Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: galinchen, второй дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Натулёчек
Галюшка!!! Поздравляю с праздником!!!

Любви тебе крепкой, взаимной, взаимопонимания в семье!!!

Незнайка
С праздником! Желаю много любви, тепла, внимания и понимания!

Анюточка
-Гальнька Дорогая уверенна ты обязательнго встретишь своего валентина, удачи тебе!

В жизни личное, интимное Занимает долю львиную... С днём Святого Валентина Поздравляю я тебя любимую! День Святого Валентина,  Это праздник всегда наш,  Поздравляю и целую тебя  Много, много, раз!
}I{uli
ГАЛОЧКА, С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!
Leta)
Галенька, здравствуй! Ну как, сходила на дискотеку? Развлеклась хоть немного? Ждём отчёта.

Я Хайди Клум тоже смотрю - нравится безумно! Я только первую Staffel пропустила, а уж со второй стала поклонницей передачи. И Хайди с тех пор как-то больше уважаю, а то до этого она мне как-то... ну не очень. smile.gif

Цитата(galinchen @ 13.2.2009, 11:39) *
а сейчас разница в возрасте всё меньше заметна, часто ходим куда-нибудь вместе, празднуем, ночами сидим разговариваем обо всём...

Завидую я тебе по-хорошему, хорошие у вас с братом отношения. Тоже раньше хотела чтоб у меня брат был. Но я не могу жаловаться, у меня есть старшая сестра, с которой мы отлично друг друга понимаем, и это тоже здорово!

Цитата(galinchen @ 13.2.2009, 11:39) *
я сама нигде не ночевала

Я тоже никогда не понимала, что в этом привлекательного - ночевать у кого-то, даже у близкой подруги. Мне собственная кровать в своей комнате всегда ближе была icon_mrgreen.gif

Цитата(galinchen @ 13.2.2009, 17:38) *
но курение и употребление алкоголя в больших количествах считаю вульгарным и не женственным (не считая иногда выпить немного вина)

ППКС

Цитата(galinchen @ 13.2.2009, 17:38) *
я считаю, что должно быть много любви к ребёнку, но и приучение к дисциплине, кнут и пряник, короче говоря. где-то и ограничения ведь надо делать, а то что будет, если всё разрешать?a075.gif воспитание -это не простое дело, каждый делает как умеет и знает и без ошибок наверное ни один родитель не обходится.

Галь, очень правильно ты рассуждаешь. Когда приходится сталкиваться с разбалованными детьми, я не могу спокойно к этому относиться, а вот их родителям хоть бы что, и я всегда думаю: ну как так можно? Неужели вы не видите, что ваши дети не очень прилично себя ведут? И отговорки, что "это ведь дети", типа ещё ничего не понимают, я тоже не признаю. Пускай у меня ещё нет детей, но я знаю, что ребёнок в три года уже может понимать, что хорошо, а что не очень, не говоря уже о детях постарше. Этот вопрос меня почему-то очень задевает, я на эту тему так могу завестись, что потом не остановишь. unsure.gif
Но у тебя девчонки хорошие, это даже по фоткам видно. И когда ты описываешь, что вы вместе делаете и чем занимаетесь, такая гармония чувствуется. Желаю тебе и в дальнейшем такого же взаимопонимания с дочками. f0f.gif

Цитата(galinchen @ 13.2.2009, 21:20) *
сегодня опять не могу похвастаться образцово-показательным отчётом

Скажешь тоже, я бы таким отчётом гордилась a070.gif
Камилка
Солнышко моё!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ну как ты провела время на дискотеке? Как всё прошло, хорошо повеселились?
Пришла сказать, что очень люблю тебя, aa3.gif девочка моя дорогая, надеюсь, твои выходные проходят отлично!!!
}I{uli
ГАЛЧЕНОЧЕК. ПРИВЕТИК!!!!!!!
КАК ТЫ ТАМ, ЗАЙКА НАША??????? НАГУЛЯЛАСЬ? НАПЛЯСАЛАСЬ???? s24.gif s24.gif s24.gif

