Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: galinchen, второй дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
galinchen
Цитата(Камилка @ 9.1.2009, 0:58) *
Гальчоночек!!! Знаешь, сегодня вдруг поняла, кого ты мне, красотулька, напоминаешь!!!!
Принцессу Диану!!!

камилочка! я конечно очень польщена wub.gif этого мне ещё никто не говорил.
но по-моему это не она на фотографии aa26.gif

а вот она

а ты мне вот кого напоминаешь

а мне очень нравится, когда девушка такая тоненькая и изящная, женственная и несёт радость, как ты, камилочка! настоящее солнышко, которое притягивает к себе людей и согревает всех своим теплом...
Томми
Приветик!!! Питание интересное... Я тут решила у тебя рецептик каши позаимствовать.... А пшеницу ты как проращиваещь? И по подробнее хотелось бы технологию приготовления такой каши... Наверняка есть свои секреты? a075.gif
galinchen
Цитата(Томми @ 9.1.2009, 14:15) *
А пшеницу ты как проращиваещь? И по подробнее хотелось бы технологию приготовления такой каши... Наверняка есть свои секреты?

привет света! про кашу писала на прошлой странице.
но могу ещё раз написать: крупу (любую) заливаю на ночь водой в чашке от пароварки, а утром добавляю при желании изюм и варю в пароварке 30 минут. а пророщенную пшеницу и кунжут уже к готовой каше добавляю. (иногда разные семечки, орешки добавляю)

пшеницу прорастить очень просто: 2 ст. л. зёрен промываю, кладу на блюдце, наливаю холодной воды, чтоб слегка прикрывала зёрна, ставлю в кухонный шкаф (тёмное, тёплое место), через 1,5-2 суток зёрна готовы. самые полезные они как раз когда проросли на 1-2 мм.
iulina
Приветик!!! Держи для вкуса!!! f0f.gif
КалександраБ
Галя, привет!!!!!!!
aa28.gif
Камилка
Привет, красотуленька моя)))) Ну как ты там сегодня? Как девочки? Уже в школу пошли?

Ну...может то и не фото Дианы...но ты мне всё равно её очень напоминаешь)))
Ты- моя принцессочка!
Я тебя очень люблю, Галюнчик!!! Жду тебя очень!!! Целллллююююю) Спасибо за Дюймовочку aa11.gif Обожаю тебя!!!!
galinchen
приветик всем!

Цитата(iulina @ 9.1.2009, 15:53) *
Приветик!!! Держи для вкуса!!!

спасибо!
Цитата(КалександраБ @ 9.1.2009, 18:41) *
Галя, привет!!!!

привет кристина! классная аваторка! a070.gif
Цитата(Камилка @ 9.1.2009, 19:15) *
Привет, красотуленька моя)))) Ну как ты там сегодня? Как девочки? Уже в школу пошли?

привет моя дюймовочка! сейчас всё расскажу!

Цитата
Я тебя очень люблю, Галюнчик!!! Жду тебя очень!!! Целллллююююю) Спасибо за Дюймовочку Обожаю тебя!!!!

взаимно! c9.gif
galinchen
значит так, рассказываю как прошёл день (рассказ в картинках d060.gif)
с утра отвезла детей по школам и занялась генеральной уборкой дома. убрала всю новогоднюю декорацию, разрядила ёлку.
после обеда к ванессе приехала подружка. а мишель занялась своими делами a075.gif мерила линейкой все предметы и записывала на листок - это у них в школе такая сейчас тема по математике, ей так понравилось, что она дома продолжила d030.gif а я немного почитала биографию л. хей.
вечером, когда подружку забрали, мы с девчонками бесились, щекотались, целовались... s24.gif
как же я счастлива, что они у меня есть, как я их обожаю wub.gif я самая счастливая мама на свете, девочки!

потом девчонки пошли спать, а я уселась фильм смотреть ("сашка, моя любовь") такой классный фильм про любовь, я даже прослезилась и поняла, что для полного счастья мне не хватает только одного...

