Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: galinchen, второй дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
galinchen
привет девчоночки мои дорогие!!!

оленька-виолета, рада тебя видеть! спасибо за добрые слова! забегай ещё!

оленька-олюша! спасибо за информацию о маслах! про масло лесного ореха много пока сказать не могу, за пару дней использования исчезла сыпь, которая была на лбу и подбородке, но есть какое-то чувство стянутости, посмотрим как дальше будет.
а пустой пузырёк можно в аптеке спросить, мне бесплатно давали.

танюша! aa30.gif

камилочка, дюймовочка моя! aa38.gif спасибо тебе!
сестра двоюродная ждёт девочку, хочет дарьей назвать. aa37.gif

что-то у меня в последние дни совсем нету времени тут писать, вся в делах.
вчера полдня гладила бельё, много разных интересных статей читала, потом села писать резюме (наконец-то!), завтра допишу и буду рассылать (5 штук), сегодня ездила весь день по разным делам, сделала фотки для резюме, накупила себе разной косметики a115.gif , ванессе подарки к дню рождения (19 февр.) хотела купить масло розмарина, не было его ни в одной аптеке. sad.gif у родителей были, сейчас только что подстриглись. теперь хочу себе в инете пару платьев поискать, заказать. с питанием всё нормально, только физ. нагрузки нету кроме беготни по делам. вот такие дела. будет больше времени, напишу подробности, отчёты и ко всем загляну! aa44.gif
Olgushka
Галюнь привет! Давненько у тебя не была... Скучала...
Дела - это хорошо что они есть, без них скучно. А что дочечке купили на ДР?
Nikesha
Галечка, моё солнышко, привет!
Желаю хорошего дня!!!!

Анюточка
Цитата(galinchen @ 3.2.2009, 23:11) *

что-то у меня в последние дни совсем нету времени тут писать, вся в делах.
 теперь хочу себе в инете пару платьев поискать, заказать. с питанием всё нормально, только физ. нагрузки нету кроме беготни по делам.

Галенька Привет принцесса наша!

Беготня по делам тоже хорошая физическая нагрузка!

Платья моя слабость, купишь, выложи посмотреть!

Камилка
Привет, солнышко моё!!!

Ты вся в делах? Я тебя так понимаю, сама бегаю, как белка, то туда, то сюда, учёбка теперь еще прибавилась e010.gif так что времени постоянно не хватает.... Но не могла о тебе забыть, захотелось прибежать и нежно поцеловать мою Принцессочку aa34.gif aa34.gif !!! Ну как дочурка, уже выздоровила?
Какие у тебя насыщенные деньки!!! урра, резюме уже начала отсылать? a115.gif a115.gif
Есть новости от твоего... ну..в общем... мужчины, любви твоей бывшей? Не звонил? wub.gif
В общем, ждём тебя очень, а я особенно d025.gif a075.gif !!! Люблю, целую!!! aa12.gif
Leta)
Галюнька, привет! Вот, наконец-то выбрала время погулять по гостям smile.gif Тебя я не забывала, часто заходила почитать последние события, посмотреть свежие фотографии (кстати, здоровские, и девчонки такие лапочки, у обоих такой взгляд хороший, все в маму d025.gif ).

Цитата(galinchen @ 3.2.2009, 21:11) *
про масло лесного ореха много пока сказать не могу

А как этот орех на немецком называется? Haselnuss?

потом села писать резюме

Я, может быть, пропустила, куда ты хочешь отправлять резюме? Ничего, что я такая любопытная? А вообще, я по собственному опыту знаю, что иногда очень даже неплохо, когда можно ходить на работу. В последний раз у меня был отпуск осенью, две недели, я всё это время дома просидела, так под конец даже надоело; хотя тебе с твоими дочурками, наверняка, скучать не приходится a04.gif
хотела купить масло розмарина, не было его ни в одной аптеке. sad.gif

А тебе не предлагали заказать его для тебя? Самое позднее, на следующий день, уже бы получила.
Оличка
Цитата(galinchen @ 3.2.2009, 23:11) *
оленька-олюша! спасибо за информацию о маслах! про масло лесного ореха много пока сказать не могу, за пару дней использования исчезла сыпь, которая была на лбу и подбородке, но есть какое-то чувство стянутости, посмотрим как дальше будет. а пустой пузырёк можно в аптеке спросить, мне бесплатно давали.

Стянутость? Странно.. Попрбуй пораньше промокать, не через 10 минут, а через 3, мне кажется 10 минут долго ходить, масло очень быстро впитывается..
Жалко, я не в аптеке все покупаю, а по интернету заказываю, мне проще. А у примаверы сайт есть-ты можешь все с него заказать a070.gif (primavera.de)
galinchen
приветики всем! сегодня есть свободное время, решила заглянуть сюда!

Цитата
name='Olgushka' date='4.2.2009, 0:19' post='376522']
Галюнь привет! А что дочечке купили на ДР?

привет оленька! ванессе купила кучу одёжки, так быстро растёт, только и успевай покупать, ещё надо купить 2 игры, которые она "заказала"

Цитата(Nikesha @ 4.2.2009, 14:06) *
Галечка, моё солнышко, привет!
Желаю хорошего дня!!!

спасибо танюш! дни хорошие, только погода плохая!

Цитата(Анюточка @ 4.2.2009, 16:56) *
Галенька Привет принцесса наша!Беготня по делам тоже хорошая физическая нагрузка! Платья моя слабость, купишь, выложи посмотреть!

привет анюточка! ты права. а платье присмотрела одно в инете, как куплю, покажу! a075.gif
Цитата(Камилка @ 4.2.2009, 20:24) *
Привет, солнышко моё!!!
Ты вся в делах? Ну как дочурка, уже выздоровила?
урра, резюме уже начала отсылать?
Есть новости от любви твоей бывшей? Не звонил?

привет дюймовочка моя! да, дела всегда какие-нибудь есть. резюме отослала 3 штуки вместо 5 запланированных, на переучку, оказывается многие фирмы уже набрали учеников на этот год.
с ванессой всё хорошо. "любовь бывшая" пока не звонила. это любовь без будущего, можно только ради физического удовлетворения с ним встречаться wub.gif а большего быть не может...позвонит - не откажусь встретиться, а не позвонит -значит будет другая любовь.

Цитата(Leta) @ 4.2.2009, 23:52) *
Галюнька, привет! здоровские, и девчонки такие лапочки, у обоих такой взгляд хороший, все в маму А как этот орех на немецком называется? Haselnuss?
Я, может быть, пропустила, куда ты хочешь отправлять резюме? хотя тебе с твоими дочурками, наверняка, скучать не приходится

привет катюша! рада тебе! спасибо за комплимнеты!
да, лесной орех это haselnuss, розмарин тоже уже нашла и масло розового дерева заказала.
резюме отправляю - хочу на другую профессию переучиваться на industriekauffrau.
сижу уже 3 месяца дома, разленилась. но со следующей недели начну на спорт ходить с утра.
может ещё что придумаю интересного, на курс какой-нибудь запишусь, чтоб время зря не тратить пока работы нет, тем более у меня сейчас скидки на любые курсы. а вообще конечно по дому всегда есть что делать и после обеда с детьми.

