Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: galinchen, второй дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Камилка
Принцессик! e010.gif e010.gif Пришла со свидания и молчишь???? Ну даёшь, я тут сейчас умру от любопытства obm.gif obm.gif
galinchen
привет всем!

Цитата(Оличка @ 5.7.2009, 15:06) *
Галюнь, отчетики на высоте!
А ты куда-нибудь в отпуск с доченьками не собираешься?..
Как она на немецком называется? И ты во всю выпечку ее на кончике ножа сыпешь, да?

оличка, спасибо. в отпуск -нет, не собираюсь пока.
на упаковке стоит steevia. но дорогая она -50 г 14,45 евро. я пока выпечку с ней не делала, только творог, йогурт, творожные запеканки -на кончике ножа, потому что этот концентрат в 300 раз сладше сахара.

Цитата(Камилка @ 5.7.2009, 18:19) *
Принцессик! Пришла со свидания и молчишь????

привет дюймовочка моя! wub.gif да, выходные у меня прошли любвиобильно a075.gif в пятницу ходили с ним в кафе на чай/кофе, познакомились, сразу нашли общий язык, он мне все уши прожужжал про мои удивительные глаза и говорил, что я ему очень нравлюсь, но это и по его взгляду было видно. несколько часов сидели общались, не заметили как время прошло.

вчера днём поездила по магазинам, купила себе 2 новые юбочки и симпатичный комплект нижнего белья.

потом он мне опять позвонил и сказал, что я ангел и он влюбился в меня с первого взгляда... icon_eek.gif попросил опять встретиться. в этот раз он приехал ко мне и мы пили вино с клубникой и говорили опять обо всём на свете. у него есть чувство юмора, что для меня очень важно. вообщем он мне понравился. потом потихоньку перекочевали в зал "посмотреть, что по телевизору показывают" d060.gif ну а дальше была романтика и страсть при свечах и музыкеwub.gif вот тут-то и появилась возможность продемонстрировать своё новое бельё. rolleyes.gif

вообще-то для меня всё очень быстро произошло, но я такая была уже изголодавшаяся по ласке, что не могла больше. планов на будущее с ним пока не строю, т.к. он ещё к сожалению не совсем свободен, решила просто жить в настоящем и наслаждаться, а там время покажет. меня тут ещё другие мужчины о встречи просят, так что могу ещё выбирать.

сегодня выспалась хорошо. погода была прекрасная, тепло и лёгкий ветерок, просто благодать.

родители позвонили, позвали к себе. посидели у них на терассе, пожарили мясо/рыбу на гриле, пообедали, потом ездили вместе в гости к родственникам.

дети тоже звонили, хотят ещё остаться там у папы и его родителей, так что буду пока одна дома. завтра хочу идти на фитнесс в первый раз. a070.gif и вообще буду интенсивно окрасотуливаться пока есть время и желание. вчера заметила что он мне на руки всё время обращал внимание, разглядывал, целовал...думаю надо ещё больше им внимания уделять.

отчёт:
натощак
400 мл горячей воды с мёдом и лимоном
завтрак
клубника, овсянка с сушённой клюквой, семенами, 1 ч.л. льняного масла
обед
немного салата из помидоров, огурцов, зелени масла
филе лосося на гриле
2 банана на гриле a070.gif
ужин
клубника
1 ст. зел. чая

выпила между приёмами пищи 2ст. воды -мало

процедуры
утром маска на лицо, шею, декольте: клубника
после маски талая сыворотка
отбивание подбородка полотенцем
контр. душ, обтирание морским льдом
ополоснула волосы после мытья водой с ябл. уксусом
поскрабила руки смесью из кор. сахара и оливк. масла
вечером талый отвар липового цвета на лицо, шею, декольте
масла, крема на все части тела

физ. нагрузка----------
ОДУВАНЧИК
Ой, Галочка, да у тебя тут романтика полным ходом))) я за тебя ооочень и очень рада!!! молодец!! a115.gif
galinchen
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 6.7.2009, 2:03) *
[b]Ой, Галочка, да у тебя тут романтика полным ходом

спасибо, леночка! ты же знаешь, женщина без любви, как цветок без воды. a075.gif
Виолета
Галочка, я за тебя очень рада... Ты права, женщина без любви действительно увядает...
А мужчина этот прав, ты действительно как ангел и глаза у тебя очень выразительные a070.gif

galinchen
спасибо, олечка!

я сегодня взвешивалась и измерялась, так вот:

грудь: 95 см
под грудью: 80,5 см
талия: 73,5 см
живот: 87,5 см
бёдра: 99 см
нога: 60 см
рука: 30, 29 см
вес: 65 кг

всё не так страшно, как я думала, но есть над чем работать. кг 5 сбросить будет хорошо, а если больше, боюсь грудь исчезнет. eusa.gif
Оличка
Ух ты, страсть! wub.gif wub.gif wub.gif Клева-то как! Только жалко, что не совсем свободен... icon_eek.gif Надеюсь, он в планах освободиться?..А то ведь первый, который тебе так понравился..
galinchen
Цитата(Оличка @ 6.7.2009, 18:15) *
Ух ты, страсть! Клева-то как! Только жалко, что не совсем свободен... в планах освободиться?..

оличка, если не освободится скоро, то мне придётся от него освободиться. у меня тут желающих встретиться полно. посмотрим, как будут развиваться события. a075.gif

сегодня выспалась, настроение было хорошее, хотелось горы свернуть. начала с уборки квартиры. вечером ездила на фитнесс, а на улице такая жара, там дышать совсем нечем было. но всё равно было здОрово. завтра опять пойду и в сауну хочу сходить.

отчёт:
натощак
400 мл горячей воды с мёдом и лимоном
завтрак
клубника, пшеничная каша с курагой и черносливом, семенами, 1 ч.л. льняного масла
1 ст. трав. чая
обед
700 г шерешни
ужин
салат из помидоров, огурцов, зелени, йогурта;
2 ржаных хлебца финн крисп

перед сном будет 1 ст. трав. чая с мёдом

выпила между приёмами пищи 1 л воды

процедуры
утром маска на лицо, шею, декольте: овсяные хлопья, помидор, сода, соль
после маски талая сыворотка
отбивание подбородка полотенцем
ополоснула волосы после мытья водой с ябл. уксусом
масла, крема на все части тела

физ. нагрузка
уборка квартиры
фитнесс:
20 мин. быстрым шагом на дорожке
1 час степ
Бабочка!!!
Цитата(galinchen @ 1.7.2009, 22:55) *
сегодня записалась на фитнесс! ура!!! a115.gif сперва на 1 год. теперь будет больше спорта.