а теперь о совсем грустном (сколько я съела сегодня)
(без комментариев)

желаю всем хороших выходных!

КалександраБ

Дочурки твои - замечательные!!!

Галя, мне прям интересно стало, сколько ты съела? smile.gif
Поставила фильм качать, тоже хочу посмотреть про любовь smile.gif
Анюточка
Галенька Привет!!!!!!!!!!!
Сначала дай расцелую , соскучилось разленилось не была давно!!

С новым домиком тебя!!Фотка прикольная!! Твои дочурки такие ангелочки, как хорошо что они у тебя есть!!! Что же ты съела и сколько созновайся ! Интересно!!!!!!
Согласна с Камилкой- очаровательная улыбочка, добрые глаза...и такая же добрая энергетика, это ты!!!!!!!!!

Анюточка
Галенька Привет!!!!!!!!!!!
ya.ru/telo/][/url]
С новым домиком тебя!!Фотка прикольная!! Твои дочурки такие ангелочки, как хорошо что они у тебя есть!!! Что же ты съела и сколько созновайся ! Интересно!!!!!!
Согласна с Камилкой- очаровательная улыбочка, добрые глаза...и такая же добрая энергетика, это ты!!!!!!!!!

galinchen
Цитата(КалександраБ @ 10.1.2009, 8:08) *
Дочурки твои - замечательные!!!
Галя, мне прям интересно стало, сколько ты съела?

привет кристина! спасибо за дочурок!
сколько съела? да опять на орехи напала. всё! больше их вообще покупать не буду, с нового года не ела, всё было хорошо. а тут так захотелось...ну сама понимаешь, остановиться вовремя я не смогла aa26.gif орехи -это наркотик. ну их! 2gunsfiring_v1.gif

Цитата(Анюточка @ 10.1.2009, 20:03) *
С новым домиком тебя!!Фотка прикольная!! Твои дочурки такие ангелочки, как хорошо что они у тебя есть!!! Согласна с Камилкой- очаровательная улыбочка, добрые глаза...и такая же добрая энергетика, это ты!!!

анюточка, спасибо тебе большое, солнце! aa34.gif давно тебя не было!
Камилка
Принцессик мой родной!!!

А воть и я к тебе дошла!!! aa8.gif aa8.gif

Какая ты умница, порядок в доме навела, вот пчёлочка- всёуспевательница a115.gif a115.gif
Галюнчик, я так рада а тебя и за твоих дочурок...что вы есть все друг у друга!!! aa46.gif Это же так прекрасно.... ваша семья- это самое главное!! а принц.... ну ничего, и он приложется!!!! Ведь такую красивую, добрую, заботливую принцессу, да еще и очаровательную мамочку нельзя не заметить!!!!!
Я тебя так люблююююю!!!

Цитата(galinchen @ 10.1.2009, 23:09) *
да опять на орехи напала. всё! больше их вообще покупать не буду, с нового года не ела, всё было хорошо. а тут так захотелось...ну сама понимаешь, остановиться вовремя я не смогла!орехи -это наркотик. ну их!

Вот-вот!!! аналогично..... s24.gif s24.gif Вкусные, гад, и не оторвешься, поэтому надо стараться их не часто употреблять, потому что по себе знаю- взяла в рот орешенку- меня уже за ущи не оттянешь, пока всё не доем.. s24.gif

Галюнчик, а я к тебе с вопросиком, насчет пароварки, ты же там тоже любишь готовить)))
Я вот думаю, а можно сырники в пароварке приготовить, как думаешь??? Я делаю их с творогом, ржано мукой, мёдом и фруктами, ну и еще с яйцом, вроде- не сильно жидкие, но я их на сковороде обычно!! А хочу попробовать в пароварке..как думаешь, можно? Или не выйдет??? ты вообще, что-нибудь подобное в ней готовила? Помоги советом, плиз, солншыко моё!!!! eusa_pray.gif
galinchen

сегодня я была ленивая, весь день просидела. читала, в инете сидела, с мишель немножко порисовали.

