сладкое, всё ещё заедаю эмоции sad.gif над этим буду работать. d025.gif

спорт почти забросила -только на йогу ходила 1 раз в неделю, одно время много ходила пешком, в последнее время и этого не делаю -у меня аллергия на пыльцу, но надеюсь через недельку-две она пройдёт и возобновлю прогулки. ещё планирую дома опять регуляно делать упражнения, крутить обруч и пойти в фитнесс-студио заниматься (я раньше уже туда ходила) надо только обдумать, как я это с детьми организую, т.к. самые лучшие курсы по вечерам.

ну в общем цели всё те же: наладить питание, регулярно заниматься спортом, ухаживать за телом- в итоге постройнеть-похорошеть, нравиться себе, получать кучу комплиментов и радоваться жизни.

взвешиваться и делать замеры решила один раз в месяц -в первый день после кд, чтоб не морочить себе голову.

буду стараться и неустанно работать над собой! летом грех не похудеть, когда вокруг столько свежих ягод, овощей, фруктов. надеюсь на вашу поддержку!

отчёт:
натощак
400 мл горячей воды с лимоном и мёдом
завтрак
1 киви, пшённая каша на воде с курагой, черносливом, семечками, 1 ч.л. льняного масла
перекус
1 грейфрут
1 ст. трав. чая
обед
салат: бел. капуста, огурец, укроп, оливк. масло, уксус
филе лосося на пару
перекус
немного белой и чёрной смородины и зел. горошка (у родителей в огороде)
ужин
грамм 470 клубники, 1 ст. кефира (из тибетского молочного гриба) -до 18.30 ч.
перед сном
1 ст. трав. чая с мёдом
кроме того выпила между приёмами пищи 4 ст. талой воды

процедуры:
маска на лицо, шею, декольте из муки и сырого картофеля
позже протёрла кожу талым отваром петрушки
похлопывание подбородка скрученным полотенцем, смоченным в хол. воде
волосы ополоснула после мытья хол. водой с ябл. уксусом
контр. душ, обтирание всего тела морским льдом

физ.нагрузка:
обруч 30 мин.
упражнения для талии и груди
Камилка
Принцессик, привеееет! как я рада тебя видеть!!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

зайкаааа, сколько у тебя новостей e010.gif !!! В садике работаешь? Ух ты, как интересно! И девочки твои такие замечательные, такие лапусеньки... как всегда aa27.gif aa27.gif
Солнышко, ты правильно сделала, что вернулась к нам!! Ты очень умненькая красотулька, прекрасно знаешь своих врагов и во всём хорошо разбираешься, так что главное- желание, и всё получится!!!!!!
И с питанием, и со стрессами, и с плохим настроением, и с принцем!!!! Котяяя, всё будет хорошо!!!

Очень люблю тебя! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Бабочка!!!
Галюня,приветик!
Я так рада,повторюсь,что ты вернулась!! e010.gif Мне оооочень не хватает красотулек,с которыми я шла с самого начала здесь. d025.gif
Здорово,что твои детки живы-здоровы.А ты,солнышко,не расстраивайся---и личная жизнь обязательно наладиться.Я знаю! a075.gif Сейчас лето,время окрасотуливания по всем фронтам-так не будем терять ни минутки aa26.gif Галочка,уныние-смертный грех,так что icon_mrgreen.gif УЛЫБАЙСЯ И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ!!!!!ОНА СПЕШИТ К ТЕБЕ С ПОДАРКАМИ!!!!

galinchen
Цитата(Камилка @ 25.6.2009, 10:14) *
Принцессик, привеееет! как я рада тебя видеть!!!!

камилочка-дюймовочка моя! спасибо тебе солнышко за добрые слова! wub.gif я тебя тоже люблю! aa33.gif поздравляю тебя от всей души с братиком! это так здОрово! а ты всё ещё сыроедишь? как себя чувствуешь? когда у тебя будет новый дневничок? буду опять к тебе в гости приходить!

