Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: galinchen, второй дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
galinchen
всем доброго вечера!

я сегодня опять была молодцом, хвалю себя! n020.gif вот бы всегда так! к весне бы была такой сторйняжкой. rolleyes.gif заметила, что после сырых салатов на обед ничего больше "этакого" не хочется, как после варёных блюд. читала как-то, что некоторые продукты провоцируют переедание, как например (из полезных) варёная морковь, свекла, картофель, кукуруза, орехи, семечки, мёд, сухофрукты.... так что надо поокуратнее с этими продуктами быть.
уговорила себя сегодня опять выйти прогуляться не смотря на дождь и ветер. понравилась мне эта ходьба, фигура на глазах подтягивается. a070.gif
последний раз взвешивалась и делала замеры 31.12., теперь хочу 31.01. (ровно через месяц) опять взвеситься и сделать замеры, надеюсь увидеть поменьше циферки. smile.gif

отчёт:
натощак
льняное масло, вода с лимоном
через 45 мин.
250 мл сока из свеклы, яблока, моркови
завтрак
грейпфрукт, через 15 мин. овсянка с кунжутом
обед
салат: кв. капуста, морковь, лук, оливк. масло
печёное яблоко (без ничего)
100 г творога
ужин
яблоко, киви, 5 мандаринок, 1 кус. сыра
перед сном
стакан кефира

пила 1/2 л воды с лимоном, 1 л трав. чая, 1 л зел. чая

физ.нагрузка
быстрая ходьба 1 ч. 15 мин.
упражнения 20 мин.
обруч 30 мин.

процедуры
очист. маска-скраб на лицо: убтан+сода
питат. маска на лицо и шею: овс. хлопья, мёд, сырой картофель, алоэ
контр. душ, обтирание льдом с морской солью
волосы ополоснула после мытья отваром крапивы
маникюр, на ночь будет миндальное масло с лим. соком на руку под перчатки
+ежедн. процедуры

у меня прошлой ночью мишелька заболела, рвота, понос, боли в животе. в школу её не повезла, дала ей выспаться и кормила бананами, овсянкой и поила трав. чаем. после обеда она почувствовала себя хорошо и прыгала опять как стрекоза. a075.gif

aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Ириsка
Галиночка, спасибо за совет по маслу! Попробую!
Думаю, что если горячей водой запивать, можно проглатить...
aa14.gif
Цитата(galinchen @ 22.1.2009, 23:56) *
у меня прошлой ночью мишелька заболела, рвота, понос, боли в животе. в школу её не повезла, дала ей выспаться и кормила бананами, овсянкой и поила трав. чаем. после обеда она почувствовала себя хорошо и прыгала опять как стрекоза. a075.gif

Я рада, что все уже хорошо!
Знаю сама, что когда детки болеют, сердце разрывается...
Береги себя, солнышко! И девочек своих!
Целую! aa34.gif Спокойной ночи!
Ящерка
Галечка! Добрый вечерок, еще не спишь?
Если спишь, то вот тебе хлопья на завтрак!

Цитата(galinchen @ 22.1.2009, 0:21) *
салат: помидор, огурец, 1/2 авокадо, сметана, чеснок, зелень

Галин, я заболела твоим салатом... хочется прямо сейчас и весь.....
Ну ничего, яблоко заточу и успокоюсь aa48.gif

Цитата(galinchen @ 22.1.2009, 22:56) *
заметила, что после сырых салатов на обед ничего больше "этакого" не хочется, как после варёных блюд. теперь хочу 31.01. (ровно через месяц) опять взвеситься и сделать замеры, надеюсь увидеть поменьше циферки. smile.gif

Вот вот! И я замечаю, если перед основным блюдом салатик какой - то много не сьешь потом, не захочется!
Жду твоих замерчиков,я тоже в начале месяца взвешусь, там посмотрим, думаю у всех должно быть просто прекрасно!
Галечка, aa33.gif ты молодчинка, так держать! а циферки поменьше мы обязательно увидим!
galinchen
привет всем красотулькам! a98.gif

ириша, танюша! спасибо за добрые слова! d040.gif

ну вот и выходные опять. крутилась сегодня как белка в колесе. по магазинам, в библиотеку с детьми... s24.gif детки мои толко что уехали к своему папе, соскучились, уже целый месяц у него не были.
у мишель завтра день рождения, 8 лет, первый раз будет не дома, очень не привычно. я ей сегодня уже пару подарков купила. в воскресенье хочу к её приезду дома всё украсить, шарики надуть, испеку что-нибудь для неё. в понедельник будем праздновать с родителями моими, родственниками, а в четверг с её подружками.

а сейчас я свободна как птица в полете до воскресенья вечера a115.gif подруги позвали на девичник, так что я скоро соберусь и поеду. а завтра к родителям и брату съезжу.

если не очень поздно сегодня вернусь домой, напишу отчёт. надеюсь меня там не будут соблазнять вредностями и найдут пару фруктов для меня.

}I{uli
ГАЛЧЕНОЧЕК МОЙ, привет!!!!!!!!!!!
Я скучала по тебе....
УДАЧНО ВАМ ОТДЕВИШНИЧАТЬ там.... a075.gif a075.gif a075.gif icon_mrgreen.gif

БУДЬ УМНИЧКОЙ!!!!!!!

ТЫ У МЕНЯ СУПЕРРРР!!!!!!!!!!! a115.gif
Ириsка
Цитата(galinchen @ 23.1.2009, 22:32) *
а сейчас я свободна как птица в полете до воскресенья вечера a115.gif подруги позвали на девичник, так что я скоро соберусь и поеду. а завтра к родителям и брату съезжу.