питание тоже какое-то было сегодня безсистемное, не понять, где завтрак, обед и ужин.
пишу, что было съедено за день:

натощак
ромашковый чай

овсянка на воде с пророщ. пшеницей
сырые семечки
разные сухофрукты
1 ст. кефира
яблоко, сырая морковка
1 ст. кефира

пила зел. чай, трав. чай

контр. душ, обтирание льдом с морской солью
скраб тела
эпиляция
ежедн. процедуры

пойду детям сказку на ночь прочитаю и отправлю спать. а завтра планирую кучу дел и СПОРТ обязательно! aa29.gif

galinchen
Цитата(Камилка @ 11.1.2009, 0:20) *
Я вот думаю, а можно сырники в пароварке приготовить, как думаешь???

камилочка, спасибо за добыре слова!
я в пароварке сырники ещё не готовила, aa26.gif даже не знаю, надо пробывать.
а я хотела приготовить морковные котлетки в пароварке, думаю может смазать решёточку раст. маслом, чтоб ничего не прилипло и не так сухо было aa14.gif может завтра попробую, тогда расскажу, что получилось.
Камилка
Цитата(galinchen @ 10.1.2009, 23:31) *
а я хотела приготовить морковные котлетки в пароварке, думаю может смазать решёточку раст. маслом, чтоб ничего не прилипло и не так сухо было aa14.gif может завтра попробую, тогда расскажу, что получилось.

Я тоже думаю, что теоретически, должно получиться....Так что надо попробовать!!!! расскажешь, как у тебя, получится или нет!!!!

Зай, отчётик хороший, люблю тебя!!!! Отдыхай!! Споки ноченьки!!!
Томми
приветик, почитала твой вчерашний отчетик... такой прикольный.. дочурки -лапочки, симпатулички.... Как я понимаю твое счастье когда дети рядом... Я все новогодние каникулы сынульку не отпускала даже к бабушкам.... не могла сама набыться с ним... wub.gif
А принц обязательно ищет тебя сам, просто ты пока не знаешь об этом a075.gif
картинка с котом меня развеселила... d030.gif a070.gif
Камилка
ку-ку, Принцессик ты мой)
Как дела, Галюнчик? Что новенького? Уже скучаю по тебе, целую!!! Возвращайся к нам aa8.gif
galinchen
Цитата(Томми @ 11.1.2009, 12:56) *
Как я понимаю твое счастье когда дети рядом...

света, привет! да, детей я очень люблю! это моя гордость и моя радость! если б они ещё между собой не ссорились, то было бы вообще замечательно. а когда они к своему папе уезжают, я так по ним скучаююю! хотя один день отдохнуть, побыть одной и не плохо, но потом скука. у нас в выходные такая гармония дома, спешить никуда не надо, покой и тишина, я им читаю, потом мы спим вместе в моей большой кровати, утром проснёмся, целуемся, обнимаемся...счастье! рождение детей было до сих пор самым счастливым событием в моей жизни.

Цитата
А принц обязательно ищет тебя сам, просто ты пока не знаешь об этом

хочется верить!

Цитата(Камилка @ 11.1.2009, 18:42) *
ку-ку, Принцессик ты мой)
Как дела, Галюнчик? Что новенького? Уже скучаю по тебе, целую!!!

привет, моя дюймовочка!
я уже перегладила кучу белья, села и делать больше ничего не хочется aa26.gif
а вот сейчас покажу свой обед, морковные котлетки хорошо получились в пароварке и были очень вкусные. к ним был коричневый рис и броколи, всё готовила в пароварке. порция оказалась большая, всё не съела.
давай теперь вместе будем делать сырники! a075.gif и я тебя целую aa34.gif

galinchen
доброго вечера, красотульки!

отчитаюсь за сегоднешний день.

натощак
эликсир, горячая вода
завтрак
300 мл сока из яблока, свеклы, морковки
обед
броколи, морковные котлетки, немножко коричневого риса
после обеда появился опять неуёмный аппетит b12.png
изюм, пару черносливин
миндаль доела, горсти 2
горький шоколад много
маринованный лук с чёрным хлебом - 3 куска icon_eek.gif
на ночь
1 ст. кефира

пила воду с лимоном, зел. чай с молоком и без.