Цитата(Бабочка-ш[font= @ 25.6.2009, 22:02) *
Галюня,приветик! Я так рада,повторюсь,что ты вернулась!!

надюша, я тоже рада! мне вас не хватало! да, я помню как мы тут прошлым летом общались, я тогда очень преобразилась и опять так хочу, но в этот раз на долго. а что у тебя там со здоровьем? не болей там, солнце! eusa.gif кстати эта твоя новая фоточка-аваторка мне очень нравится -ты красавица! мой брат увидел тебя в одноклассниках в моих друзьях-спрашивал откуда я тебя знаю. a075.gif
ты абсолютно права, что уныние -это грех, я знаю. у меня сейчас просто такая фаза, жаль что я тут начинаю на грустной ноте. буду пытаться себя за уши вытянуть из этого. сама не люблю вечно ноющих людей. aa26.gif хорошо, всё будет хорошо я это знаааааю... d060.gif

привет всем, девчоночки!

на улице у нас второй день жара стоит, меня сегодня весь день на сон тянуло, просто спала на ходу. работала с восьми до часу, потом возила детей к зубному, оставила их опять у родителей, они с ними там на озеро ходили. а сейчас мишель звонит, просит чтоб я её домой забрала, как дело к ночи, так она скучает, ко мне хочет, но мама её уговорила остаться. а я сижу тоже одна дома, скучаю, сходила погуляла, если завтра не намечу свиданий никаких, то заберу после работы детей домой. в начале недели мне 3 человека предлагали встретиться в эти выходные, одному я сразу отказала, а другие оба теперь молчат, а завтра уже пятница. посмотрим, что будет... a075.gif

отчёт:
натощак
400 мл горячей воды с ябл. уксусом и мёдом
завтрак
клубника, гр. 200 (?), пшеничная каша с черносливом, курагой, семечками, 1 ч.л. льн. масла
перекус
1 яблоко
1 ст. трав. чая
обед
1 сырая морковка, чечевичный суп
перекус
2 киви
ужин
грамм 500 клубники, 1 ст. кефира
перед сном будет 1 ст. трав. чая с мёдом
кроме того выпила 6 ст. талой воды и минералки

процедуры сегодня только ежедневные душ, крема, масла на все части тела
физ. нагрузка
быстрая ходьба 1 час

я сейчас ем много клубники, решила, что пока сезон -надо есть, а то он пройдёт и будем опять весь год только мечтать о ней. каждый день покупаю свежую с поля. a115.gif

арбузы у нас тоже уже вкусные продаются, в выходные ела, надо опять купить.

травяной чай себе намешала, такой богатый состав, для красоты, молодости, здоровья, насмотрелась у малахова разных рецептов, пью теперь по стакану перед обедом и перед сном.

а ещё недавно нашла стевию в порошке, добавляю её в творог, йогурт, запеканку творожную, очень вкусно получается и 0 каллорий в ней, но она очень сладкая, в 300 раз сладше сахара, я её совсем по чуть-чуть добавляю, на кончике ножа.

сегодня заезжала в фитнесс-клуб узнать какие там сейчас цены, оказалось всё стало дороже, 2,5 года назад я платила в месяц 42 евро, а сейчас 62! icon_eek.gif и на год надо заключать контракт. в среду пойду всё подробно узнаю. и в другой ещё надо сходить узнать прежде чем решиться.

недавно открыла для себя очень хорошую интернет-библиотеку, там много интересных кних на тему эзотерика, психология...то что меня интересует. теперь распечатываю и читаю всё подряд, в данный момент "вселенский город", очень интересно, там опять же много о визуализации и позитивном мышлении.
galinchen
отчёт:
натощак
завтрак
300 гр клубники, ячневая каша с черносливом, курагой, семечками, 1 ч.л. льн. масла
перекус
2 киви
1 ст. трав. чая
обед
500 г клубники, 120 г творога со стевией
перекус
1 яблоко
ужин
овощной микс на пару с каплей оливк. масла
лапша грубого помола, 1 ст. кефира
кроме того выпила около 2 л талой воды и минералки

