Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: galinchen, второй дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Виолета
Цитата
в плане питания и окрасотуливания я была примерной красотулей и делала всё как надо,

Галюш, ты наверное своим молчанием еще больше заинтересовала Виктора a075.gif ... Но ты все правильно делаешь, умничка.. И ни к чему бояться его жены, ведь это же ЕГО решение, и ТЫ здесь уже ни при чем d025.gif d025.gif d025.gif .. Хотя я могу тебя понять, наверное, я чувствовала бы то же самое на твоем месте aa11.gif

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Nikesha
Галюша, приветик!!!!!
Отчётики как всегда золотые!!!!

ЗдОрово, что Виктор звонит каждый день! Ты держишь его в тонусе a075.gif ! Ну что ж будем ждать конкретных действий с его стороны!!!
Всё будет хорошо! Всё будет замечательно!
Люблю тебя! Целую!

Будь счастлива!!!!!

galinchen
оленька, танюша, спасибо девочки за пожелания и картинки!
он мне вчера поздно вечером ещё прислал смс, чтоб я ему позвонила сегодня в обед, а я проигнорировала, не позвонила aa26.gif если что, скажу, что занята была d060.gif за мужчинами бегать не гоже eusa.gif , пускай сам звонит если скучает.

хочу поделиться с вами позитивом. мне последнее время стали делать комплименты, что кожа лица у меня чистая и гладкая как у младенца и вообще стали говорить, что хорошо выгляжу. a070.gif а ещё вчера мне подруга сказала, что выгляжу я намного моложе 33-х, мы с ней не так давно познакомились в садике, где я работаю. и когда я ей сказала, что мне 33, она не могла поверить, ей скоро 25, она думала, что мне примерно столько же как и ей, это она мне теперь постоянно говорит, а ещё она вчера сказала, когда сидели у неё пили вино и говорили по душам d060.gif, что таких людей как я она ещё в жизни не встречала, что я мол такая добрая и отзывчивая... c9.gif и что она очень рада, что со мной познакомилась. мне так прияяяятно было! a115.gif

отчёт за сегодня:
натощак
400 мл горячей воды с лимоном и мёдом
завтрак
по чуть-чуть черника и малина, 1 яблоко
перловая каша с пророщ. пшеницей, семенами, сухофруктами, 1 ч.л. льн. масла
перед обедом 1 ст. трав. чая
обед
помидор, 2 редиски, кус. авокадо
3 овощные котлетки и филе лосося на пару
1 ст. зел. чая
ужин
черешня, пару мал. яблок

перед сном 1 ст. трав. чая с мёдом
между приёмами пищи выпила 1 л воды

процедуры
утром маска на лицо, шею, декольте: овс. хлопья, молоко, мёд, тёртое яблоко
после маски талый огуречный сок
похлопывание подбородка полотенцем
контр. душ
волосы ополоснула хол. водой с ябл. уксусом
вечером талая розовая вода на лицо, шею, декольте
масла, крема

физ. нагрузка
1 час курс body workout
50 мин. курс тай бо (первый раз ходила, смешные такие движения icon_mrgreen.gif )
ОДУВАНЧИК
Цитата(galinchen @ 28.7.2009, 5:48) *
взвешиваться буду в следующий понедельник, как я по началу решила, один раз в месяц, в первый день после кд.

ждем завесов))) ну а ты как чувствуешь по себе, по одежде, фитнес на пользу пошел? wub.gif
galinchen
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 28.7.2009, 1:04) *
ждем завесов))) ну а ты как чувствуешь по себе, по одежде, фитнес на пользу пошел?

лен, да вроде посвободнее брюки-юбки стали, да и в зеркале вижу, что чуть постройнела. но мне не надо быстрых результатов, главное чтоб процесс шёл. sm01.gif
Оличка
Галюшик, не обижайся на меня, я тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif
galinchen
Цитата(Оличка @ 28.7.2009, 16:17) *
Галюшик, не обижайся на меня, я тебя люблю

оль, ты о чём? ни обижаюсь я на тебя ни капельки. aa26.gif aa10.gif
galinchen
привет всем красотулям! aa4.gif

мы сегодня ездили с детьми покупать всё для школы, на следующей неделе уже начинается новый учебный год. как всё дорого! icon_eek.gif больше 200 евро заплатила за всё. себе купила сок алоэ, заморозила кубиками. a070.gif

отчёт:
натощак
завтрак
3 мал. яблока, черешня
овс. хлопья с пророщ. пшеницей, семенами, сухофруктами, 1 ч.л. льн. масла
обед
помидор
2 морковно-творожные котлетки на пару, омлет с шампиньонами
1 ст. трав. чая
перекус
клубника
после фитнесса
2
мал. яблока, 1 ст. кефира

процедуры
утром талый отвар петрушки на лицо, шею, декольте
контр. душ
вечером маска на лицо, шею, декольте: помидор, овс. хлопья
после маски талый сок алоэ
маникюр, лимонный сок на руки и ногти
массаж проблемных зон роликом, банкой, руками с маслом
масла, крема

физ. нагрузка
1 час курс body balance
1 час аэробика
Виолета
Цитата(galinchen @ 28.7.2009, 0:21) *
... что таких людей как я она ещё в жизни не встречала, что я мол такая добрая и отзывчивая... c9.gif и что она очень рада, что со мной познакомилась

Галин, ты знаешь, а я ее почему-то понимаю... c9.gif c9.gif c9.gif
Я абсолютно с ней согласна. Галечка, ты удивительный человечек a070.gif , и я тоже рада нашему знакомству, пусть и виртуальному..