Галь,поздравляю.Супер-шаг,фитнес-это здоровье,красивое тело,бодрость духа и хорошее настроение.Главное,не бросить... wub.gif Но я думаю ты бушь хорошей девочкой,да?!

Галь,я смотрю у тебя вообще все гуд a115.gif Секс,страсть,окрасотуливание полным ходом.Вообще,по тебе чувствуется по твоему тексту-какая ты сегодня d060.gif Меня радует твой настрой!!! a035.gif
Целую! aa8.gif
Камилка
Солнышкооооо!! читаю тебя, и у самой прям мурашки по коже... как я рада за тебя!!! Дала волю своим эмоциям, страсти!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Нет слов, как чувствуется твоё настроение!!!! аааааа sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Вот это я узнаю мою Принцессочку весёлую!!!
ну а как там фитнесс, хорошо?
ОДУВАНЧИК
Цитата(galinchen @ 7.7.2009, 8:33) *
[color="#4169E1"]вечером ездила на фитнесс,

ну и как все прошло? как тело себя чувствует?
galinchen
Цитата(Камилка @ 7.7.2009, 0:35) *
ну а как там фитнесс, хорошо?

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 7.7.2009, 1:00) *
ну и как все прошло? как тело себя чувствует?

камилочка, леночка, привет!
да фитнесс с непривычки тяжеловато, в боку кололо и сегодня ноги побаливают, я ходила туда 2,5 года назад в последний раз. но всё равно я рада, давно хотела начать ходить, привыкну опять. a070.gif
galinchen
приветики всем! a98.gif
я сегодня опять была активна, перегладила гору белья, вечером 2 часа занималась спортом, в сауне попарилась a075.gif чувствую себе замечательно.

"он" звонил, предлагал встретиться, а у меня не было времени. теперь он уезжает на пару дней, приедет в субботу. а я уже думаю с кем бы встретиться ещё в пятницу???
придётся выбирать из нескольких желающих. rolleyes.gif а может больше пока ни с кем не встречаться??? aa14.gif боюсь к нему привязаться, потому что не известно ещё, что из этого выйдет.

а ещё ко мне приехал брат вчера на недельку, работает тут недалеко, ездит на моей машине на работу. вечера проводим вместе. так что мне не так скучно сейчас. aa26.gif

отчёт:
натощак
400 мл горячей воды с лимоном и мёдом
завтрак
1 яблоко, пшённая каша с черносливом, курагой, семенами, 1 ч.л. льн. масла
1 ст. трав. чая
обед
1 огурец, кусочек авокадо
запеканка из ц/з лапши, овощей, шампиньонов, зелени, яйца
ужин
1/2 яблока, 1 нектарин, 1 йогурт активия 0,1

перед сном 1 ст. трав. чая с мёдом
выпила за день около 2 л воды

процедуры
утром талая розовая вода на лицо, шею, декольте
похлопывание подбородка полотенцем
сауна, там намазала лицо, шею, декольте мёдом с солью
масла, крема

физ. нагрузка
гладила бельё несколько часов
на фитнессе:
1 час body balance (элементы из йоги, тай чи, пилатеса)
1 час аэробика
ng25.png

aa44.gif
Виолета
Галюнь, я думаю, чем больше поклонников - тем лучше d025.gif d025.gif d025.gif ... Опять же будет из чего (кого) выбирать a075.gif ...
Гал, у тебя всегда столько процедур... Я все время думаю, как девченки твои на них реагируют?... интересуются вообще? a075.gif

ОДУВАНЧИК
Цитата(galinchen @ 8.7.2009, 0:53) *
да фитнесс с непривычки тяжеловато, в боку кололо и сегодня ноги побаливают, я ходила туда 2,5 года назад в последний раз. но всё равно я рада, давно хотела начать ходить, привыкну опять. a070.gif

конечно привыкнешь! спорт - это отлично! движение - это жизнь))
galinchen
Цитата(Виолета @ 8.7.2009, 0:45) *
Галюнь, я думаю, чем больше поклонников - тем лучше
Гал, у тебя всегда столько процедур... Я все время думаю, как девченки твои на них реагируют?... интересуются вообще?

ага, чем больше, тем лучше! главное не запутаться. a075.gif
оль, да не так много у меня процедур, я много внимания уделяю лицу, шеи, декольте, а вот массажи и обёртывания ленюсь делать. дети уже привыкли, я часто в масках по квартире хожу, они уже не реагируют. icon_mrgreen.gif я им говорю, что девушка должна всегда за собой следить и когда они подрастут я их всему научу.
спасибо за картинку! a070.gif

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 8.7.2009, 2:00) *
конечно привыкнешь! спорт - это отлично! движение - это жизнь))

лен, я с тобой согласна. я вообщем-то и дома занималась, но так как там дома не позанимаешься. aa26.gif
Виолета
Гал, но ведь это и правильно... девочки с самого раннего детства привыкают к этому и считают это нормальным и правильным... А когда вырастут им уже вряд ли придется себя перевоспитывать в каких-то таких моментах...

А я все продолжаю делать смесь масел на руки и ногти под перчатки, как ты и советовала.. помнишь? a075.gif Мне очень нравится a070.gif ... Но что я еще заметила, надо все же домашнюю работу делать в перчатках, особенно когда используешь всякие там чистящие-моящие средства... А то никакие процедуры уже не помогут...

galinchen
всем приветики!

Цитата(Виолета @ 8.7.2009, 22:22) *
девочки с самого раннего детства привыкают к этому
А я все продолжаю делать смесь масел на руки и ногти под перчатки, как ты и советовала.. помнишь?

да, оль, я надеюсь, что мои дети тоже будут стараться следить за собой по моему примеру. меня мама этому не учила, я сама с детства интересовалась и собирала рецепты красоты, читала книги как правильно элегантно одеваться и всё такое, маски делала лет с 13-ти.

да, та маска для рук хорошая, я ещё другие делаю, например днём иногда делаю маску под целлофановые перчатки: мякоть авокадо, желток, лим. сок, мёд, раст. масло или из картофельного пюрэ, мне очень нравятся эти маски для рук. я тоже всё в перчатках дома чищу, ну если так пару посудин помыть, то без них. кстати сегодня опять была на свидании и этот мужчина (как и прежний) брал мои руки и рассматривал, а я и не думала раньше, что мужчины так обращают внимание на руки.

я сегодня сделала себе выходной от фитнесса, т.к. все мускулы побаливают, вместо фитнесса ходила на свидание.