процедуры
утром отбивание подбородка полотенцем, талый сок алоэ
вечером маска на лицо, шею, декольте: овс. хлопья, мёд, молоко
после смывания протёрла кожу талой сывороткой
на волосы нанесла тёплое кокосовое масло на 1 час
ополоснула волосы после мытья разбавленным уксусом
контр. душ, обтирание тела морским льдом

физ. нагрузка
обруч 30 мин.
упражнения 20 мин.
ну и работала сегодня 9 часов-тоже не малая физ.нагрузка
Бабочка!!!
Галюня,приветик красотуля!!!!
Ну вот,видишь,у тебя супер-красотулинский отчет. n020.gif Не переживай,я ведь знаю какая ты старательная! d025.gif
Галь,а вот обтирание тела морским льдом...Ты его как (чуть не написала маринуешь d030.gif ) и где добываешь?
galinchen
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 27.6.2009, 0:34) *
Галь,а вот обтирание тела морским льдом где добываешь?

надюш, я просто кипячу воду, добавляю морскую соль, разливаю в пластмасовые стаканчики и замораживаю, а потом этой льдышкой после контрастного душа обтираю всё тело. прочитала в интервью елены прокловой этот рецепт красоты. a075.gif
Камилка
Привет, зайка моя!! Гальчон!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Как ты, солнышко? У тебя суперские отчеты, вкусные, ты такая умница! И работать успеваешь, и процедурки, ну просто как Юлий Цезарь a070.gif
МММ.. у вас уже арбузики пошли? У нас тоже кое-где продают, и дыни, но еще ооочень мало и у нас пока не сезон, так что я хожу, терплююююююю...ааа... а я их так люблю!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Котя, я всё еще сыроежу, ага d025.gif 49.gif icon_mrgreen.gif Чувствуею себя хорошо, отлично, позитивно, весело и активно e010.gif e010.gif Дневничок пока не завожу, забот много, но как будет больше свободного времени- то обязательно!!!! будете ко мне на фрукты приходить!

Принцессик, давай, гони плохое настроение, пусть тебя всегда сопровождает солнечный настрой!! ЛЮ тебя!
Хорошего вечера, лапочка!
ОДУВАНЧИК
Галочка, солнышко!!! Привет, моя дорогая!!! я очень рада, что ты вернулась))) sm03.gif sm03.gif sm03.gif
отчетики у тебя всегда такие полезные и вкусные a035.gif
а про обтирание тело льдом я у тебя в дневничке давно прочитала..и все хочу попробовать эту процедуру, но что то все руки не доходят ...может глядя на тебя и созрею)))

ЦЕЛУЮ!!! d040.gif
galinchen
Цитата(Камилка @ 27.6.2009, 20:36) *
Привет, зайка моя!! Гальчон!!

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 28.6.2009, 2:43) *
[b]Галочка, солнышко!!! Привет, моя дорогая!!! я очень рада, что ты вернулась)))

привет солнышки мои! как здорово, что вы есть! камилочка, леночка, спасибо вам aa12.gif
я вчера опять переживала, аппетита особого не было. у меня тут такая ситуация, я сама не могу разобраться в своих чувствах. как вы уже знаете, я 2 года живу отдельно от мужа и полгода назад у нас был официальный развод, я с ним столько натерпелась за это время, теперь вроде всё стало спокойней и вдруг на прошлой неделе я вижу его с новой девушкой и с её ребёнком. мне так больно было, даже сама от себя не ожидала. тут мы ещё по телефону с ним разговаривали о детях и я слышала её голос, я просто плачу постоянно, как про это вспомню. она теперь там в моём бывшем доме, на моей кухне хозяйничает, а игрушки её ребёнка лежат на подоконнике в детской...он мне всегда говорил, что будет любить и ждать всегда, что никого у него больше никогда не будет. я и не ожидала, что он себе так быстро кого-то найдёт. вроде и не любила его больше, а теперь так ревную. ничего не понимаю. начала сразу вспоминать хорошие времена и плохое всё отошло на задний план.
он собирается взять детей к себе на выходные и познакомить с ней. представляете каково мне? она там будет им за маму.
а тут ещё ко всему у меня ни с кем не складывается, одни разочарования с мужчинами. так одиноко мне, дети уедут, а я не знаю куда себя деть. подруги все замужние, у них своя жизнь.
вот такие дела. но надеюсь всё наладится и я привыкну к этой ситуации, т.к. делать нечего.
ванесса сейчас у моих родителей, а мишель мне родители вчера домой привезли, чтоб я одна не была, буду её с собой на работу в садик брать.