Галинка!
Девичник - это здорово! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Отдыхайте, не шалите или шалите,
как хотите... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ждем фото! ng05.jpg
Незнайка
Приветик! Какой красивый обруч у тебя, не видела таких! a115.gif Как здоровье Мишельки? Поздравляю тебя с Днем Рождения дочки! Отчетики у тебя замечательные, хорошо бы так до весны, а лучше - до лета! Попробую попить льняное масло, раз оно такое полезное, у меня муж его покупает, только мне воды потом столько не выпить.
Что касается слабых мышц и связок Милены, нам сначала хирург поставил диагноз "нарушение осанки", т.к. спину она прямо не держала, а вертебролог сказал, что у Милены идеально ровный позвоночник, но мышцы и связки надо укреплять. Невропатолог назначила дочери носить корректор осанки, т.к. у ней не было верхнего изгиба позвоночника, верхняя часть спины была ровной. Я думала, что это хорошо, а оказалось наоборот. Мы у стольких специалистов были, т.к. я ее после осмотра хирурга отвезла в диагностический центр, чтобы точно установить диагноз. Потом еще нас другой невропатолог направил на рентген шейного отдела позвоночника, и рентгенолог тоже обратила внимание на слабые мышцы и связки, поэтому Милене нежелательны кувырки. Невропатолог сказала, что Милене лучше заниматься хореографией, чем художественной гимнастикой, ей физическая нагрузка нужна постоянно, чтобы формировалась правильная осанка. Поэтому я и отдала ее учиться в лицей искусств.
Желаю тебе хорошо отдохнуть на девичнике и в выходные!
Натулёчек
Привет, Галинка!!! Желаю тебе классно отдохнуть.
Умничка, такие классные отчетики! Здоровья, удачи тебе и твоим дочкам!!!

Камилка
Солнышко моё!!! какая ты молодец!! так вкусненько питаешься....ммм..... и гуляешь, не забываешь!!!
Моя ты умница, вот увидишь, постройнеешь на глазах, хотя, ты и так у меня красотулечка!!!!!

Удачно тебе с подружками погулять!!! Я тебя очень ЛЮБЛЮ!!!!
Обними дочурку крепко-крепко за всех нас, пусть она растёт здоровой, умненькой красотулечкой, слушается маму и пусть всё у нее будет хорошо!!!

Целую тебя, малышечка моя!!!
galinchen
приветик ещё раз!

я уже дома! и как приятно вас всех тут видеть и читать такие хорошие слова! люблю вас сильно-сильно! спасибо вам всем! с подругами вместе поужинали, хорошо пообщались, посмеялись... a070.gif ела по немногу более-менее полезного, не объедалась. aa26.gif
напишу быстренько отчёт пока не забыла, завтра к вам ко всем загляну в гости!

Цитата(}I{uli @ 23.1.2009, 21:39) *
[b]ГАЛЧЕНОЧЕК МОЙ, привет!! Я скучала по тебе.... УДАЧНО ВАМ ОТДЕВИШНИЧАТЬ там..БУДЬ УМНИЧКОЙ! ТЫ У МЕНЯ СУПЕРРРР!!

привет олечка! и я скучала, спасибо тебе, дорогая моя!

Цитата(Ириsка @ 23.1.2009, 21:39) *
Галинка! Девичник - это здорово! Отдыхайте, не шалите или шалите, как хотите..Ждем фото!

иринка, привет! спасибо! не шалили aa26.gif и не фоткались сегодня
Цитата(Незнайка @ 23.1.2009, 21:59) *
Приветик! Как здоровье Мишельки? Поздравляю тебя с Днем Рождения дочки! Отчетики у тебя замечательные Попробую попить льняное масло только мне воды потом столько не выпить.
физическая нагрузка нужна постоянно, чтобы формировалась правильная осанка.
Желаю тебе хорошо отдохнуть на девичнике и в выходные!

спасибо, зайка! у мишель уже всё хорошо сегодня было со здоровьем, ходила в школу.
наташ с льняным маслом не обязательно так много воды пить, хватит и 1 стакана. льняное масло надо в холодильнике хранить и оно не долго хранится.
с ванессой схожу к врачу проверить позвоночник и о спорте или гимнастике для неё подумаю, посмотрим, что врач скажет. спасибо ещё раз за совет.

Цитата(Натулёчек @ 24.1.2009, 1:26) *
Привет, Галинка!!! Желаю тебе классно отдохнуть. Умничка, такие классные отчетики! Здоровья, удачи тебе и твоим дочкам!!!

спасибо наташенька!

Цитата(Камилка @ 24.1.2009, 1:44) *
какая ты молодец!! так вкусненько питаешься и гуляешь, не забываешь!!! Моя ты умница, вот увидишь, постройнеешь на глазах, хотя, ты и так у меня красотулечка!!!!!Удачно тебе с подружками погулять!!! Я тебя очень ЛЮБЛЮ!!!! Обними дочурку крепко-крепко за всех нас

камилочка-дюймовочка, спасибо тебе, милая! буду стараться! и мишельку поздравлю и обниму за вас, когда приедет!

отчёт:
натощак
льняное масло с водой с лимоном
через 40 мин.
250 мл сока из свеклы, яблока, моркови
завтрак
2 киви, через 15 мин. хлопья 6 злаков с кунжутом и пророщ. пшеницей
обед
салат: помидор, огурец, зелень, сметана
тыквенный суп-пюре с 1 кус. чёрного хлеба
ужин дома
1 гранат, 1 яблоко
через 1 час ужин-девичник
2 кус. хлеба с семечками
пару штук маринованного чеснока
3 шт. сыра (печёного в духовке) камемберт с 1 ч.л. брусничного варенья
2 кус. горького шоколада
чуть-чуть арахиса
перед сном
стакан кефира

пила воду, зел. чай, трав. чай, шиповник. чай

физ. нагрузка
обруч 30 мин.
упражнения 20 мин.

процедуры
массаж роликом с антицел. маслом живота, боков, рук сверху 30 мин.
ежедн. процедуры

желаю хороших выходных!!!

Камилка
Привет, Принцессик!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Как хорошо вы с девочками погуляли- развеялись, молодцы!!! И даже кушали вкусно, умницы!
Хотелось пожелать тебе сегодня замечательного денёчка, отличного настроения, я тебя оч лю и целую крепенькоооооо!!!
galinchen
камилочка! спасибо, позитивный сусличек! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

приехала только от родителей, устала, быстренько пишу отчёт и ложусь спать. к сожалению не успела сегодня опять ни к кому заглянуть. aa26.gif а завтра опять дела.