Цитата(Олюша @ 5.2.2009, 18:11) *
Стянутость? Странно.. Попрбуй пораньше промокать, не через 10 минут, а через 3, мне кажется 10 минут долго ходить, масло очень быстро впитывается..
Жалко, я не в аптеке все покупаю, а по интернету заказываю, мне проще. А у примаверы сайт есть-ты можешь все с него заказать (primavera.de)

ага, оль, стягивает, особенно щёки. попробую раньше промакать и масло розового дерева добавлю по твоему совету, когда придёт, розмарин уже добавила.
да заказать конечно всё можно, в аптеках тоже всегда предлагают, но охота же всё сразу.
оль, а не дороже самой заказывать, с пересылкой?

вечером зайду, напишу отчёт, сегодня усердно собой занимаюсь. d060.gif
Оличка
Цитата(galinchen @ 5.2.2009, 17:38) *
да заказать конечно всё можно, в аптеках тоже всегда предлагают, но охота же всё сразу.
оль, а не дороже самой заказывать, с пересылкой?[/color]

Так там все сразу icon_mrgreen.gif В смысле масла d060.gif Еще есть интернет-аптека, там все дешевле.
А я всегда заказываю. чтобы доставка бесплатная была! Например на Бергланде доставка от 25 бесплатно и кучу пробников и каталог прислале, а на Примавере дорого-от 50 бесплатная доставка, у меня на столько масел денег нет sad.gif
galinchen
Цитата(Олюша @ 5.2.2009, 19:06) *
Еще есть интернет-аптека, там все дешевле.
А я всегда заказываю. чтобы доставка бесплатная была! Например на Бергланде доставка от 25 бесплатно

всё понятно, буду знать теперь если что. a075.gif

отчёт:
натощак
льняное масло, вода с лимоном
через 45 мин.
220 мл сока яблоко, свекла, морковь
завтрак
50 мл сока алоэ (купила вчера в био-магазине)
груша, хлопья 6 зл. со смесью семечек
обед
салат (пек. капуста, помидор, лук, авокадо, оливк. масло, зелень)
лосось на пару
ужин
100 г творога, 1 активия, черника (всё смешала, измельчила блендером a070.gif )

пила воду, зел. чай, ромашк. чай

физ. нагрузка
обруч 30 мин.
упражнения 50 мин.

процедуры
маникюр
педикюр
маска на лицо, шею, декольте: творог, сок алоэ
контр. душ, обтирание льдом
скраб всего тела жёсткой руковичкой
ежедн. процедуры
Камилка
Какие вкусненькие отчётики a115.gif a115.gif
правильно, "любовь" не позвонит- обязательно будет другая d025.gif
Цёмаю тебя, солнышко! Хорошего тебе окончания недельки!!! aa30.gif aa30.gif
Nikesha
Галечка, отчётик блестящий! Умничка моя!!!!!

galinchen
привет всем! с окончанием недели нас! наконец-то пятница и завтра будем высыпаться! smile.gif

камилочка, танюша! спасибо, целую вас, солнышки! aa34.gif
тань, какого ты мне сексуального мужчину привела! s24.gif

у нас сегодня выглянуло солнышко и настроение соответственно хорошее! a115.gif
с утра убиралась, написала ещё 1 резюме (и отказ один уже сегодня получила sad.gif )
после обеда хорошо прогулялась. дома у меня весь день тишина и покой, ванесса сразу после школы уехала на день рождения к подружке, а мишель занята и воевать ей не с кем d060.gif сейчас собиралась уже ехать ванессу забирать, посмотрела по карте как туда ехать, а тут звонит подруга ванесскина и говорит мне, что её папа их обеих заберёт, ну это вообще замечательно a070.gif значит не надо мне никуда ехать и искать в темноте в незнакомом месте.

отчёт:
натощак
льняное масло, вода с лимоном и мёдом
завтрак
стакан сока яблоко, свекла, морковь
овс. хлопья со смесью семечек и пророщ. пшеницей
перекус
3 мал. жёлтые киви, 1 груша
обед
50 мл сока алоэ
салат: листья айсберг, 1 вар. яйцо, авокадо, морковь, шампиньоны, лим. сок, оливк. масло
ужин
1 груша, 1 яблоко, активия 0,1 %

пила воду, ромашк. чай, зел. чай

физ.нагрузка
уборка 2 ч.
быстрая ходьба 1 ч.
обруч 30 мин.

процедуры
волосы помыла смесью кефир, желток, горчица
ежедн. процедуры
Leta)
Цитата(galinchen @ 5.2.2009, 15:38) *
и масло розового дерева заказала.

Вечер добрый! smile.gif
Галь, я опять с вопросом: как масло розового дерева на немецком будет? Я в аптеке смотрела по латинскому названию, не нашла...

Цитата(galinchen @ 5.2.2009, 15:38) *
резюме отправляю - хочу на другую профессию переучиваться на industriekauffrau.

Желаю тебе найти место учёбы в той фирме, где ты будешь чувствовать себя комфортно. А то, что приходят отказы, не расстраивайся, на то ты и пишешь в несколько фирм)
galinchen
Цитата(Leta) @ 6.2.2009, 23:24) *
Вечер добрый! как масло розового дерева на немецком будет?
Желаю тебе найти место учёбы в той фирме, где ты будешь чувствовать себя комфортно. А то, что приходят отказы, не расстраивайся

катюша, приветики!
масло розового дерева по немецки rosenholzцl, мне его в аптеке заказали, ждать придётся целую неделю. а что ты с ним хочешь делать? тоже для лица смесь делаешь?
насчёт учёбы, спасибо за пожелание! и ты абсолютно права, значит не моё было, а если совсем не получится с учёбой, буду другую "дверь" искать.
Натулёчек
Привет, Галюшка! Наконец-то выходные на носу. Счастье-то какое. Желаю тебе чудесных выходных.
У тебя как всегда отличные отчётики.Умница.

Ириsка
Привет, Галиночка!

Давно не была, соскучилась!

galinchen
привет красотули!

натулёчек, ирочка, спасибо! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

мои выходные прошли хорошо. выспалась хорошо. вчера весь день читала, вечером приехала подруга со своими детьми, хорошо пообщались, засиделись до поздна, чаи гоняли.
сегодня прогулялись с детьми с утра, пока солнышко светило, после обеда ездила с подругами в кино, смотрели комедию, потом были опять до поздна с детьми в гостях у моих тёти с дядей.
вот так активно время проводим. завтра с утра еду на фитнесс наконец-то a115.gif а после обеда подруга, с которой давно не виделись, в гости ко мне собирается.
с питанием всё хорошо, сегодня даже разгрузилась.

