Цитата(galinchen @ 31.8.2009, 17:54)
а почему ты не считаешь водку за вредность? это же высокопроцентный алкоголь! что хорошего? по-моему полезным из алкогольных напитков считается только сухое красное вино. оль, я спорить не буду
каждый сам за себя решает, что ему есть, а от чего отказаться, правда?
Галь, я не говорю. что водка полезная
На мой взгляд она менее вредна, чем майонез, на твой-вреднее, а кто-то ест майонез ложками и водкой запивает
У каждого свой взгляд
не могу сказать, что мне неприятна твоя критика, просто мне показалось, что ты к своему меню благосклоннее относишься, а других жёстче критикуешь. а ЗОЖ мы ведём ведь не только ради похудения, а в первую очередь ради здоровья и красоты. откуда например проблемы с кожей у похудевших девушек?
Галь, а как ты представляешь, что я пишу меню и сама себя критикую? У нас тут вполне распростаненная практика-к тебе в гости приходят, смотрят, чем ты питаешься-и критикуют, или хвалят, и что именно и как, зависит от человека. Например, кто-то только начинает ЗОЖ, так его и за отказ от тортиков или сахара можно хвалить, и закрыть глаза на что-то, ведь человек только начинает. У тебя всегда отразцовые отчеты, поэтому в них удивительны были салаты с майонезом(состав ты не писала
), поэтому я и ругаю немножко, естественно любя, а ты мне сразу-мол, на себя посмотри, на свои отчеты, вот я и удивляюсь
Если ты ко мне придешь и будешь ругать за пиво и чипсы, я скажу тебе спасибо, а не буду указывать, на твой майонез
Если ты мою точку зрения не разделяешь, то я, пожалуй, не буду твои отчеты комментировать, так как мне самой до идеального питания топать и топать(да я и не стремлюсь, кстати, потому что если бы это была моя цель-идеально питаться, то я бы ее достигла, а у меня это в списке приоритетов не на первом месте
Самые главные шаги-отказ от мяса, сладкого, мучное только с утра я уже сделала.)
не знаю, может она и хочет язык учить, но он не всем так легко даётся.
а я не могу себе представить уехать от родителей и всех родственников в другую страну жить.
одна подруга у меня тоже так здесь живёт одна, так постоянно жалуется, что родители далеко и как без них плохо.
Мне тоже не легко дается, но что делать, если хочешь жить в этой стране-надо стараться, я так считаю..
А мне прекрасно здесь живется. Видимо, действительно, от людей зависит. Многие мои знакомые тоже не понимают, почему я не хочу домой возвращаться. А мой дом-здесь..