физ. нагрузки кроме глажки белья опять не было aa26.gif зато с процедурами постаралась n020.gif

процедуры:
маска на волосы: кефир, дрожжи, желток;
ополоснула после мытья хол. водой с ябл. уксусом

поскрабила лицо
маска на лицо, шею, декольте: молоко, дрожжи
коррекция бровей

контр. душ, обтирание льдом с морской солью
на руки на ночь под перчатки смесь вазелин+касторка

aa12.gif
Камилка
Ух тыыыыыы! Галенька!!! obm.gif Какая красота!!! Слов нетттт!!!! Вот это так котлетки!!!! АААА!!! Поделись рецептиком!!!
Я, правда...морковь варёную есть не могу...а как она в котлетках? Может, ей в принципе можно немного добавить, а добавить еще каких-то овощей..... Рассказывай, как делала))) a035.gif a035.gif a035.gif
На сколько в пароварочку ставила? Минут на 30?
Надо обязательно сырнички попробовать приготовить!!! ааааа, хочу-хочу!!
Галюнь, слов нет, ты-моё вдохновение!!
galinchen
Цитата(Камилка @ 11.1.2009, 23:53) *
Ух тыыыыыы! Галенька!!! Какая красота!!! Слов нетттт!!!! Вот это так котлетки!!!! АААА!!! Поделись рецептиком!!! Я, правда...морковь варёную есть не могу...а как она в котлетках? Может, ей в принципе можно немного добавить, а добавить еще каких-то овощей..... Рассказывай, как делала На сколько в пароварочку ставила? Минут на 30?

камилочка, спасибо!
рецепт совсем простой: 1 большую морковку натереть на мелкой тёрке, добавить 1 желток, 2 ст. л. овс. хлопьев. не солила, они даже немного сладят. решётку в пароварке я слегка смазала оливк. маслом. пароварку ставила на 20 мин. на вкус мне они были вкуснее чем просто варёная морковка. может чего-нибудь туда добавишь. попробуй.

Цитата
Надо обязательно сырнички попробовать приготовить!!!
Галюнь, слов нет, ты-моё вдохновение!!

сырники я сегодня уже думала как сделать. aa14.gif
моё предложение: нежирный творог, желток или яйцо, размоченный изюм, овс. хлопья или манка.
и можно бы к ним яблоко запечь.
а ты как их делаешь?
камилочка, а ты моё вдохновение. каждый раз выкладываешь у себя такую вкуснятину. a070.gif
Olgushka
Галюнь, привет! Какие котлеточки красивые! a040.gif А они не пытались развалиться? А то у меня частенько последнее время все превращается в запеканку. d060.gif
galinchen
Цитата(Olgushka @ 12.1.2009, 1:10) *
[i][b]Галюнь, привет! Какие котлеточки красивые! А они не пытались развалиться? А то у меня частенько последнее время все превращается в запеканку.

оленька, привет! спасибо! да нет, не разваливались. а ты тоже в пароварке готовишь?
Olgushka
Нет, я чаще на сковородке гриль (рефленая такая), вот теперь хочу в пароварке попробывать.
Ящерка
Цитата(galinchen @ 10.1.2009, 2:22) *
потом девчонки пошли спать, а я уселась фильм смотреть ("сашка, моя любовь") такой классный фильм про любовь, я даже прослезилась и поняла, что для полного счастья мне не хватает только одного...
Галюнечка!!! Я соскучилась уже!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
АААА!!! Фильм трогательный!!!
Галинка!! А ведь и правда - ты самая лучшая мама на свете!!!
А остальное приложится!!!

galinchen
Цитата(Olgushka @ 12.1.2009, 1:17) *
Нет, я чаще на сковородке гриль (рефленая такая), вот теперь хочу в пароварке попробывать.