отчёт за субботу:
натощак
завтрак (в обеднее время)
стакан сока яблоко, морковь, свекла
хлопья 6 злаков со смесью семечек и пророщ. пшеницей
ужин
50 мл сока алоэ
сырые морковь, кольраби, 1/3 авокадо
коричневые макароны с тёртым сыром, каплей оливк. масла
овощи на пару
позже
1,5 киви, 2 яблока

пила воду, зел. чай, чай шиповник+ромашка

физ. нагрузки не было

процедуры:
коррекция бровей
удаление лишних волос с тела
ежедн. процедуры

отчёт за воскресенье: (разгруз)
натощак
завтрак
стакан сока яблоко, морковь, свекла
обед
50 мл сока алоэ
2 мал. яблока, 1 груша
ужин
4 мандаринки

пила воду, зел. чай

физ. нагрузка:
быстрая ходьба 50 мин.
обруч 30 мин.
пресс

процедуры:
маска на лицо, шею, декольте: сок алоэ
ежедн. процедуры

девочки, извините, сегодня уже не успею ни к кому заглянуть, пора спать, завтра рано вставать.
но как только, так сразу! a075.gif желаю всем спокойной ночки и хорошего начала новой недели.

aa20.gif
Nikesha
Галюсик, так здорово - на фитнес сегодня поедешь! Молодец!
Хорошей тебе недельки!!!!!!

Оличка
Привет, Галюш! Хорошей тебе недельки! А пузырек я с работы забрала, я ж химик d060.gif
Leta)
Цитата(galinchen @ 6.2.2009, 20:36) *
масло розового дерева по немецки rosenholzцl, мне его в аптеке заказали, ждать придётся целую неделю. а что ты с ним хочешь делать? тоже для лица смесь делаешь?

Ага, Галюнь, я как раз недавно про это масло читала, хочу смешивать с миндальным маслом и делать массажик вокруг глаз, а то мимические морщинки появляются. И также для шеи - или массажик, или маска-обёртывание.
Я сначала тоже подумала, что это Rosenholz, посмотрела в интернете и пошла не по тому пути - там другие розовые деревья обсуждались, я там только латинское название взяла, как оказалось, не то, что нужно. Вобщем, спасибо за информацию. smile.gif Сегодня уже заказала, после обеда должно придти)
Ящерка
Привет Галь, сколько новостей у тебя

Цитата(galinchen @ 6.2.2009, 23:36) *
значит не моё было, а если совсем не получится с учёбой, буду другую "дверь" искать.

100% правда! Это все не те двери открываются, не твои.... Нужно продолжать и все будет!
Nikesha
Галюнь, дай ка я тебя обниму!
galinchen
привет девчоночки!

танюш (никеша), спасибо! с фитнесом не получилось. aa26.gif

оленька, спасибо! и тебе хорошей недельки! да мы все тут химичим с маслами! d060.gif

танюш (ящерка), привет! да, жизнь бъёт ключём! a075.gif когда нибудь откроится моя дверь, это точно, не одна, так другая, я не переживаю. ты же знаешь по трансерфингу "снизь важность"...

катюша, привет! да, для глаз масла тоже хороши, только у меня, сколько не пробовала, после масел на ресницы или на веки, с утра были воспалённые и красные глаза. sad.gif даже если промакивала перед сном.

я сегодня, как говорится, оказалась в большом пролёте с фитнесом icon_mrgreen.gif приехала туда, а курс отменили, так как записались не него только четыре человека, а надо как минимум семь. НО! обещали, что завтра будет йога 1,5 часа, там уже 24 человека, так что, я надеюсь, что завтра уж позанимаюсь как надо! d025.gif

сегодня опять была вся в делах. съездила утром за продуктами в магазин. нашла в газете объявление и написала ещё одно резюме. потом стирка, уборка, телефонные звонки, готовка обеда, уроки...

после обеда приехала подружка и сидели мы с ней пару часов разговаривали о том, о сём.
она тоже умница, всегда ухоженная, стройная, элегантная a070.gif

вечером ездила с ванессой к врачу. от гриппа не осталось следа, но я беспокоюсь о ней, подозреваю, что у неё может быть нехватка железа или ещё чего???? aa14.gif у неё очень плохой аппетит, кушать ничего полезного не хочет, наверняка нехватка витаминов в рационе, она очччччень худенькая, когда стоит передо мной раздетая, то мне немножко страшно становится за неё, одни кожа и кости. а у неё сейчас начинается переходный возраст. на следующей недели 11 лет будет. записала её на среду на полное обследование и сдачу анализов. а сама на щитовидку опять буду кровь сдавать.

отчёт:
натощак
завтрак
1 киви
пшеничная каша со смесью семечек и пророщ. пшеницей
перекус
стакан сока морковь, яблоко, свекла
обед
50 мл сока алоэ
салат: белок. капуста, помидор, лук, зел. горошек, зелень, оливк. масло
креветки на пару с чесноком и зеленью
ужин
яблоко, апельсин
творог с разморож. ягодами
1 ц/з тост с сыром, 1 ц/з тост с мёдом

пила воду, зел. чай с лимоном, трав. чай

физ. нагрузки не было

процедуры
контр. душ, обтирание тела льдом
ежедн. кремы, масла на все части тела

танюш! h020.2.gif

Камилка
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Привет, Принцессик мой любимый!!!!

Активная моя умочка!!! Готова сегодня к йоге? a075.gif Уверена, занятие пройдёт на ураааа! кааак втянешься, как понравится)) Потом и за уши тебя из спортзала не вытянишь a075.gif Надеюсь, и ваша фитнес-группа также наберётся и будуте тоже заниматься!

рада, что Ванессик поправилась n020.gif Береги её- анализы- хорошая вещь, пусть посмотрят, что не так, может, чего подскажут врачи. Девочки часто в переходном возрасте хууденькие бывают, тем более такой компекции, он и же у тебя- стройняжки, все в маму))) Я тоже, помню, в 11 лет была, как спичечка d060.gif d060.gif Хотя, витаминов всех хватало, вот просто такой организм был и всё.
Ну я надеюсь,всё с твоей дочуркой будет гуд d025.gif

Цёмаю тебя, красавица моя, желаю хорошего денёчка!!!
Nikesha
Галюнь, ах йога это так здорово! a115.gif

А Ванессочке возможно врач и пропишет витаминчики. Моему Арсюхе я давала детские витамины (они кстати и аппетит немного повышают), нам врач прописывал, когда он у меня ну совсем ничего не ел, вот буквально совсем...
Оличка
Галюшкин, а Ванессик фруктики не любит? Не болейте там! wub.gif
Незнайка
Приветик! Отчетик у тебя, как всегда, замечательный! Здоровья деткам, пусть у Ванессочки все будет хорошо!
galinchen
доброго вечера всем!