млин, вот время-то летит, уже в школу icon_eek.gif .. а мне все кажется, лето только началось icon_mrgreen.gif

Nikesha
Галюшенька!!! Привет моя радость!!!!!
А я присоединяюсь к твоей подруге и заявляю, что ты выглядишь на 25!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Ты молодая, нежная, красивая, добрая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарная девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя люблю!!!!! Целую!!!!
galinchen
Цитата(Виолета @ 29.7.2009, 0:07) *
Галечка, ты удивительный человечек, и я тоже рада нашему знакомству, пусть и виртуальному..мне все кажется, лето только началось

оленька, спасибо тебе солнышко, я тоже очень-очень рада нашему знакомству! ты тоже очень добрый, внимательный человек, спасибо тебе за участие! aa8.gif
летние каникулы у нас здесь к сожалению только 6 недель, поэтому уже скоро в школу.

Цитата(Nikesha @ 29.7.2009, 0:08) *
что ты выглядишь на 25
Ты молодая, нежная, красивая, добрая Шикарная девушкаЯ тебя люблю

танюша и тебе большое спасибо! aa10.gif мне ОЧЕНЬ приятно! ну на счёт 25 это наверное уж слишком, ну на 27-28 может и выгляжу, когда так стараюсь, как в последнее время.c9.gif ну а лучше всего мы выглядим, когда любимы мужчинами. a075.gif

ОДУВАНЧИК
Цитата(galinchen @ 28.7.2009, 11:31) *
... главное чтоб процесс шёл. sm01.gif

а это самое главное!! a070.gif a070.gif a070.gif
galinchen
привет красотули!
я сегодня опять встречалась с в., уговорил меня всё-таки "хотя бы поговорить", мы как раз собирались к родителям за огурцами, помидорами, а он там недалеко живёт, так я детей у мамы оставила и встретилась с ним. поехали на озеро, просто сидели и разговаривали, вернее он больше говорил, а я слушала, пока его сын не позвонил, попросил отвезти его к другу. он рассказывал как у него обстоят дела, что на счёт квартиры пока не получил ответа, пока живёт у сына на гараже (чердак выстроен), дети конечно против того, чтобы он ушёл-чего и следовало ожидать, жена то скандалит, то отчаивается и плачет. а он хочет со мной встречаться и говорит скучает, не может без меня. а я не знаю, что будет дальше, боюсь буду с ним встречаться, привяжусь к нему ещё больше, а он вернётся опять к жене и разобъёт моё сердце. если даже он сейчас переедет, это ещё не факт, что он не вернётся назад.

а может не загадывать, а просто жить сегоднешним днём и наслаждаться моментом??? опять же и семью его мне жалко. как я могу радоваться, в то время, когда они будут страдать? что делать, не знаю aa26.gif наверное и дальше буду действовать по принципу -поживём-увидим, по крайней мере я звонить ему не буду, пускай сам. если у него со мной серъёзные намерения-пускай предпринимает серъёзные шаги. приехала назад к родителям за детьми, пообщались с братом ещё на эту тему, он мне тоже высказал своё мнение, теперь есть о чём подумать. aa14.gif

у меня опять всё тело в синяках, опять переборщила с массажем, пока будет перерыв, а то как мужчинам показываться, если что? в. и так сегодня заметил, что у меня на руках сверху синяки, говорит, кто это тебя бил? unsure.gif

девчоночки, а кто знает на счёт можно ли перенести кд на пару дней без вреда для организма, ну например если начать брать таблетки чуть раньше чем надо?

отчёт:
натощак
завтрак
черника, клубника, ежевика
пшённая каша с пророщ. пшеницей, семенами, сухофруктами, 1 ч.л. льн. масла
обед
помидор, редиска, морковь
чечевичный суп с 3 рж. хлебцами
1 ст. зел. чая
1 ст. трав. чая
ужин
2 мал. яблока, немного шерешни, сливы, крыжовник
у родителей съела -не устояла 2 маминых блина без ничего
1 ст. зел. чая с мёдом
перед сном
1 ст. кефира

между приёмами пищи выпила 600 мл талой воды

процедуры
утром талый отвар петрушки на лицо, шею, декольте
вечером талый сок алоэ на лицо, шею, декольте
лимонный сок на руки и ногти, на ногти на руках и ногах ярко красный лак
масла, крема

физ. нагрузка
30 мин. обруч
ОДУВАНЧИК
Привет, Галочка! a075.gif
и что брат говорит по этому поводу? как он к этой ситуации относится?
galinchen
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 30.7.2009, 1:46) *
и что брат говорит по этому поводу? как он к этой ситуации относится?[/b]

привет леночка! он говорит, чтоб я не давала себе вешать лапшу на уши, что он должен делать серъёзные шаги (переезд имеется в виду и развод), а не просто бросать слова на ветер. и вообще лучше бы он остался с семьёй. вот такое у него мнение.
galinchen
отчёт:
натощак
завтрак
черника, клубника, ежевика
пшеничная каша с пророщ. пшеницей, семенами, сухофруктами, 1 ч.л. льн. масла
обед
помидор, редиска, 2 огурца
тушённая бел. капуста с морковью, помидором, луком, укропом, оливк. маслом
филе лосося на пару
1 ст. зел. чая
1 ст. трав. чая
ужин
3 мал. яблока, шерешня, сливы
перед сном
1 ст. кефира

процедуры
утром поскрабила лицо овс. хлопьями с содой
потом маска на лицо, шею, декольте: творог, огурец
после маски талый отвар берёзовых листьев, масло лесного ореха
контр. душ
маникюр, лимонный сок на руки и ногти
масла, крема

физ. нагрузка
1 час быстрым шагом на беговой дорожке
30 мин. zirkel (разные тренажёры)
2 часа глажка белья
ОДУВАНЧИК
Цитата(galinchen @ 30.7.2009, 11:50) *
привет леночка! он говорит, чтоб я не давала себе вешать лапшу на уши

Галчен, думаю, что ты себя в обиду не дашь)) a075.gif
Nikesha
Галюшик, привет!!!
Представляю, какая буря переживаний и разных мыслей у тебя по поводу отношений с Виктором... Думаю, ты права и стОит просто подождать от него конкретных шагов, направленных на ваше будущее.
Я уверена, что он настроен очень серьёзно, так как уже объявил о своём решении и детям и жене.

