Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: galinchen, второй дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Оличка
Галюш, а может эта история со счастливым концом, и все у тебя и В. будет хорошо? a075.gif Кто знает... в любом случае мы с тобой и держим за тебя пальчики wub.gif
galinchen
всем привет!

я уже сегодня назанималась спортом, в сауне была и напроцедурилась! чувсвтвую себя свежо так! a070.gif

Цитата
name='Бабочка-шоколадница' date='26.8.2009, 0:00' post='517280']
Ну это понятно,как говорится,сердцу не прикажешь.

да, надь, так и есть.
Цитата(Виолета @ 26.8.2009, 0:05) *
Галочка, ну что ты... ничего я так не думаю.. Я просто хочу, чтобы ты была счастлива

оль, ну тогда ладно! спасибо, успокоила. я уже сама не знаю, чего хочу. иногда так сложно бывает в своих чувствах разобраться.
Цитата(Galla @ 26.8.2009, 13:24) *
Привет! Какая же ты молодец, я глядя на все твои процедуры, тоже вот начала задумываться, чего я то не делаю ничего для себя Поеду сегодня вечером по магазинам кремиками закупатьсяВдохновила ты меня

привет, галенька! спасибо тебе! здОрово, что вдохновила. я с удовольствием процедуры делаю, люблю масочку какую-нибудь нахимичить, масла посмешивать. a075.gif да, да, закупи там чего-нибудь для красоты! d025.gif
Цитата(Оличка @ 26.8.2009, 14:50) *
Галюш, а может эта история со счастливым концом, и все у тебя и В. будет хорошо?Кто знает... в любом случае мы с тобой и держим за тебя пальчики

посмотрим, оль! мне уже самой смешно, 3 раза уже говорила ему и себе, что всё, не будем больше встречаться и опять начинается. ну никак мы друг от друга не отлипнем. спасибо за пальчики. a075.gif
galinchen
ну и замерчики

07.07.09
вес 65 кг
грудь 95 см
п. грудью 80,5 см
талия 73,5 см
живот 87,5 см
бёдра 99 см
нога сверху 60 см
рука сверху 30 см

сегодня 26.08.09
вес 61,1 кг(-3,9 кг)
грудь 91 см (-4 см)
п. грудью 76,5 см (-4 см)
талия 70,5 см (-3 см)
живот 85 см (-2,5 см)
бёдра 96 см (-3 см)
нога сверху 56 см (-4 см)
рука сверху 28,5 см (-1,5 см)

ура, стройнею!!! smile.gif
Лиса-Краса
Цитата(galinchen @ 24.8.2009, 1:58) *
оль, ты мне говорила про одну книгу юлии джумм, а она в инете есть? я вчера искала, не нашла.

Привет, Галюнчик! В инете ее, к сожалению, нет (я тоже искала), хотя многие на разных форумах интересуются, отзывы очень хорошие. Если как-нибудь наткнусь, обязательно кину тебе ссылку.

Отчеты, и правда, образцово-показательные! Если на доску почета пока не хочешь, давай тебе хоть грамоту вручим "за успехи и достижения" d060.gif

С В., мне кажется, пока торопиться не надо. Пусть до конца завершит одни отношения прежде, чем строить новые. Видишь, сдвиги-то уже есть! Но, это, конечно, только мое мнение, решать все равно тебе.

galinchen
Цитата(Лиса-Краса @ 26.8.2009, 15:37) *
Если как-нибудь наткнусь, обязательно кину тебе ссылку.

привет оленька! спасибо, буда рада почитать эту книгу, может где в продаже увижу, так куплю.
Цитата
Отчеты, и правда, образцово-показательные! Если на доску почета пока не хочешь, давай тебе хоть грамоту вручим "за успехи и достижения"

спасибо, не надо мне грамоту, мне только нужную цифру на весах увидеть-будет лучшей наградой. a075.gif уже приближаюсь к ней, медленно, но верно процесс идёт.
Цитата
С В., мне кажется, пока торопиться не надо. Пусть до конца завершит одни отношения прежде, чем строить новые.

да, поживём-увидим, всё зависит от него.

отчёт:
натощак: стакан тёплой воды
завтрак: мюсли с йогуртом
перекус: персик
обед: помидор, гороховый суп, 1 ц/з хлебец
перекус: 200 г черники
ужин: салат: редис, огурец, авокадо, 1 вар. яйцо, 1 белок, зел. лук; 2 ц/з хлебца

выпила в течении для 2,75 л воды, 3 ст. трав. чая, 1 ст. зел. чая с ч.л. мёда

процедуры
утром сауна
маска на лицо, шею, декольте: творог, мёд
после маски талый огуречный сок, крем
похлопывание подбородка полотенцем
растирание тела жёсткой варежкой под душем
маникюр
вечером талый сок алоэ на лицо, шею, декольте; кунжут. масло
на ресницы миндальное масло
на руки сок алоэ, крем, масло

физ.нагрузка
1 час степ
1 час быстрым шагом на беговой дорожке

сегодня весы показали 61,1 кг. я довольна. мне кажется, что процесс пошёл лучше только в последние 2-3 недели, как стала больше себя ограничивать и больше воды пить. а то много вина и шалостей было. разглядывыю себя в зеркале и всё больше себе нравлюсь. юбки, купленные полтора месяца назад, с меня сваливаются. влезаю в любимые джинсы, которые лежали пару месяцев в шкафу без дела. кожа сегодня вообще загляденье после сауны и маски, хожу любуюсь, приятно. sm01.gif да и кунжутное масло пока вроде вреда не принесло. вообщем с радостью продолжаю работу над собой, не покладая рук.