день у меня сегодня опять был насыщенный. с утра ходила на йогу, понравилось, упражнения были не сложные, просто такая растяжка для всего тела и медитация, под конец я даже задремала, пока лежали. нас было 24 женщины разных возрастов, вела курс симпатичная стройная женщина с приятным голосом. буду теперь ходить каждый вторник. a070.gif у меня даже появилась идея, купить диски и дома заниматься дополнительно.

камилочка, танюша, оленька, наташа! спасибо за внимание и пожелания. aa10.gif

завтра пойдём с ванесской к врачу. решила убрать все сладости от детей и выдавать по немножку, если захотят, чтоб не таскали весь день. мишель кушает хорошо и много чего из полезных блюд и продуктов любит и ест вместе со мной, а над ванесскиным питанием буду работать. хочу чтоб тоже больше полезного ела.
кушает она как птичка, даже то, что любит. из фруктов она например ест только киви и яблоки, так киви она только половинку осилит, а яблоки - 1/8 и то только с уговорами, сама не возьмёт.
блинов иногда просит, я стою целый час у плиты, она съест кое-как 2 шт. и всё...
я в детстве тоже была очень худенькая и мне знакомо отсутствие аппетита как у неё и тяга только к сладкому, но я вижу признаки у неё нехватки витаминов. то, что она уже второй раз кости ломает (и левую и правую руку уже ломала), потом последнее время у неё часто бывало головокружение и т.д. говорит о том, что не всё в порядке со здоровьем. так что будем работать над этим.

у неё сейчас начинается переходный возраст, характер иногда просто невыносимый, постоянная смена настроений, постоянно требует от меня что-то. на следующей недели у неё день рождения, так она хочет пригласить аж 10 детей и праздновать в субботу до поздна и чтоб мишель дома не было icon_eek.gif я отказываюсь, предлагаю ей компромисс, 7 детей и праздновать в будний день с обеда до 18:30, ревёт, ругается...вообще много у нас с ней сейчас
разногласий, она уже хочет, чтоб я к ней относилась как к взрослой, но её только 11 будет.
слава богу о мальчиках в этом году пока не было разговоров, в её школе только девочки.
трудный возраст! d47.gif

но не буду жаловаться, дети приносит кроме забот ещё очень, очень много радости и любви! d060.gif

с мишелькой учили сегодня таблицу умножения.
вечером к нам приезжал мой дядя в гости. что-то у меня в последнее время много гостей. smile.gif

я сегодня собой довольна, питанием и т. д. приучаюсь в последнее время кушать только при чувстве голода и только за столом, не отвлекаясь.
хочется пойти погулять, но у нас такая погода не хорошая, снег с дождём, каша на дороге, холодно, буду ждать, когда солнышко опять выглянет.

отчёт:
натощак
завтрак
яблоко
хлопья 6 злаков со смесью семечек и пророщ. пшеницей
перекус
250 мл сока яблоко, свекла, морковь
обед
50 мл сока алоэ
сырая кольраби
перловка с овощами и шампиньонами на пару,
щепотка тёртого сыра, капля оливк. масла, зелень
ужин
фруктовый салат: киви, яблоко, апельсин, ананас
немного творога с активией смешала

пила воду, зел. чай с молоком и без

физ. нагрузка:
1,5 ч. йога
30 мин. обруч
30 мин. упражнения

процедуры:
маска на волосы: желток, мёд, алоэ, лим. сок, миндаль. масло
маникюр
маска на лицо: убтан, сырой картофель, мёд
ванна с морксой солью
ежедн. масла, крема на все части тела

спокойной ночки всем! aa34.gif
Olgushka
Галюнь, привет!
Я к тебе в гости. Да... почитала про переходный возраст, как же это трудно. Вот как найти золотую середину, чтобы с детьми в друзьях оставаться, чтобы знали что мама плохого не посоветует, чтобы с любыми болячками - к маме, как к самомой дорогой подруге.
У меня знакомая няней работает, так там такая девха старшая, жуть, ей 13 лет. Мама берет только деньгами, ну нельзя же так. Сделаешь, получешь денег, уберешь - тоже самое. Естественно она никого не слушает, растет сама по себе. Не понимаю таких мамашек.
}I{uli
ГАЛЧЕНОЧЕК МОЙ, ПРИВЕТ, РОДНАЯ!!!!!!!!!!!!
ДАВНЕНЬКО Я У ТЕБЯ НЕ БЫЛА, ТЫ УЖ ПРОСТИ.... ЗАСРАНКА Я.... ТЫ Ж ЗНАЕШЬ... a075.gif

В КОТОРЫЙ РАЗ УДИВЛЯЮСЬ ТЕБЕ И ВОСТОРГАЮСЬ.. А ТЫ ЕЩЕ И ЖАЛУЕШЬСЯ НА СВОЮ НЕОРГАНИЗОВАННОСТЬ... ЭХХХ... КАКАЯ Ж ТОГДА Я.... d47.gif
С ДЕТКАМИ ТЫ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА, ЧТО СПРЯТАЛА СЛАДОСТИ... УДАЧНОГО ТЕБЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ ВАНЕССЫ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ... ВИТАМИНИЗИРУЙ ЕЕ... ПУСТЬ НЕ БОЛЕЕТ!!!!!!!
РАДА, ЧТО ТЫ ПОШЛА НА ЙОГУ... И ДИСКИ КУПИ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ... n020.gif n020.gif n020.gif

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ПОГОДКА У ВАС ПОСКОРЕЕ НАЛАДИЛАСЬ, ТАК УЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЕСНЫ... e010.gif a115.gif
ЕЩЕ ЖЕЛАЮ ПОСКОРЕЕ НАЙТИ РАБОТУ!!!!!!!! a075.gif f0f.gif

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!

galinchen
всем доброго вечера!

Цитата(Olgushka @ 11.2.2009, 15:50) *
[i]Галюнь, привет!
Я к тебе в гости. Да... почитала про переходный возраст, как же это трудно.

привет оленька! как нибудь переживём! тебе это тоже ещё предстоит.
странно, но я не помню, что так вела себя в переходном возрасте и вообще как-то рано в 11 лет у неё это, как грудь начала расти, так и характер начала проявлять. d060.gif
Цитата(}I{uli @ 11.2.2009, 20:56) *
ДАВНЕНЬКО Я У ТЕБЯ НЕ БЫЛА, ТЫ УЖ ПРОСТИ.... ЗАСРАНКА Я....
В КОТОРЫЙ РАЗ УДИВЛЯЮСЬ ТЕБЕ И ВОСТОРГАЮСЬ.. А ТЫ ЕЩЕ И ЖАЛУЕШЬСЯ НА СВОЮ НЕОРГАНИЗОВАННОСТЬ..