молодой человек живёт от меня 170 км icon_eek.gif , приехал спонтанно, вчера первый раз по телефону говорили, а сегодня встретились. 3 часа в кафе сидели общались. он мой сверсник, разведён, имеет одного сына, выглядит симпатично, обеспеченный, своя фирма, имеет чувство юмора и серъёзные намерения. вёл себя как джентельмен, не жадничал, говорил мне комплименты, как все опять про глаза rolleyes.gifсмотрел украдкой на грудь d060.gif но на секс не намекал. вот так в кратце. хочет ещё встретиться. я тоже не против. посмотрим. a075.gif

отчёт:
натощак
завтрак
1 яблоко, овсяные хлопья с черносливом, курагой, семенами, 1 ч.л. льн. масла
1 ст. трав. чая
обед
тушёная бел. капуста с луком, томат. пастой, зеленью, оливк. маслом
филе лосося и пару креветок на пару
перекус в 16 ч.
по немногу красной смородины, черешни, 1 абрикос
1 ст. зел. чая
ужина не было
в кафе выпила 1 ст. зел. чая и 1 бокал красного сухого вина

выпила за день 4 ст. воды

процедуры
утром талая розовая вода на лицо, шею, декольте
масла, крема

физ. нагрузка------------

Оличка
Ой, мне понравился молодой человек по описанию!!! И молодой! a070.gif А симпатичный? a075.gif
А у меня мужчины на руки не смотря. видимо они у меня некрасивые d030.gif
galinchen
Цитата(Оличка @ 9.7.2009, 15:09) *
Ой, мне понравился молодой человек по описанию!!! И молодой! a070.gif А симпатичный? a075.gif
А у меня мужчины на руки не смотря. видимо они у меня некрасивые d030.gif

оль, он симпатичный. только говорил очень много, есть у меня такое дарование слушать людей, задавать вопросы нужные, люди открываются, рассказывают очень личные вещи, как психологу. но я хотела чтоб и он меня спрашивал, интересовался. а он спросит вроде, я не успею толком ответить, а он опять про своё. ну и немного настораживает, что он лев, как мой бывший, даже родился в тот же день и зовут тоже саша. icon_eek.gif а рыбы и лев сочитание не самое лучшее aa26.gif хотя кто знает???

он только что позвонил и сказал, что ему было очень хорошо и мило со мной "давно так хорошо не общался" icon_eek.gif хотел бы уже сегодня опять встретиться. я сказала, что иду сегодня вечером на фитнесс, он спросил, чем я буду заниматься в выходные. я говорю, что хочу мол встретиться с подругами. он говорит "я завтра позвоню и придумаем что-нибудь в один из выходных." вот зачем так часто встречаться??? это же скучно! тем более ему 2 часа ехать до меня! я планировала в выходные с другими втречаться. аааа, что делать, хоть разорвись. d030.gif

я ловлю себя на мысли, что не хочется мне сейчас ничего серъёзного, хочется знакомиться, встречаться, чтоб ухаживали за мной... не охота мне ещё сейчас верность кому-то хранить, сильно привязываться, ревновать, а тем более жить с кем-то вместе и строить планы на будущее. наверное я слишком долго замужем была. d030.gif

дети приедут только в понедельник, так что я свободна как птица в полёте. a115.gif
Оличка
Притащила тебе про Рыб и Льва.(у меня тоже было 2 мужчины с ДР в один день(имя правда разное ))-ниче хорошего не вышло, хотя они были разные.. но и похожи тоже..) А мне со львами вообще сложно d060.gif