Galla
Привет! Отличные результаты a115.gif и джинсики дождались своего часа a075.gif толи еще будет smile.gif Поздравляю тебя
Незнайка
Приветик! Какая ты умничка, так здорово над собой работаешь! Поздравляю с отличными результатами! a115.gif a115.gif a115.gif Все время твой обруч вспоминаю sm01.gif и даже иногда начинаю заниматься с обручем, такая вот мотивация sm01.gif
Удачного тебе денечка!
galinchen
галенька, наташа-зайка! спасибо! aa6.gif

отчёт:
завтрак: мюсли с творогом и йогуртом
перекус: 200 г черники
обед: 1/4 авокадо, болг. перец туш. с луком, помидором, кус. лосося на пару
перекус: 1 яблоко
ужин: сырая кукуруза, 2 ц/з хлебца с салатн. листом, огурцом, сыром

выпила в течении для 2,3 л воды, 2 ст. трав. чая, 1 ст. фруктового чая с ч.л. мёда

процедуры
утром талая розовая вода на лицо, шею, декольте; крем
массаж роликом, банкой, руками с маслом
контр. душ, обтирание тела морским льдом
волосы ополоснула хол. водой с уксусом

физ.нагрузка
30 мин. обруч
упражнения для груди и талии
1 час курс боди баланс
30 мин. быстрым шагом на беговой дорожке
Бабочка!!!
Галя,добрый вечер!!!
Галь,ну поздравляю,супер результаты a115.gif Толи еще будет! a075.gif
Отчеты,как всегда,на высоте! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Как там с мужчинками?В. объявляется?Что предлагает? d060.gif

galinchen
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 27.8.2009, 22:59) *
Галь,ну поздравляю,супер результаты
Как там с мужчинками?В. объявляется?Что предлагает?

тебе тоже доброго вечера, надюша!
спасибо! буду стараться и дальше! в. пишит в течении всего дня, а больше пока ничего. он завалил себя работой и на монтаж ездит на всю неделю, чтоб только дома не быть. я бы уже хотела опять встретиться с ним, но придётся ещё потерпеть наверное.
Galla
Привет! Отчетик замечательный a070.gif Процедурки загляденье a115.gif Молодчинка aa8.gif
Бабочка!!!
Принцессочка,я вечером уезжаю на выхи на дачу...Не грусти!!!!
galinchen
всем доброго вечера! наконец-то опять выходные!
Цитата(Galla @ 28.8.2009, 12:49) *
Привет! Отчетик замечательный Процедурки загляденье Молодчинка

спасибо, галь! aa8.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 28.8.2009, 13:30) *
Принцессочка,я вечером уезжаю на выхи на дачу...Не грусти!!!!

будем ждать, надюша! smile.gif

сегодня убиралась дома, торт пекла подруге на день рождения, завтра празднуем. жду уже с нетерпением, хочется повеселится! d040.2.gif
вот такой тортик получился, называется "раффаэло"

отчёт:
завтрак: пшеничная каша с черносливом и курагой, йогурт
перекус: стакан сока яблоко+свекла
обед: 2 помидорки, 1/4 авокадо, гречка с луком и шампиньонами
перекус: 250 г красной смородины, горсть миндаля
ужин: 2 ц/з хлебца с салатн. листом, огурцом, редисом, сыром; йогурт

выпила в течении для 2 л воды, 2 ст. трав. чая, 1 ст. зел. чая с ч.л. мёда

процедуры
утром талая сыворотка на лицо, шею, декольте; крем

физ.нагрузка
2-часовая уборка квартиры
30 мин. обруч
Лиса-Краса
Тортик загляденье!!! aa13.gif Веселого вам праздника!
Цитата(galinchen @ 27.8.2009, 0:11) *
разглядывыю себя в зеркале и всё больше себе нравлюсь.

Как это здорово, когда радуешься собственному отражению в зеркале! a115.gif a115.gif a115.gif Столько уверенности в себе, что и море по колено! aa7.gif
Еще бы! Посмотрела ваши последние фотографии - 5f.gif И девчонки такие миленькие. Вообще, когда смотришь на вас вместе, чувствуется, что вы одна семья!
galinchen
оленька, спасибо за добрые слова! очень приятно! конечно когда видишь результаты своих трудов, хочется продолжать и не останавливаться.

сижу сейчас в маске на лице, в плане ещё куча процедур. детей отправила кого куда, мишель отец забрал, ванессе в школу надо было на танцы, скоро её заберу оттуда и отвезу к моим родителям, а сама буду собираться на день рождение. эти выходные я свободна как птица в полёте. a115.gif в. вчера опять весь день смс-ки присылал, последнюю в 22.30, я уже спала, легла вчера пораньше. услышала телефон, прочитала сообщение, долго не могла опять заснуть. может встретимся сегодня вечером, после дня рождения, плевать на все обстоятельства. aa45.gif настроение у меня замечательное, может выпью сегодня немножко. a075.gif

желаю нам всем отличных выходных! лоблю, целую!

Камилка
Ух ты, как я вовремя попала e010.gif )) прям на поцелуйчики от моей Принцесски!!! мммммм h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
как у тебя волосики отрасли, зайка a115.gif a115.gif
Котяяяя...ааа... вот это у тебя результаты!! класс, умница какая, я так рада за тебя!! А тортик какой красивый испекла, ну рукодельница aa13.gif
Зайка, хорошего тебе дня и отдыха!!! ЛЮЮЮЮЮ aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Galla
Привет! Желаю хорошо повеселиться
Тортик очень и очень красивый, я кушала такой покупной как-то, понравился, ммм ням ням icon_mrgreen.gif
galinchen
привет красотульки!
Цитата(Камилка @ 29.8.2009, 16:19) *
как у тебя волосики отрасли, зайка a115.gif a115.gif
Котяяяя...ааа... вот это у тебя результаты!! класс, умница какая, я так рада за тебя!! А тортик какой красивый испекла, ну рукодельница Зайка, хорошего тебе дня и отдыха!!! ЛЮЮЮЮЮ

привет дюймовочка моя! спасибо за комплименты! а волосы у меня ещё не отросли, это прошлогодняя фотка, камилочка, ты её уже видела! a075.gif я тебя тоже люююю!:
Цитата(Galla @ 29.8.2009, 16:49) *
Привет! Желаю хорошо повеселиться Тортик очень и очень красивый

спасибо, галенька!