А я вообще не вижу ничего "такого" в разводе.
Ну вот я в разводе (осталась на тот момент одна с 5 месячным ребёнком). И что? Сейчас я счастлива, я любима.... А если бы мы пытались сохранять "семью", даже не представляю как бы я жила, зная что муж любит другую девушку, мечтает о ней, звонит...... Что лучше - жить во вранье или честно объявить о своём решении, с достоинством пройти все трудности и стать счастливым??? Да, возможно, придётся причинить при этом боль родным людям, но тем самым тоже дать им возможность на собственное счастье!
Галь, ты ведь тоже в разводе. И сейчас ищешь своё счастье!!!!
И Виктор тоже (заметь никого не обманывает!) ищет своё счастье!!!!

Я не понимаю всеобщего скептицизма по поводу "Увела из семьи"..... Что это? Человек не корова, его не уведёшь....
К тому же у вас всё честно, никакой подлости, никакой недоговорённости!

Мне кажеться нужно дать возможность человеку пройти выбранный им путь. Он мужчина. Пусть будет сильным и последовательным.

Галюсик, желаю тебе терпения и мудрости!!!!
Я тебя люблю!!!!

ХОРОШЕГО ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ!!!!

Оличка
Галюш, пасибо за идейку, я тут сок облепиховый вовремя весь не выпила, а выливать жалко.. Так тоже решила кубиками заморозить! Буду протирать лицо и грудь, ух!
Цитата(galinchen @ 30.7.2009, 1:05) *
девчоночки, а кто знает на счёт можно ли перенести кд на пару дней без вреда для организма, ну например если начать брать таблетки чуть раньше чем надо?

Можно, да там и в инструкции стоит тоже такое.. Ты можешь даже подряд две упаковки пропить-хоть и не знаю, насколько это "безвредно", я вообще ярый враг всех таблеток. Галюш, а ты неужели таблетки пьешь? У тебя ж не было постоянного мужчины.. Сейчас начала? Уверена, что твои партнеры здоровы? a075.gif Это я волнуюсь d060.gif

А насчет синяков я так своему и говорила-от массажа. Ему, наоборот, так нравится, что я постоянно что-то с собой делаю, ухаживаю за собой, за своим телом...
Цитата(galinchen @ 30.7.2009, 1:50) *
привет леночка! он говорит, чтоб я не давала себе вешать лапшу на уши, что он должен делать серъёзные шаги (переезд имеется в виду и развод), а не просто бросать слова на ветер. и вообще лучше бы он остался с семьёй. вот такое у него мнение.

Я с твоим братом солидарна...
galinchen
привет девчоночки!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 31.7.2009, 3:03) *
Галчен, думаю, что ты себя в обиду не дашь

ну я постараюсь, леночка, но я наивна немножко, хочется всегда верить в то, что хорошо звучит. a075.gif мне не хватает твёрдости, чтоб послать человека куда-нибудь, если надо. я если обижена, просто даю это понять молчанием и дистанцией.
Цитата(Nikesha @ 31.7.2009, 11:45) *
Думаю, ты права и стОит просто подождать от него конкретных шагов, направленных на ваше будущее.

привет танюша! спасибо тебе! я выжидаю теперь, я ведь даже не знаю, получится ли у нас с ним что-нибудь серъёзное, мы всего-то пару раз встречались, у него ко мне такое доверие, как будто он знает меня уже 100 лет, у меня этого пока нету, мне надо его ещё получше узнать.

как просто бы всё было, будь он свободен, а так, мне в принципе абсолютно не нужны все эти проблемы, я ему так и сказала, чтоб сам разбирался и меня не вмешивал в свои отношения с женой, попросила его, чтоб она мне больше не звонила, мне ей нечего сказать, я его не собираюсь отбивать или на него давить, пусть это будет его решение.

Цитата(Оличка @ 31.7.2009, 13:34) *
Галюш, пасибо за идейку, я тут сок облепиховый вовремя весь не выпила, а выливать жалко..

привет оличка! да на здоровье! облепиха у меня тоже лежит замороженная, я с ней делаю маски- добавляю к творогу и мёду.
Цитата
галюш, а ты неужели таблетки пьешь? У тебя ж не было постоянного мужчины.. Сейчас начала? Уверена, что твои партнеры здоровы? Это я волнуюсь

оль, я вообще тоже против таблеток, но приходится их брать уже несколько лет, даже когда одна была, мне гинеколог их выписал, когда я жаловалась на проблемы с кожей, там какие-то гормоны восстанавливаются, и кожа действительно теперь в порядке, тъфу, тьфу тьфу. когда пыталась отказаться от них, на коже сразу высыпания появлялись, так что..., ну это и заодно противозочаточное средство (кстати только что у etincelle в дневничке прочитала про эту проблему).

хотя ты права, с новыми партнёрами надо бы и резинками пользоваться дополнительно. wub.gif теперь буду осторожнее. a045.gif

у меня в среду начались кд, а я так подумала, зачем они мне в выходные, (может свидание будет a075.gif )я начала вчера таблетки пить, кд вроде послабее стали, посмотрим, как дальше будет.

Цитата
А насчет синяков я так своему и говорила-от массажа. Ему, наоборот, так нравится, что я постоянно что-то с собой делаю, ухаживаю за собой, за своим телом...

я тоже сказала, что массаж делаю, но так некрасиво с синяками, у меня ещё кожа белая, я теперь пару дней уже мажу их специальной мазью от синяков, вроде уже побледнели.
Цитата
Я с твоим братом солидарна...