Естественно, не каждая женщина-Рыба раболепствует перед Львом, мужем или любовником, но большинство из них уважают Льва и приходят в волнение от его рыка.
Типичные женщины-Рыбы, увлеченные мужчиной-Львом, интуитивно чувствуют, что должны подчиниться Его Высочеству. Рыба твердо знает это, и неважно, что она говорит, выслушивая советы своих благожелательных друзей, полагающих, что надо "хоть однажды откровенно поговорить с ним". Рыбы слишком мудры в том, что касается человеческого сердца, чтобы использовать методы, которые могут все испортить.
Лев очень сентиментален, и он неизлечимый романтик. Только Телец может быть более сентиментальным и более романтичным. Влюбленный Лев, восхищенный необычайной женственностью Рыбы, так теряет голову, что даже готов ей подчиниться. Но это временная капитуляция. Он ни за что не покинет трон надолго и добровольно не отдаст свой золотой скипетр. Правда, можно, попробовать столкнуть его с трона, но лучше не надо...
Нужно всегда помнить, что Лев - знак Огня, а Рыбы - знак Воды. Любой Огонь втайне боится, как бы Вода не потушила его. Неважно, насколько Лев захватил власть над женщиной, которую он любит: внутренний трепет, что она способна "затушить" его пылающий энтузиазм, остается. Вода тоже побаивается Огня, ибо, если у него хватит силы, он может высушить все на своём пути. Если любовь между ними перерастет в чувство взаимного уважения, как и во всех Огненно-Водных комбинациях, так как каждый из них знает, что другой может разрушить его личность. Тем не менее на эмоциональном уровне всегда лучше уступить "большим кошкам" и оставаться тем, кем управляют, по крайней мере внешне.
Женщина-Рыбы редко будет пытаться руководить мужчиной. Она скорее попробует убедить его - мягко, настойчиво, с нежным щебетанием. Если это не сработает, она может прибегнуть к отчужденному молчанию, полному скрытой боли которое способно ввергнуть чистосердечного Льва в ярость. Лучше уж ей щебетать, иначе дом наполнится огнем ярости и потоками слез. Лев сначала, как правило, обожествляет свою подругу, а затем требует, чтобы она соответствовала придуманному им идеалу. Ему очень трудно осознать, что его подруга - личность. Вместо этого он считает ее своим отражением, восхваляя и возвышая ее, так что она иногда приходит в отчаяние от необходимости постоянно находиться на пьедестале, на который он ее воздвиг. Только мужчины Скорпионы и Весы могут ждать столь же многого от женщины, сколько и Лев. Как и все Огненные знаки, Лев драматичен и обладает счастливой способностью выражать свои чувства в словах с большим удовольствием и умением. Рыбы не умеют много и красиво говорить и, попробовав несколько раз, могут пойти по пути наименьшего сопротивления - уплыть. При постоянном несогласии или под суровым давлением Рыбы стараются просто исчезнуть.
Многие Львы, оглядываясь после высокомерной нотации, чтобы убедиться, что их дрожащая жертва достаточно унижена и наказана, обнаруживают пустое место там, где только что сидела женщина-Рыба и слушала его с терпеливой улыбкой. Куда же она делась? Она уплыла. Далеко-далеко уплыла. Самому Льву такое же сильное страдание причиняет унизительное сознание того, что она не спросила его мудрого совета, прежде чем решиться на такой ответственный шаг. Его горе так искренно и глубоко, что невозможно не сострадать ему. Печальный, одинокий, с разбитым сердцем, - он отчаянно старается не показывать, как ему плохо... Однако типичный Лев не будет долго жить в одиночестве.
Единственное время, когда у этой пары не бывает стычек, - это сон. Те, кто изучает эти вопросы, знают, что львы спят 17 часов в сутки. Почти то же самое нужно делать и людям-Львам. Что же касается Рыбы, она тоже не любит подниматься на рассвете. Они оба любят поспать. Так что будильник редко может быть причиной раздора между ними, особенно когда они говорят друг другу "Доброе утро!", что обычно предваряет у них занятия любовью. Это даже не прелюдия, а, что-то похожее на эхо, романтической музыкой связывающее эту ночь с предыдущей.
Рыбы представляют восьмой дом секса для Льва, так что Лев стремится найти женщину-Рыбу, привлекающую его с первого взгляда. Потом, позже, он начнет удивляться. Словосочетание "холодный как рыба" появилось на языке не без причины. Ведь рыба в природе - не теплокровное создание. Нельзя сказать, что женщина-Рыба фригидна, просто иногда она может не соответствовать страстному пылу Льва так, как ему этого хотелось бы или как он этого требует. Но Льву в сексе нужна примесь романтики, а женщина-Рыба как раз может дать ему это с избытком.
Сексуальная ревность обычна между супругами или любовниками этой пары. Типичная женщина-Рыбы - это воплощение флирта, а Лев, конечно, угрожающе ревет при малейшем намеке на то, что кто-то может "положить глаз" на его подругу. Тем не менее от нее он может ожидать, что она будет спокойно взирать на его неблагоразумные поступки, вызванные тщеславием и жаждой восхищения.
И Рыбы, и Лев способны рассматривать любовь как высокую духовную экзальтацию или как чувство, которое может разрушить случайная любовная связь, потому что любовь сама по себе слишком важна для обоих.
Женщина-Рыбы очень нуждается в полном эмоциональном слиянии, в чувстве мистического единства, в сексуальном завершении любви и в оттенке тайны, мужчине-Льву нужно более осязаемое удовлетворение: теплота, любовь и страсть. Ему нужны сентиментальные речи как до, так и после занятий любовью. Однако чрезмерные словоизлияния не всегда соответствуют понятию женщины, которой управляет Нептун, о таинстве любви. Поэтому степень гармонии и счастья, которых эти мужчина и женщина достигнут вместе, очень зависит от расположения Луны в карте рождения каждого.
И Лев, и Рыбы нуждаются в эмоциональной свободе. Чем больше этого драгоценного дара они великодушно отдадут друг другу, тем ближе они будут. Но свобода всегда должна сопровождаться и доверием и верностью, иначе она превратится в бегство для одной стороны и в ужасную пытку для другой. Поиск, начатый на одной стороне глобуса, всегда может закончиться там, где он начался, так как Земля круглая. Любовь тоже путешествует по кругу, если это истинная любовь... Ведь только по ней вы действительно скучаете, когда она уходит... и обещает вернуться.
galinchen
оличка, спасибо за информацию! я уже кое-что читала, но именно это ещё нет. aa12.gif
КалександраБ
Привет!!!!
Ого, какие у тебя здесь страсти кипят!
Я о тебе помню и очень скучала!!!
galinchen
Цитата(КалександраБ @ 9.7.2009, 21:41) *
Привет!!!! Ого, какие у тебя здесь страсти кипят! Я о тебе помню и очень скучала!!!

привет кристюша! я тоже о тебе помню! aa4.gif
galinchen
привет девчоночки! sm03.gif
настроение у меня замечательное, чрезмерный аппетит отсутствует, хочется летать.
я сегодня весь день окрасотуливалась. ездила на фитнесс, меня там всю измерили, взвесили, мышцы, жир, воду...всё определили и показали мне новые тренажёры "zirkeltraining". что интересно, их компъютер вычислил для меня идеальный вес 59,9 кг,
а я думала это 55 кг. но в принципе я и к 60 кг стремилась. так что все ок! a040.gif

отчёт:
натощак
завтрак
красная смородина, ячневая каша с сухофруктами, семенами, 1 ч.л. льн. масла
1 ст. зел. чая
1 ст. трав. чая
обед
салат метёлка: сырые свекла, морковь, корень сельдерея, яблоко,
оливк. масло, лим. сок, семечки; 1 вар. яйцо
ужин
черешня, яблоко, йогурт активиа 0,1

выпила за день около литра воды

процедуры
утром маска на лицо, шею, декольте: сырой картофель, кукурузная мука, белок, соль
после маски талая розовая вода
волосы помыла смесью: желток, конъяк, вода,
ополоснула хол. водой с ябл. уксусом
массаж банкой с антицел. маслом бёдер, талии, попы
массаж роликом рук сверху, живота
масла, крема

физ. нагрузка
обруч 30 мин.
упражнения для талии и груди
на фитнессе:
на тренажёрах 30 мин.
боди баланс 1 час
ОДУВАНЧИК
Привет, Галочка!
отчетики как всегда на ура, я уже буду про них молчать. с фитнесом ты молодец..идеальный вес 59,9?..вот интересно, что бы этот компьютер вычислил для меня?...каков мой идеальный вес?..
а на счет встреч с мужчинами - я с тобой полностью согласна, не надо тебе никуда спешить, можно и нужно знакомиться с разными людьми и узнавать их, прежде чем начинать какие то серьезные отношения..а этот, что зовет тебя на выходные встретиться слишком уж настойчивый какой то....понравилась ему наверно сильно)))
smile.gif
galinchen
приветики всем!

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 10.7.2009, 1:53) *
[b]Привет, Галочка!
отчетики как всегда на ура, я уже буду про них молчать. а этот, что зовет тебя на выходные встретиться слишком уж настойчивый какой то....понравилась ему наверно сильно

леночка, про отчёты спасибо! я страюсь, но всё равно хочется, чтоб кто-нибудь хвалил. это всё мужское внимание, аппетит напрочь убивает, хочется только летать. icon_mrgreen.gif

что касается того мужчины, льва по имени саша, так он мне сегодня написал, что влюбился с первого взгляда (уже второй icon_eek.gif ) скучает и хотел сегодня приехать, я отказала, сказала, что хочу сегодня побыть в одиночестве (а на самом деле у меня сегодня было свидание с другим, с антоном, это уже третий ухажёр за последние 2 недели. icon_eek.gif)

договорились завтра встретиться с сашей. надо отдать ему должное, у него очень серьёзные намерения, он так и сказал, что я ему по душе и что касается секса, будет ждать сколько угодно, хочет быть рядом и расстояние ему не преграда.