олечка, привет! соскучилась по тебе! h020.2.gif а ты это о чём? я иногда таааак ленюсь... c9.gif спасибо тебе за пожелания, моя хорошая! wub.gif и я тебя люблю! и у нас всех всё будет хорошо!

ходили сегодня с ванессой кровь сдавать, она в первый раз, даже не боялась заранее, я даже удивилась. оказывается она просто не знала как это делается. но теперь её так легко уже не уговоришь в следующий раз, потому что помучили её, 2 раза кололи, кровь не шла. она даже плакала, бедненькая, теперь у неё такая большая синяя шишка на руке icon_eek.gif и жалуется, что больно. завтра буду звонить узнавать результаты, а во вторник пойдём на полное обследование с ней.

день прошёл лениво, горы не свернула сегодня a075.gif ела всё сырое, всё бы хорошо, но как же я замёрзла, даже не помогли 2 кофты и батареи, на всю катушку включенные. нет, думаю летом всё же проще будет сыроедить.

отчёт:
натощак
завтрак
салат: 2 киви, 1 апельсин, 1/3 ананаса
обед
15 мл сока алоэ
салат "метёлка": свекла, морковь, яблоко, белок. капуста,
смесь сырых семечек, пророщ. пшеница, лим. сок, оливк. масло
ужин (многовато получилось)
1 апельсин, 2 яблока, 1/3 ананаса
через час
смесь сырых семечек, пару ч. ложек мёда

пила воду, зел. чай с лимоном, трав. чай

физ. нагрузка:
обруч 30 мин.

процедуры:
маска на руки
ежедн. масла, кремы на все части тела
Незнайка
Здравствуй! Желаю тебе побольше выдержки с Ванессой! Я еще пока все эти трудности плохо себе представляю, мне это еще предстоит. У Милены 3 марта ДР, дети приходят вместе с родителями, так что я обычно накрываю 2 стола в разных комнатах, и все еще недовольны,что я мало времени с ними провожу. Один раз у меня было, вместе с нами, 6 детей и 6 взрослых, такой муравейник для нашей небольшой квартиры. Ванессе, конечно, хочется пригласить всю свою компанию и трудно кого-то исключить из списка. Что касается присутствия младшей дочери, можно предложить такой вариант: вы с младшей побудете со всеми в начале ДР, а потом именинница будет сама развлекать гостей, а вы с ними играть не будете. Я сама была старшей сестрой, но всегда брала свою младшую сестру с собой и очень переживала из-за того, что у ней в детстве не было своих подружек, только мои. Потом мы переехали в другой город и ситуация измнилась на противоположную, у сестры появилось много подруг, а я так ни с кем и не подружилась, но в этой ситуации моя сестра очень редко брала меня с собой и тоже хотела, чтоб меня на ее ДР не было. Конечно, это эгоизм, но мне при таком отношении и не хотелось находиться в ее компании.
Натулёчек
Приветик, Галюнчик!!! Прибежала к тебе.
Правильно, лучше всего идти на компромисс. Полностью на поводу у них нельзя идти и конфликт нежелателен. Только уговоры. разъяснения. они ведь себя уже взрослыми считают. И приходится уважать их мнение. Каждый раз убеждаешься,что нелегка эта родительская доля, но приятна и радостна. А про детские отношения ... мне всегда приходится объяснять детям, что роднее и ближе у вас никого не будет. Ссорятся часто и младшая чаще виновата. С наилучшими пожеланиями, котёнок!!!

}I{uli
Галочка, скажи дорогая, а ты замечаешь какие то изменения после того, как начала принимать льняное масло??? сколько ты его уже пьешь? я вот тоже хочу попринимать его... вот вспомнила, что ты его пила... смотрю, пьешь до сих пор... расскажи, если что то наблюдаешь!!!!! wub.gif
ОДУВАНЧИК
Галочка, привет, солнышко!!! иззвини, что редко стала появляться, сама понимаешь-предсвадебные хлопоты)))) через недельку все встанет в норму))) целую, люблю! hb.gif hb.gif hb.gif
Оличка
Привет, Галюш! У меня детей нет, но я хорошо помню себя ребенком..
Цитата(galinchen @ 11.2.2009, 1:10) *
на следующей недели у неё день рождения, так она хочет пригласить аж 10 детей и праздновать в субботу до поздна и чтоб мишель дома не было icon_eek.gif я отказываюсь, предлагаю ей компромисс, 7 детей и праздновать в будний день с обеда до 18:30, ревёт, ругается...вообще много у нас с ней сейчас разногласий, она уже хочет, чтоб я к ней относилась как к взрослой, но её только 11 будет.

Галюш, я прекрасно понимаю, что ей возможно трудно выкинуть кого-то из девочек. Вдруг на нее в школе обидятся? 3 девочки разве играют такую большую роль? Едят они, наверное, не так много, как взрослые... Да и шума тоже-7 или 10... Насчет Мишельки-это уж, конечно, тебе разбираться нужно, как это так, чтоб дома не было? Она ж там живет. Ты попробую пойти на уступку в 10 девочек и Мишель будет дома-но не с ними праздновать, а с тобой, например. Когда Мишельке Р справляли, Ванесса же тоже была? Несправедливо получается..
Цитата(galinchen @ 11.2.2009, 22:41) *
странно, но я не помню, что так вела себя в переходном возрасте и вообще как-то рано в 11 лет у неё это, как грудь начала расти, так и характер начала проявлять. d060.gif

А, так дети сейчас, акселлераты.. Еда такая.. Месячные уже и в 9 приходят..
Цитата(}I{uli @ 11.2.2009, 23:28) *
Галочка, скажи дорогая, а ты замечаешь какие то изменения после того, как начала принимать льняное масло??? сколько ты его уже пьешь? я вот тоже хочу попринимать его... вот вспомнила, что ты его пила... смотрю, пьешь до сих пор... расскажи, если что то наблюдаешь!!!!! wub.gif

И я пью a075.gif Ногти получше стали-это точно от него у меня..
galinchen
девчата, привет!

наташа-незнайка, натулёчек, оленька, спасибо за участие! очень интересно читать ваши мнения насчёт воспитания!

с ванессой это у меня сейчас тема номер 1. сегодня с мамой и сестрой об этом часами дисскутировали. s24.gif я вам скажу это искусство, которому учишься в процессе роста ребёнка, получается чем старше дети, тем больше забот. так вот, что хочу сказать. ванесса у меня по натуре своей очень ласковая, 100 раз за день подходит целует и обнимает меня и говорит "мама, я тебя люблю" и умная она, рассуждает очень по взрослому, учится очень хорошо. проблемы у меня с ней вот какие:

1. постоянные ссоры с мишель, не могут пару минут рядом побыть спокойно. она её старше на 3 года и считает её глупенькой дурочкой, если к ней приходят подруги, мишель нельзя рядом находится, я её должна развлекать или она должна идти к своим подругам. также сейчас с днём рождения. ванессе она мешает. sad.gif
мишелькин день рождения с детьми мы отмечали в детском развлекательном центре и ванесса болела как раз и была у моёй тёти в это время, но была "приглашена".