отчёт:
натощак
через 45 мин.
250 мл сока из яблока, свеклы, моркови
обед
яблоко, мюсли с творогом
ужин (у родителей)
цельнозерновая булочка с сыром фета, помидоркой, огурцом
пару маринованых грибочков
перед сном
стакан кефира

пила воду, зел. чай, шиповник. чай с лимоном

физ. нагрузка
быстрая ходьба 1 ч. 15 мин.
обруч 30 мин.
пресс

процедуры
маска на лицо: творог, петрушка, облепиха
скраб тела жёсткой руковичкой
+ежедн. процедуры
galinchen

доброго вечера, красотульки дорогие!

мои выходные прошли хорошо! a070.gif надеюсь ваши тоже a075.gif вчера навестила родителей и брата, засиделись до поздна. а сегодня украшала квартиру (в честь дня рождения мишель), пекла торт, прогулялась хорошо. погода сегодня была отличная, солнышко светило, как весной.
вечером дети вернулись от папы домой. посидели вместе, я спела мишель "happy birthday", дети съели половину торта за раз icon_eek.gif а я сегодня делала фруктовый разгруз, ела одни фрукты. будем во вторник и в четверг ещё праздновать, так что на следующей неделе мне будет чем заняться. d025.gif (выложила в альбом пару фоток)

отчёт:
натощак

в течении дня
яблоко, гранат
3 киви
грейпфрукт, 5 мандаринок

перед сном
стакакан кефира

пила воду, зел. чай, ромашк. чай

физ. нагрузка
ходьба 1 ч. 20 мин.
обруч 30 мин.
упражнения 30 мин.

процедуры
волосы помыла смесью: кефир, желток, горчица
ополоснула хол. водой с ябл. уксусом
удаление лишних волос с тела
контр. душ, растирание льдом с моркой солью
ежедн. процедуры
ОДУВАНЧИК

фотки - здоровские! столько шарикоооов smile.gif
Оличка
Посмотрела фоточки-красотища! a115.gif
А что за тортик был? a075.gif Я теперь у тебя буду рецепты попрошайничать! d060.gif Люблю, блин, готовить, жалко, что я не повар в крутом ресторане d060.gif
Камилка
Привет, Принцессик мой!!!

Как клёво у вас День рождения прошёл!!! Видела фоточки a115.gif a115.gif Тортик классный, а именнница такая хорошенькая.... твои девочки-просто лапочки..ангелочки!!!!
Хорошей тебя недельки, подружик мой дорогой!!!! aa12.gif
galinchen
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 26.1.2009, 4:55) *
фотки - здоровские! столько шарикоооов

спасибо леночка!
Цитата(Олюша @ 26.1.2009, 15:55) *
Посмотрела фоточки-красотища! А что за тортик был? Я теперь у тебя буду рецепты попрошайничать!

спасибо оленька! а торт - та же самая зебра, 3/4 рецепта и без какао, сверху глазурь и gummibдrchen. для детей самое то, они его любят, уже слопали. с рецептами обращайся - это без проблем a075.gif на этой неделе буду ещё 2 раза печь, покажу потом фотки a075.gif я это тоже люблю, раньше очень часто пекла и сама ела, а теперь только по праздников пеку и не ем ничего, спокойно могу смотреть, как другие едят и радуюсь, если хвалят.

Цитата(Камилка @ 26.1.2009, 19:11) *
Привет, Принцессик мой!!!
Как клёво у вас День рождения прошёл!!! Видела фоточки Тортик классный, а именнница такая хорошенькая.... твои девочки-просто лапочки..ангелочки! Хорошей тебя недельки, подружик мой дорогой!

спасибо тебе, дюймовочка моя!

ой, девчата, я сегодня опять как белка в колесе, весь день в бегах, ноги уже ноют. obm.gif а девчонки мои бегают туда-сюда со своими подружками. aa29.gif aa29.gif
готовлюсь, завтра будем праздновать с бабушками-дудушками. с утра буду чистоту и блеск в квартире наводить, потом печь, готовить...надеюсь в среду отдохну. а в четверг опять по новой...

написала себе сегодня план окрасотуливания на неделю, распределила процедуры и физ. нагрузку на каждый день, чтоб всё делать регулярно и постоянно a095.2.gif и решила 2 раза в неделю делать разгрузы, по средам и воскресеньям. последнее время у меня хорошо идут фруктовые дни или фруктово-овощные сыроедческие. буду по вечерам отмечать, что сделала по плану и в конце недели подводить итоги, если выполнила план и хорошо питалась, буду себя чем-нибудь хорошим награждать (только не едой конечно eusa.gif ).

отчёт:
натощак
через 45 мин.
250 мл сока из яблока, моркови, свеклы
завтрак (в дороге)
100 г смеси изюм с орехами разными
обед
яблоко, банан
овсянка с пророщ. пшеницей, кунжутом, льн. семенем
ужин
салат: белок. капуста, морковь, редис, огурец, лук, зелень, оливк. масло, уксус
зернённый творог грамм 180
яблоко
перед сном будет
стакан кефира

пила воду, зел. чай

физ. нагрузка
быстрая ходьба 1 ч. 10 мин. (+полдня по магазинам)
обруч 30 мин.
пресс

процедуры
маникюр
на руки на ночь под перчатки оливк. масло+лим. сок
ежедн. процедуры

Ириsка
Привет, Галиночка!
Поздравляю тебя с Днем рождения дочи, немного позже, но ничего...
Такая хорошенькая имениница, вся в мамочку!!!
Фоточки просто СУПЕР!
Береги себя, столько хлопот с детскими праздниками.
Но зато хлопоты очень приятные!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
galinchen
Цитата(Ириsка @ 26.1.2009, 22:32) *
Привет, Галиночка! Поздравляю тебя с Днем рождения дочи, немного позже, но ничего...
Такая хорошенькая имениница, вся в мамочку!!!Фоточки просто СУПЕР!
Береги себя, столько хлопот с детскими праздниками.

привет ириша! спасибочки! rev.gif да, хлопот много! зато дети всегда рады! мишель так обрадовалась, когда приехала домой и увидела украшенную квартиру и торт. а подарков сколько получила и ещё получит s24.gif
у нас получается, что надо в школу с собой дать угощение на весь класс, потом со взрослыми отметить, а потом отдельно с друзьями. представь сколько работы, готовки, уборки...
но дети ждут всегда с нетерпением дня рождения, а также рождество и пасху. эти праздники всегда хорошо отмечаем и они получают много подарков.
ириш, а вы как отмечаете детские дни рождения?