оль, пароварка - это вещь, переворачивать ничего не надо, задал время и гуляй, пока не не запищит, что готово! a070.gif

всем спокойной ночки! пошла спать, завтра опять в 6 вставать. до завтра!

galinchen
Цитата(Ящерка @ 12.1.2009, 1:50) *
Галинка!! А ведь и правда - ты самая лучшая мама на свете!!!
А остальное приложится!!!

танюш, спасибо, тебе, милая!!! wub.gif
Бабочка!!!
Галюнчик,приветули!!!
У тебя как обычно все культурненько так,не смотря на пмс,ты все равно молодец,Галь!!! a115.gif a115.gif a115.gif Не то что я,ну ты читала...наелась печенья,блин o050.gif
Морковные котики вообще-нет слов!Надо мне тоже сделать,хоть попробую,что это такое. icon_mrgreen.gif
ОДУВАНЧИК
Галченок!! привет, солнышко!!
у тебя в домике как всегда тепло и уютно smile.gif
а я так мечтаю о пароварке... в этом году точно куплю себе ее!
wub.gif
Nikesha
Любименькая моя!!!! Галечка!!!!! Приветики!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Читаю тебя, ну я в восторге просто! Умница ты!!!!
Всё отлично!!!! a035.gif

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ В ЭТОМ ГОДУ ВСТРЕТИТЬ СВОЕГО ПРИНЦА!

Ящерка
Галечка!!!
Смотрела новогодние фоточки - просто здоровские!!!

ТААкое веселье!!!

А дед Мороз со Снегурочкой - как У Нас, в России прям!

Дочи - загляденье - такие счастливые,
хорошо что попереодевались и подурачились!!!

aa7.gifaa7.gifaa7.gif
galinchen
надюша, леночка, танюша-никеша, танюша-ящерка! спасибо вам, мои любимые, за хорошие слова, комплименты и пожелания!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

galinchen
aa46.gifaa12.gif
Kata
Галя, фотки просто загляденье! ты вся светишься!
Камилка
Привет, позитивное моё солнышко!!!!

Ну как дела у тебя сегодня, Прицесса? на прогулку ходила? Как настроение?

Цитата(galinchen @ 11.1.2009, 23:56) *
сырники я сегодня уже думала как сделать. aa14.gif
моё предложение: нежирный творог, желток или яйцо, размоченный изюм, овс. хлопья или манка.
и можно бы к ним яблоко запечь.
а ты как их делаешь?

Галюнчик, ну что, сырники не готовила? Я еще нет пока)
А я делаю тоже очень похоже!!!! Только с ржаной мукой, хотя теперь, когда у меня есть блендер, можно овсяные хлопья перемолоть a115.gif
Я добавляю творог, тру банан и яблоко, яйцо, мёдик, и ржаную муку, чтоб сырники не расползались)))
Но мне не нраится, что сковородку приходится маслом постоянно смазывать... сильно жирно, наверно...
Хочу вот и попробовать в пароварке!! только вот одно меня беспокоит...на нижнем слое они пропекутся, а как же на верхнем??? Ведь я буду не пау штучек делать, а так, чтоб нам с ЛЮ на двоих хватило, на пару слоев, а может и на все три...Так что вот размышляююю aa14.gif

Галюнь, я уже на треньку убегаю!!! Но буду очень тебя ждать!! Вечерком спишемся, любимая моя aa8.gif
galinchen
Цитата(Kata @ 12.1.2009, 15:27) *
Галя, фотки просто загляденье! ты вся светишься!

катюша! спасибо!!! aa6.gif

Цитата(Камилка @ 12.1.2009, 20:51) *
Ну как дела у тебя сегодня, Прицесса? на прогулку ходила? Как настроение?
Галюнчик, ну что, сырники не готовила?