2. она очень не аккуратная. убираться в своей комнате -большое наказание для неё, также как в душ сходить, почистить зубы, в портфеле всегда беспорядок...

3. с этого года она ходит в частную платную гимназию для девочек. там в основном учатся девочки из состоятельных семей. многие очень избалованные, имеют собственные телевизоры, компьютеры, мобильники, дорогие игры, лошадей...родители их возят постоянно друг к дгугу в гости, в кино, разрешают ночевать друг у друга, дают им много карманных денег. в итоге я вижу вредных избалованных девочек, которые не благодарные и не уважают своих родителей.
я мало что из этого разрешаю ванессе, но она видит, что имеют они, что им разрешают и сравнивает себя с ними, из-за этого у нас с ней постоянные изматывающие дискуссии... s24.gif

на счёт дня рождения ещё не договорились, она говорит, что это её лучшие подруги и вообще она бы ещё больше пригласила, что у неё ещё в паралельных классах подруги есть. icon_eek.gif посмотрим, что делать будем.
мы всегда справляем отдельно со взрослыми и с детьми, со взрослыми в этом году решили вместе её и мой день рожденья праздновать 27. февраля.

сегодня узнала хорошую новость. звонила врачу насчёт наших анализов и к моему большому удивлению у ванессы всё хорошо оказалось, малокровия нету, железа достаточно и всё остальное в норме, a115.gif я и рада и удивлена. врач даже сама удивилась, потому что ванесса очень бледная была. говорит надо ей давление померить когда во вторник придём на полное обследование. но за питанием её всё же буду следить. думаю, чуть больше кушать ей не помешает, уж очень она худенькая, портфель тяжелее чем она.
а у меня тоже оказывается достаточно железа a070.gif с щитовидкой всё без изменений, буду пока дальше гормоны пить. появилась надежда, что знакомая привезёт мне из россии корень белой лапчатки и я тогда сделаю себе настойку и буду лечить свою щитовидку.

Цитата(}I{uli @ 12.2.2009, 0:28) *
Галочка, скажи дорогая, а ты замечаешь какие то изменения после того, как начала принимать льняное масло??? сколько ты его уже пьешь? я вот тоже хочу попринимать его...

олечка, привет! льняное масло я не всё это время пила, уже и оливковое принимала так же натощак, сейчас уже кончается льняное, буду тыквенное брать. от льняного я замечаю, что кожа на теле перестала быть сухой, раньше даже шелушилась местами, а сейчас нету ничего такого. волосы, ногти тоже все в порядке и на месте. d060.gif у меня выпадают от силы (как мне кажется) 3 волосинки в день. ну и кишечник работает как часы. больше ничего сказать не могу, но оно вроде для профилактики разных болезней жутко полезное.

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 12.2.2009, 2:53) *
Галочка, привет, солнышко!!! иззвини, что редко стала появляться, сама понимаешь-предсвадебные хлопоты через недельку все встанет в норму))) целую, люблю!

леночка, привет! рада тебе, всё понимаю, тоже люблю и целую! aa15.gif

вот это я сегодня расписалась! высказалась! d060.gif
Оличка
Цитата(galinchen @ 12.2.2009, 20:11) *
1. постоянные ссоры с мишель, не могут пару минут рядом побыть спокойно. она её старше на 3 года и считает её глупенькой дурочкой, если к ней приходят подруги, мишель нельзя рядом находится, я её должна развлекать или она должна идти к своим подругам. также сейчас с днём рождения. ванессе она мешает. sad.gif

Галь, у меня с сестрой 7 лет разницы. В детстве мы были как кошка с собакой. Дрались постоянно. По-настоящему! Утюги даже летали. Потом где-то когда нам стало 17 и 24 мы стали поближе. А потом как-то так случилось, что мы стали очень разные. Просто очень-очень. Мало того, мы еще и раздражаем друг друга. Не были бы сестрами-не смогли бы общаться даже. Притом мы, конечно, любим друг друга. Печально, да, но моя подруга мне ближе намного и понимает меня много лучше. Ну у меня вообще все печально. Может я и не права, но не всегда сестра может быть лучшей подругой. Иногда люди бывают просто ОЧЕНЬ разные. Я ее вообще не пониманию иногда.
2. она очень не аккуратная. убираться в своей комнате -большое наказание для неё, также как в душ сходить, почистить зубы, в портфеле всегда беспорядок...

Это тож про меня. Бардачная-обожаю беспорядок! Всю жизнь веду в беспорядке и мне это НИЧЕМ не мешает icon_mrgreen.gif А зубы и душ придут с влечением к противоположному полу icon_mrgreen.gif Я тоже лет 15 зубы на ночь не чистила icon_mrgreen.gif Пока не стала с любимым в постель ложиться.
А что у меня творится в шкафу или в столе, я помолчу. И это ничем не мешает и не говорит о том, что я не успешная или что-то в этом роде. Я в своем бардаке точно знаю, что где icon_mrgreen.gif
3. с этого года она ходит в частную платную гимназию для девочек. там в основном учатся девочки из состоятельных семей. многие очень избалованные, имеют собственные телевизоры, компьютеры, мобильники, дорогие игры, лошадей...родители их возят постоянно друг к дгугу в гости, в кино, разрешают ночевать друг у друга, дают им много карманных денег. в итоге я вижу вредных избалованных девочек, которые не благодарные и не уважают своих родителей.

Галь, а зачем ты ее туда отдала? Нельзя было в другую школу? Это действительно может очень плохо влиять на ребенка, они такие восприимчивые... Лошади, гкхм...
А насчет ночевок-мы с подружкой постоянно друг у друга ночевали, ничего в этом плохого не вижу, нам всегда было ТАК весело icon_mrgreen.gif
galinchen
Цитата(Олюша @ 12.2.2009, 21:53) *
Галь, у меня с сестрой 7 лет разницы. В детстве мы были как кошка с собакой. Дрались постоянно.

оль, у меня брат на 6,5 лет младше и мы никогда не ссорились и до сих пор дружные. мои девчонки очень разные во всём, но я надеюсь, что они всё-таки будут ещё подругами.
Цитата
Галь, а зачем ты ее туда отдала? Нельзя было в другую школу?

