Цитата(galinchen @ 13.7.2009, 16:20)
там с женой непонятная ситуация, она ему изменяла, он ей не может простить, но и уходить не решается пока. она мне вчера 2 раза звонила
я даже не ожидала, подтвердила всё, что он говорит, но тоже не знает чего хочет, то ли разводиться, то ли ради детей сохранить семью.
Интересная семейка
она вроде не против была, что он со мной встречается, а теперь какая-то ревность в ней проснулась, потому что она заметила, что у него появились чувства ко мне. вообщем ситуация дурацкая, я вся в раздумьях. мне он нравится, как назло, больше других, может как раз потому что не свободен???
Может быть..
и вроде не надо мне всех этих проблем, но не знаю ещё, что будет дальше.
уводить его я не собираюсь, если он в скором времени сам не решится, то я с ним не останусь.
Гм, ну я б не стала.. Это явно сложная ситуация будет, с нервотрепками, с женой непонять че, с чувствами тоже, с детьми..
с антоном такое дело, если точно хочешь знать, мне он физически не очень подходит, его мужское достоинство маленькое хотя он сам нежный и ласковый в постели, только молчит всегда. мне не хватает от него ласковых слов, комплиментов...не знаю встречусь ли ещё с ним, звонить не буду, когда сам позвонит, тогда решу.
Ну с маленьким они все нежные и ласковые, компенсировать как-то надо )))
Маленький маленькому рознь, но если уж совсем ты ничего не чувствуешь, то, конечно, смысла нет, жаль, но.. суровая правда..
совсем по секрету-у самого лучшего моего любовника был самый небольшой член их всех-не маленький, но в сравнении с другими-меньше.Цитата(galinchen @ 13.7.2009, 16:20)
он слишком страстный для меня, просто зверь, у меня до сих пор красный подбородок и ноги в синяках от его рук.
Ну, насчет этого можно и сказать,мол тебе больше нежность по душе...
потом он прилипчивый какой-то, строит планы на будущее уже после первой встречи, называет меня "сладенькой"и что-то в нём есть женское, такое сюсюканье меня раздражает. с ним скорее всего больше не буду встречаться, не отвечаю ему уже второй день, хотя букет его стоит на кухонном столе и радует.
А вот это уже хуже, сладенькая, фу..Ну тоже можешь сказать.. Может дать ему шанс? Может ему кажется, что тебе это нравится?
Меня вот МЧ через неделю солнышком назвал, так я сразу заявила, что НИКАКИХ солнышек, рыбок, кисок, заек и тд! Если появится
наше нежное имя, то можно, а так нельзя. Поэтому он меня первое время из вредности звал тытамачка
А сейчас очень и очень нежно зовет
моя маленькая. Ну или Meine Kleine
И постоянно причитает, какие у меня мааааленькие ручки, мааааленькие ножки, маленькие пальчики, маленькие ушки, и тд. Ваще, как женщины с младенцем сюсюкают, так и он со мной ))