он вообще очень критично относится ко всем моим ухажёрам, я ему рассказываю, а он сразу начинает их критиковать, ты мол не слушай про красивые глазки, а смотри трезво на мужчин, какой характер, что знает, что умеет, или просто болтун... d030.gif ну он прав конечно. d025.gif
Nikesha
Камилка
Зайка моя!! была, читала wub.gif wub.gif wub.gif
надеюсь, всё сложится хорошо, и если он- тот самый единственный, пусть всё-всё будет только в вашу пользу! А если не он- ничего, еще появится принц, ведь кто не захочет себе такую очаровательную, красивую, добрую и безумно привлектельную принцессочку??? a075.gif a075.gif
Лю тебя! o010.gif o010.gif
galinchen
привет девчоночки!
танюша, спасибо за красивую картинку! a115.gif
Цитата(Камилка @ 31.7.2009, 19:49) *
надеюсь, всё сложится хорошо

привет дюймовочка моя! соскучилась по тебе! спасибо, я верю, что всё к лучшему! ng19.gif тоже тебя люблю, сильно-сильно! a010.gif
мы с детьми сегодня полдня опять были у подруги, дети наигрались вместе, а вечером мы детей уложили спать и устроили вдвоём посиделки на балконе с вином. похулиганила я опять вечером. eusa.gif

ещё была небольшая фотосессия. будет время, покажу фотки. a075.gif

отчёт:
натощак
завтрак
черника, ежевика, сливы
гречневая каша с пророщ. пшеницей, семенами, сухофруктами, 1 ч.л. льн. масла
обед
помидор, редиска, 2 огурца
ц/з макароны с консерв. тунцом, сыром, авокадо, укропом
1 ст. зел. чая
1 ст. трав. чая
ужин
мал. яблоки, творожно-морковная запеканка
позже
красное вино, рж. хлебцы, горький шоколад, жевательно-резиновые конфеты- (?), орехи разные.

между приёмами пищи выпила 600 мл воды

процедуры
утром талый отвар липового цвета на лицо, шею, декольте
масла, крема

физ. нагрузка
прогулка

всем желаю хороших выходных! люблю, целую! aa34.gif
Камилка
ммм...фотосессию они там устроили a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
так, Принцессик, ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg
galinchen
выложила фотки в альбом, добро пожаловать! rev.gif
Виолета
Галечка, про отношения с Виктором полностью согласна с Камилкой...

Сейчас пересмотрела твой альбомчик.. Вывод один - ты красивая и очень нежная!!! a115.gif a115.gif a115.gif

galinchen
оленька, спасибо большое! smile.gif
у меня вчера такой романтик был wub.gif позже расскажу все новости, скоро жду гостей, напишу быстро отчёт за вчера.

отчёт:
натощак
завтрак
яблоки
обед
салат из огурцов, помидоров, зелени, йогурта
ужин
1,5 бокала красного вина, клубника, виноград, черника, сыр 2 кус., рж. хлебцы, горький шоколад, орехи разные.

процедуры
утром талая розовая вода на лицо, шею, декольте
контр. душ
масла, крема

физ. нагрузка
2 часа уборка квартиры
ОДУВАНЧИК
Цитата(galinchen @ 3.8.2009, 5:07) *
у меня вчера такой романтик был wub.gif позже расскажу все новости

ОО, КАК ИНТЕРЕСНО)) ждем рассказа))) a075.gif
galinchen
привет красотулечки! aa4.gif

Цитата
ОО, КАК ИНТЕРЕСНО)) ждем рассказа)))

леночка, заходи на фотки. a075.gif

рассказываю как прошли выходные.
вчера день начался не очень позитивно, за то закончился сказочно! a075.gif
в обед приехал мой бывший за детьми, а у него вчера был день рождения, 35 лет, я вышла помочь детям с сумкой и поздравить его. поздравила, он как всегда смотрел на меня волком, дети сели в машину и я решила ему сказать на счёт детей по-хорошему. дело в том, что они ревнуют его к его подруге и её 5-летней дочери, особенно мишель сильно ревнует и даже плакала в последнее время и боялась, что папа её теперь забудет и будет любить эту девочку. я ему это сказала и попросила его уделить им побольше внимания. что тут началось! он начал кричать на меня, обвинять во всём и оскорблять, его обида на меня наверное на всю жизнь останется-за то, что я его бросила. вообщем я так послушала, потом попыталась ему объяснить, что наши с ним отношения -это одно, а отношения с детьми -другое, мы всегда им будем родителями и должны вместе принимать решения, что касается серъёзных вопросов, что я хочу с ним советоваться если что, но он этого не понял, продолжал скандалить и оскорблять меня, тогда я махнула рукой и ушла, решив для себя (уже в 100 раз), что я больше никогда не буду пытаться наладить с ним отношения и по-хорошему о чём-то договориться. ушла домой, словно грязью облитая, столько ненависти и зла он на меня обрушил. больше не видеть, не слышать его не хочу. расстроилась до слёз. но потом решила начать дома уборку, включила музыку и попыталась отвлечься.

в этот момент позвонил в. и так эмоционально сказал, что хочет быть со мной, хочет меня видеть, сказал, что он мой в этот вечер и мы будем делать всё, что я захочу. я аж расстерялась. d030.gif я вспомнила, что он собирался с братом на рыбалку, но он сказал, что его она сейчас не интресует, для него я важнее. rolleyes.gif я быстро закончила уборку, он приехал, а дальше всё было сказочно. он был в хорошем настроении, мы много смеялись, разговаривали обо всём, сидели при свечах, слушали музыку, пили вино, ели фрукты и горький шоколад (как всегда d060.gif ) и занимались любовью до полуночи. кстати мои синяки все прошли, а кд нет, но они не помешали. wub.gif

вчера он был какой-то особенно ласковый и нежный со мной, всё время говорил, как ему со мной хорошо, не отпускал меня ни на секунду. я была на седьмом небе. s24.gif просто наслаждалась и не думала, что будет дальше. я поняла, что его интригует, что я не всегда для него доступна, не всегда бываю дома когда он звонит, то я на фитнессе, то у подруги, то просто не перезваниваю и не отвечаю на смс, а мобильный телефон у меня лежит не заряженный дома. он так вчера высказался, что хотел бы чтоб я телефон везде с собой носила, чтоб он мог меня найти. вот так интересно получается.