собралась я вчера на день рождения, вдруг приходит моя соседка-беременная на 7 месяце и просит, чтоб я с ней в больницу съездила, мол у неё какие-то боли в животе и спине. я конечно всё бросила и поехала с ней, она только 1 год в германии, по-немецки ещё не разговаривает и не понимает, поэтому я была в качестве переводчика. слава богу всё обошлось, приехали обратно домой, в итоге я опоздала к подруге на 1,5 часа, но я ей звонила, предупреждала, просто она меня специально просила пораньше прийти ей помочь. но что поделаешь?

повеселились хорошо, мой торт хвалили. еды вообще было очень много, подруга заказывала горячее и сама салаты делала (все с майонезом) и закуски и торт тоже один испекла. все были парами кроме меня. но мужским вниманием я не была обделена. aa26.gif один 25-летний парень вообще очень активно заигрывал и в гости напрашивался и другие с интересом поглядывали.

ела я много всего и вина пила много, а зря! eusa.gif сегодня разгружаюсь, аппетита всё равно особого нет. ругаю себя за то, что ела салаты с майонезом, торт...., сто лет не ела этой каки и ещё сто лет не буду! d04.png когда выпьешь, теряешь бдительность. больше такого не будет! d47.gif

в. меня вчера в 100-й раз разочаровал. sad.gif позвонил мне в десятом часу когда я ещё на день рождении была, сказал, что только с работы приехал, поболтали о том, о сём. я попросила его забрать меня, т.к. я выпила и мне за руль нельзя a075.gif он сказал, что жены дома нет и ему надо с ребёнком дома быть, но потом подумав сказал, что старшие дети могут присмотреть за ним, а он сходит быстро в душ и позвонит мне ещё раз. я подождала полчаса и поехала сама домой, а он прислал смс-ку, мол извини за беспокойство, я останусь дома. спрашивается, чего ему вообще надо? и зачем он мне всю неделю без остановки писал и звонил??? сегодня выключила телефон, ни слышать, ни видеть его больше не хочу. не мужик, а тряпка! g020.gif
и что я с ним время теряю вообще?

сегодня выспалась хорошо, бельё погладила. брат приезжал в гости, ванессу домой привёз. мишель ещё у отца, он должен вечером её привезти.

отчёт за вчера:
натощак: стакан тёплой воды с ябл. уксусом и мёдом
завтрак: овс. хлопья с черносливом и курагой, 1 вар. яйцо
обед: малина, сливы, яблоко, горсть миндаля
праздн. ужин: картошка, брокколи, цв. капуста, помидор, огурец, 2 разных салата, 1,5 кус. торта, 3 конфеты коровка. p030.gif

выпила 1 л воды, 1 ст. трав. чая, много красного вина, 2 ст. ещё какого-то чая

процедуры
утром маска на лицо, шею, декольте: помидор, крахмал, овс. хлопья
после маски талый отвар берёзовых листьев
контр. душ
волосы помыла смесью: желтки, вода, кампф. масло
ополоснула после мытья хол. водой с ябл. уксусом
вечером талый сок алоэ на лицо, шею, декольте
на руки крем, масло

физ.нагрузка
---------
отчёт за сегодня напишу позже. пару фоток с д/р выложила в альбом, кому интересно. a075.gif
galinchen
разгрузочный отчёт за сегодня:
натощак стакан ромашкового чая
в течении дня:
овс. хлопья (3 ст.л.) с изюмом и суш. клюквой
250 г красной смородины
2 яблока
2 персика
немножко сыра

выпила 2 л. воды, 3 ст. трав. чая

процедуры
утром талый отвар берёзовых листьев на лицо, шею, декольте
массаж роликом, руками, банкой с маслом
контр. душ
волосы ополоснула после мытья хол. водой с ябл. уксусом
на руки и ногти сок алоэ, крем, масло

физ.нагрузка
обруч 30 мин.
Бабочка!!!
Галюнчик,приветик!!!!!!!!!!
Дааа,выхи богаты событиями..Жаль только,что не все из них радуют(
Вот читаю про В. и начинаю закипать g020.gif Правда,ну че ему надо?????Уж если позвонил,харе топтаться на пороге,проходи,то-бишь проявляй как-то себя...покажи женщине,в конце концов,что ты хочешь!!!!!Секса,поплакаться в жилетку на неудавшуюся жизнь как хорошей знакомой,каких-то бурных интересных отношений,не ограничивающихся общей постелью?!!!!Нерешительный до ужаса!Но хочет!Только вот чего???Интересно,он по жизни всегда такой?Мне кажется,трудно жить с человеком мямлей.Галюнь,это я не в чей адрес,просто мысли вслух.Другая сторона сего романа:любя человека,глаза на мнооогое закрываются..)))
Процедурки-блеск a115.gif
А вот с питанием на ДР косячок d060.gif Ну да бог с ним,главное ты сама все поняла a075.gif Я вот уже пол года вообще не пью ничего спиртосодержащего и не тянет,да и гадостей тогда (если на то пойдет icon_mrgreen.gif ) съем меньше a070.gif
Галь,а ты не куришь?
ОДУВАНЧИК
Галочка, привет, красавица!! соскучилась очень...но я вернулась))) принимай блудницу)))
Цитата(galinchen @ 27.8.2009, 1:18) *
ну и замерчики

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(galinchen @ 27.8.2009, 8:11) *
разглядывыю себя в зеркале и всё больше себе нравлюсь. юбки, купленные полтора месяца назад, с меня сваливаются. влезаю в любимые джинсы, которые лежали пару месяцев в шкафу без дела. кожа вообщем с радостью продолжаю работу над собой, не покладая рук.

