Принцессик мой родной!!!
А воть и я к тебе дошла!!!
Какая ты умница, порядок в доме навела, вот пчёлочка- всёуспевательница
Галюнчик, я так рада а тебя и за твоих дочурок...что вы есть все друг у друга!!!
Это же так прекрасно.... ваша семья- это самое главное!! а принц.... ну ничего, и он приложется!!!! Ведь такую красивую, добрую, заботливую принцессу, да еще и очаровательную мамочку нельзя не заметить!!!!!
Я тебя так люблююююю!!!
Цитата(galinchen @ 10.1.2009, 23:09)
да опять на орехи напала. всё! больше их вообще покупать не буду, с нового года не ела, всё было хорошо. а тут так захотелось...ну сама понимаешь, остановиться вовремя я не смогла!орехи -это наркотик. ну их!
Вот-вот!!! аналогично.....
Вкусные, гад, и не оторвешься, поэтому надо стараться их не часто употреблять, потому что по себе знаю- взяла в рот орешенку- меня уже за ущи не оттянешь, пока всё не доем..
Галюнчик, а я к тебе с вопросиком, насчет пароварки, ты же там тоже любишь готовить)))
Я вот думаю, а можно сырники в пароварке приготовить, как думаешь??? Я делаю их с творогом, ржано мукой, мёдом и фруктами, ну и еще с яйцом, вроде- не сильно жидкие, но я их на сковороде обычно!! А хочу попробовать в пароварке..как думаешь, можно? Или не выйдет??? ты вообще, что-нибудь подобное в ней готовила? Помоги советом, плиз, солншыко моё!!!!