а сегодня у меня были гости и я была в гостях. приезжала одна подруга со своим мч, посидели попили чай, пообщались. а потом, когда они уехали я поехала в гости к другой подруге, тоже поделились друг с другом последними новостями. хотя она меня с толку сбивает вредными продуктами, сама питается всем подряд, главное, чтоб вкусно было. всё время удивляется, что я ничего у неё не ем. она торт пекла, просто так от скуки, ну и пришлось попробывать. за то я её уже немного привлекла к окрасотуливанию, она всё время восхищалась моей кожей и я ей рассказывала, что делаю и она заинтересовалась, начала делать маски для кожи лица и волос по моим рецептам. a070.gif я была там до 22.00 часов, потом приехал мой брат и мы с ним поехали ко мне, дома поговорили о том, как прошли выходные, попили чай. он у меня будет 2 дня гостить. дети пока остались у мужниных родителей.

вот так насыщенно прошли мои выходные. я довольна и счастлива. всегда бы так! a070.gif

правда питанием я сегодня не очень довольна, как иногда бывает в выходные, да и с вином надо бы уж завязывать eusa.gif , ну среди недели буду примерно себя вести. d025.gif и на фитнесс завтра опять пойду.

отчёт:
натощак
завтрак
черника, клубника, виноград
ячневая каша с пророщ. пшеницей, семенами, сухофруктами, 1 ч.л. льн. масла
обед
сливы, яблоки, хлебцы, 2 кус. сыра, орехи
перекус
горький шоколад, жевательные конфеты пару штук (из йогурта), тооооненький кус. торта сметанника, хлебцы
1 ст. мятного чая
1 ст. зел. чая с молоком
ужин, поздний
сливы, виноград, яблоки
1 ст. чая матэ

процедуры
утром маска на лицо, шею, декольте: овс. хлопья, молоко, сода, яблоко, лим. сок
после маски талый огуречный сок
контр. душ
масла, крема

физ. нагрузка
-----------
Оличка
Галюш, посмотрела твои фоточки, сразу вопрос-как обрезать орхидею, чтобы она чаще, чем раз в год цвела?!

Ванесса с Мишелькой волосы обрезали, ууу, такие красивые были a070.gif Не жалко волосиков?
А вообще вы все красотки!
Рада, что с В. все хорошо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Не теряй голову только... a075.gif Мы за тебя держим пальчики!
Nikesha
Галюш, я так рада за тебя!!!! Хорошо, что всё хорошо!!!!
Только правильно Оля сказала - не теряй голову! a075.gif
Удачи!
Обнимаю тебя!!!!

galinchen
привет дечоночки!
Цитата(Оличка @ 3.8.2009, 13:46) *
как обрезать орхидею, чтобы она чаще, чем раз в год цвела?!
Ванесса с Мишелькой волосы обрезали, ууу, такие красивые были
А вообще вы все красотки! Не теряй голову только.

оличка, на счёт орхидеи я сама не уверенна, слышала, что обрезать надо сухую часть стебля, когда цветы отвалятся и стебель подсохнет, вообще я ещё хотела в инете поискать точную информацию.

волосы детям обрезали, потому что сами они ещё ухаживать за ними так не могут, расчёсывать всё время мучительно для них было, а я не могу за ними весь день с расчёской бегать, чтоб лохматые не ходили, вырастут ещё. a075.gif

спасибо за комплимент.
легко сказать "не теряй голову", d060.gif но я постараюсь.

Цитата(Nikesha @ 3.8.2009, 14:53) *
Галюш, я так рада за тебя!!!! Хорошо, что всё хорошо!!!!Только правильно Оля сказала - не теряй голову!Обнимаю тебя!!!!

спасибо, танюш, постараюсь не терять голову. d03.png
galinchen
я сегодня была в замечательном настроении, полна энергии и сил, прямо летала. мотивация у меня супер. a070.gif хочу на этой неделе много заниматься фитнессом, процедурами и поменьше кушать-порции сократить и не позже 18 ч. ужинать. чтоб в выходные когда в. приедет (он всю неделю на монтаже будет), он обалдел от такой красоты! ну а если не он, так кто-нибудь другой. на дискотеку хочу съездить, давно не была. сейчас закажу себе пару красивых вещичек, топик, платье какое-нибудь красивое. rolleyes.gif
я была молодцом сегодня. хвалю себяn020.gif

отчёт:
натощак
завтрак
черника, виноград, клубника
овс. хлопья с семенами, сухофруктами, 1 ч.л. льн. масла
обед
помидор, 2 огурца
3 овощные котлетки на пару (капуста, кабачок, морковь, яйцо, овс. хлопья)
креветки с укропом и чесноком на пару
2 ст. зел. чая
1 ст. трав. чая
ужин
мал. яблоки, сливы

перед сном 1 ст. мятного чая с мёдом

между приёмами пищи и на фитнессе выпила больше литра воды

процедуры
утром маска на лицо, шею, декольте: овс. хлопья с содой и кабачком
после маски талый отвар берёзовых листьев
контр. душ
волосы помыла смесью: 2 желтка, вода, 10 капель камфорного масла (рецепт из малахов+)
ополоснула хол. водой с ябл. уксусом
лимонный сок на руки и ногти, маникюр
массаж проблемных зон роликом, банкой, руками с маслом
масла, крема на все части тела

физ. нагрузка
40 мин. обруч
упражнения для груди и талии
1 час курс body workout
1 час быстрым шагом на беговой дорожке
Nikesha
Галюня, привет, ух какой у тебя отчётик замечательный!!!!! какая ты умничка!!!!
Мотивация у тебя прекрасная, давай вперёд, красотулька! a075.gif
Не забудь показать нам обновки!!!!