всем спокойной ночи!

Оличка
Я тоже спокойно смотрю, как едят торты, но сама обычно свои пробую, а то МЧ не доверяю-он всегда похвалит, а я только сама мог почувствовать, достаточно ли соли, сахара, рассыпчатое ли тесто a075.gif А если вкусно получается, то могу кусочек с утра захомячить! a115.gif
Камилка
Привет, солнышко моё!!!

Совсем там забегалась e010.gif Ну ничего, Галюнчик, Принцессы же должны отдыхать, так что у тебя тоже совсем скоро будет такая возможность n020.gif ))) Ведь домашние хлопоты тоже так приятны, особенно организование праздников a070.gif Повеселитесь с девочками и родными!
Умничка ты моя, столько всего успеваешь, я тобой восхищаюсь! И насчёт разгрузиков классно придумала, это даже и не разгрузики, а дни фруктово-овощного удовольствия a115.gif a115.gif Да? a075.gif
Хорошего тебя дня, любимая моя!!!
Анюточка
Галенька привет мое золотце!

Фотки супер , поздравляю  с днем рождения Мишель!

Да делов у тебя невпроворот но уверенна совсеми справишся, фруктовый разгруз это хорошо, а ты на каких фруктах любиш сидеть!

galinchen
привет ненаглядные мои!

камилочка, анюточка, спасибо вам, мои хорошие aa10.gif !
анюточка, фрукты я все люблю, весь день есть фрукты -это одно наслаждение!

ну вот и отпраздновали мы сегодня.
до обеда я убиралась, пекла, быстренько ещё успела в душ и уже пора было в школу за мишелькой ехать.

пекла сегодня сладкий пирог на весь лист, половина с кокосовой стружкой и половина с миндалём сверху (это не весь) получился хороший такой, пышный, гости хвалили:

мишель осталась довольная праздником, затискали её, зацеловали...
получила новую игру и ещё много чего и теперь ни есть, ни спать не может, вот она с довольной рожицой icon_mrgreen.gif

в 7 часов наши гости разошлись. я опять убралась и упала на диван. s24.gif
тут у меня проснулся аппетит, то ли от облегчения, то ли от усталости, не знаю, вообщем я налопалась.

у меня иногда ни с того, ни с сего появляется такое чувство одиночества, хоть плачь. aa40.gif это чувство даже не стараюсь заглушить. жалею себя, включаю грустную музыку (сейчас слушаю боярского) и можно сказать осознанно переживаю эту грусть. я вообще маланхолическая натура, время от времени у меня это бывает. так что это нормально. (не реагируйте пожалуйста на это, ок? завтра уже будет всё опять нормально)

отчёт сегодня не ахти и не ругаю себя aa26.gif , завтра так и так разгруз запланирован и гулять буду дольше обычного

отчёт:
натощак
через 45 мин.
320 мл сока из яблока, моркови, свеклы
завтрак
банан, пшённая каша с пророщ. пшеницей, кунжутом, льн. семенем
обед
салат: помидоры, огурец, редис, зелень, сметана
ужин
виноград, 2 яблока, 2 мандарина
2 ц/з булочки с сыром
овсянка
арахис
сухари...

пила как всегда

физ. нагрузка
беготня весь день

процедуры
ежедн. процедуры

вот так мои дети вчера выглядели после душа d060.gif

Натулёчек
Привет, Галочка! Какие у тебя прелестные девчушки!!!
Не падай духом. Ты умничка! Завтра новый день и всё будет хорошо!Удачи!

Незнайка
Приветик! Какая ты умничка, питание - супер! Очень понравились и пророщеные злаки, и кунжутные и льняные семечки. Ты семечки так и кладешь в готовую кашу, или как-то обрабатываешь? Очень красивые пироги, мням! Какая ты молодец, что дочке такой праздник устроила! Тебе кажется, что последующий спад - это на ровном месте? Не думаю, это скорее от эмоциональной перегрузки, ведь отдыха как такового не было, нужно было все организовать, провести, так что не ругай себя, это только кажется, что такое бывает на ровном месте, некогда замечать в себе накопившуюся усталость, эмоциональное напряжение - а кто от этого застрахован? От всего себя не убережешь. Так что восстанавливай силы, поднимай настроение и радуй нас новыми достижениями!
Nikesha
Галюнечка, приветик!!!
Рада, что у вас всё хорошо!!!
Поздравляю с именинницей! hb.gif Дочки твои оболденные!!!! И ты умничка, каких поискать d025.gif!
Оличка
Привет, Галюш! С новым денечком тебя, пусть он будет позитивным! a075.gif
Nikesha
Галюсик, где же твой золотой отчётик? a075.gif
пришла сказать - люблю тебя безмерно, нежно и искренне!!!!!!!!!

galinchen
девчата, привет! у меня опять тут стресс, ванесса заболела, симптомы похожие на грипп, лежит с температурой под 40. так что не теряйте меня, пока мне некогда, ок? скоро вернусь. люблю вас!
Ящерка
Приветик Галечка!
Здорово повеселились. ДА, по обьемам это тяжело, ты как белка в колесе.... вернее у плиты!
А я тоже иногда меланхолирую, так нужно для себя... и музыку для души! Все нормально! Это обычное проявление! a075.gif
Девчули такие радостные. Кстати Мишелька моськи строит на фоте - а старшая сестра так умиляется, с ней, переживает, видно что любит!
Молодчинки! Ты все f0f.gif смогла, детки любых затрат стоят, правда ведь?!

Не теряем тебя!!

Ванессе приветик - пусть выздоравливает!
Камилка
Зайчик, Принцессик, не будем терять тебя, Ванессичке скорейшего выздоровления!!!! пусть девочка поправляется по-скорей, береги её!!! n020.gif
Целую тебя, котик!!! aa34.gif aa34.gif Мы с тобой!
Оличка
Выздоравливайте!
Анюточка
Галюня Привет Дорогая!

Жаль что вы заболели, давайте выздоравлиайте быстрее!Пирог очень интересный и аппетитный на вид, а девчонки такие довольные!