так вот сегодня было свидание с антоном. я с ним уже один раз как-то встречалась, так он после этого уже много раз звонил и просил о встречи. привёз вино, романтическую комедию, была романтика. wub.gif всё было ок, он был нежен и ласков, но есть одно "но", только это уже в другую тему надо. d060.gif а ещё он меня на 5 лет младше, но это не проблема, его это не волнует, а меня тем более.

отчёт:
натощак
завтрак
2 мал. яблока, пшеничная каша с сухофруктами, семенами, 1 ч.л. льн. масла
1 ст. трав. чая
обед
тушёные свекла, морковь, лук, томат. паста, оливк. масло, укроп;
филе какой-то рыбы на пару (не знаю как по-русски)
перекус
разные ягоды (клубника, смородина, крыжовник, черника)
ужин
3 квадр. горького шоколада, немного ягод, 2 рж. хлебца с сыром
2 бокала красного вина

выпила за день 3 ст. воды

процедуры
утром маска на лицо, шею, декольте: яблоко, овс. хлопья
растирание тела жёсткой варежкой
контр. душ
ополоснула волосы хол. водой с ябл. уксусом
маникюр
педикюр
масла, крема

физ. нагрузка-------
galinchen
сегодня встречалась с сашей. утром только проснулась, позавтракала, сходила в душ, саша позвонил и сообщил, что выезжает ко мне. я быстренько убралась, навела красоту...
он приехал с огромным букетом роз и лилий и блеском в глазах. aa19.gif хорошо общались, говорили обо всём на свете, слушали музыку, пили вино, занимались любовью. wub.gif хотя я сегодня этого совсем не планировала. aa26.gif он оказался очень страстным любовником, исцарапал мне весь подбородок obm.gif хотя был свеже выбрит... по моему он конкретно влюбился в меня и говорит уже о совместном будущем. потом позвонил его коллега с работы и ему пришлось ехать к себе на фирму. а ему так не хотелось...

позвонил антон, поговорили с ним, он тоже хочет серъёзных отношений со мной, просил звонить ему.

с виктором (с прошлых выходных) я решила больше не встречаться, я уже писала тут, что он занят, а это значит, у него жена и 3 детей. разводиться он наверняка не будет, хотя говорит, что там всё плохо с женой, но мне этого не надо, пусть сам разбирается.

мне что-то так грустно стало и пусто на душе, потому что я понимаю, что ни один из этих троих мужчин мне не подходит. конечно саша и антон свободны и хотят быть со мной, но они меня не задели за душу. стОит ли с ними ещё встречаться??? не хочется их обнадёживать и разбивать им сердцаaa14.gif и одной быть не хочется. aa26.gif

прекращаю пить вино, а то зачастила в последнее время. eusa.gif

отчёт:
натощак
завтрак
ягоды по немногу: клубника, черника, смородина, крыжовник
овс. хлопья с сухофруктами, семенами, 1 ч.л. льн. масла
1 ст. трав. чая
обед
ц/з макароны, омлет с шампиньонами, помидором, луком, зеленью
перекус
1 ст. зел. чая
абрикосы, виноград, сливы
пару квадр. горького шоколада
3 бокала красного вина wub.gif
ужин
абрикосы, виноград, сливы, яблоко
3 рж. хлебца с сыром

выпила за день 3 ст. воды

процедуры
утром маска на лицо, шею, декольте: ягоды, крахмал
масла, крема

физ. нагрузка-----

сашин букет

вот они мои родные, соскучилась по ним жутко, надеюсь в понедельник приедут уже домой

}I{uli
Галочка, приветик, моя красотулька!!!!!!!
Я соскучилась!!!!
ЗАй, ну у тебя я смотрю любоффф полным ходом.... класс.... трое сразу!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif У меня такое раз было..... бегала от одного к другому на свиданки...эхххх.... но один из них таки стал моим мужем... гы...
Я тебе желаю все же найти того, к кому будет лежать душа!!!!! А пока наслаждайся мужским вниманием!!!!! Ты этого достойна!!!!!!
Фоточки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Очень хорошо выглядишь!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Питание и спортик как всегда супер!!!!!! a075.gif a070.gif a070.gif a070.gif
galinchen
Цитата(}I{uli @ 12.7.2009, 1:35) *
Я тебе желаю все же найти того, к кому будет лежать душа!!!!! А пока наслаждайся мужским вниманием!!!!! Ты этого достойна!!!!!!Фоточки Очень хорошо выглядишь!!!!!!!
Питание и спортик как всегда супер!!!!!!

олечка-солнышко, спасибо тебе за всё!
aa10.gif
galinchen
отчёт:
натощак
завтрак
гречка с сухофруктами, семенами, 1 ч.л. льн. масла
------------------------
2 ст. зел. чая
1 ст. трав. чая
обед
лобио (фасоль белая, морковь, лук, томат. паста, оливк. масло, зелень)
ужин
абрикосы, виноград, яблоко
3 рж. хлебца с сыром

выпила в течении 2 ст. воды

процедуры
утром маска на лицо, шею, декольте: картофель, мука
массаж банкой и роликом попы, боков, талии, живота, рук сверху
масла, крема

физ. нагрузка
обруч 30 мин.
упражнения для груди и талии
Оличка
3 разных любовника на недельку? Да ты у нас роковая женщина! a115.gif a115.gif А таким ангелочком прикидывается aa26.gif Молодец, Галюш! wub.gif Тебе сейчас нужно немножко расслабиться.. (хотя я за моногамию d060.gif )

Женатого в топку, правильно, зачем папу у троих деток забирать?(ненавижу изменников d47.gif ), а что все плохо у него с женой-это они ВСЕ поют, это можно не слушать, у них у всех с женами плохо, то че-то не разводятся..
У меня вон у МЧ один друг гуляет, жена вторым ребенком забеременела, а все поет любовницам, что плохо у них, ага, но решили второго ребенка завести.. пипец(убила бы, простите за непозитив d060.gif )

Что там за НО с Антоном не очень понятно a075.gif , а Саша похож на бывшего, значит..
Раз сильно тебя ни к кому не тянет, может стоит выбрать с кем лучше в постели? Хоть физиологически хорошо чувствовать себя будешь...Только ты честно им скажи, пусть многого не ждут, а там кто знает-может влюбишься.. Ты вообще влюбчивая?
Я за Сашу, кстати a075.gif icon_mrgreen.gif
galinchen
Цитата(Оличка @ 13.7.2009, 2:12) *
3 разных любовника на недельку? Да ты у нас роковая женщина! хотя я за моногамию

оль, это была компенсация за 2,5 года воздержания. d060.gif я тоже за моногамию, со мной первый раз такие приключения. просто, если бы я в одного влюбилась, то про других уже бы забыла.