умничка, Галочка!! ты для меня пример для подражания!! рада за тебя безумно!! :a035: e010.gif e010.gif
Виолета
Цитата(galinchen @ 26.8.2009, 22:11) *
... разглядывыю себя в зеркале и всё больше себе нравлюсь. ... вообщем с радостью продолжаю работу над собой, не покладая рук.

Галиночка моя любимая, ты просто супер a070.gif a070.gif a070.gif ... Это все заслуженно, я не устаю тебе удивляться, какая же ты настоящая Красотуля!..

Галчен, а еще ты такая добрая... Сразу пришла соседке на помощь, и ни минуты не сомневалась... Галчен, может это прозвучит немного пафосно, но я тебя уважаю... За твоей хрупкостью и женственностью скрывается большая сила воли... Ты для меня во многом пример... Люблю тебя wub.gif

galinchen
привет всем красотулям, вернувшимся после выходных! aa46.gif желаю вам отличной новой недели!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 31.8.2009, 0:03) *
Нерешительный до ужаса!Но хочет!Только вот чего???Интересно,он по жизни всегда такой?Мне кажется,трудно жить с человеком мямлей. Галь,а ты не куришь?

привет надюш! точь в точь мои мысли по поводу в.! не решительный-не мужик! одни пустые слова, ни одного решительного поступка! не нужен мне такой. aa26.gifя достойна лучшего. держите меня все вместе, если я ещё раз поддамся на его уговоры. eusa_pray.gif из алкоголя, надь, я только лёгкое что-нибудь пью, вино, ликёр, иногода очень долго вообще ничего не пью, а это вино на д/р было вообще как газировка, сладкое с газом, пьёшь и не чувствуешь. водку и всё такое не приемлю вообще, также как и курение, никогда ещё не курила. на счёт питания всё осознаю. eusa.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 31.8.2009, 2:59) *
Галочка, привет, красавица!! соскучилась очень...но я вернулась умничка, Галочка!! ты для меня пример для подражания!! рада за тебя безумно!!

привет леночка! а я уже скучала, думала, куда это ты пропала? спасибо за комплимент, ты меня захвалила, а я тут видишь, в субботу хулиганила. a075.gif
Цитата(Виолета @ 31.8.2009, 3:12) *
Галиночка моя любимая, ты просто супер Это все заслуженно, я не устаю тебе удивляться, какая же ты настоящая Красотуля! Галчен, а еще ты такая добрая... Сразу пришла соседке на помощь, я тебя уважаю. Люблю тебя

оленька, привет! спасибо большое за добрые слова! ты как всегда меня захвалила! ты сидела наверное часами перечитывала всю мою писанину, которую пропустила, да? a075.gif а на счёт соседки, я думаю каждый бы готов был помочь в такой ситуации. я тебя тоже, оленька, очень уважаю и люблю! aa27.gif

девочки, а фотки кто-нибудь смотрел с д/р или пропустили? rolleyes.gif

тут хорошо с вами, но у меня сегодня в планах окна помыть и траву скосить, так что пойду я...позже ко всем загляну, проверю как вы себя в выходные вели! a075.gif
Оличка
Привет, Галюш!
Цитата(galinchen @ 26.8.2009, 15:18) *
ура, стройнею!!! smile.gif

Замерчики отличные! Очень за тебя радуюсь! a115.gif a115.gif a115.gif Хотя с майонезом ты меня расстроила icon_eek.gif Зачем тебе такая кака, а? icon_eek.gif
Фоточки посмотрела!
Ты очень красивая и ухоженная, старше всех не выглядишь aa26.gif
Тортик очень красивый! Буду очень рада рецепту в личку или в темку выпечка wub.gif
Цитата(galinchen @ 28.8.2009, 22:27) *
она только 1 год в германии, по-немецки ещё не разговаривает и не понимает

а она учит вообще? Сейчас вроде в Германию не пускают без базового знания языка.. Год-это долгий срок...

Насчет В. не зарекайся снова a075.gif icon_mrgreen.gif Но вообще поведение его не очень радует, конечно..
Galla
Добрый день Галенька!
На фото с Дня рождения ты красотка a070.gif Нарядик симпатичный wub.gif hb.gif
Салатик ромашка, так выглядит красиво a115.gif
galinchen
Цитата(Оличка @ 31.8.2009, 13:10) *
Привет, Галюш! Замерчики отличные! Очень за тебя радуюсь! Хотя с майонезом ты меня расстроила Зачем тебе такая кака, а? Ты очень красивая и ухоженная, старше всех не выглядишь Тортик очень красивый! Буду очень рада рецепту в личку или в темку выпечка
а она учит вообще? Сейчас вроде в Германию не пускают без базового знания языка.. Год-это долгий срок...Насчет В. не зарекайся снова

привет оличка! спасибо за комплименты. на счёт майонеза-знаю, каюсь, больше не буду. aa26.gif
всё остальное мне было не вкусно, вот так оправдываюсь. а подруга готовит и ест всё подряд, в ЗОЖе не разбирается и слышать ничего о нём не хочет, s24.gif оль, не обижайся, но у тебя тоже всякие вредности бывают, пиво, чипсы, водка, мороженное... по мне никак не лучше салатов с майонезом. может ты к другим критичнее относишься чем к себе? a075.gif
на счёт соседки, она учила немецкий в казахстане и тут уже пару месяцев ходила на курсы, но похоже не много выучила. ей 21 год, она тут одна, родители остались в казахстане, тут у неё только муж и его родители, а они сами немецкого не знают, так что она теперь всё время ко мне приходит за помощью с тех пор как они заехали в наш дом.
про в. уже и не знаю, что сказать, знаю, что не раз уже зарекалась с ним больше не встречаться, вот такая я, всё время прощаю, забываю...надо прекращать это дело, это НЕ любовь к себе, я себе не так представляла своего принца. aa26.gif
рецепт торта сейчас скину.