Про моменты грусти- мне кажестя это у всех бывает, ну ничего полезно даже, если немножко! А вот про чувство одничества  с тобой не согласна, у тебя такие прелестные дочурки-лапульки, как себя можно чувствовать одиноко когда они рядом! Давай там не раскисай! И жорику не подаваися!Пойдешь на Йогу(отходишь примерно недели три) уже будешь замечать такую гармонию души и тела!!!!!! Скорейвозвращайся к нам!Чмок тебя наша Принцесса! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

galinchen
привет девчоночки! спасибо, что заходите ко мне!

Цитата(Натулёчек @ 28.1.2009, 1:37) *
Привет, Галочка! Какие у тебя прелестные девчушки!!!Не падай духом. Ты умничка! Завтра новый день и всё будет хорошо!Удачи!

привет натулёчек! спасибо тебе, солнышко!
Цитата(Незнайка @ 28.1.2009, 13:09) *
Приветик! Какая ты умничка, питание - супер! Очень понравились и пророщеные злаки, и кунжутные и льняные семечки. Ты семечки так и кладешь в готовую кашу, или как-то обрабатываешь? это скорее от эмоциональной перегрузки, ведь отдыха как такового не было,

наташенька-незнаичка, спасибо за добрые слова! "умничка" бывает сильно шалит eusa.gif ты знаешь, у меня всё ещё одна проблема есть с питанием, я уже не раз тут об этом писала. пока всё спокойно я могу отлично питаться и заниматься собой, всё знаю, могу и хочу, не ленюсь и продуты полезные все доступны. но как только случается какой-нибудь стресс, что бывает довольно часто, на меня нападает жор. как с этим бороться? за 3 дня я уничтожаю всё хорошие результаты. d47.gif
хлопья я заливаю кипятком вместе с семечками, накрываю блюдцем, даю постоять пару минут, потом добавляю ложку пророщенной пшеницы и ем.
наташ, твой ник не подходит тебе aa26.gif , ты абсолютно не незнайка, ты всё хорошо знаешь и понимаешь, я с тобой согласна, насчёт эмоц. перегрузки и усталости.

Цитата(Nikesha @ 28.1.2009, 13:46) *
Галюнечка, приветик!!!
Рада, что у вас всё хорошо!!! Поздравляю с именинницей! Дочки твои оболденные!!!! И ты умничка, каких поискать

[color="#4169E1"]танюша, привет! спасибо тебе, подружка моя! и я тебя люблю! aa10.gif

Цитата(Ящерка @ 29.1.2009, 23:04) *
приветик Галечка! Девчули такие радостные. Молодчинки! Ты все смогла, детки любых затрат стоят, правда ведь?!Ванессе приветик - пусть выздоравливает

привет танюша! спасибо! согласна с тобой, что не сделаешь ради любимых детей d025.gif если б ещё не ссорились друг с другом, так вообще бы всё прекрасно было.

Цитата(Камилка @ 30.1.2009, 2:06) *
Зайчик, Принцессик, не будем терять тебя, Ванессичке скорейшего выздоровления!!!! пусть девочка поправляется по-скорей, береги её!!! Целую тебя, котик!!! Мы с тобой!

спасибо, дюймовочка моя! a010.gif

Цитата(Олюша @ 30.1.2009, 14:49) *
Выздоравливайте!

спасибо оленька! aa6.gif

Цитата(Анюточка @ 30.1.2009, 15:41) *
Галюня Привет Дорогая!

анюточка, привет! спасибо!
насчёт одиночества, хочу сказать, что как мама я реализовалась и абсолютно счастлива, но я ведь не только мама, я и женщина, которая хочет мужской любви и ласки, понимаешь, анют?
вот этого мне не хватает. дети лягут спать вечером, а я одна сижу.
постараюсь больше не раскисать. на фитнесс буду скоро ходить, с 9 февраля, а на йогу с 10-го.
a115.gif

ну а теперь последние новости.
с питанием плохо было последние 3 дня. sad.gif сегодня опять стараюсь.

вчера мне в 11 часов звонят со школы, что ванессе плохо, чтоб я приехала за ней. я приезжаю, она совсем бледная и слабая какая-то. я сперва не поняла, что с ней такое, а потом у неё резко поднялась температура и она лежала совсем никакая. а у нас было запланированно в 3 часа праздновать с детьми мишелькин день рождения, я заказывала стол в одном заведении для детей, а тут ещё из семи приглашённых детей четверо заболели, ну и хотела позвонить и отказать стол, но не дозвонилась. пришлось ехать туда, а ванессу я к тёте своей отвезла.
вообщем я была там с тремя детьми. они наелись, напрыгались (там разные горки, машинки и всё такое). а я там встретила свою "старую любовь". aa36.gif и как же я пожалела, что выглядела не так хорошо, как могла бы. o050.gif могла бы быть чуть ярче накрашена, одета понаряднее, могла бы стройнее быть на пару кило и не выглядеть такой усталой...а я замотанная домашними хлопотами забыла, что "если хочешь хорошо выглядеть при случайной встрече, надо хорошо выглядеть ВСЕГДА!" хотя мы хорошо пообщались с ним, вспомнили прошлое, я волновалась и сердце у меня чуть не выпрыгнуло из груди, но и у него глаза блестели a075.gif попросил мой телефон...s24.gif

сегодня ездила с ванесской к врачу, вчера вечером у неё не на шутку поднялась температура до 39 градусов и рвало её, а у меня никаких лекарств дома нету и впереди выходные. врач подтвердила, что это грипп, выписала лекарство от боли и температуры. сейчас ей чуть лучше, но обычно к вечеру становится хуже. будем сидеть дома и лечится. в школу она естесственно сегодня не ходила, а там выдавали оценки. мишель получила свои, а ванессе придётся теперь ждать до среды. понедельник и вторник им в школу не надо, это тут такие мини-каникулы в честь окончания первого полугодия.

честно говоря я устала от постоянных детских болячек в последнее время, то одно, то другое, "не понос, так золотуха", как моя мама говорит. icon_mrgreen.gif и от себя устала, вернее от своего непостоянства в питании. хочется всегда быть позитивной и всё хорошо делать, а не всегда получается. пойду лягу на диван к деткам почитаю любовный роман, помечтаю.