ГАЛЬ, СПАСИБКИ ЗА ОТВЕТ ПРО МАСЛО.... У МЕНЯ ЕЩЕ ОДИН ВОПРОСИК ПО ПОВОДУ ЛЬНЯНОГО МАСЛА - ЕГО МОЖНО ЧЕМ ТО ЗАПИВАТЬ?????? icon_eek.gif А ТО Я ЕГО ЕЛЕ ПРОГЛОТИЛА СЕГОДНЯ, МЕНЯ АЖ (СОРИ) ЧУТЬ НЕ ВЫВЕРНУЛО... БЕ... ПРИШЛОСЬ ЗАПИТЬ ЧАЕМ... ВОБЩЕ, МАСЛО ПРОТИВНАЯ ШТУКА. А ЛЬНЯНОЕ ПРОСТО ЖЕСТЬ.... ЧЕ ДЕЛАТЬ, А??? МОЖЕТ В КАПСУЛАХ ПОПИТЬ? d47.gif sad.gif

galinchen
привет красотульки!

оленька, натулёчек, незнаичка, анюточка, олечка, катюша, камилочка! спасибо вам большое за поздравления и пожелания!!! aa10.gif

олечка, на вопрос о масле ответила в твоём дневнике smile.gif

выходные прошли хорошо, танцевали всю ночь на дискотеке, домой приехала в восьмом часу утра. кое-как доехала, чуть не уснула по дороге. ну а вчера весь день отсыпалась. потом родители приехали, привезли мне детей.

на следующие выходные опять планируется выход в "люди", в пятницу даже наверное будет свидание в кафе - 3 девушки и 3 свободных мужчины aa31.gif и в субботу куда-нибудь поедем с подругами. потом мой день рождения, там опять в пятницу празднуем с родственниками, а в субботу наверное с подругами... чувствую, намечается у меня интересное времяпровождение в последующие 2 недели, новые знакомства... a075.gif

у меня куча книг, которые хочется срочно прочитать все одновременно, мама привезла "анжелику" 6 книг, в инете нашла 3 книги лиз бурбо очень интересные, распечатала трансерфинг, так что читаю теперь всё свободное время.

в четверг у ванессы день рожденье. вчера написали пригласительные. договорились с ней, что она может пригласить всех подруг (10-11 человек), но мишель останется дома и праздник закончится в 18.30. вот такой компромисс. в школу ей надо с собой что-то приготовить для одноклассников, вообщем я буду опять вся в делах на этой неделе, не теряйте меня если что. a075.gif

кстати сегодня нашла ещё 2 своих одноклассников в "одноклассниках! a040.gif
заказала себе в инете кучу новой одежды. aa48.gif я шопоголик s24.gif
питание в последние дни не очень aa26.gif o050.gif зато завтра иду опять на йогу и разгруз на фруктах устрою. aa29.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Nikesha
ГАЛЮНЕЧКА! ПРИВЕТИК!
Забежала тебя цумкнуть...
Галюнь, а как тебя на одноклассниках найти? Можешь меня найти (Я тебе в личку свои данные напишу)? Или я тебя найду. Кстати, у меня в друзьях на однокл. есть наша Надюшка - Бабочка шоколадница e010.gif .

Nikesha
Цитата(galinchen @ 16.2.2009, 21:39) *
на следующие выходные опять планируется выход в "люди", в пятницу даже наверное будет свидание в кафе - 3 девушки и 3 свободных мужчины aa31.gif и в субботу куда-нибудь поедем с подругами. потом мой день рождения, там опять в пятницу празднуем с родственниками, а в субботу наверное с подругами... чувствую, намечается у меня интересное времяпровождение в последующие 2 недели, новые знакомства... a075.gif

Ух! Как классно! Удачи тебе, красавица наша! Веселись и радуйся!!!
Галюнь, а когда у тебя день рождения?