Я тоже хочу на дискотеку!!!!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif
Оличка
Галюнчик, изучила внимательно твой отчетик.. У тебя офигенные процедурки и спортик, и здоровое питание, но вот че-то мне кажется МНОГО! Напрмер, утром 400 мл горячей воды. Зачем 400 мл?! Ведь объем желудка 250! Ты его растягиваешь только..И почему горячую, не теплую?

Потом завтрак-столько фруктов, или ты по одной ягодке ешь? Виноград вообще рекомендуют от всего отдельно есть, он бродит.. И туда ж еще хлопья..
Потом обед. Для меня это тоже очень много было бы, я б одним салатом бы наелась или креветками, или котлетками.. у тебя это все на одной тарелке уместилось? Страйся не кушать больше одной тарелочки.. Мне все-таки кажется, что от растянутости желудка и порции больше..
Или ж у тебя все малюсенькое? a075.gif
galinchen
Цитата(Nikesha @ 4.8.2009, 12:06) *
какой у тебя отчётик замечательный!Не забудь показать нам обновки!

спасибо, танюша! покажу обновки обязательно когда придут, заказала платье и топик нарядные.
Цитата(Оличка @ 4.8.2009, 18:22) *
Галюнчик, изучила внимательно твой отчетик..мне кажется МНОГО! Напрмер, утром 400 мл горячей воды.Или ж у тебя все малюсенькое?

оличка, привет! спасибо тебе за такое внимание к моему питанию. я к нему абсолютно осознанно подхожу.

на счёт воды-это я слышала, что именно такая вода натощак очищает организм и способствует хорошему пищеварению. с вечера я кипячу воду, утром грею так, чтоб ещё пить можно было, добавляю сок 1/2 лимона и 1 ч.л. мёда.

завтрак через полчаса после воды. он у меня самый сытный из всех приёмов пищи, что тоже правильно, насколько я знаю. это у меня получается типа салата красоты, там ведь тоже яблоки, фрукты добавлются в хлопья и каши, а я их отдельно съедаю, а потом кашу или хлопья-маааленькая чашечка. я не ощущаю никакого дискомфота, главное для меня не есть фрукты ПОСЛЕ еды.

оль, а где ты видела салат на обед? у меня их не было в последние дни. это просто 2 маленьких огурца свежих и 1 помидор-они помещаются на одно блюдце. а потом овощи на пару и что-то белковое, это не больше 1 тарелки.

порции не большие, это просто кажется, потому что так много разных продуктов, но я не переедаю. aa26.gif там всего по неможку получается. первым шагом для меня было наладить режим питания и отказаться от вредностей, а теперь постепенно сокращаю порции.

ужин так вообще сейчас скудный получается, в те дни когда на фитнесс хожу. перед фитнессом не поешь-рано, а после уже поздно, только кефир или трав. чай выпиваю. у меня даже вечером перед сном бывает лёгкое чувство голода.

вообщем не беспокойся оличка, всё под контролем, я вижу, что процесс идёт. a075.gif я прошлым летом хорошо постройнела при таком питании и даже больше фруктов и овощей ела. спасибо тебе ещё раз! a010.gif
galinchen
отчёт:
натощак
завтрак
виноград, мал. яблоки
гречка с пророщ. пшеницей, семенами, сухофруктами, 1 ч.л. льн. масла
обед
помидор, 2 огурца
овощной суп-пюре с 1 вар. яйцом и 3 рж. хлебца
2 ст. зел. чая
1 ст. трав. чая
ужин перед фитнессом
2 мал. яблока, горстка лесных орехов

перед сном 1 ст. кефира

между приёмами пищи и на фитнессе выпила 1 л воды.

процедуры
утром маска на лицо, шею, декольте: йогурт, пивные дрожжи, мёд, лим. сок, эм лаванды
после маски талый отвар липового цвета
контр. душ, обтирание льдом всего тела
волосы ополоснула после мытья отваром крапивы
лимонный сок на руки и ногти

физ. нагрузка
30 мин. обруч
1 час курс body balance
1 час курс степ
Камилка
Ку-ку, позитивочка моя!!!!!

Гальчоночек, зайка моя...ммм aa21.gif .. так приятно читать о твоих новых отношениях... о том, что ты довольна, счастлива, просто сразу чувствуется, что снова зацвела, как цветочек!!! Я рада, что прежняя грусть и тоска о том, что никого нет рядом, пропала! Ты заслуживаешь настоящего счастья, кися моя wub.gif wub.gif wub.gif
В. твой так вообще такой романтик непредсказуемый...ааа... классно e010.gif e010.gif ..ну тут думаю, говоу и можно так потерять немножко... shy.gif . ну так, не на долго d060.gif, все-таки всегда всё под контролем надо держать)

Очень ошарашила история про мужа... Ой, кися, ты правильно, старайся отвлечься, если вдруг опять начнет на тебя негатив свой выплескивать... Ну что за мужчина, не ймётся же ему!!!! Не обращай внимание, злость не стак скоро и легко проходит! Но ты не принимай ее на себя, ng19.gif ng19.gif
Будем надеяться, что у него хотя бы нормальный отцовские чувства остались к девочкам и он будет умнее и будет проявлять должную заботу и внимание им, а не чужому ребенку!