желаю всем хороших выходных! люблю вас! спасибо вам за внимание, красотульки! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ящерка
Цитата(galinchen @ 30.1.2009, 18:14) *
а я там встретила свою "старую любовь". aa36.gif и как же я пожалела, что выглядела не так хорошо, как могла бы. o050.gif забыла, что "если хочешь хорошо выглядеть при случайной встрече, надо хорошо выглядеть ВСЕГДА!" попросил мой телефон...s24.gif

Ну да....так и бывает, что думаешь:
"А, некогда, никого не встречу" - и как назло попадается миллион знакомых навстречу...
Да, Галечка, нужно выглядеть супер всегда... но плёнку назад уже не отмотаешь?
Как было, так и было............
С другой стороны ты же была замотана и с днем Рождения и с Ванессочкой...
А накраситься поярче - так это ты еще успеешь при вашей следующей встрече - когда он позвонит. Вот увидишь, обязательно! Такое может всколыхнуться... wub.gif вторая волна она еще сильнее бывает, еще коленки подкашиваться будут.
galinchen
Цитата(Ящерка @ 30.1.2009, 19:04) *
Да, Галечка, нужно выглядеть супер всегда...

да, не говори, тань! будет мне урок на будущее. хотя я стараюсь, а тут как назло торопилась.
ну ты же сама знаешь, как иногда с детьми выматываешься, но это не отговорка eusa.gif надо организованнее быть чтобы всё успевать.
по идее я вообще должна только вот так на улицу выходить, я ведь свободная девушка и в любой момент могу встретить своего принца. а может и этот ещё позвонит, с ним уже такие бурные страсти были wub.gif и похоже ещё не угасли.

отчёт:
натощак
через 40 мин.
280 мл сока из яблока, свеклы, моркови
завтрак
яблоко, хлопья 6 злаков, льн. семя, кунжут
обед
сырая морковь (несколько штук)
ржаные хлебцы с чесноком и мякотью авокадо
помидор
сухари (уже лишние были)
ужин
5 мандаринок

пила воду, зел. чай с молоком, ромашк. чай

физ. нагрузка
обруч 30 мин. ещё покручу

процедуры
маникюр
контр. душ, обтирание льдом с моркой солью

начала пару дней назад на лицо, шею, декольте мазать вместо крема масло лесного ореха, а то что-то я себе новым кремом за месяц совсем испортила кожу, на лбу и подбородку сыпь sad.gif
посмотрим как с маслом будет. впитывается вроде хорошо. можно было бы добавить к нему эм розмарина, но не знаю сколько капель на 100 мл масла aa14.gif девчата, может кто знает?

уход за лицом у меня теперь такой утром и вечером:

умываюсь молотыми овсяными хлопьями
протираю кожу талым отваром петрушки с лимонным соком (вместо тоника)
на влажную кожу наношу масло, в том числе и вокруг глаз
через 10 мин. промокаю салфеткой

посмотрим, что будет. sm01.gif
Ириsка
Привет, Галиночка!
Не грусти! Доченька скоро поправится. ng19.gif
Я тоже беспокойная "мамаша", а дети - они так растут, без болячек не обходится. И каждый раз сердце сжимается. Но у малышей все быстро меняется, вчера лежал пластом с температурой, а сегодня уже прыгает до потолка как ни в чем не бывало.
Целую тебя солнышко! И желаю красивой сказочной любви, ну и принца!
Ты такая хорошая, и все это у тебя обязательно будет!

Незнайка
Здравствуй! Какое настроение у тебя... wub.gif почитала твои сообщения, размечталась... да еще фотография такая wub.gif
Конечно, всегда хочется выглядеть лучше, но для мужчины ведь важнее твой взгляд, твое настроение, интерес к нему, не стоит даже вспоминать о макияже, о килограммах, намного важнее чувствовать себя так, как будто лучше и не бывает! Именно так ведь и будет думать мужчина? А все, что ты думаешь о своем внешнем виде, можно написать (так эмоционально, как ты это почувствовала, когда нужно было выглядеть отлично) и потом перечитывать, когда делать ничего не хочется, или хочется что-нибудь съесть, когда вроде бы стресс уже прошел, и ты уже не помнишь, из-за чего у тебя такое настроение. Вот тогда и вспомнишь, что чувствовала в тот момент, и настроение сразу изменится.
Здоровья дочке и поменьше волнений тебе!
Камилка
aa34.gif aa34.gif Привет, Принцессик мой любимый....ммм...моя шикарная, очаровательная красоточка с таким глубоким и обворожительным взглядом..... aa32.gif aa32.gif Могу на тебя часами смотреть!!!!
И уверена, при вашей встречи с бывшей любовью он смотрел на тебя так же aa13.gif Котик, мне кажется, ты в любой одежде и даже не с ярким макияжем прекрасна, замечательна, естесственная, тебе только стоит улыбнутся- и твой кавле уже и не обратит внимание, пришла ты в джинсиках или в вечернем платье, макияж у тебя вечерний или просто повседневный...ведь всё внимание уходит на твои глазочки, губочки, твой взгляд...ты такая миленькая!!!! как прикольно...как романтично...хоть бы он тебе позвонил wub.gif wub.gif А что за бывшая любовь? давно виделись, расскажи? wub.gif

Как там малышка твоя поживает? Хоть бы выздоравливала скорей, бедненькая eusa_pray.gif Надеюсь, с ней всё будет хорошо!!!

Котик, а насчёт твоего питания и маленьких срывов- Галюнчик, не переживай, ты же человек- ты же не робот, ты не можешь кушать всегда только то, что сама себе "запрограммировала" или пообещала, ведь ситуации разные бывают, эмоции тоже ведь влияют на питание, так что не вини себя, было- так было, просто начинай новый день по-новому и всё будет хорошо!! aa8.gif Ты же еще совсем скоро на спортик пойдёшь!!! урррррряяя) ждешь, наверно? Кааак начнёшь "йожится" d060.gif держитесь все!!! a075.gif

Люблю тебя, маленькая!!! хорошего вам с доцями дня!!! aa44.gif
galinchen
Цитата(Ириsка @ 30.1.2009, 22:40) *
[i]Привет, Галиночка!
Не грусти! Доченька скоро поправится. И желаю красивой сказочной любви, ну и принца!
Ты такая хорошая, и все это у тебя обязательно будет!