Оличка
Привет, Галюш! Напряженное у тебя времечко! Желаю хорошо погулять, встретить интересных мужчин и весело все отметить! Целую! wub.gif
Камилка
Принцессик мой!!! желаю тебе удачно справиться со всеми делами!!!!
Люблю тебя очень!!!

galinchen
привет девчоночки!

танюша, оленька, камилочка, спасибо, что заходили!

давно не писала, соскучилась по вам! wub.gif
у меня всё хорошо. вся в делах была, а в последние дни вообще инета не было.
в прошлый четверг праздновали ванесскин день рождения, в субботу у меня было свидание, потом как-нибудь расскажу a075.gif а теперь уже готовлюсь к своему д. р. (27.02.)
в пятницу с родственниками праздную, в субботу с друзьями. думаю уже, что приготовить, что надеть... s24.gif будет больше времени, буду чаще заглядывать и писать, а пока выставила пару новых фоток в альбоме. a075.gif
aa38.gif
Olgushka
Галюня объявилась! Приветик!
Фоточка отличные! Дочечки - принцески! А мама - красотулька! Тортик-бабочка - очень красивый.
Натулёчек
Галюш, соскучилась. Вся наверное, в делах. Ох уж, эта женская доля...
Всегда времени не хватает. На фотках - супер!!!!

aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
}I{uli
ГАЛЧЕНА, ПРИВЕТИК!!!!!!! a075.gif
Че то всемирная паутинка у всех плоховасто работает.... у нее тоже кризис... icon_mrgreen.gif

Смотрела фоточки- ТЫ - НЕОТРАЗИМА!!!!!!!! Детки - конфетки!!!!!!!! ЛЮБЛЮНЕМОГУ!!!!!!

И между прочим жду рассказ про свиданку!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Побежала готовить подарки к 27-му!!!!!!!! Целуюобнимаю!!!!!!!!!!
ОДУВАНЧИК
Галочка, привет, солнышко! соскучилась по тебе....
фотки отличные! целую тебя!
hb.gif hb.gif hb.gif
КалександраБ
Галя, родная!!!!!!!!!!
Соскучалась по тебе очень!!!!!!!!!!!!!!

Свидание - как романтично!!!!
Жду рассказ о том как оно прошло, очень интересно.
Оличка
Привет, Галюшик! Будем ждать твоих рассказов! Нам все-все интересно! a115.gif a115.gif a115.gif
Фоточки- a115.gif a115.gif a115.gif Тортик ваще отпад obm.gif А учительница смахивает на учителя d060.gif
galinchen
приветики всем красотулькам!

ольгушка, натулёчек, олечка, леночка, кристюша, олюша!
девчоночки, спасибо за добрые слова!
так приятно заходить и читать, что вы мне написали!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif

я сегодня ездила машину проверить, пройти полную инспекцию или как это по-русски??? aa14.gif
слава богу всё в порядке, только один колпак от колеса я где-то потеряла на днях или украли o050.gif потом ездила закупила продукты на выходные на день рождения. детишки мои опять простыли немножко, кашлеют, лечу их.
у нас в доме новые соседи, сейчас ходила знакомиться, молодая русская парочка 21 и 23 года, только полгода назад из казахстана приехали, познакомились с девочкой, пока её муж на работе был, чай попили a070.gif
сегодня ещё буду печь торт творожный, а завтра морковный в первый раз хочу сделать. потом всё покажу. a075.gif
я в последнее время вообще часто пеку, у нас дни рождения друг за другом, но скоро будет пауза с праздниками до пасхи.
расскажу о свидании, если вам интересно. d060.gif
вообщем одна подруга моя познакомилась с парнем на дискотеке и он ей предложил встретиться и чтоб она подругу с собой взяла свободную (т.е. меня), а он друга. и вот мы в субботу с ними встречались сперва в кафе, посидели познакомились, потом в пиццерию пошли, потом к подруге домой...но моего принца среди них не оказалось aa26.gif во-первых мне не понравилось, что они сразу сообщили нам, что у них вчера была пьянка и они с похмелья blink.gif потом знакомый моей подруги (ему 24) без умолку болтал о себе, никому не давал слова, а его друг (33-34 года) мне на вид не понравился, выглядел он как минимум лет на 40 и абсолютно не мой типаж. сидел молчал, потом оказалось, что он ещё женат, но вот-вот будет развод, потом он не красиво отозвался о своей жене, мол, она дура хотела одна жить, ребёнка воспитывать, другого себе нашла... sad.gif НО он везде за нас всех платил и очень усердно ухаживал за мной, как настоящий джентельмен, чего не о каждом скажешь. "тебе не холодно? может окно закрыть? ты наелась? может тебе ещё чего-нибудь заказать?" и двери открывал и вперёд везде пропускал и т.д.
время провели не плохо, но это не моё aa26.gif и больше встреч с ним не будет.
девчонки, грустно! всё не те мне попадаются. где же мой принц и когда он прискачет? я уже так истосковалась по любви и ласке, не могу. секса уже года 2-3 наверное у меня не было, а я ведь в полном расцвете сил. rolleyes.gif когда я была замужем, мне казалось, что окажись я свободной, этих принцев ко мне будет прискакивать целые полки, только отбивайся, много было предложений и мужского внимания, а теперь что? смотреть смотрят многие, а что толку? сегодня тоже на автостоянке тааак на меня смотрел один мужчина, который машинку мою проверял, несколько раз обсмотрел с ног до головы. c9.gif
сегодня утром мишель мне вдруг говорит, мама, я думаю, папа тебя всё ещё любит icon_eek.gif
я говорю, мол, а что, он что-то говорил??? (они были у него в прошлые выходные) она говорит, нет, я просто это чувствую icon_eek.gif icon_eek.gif я говорю, доча, мы уже никогда не будем с папой вместе, если бы он меня любил, он бы не согласился на развод.
все родные и близкие меня спрашивают, что мне подарить на день рождения и я всем отвечаю, что мне принца пожалуйста. так что вся надежда на них... d060.gif
ну всё пока, пойду печь, завтра уборка, готовка, гости...освобожусь наверное только в воскресенье к вечеру и тогда постараюсь ко всем вам заглянуть, ок?
aa12.gif
Яркая
Галинка! Привет! Вся наша деловая такая ! А про принца...Так ты б сама подошла к понравившемуся мужчинке-то... icon_mrgreen.gif И вообще,когда ждешь--то все это придет! Не грусти...будет праздник и на твоей улице! wub.gif
Камилка
Маленькая моя!!! Ужасно сокучилась, зайка!!!!!
aa3.gif aa3.gif aa3.gif

Котичек!!!! Моё ты солнышко!!!! Пусть в твоей жизни появится самый настоящий, добрый и красивый, заботливый принц!!! Ты достойна любви и внимания, цветочек мой маленький!! Я так люблю тебя, Принцессик!!!

КалександраБ
Галя, солнечный, чудесный, замечательный наш человечек!!!!
По моему времени уже 27 февраля. И я хочу поздравить тебя с Днем рождения!!!!

Пожелать тебе хочу - встретить твою вторую половинку!!!!
Пусть все будет в твоей жизни сказочно, чудесно, волшебно.
Здоровья тебе и твоим принцесскам!!!!

Хорошо отпраздновать!!!!! Чудесного дня!!!!
ОДУВАНЧИК
Галочка! солнышко!!! d040.gif
я тебя поздравляю с дем рождения!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
счастья тебе много, много!!!! чудесного и красивого принца!!! aa19.gif
будь счастлива!!!
5f.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Оличка
Галюшенька, поздравляю тебя с Днем Рождения!

И желаю тебе самого самого настоящего, доброго, милого, заботливого, ласкового ПРИНЦА!!!!
Яркая
Галинка! Поздравляю с Днем рождения!

Друзей верных,любви большой и счастливой,радости побольше от своих детишек, Здоровья и самого-самого того,что самое заветное!
Анюточка
Галенька С днем роженья поздравляю!

Много счастья я желаю,

Океан любви большой!

И здоровья и терпенья и конечно много денег!