привет дюймовочка! у меня всё хорошо! настроение отличное! a115.gif на прогулку принцесса ходила d025.gif хотя был сильный ветер, но зато полюбовалась на наикрасивейший восход солнца! жаль фотоаппарата не было с собой.
сырники ещё не готовила, творога дома нету, но на днях поеду продукты куплю и сделаю
ой, ну в сковородке на жиру жарить в этом конечно ничего хорошего нету, они же наверное стооолько этого жира в себя впитают icon_eek.gif , а в пароварке другое дело.
а с бананом и яблоком -это хорошая идея, я так уже запеканку творожную делала в духовке и курагу ещё туда добавляла.
камилочка, я не знаю какого размера твоя пароварка, но в мою очень много входит на один слой, а вторым я редко пользуюсь, поэтому не могу ничего сказать насчёт этого.
если сделаю их, то обязательно сфоткаю и покажу вам, ок?
Olgushka
Галюнечка, привет! Здорово что настроение у тебя отличное! Жду твой отчетик, какие вкусняшки сегодня ела?
galinchen
приветик всем ещё раз!

рассказываю как прошёл день. утром увезла мишельку в школу, ванессу отправила на автобус и пошла гулять! это было в 8 часов утра, на улице ещё было темновато и ветер сильный был s24.gif но я оделась "как дед мороз" (так моя мама говорит a075.gif ) потому что я ужасная мерзлячка и мне всегда холодно. и эта прогулка дала мне заряд бодрости и хорошего настроения на весь день! a115.gif
а ещё я узнала, что мои доходы выросли на 200 евро в месяц начиная с 1 января и ещё за прошлый год мне за 3 месяца доплатят. b020.gif
это очень хорошо! a070.gif не зря я всё-таки аффирмации читаю aa26.gif и сегодня опять читала любимую л. хей.
на этой неделе буду писать резюме на учёбу. и фотки для этого надо сделать. если получу учёбу, то в августе начнётся учёбный год, и я теперь думаю, что бы мне до тех пор полезного для себя сделать, может пойти на какие-нибудь курсы пока? или с февраля можно на йогу раз в неделю... возможностей много, буду думать. aa14.gif
с питанием сегодня опять всё ок!

отчёт:
натощак
ромашковый чай
через 40 мин.
300 мл сока из яблока, свеклы, морковки
завтрак
пшённая каша с пророщю пшеницей и мал. кус. масла
обед
2 сырые морковки, немножко фасолевого супа
ужин
1/2 ананаса, 1 киви, 1 яблоко
за час до сна
1 ст. кефира

пила воду, зел. чай, воду с лим. соком

прогулка 45 мин. aa29.gif
обруч 30 мин.
ежедн. процедуры

сижу сейчас слушаю верку сердючку "я рождена для любви", ну как про меня песня! a075.gif
ну вот, пойду смотреть как у вас дела!

Olgushka
Что-то я не вижу где много еды? Ты просто умница!
galinchen
Цитата(Olgushka @ 12.1.2009, 23:23) *
Что-то я не вижу где много еды? Ты просто умница!

спасибо оль, я не жалуюсь всё

Камилка
..я рождена для любви!!! В душе огонь, а в руках- мимоза... Ну где ж ты, мой юный пион??
Ждёт тебя твоя майская роззззза

d030.gif d030.gif d030.gif

Принцессочка моя, доброго тебе вечера a075.gif !!! ну какая ты сегодня молодец, умница, погулялаааа! Классно!! Вот правда, прогулка весь день делает каким-то более приятным, позитивным что ли? Я просто ни дня не могу без неё! a070.gif вообще, когда дома сидишь, или не выходишь на улицу целый день- кошмар просто, кажется, весь день света белого не видел s24.gif Из-за этого я не люблю дни, когда ты заболеваешь и приходится сидеть дома, нет ничего хуже d47.gif
Так что просто прекрасненько что не смотря на морозик ты прогулялась!!!! a115.gif
А как я рада за тебя насчет бюджета!!! Лишних денег никогда не бывает, а тем более сейчас, в период кризиса!! так что супер, видно, твои аффирмации и правда действуют a115.gif А что ты за книгу Хей читаешь? Я уже о ней миллионы раз слышала, но что за женщина, что за писательница, представления не имею... wub.gif О здоровье пишет? Или психологию? Надо почитать!