отчитаюсь за вчера:

натощак
завтрак
300 гр клубники, запаренные овсяные хлопья с черносливом, курагой, семечками, 1 ч.л. льн. масла
обед
немного черешни и зел. гороха с маминой грядки
1 ст. трав. чая
ужин
черешня, 1 ст. кефира

перед сном 1 ст. трав. чая с мёдом
кроме того выпила пару стаканов талой воды

процедуры толкьо ежедневные
физ. нагрузка: 2-часовая уборка дома

сегодня мы с мишелькой выспались, позавтракали. на улице солнышко светит, постараюсь позитивно настроиться и хорошо провести день.
aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Бабочка!!!
Галь,ну ты чего???Знаешь,давай клубок раскрутим с самого начала. d025.gif Ты с мужем развелась осознанно и решительно-прошло 2 года,у тебя своя жизнь,у него своя,а вот это "будет любить и ждать всегда, что никого у него больше никогда не будет" Галчон,ты сама то в это верила/веришь?Ну нельзя давать такие обещания!!!Человек не робот,он живет-дышит-влюбляется(да-да,иногда и на протяжении всей жизни).А у тебя просто было некое моральное подкрепление всего лишь в виде фразы "буду любить и ждать всегда"Ну чтож,жизнь идет и приносит новые чувства.Он встретил женщину.Ну так и пожелай им счастья.Галь,поверь мне,ты радуешься за них,а Вселенная наградит тебя вдвойне,если не втройне.Всему свое время.И потом на счет детей.Да,у вас с бывшим мужем один подарок надвоих (в лице двух детей),придеться научиться делиться им.Я извиняюсь,за абстрактные сравнения...И потом,Галь,что за чушь,прости "она им будет за маму?" icon_eek.gif Галь,ну ты вообще!!!У тебя взрослые девчонки,которые знают одну маму,любят одну маму.И ты ею будешь всегда.Единственной и неповторимой!!А дочкам надо объяснить то,что эта тетя теперь папина подружка,но папа любил и будет любить их всегда.Просто мамочка с папочкой больше не будут вместе.Галь,а то что тебе больно,видя его с другой,это женская ревность,именно так.А не любовь вернулась.Мужчина,а некогда и твой мужчина,задел твое самолюбие,подкрепленное фразой ...."буду любить и ждать".Так что,Галь,постарайся его отпустить и...принять ситуацию.Да,будет тяжело.Но время лечит.Теперь на счет разочарований в мужчинах.Галчон,загляни в себя,вот когда ты знакомишься с мужчиной,чего ты от него ждешь?Что ты ответишь?Это....это.....а еще и .....и то.....Правильно!Ты ждешь,что нарисовало твое воображение!А человек то другой.Так вот,Галь,хочу пожелать тебе не терпения,а терпимости.Пообщайся,поприсматривайся.Просто общайся с человеком и наслаждайся.Не строй заранее планов на жизнь в старости.От этих мыслей угли кажутся еще горячее.Возможно,человек и от тебя ждет чего-то иного,а получает не то,что ждет.Надо быть терпимее друг к другу.Другое дело,скупердяи,мамочкины сынки и прочие мажоры....Но!!!!Не настраивай себя "вот,мне всегда везет на ........"Таких и будешь получать всю жизнь.А лучше "Я достойна заботливого,любящего и .....мужчины"Я знаю,что на словах все якобы просто,но также знаю,что само сабой ничего не случится.Чтобы поймать счастье,надо хотя бы протянуть руки! a075.gif

galinchen
всем привет!