у нас тут 2 гимназии, одна смешанная и одна частная для девочек, разница как небо и земля, одна грязная огромная школа, другая небольшая чистая, образование лучше, учителя -nonnen и ванесса сама её себе выбрала и мне она больше понравилась, у нас была возможность заранее всё узнать и посмотреть.
Цитата
А насчет ночевок-мы с подружкой постоянно друг у друга ночевали, ничего в этом плохого не вижу, нам всегда было ТАК весело

оль, я против ночовок пока, рановато ещё, мне не по себе, что она будет у чужих людей ночевать или у нас постоянно кто-то будет, один раз разрешишь, будет постоянно просить...
galinchen
напишу быстро отчёт, засиделась сегодня до поздна перед телевизором, сегодня началась передача -хайди клум выбирает немецкую топмодель, очень интересно было

моталась полдня по делам с детьми, звонили всевозможные люди, весь день ныл живот, начались кд, аппетит разыгрался бешенный, захотелось орехов, отчёт никакой a095.2.gif зато получила наконец-то масло розового дерева, намешала немного на пробу к лесному ореху пару капель розмарина и розового дерева, посморим что будет с моей кожей.

натощак:
завтрак
250 мл сока яблоко, свекла, морковь
овсянка с семечками
перекус
2 мал. яблока
обед
гречка с овощами и шампиньонами на пару, зелень, масло грецкого ореха
начиная с после обеда и до вечера
орехи, сухая клюква, сухари, гранат, сыр...много всего

пила воду, трав. чай, зел. чай с молоком и мёдом

физ. нагрузки не было
процедуры только ежедневные

завтра постараюсь получше d025.gif
Ящерка
Галечка, привет!!!

Ну как там выборы топмодели? И какие там сейчас в моде критерии?
Ой как прикольно написала: после обеда - много всего...
поподробней пожалуйста icon_mrgreen.gif
Оличка
Цитата(galinchen @ 12.2.2009, 21:05) *
оль, у меня брат на 6,5 лет младше и мы никогда не ссорились и до сих пор дружные.
оль, я против ночовок пока, рановато ещё, мне не по себе, что она будет у чужих людей ночевать или у нас постоянно кто-то будет, один раз разрешишь, будет постоянно просить...

А братьям с сестрами обычно делить нечего icon_mrgreen.gif
Ну, конечно, ты мамочка, тебе решать. Ты сама тоже у подружек не ночевала?
Если люди хорошие, почему нет.. НЕ ко всем, а к самой лучшей подружке a075.gif
А я придумала себе утреннюю смесь-какое-нить ореховое масло(надо купить) плюс мята, лимон, розмарин, чайное дерево и иланг иланг-но надо еще совместимость запахов проверить.. Мята лимон и иланг иланг точно..
galinchen
Цитата(Ящерка @ 13.2.2009, 8:07) *
Галечка, привет!!!
Ну как там выборы топмодели? И какие там сейчас в моде критерии?

привет танюша! выборы только начинаются, девчонки уже ругаются между собой. критерии - как обычно, рост где-то от 175 см, 90-60-90 и чтоб с характером была...
вот этих девчонок выбрали за прошлые 3 года. кстати я свою причёску подсмотрела у той, что посередине a075.gif

Цитата
Ой как прикольно написала: после обеда - много всего...поподробней пожалуйста

тань, ну те продукты, которые стоят в отчёте в большом количестве icon_mrgreen.gif
Цитата(Олюша @ 13.2.2009, 12:38) *
А братьям с сестрами обычно делить нечего

может быть, но тоже по всякому бывает. у меня к брату всегда было нежное отношение, я была большая, а он маленький, хотелось его всегда защищать. а сейчас разница в возрасте всё меньше заметна, часто ходим куда-нибудь вместе, празднуем, ночами сидим разговариваем обо всём...
Цитата
Ну, конечно, ты мамочка, тебе решать. Ты сама тоже у подружек не ночевала?
Если люди хорошие, почему нет.. НЕ ко всем, а к самой лучшей подружке

я сама нигде не ночевала, у меня родители строгие были и я им за это сейчас благодарна. зато я никогда не курила и не пила. в 15 лет познакомилась со своим бывшим мужем, вот с ним и проводила почти всё время. дружили 5 лет, потом поженились.
а у ванессы много хороших подруг, одной лучшей нету.

Цитата
смесь-какое-нить ореховое масло(надо купить) плюс мята, лимон, розмарин, чайное дерево и иланг иланг-но надо еще совместимость запахов проверить.. Мята лимон и иланг иланг точно..

интересная смесь, а какая у тебя кожа?

я уже блеск дома навела. поговорила с подругами о планах на завтра. может на дискотеку поедем. a115.gif дети вчера звонила своему папе, хотели к нему поехать, 3 недели уже опять не были, а он вроде болеет. ну отвезу их завтра если что к своим родителям.
у нас зима наступила, мороз, снег выпал ночью. сегодня утром поехала мишель в школу увозить, дороги скользкие, чуть не вылетела, еле остановилась, пришлось ручником тормозить. icon_eek.gif
Оличка
Цитата(galinchen @ 13.2.2009, 13:39) *

вот этих девчонок выбрали за прошлые 3 года. кстати я свою причёску подсмотрела у той, что посередине a075.gif

Первые две ничего, а справа страшила какая-то icon_mrgreen.gif
я сама нигде не ночевала, у меня родители строгие были и я им за это сейчас благодарна. зато я никогда не курила и не пила. в 15 лет познакомилась со своим бывшим мужем, вот с ним и проводила почти всё время. дружили 5 лет, потом поженились.

Идеалистка ты smile.gif Этим детей не удержишь. И вообще, как недавно ставшая взрослой, сообщу тебе-я и курила, и пила. И до сих пор пью иногда icon_mrgreen.gif . Ну курить недавно бросила. И не вижу в этом ничего криминального. icon_mrgreen.gif У меня медалька, 2 красных диплома и скоро будут аспирантура немецкая, три языка, сильный характер, причем тут вообще алкоголь и сигареты? Я вообще своим детям запрещать ничего не буду-хочет, пусть курит. С мозгами будет-бросит. Не захочет-будет тайком курить все равно. d060.gif То что я против, ничего не изменит.
Я наоборот хочу быть ближе к ребенку, а то..
Вот пример. У мам ы есть хорошая подруга, у той поздний ребенок. Она так резко повзрослела, ей сейчас 16. И она у меня в друзьях в контакте. Так вот. У нее есть друг, очень симпатичный, в статусе стоит даже замужем за ним icon_mrgreen.gif Он ей люблю пишет на стене, она ему. Фотка есть, где она с полуобнаженной грудью и сердечком на ней, и он отмечен на сердечке. А на новогодних праздниках я увидела ее маму и мягко так говорю: Алина-то уже поди с парнями встречается.. А она мне: ты что! какие мальчики! Они ее вообще еще не интересуют! Я так рот и захлопнула. Выдавать ее не стала, конечно, но поговорила со своей мамой. Мама очень удивилась тоже. Грустно так.. Мама о первой любви у дочки ничего не знает..А все потому, что нет близости с детьми! Моя мама конечно прочитала мне лекцию о вреде курения, когда пачку сигарет в 15 лет нашла, но трагедии из этого не делала. И когда я пьяная домой приходила, не делала. И ночевать отпускала. Зато она ВСЕ знала, и когда я встречаться с парнем начала, и когда я девственности лишилась. Потому что строгостью ничего не добьешься, это от ребенка зависит. Ты может и без строгости такая же была бы, как ты есть a075.gif И притом, я нагулялась, и мне уже ничего не надо. А вот мою сестру отец в строгости держал. так она потом КАК загуляла. ДО сих пор гуляет d060.gif
А никотин очень быстро выветривается из организма.
Ни в коем случае не критикую твое воспитание, ты ж понимаешь? a075.gif Просто о своем рассказываю a075.gif
интересная смесь, а какая у тебя кожа?
у нас зима наступила, мороз, снег выпал ночью. сегодня утром поехала мишель в школу увозить, дороги скользкие, чуть не вылетела, еле остановилась, пришлось ручником тормозить. icon_eek.gif [/color]