Принца на коне вешом и детишек полон дом!

Люблю тебя!

Незнайка
С Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи тебе и твоей семье и побольше новых обворожительных принцев!

Olgushka

Гаюша, привет!
Поздравляю тебя С Днем Рождения!
Желаю тебе исполнения всех твоих желаний, здоровья, женского счастья, и конечно же радостных здоровых деток!
Leta)
Галенька, с днём рождения, красавица!!!
Желаю тебе всё то хорошее, что ты сама себе желаешь!
И самое главное: Счастья, Любви, Гармонии!!!
Это тебе: здесь все твои мечты и желания - они обязательно исполнятся!!!
Камилка
Моя любимая Именинница!!! Дорогая Принцессочка!!!
Поздравляю тебя, солнышко, с Днём Рождения!!! Всего тебе наилучшего, котёнок, спасибо тебе за то, что ты есть- такой милый, добрый и замечательный человечек!!! Счатья тебе и лишь позитивных изменений в жизни!
очень люблю!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Натулёчек
Галечка, с днем рождения, дорогая.
Всего тебе желаю, что сама себе хочешь пожелать!!!Всего и много!!!

Ящерка
Галечка!!! Сначала с Днем Рдждения!!!
Всего самого прекдасного!!! Удачи, счастья, любви!

А теперь поздравляю с Масленицей, с первым деньком весны, прощеным Воскресеньем!
Целую крепко! aa28.gif

Яркая
Галинка! С первым днем весны!
galinchen
привет всем!!!

девочки! кристюша, леночка-одуванчик, олюша, юленька, анюточка, наташа-незнаичка, ольгушка, катюша-лета, камилочка, натулёчек, танюша!

люблю вас очень, очень сильно!!!
Оличка
Галенька, с весной тебя! А мы ждем рассказика и фоточек с ДР! wub.gif
galinchen
Цитата(Олюша @ 2.3.2009, 16:11) *
Галенька, с весной тебя! А мы ждем рассказика и фоточек с ДР!

оль, спасибо!
пару фоток выложила в альбоме. a075.gif
день рождения отпраздновали хорошо. в пятницу приезжали родственники, а в субботу друзья. брат у меня гостил 3 дня, помогал мне готовить и убирать всё. дети мне сделали в этот раз сюрприз, купили подарки в первый раз со своих карманных денег, я им говорила, чтоб не тратили своих денег, до сих пор они мне дарили рисунки, а в этот раз постарались угадать, что мне понравится, подарили мне горький шоколад ритер спорт, мон шерри, подушку розовую в виде сердечка, журнал, шкатулку-сердечко, сову-мягкую игрушку, открытки подписали очень трогательно...вообщем молодцы a115.gif
в пятницу вечером родители их взяли к себе и мы с братом сидели полночи болтали обо всём, слушали музыку. с друзьями в субботу хорошо посидели. получила кучу подарков и цветов.
а вчера ездили к двоюродной сестре на презентацию украшений, заказала себе гвоздики- розовые жемчужинки и колье.
познакомилась тут опять с одним принцем, первое впечатление - позитивное, посмотрим, что дальше будет. a075.gif
с питанием и спортом я совсем распустилась во время праздников, даже мучное ела o050.gif спортом не занималась, чувствовала уже, что поправилась, ни одни джинсы не застёгиваются, живот торчит...сегодня утром встала на весы и чуть с них не упала от шока icon_eek.gif вообщем я уже почти дошла опять до своего первоначального веса, первые 2 месяца нового года на смарку. злюсь на себя ужасно. с сегоднешнего дня берусь опять за дело (тело), налажу питание, займусь спортом и процедурами, буду отчёты писать, каждый день.

поздравляю всех нас с весной!

Анюточка
Галюсик так трогательно(про дочек) какие умницы!

Рада  что все прошло супер!!