привет ириша! ты права, дети иногда резко заболевают, а потом быстро выздоравливают. спасибо тебе солнышко за пожелания!
Цитата(Незнайка @ 30.1.2009, 23:09) *
Здравствуй! Конечно, всегда хочется выглядеть лучше, но для мужчины ведь важнее твой взгляд, твое настроение, интерес к нему, не стоит даже вспоминать о макияже, о килограммах, намного важнее чувствовать себя так, как будто лучше и не бывает! Именно так ведь и будет думать мужчина?

зайка, привет! спасибо тебе! я согласна с тобой, но говорят же, что мужчины любят глазами и чувствуешь себя намного увереннее, когда знаешь, что отлично выглядишь. как часто у меня уже было, что нарядишься, напроцедуришься с головы до ног, пойдёшь куда-нибудь и никого не встретишь интересного, а когда не подготовишься как надо, вот тебе пожалуйста!
Цитата
А все, что ты думаешь о своем внешнем виде, можно написать (так эмоционально, как ты это почувствовала, когда нужно было выглядеть отлично) и потом перечитывать, когда делать ничего не хочется, или хочется что-нибудь съесть, когда вроде бы стресс уже прошел, и ты уже не помнишь, из-за чего у тебя такое настроение. Вот тогда и вспомнишь, что чувствовала в тот момент, и настроение сразу изменится.

a040.gif d025.gif d025.gif d025.gif хорошая идея!
Цитата(Камилка @ 31.1.2009, 20:48) *
Привет, Принцессик мой любимый

привет моя дюймовочка! спасибо тебе за комплименты! солнышко, ты так ласково пишешь, я просто расстаяла! s24.gif
да уж, хочется чтоб позвонил! рассказать вам даже не решаюсь, боюсь вашего осуждения. c9.gif
это была такая сумасшедшая "запретная" любовь пару лет назад и очень горькое расставание, уход с моей стороны, я долгу по нему страдала и часто вспоминала, а тут когда встретились, опять те же эмоции появились. думала сегодня весь день об этом.

ванессе сегодня уже лучше, температура спала.
да, пойду скоро на спорт, жду с нетерпением, буду заниматься, йожиться. smile.gif

день сегодня прошёл спокойно, без приключений. до обеда я убиралась, съездила в магазин за фруктами, звонили все возможные люди icon_mrgreen.gif к детям приходила подружка. потом после обеда приехал папа, поменял все сгоревшие лампочки у нас, детям привёз пельмени. завтра к нам в гости собирается моя двоюр. сестра со своим мч. питание сегодня хорошее, спортом надо ещё позаниматься. такие ногти себе тут отрастила за пару недель, а сегодня неловко взялась за пылесос и обламала один, пришлось все под корень стричь. sad.gif

отчёт:
[b]натощак

через 45 мин.
250 мл сока из яблока, свеклы, моркови
обед
несколько сырых морковок
гречка с 1/3 авокадо
ужин
2 киви, 2 яблока
перед сном будет
стакан кефира

пила воду с лимоном, зел. чай

физ. нагрузка
обруч 30 мин.
пресс

процедуры
ежедн. процедуры

пысы: вчера хотела заказать себе книгу валентина "как похудеть не отходя от жизни", а не получается, в одном интернет магазине их сейчас нету, а в озоне что-то очень непонятно с оплатой. где её взять? unsure.gif
Натулёчек
Приветик, Галюнчик! Пришла пожелать тебе хорошего позитивного настроения и конечноже, выздоровления дочи. ng19.gif Читаю твои отчетики... Восхищаюсь.a040.gif Умничка. А на фоточке ты просто супер!!! ng21.gifng21.gifng21.gif
ОДУВАНЧИК
Галочка, привет, моя дорогая!
какое же приятное чувство снова посетило тебя! я очень рада! e010.gif e010.gif на фотке ты такая сексуальная! мне очень понравилась!! лю тебя!!!
hb.gif
Незнайка
Nikesha
Галюнечка, родная моя, приветульки! hb.gif
Как твои детки? Как Ванесса себя чувствует? Надеюсь, уже намного лучше! Желаю скорейшего выздоровления!!!!
Так здорово, что у тебя глазки загорелись и на горизонте появился поклонник!!!! Вау! Желаю удачи!!!
Конечно же у такой Принцессы как ты должен быть только Принц!!!!

Про книгу "Как похудеть не отходя от жизни" я вот что думаю: если всё нормально сложится я прилечу через 1-2 месяца, и если к этому времени у тебя её ещё не будет, то я тебе привезу. А там может почтой вышлю, может с оказией отправлю....
Камилка
ПРРИВет, Принцесса!!!
Зайчик, я тебя так понимаю..иногда "накрасотулишься", и никого не встретишь..... Но я уверена, ваша встреча была не случайной a075.gif И ты оставила в сердце этого молодого, загадочного человека лишь приятные воспоминания и трепетые чувства... aa45.gif aa45.gif Он наверняка, так же не ожидал вашей встречи и не готовился, и тут- бах..ты...красавица такая!!!! Сто процентов тоже сидит и думает..."Ой, как я ,наверно, выглядил нелепо! надо было побриться- хоть себя в порядок привести, костюм по-лучше одеть!" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Так что всё нормально, главное- что вы встретились... так романтично...так мило aa23.gif очень бы хотелось, чтоб случай вас снова свёл вместе)) тем более, если он тебе столько позитивных эмоций и всплесков радости приносит!!! a115.gif

Люблю тебя, малышечка!!! Поцелуй Ванессика, надеюсь, она совсем скоро будет здоровой- здоровой e010.gif
Хорошего тебе денька, красотуля моя!!! aa8.gif
galinchen
всем приветики! a98.gif

Цитата(Натулёчек @ 1.2.2009, 2:55) *
Приветик, Галюнчик! Пришла пожелать тебе хорошего позитивного настроения и конечноже, выздоровления дочи. Умничка. А на фоточке ты просто супер!!!