Цитата
Женатого в топку, правильно, зачем папу у троих деток забирать?

ага, не хотела уже с ним встречаться, а он вчера вечером неожиданно приехал и давай опять уговаривать, рассказывать мне про глаза, про ангела, да как ему со мной хорошо, а без меня плохо...там с женой непонятная ситуация, она ему изменяла, он ей не может простить, но и уходить не решается пока. она мне вчера 2 раза звонила icon_eek.gif я даже не ожидала, подтвердила всё, что он говорит, но тоже не знает чего хочет, то ли разводиться, то ли ради детей сохранить семью. она вроде не против была, что он со мной встречается, а теперь какая-то ревность в ней проснулась, потому что она заметила, что у него появились чувства ко мне. вообщем ситуация дурацкая, я вся в раздумьях. мне он нравится, как назло, больше других, может как раз потому что не свободен??? и вроде не надо мне всех этих проблем, но не знаю ещё, что будет дальше. aa14.gif уводить его я не собираюсь, если он в скором времени сам не решится, то я с ним не останусь.

Цитата
Что там за НО с Антоном не очень понятно

с антоном такое дело, если точно хочешь знать, мне он физически не очень подходит, его мужское достоинство маленькое wub.gif хотя он сам нежный и ласковый в постели, только молчит всегда. мне не хватает от него ласковых слов, комплиментов...не знаю встречусь ли ещё с ним, звонить не буду, когда сам позвонит, тогда решу.

Цитата
а Саша похож на бывшего, значит..

с сашей хорошо общались, говорили обо всём, музыку слушали, смеялись много, всё было замечательно, пока дело не дошло до постели, он слишком страстный для меня, просто зверь, у меня до сих пор красный подбородок и ноги в синяках от его рук. потом он прилипчивый какой-то, строит планы на будущее уже после первой встречи, называет меня "сладенькой"и что-то в нём есть женское, такое сюсюканье меня раздражает. с ним скорее всего больше не буду встречаться, не отвечаю ему уже второй день, хотя букет его стоит на кухонном столе и радует. a075.gif

не знаю влюбчивая ли я, наверное всех троих надо послать и ждать принца, в которого влюблюсь по настоящему.
Оличка
Цитата(galinchen @ 13.7.2009, 16:20) *
там с женой непонятная ситуация, она ему изменяла, он ей не может простить, но и уходить не решается пока. она мне вчера 2 раза звонила icon_eek.gif я даже не ожидала, подтвердила всё, что он говорит, но тоже не знает чего хочет, то ли разводиться, то ли ради детей сохранить семью.

Интересная семейка icon_eek.gif
она вроде не против была, что он со мной встречается, а теперь какая-то ревность в ней проснулась, потому что она заметила, что у него появились чувства ко мне. вообщем ситуация дурацкая, я вся в раздумьях. мне он нравится, как назло, больше других, может как раз потому что не свободен???

Может быть..
и вроде не надо мне всех этих проблем, но не знаю ещё, что будет дальше. aa14.gif уводить его я не собираюсь, если он в скором времени сам не решится, то я с ним не останусь.

Гм, ну я б не стала.. Это явно сложная ситуация будет, с нервотрепками, с женой непонять че, с чувствами тоже, с детьми..
с антоном такое дело, если точно хочешь знать, мне он физически не очень подходит, его мужское достоинство маленькое wub.gif хотя он сам нежный и ласковый в постели, только молчит всегда. мне не хватает от него ласковых слов, комплиментов...не знаю встречусь ли ещё с ним, звонить не буду, когда сам позвонит, тогда решу.

Ну с маленьким они все нежные и ласковые, компенсировать как-то надо )))
Маленький маленькому рознь, но если уж совсем ты ничего не чувствуешь, то, конечно, смысла нет, жаль, но.. суровая правда..
совсем по секрету-у самого лучшего моего любовника был самый небольшой член их всех-не маленький, но в сравнении с другими-меньше.
он слишком страстный для меня, просто зверь, у меня до сих пор красный подбородок и ноги в синяках от его рук.

Ну, насчет этого можно и сказать,мол тебе больше нежность по душе...
потом он прилипчивый какой-то, строит планы на будущее уже после первой встречи, называет меня "сладенькой"и что-то в нём есть женское, такое сюсюканье меня раздражает. с ним скорее всего больше не буду встречаться, не отвечаю ему уже второй день, хотя букет его стоит на кухонном столе и радует. a075.gif

А вот это уже хуже, сладенькая, фу..Ну тоже можешь сказать.. Может дать ему шанс? Может ему кажется, что тебе это нравится?
Меня вот МЧ через неделю солнышком назвал, так я сразу заявила, что НИКАКИХ солнышек, рыбок, кисок, заек и тд! Если появится наше нежное имя, то можно, а так нельзя. Поэтому он меня первое время из вредности звал тытамачка icon_mrgreen.gif А сейчас очень и очень нежно зовет моя маленькая. Ну или Meine Kleine d060.gif И постоянно причитает, какие у меня мааааленькие ручки, мааааленькие ножки, маленькие пальчики, маленькие ушки, и тд. Ваще, как женщины с младенцем сюсюкают, так и он со мной ))
Камилка
Принцессик!!! wub.gif wub.gif wub.gif У тебя страсти не угасают...как классно!!! Моя ты девочка! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Даже если никто из этих троих тебе идаельно не подходит, не беда, наслаждайся пока тем, что они тебе дают и знай, что Принц может быть где-то совсем рядом!!
Я тебя очень люблю, лапотулька-красотулька d03.png !!! девочек своих встретила уже?
galinchen
приветики всем!!!

Цитата(Оличка @ 13.7.2009, 18:10) *
Гм, ну я б не стала.. Это явно сложная ситуация будет, с нервотрепками, с женой непонять че, с чувствами тоже, с детьми.. Ну с маленьким они все нежные и ласковые, компенсировать как-то надо )))Ну, насчет этого можно и сказать,мол тебе больше нежность по душе...