Поздравляю с весной Дорогая!

galinchen
анюточка, спасибо! aa34.gif

отчёт:
натощак
льняное масло, вода с лимоном и мёдом
завтрак
220 мл сока яблоко, свекла, морковь
гречка зелёная на пару с 1/2 авокадо и ложкой разных семечек
перекус
немного винограда
обед
50 мл сока алоэ
сырая морковка, 2 кус. болг. перца
овощная смесь с крабами на пару, зелень, чеснок, капля оливк. масла
ужин
черника, малина (разморож.) с активией и творогом
1 яблоко
перед сном
1 ст. кефира

пила воду, трав. чай, зел. чай с молоком

физ.нагрузка
обруч 30 мин.

процедуры
маникюр
массаж роликом с маслом абр. косточки боков, живота, рук сверху 20 мин.
поскрабила лицо, шею, декольте овс. хлопьями с содой
коррекция бровей
удалила лишние волосы с тела
контр. душ, обтирание тела льдом с морской солью
на руки маска на ночь

завтра иду опять на йожку a115.gif
Камилка

Доброе утро, моя маленькая симпотяжечка!!!!

Как я рада, что у тебя отлично прошёл праздник....даже новый принц на горизонте появился a035.gif a035.gif
А девочки твои- вообще умницы!!! какие заботливые!!! как приятно wub.gif

Зайчонок, поздравляю тебя с наступлением весны и желаю, чтоб она принесла тебе новые радости и достижения!!! Не переживай насчёт веса, ты же умница, вернёшm себя в форму очень быстро, тем более, и спортик есть e010.gif Люблю тебя очень, Принцессик!!! хорошего дня, солнце!
Оличка
Галюш, посмотрела фоточки-только что-то мало a075.gif Тортики аппетитные icon_mrgreen.gif Надеюсь, с твоим принцем у тебя все сладится. a075.gif
Яркая
Тэк,тэк...Пора идти за волшебным пенделем...Зачем такие результаты на смарку кидать? Я понимаю все! Но что это? Опять вернулись растройства и нелюбовь к себе? a045.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Ругаться буду! Ну ладно если б немного,но вернуться почти к первоначальному весу! Галченок,давай собирайся -ка...А вот на счет принца--это хорошо! Надеюсь,что все сладится!
galinchen
Цитата(Камилка @ 3.3.2009, 12:04) *
Зайчонок, поздравляю тебя с наступлением весны и желаю, чтоб она принесла тебе новые радости и достижения!!! Не переживай насчёт веса, ты же умница, вернёш себя в форму очень быстро, тем более, и спортик есть Люблю тебя очень, Принцессик!!! хорошего дня, солнце!

спасибо, солнышко! и я тебя очень люблю, дюймовочка!

Цитата(Олюша @ 3.3.2009, 13:38) *
фоточки-только что-то мало Тортики аппетитные Надеюсь, с твоим принцем у тебя все сладится.

ага, мало фотографировалась, не нравлюсь себе сейчас sad.gif а принц что-то молчит, не звонит
Цитата(Яркая @ 3.3.2009, 14:19) *
Тэк,тэк...Пора идти за волшебным пенделем...Зачем такие результаты на смарку кидать? Я понимаю все! Но что это? Опять вернулись растройства и нелюбовь к себе? Ругаться буду! Ну ладно если б немного,но вернуться почти к первоначальному весу! Галченок,давай собирайся -ка.

юленька, привет! ругай меня, ругай! мне очень стыдно и обидно до слёз, что не удержала вес и набрала опять лишний! aa40.gif теоретически всё знаю и понимаю, а на деле...столько уже всего перечитала на эту тему, пытаясь разобраться в себе, что меня толкает на переедание, а всё ещё чего-то мне не хватает, неделю нормально питаюсь и занимаюсь и пошло-поехало опять...может просто слабохарактерная я? как раз год назад я так хорошо похудела, на 9 кг! столько комплиментов получала от всех и себе нравилась. а теперь чуть ли ни с начала приходится начинатьd47.gif