надюш, ты конечно всё правильно пишишь! у меня эта ситуация сейчас такая свежая, поэтому я очень эмоционально реагирую. я сперва не хотела тут об этом писать, но хотела объяснить причину своих переживаний.

конечно я знала, что у него когда-нибудь кто-то будет, но не ожидала таких чувств от себя, такой ревности. но он свободен и имеет права на свою личную жизнь. ничего не поделаешь, мне придётся с этим смириться. наверняка это пройдёт, но сейчас мне больно.

что касается детей, то я никогда не была против, даже наоборот настаивала, чтобы они с ним общались и напоминала, чтоб звонили ему.

ну а на счёт моих отношений с мужчинами -у меня нет завышенных требований, мне абсолютно ясно, что у каждого человека есть достоинства и недостатки и я готова мириться с некоторыми недостатками. просто я не встретила ещё своего человека, мне никто ещё не нравился, больше одной встречи ни с кем не было или вообще до встречи не доходило. так что вот такие дела.

сегодня день прошёл хорошо. подруга в гости приезжала, ходили вместе с ней и с мишелькой в лес гулять, пообщались, чай дома пили с творожной запеканкой и с ягодами.

отчёт:
натощак
завтрак
красная смородина, пшённая каша с сушёной клюквой, семечками, 1 ч.л. льн. масла
1 ст. трав. чая
обед
1/2 помидора, зел. горох
тушёная капуста с морковкой, луком, помидором, филе лосося, оливк. масло, укроп
ужин
красная смородина
творожная запеканка (творог, яйцо, манка, чернослив, курага, клубника, кунжут, стевия)

кроме того выпила пару стаканов талой воды

процедуры
утром маска на лицо, шею, декольте: ягоды, овс. хлопья, травы
отбивание подбородка полотенцем, талая сыворотка
контр. душ
ополоснула волосы после мытья водой с ябл. уксусом
маникюр

физ. нагрузка
обруч 30 мин.
упражнения для талии и груди
прогулка
Виолета
Галечка, я очень рада твоему возвращению hb.gif hb.gif hb.gif

У тебя как всегда уютно и тепло...

Галчен, я не знаю, конечно, всей ситуации с мужем.. Но мне кажется, что это у тебя чувство собственности, может немного задетой женской гордости... Но не любовь.. Помнишь фильм "Свадьба лучшего друга"?...

Про морской лед тоже себе записала в блокнот, может когда и начну делать eusa_pray.gif

galinchen
Цитата(Виолета @ 28.6.2009, 23:13) *
Галечка, я очень рада твоему возвращению

олечка, привет! спасибо! я тоже очень рада тебе! вы тут все усердно и постоянно стараетесь окрасотуливаться, а я отлынивала, теперь вот взяла себя снова в руки и занялась собой.
да, ты наверное права на счёт чувства собственности, это уже эгоизм наверное. конечно он свободный человек, а не моя собственность. просто мы друг у друга первыми были с 15 лет дружили целых пять лет, потом поженились и жили 10 лет вместе, может отсюда и чувство собственности. ну да ладно, пройдёт. подруга тоже мне сегодня мозги вправляла, вроде немного помогло.
Виолета
Цитата(galinchen @ 28.6.2009, 23:49) *
... вы тут все усердно и постоянно стараетесь окрасотуливаться, а я отлынивала, теперь вот взяла себя снова в руки и занялась собой.

Ох, Галюнь, я тоже с переменным успехом бываю... У меня не лучший период в отношениях с мужем, много переживаний и негативных эмоций...на этой почве почти все окрасотуливание забросила..Да и к себе в дневничек не заглядываю по этой причине.. Не хочется негатив туда нести...
Ты написала, про то, что не любишь людей, которые постоянно жалуются... Мне это сейчас тоже очень близко.. Я тоже таких не люблю, но как-то стала за собой замечать, что прям пожалиться хочется... И тоже глаза на мокром месте частенько бывают...
Буду тоже себя в руки брать, а то так никуда не годится

galinchen
Цитата(Виолета @ 29.6.2009, 1:09) *
Ты написала, про то, что не любишь людей, которые постоянно жалуются...
Буду тоже себя в руки брать, а то так никуда не годится

олечка, ну мы ж с тобой всё равно оптимисты и совсем не постоянно жалуемся aa26.gif у каждого человека бывают переживания, но мы ведь знаем, что это пройдёт и всё опять будет хорошо.