Ну а вообще, весь негатив в сторону! Жизнь прекрасна, ты весела, хорошеешь с каждым днём, так что урра-уррра, я безумно рада за тебя, Роднуля! a035.gif a035.gif a035.gif aa30.gif
galinchen
привет всем!
Цитата(Камилка @ 5.8.2009, 10:24) *
так приятно читать о твоих новых отношениях... о том, что ты довольна, счастлива

камилочка-дюймовочка, привет! спасибо тебе за добрые слова! aa44.gif как у тебя самой-то дела? жду твоего дневника и рассказов о жизни! d025.gif
в принципе отношениями это даже назвать ещё нельзя, боюсь загадывать на будущее, но я сейчас наслаждаюсь его обществом, беседами, занятиями любовью-в этом он мастер wub.gif , просто никто со мной так ещё не обращался до него, с такой нежностью. посмотрим как всё это будет развиваться дальше. мы друг друга ещё мало знаем и поэтому всё так волнительно и непредсказуемо. я уже скучаю опять по нему (но не признаюсь ему в этом ни в коему случае eusa.gif )надеюсь в выходные увидимся. unsure.gif

Цитата
Очень ошарашила история про мужа... Ой, кися, ты правильно, старайся отвлечься, если вдруг опять начнет на тебя негатив свой выплескивать

да бывшего мужа я просто вычеркну из своей жизни, я детям вчера так и сказала, чтоб они теперь сами с ним договаривались о встречах и т.д, они к сожалению стали тогда свидетелями его эмоций, я буду избегать его как только можно. все мои попытки с ним помирится были без толку, я сдаюсь, не судьба. aa26.gif это его задетая мужская гордость.

ну всё, у нас завтра начинается опять школа, будем рано вставать, дети уже улеглись, приготовили себе портфели и одежду на завтра. жаль, что так быстро каникулы прошли, хотя бы ещё август им отдохнуть, такая погода, а им в школу надо. а я буду ждать, когда меня на работу вызовут. вроде и хочется и не хочется, разленились за лето, спали долго, никакой спешки, а теперь опять начнётся жизнь по часам.

у нас сегодня такая жара была, а мы по магазинам, да в библиотеку ездили, запарились в машине. s24.gif планировала траву в огороде скосить, но после этой езды всё перехотелось.

а ещё я сегодня поиздевалась над собой, купила украшение в пупок, у меня он проколот был, но я несколько лет уже ничего в нём не носила, тут мне вдруг захотелось что-нибудь красивое туда вдеть, но оказалось, что дырочка эта немного уже стала, и я помучала себя пока не вставила кое-как это украшение, теперь пуп побаливает, и стержень не двигается ни туда, ни сюда, не знаю как теперь будет, намазала раст. маслом, надеюсь заживёт. eusa_pray.gif

отчёт:
натощак
250 мл горячей воды с лимоном и мёдом
завтрак
2 мал. яблока
обед
помидор, 1 огурец
ризотто (рис с овощами и шампиньонами запеч. в духовке)
перекус
1 ст. свежевыж. сока из яблок, свеклы, моркови
ужин
пару кусков арбуза
через полчаса по немногу черешни и слив
пару ц/з хлебцов без ничего

перед сном 1 ст. трав. чая с мёдом

между приёмами пищи и на фитнессе выпила 800 мл воды.

процедуры
утром талая розовая вода на лицо, шею, декольте
лимонный сок на руки и ногти
масла, крема

физ. нагрузка
30 мин. обруч
galinchen
Что хочет женщина? Увы, никто не знает.
Порой не знает и она сама.
Конечно, чтоб любили, чтоб желали,
Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума.
Чтоб восхищались внешностью при встрече,
И провожали, долго глядя вслед,
Чтоб был не труден день и долог вечер,
И чтоб лицо скрывало - сколько лет,
Чтоб по ночам мужчина симпатичный
Её в своих объятиях сжимал,
И очень нежно, очень романтично
О женской сути ей напоминал.
Чтоб утром встав бессовестно счастливой,
И, смыв под душем сладостную лень,
Понравиться самой себе, красивой,
И, улыбнувшись, встретить новый день.

galinchen
aa4.gif
Виолета
Галенька, хорошая моя, какое стихотворение a115.gif a115.gif a115.gif ... у меня аж мурашки..

Галчен, я за тебя очень рада, у тебя такое приподнятое романтическое настроение...это чувствуется...Пусть будет все как будет... и пусть все будет хорошо... а так и будет a075.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Камилка
Мммм...Принцессик... какое стихотворение.... просто супер! и как точно описывает то, чего действительно хочется!
эххххх aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif

А что, у вас так рано в школе учеба начинается? так всегда было? Жалко, конечно... ведь лето еще, еще можно было бы отдыхать, целый август! e010.gif e010.gif e010.gif Но девочки твои уже, наверно, соскучились по друзьям)

Кисенка, поддерживаю полностью твоё решение насчет мужа- с тебя взятки гладки, как говорят, ты пыталась наладить отношения не смотря на все неприятные моменты, ты ему протянула руку дружбы.... ну а он- видишь как... Так что это его решение. Не хочет, как хочет.
Еще раз радуюсьза тебя, что этот человек теперь встороне от твоей жизни, ведь явно это не твоё счастье, и ты заслуживаешь большего a075.gif

Целую тебя, моя сладкая, хорошего вам дня с девочками!!! Всё успеть и замечательно провести денёк!
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Nikesha
Галюнь, какое стихотворение!!!!!
За душу берёт! wub.gif

Ой, я недавно тоже свой пирсинг решила обновить. Пуп у меня давно проколот, только я в период беременности вынула украшение и больше не носила, вот, уже договорилась на след. неделе пойду повторно серёжку вставлять. Так хочу красивый животик!!!!!!
Оличка
Лямуррр, лямуррр wub.gif wub.gif wub.gif
Галюш, я рада, что питание у тебя такое продвинутое(хотя упорно думаю, что 400 мл жидкости за раз перебор icon_mrgreen.gif ), ты умница a115.gif a115.gif a115.gif
Надеюсь с пупком все хорошо будет, и будет у тебя красивый животик еще и с сережкой! a115.gif a115.gif a115.gif
galinchen
Цитата(Виолета @ 6.8.2009, 1:19) *
Галенька, хорошая моя, какое стихотворение пусть все будет хорошо...