оличка, привет! спасибо тебе за твоё мнение, ты права, всё учту! что касается страсти, я вообщем-то не против, но не до такой степени aa26.gif
Цитата(Камилка @ 13.7.2009, 18:36) *
Принцессик!!! Даже если никто из этих троих тебе идаельно не подходит, не беда, наслаждайся пока тем, что они тебе дают Я тебя очень люблю девочек своих встретила уже?

камилочка! солнышко заглянуло ко мне! спасибо тебе я тебя тоже очень люблю aa38.gif
да, девочки вчера приехали, а завтра уже опять собрались уезжать в гости к моим тёте с дядей на недельку. значит буду опять свободна. a070.gif дети рассказывали как съездили. они первый раз там были в такой ситуации, что у папы подружка с ребёнком. подружка приехала из литвы, говорит только по русски и дочь её тоже. мои дети говорят почти только по немецки. поэтому они особо общаться не могли. но вроде эта девушка им понравилась, а вот дочка её не понравилась, ей 5 лет. особенно мишель была недовольна, даже плакала когда рассказывала про неё, мол она к папе на колени лезла и всё такое, ревнует.

сегодня никаких особых проишествий у меня не было. у нас опять жара после нескольких дождливых дней наступила. мы выспались вместе с детьми в одной кровати и как-то быстро день прошёл. мишель играла сама в своей комнате, а ванесса у подружки была. я ездила накупила кучу овощей и фруктов, вечером была на фитнессе, хорошо позанималась, сходила в душик, а тут как раз родители подъехали, привезли черешню и смородину, огурцы и помидоры со своего огорода. куда мне столько всего??? мама заметила, что я постройнела. a115.gif

отчёт:
натощак
завтрак
хлопья 6 злаков с суш. клюквой, семенами, 1 ч.л. льн. масла
------------------------
1 ст. трав. чая
обед
салат: морковь, семечки, капля оливк. масла
1 вар. яйцо, 1 белок
перекус
черешня
ужина не было, после фитнесса и душа
опять немного черешни

выпила в течении дня около 1,5 л воды

процедуры
утром талая розовая вода
масла, крема

физ. нагрузка
обруч 30 мин.
на беговой дорожке быстрым шагом 1 час
курс body workout 50 мин.
Виолета
Галчен, сколько у тебя интересных событий за последние дни... a075.gif
Я думаю, и не нужно торопиться ни с какими решениями, действуй по ситуации... Ты же никому ничем не обязана, и никому ничего не обещала... Просто, может как-то сразу обозначить вот так свою такую позицию, ну там.. полунамеками... Хотя, что я тебе говорю, ты и сама все знаешь....
Единственное, мне тоже показалось, что с Виктором только проблем себе лишних наживешь..
Отчетики у тебя красотулинские a070.gif a070.gif a070.gif

Галченочек мой, сообщение твое получила... огромное спасибо aa19.gif ... сегодня уже не буду читать, завтра тогда уж..

П.С. А мужчины правы, глаза у тебя бездонные озера wub.gif wub.gif wub.gif

galinchen
Цитата(Виолета @ 14.7.2009, 0:09) *
сколько у тебя интересных событий за последние дни.. Ты же никому ничем не обязана, и никому ничего не обещала...

оличка, спасибо тебе огромное за добрые слова! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
да, событий много! если вспомню, что совсем недавно сходила с ума от того, что у мужа появилась эта подружка, так ревновала, а сейчас мне абсолютно всё равно. потому что у самой теперь столько всего. a075.gif
конечно, я никому ничего не обещала, но каждый мужчина спрашивает, не встречаюсь ли я ещё с кем-нибудь кроме него, я конечно говорю неееет! aa26.gif и каждый надеется на что-то серъёзное. вообщем всё-таки не хорошо это. надо уж хотя бы без секса, пока не определюсь, ну вот хочется мне их сравнивать и если в этом они мне не подходят, то зачем вообще дальше развивать отношения и влюбляться?
Виолета
Цитата(galinchen @ 9.7.2009, 0:39) *
...я сама с детства интересовалась и собирала рецепты красоты, читала книги как правильно элегантно одеваться и всё такое, маски делала лет с 13-ти.

Галочка, какая же ты умочка a070.gif ... Тебе уже наверное свою энциклопедию красотули можно издавать a075.gif ...
Знаешь, я сейчас вспомнила смешной такой случай... Мы с подружкой вычитали, что для лица очень полезна маска из яичного белка.. Нам тогда лет 12-13 было... ну и сделали все как написано было... В 3 слоя - т.е. один высыхает, мы сверху другой накладываем...
И видимо настолько передержали, что смыть потом была большая проблема... А нам уже в школу надо, учились тогда во 2-ю смену... Вот и пошли мы такие красотули в школу... На лице местами так и остались несмытые чешуйки застывшего белка... Над нами другие девочки подшучивали, правда мы тоже в долгу не остались...
Так смешно сейчас представить эту картину... d030.gif d030.gif d030.gif
galinchen
Цитата(Виолета @ 14.7.2009, 0:24) *
Тебе уже наверное свою энциклопедию красотули можно издавать остались несмытые чешуйки застывшего белка

оль, у меня уже почти энциклопедия есть- несколько папок этих рецептов красоты насобирала, ну и вообще очень много книг о красоте.
представляю белковую маску d030.gif у меня подобное тоже было, сделала как-то маску для волос-тёплое оливковое масло, 2 раза его смывала, высушить волосы не успела, пошла в школу с влажными волосами, а они высохли и всё ещё жирные, я хвостик сделала, кое-как дотерпела до конца уроков, стыдно было... d030.gif
}I{uli
ГАЛЧЕНОК, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!
Оххх, какие тут у вас с Олечкой рассуждения... a115.gif a115.gif a115.gif

Я тебе тут еще мужчинок привела.... так чтоб выбрать можно было.... a075.gif d060.gif

Галь, а вот если не секрет, как ты с ними знакомишься??? wub.gif

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!

galinchen
Цитата(}I{uli @ 14.7.2009, 18:00) *
Оххх, какие тут у вас с Олечкой рассуждения...
Я тебе тут еще мужчинок привела.... так чтоб выбрать можно было....
Галь, а вот если не секрет, как ты с ними знакомишься???
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!

привет олечка! да, рассуждения очень серъёзные! icon_mrgreen.gif мужчинки на картинках супер! a115.gif спасибо. знакомлюсь по всякому, с теми, что сейчас встречаюсь, познакомилась в инете.
я тебя тоже люблю, олечка!
aa10.gif
galinchen
всем привет!