я имела в виду людей, которым всегда всё плохо кажется, пессимистов.
я себе сказала, мужчины уходят и приходят, а я у себя одна и я буду всегда себя любить, холить и лелеять, чтобы бы не было.

сегодня моё настроение уже получше и кажется я уже поняла теперь чего я хочу, вернее что бывшего мужа точно назад не хочу. подруга вчера напомнила мне причины, из-за которых я от него ушла и мне легче стало.

мне мужчина один пишет такие любовные романы, ему 49 лет и он абсолютно не в моём вкусе, но самооценку повышает. a075.gif
galinchen
отчёт:
натощак
400 мл горячей воды
завтрак
5 абрикосов, перловка с черносливом, курагой, семечками, 1 ч.л. мёда, 1 ч.л. льняного масла
перекус
1 яблоко
обед
салат: бел. капуста, помидор, лук, зел. горошек, укроп, оливк. масло, уксус
омлет: 1 яйцо, немножко молока, 1 шампиньон, укроп, оливк. масло
1 ст. трав. чая
ужин
йогурт 200 г с черникой 200г и стевией
1 ст. кефира

выпила между приёмами пищи 5 ст. талой воды

процедуры
утром талая сыворотка на лицо, шею, декольте
отбивание подбородка полотенцем
вечером талый отвар петрушки на лицо, шею, декольте

физ. нагрузка
прогулка в лесу 1 час
}I{uli
Галочка, приветик, моя девочка!!!!! Прости, что все никак не выбралась к тебе раньше... я погрязла тут в свих соплях, и "пускай весь мир подождет"... капец!!!!
Я очень понимаю тебя в ситуации с бу мужем... насчет воспоминаний, это ты права... в такой ситуации нельзя пускать в голову положительные воспоминания... я вот тоже сначала злюсь сильно, обижаюсь, рублю канаты, а потом начинаю жалеть все то, что у нас было, вспоминать хрошее.... и от этого так плохо становится, хоть на стену лезь... готова все простить d47.gif
ВСЕ будет ХОРОШО, Галченок!!!!!!! a04.gif
Ты обязательно найдешь свою половинку!!!!!!
Питаешься как всегда супер, процедурки тоже в плном порядке!!!!!! Умница!!!!
Целую тебя, Зай, и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
galinchen
Цитата(}I{uli @ 30.6.2009, 0:49) *
[b]Галочка, приветик, моя девочка!!!!! Прости, что все никак не выбралась к тебе раньше... я погрязла тут в свих соплях, и "пускай весь мир подождет"... капец!!!!

олечка, привет! спасибо тебе. да, я в курсе твоих событий, что это у нас всех, а? для чего эти мужчины вообще, чтоб нас до слёз доводить или чтоб любить и на руках носить? d060.gif да мы достойны самых лучших принцев.

мне мой бывший сегодня 2 раза звонил и ругался со мной (на счёт денег - платить свои долги не хочет) у меня всю ревность как рукой сняло и слёзы высохли, вот так. d025.gif

а вообще у нас невыносимая жара стоит. в садике детям поставили маленькие такие бассейны на улице и они вдоволь накувыркались там и в песке вывозились.