Цитата(Galla @ 31.8.2009, 13:22) *
Добрый день Галенька!На фото с Дня рождения ты красотка Нарядик симпатичный
Салатик ромашка, так выглядит красиво

тебе тоже добрый день, тёзка! спасибо за комплименты! aa10.gif
Оличка
Цитата(galinchen @ 31.8.2009, 16:29) *
оль, не обижайся, но у тебя тоже всякие вредности бывают, пиво, чипсы, водка, мороженное... по мне никак не лучше салатов с майонезом. может ты к другим критичнее относишься чем к себе? a075.gif

Я не обижаюсь, я к себе критично тоже отношусь f0f.gif Во-первых, ты худеешь, правда? a075.gif Я уже давно нет aa26.gif Во-вторых, на мой взгляд пиво, водка и мороженое менее вредны, чем салаты с майонезом-во-первых майонез сам по себе вреден, во-вторых такие салаты, как правило тяжелые, часто с мясом, колбасой или ветчиной. Плюс идет смешение продуктов, не очень хорошее для переваривания. В стопке водки вообще ничего плохого не вижу, также как и в бутылочке пива. От мороженого тоже отказываться не собираюсь aa26.gif Я вообще строгих ограничений не ставлю. Чипсы-кака, согласна, поэтому ограничиваюсь 3-4 мя кукурузными, если МЧ покупает, сама не покупаю никогда никаких. А вот майонез не ем уже ооооочень давно. eusa.gif Нафига мне такое количество консервантов в организм? icon_eek.gif
А чего ты на меня вообще смотришь? a075.gif Типа раз у меня вредности, то на твои мне глаза надо закрыть? icon_mrgreen.gif Если тебе неприятно, я могу вообще никогда твое меню не критиковать, раз сама не блистаю a075.gif Я ж не хвастаюсь своим меню, прекрасно все вижу, опять же у кого какие цели a075.gif
Цитата(galinchen @ 31.8.2009, 16:29) *
на счёт соседки, она учила немецкий в казахстане и тут уже пару месяцев ходила на курсы, но похоже не много выучила. ей 21 год, она тут одна, родители остались в казахстане, тут у неё только муж и его родители, а они сами немецкого не знают, так что она теперь всё время ко мне приходит за помощью с тех пор как они заехали в наш дом.

А, так она еще как переселенка приехала.. А думала уже закончили это, а еще продолжается, да?
Вот поражаюсь таким людям, живут в стране и даже язык учить не хоятт-а потом ко всем у немцев такое предвзятое мнение из-за некоторых индивидуумов eusa.gif
galinchen
Цитата(Оличка @ 31.8.2009, 16:48) *
Я не обижаюсь, я к себе критично тоже отношусь
А чего ты на меня вообще смотришь? Если тебе неприятно, я могу вообще никогда твое меню не критиковать, раз сама не блистаю

эти салаты были без мяса, ветчины, колбасы, просто сырые и варёные овощи, я же мяса не ем. ну а майонез это бесспорно-вредно, это было исключение из моих правил. a075.gif а почему ты не считаешь водку за вредность? это же высокопроцентный алкоголь! что хорошего? по-моему полезным из алкогольных напитков считается только сухое красное вино. оль, я спорить не буду aa26.gif каждый сам за себя решает, что ему есть, а от чего отказаться, правда? согласна, можно себе иногда что-то позволить, чтоб не было срывов.
не могу сказать, что мне неприятна твоя критика, просто мне показалось, что ты к своему меню благосклоннее относишься, а других жёстче критикуешь. а ЗОЖ мы ведём ведь не только ради похудения, а в первую очередь ради здоровья и красоты. откуда например проблемы с кожей у похудевших девушек?

Цитата
А, так она еще как переселенка приехала.. А думала уже закончили это, а еще продолжается, да? Вот поражаюсь таким людям, живут в стране и даже язык учить не хоятт-а потом ко всем у немцев такое предвзятое мнение из-за некоторых индивидуумов

она вышла замуж в казахстане за русского немца, он уехал сюда с родителями, а потом её вызвал.
не знаю, может она и хочет язык учить, но он не всем так легко даётся.
а я не могу себе представить уехать от родителей и всех родственников в другую страну жить.
одна подруга у меня тоже так здесь живёт одна, так постоянно жалуется, что родители далеко и как без них плохо.
Оличка
Цитата(galinchen @ 31.8.2009, 17:54) *
а почему ты не считаешь водку за вредность? это же высокопроцентный алкоголь! что хорошего? по-моему полезным из алкогольных напитков считается только сухое красное вино. оль, я спорить не буду aa26.gif каждый сам за себя решает, что ему есть, а от чего отказаться, правда?

Галь, я не говорю. что водка полезная icon_mrgreen.gif На мой взгляд она менее вредна, чем майонез, на твой-вреднее, а кто-то ест майонез ложками и водкой запивает icon_mrgreen.gif У каждого свой взгляд d060.gif
не могу сказать, что мне неприятна твоя критика, просто мне показалось, что ты к своему меню благосклоннее относишься, а других жёстче критикуешь. а ЗОЖ мы ведём ведь не только ради похудения, а в первую очередь ради здоровья и красоты. откуда например проблемы с кожей у похудевших девушек?

Галь, а как ты представляешь, что я пишу меню и сама себя критикую? У нас тут вполне распростаненная практика-к тебе в гости приходят, смотрят, чем ты питаешься-и критикуют, или хвалят, и что именно и как, зависит от человека. Например, кто-то только начинает ЗОЖ, так его и за отказ от тортиков или сахара можно хвалить, и закрыть глаза на что-то, ведь человек только начинает. У тебя всегда отразцовые отчеты, поэтому в них удивительны были салаты с майонезом(состав ты не писала a075.gif ), поэтому я и ругаю немножко, естественно любя, а ты мне сразу-мол, на себя посмотри, на свои отчеты, вот я и удивляюсь icon_eek.gif
Если ты ко мне придешь и будешь ругать за пиво и чипсы, я скажу тебе спасибо, а не буду указывать, на твой майонез a075.gif
Если ты мою точку зрения не разделяешь, то я, пожалуй, не буду твои отчеты комментировать, так как мне самой до идеального питания топать и топать(да я и не стремлюсь, кстати, потому что если бы это была моя цель-идеально питаться, то я бы ее достигла, а у меня это в списке приоритетов не на первом месте aa26.gif Самые главные шаги-отказ от мяса, сладкого, мучное только с утра я уже сделала.)
не знаю, может она и хочет язык учить, но он не всем так легко даётся.
а я не могу себе представить уехать от родителей и всех родственников в другую страну жить.
одна подруга у меня тоже так здесь живёт одна, так постоянно жалуется, что родители далеко и как без них плохо.