пришла только что с йожки, так хорошо было, чуть не заснула, а потом по дороге домой меня так затошнило icon_eek.gif
Камилка
Привет, маленькая моя!!!
не расстраивайся, Гальчоночек... нет поводов для грусти!!! печалью горю не поможешь! так что улыбнись и взгляни на всё с хорошей стороны!!! Ты- умница, всё знаешь и умеешь, намного лучше научилась понимать свой организм, свои желания, ты стала намного сильней и уверенней в себе... нет поводов сомневаться, что у тебя что-то не получится!! а тем более- весна на дворе... Ты прекрасно выглядишь и сможешь, я больше чем уверена, вернуть свои прежние кг-шки!!! всё в твоих руках! Я не думаю, что ты слабохарактерная, ни чуть aa26.gif
Даже наоборот!!!! Так что не вешай носик, мой маленький друг!!! Пару кг пришло- и так же уйдет d025.gif
У меня вообще на сыроедении в первую неделю 3 кг убежало...хотя казалось бы.. куда уже??? так что это всё дело такое... совсем нечего расстраиваться! Я тебя так люблю!!!

ну а что там с тошнотой??? как сейчас себя чувствуешь?
Очень переживаю за тебя и люблю!! ng19.gif
galinchen
Цитата(Камилка @ 3.3.2009, 21:38) *
Привет, маленькая моя!!!
не расстраивайся, Гальчоночек... нет поводов для грусти!!!
ну а что там с тошнотой??? как сейчас себя чувствуешь?
Очень переживаю за тебя и люблю!!

привет камилочка! как ты мило пишешь! я чуть не прослезилась, так трогательно! спасибо тебе, солнышко, за заботу, за тёплые слова! ты просто чудо, всем нам тут даришь столько радости, любви, тепла, спасибо тебе за это большое! я тебя обожаю!!! aa38.gif
я думаю всё же лучше начать заново, а не опускать руки, если уж так получилось, правда?
я буду стараться, но я очень нуждаюсь в вашей поддержке, милые красотульки. любая критика лучше чем равнодушие. aa46.gif

привет всем!

последние новости:

сегодня меня так весь день и тошнило, не знаю, что это было, но завтра всё равно опять пойду на йогу. в обед ходили с мишелькой гулять в лес. у нас ещё весной не сильно пахнет, пасмурно, но уже чуть теплее стало. мишелька нашла первые подснежники, такая счастливая была, принесла один домой, поставила в воду.

а вчера она у меня фокус выкинула. забираю её со школы, она плачет, говорит, что она наказана за плохое поведение и ей надо будет в четверг на час дольше в школе остаться.
я спрашиваю, в чём дело, она говорит, что не помнит уже. a075.gif я говорю, буду звонить учительнице, спрашивать, в чём она провинилась. тут она призналась, что ещё на прошлой неделе получила письмо от учительнице для меня, которое я должна была подписать, а она боялась мне его показать и сама за меня подписала icon_eek.gif я говорю, что ты боишься? я же тебе голову не оторву! в письме стояло, что она 3 раза уже плохо себя вела и мешала урок вести.
вот такие дела. она во втором классе, и не то чтобы сильно хулиганила, но как-то она не поняла ещё, как себя надо вести в школе. выходит из класса без спроса во время урока, игрушки приносит (тайком от меня), играет на уроке, с подружками болтает...а потом сваливает всё на других, мол они её отвлекают, она тут не при чём. a075.gif пару раз мне учительница уже жаловалась, а последнее время всё спокойно было, я уже обрадовалась, что она лучше себя вести стала...ну да ладно, поймёт ещё, я надеюсь, я её и не сильно ругала, и так жалко её было.
с ванессой они сегодня весь день то мирятся, то ссорятся.

с принцами сейчас такой "закон подлости" получается. те которые меня интересуют - молчат, не звонят, а тот, который не понравился мне - зовёт встретится в выходные. icon_mrgreen.gif

отчёт: (я старалась сегодня)
натощак
льняное масло, вода с лимоном и мёдом
завтрак
овсяная каша (в пароварке) с молоком, яблоком,
корицей, семечками, пророщ. пшеницей
обед
1 хлебец
немного орехов с изюмом
ужин
50 мл сока алоэ
пару кусочков манго
кусочки 1/2 ананаса макала в творог с активией
перед сном
стакан кефира

пила в течении дня воду, молокочай - 800 мл

физ.нагрузка
йога 90 мин.
прогулка быстрым шагом 55 мин.
обруч 30 мин.