сделала неприятное открытие в садике. мне сперва показалось (как всегда), что там все такие хорошие и доброжелательные, а там одни женщины работают и не особо дружная атмосфера-ругаются, сплетничают друг у друга за спиной. 2 дня подряд уже выслушиваю замечания в свой адрес в очень недоброжелательном тоне и громким голосом от одной дамы, в следующий раз не потерплю такого. eusa.gif

отчёт:
натощак
400 мл горячей воды с мёдом и лимоном
завтрак
200 г черники, овсянка с черносливом, курагой, семечками, 1 ч.л. льняного масла
перекус
по немногу черешни, винограда, помидорок черри
1 ст. трав. чая
обед
1 морковка
ц/з макароны с паровыми овощами, зеленью, оливк. маслом, моцареллой
перекус
немного черешни, 6 абрикосок
1 ст. зел. чая
ужин
салат: морковка, яблоко, йогурт, семена
1 ст. кефира

выпила между приёмами пищи 5 ст. талой воды

процедуры
вечером отвар липового цвета на лицо, шею, декольте

физ. нагрузка
обруч 30 мин.
упражнения для груди и талии
Бабочка!!!
Галочка,приветик,птичка!
Рада,что твои слезки высохли и тебе уже лучше! a070.gif Больше улыбайся,Галчон.Тебе так идет улыбка,ты-красотка!!!! sm01.gif
А что не нравится этой женщине из детсада?
ПыСы Отчетик вери гуд!!! hb.gif
ОДУВАНЧИК
Галочка, привет!
отчетик у тебя как всегда замечательный! a115.gif
а скажи пожалуйста, на какое приблизительно время у тебя приходятся завтрак, обед и ужин?
Виолета
Цитата(galinchen @ 29.6.2009, 16:57) *
...мне мужчина один пишет такие любовные романы, ему 49 лет и он абсолютно не в моём вкусе, но самооценку повышает. a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Галочка, ты как всегда, умничка a115.gif

galinchen
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 1.7.2009, 0:04) *
Больше улыбайся,Галчон.Тебе так идет улыбка,ты-красотка!!!!
А что не нравится этой женщине из детсада?

спасибо, надюш! постараюсь больше улыбаться icon_mrgreen.gif
а эта женщина так замечания делала по мелочам, но она похоже там и другими коллегами не очень любима. не буду близко к сердцу принимать. aa26.gif

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 1.7.2009, 0:41) *
Галочка, привет!
отчетик у тебя как всегда замечательный!
а скажи пожалуйста, на какое приблизительно время у тебя приходятся завтрак, обед и ужин?

спасибо, леночка!
в рабочие дни у меня завтрак в 7:00-7:30, обед в 14:00-14:30, ужин в 18:00-18:30 и небольшие перкусы бывают между этим.

Цитата(Виолета @ 1.7.2009, 11:57) *
Галочка, ты как всегда, умничка

оль, сегодня ещё другой написал мне (на сайте знакомств) обещает седьмое небо и всё такое, но это опять"не мой" мужчина! девочки, если бы вы знали сколько женатых мне пишут, icon_eek.gif и так настойчиво умоляют о встрече, обещают кучу всего...вот как можно после этого доверять мужчинам??? d47.gif

мы сегодня вечером с мишелькой на озеро ездили, у нас всё ещё жара. она побультыхалась в воде с подружкой, а я пообщалась с мамой её подружки
galinchen
отчёт:
натощак
завтрак
красная и чёрная смородина, гречка с суш. клюквой, семенами, 1 ч.л. льняного масла
перекус
юрга
1 ст. трав. чая
обед
3 огурца
ц/з макароны с 2 шампиньонами (на пару), 1/2 моцареллы , 1/4 авокадо, укроп
перекус
немного черешни
2 ст. зел. чая
ужин
красная и чёрная смородина
1 ст. кефира

выпила между приёмами пищи 6 ст. талой воды

процедуры
контр. душ
вечером маска на лицо, шею, декольте: клюква, смородина, крахмал;
талый отвар липового цвета

физ. нагрузка-----------

за то сегодня записалась на фитнесс! ура!!! a115.gif сперва на 1 год. теперь будет больше спорта.
ОДУВАНЧИК
Цитата(galinchen @ 2.7.2009, 8:47) *
в рабочие дни у меня завтрак в 7:00-7:30, обед в 14:00-14:30, ужин в 18:00-18:30 и небольшие перкусы бывают между этим.