Галюнь, отчётик 100%-красотулинский, что тут добавить)))) Я тобой восхищаюсь!!!! Сырнички обязательно с тобой на днях как забахаеммм...ммм..будем всех красотулек угощать a075.gif

Ну а пока- целую тебя крепко и желаю сладких снов!!!
Камилка
Привет, Принцессик!!!

ну ты где? По дневничкам бегаешь? А к себе? Очень тебя ждём!!!! рассказывай, как денёк проходит, что новенького)))) ЛЮБЛЮ тебя, малышка, жду-жду-ждууу
Анюточка
Цитата(galinchen @ 12.1.2009, 22:20) *
и пошла гулять! это было в 8 часов утра, мои доходы выросли на 200 евро в месяц начиная ,сижу сейчас слушаю верку сердючку "я рождена для любви", ну как про меня песня! a075.gif

Галюньчик Привет!!!!!!!
Верка сердючка мне тоже нравится !!!!!!!!
Прогулки пешие-это отдично, и заряд бодрости и лишние кг убегают, сама люблю гулять пешком!
А доходы-это хорошо с учетом нынешней обстановки и двух дочек!Лично мне много денег не бывает, я спускаю в основном все на Марусенка!Увижу платеце красивое как представлю Марусю в нем, куколка да и только и покупаю!
А про принца и любовь, все придет !!НАДЕЮСЬ ОН У ТЕБЯ БУДЕТ НЕ НА БЕЛОМ КОНЕ А НА ХОРОШЕЙ МАШИНЕ!!!!!
У тебя так тепло и уютно в домике, прям уходить не хочется!Чмок тебя Принцесса наша!"

galinchen
приветик милые красотульки!

камилочка, анюточка! спасибо, что заглядываете, не забываете!
вы абсолютно правы, прогулки -это полезно и приятно! я ведь прошлой весной и летом почти каждый день ходила и были уже хорошие результаты - и цвет лица свежий и фигура заметно подтянулась, а потом осенью пошли дожди и я забросила это дело, но теперь буду опять стараться каждый день ходить. сегодня вот тоже гуляла и не просто в развалочку, а энергичненько так, быстрым широким шагом, напрягая все мускулы, представляла себе, какая я буду стройная и красивая к весне sm01.gif у нас уже потеплее стало, только ветер сильный.

а с бюджетом - это да, хорошо a070.gif а сегодня опять новость такая - на детей будут платить на 20 евро больше в месяц, сегодня уже на счету обнаружила и порадовалась. а лишних денег точно не бывает, всегда найдётся им применение. а вообще тут в германии хорошо в том смысле, что даже оставшись без работы, можно неплохо жить, умереть с голоду ни кому не дадут. aa26.gif

камилочка, луиза хей пишет о позитивном мышлении, о здоровье, любви и вообще обо всём. очень советую почитать! a070.gif сейчас я читаю её толстенный учебник, стараюсь каждый день хоть пару страниц.

анют, а принца буду ждать, что ещё делать? a075.gif ну и аффирмации читать, типа "я открыта для новой прекрасной любви и принимаю её сейчас в свою жизнь."

день сегодня был насыщенный, много дел было, телефонных звонков, ездила по магазинам за продуктами и пару неприятностей было, о которых не буду писать в этом позитивном дневничке.

отчёт:
натощак (с сегоднешнего дня опять начала)
1 ст. л. льняного масла и 500 мл горячей воды с соком 1/2 лимона и 1 ч. л. мёда
через 45 мин.
250 мл сока из морковки и яблока
завтрак
ячневая каша на воде с пророщ. пшеницей и кунжутом
обед
салатик: помидорки-черри, 1/4 авокадо, 1 огурец, зелень, сметана
гороховая каша с разными овощами
ужин
1/2 ананаса, 1 гранат
за час до сна
1 ст. кефира

пила воду, зел. чай, трав. чай, шиповник с лимоном

прогулка 1 час aa29.gif
обруч 30 мин.
контр. душ, обтирание льдом
ежедн. процедуры