оленька, это стихотворение под моё настроение. a075.gif спасибо за красивые картинки! ng19.gif
Цитата(Камилка @ 6.8.2009, 10:26) *
Мммм...Принцессик... какое стихотворение.... просто супер! и как точно описывает то, чего действительно хочется!А что, у вас так рано в школе учеба начинается? так всегда было? насчет мужа- с тебя взятки гладки, как говорят, ты пыталась наладить отношения

спасибо камилочка! да, летние каникулы у нас всего 6 недель, но каждый год немножко в разное время. в школу девчонки сегодня пошли с удовольствием, подскачили утром без уговоров d060.gif мишель немножко волновалась (как всегда), у неё живот побаливал. в первый школьный день они всегда в церковь ещё ходят.

солнышко, что ты не ответила, как у тебя самой дела? всё ещё занята?

а у нас улице опять жара. я только что совершила подвиг-скосила траву в огороде. icon_mrgreen.gifещё бы машину помыть и пропылисосить, завтра буду себя уговаривать или на мойку съезжу просто, а то стыдно на грязной машинке ездить, а она у меня чёрная и стоит на улице под ветром и дождём, кажется и мыть без толку.
да с мужем -бог с ним. даже думать не буду.

Цитата(Nikesha @ 6.8.2009, 11:48) *
Галюнь, какое стихотворение!!!!!
За душу берёт!

ага, тань, и меня берёт! smile.gif
Цитата
Ой, я недавно тоже свой пирсинг решила обновить. Так хочу красивый животик!!!!!!

тань, я себе купила украшение с белым таким камушком, типа бриллианта a075.gif были ещё всякие с висюльками, только они ведь будут за всё цепляться. пуп ещё болит, но я его мажу постоянно миндальным маслом. сама эта дырочка сверху была нормальная ещё, совсем не заросла, а снизу поуже как-то стала, ну ничего, до свадьбы заживёт, думаю! d060.gif важно ещё, чтоб плоский животик был, а над этим мы упорно работаем, правда?
Цитата(Оличка @ 6.8.2009, 13:24) *
хотя упорно думаю, что 400 мл жидкости за раз перебор

оличка, а я серъёзно отнеслась к твоему замечанию, уже 250 мл воды пью-1 стакан, не заметила в последнем отчёте? d060.gif

нас пригласили в гости на ужин, будет наверное для меня рыбка на гриле!

всем желаю хорошего дня! aa4.gif
Оличка
Ой, теперь увидела! a115.gif a115.gif a115.gif Здорово! a115.gif
Виолета
Галчен, поздравляю тебя и твоих девочек с новым учебным годом!!.. пусть будут умницами и учатся хорошо

Гал, а кого ВАС пригласили? - тебя с девочками или тебя с Виктором a075.gif ... В любом случае желаю хорошо провести время

galinchen
Цитата(Виолета @ 7.8.2009, 0:46) *
Галчен, поздравляю тебя и твоих девочек с новым учебным годом!!.. пусть будут умницами и учатся хорошо а кого ВАС пригласили? - тебя с девочками или тебя с Виктором

привет оленька! спасибо за поздравление и пожелание! ванесса уже в 6-й класс пошла, а мишелька в 3-ий, даже не вериться! icon_eek.gif надеюсь будут хорошо учиться, у нас тут только с 3-го класса начинают оценки ставить, посмотрим как мишель будет себя вести, ванесса у меня пока молодцом была, умная девочка! у мишель пока с поведением не очень было, хулиганка. a075.gif

пригласили нас с детьми мои тётя с дядей, они купили себе новую машину и их сын сделал операцию на глаза успешно, вот они решили это отметить. мы засиделись до поздна у них на терассе, я вообще-то на фитнесс вечером собиралась, вместо этого пошалила немного, за то процедуры кое-какие сделала.

завтра с утра планирую детей в школу отправить и сразу на фитнесс пойти, хорошо так интенсивно позаниматься часа 2, а потом в сауну, маску сделаю, маникюр, педикюр...

отчёт:
натощак
250 мл горячей воды с лимоном и мёдом
завтрак
крыжовник, черника
пшённая каша с пророщ. пшеницей, семенами, сухофруктами, 1 ч.л. льн. масла
перекус
черешня, сливы
обед
помидор, 1 огурец
тушённые свекла, морковь, лук, томат-паста, оливк. масло, филе лосося с укропом
перекус
горсть резиново-жевательных конфет? из йогурта
2 ст. зел. чая
1 ст. трав. чая
ужин в гостях
2 разных салата по немножку из помидоров, огурцов
маааленький кус. какой-то рыбы с гриля
чуть позже 2 мал. яблока из огорода
1 небольшой кус. яблочного пирога
1 ст. зел. чая с молоком

между приёмами пищи выпила 700 мл воды.

процедуры
утром маска на лицо, шею, декольте: мякоть помидора
после маски талый отвар петрушки
руки поскрабила смесью: соль, лим. сок, оливк. масло
на ночь лим. сок с оливк. маслом на руки под перчатки
контр. душ
скраб всего тела кукурузной крупой со сливками
волосы ополоснула отваром крапивы
удаление всех лишних волос с тела

физ. нагрузка
-------------
Камилка
Зайчик мой!!! Хорошего вам дня с малышками!!!
И удачного фитнеса!!!

Ой, про себя опять забыла написать icon_mrgreen.gif У меня всё нормально, Прицессичек!! Сыроедю-моноедю, работаю, как обычно)
Скоро в Киев поеду не на долго малявкина своего понянчить))) Соскучилась уже, он вырос, аааааааа, так хочу посмотреть! и потискать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.