Мне тоже не легко дается, но что делать, если хочешь жить в этой стране-надо стараться, я так считаю..
А мне прекрасно здесь живется. Видимо, действительно, от людей зависит. Многие мои знакомые тоже не понимают, почему я не хочу домой возвращаться. А мой дом-здесь..
galinchen
Цитата(Оличка @ 31.8.2009, 18:08) *
Если ты мою точку зрения не разделяешь, то я, пожалуй, не буду твои отчеты комментировать

оль, не надо обижаться eusa_pray.gif комментируй пожалуйста и дальше. aa10.gif а я тебе буду рецепты присылать, а? a075.gif
Оличка
Цитата(galinchen @ 31.8.2009, 18:13) *
оль, не надо обижаться eusa_pray.gif комментируй пожалуйста и дальше. aa10.gif а я тебе буду рецепты присылать, а? a075.gif

Договорились wub.gif Я не обижаюсь a095.gif a095.gif a095.gif Я скорее удивилась a075.gif
galinchen
Цитата(Оличка @ 31.8.2009, 18:16) *
Договорились wub.gif

ну и слава богу! h020.2.gif оль, я ведь уважаю тебя, ты пример для многих девчонок, которые пытаются похудеть и не всем это удаётся. а ты похудела и держишь вес, так что респект. a070.gif

всем привет!

мой день сегодня прошёл очень насыщенно. с утра, как и планировала, помыла все окна, потом разбирала бумаги, позвонила в ремонт холодильников (или как там его по-русски??), у меня что-то морозильник забарахлил, он ещё на гарантии, купила его год назад, завтра приедут смотреть.
на обед варила суп-пюре из тыквы и пару других овощей, вкусный получился. a070.gif после обеда покосила траву. вечером в магазин съездила за новыми батарейками для телефона, потом на фитнесс. приезжаю домой, а у меня гости, подруга с сыном приехала, сходили с ними прогулялись до игровой площадки, пообщались и домой в душ. вообщем весь день как белка в колесе. e010.gif и сюда между делом успевала заглядывать и по телефону поговорить с подругами и мамой и детей привозить, увозить... s24.gif

я вам ещё не рассказывала, у нас в школе, в которой мишель учится, сейчас предлагают для детей обед, уроки делать под контролем, разные кружки (за небольшую оплату) так что мишель у меня теперь занята по уши, в понедельник и пятницу после обеда и уроков они что-то мастерят, клеют, вырезают, в среду варят, пекут, в четверг на лошадях скачут-только туда мне её самой возить надо, но это в 5-ти минутах езды от нас. только во вторник свободна. она довольна. всегда уже мечтала на лошадях кататься, а это вообще-то дорого, я не могла оплачивать, а теперь от школы за небольшие деньги всё это можно делать. a070.gif
а ванесса на танцы от школы ходит 1 раз в неделю.
на работу в садик меня так и не зовут, а завтра уже первое число. ну значит буду окрасотуливаться в свободное время по полной программе. а с октрября на 3-месячную учёбу пойду. так что месяц мне ещё осталось гулять.

отчёт:
натощак: стакан тёплой воды с лимоном и мёдом
завтрак: пшённая каша с черносливом и курагой, йогурт
перекус: персик, 15 шт. миндаля
обед: помидор, овощной суп-пюре с яйцом, 2 хлебца
перекус: яблоко
ужин: помидор, 2 хлебца с салат. листом, кусочками авокадо, огурца, редиса и сыром

выпила в течении дня 2 л воды, 2 ст. трав. чая, 1 ст. зел. чая с ч.л. мёда

процедуры
утром талая сыворотка на лицо, шею, декольте
контр. душ
волосы ополоснула после мытья хол. водой с ябл. уксусом
крема, масла на все части тела
(кстати кунжутное масло для лица отменила и опять на свой крем перешла, т.к. тянуть начало щёки и даже шелушение появилось sad.gif )

физ.нагрузка
1 час курс body workout
30 мин. обруч
Бабочка!!!
Галюша,добрый вечерочек!!!
Насыщенный у тебя день,нечего сказать a070.gif
То что Мишелька теперь будет занята-вообще здоровски a115.gif Такой вклад в развитие творческих способностей ребенка,да и дома не будет томиться.Я бы моегу Темку не раздумывая отдала на такие продленки d025.gif Да и тебе время не придеться тратить на проверку домашки,все как-то спокойнее
Галь,а что у тебя за учеба в октябре начинается?Я что-то пропустила,видать..
Виолета
Галин, сколько у твоих девочек занятий интересных a115.gif ... Я бы тоже на некоторые с удовольствием походила a075.gif ..

Галчен, все хочу у тебя спросить и забываю... Ты как-то говорила, что у тебя проблемная кожа (я не ошибаюсь?) и ты долго подбирала для нее средства... Я вот что хотела спросить - а ты пользуешься вообще пудрой и тональным кремом?... если да, то каким? и может быть ты знаешь, как лучше подобрать эти средства, чтобы они не забивали поры?...