таккой большой перерыв между завтраком и обедом.... мне одного перекуса мало будет... wub.gif
galinchen
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 2.7.2009, 1:38) *
таккой большой перерыв между завтраком и обедом.... мне одного перекуса мало будет...

леночка, у меня завтрак сытный-каши надолго насыщают, ну и в одиннадцатом часу перекус-фрукты.

всем приветики!

я сегодня как белка в колесе весь день. у мишель вчера вечером поднялась температура и так она и проспала с ней всю ночь, утром вообще никакая была. пришлось её отвезти к моей тёте, т.к. мне надо было в садик работать. в обед пришла, пообедала, приготовила мёд с луком для мишель, съездила к врачу за рецептом, в аптеку за медикаментами, пробежалась по магазинам-купила детям новые купальники, сланцы, солнцезащ. очки, шляпы...(их папа собирается их завтра к себе забрать и ехать с ними на море) приехала к тёте, напоила мишель медикаментами-у неё всё ещё температура была и сильный кашель. померили купальники и все новые вещи, пришлось опять ехать в магазин кое-что обменять. вечером ещё погладила бельё... s24.gif хорошо, что завтра пятница! a115.gif

отчёт:
натощак
завтрак
красная и чёрная смородина, овсянка с курагой и черносливом, семенами, 1 ч.л. льняного масла
перекус
1 киви, 3 абрикоса
1 ст. трав. чая
обед
3 огурца, 1 морковка
суп овощной с горохом, чечевицей, фасолью
1 ст. зел. чая
перекус
красная смородина, крыжовник
ужин
клубника с йогуртом и стевией
3 ржаных хлебца финн крисп

процедуры
контр. душ
вечером маска на лицо, шею, декольте: клубника, огурец, йогурт
талый отвар липового цвета

физ. нагрузка-работа и беготня весь день по делам
Оличка
Галюнь, с возвращением! Я скучала! wub.gif
Расскажешь, где стевию прикупила? a075.gif
galinchen
Цитата(Оличка @ 3.7.2009, 16:26) *
Галюнь, с возвращением! Расскажешь, где стевию прикупила?

спасибо оличка!
стевию купила в реформхаусе. a070.gif
aa34.gif
galinchen
напишу отчёт быстро пока не забыла, я только со свидания пришла wub.gif и сейчас сразу лягу спать.

отчёт:
натощак
завтрак
красная смородина и клубника, пшённая каша с курагой и черносливом, семенами, 1 ч.л. льняного масла
перекус
1 яблоко
1 ст. трав. чая
обед
салат: огурцы, помидоры, 1/4 авокадо, яйцо вар. +1 белок, оливк. масло, зелень
перекус
юрга
ужин
много клубники
3 чашки зелёного чая в кафе

процедуры
вечером талый отвар липового цвета на лицо, шею, декольте

и всё на сегодня!
galinchen
отчёт за субботу:
натощак
завтрак
клубника, пшённая каша с курагой и черносливом, семенами, 1 ч.л. льняного масла
перекус
200 г черники
1 ст. трав. чая
обед
1 огурец
тушенные свекла, морковь, лук с томат-пастой, оливк. маслом
филе лосося на пару с чесноком и укропом
2 ст. зел. чая
ужин
немного клубники, 2 квадратика черного шоколада,
2 бокала красного вина (опять свидание было a075.gif )

выпила между приёмами пищи ? ст. талой воды

процедуры
утром маска на лицо, шею, декольте: клубника
после маски талая сыворотка
контр. душ, обтирание морским льдом
маникюр

физ. нагрузка
обруч 30 мин
упражнения для груди и талии
Оличка
Галюнь, отчетики на высоте!
А ты куда-нибудь в отпуск с доченьками не собираешься?..
Цитата(galinchen @ 3.7.2009, 18:13) *
стевию купила в реформхаусе. a070.gif aa34.gif

Как она на немецком называется? И ты во всю выпечку ее на кончике ножа сыпешь, да?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.