вчера не успела отчёт написать и вообще мало чего успела. планировала кучу процедур и фитнесс, но не получилось, потому что приехал виктор и были бесконечные разговоры и занятия любовью wub.gif до 2 ч. ночи. сегодня утром звонит "доброе утро, солнышко!" так приятно! a070.gif зовёт вечером с ним на озеро съездить, так что опять фитнесса не будет. за то уже много процедур с утра сделала и обруч покрутила.
детей вчера отвезла к родственникам погостить.
погода на улице отличная! жизнь прекрасна и удивительна! sm03.gif

отчёт:
натощак
завтрак
черешня, пшённая каша с суш. сухофруктами, семенами, 1 ч.л. льн. масла
1 ст. зел. чая
1 ст. трав. чая
2 ст. воды
обед
салат: бел. капуста, помидор, огурец, лук, укроп, оливк. масло, уксус
филе лосося на пару
перекус
300 мл сока из яблока, свеклы, моркови, сока сельдерея
2 кус. арбуза
ужин
немного черешни и слив
1 рж. хлебец с сыром
2 кв. горького шоколада
2 ст. зел. чая с молоком и без
2 ст. воды

процедуры
утром талая розовая вода
масла, крема

физ. нагрузка
обруч 30 мин.
Камилка
Зайка!! Удачно вам провести время wub.gif wub.gif wub.gif будем ждать тебя с новыми рассказами!!!
лююю aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Оличка
Значит все-таки Виктор?
Собирается он разводиться? a075.gif
Хорошей вам поездочки на озеро! wub.gif
ОДУВАНЧИК
Привет, Галочка!
удачной вам поездки, и хорошо отдохнуть с Виктором)) a075.gif
я так понимаю, что все мужчины русские? вы на русском языке общаетесь?
Виолета
Цитата(Оличка @ 15.7.2009, 18:28) *
Значит все-таки Виктор?

у меня почему-то тоже такая же мысль возникла..

Галин, а у меня маска из оливкового масла с первого раза смывается.. Вот только с репейным маслом приходится 2 раза голову шампунем мыть..
Кстати говоря, я не так давно открыла для себя оливковое масло именно для волос a070.gif ...
вообще супер! я его мешаю со всем подряд... последнее время вообще делаю так - беру как основу маску из "рецептов бабушки Агафьи", любую (она недорогая), добавляю туда оливкого масла щедро так, и еще витамин А в масле и витамин Е тоже в масле...
Волосы потом- прелесть... и мягкие, и блестят... Единственный минус - это то, что волосы быстро пачкаются после нее...

П.С. хорошо отдохнуть на озере a075.gif

galinchen
всем привет!

Цитата(Камилка @ 15.7.2009, 16:27) *
Зайка!! Удачно вам провести время

спасибо тебе, дюймовочка моя!

Цитата(Оличка @ 15.7.2009, 18:28) *
Значит все-таки Виктор? Хорошей вам поездочки на озеро!

привет оличка. ага, виктор, но скорее всего не надолго. aa26.gif спасибо за пожелание.

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 16.7.2009, 2:09) *
Привет, Галочка!
удачной вам поездки, и хорошо отдохнуть с Виктором)) a075.gif
я так понимаю, что все мужчины русские? вы на русском языке общаетесь?

привет леночка, спасибо. да мужчины все русские, общаемся и по-русски и по-немецки.

Цитата(Виолета @ 16.7.2009, 2:35) *
а у меня маска из оливкового масла с первого раза смывается.. Вот только с репейным маслом приходится 2 раза голову шампунем мыть..

привет олечка! да, я теперь знаю как их лучше смывать. во-первых если желток добавляешь в масляные маски, а во-вторых лучше брать шампунь для жирных волос, тогда без проблем всё смывается.

Цитата
Кстати говоря, я не так давно открыла для себя оливковое масло именно для волос вообще супер! П.С. хорошо отдохнуть на озере

да, оль, верю, что оливковое масло полезно для волос. а я сейчас не так часто делаю маски для волос, у меня короткие волосы, чтоб не так быстро отрастали.
спасибо за пожелание.
galinchen
ездили на озеро вчера рыбачить. сидели под берёзками пока не стемнело. поймали всего 2 маленькие рыбёшки и так их и пустили обратно в воду. хотели сперва переночевать там же в палатке, но что-то так похолодало, что решили поехать ко мне. (у него свобода в данный момент-жена уехала на пару дней, у меня тоже свобода, детей дома нету.) вообщем потом всё было почти как всегда, вино, свечи, музыка, романтика... wub.gif только в этот раз он остался у меня ночевать. ночь была короткой, занимались любовью с вечера до утра с небольшими перерывами на сон. ох как мне было приятно утром проснуться в мужских объятиях. a070.gif мне с ним так хорошо, он так ласково и нежно со мной обращается, но и страстный одновременно. в постели с каждым разом всё лучше и лучше. и чувство юмора у него супер. a070.gif главное не влюбляться теперь eusa_pray.gif хотя какое-то нежное чувство у меня уже к нему есть. как не жаль, а всё равно мне придётся с ним расставаться. сейсас об этом не думаю и ему ничего не говорю, хочу просто наслаждаться моментом. хотя он расчитывает на длительные отношения. чтобы у них там с женой не было, развод-не развод, я в этом не хочу принимать участие, мне этих проблем не надо.

отчёт:
натощак
завтрак
черешня, сливы
овс. хлопья с проросшей пшеницей, семенами, сухофруктами, 1 ч.л. льняного масла
1 ст. трав. чая
обед
салат: помидор, огурец, лук, укроп, йогурт
ц/з макароны, 1 кус. сыра
ужин
черешня, смородина, черника, сливы
после рыбалки
красное вино 2-3 бокала
2 кв. горького шоколада, сыр, пару рж. хлебцов
воду пила пару стаканов в течении дня

процедуры
утром маска на лицо, шею, декольте: помидор, овс. хлопья, сода, творог
после маски талый огуречный сок
контр. душ
волосы ополоснула после мытья отваром крапивы и берёз. листьев
скраб всего тела: коф. гуща, мёд, оливк. масло, лим. сок
массаж роликом и банкой попы, боков, талии, живота, рук
маникюр, лим. сок на руки
масла, крема
вечером никаких процедур не делала, даже косметику оставила

физ. нагрузка
обруч 30 мин.

сегодня договорились с подругой встретиться вместе позавтракать в городе, а вечером планирую фитнесс. a115.gif

Оличка
Цитата(galinchen @ 16.7.2009, 10:52) *
главное не влюбляться теперь eusa_pray.gif

Галюш, после твое вдохновенного рассказа у меня возникла одна мысль-...уже поздно... a075.gif
Зато ты счастлива сейчас-это главное wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.