Бабочка!!!
И я присоединяюсь к Олечке,интересно,т.к. уже которую страницу моего дневника перетирается эта проблема d060.gif
galinchen
добрый вечер надюша и оленька!
дети мои раньше на балет ещё ходили 3 года, пока не надоело.
надь, учиться пойду на такой курс, где учат воспитанию детей, первой помощи и т.д. чтоб можно было именно в таких продлёнках работать в школах и садиках с детьми или себе домой чужого ребёнка брать и за ним смотреть.
кожа у меня не понять какая icon_mrgreen.gif очень трудно что-то для неё подобрать, чтоб увлажняло, но поры не забивало, но и не шелушилось. как-то открыла для себя крема фирмы аок (не знаю есть ли у вас такая) дневной, ночной крема и умывалка.
пользуюсь только прозрачной пудрой манхэттен, тональным кремом не пользуюсь, смотрю всегда чтоб стояло на упаковке косметики "не комедогенно" а то быстро прыщи появятся. eusa.gif
и в питании за собой уже давно заметила, что острое мне нельзя, а также от сладкого и мучного портиться кожа.
Бабочка!!!
Балет a070.gif Ну,если что,думаю,смогут несколько па продемонстрировать a075.gif
Манхэттен у нас точно есть,а вот аок неа sad.gif
Виолета
Спасибо, Галчен за ответ... Я что-то не встречала на тональном средстве словосочетания "не камедогенно", может не обращала внимания?.. надо по-внимательнее изучать упаковку..

Я вот думаю, что же я забыла тебе сказать...
Галенька, я посмотрела твои фото с ДР и хочу сказать, что ты красивая и ухоженная... Знающая себе цену, но не высокомерная.. производишь такое впечатление a115.gif ... А еще мне понравилась твоя блузочка (топик, не знаю как лучше сказать), тебе идет - и цвет, и фасон a070.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(galinchen @ 31.8.2009, 20:43) *
девочки, а фотки кто-нибудь смотрел с д/р или пропустили? rolleyes.gif

я смотрела, Галочка!!! ты очень хорошо выглядешь)) a070.gif

а на счет холодильника хорошо, чо срок гарантии еще не истек..а вот у меня холодильник вроде не плохой но морозилка у него небольшая и вверху находится, а мне хочется, чтобы морозилка внизу была и с несколькими отделами...хочется и ягоды наморозить и мясо для мужа и готовые блюда чтобы отдельно морозились...вот ))
wub.gif
galinchen
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 1.9.2009, 0:42) *
Балет Ну,если что,думаю,смогут несколько па продемонстрировать Манхэттен у нас точно есть,а вот аок неа

надь, а ты на балет ходила? здесь к сожалению так не учат как в россии. косметику сфоткала, смотри ниже. a075.gif
Цитата(Виолета @ 1.9.2009, 0:52) *
Я что-то не встречала на тональном средстве словосочетания "не камедогенно", может не обращала внимания?

оль, там ещё может стоять "oil free" или "no comedogen" на обратной стороне упаковки, значит поры не забивает.
Цитата
ты красивая и ухоженная... Знающая себе цену, но не высокомерная.. производишь такое впечатление А еще мне понравилась твоя блузочка тебе идет - и цвет, и фасон

спасибо большое, "знающая себе цену"-это здОрово сказанно! a115.gif топик кстати новый, вместе с тем синим платьем выписывала.
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 1.9.2009, 3:07) *
ты очень хорошо выглядешь
а на счет холодильника хорошо, чо срок гарантии еще не истек. мне хочется, чтобы морозилка внизу была и с несколькими отделами...хочется и ягоды наморозить и мясо для мужа и готовые блюда чтобы отдельно морозились...вот

спасибо леночка! у меня именно морозильник барахлит, он отдельно, большой такой стоит в углу в кухне с кучей отделов. без морозильника никуда, я там всё подряд замораживаю. 2 дня одно и то же не ем, если много варю, порциями замораживаю, ну и рыба и хлеб и косметический лёд и всё такое у меня там. а гарантия 2 года слава богу.

вот нафоткала свою косметику аок- крема и тушь любимую заодно.

на кремах стоит "чистая кожа от 30" есть ещё такие крема для кожи от 20 в зелёных тюбиках. сколько не подбирала себе масло, ничего не подходила до сих пор, одни масла поры забивают, другие наоборот стягивают и сильно сушат, а этими кремами уже очень долго пользуюсь и они мне лучше всего подходят. если где прыщик появится (перед кд бывает) мажу точечно масло чайного дерева, а от красных пятен также точечно масло розмарина.
а тушь avon supershock и maybelline great lash, очень мне нравятся. a070.gif (рекламой тут занялась a075.gif )

Бабочка!!!
Я тут в инете смотрела,есть ли у нас такие мазюки аок,нашла только тот,что в баночке..Вообще,конечно,надо по магазинам посмотреть
Galla
Привет! Ой сколько всего здесь у тебя интересного то, интересная фирма, не обращала на такую внимания никогда, надо посмотреть да приобрести smile.gif стала косметикой экспрементировать icon_mrgreen.gif
Кстати Отчетик Класс!!! a115.gif
Лиса-Краса
Галюш, привет!
Фото с дня рождения посмотрела, на 100% согласна с девчонками - ты выглядишь очень молодо, а главное - очень ухоженно! a115.gif Сразу видно - ТАКАЯ КРАСОТКА не будет рассекать по дому в трениках и растянутой футболке хотя бы из-за уважаения к себе! 5f.gif

Цитата(galinchen @ 31.8.2009, 19:54) *
майонез это бесспорно-вредно, это было исключение из моих правил.

Галь, а сама майонез не пробовала делать? Я тут где-то видела рецепт, хочу попробовать. Мороки, конечно, много, но зато гарантия, что никакой химии.

Цитата(galinchen @ 1.9.2009, 2:36) *
и в питании за собой уже давно заметила, что острое мне нельзя, а также от сладкого и мучного портиться кожа.

Такая же проблема. Особенно, от шоколада, даже если он - чернее некуда.

