Галенька, здравствуй! Ну как, сходила на дискотеку? Развлеклась хоть немного? Ждём отчёта.
Я Хайди Клум тоже смотрю - нравится безумно! Я только первую Staffel пропустила, а уж со второй стала поклонницей передачи. И Хайди с тех пор как-то больше уважаю, а то до этого она мне как-то... ну не очень.
Цитата(galinchen @ 13.2.2009, 11:39)
а сейчас разница в возрасте всё меньше заметна, часто ходим куда-нибудь вместе, празднуем, ночами сидим разговариваем обо всём...
Завидую я тебе по-хорошему, хорошие у вас с братом отношения. Тоже раньше хотела чтоб у меня брат был. Но я не могу жаловаться, у меня есть старшая сестра, с которой мы отлично друг друга понимаем, и это тоже здорово!
Цитата(galinchen @ 13.2.2009, 11:39)
я сама нигде не ночевала
Я тоже никогда не понимала, что в этом привлекательного - ночевать у кого-то, даже у близкой подруги. Мне собственная кровать в своей комнате всегда ближе была
Цитата(galinchen @ 13.2.2009, 17:38)
но курение и употребление алкоголя в больших количествах считаю вульгарным и не женственным (не считая иногда выпить немного вина)
ППКС
Цитата(galinchen @ 13.2.2009, 17:38)
я считаю, что должно быть много любви к ребёнку, но и приучение к дисциплине, кнут и пряник, короче говоря. где-то и ограничения ведь надо делать, а то что будет, если всё разрешать? воспитание -это не простое дело, каждый делает как умеет и знает и без ошибок наверное ни один родитель не обходится. Галь, очень правильно ты рассуждаешь. Когда приходится сталкиваться с разбалованными детьми, я не могу спокойно к этому относиться, а вот их родителям хоть бы что, и я всегда думаю: ну как так можно? Неужели вы не видите, что ваши дети не очень прилично себя ведут? И отговорки, что "это ведь дети", типа ещё ничего не понимают, я тоже не признаю. Пускай у меня ещё нет детей, но я знаю, что ребёнок в три года уже может понимать, что хорошо, а что не очень, не говоря уже о детях постарше. Этот вопрос меня почему-то очень задевает, я на эту тему так могу завестись, что потом не остановишь.
Но у тебя девчонки хорошие, это даже по фоткам видно. И когда ты описываешь, что вы вместе делаете и чем занимаетесь, такая гармония чувствуется. Желаю тебе и в дальнейшем такого же взаимопонимания с дочками.
Цитата(galinchen @ 13.2.2009, 21:20)
сегодня опять не могу похвастаться образцово-показательным отчётом
Скажешь тоже, я бы таким отчётом гордилась