процедуры
педикюр
маска на лицо, шею, декольте: творог, мёд, алоэ
волосы помыла смесью: желток, конъяк, вода
сухой массаж всего тела новой щёткой-массажёркой
контр. душ, обтирание тела льдом с морской солью
ну и масла, кремы на все части тела
умываюсь всё ещё каждый вечер овсяными хлопьями
Камилка
Ангелочек мой!!! Я рада, что ты не расстраиваешься... Котенька, мы всегда с тобой, всегда поддержим, поругаем и покритикуем!!! icon_mrgreen.gif И похвалим, конечно! a075.gif Всё действительно в твоих руках... ну поправилась капельку- ничего страшного, самое главное- что ты ничего не запускаешь, контролируешь! Так что кг-шки никуда не денутся, им останется только убежать-выхода другого не будет!!! aa26.gif

Я правда тебя очень люблю... спасибо тебе большое за твои слова wub.gif wub.gif

Мишелька твоя такая смешная))) Я тоже помню, если в школе меня ругали... боялась родителям говторить))) И дневник давать учительнице не хотела, вечно придумывала, что забыла его или еще что.. чтоб замечания не писали d060.gif d060.gif
так что дети-это дети!! им и играть чатсо хочется, и поговорить, не всегда же сидет и слушать уроки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Гальчонок, надеюсь, твоя тошнота пройдёт... мож, чего не то съела... береги себя!!! Люблю, малыш!!! Я рада, что ты у меня есть!!
Leta)
Галь, привет! a98.gif
Поддерживаю Камилку (её предпоследнее сообщение, да и последнее тоже d060.gif ), повторяться не буду, просто подписываюсь под каждым её словом. Да ты ведь и сама так думаешь, так что всё у тебя получится. 7.png
Питание у тебя отличное, а твоими процедурками и твоим терпением я тоже всегда восхищаюсь! a115.gif Так что никаких сомнений ng19.gif
Натулёчек
Галюш. у меня тоже Женя во 2 кл учится. Я ж в школе работаю, так каждый день учительница замечания делает, жалуется на нее. Выкрикивает, не может молча сидеть на уроке. Говорит, ей скоро рот скотчем заклеит. а я ей- пожалуйста. Она у меня очень подвижная. не может сидеть. Ничего с не й не поделаешь. Только объясняю. И по музыке песню не выучила, 2 поставили. Она скрыла, думала, что ругаться буду. Читаю про твою. Везде дети одинаковые...Ой, а как сегодня мы математику решали, такое ощущение, что она вообще учителя не слушает. Муж на нее кричал, воспитывал. Даже жалко ее стало.
Насчет окрасотуливания, не переживай, я тебя очень хорошо понимаю, я такая же . Все с переменным успехом. надо же так..., всегда помнить, что есть, сколько и ничего лишнего. А не всегда получается. Вот недавно тоже сорвалась, даже мучное ела, сто лет такого не было. У тебя все получится, не переживай. солнышко. Ты жевсё знаешь и умеешь. Главное захотеть и начать. Скоро лето, будем красивыми. Обязательно.
ng20.gifng20.gifng20.gifng20.gif
Оличка
Галенька, отчет a115.gif a115.gif a115.gif Видно, что старалась a075.gif А процедурок сколько! a070.gif
Лучик солнца
Галя, приветик!
я с ответным визитом!!!!
фотки твои сейчас пересматривала!!ты очень красивая!!глаза!!!прсото можно утонуть!!дочурки лапочки!!!!!!!! wub.gif a115.gif прям глаз не огорвать...и братик симпатичный!! wub.gif
Менюшка у тебя отлчиная!!и выглядишь ты здорово!!!ты наговаривай на себя!!!!! eusa.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.