Кожа проблемная и смешанная.
В Гамбурге тоже снег и мокро.. Аккуратнее на дорогах! wub.gif
Камилка
Привет, Принцессочка моя!!!!
Поздравляю тебя с пятничкой и окончанием недельки aa10.gif aa10.gif Когда снова на йогу собираешься? Вашу фитнес-группу еще не набрали? Прикольно, тебе понравилось на занятиях?? Знаешь, я тоже когда дома йожусь, в какие-то моменты, когда просто нужно лежать и расслабляться, глубоко дышать...хочется спатки и просто никуда не вставать, а так и остаться на этом же месте icon_mrgreen.gif

А я всегда в детстве хотела младшую сестричку, интересно...мы бы тоже с ней так "воевали"? d060.gif Думаю, твои малышки всё перерастут, будут умницами и будут любить и уважать друг друга aa22.gif
рада, что анализы у вас оказались хорошие, молодцы a070.gif

КОтик, целую тебя крепко!!! Хорошего тебе завтра денёчка, поплясать с подружками, если в клуб собрались e010.gif Люблю тебя, Гальчоночек!!!
С наступающим праздничком, любимочка моя
galinchen
Цитата(Олюша @ 13.2.2009, 19:10) *
Первые две ничего, а справа страшила какая-то

оль, у неё может не модельная внешность, но она не страшная aa26.gif у неё и волосы очень красивые, просто на фотке она не очень хорошо вышла, вот получше

Цитата
Идеалистка ты smile.gif Этим детей не удержишь. И вообще, как недавно ставшая взрослой, сообщу тебе-я и курила, и пила. И до сих пор пью иногда Ну курить недавно бросила. И не вижу в этом ничего криминального.

оль, я никого за это не осуждаю и не хочу никого обидеть, есть и похуже вещи. мои подруги почти все курят и выпивают не мало, конечно это не криминал, но и хорошего в этом ничего нету. но курение и употребление алкоголя в больших количествах считаю вульгарным и не женственным (не считая иногда выпить немного вина), у меня родители и брат не курят, не пьют, так что мне это чуждо. мужчинам, на сколько я знаю, не нравится, когда девушка курит. а с умом и образованием я это не связываю. запрещать детям тоже ничего не буду, но было бы не плохо, если бы они не начинали этого.
Цитата
Я наоборот хочу быть ближе к ребенку, а то..
Потому что строгостью ничего не добьешься, это от ребенка зависит.

я считаю, что должно быть много любви к ребёнку, но и приучение к дисциплине, кнут и пряник, короче говоря. где-то и ограничения ведь надо делать, а то что будет, если всё разрешать?a075.gif воспитание -это не простое дело, каждый делает как умеет и знает и без ошибок наверное ни один родитель не обходится. aa26.gif

Цитата(Камилка @ 13.2.2009, 19:11) *
Когда снова на йогу собираешься? Вашу фитнес-группу еще не набрали? Прикольно, тебе понравилось на занятиях??

привет дюймовочка! спасибо солнышко! с фитнессом уже ничего не получится, зато на йогу мне ещё один курс предложили, буду теперь 2 раза в неделю ходить, во вторник и в среду. a115.gif на первом занятии понравилось, хотелось бы ещё поактивнее упражнения, я уже не новичок в этом деле.
я тебя тоже люблю и целую! d040.gif
Оличка
Цитата(galinchen @ 13.2.2009, 19:38) *
оль, у неё может не модельная внешность, но она не страшная aa26.gif у неё и волосы очень красивые, просто на фотке она не очень хорошо вышла, вот получше

Да, тут получше. d060.gif Волосы- a070.gif
Цитата(galinchen @ 13.2.2009, 19:38) *
оль, я никого за это не осуждаю и не хочу никого обидеть, есть и похуже вещи. мужчинам, на сколько я знаю, не нравится, когда девушка курит. а с умом и образованием я это не связываю. запрещать детям тоже ничего не буду, но было бы не плохо, если бы они не начинали этого.

Многим мужчинам не нравится, некоторым пофиг.
Просто некоторые с умом связывают d060.gif d060.gif d060.gif
Конечно, без ошибок никто не обходится, я тоже кучу наделаю. надеюсь не фатальных aa26.gif
galinchen
добрый вечер, красотульки!

я таки собралась завтра с подругами и братом на русскую дискотеку, a115.gif только что договорились обо всём. может встречу там своего "валентина" d060.gif жаль только, что платье, которое я себе заказала для этого случая в понедельник, ещё не пришло sad.gif вечная женская проблема, нечего надеть, может завтра ещё привезут eusa_pray.gif а то придётся импровизировать.
сегодня опять не могу похвастаться образцово-показательным отчётом aa26.gif аппетит опять был и живот весь день ныл и поясница в придачу. утром убралась и сидела читала полдня, дети вырезали бумажных кукол с одёжками, которых я им вчера купила в русском магазине.

отчёт:
натощак
тыквенное масло 1 ст. л. (запивать его не рекомендуют)
через полчаса вода с лимоном и мёдом
завтрак
стакан сока яблоко, свекла, морковь
пшённая каша с пророщ. пшеницей
перекус
немного разных орехов, финики
обед
овсянка с семечками
ужин
гранат, яблоко, апельсин
активия (0,1 %) с ложкой хлопьев 6 зл.

пила воду, зел. чай с молоком и мёдом, трав. чай

физ. нагрузка
уборка квартиры 2 ч.

процедуры
контр. душ, обтирание тела льдом
ежедн. процедуры

всех поздравляю с наступающим праздником и желаю хорошо его провести.

Оличка
Галюш, желаю встретить офигительного Валентина! Чудеса случаются!!!
Поздравляю тебя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.