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 1.2.2009, 4:06) *
Галочка, привет, моя дорогая! на фотке ты такая сексуальная! мне очень понравилась!! лю тебя!!!

Цитата(Незнайка @ 1.2.2009, 14:32) *

девочки! наташенька, леночка, зайка-незнайка! СПАСИБО!!! aa10.gif
Цитата(Nikesha @ 1.2.2009, 17:15) *
Галюнечка, родная моя, приветульки! Как твои детки? Как Ванесса себя чувствует? то я тебе привезу. А там может почтой вышлю, может с оказией отправлю....[/size]

танюша, привет! как же ты меня порадовала d040.2.gif ты это серьёзно насчёт книги??? вот бы было здорово! a115.gif а у тебя эта книга уже есть? ну я конечно буду поглядывать ещё в этот интернет магазин, если она появится, я её закажу и напишу тебе тогда, а если нет то вся надежда не тебя, танюша!
с ванессой уже всё хорошо, чувствует себя сегодня нормально, как ни в чём не бывало, даже не верится, что её грипп так быстро прошёл. icon_eek.gif
насчёт принца, это такое классное чувство, когда находишься в таком ожидании и предчувствии чуда, мечтаешь, как это может быть rolleyes.gif можно сказать, у меня появился ещё один стимул окрасотуливаться. да и вообще я решила почаще куда-нибудь ходить развлекаться, где можно с кем-нибудь познакомиться, а то сижу постоянно дома, скучаю. куплю себе пару новых красивых вещей и вперёд. подруга вчера уже звонила, предлагала в следующие выходные куда-нибудь вместе сходить.

Цитата(Камилка @ 1.2.2009, 18:22) *
ПРРИВет, Принцесса!! Люблю тебя, малышечка!!! Поцелуй Ванессика, надеюсь, она совсем скоро будет здоровой- здоровой Хорошего тебе денька, красотуля моя!!!

камилочка, спасибо тебе, солнышко! в жизни случайностей не бывает, это точно! всё, что ни случается, к лучшему!
как тебя всё время приятно читать, дюймовочка, моя!
ты просто океан любви, доброты и понимания! и я тебя тоже очень, преочень люблю! aa15.gif

день наш сегодня прошёл опять спокойно. приезжала сестра двоюродная со своим мч и 8-ми месячным животиком smile.gif я напекла блинов для них и для своих девчонок (они их очень любят). такие аппетитные блины получились, тоненькие, с топлёным маслом, я не удержалась и тоже съела пару штук. o050.gif так давно их не ела и теперь вообще печь долго, долго не буду. aa26.gif пусть детям бабушки пекут блины.
с сестрой хорошо пообщались, у нас с ней есть общее хобби - чтение книг л. хей и н. правдиной, постоянно обмениваемся книгами и дискутируем на эту тему. я ей посоветовала почитать трансерфинг, а она недавно читала про квантовую физику. кстати летом я у неё в гостях была и первый раз посмотрела фильм "секрет".

отчёт:
натощак
завтрак
2 яблока
обед
пару блинов
ужин
2 яблока, 1 киви, 2 мандарина
последние пару блинов
перед сном
стакан кефира

пила воду, зел. чай, трав. чай

физ. нагрузка
aa26.gif

процедуры
маска на лицо: овс. хлопья+сода
ежедн. процедуры
Виолета
Привет, Галчен... Зачиталась я тебя и про время забыла - так у тебя тепло и уютно...
Постараюсь почаще заглядывать... Ты просто море позитива...
Пусть у тебя все сбудется, о чем ты мечтаешь
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Оличка
Привет, Галюш! Значит появился мужчина на горизонте! Наконец-таки! А то мы его уже заждались! a075.gif
Будем за тебя кулачки держать! wub.gif
Как тебе масло лесного ореха? А зачем ты хочешь смесь сразу 100 мл сделать? Сделай сначала 30, например, а схема такая-на 5 мл 5 капель, на 10-10, примерно так. Я б еще масло розового дерева добавила, они неплохо между собой сочетаются, и по запаху тоже..
Эфирное масло розового дерева - идеально подходит для тонкой, сухой, чувствительной и раздраженной кожи. Обеспечит мягкий уход, разгладит мелкие морщинки, сформирует ровный, красивый цвет лица.
Хорошо питает и увлажняет кожу, повышает упругость, эластичность, защитные функции эпидермиса. Мощное профилактическое средство от раннего старения. Предотвращает растяжение кожи, сглаживает и уменьшает неровности.
А я вот пузырька пустого никак не найду sad.gif Приходится каждый вечер в ладошке смешивать sad.gif
Nikesha
Галюнь, ну конечно же я серьёзно насчёт книги!!!!! Так что она по любому у тебя будет!!!!!!
Я тебя люблю!!!!

Камилка
Гальчоночек мой!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ну просто не могу... такая любовная и романтическая атмосфера в дневничке твоём... Какая ты умничка, всё правильно решила- надо по-чаще выбираться " в свет", уделять время себе, развлечениям, ведь ты такая красивая, молодая, тебе обязательно надо больше появляться в людях!!! так и будет куда эмоции свои деть, и энергию) Так что как бери подружку под руку и вперррёёёд a075.gif

Как вы хорошо время провели с сестрёнкой!! так она у тебя малыша ждёт?? Ух тыыыы, а кого, уже знаете? Скоро будешь тетёй!!! как классно, очень рада за вас! a035.gif

Ну а блинчики, ну подумаешь, ничего страшного, я вообще так поняла для себя, что мы все- живые люди, так или иначе мы ведём ЗОЖик, мы не едим фастфуда, жареного и мясного и всякой гадости, так что наш организм уже настроен на здоровое питание, и здесь ничего плохого, если иногда радовать себя какими-то мелочами, пусть то блинчики или сырнички, это же происходит не каждый день, и всё равно ты в общем питаешься постоянно хорошо, активничать стараешься, так что здесь ничего плохого нет) Съела- порадовалась- и живёшь дальше a075.gif Главное- что ЗОЖик с нами по жизни, и лёгкие "кулинарные радости" иногда совсем ему не страшны aa26.gif

Люблю тебя, Принцессик, романтичная ты моя девочка!!!! самого лучшего тебе настроения на всю недельку!
Целую!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.