ОДУВАНЧИК
Галочка,
Анюточка
Галюня какой у тебя вкусный ужин! Я тоже ананасы люблю!!!!
У меня подруга за два дня на анансе пару киллограмрв скидывает, использует этот фрукт для разгрузика и зеленый чай!!
А я не могу весь день кушать анана с у меня желудок будет болеть , мне последнее время вообще на молочку потянуло!!
Не люблю когда ветер, ятоже мерзляк как и ты, но унас наоборот потепление!!
Целую тебя моя красота, сладких снов с принцами

Натулёчек
Привет! И я к тебе в гости пришла!

И правда очень вкусный и полезный денек! Молодчина!
Очень классненько, что прогуливаешься. Время находишь.

Приятных снов!!!
galinchen
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 14.1.2009, 3:03) *
Галочка

леночка! a010.gif

Цитата(Анюточка @ 14.1.2009, 19:25) *
Галюня какой у тебя вкусный ужин! Я тоже ананасы люблю!!!!
У меня подруга за два дня на анансе пару киллограмрв скидывает, использует этот фрукт для разгрузика и зеленый чай!А я не могу весь день кушать анана с у меня желудок будет болеть , мне последнее время вообще на молочку потянуло!!

привет, анюта! ага, я тоже люблю ананасы, и гранаты очень люблю, да вообще все фрукты.
знаю я такую "диету" - 2-3 дня есть одни ананасы, но вот именно, что это не для людей с повышенной кислотностью. aa26.gif

Цитата
Не люблю когда ветер, ятоже мерзляк как и ты, но унас наоборот потепление!!
Целую тебя моя красота, сладких снов с принцами

у нас тоже потеплей стало, снег расстаял и дождик пошёл, в германии почти весь год осенняя погода, дожди, сырость...и я тебя целую! a010.gif
Цитата(Натулёчек @ 14.1.2009, 22:46) *
Привет! И я к тебе в гости пришла!
Молодчина! Приятных снов!!

привет наташа!

спасибо тебе!
galinchen
привет всем!

сегодня я опять вся в делах была. получила новый паспорт с ново-обретённой девичьей фамилией a115.gif , ещё так непривычно. ездила по магазинам, смотрела одежду, сейчас делают скидки, увидела очень красивые красные туфли, хочууууу такие себе, но дорогииииие...вот типа этих, только спереди закрыты, маленькая дырочка, а сзади ремешок.
ну это конечно только по особых случаям такие можно надеть, с красивым платьем. МЕЧТА! если они пару дней меня подождут, то куплю их себе. один раз уже было такое со мной с серебряными туфельками, которые мне очень нравились, пока решилась их купить, их уже не было sad.gif

ходила опять гулять, третий день хожу, все мускулы попы и ног болят, ну думаю, значит польза будет. a075.gif так что хочу продолжить ходить по возможности каждый день.

вот такая попа и стройные ножки у меня скоро будут!

чтоб вот так потом было a075.gif

камилочка, сегодня делала творожники, в пароварке хорошо получились, не развалились и не утекли, только вместо овсяных хлопьев думаю лучше взять манку и яйцо не класть, но это на мой вкус, а так не плохо. я делала их из творога, хлопьев, яйца, банана, размоченного изюма.

после обеда наготовила льда для лица из отвара петрушки с лимонным соком, а для тела воду с морской солью.

отчёт:
натощак
льняное масло, горячая вода с лимоном и мёдом
через 30 мин.
350 мл сока из болг. перца, яблока, моркови
завтрак
гречка с мякотью авокадо и пророщ. пшеницей
обед
салат: морковь, яблоко, тыквенные семечки, лим. сок, оливк. масло
4 сырника
после обеда
изюм
ужин
1/2 граната, яблоко, киви
за час до сна
1 ст. кефира

прогулка быстрым шагом 1 час aa29.gif
обруч 15 мин.
контр. душ, обтирание трав. льдом
ежедн. процедуры

целую вас!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.