Цитата(galinchen @ 1.9.2009, 12:22) *
без морозильника никуда, я там всё подряд замораживаю. 2 дня одно и то же не ем, если много варю, порциями замораживаю

Я никогда не пробовала замораживать уже готовые блюда. Интересная идейка! Вкус у них при разморозке не меняется?
galinchen
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 1.9.2009, 11:47) *
Я тут в инете смотрела,есть ли у нас такие мазюки аок,нашла только тот,что в баночке

да, в инете посмотреть-это хорошая идея, тут же всё должно быть. в баночке ночной крем.
Цитата(Galla @ 1.9.2009, 12:21) *
интересная фирма, не обращала на такую внимания никогда, надо посмотреть да приобрести стала косметикой экспрементировать Кстати Отчетик Класс!!!

галь, ну смотря какая у тебя кожа, может тебе и не подойдёт, всё индивидуально. спасибо за комплимент!
Цитата(Лиса-Краса @ 1.9.2009, 12:40) *
ты выглядишь очень молодо, а главное - очень ухоженно!
Галь, а сама майонез не пробовала делать? Я никогда не пробовала замораживать уже готовые блюда. Интересная идейка! Вкус у них при разморозке не меняется?

привет оленька-лисичка! спасибо за комплименты! кстати это взаимно, я тоже с восторгом любуюсь твоими фотографиями! a070.gif майонез не пробовала делать, но рецепт слышала, я вместо него беру сметану или нежирный йогурт в салаты.
вкус готового блюда не меняется после разморозки, я его просто в микроволновке разогреваю и всё. не всегда получается расчитать и приготовить только одну порцию, поэтому замораживаю.
galinchen
всем привет!
день сегодня был не менее насыщенным чем вчера. с утра приходили мне ремонтировать морозильник, ничего не получилось, привезли пока на замену другой, старенький, а мой поставили размораживать, а потом видно будет, что там с ним. я сразу наморозила себе морского льда в стаканчиках для обтирания тела, выжала и заморозила огуречный сок в формочках
(из маминого огурца a070.gif). после обеда приезжала в гости моя тётя, вечером одна женщина приезжала представить мне фирму амвей и её продукты (знаете такую?), предлагала работу. договорились ещё созвониться. я в принципе эту фирму давно знаю и многие продукты уже испробовала, но заниматься продажей и искать новых работников -это не моё. aa26.gif
а ещё сегодня заказала пару разных трав-пришёл новый каталог, в том числе для мамы успокоительный сбор, она последнее время бессоницей мучается.
вот так день и пролетел. на завтра с утра договорились с одной знакомой на фитнесс и в сауну сходить.

отчёт:
натощак: стакан тёплой воды с лимоном и мёдом
завтрак: мюсли с йогуртом
перекус: 2 мал. яблока
обед: помидор, перловка со стручк. фасолью, луком, шампиньонами
перекус: 2 киви
ужин: салат: тыква, яблоко, оливк. масло, лим. сок, семена; 1 хлебец с салат. листом и сыром

выпила в течении дня 2 л воды, 2 ст. трав. чая, 1 ст. зел. чая с ч.л. мёда

процедуры
утром талый огуречный сок на лицо, шею, декольте
массаж роликом, руками, банкой с маслом
маникюр

физ.нагрузка
30 мин. обруч
ОДУВАНЧИК
Цитата(galinchen @ 2.9.2009, 9:01) *
вечером одна женщина приезжала представить мне фирму амвей и её продукты (знаете такую?),

ага, Гал, я знаю и занимаюсь по мере возможности этой работой) продукция действительно качественная ..это я без всякой рекламы говорю...
Galla
Привет!
Какие у тебя отчетики с процедурками замечательные всегда, загляденье aa13.gif
Оличка
Привет, Галюш! Ты сырую тыкву в салат кладешь? Вкусно?..
Амвей и в России очень популярна..
А по какому ты каталогу травки заказываешь? Интересно.. Там сушеные или свежие тоже есть? А то я знаю можно мяту, зверобой и всякое другое в горшочках тоже выписывать..

А я сегодня первый раз решила в лото сыграть d060.gif
galinchen
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 2.9.2009, 3:12) *
занимаюсь по мере возможности этой работой) продукция действительно качественная

о, интересно, леночка! а как ты занимаешься? продаёшь или ищешь работников? да, верю, что продукция хорошая, косметика у них даже считается одной из четрырёх лучших в мире по-моему(?) а тебе самой что нравится из их продукции?
Цитата(Galla @ 2.9.2009, 9:19) *
Привет! Какие у тебя отчетики с процедурками замечательные всегда, загляденье

спасибо, галенька! a010.gif
Цитата(Оличка @ 2.9.2009, 19:09) *
Ты сырую тыкву в салат кладешь? Вкусно?

привет оличка! да, мне очень вкусно, я много разного из тыквы делаю, сегодня на пару варила последний кусочек, такая вкуснятина, буду её почаще покупать пока сезон. и маски для лица хочу делать из неё, вчера хороший рецепт был у малахова.

Цитата
Амвей и в России очень популярна.
.
слышала, но не знала на сколько она популярна там.
Цитата
А по какому ты каталогу травки заказываешь? Там сушеные или свежие тоже есть? А то я знаю можно мяту, зверобой и всякое другое в горшочках тоже выписывать..

оль, мне такой каталог приходит книжный фирмы janzen и в нём вкладыш, называется "центр здоровья народной и тибетской медицины вера", вот из него я и заказываю, там очень много трав и масла кое-какие есть. если тебе надо, могу написать номер телефона, они тебе могут каталог прислать.
Цитата
А я сегодня первый раз решила в лото сыграть

да? а что, там много денег набралось? a075.gif ну удачи тебе!
Оличка
Да, 13 миллионов вроде, не так много, но что-то вот подруга играет и я ей 5 комбинаций написала, посмотрим d060.gif
Фирму с травками посмотрю в инете, спасибо a070.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.