Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: galinchen, второй дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Nikesha
Галюшечка, приветик, моя самая любимая красотулечка!!!!!!!!!!!!!
Я так соскучилась!!! Так рада тебя видеть!!!!!!!

Сейчас буду тебя читать..... a075.gif
galinchen
Цитата(Оличка @ 16.7.2009, 13:52) *
Галюш, после твое вдохновенного рассказа у меня возникла одна мысль-...уже поздно...

aa26.gif надеюсь, нет.eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Цитата
Зато ты счастлива сейчас-это главное

d025.gif это да, но совесть всё равно мучает.
Цитата(Nikesha @ 16.7.2009, 15:13) *
Галюшечка, приветик, моя самая любимая красотулечка!! Я так соскучилась!!! Так рада тебя видеть!!!!
Сейчас буду тебя читать.....

танюша, привет! и я соскучилась и очень рада тебя видеть! самая любимая? правда? c9.gif давай вместе окрасотуливаться тут? не пропадай, солнышко! aa34.gif ой, я так много уже тут написала, боюсь всего не осилишь.
galinchen
привет всем!
ну день у меня сегодня прошёл замечательно, так же как и прошлая ночь. a115.gif правда ходила немного сонная, т.к. совсем не выспалась, но довольная.
ездила к подруге, ходили в кафе завтракать, а по времени уже обед был. я себя немножко побаловала, не ругайтесь, это исключение d060.gif потом был шоппинг, я купила себе очень красивый комплект нижнего белья a070.gif ну а после шоппинга сидели у подруги на терассе, пообщались так приятно. приехала домой, а тут уже в. звонил, хотел узнать, чем занимаюсь... wub.gif вечером ездила на фитнесс, там хорошо так позанималась, 7 потов с меня сошло, ну улице ещё жара, за то сейчас после душа, чувствую себя великолепно.

отчёт:
натощак
400 мл горячей воды с лимоном и мёдом
завтрак
черешня, сливы, черника, красная смородина
обед в кафе
1,5 зерновые булочки, 1 крауссан, маргарин, сыр, мёд,
немного омлета, немого йогурта, зел. чай
1 шарик мороженного
ужин
по немногу чёрная смородина, клубника, малина
в течении дня выпила 1 л воды
перед сном 1 ст. трав. чая с мёдом

процедуры
утром талый отвар из берёзовых листьев на лицо, шею, декольте
похлопывание подбородка полотенцем
2 раза контр. душ, обтирание морским льдом
волосы ополоснула после мытья отваром крапивы и берёз. листьев
вечером талый оруречный сок на лицо, шею, декольте
масла, крема

физ. нагрузка
1 час курс боди баланс
1 час на беговой дорожке быстрым шагом и бегом
JuliaK
Приветик, приятно познакомиться a115.gif У тебя прекрасно расписано и меню и процедуры, можно буду к тебе забегать учиться wub.gif Меня зовут Юля, скоро тоже будет 32 года d060.gif
ОДУВАНЧИК
Привет галочка!
удачных тебе выходных денечков!!!
e010.gif e010.gif e010.gif
galinchen
всем привет!

Цитата(JuliaK @ 17.7.2009, 0:28) *
Приветик, приятно познакомиться

привет юля! мне тоже приятно познакомиться. wub.gif заходи ко мне конечно, буду рада.
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 17.7.2009, 2:16) *
[b]Привет галочка!
удачных тебе выходных денечков!!!

спасибо леночка и тебе удачных выходных! aa10.gif

день сегодня провела в домашних хлопотах. убиралась, стирала, косила траву в огороде.

виктору вчера вечером сообщила, что встречаться больше с ним не буду. немножко грустно сегодня было, но ничего не поделаешь. он сегодня уже писал, а я не отвечаю. с женатыми больше ни-ни!!! aa26.gif упаси меня бог! никаким уговорам больше не поддамся.

сашу игнорирую-он пишет, я не отвечаю.

антон позвонил спросить как дела...обижается, что не звоню ему, пообещала звонить, может встречусь с ним ещё, видно он серъёзно настроен. только он мне теперь и остался. unsure.gif одной быть не хочется.

вечером приходила в гости подружка, поболтали о том, о сём. вот и день прошёл. завтра поеду к родителям и детям (они там сейчас гостят).

отчёт:
натощак
завтрак
черника, малина, чёрная смородина
пшеничная каша с пророщ. пшеницей, сухофруктами, 1 ч.л. льняного масла
1 ст. трав. чая
обед
1/2 помидора, гороховый суп с 4 рж. хлебцами с чесноком
перекус
200 мл сока из яблока, свеклы, моркови, корня сельдерея
ужин
клубника, сливы, персики
творог с йогуртом и стевией
1 ст. зел. чая

между приёмами пищи выпила 1,3 л талой воды

процедуры
утром талый отвар из берёзовых листьев на лицо, шею, декольте
вечером талая розовая вода на лицо, шею, декольте
массаж банкой и роликом попы, боков, талии, живота, рук сверху
масла, крема

физ. нагрузка
2,5 часа домашней работы

желаю всем хороших выходных!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Виолета
Галчен, все хочу спросить, а что это за талый огуречный сок?... для чего он и как ты делаешь?..

Как хорошо вы отдохнули на озере...и после wub.gif .. Но ты умочка, приняла правильное решение, Галчен.. Действительно, это только трата своего драгоценного времени и нервов...

Отчетики у тебя примерные, мне иногда удивительно, как ты этим наедаешься?... Гал, у тебя чувство голода когда появляется, ты его подавляешь?... ну в смысле, бывает так, что ты поела, а через какое-то время опять хочешь, но понимаешь, что лучше бы не надо?... что в таком случае делаешь?...

galinchen
Цитата(Виолета @ 18.7.2009, 0:41) *
[color="#483d8b"]Галчен, все хочу спросить, а что это за талый огуречный сок?... для чего он и как ты делаешь?..

я просто в соковыжималке делаю сок из био-огурцов и замораживаю кубиками, лёд мне для лица не подходит, поэтому сперва я эту льдинку размораживаю, потом после умывания протираю кожу и наношу крем. вообщем вместо тоника.

я для этой цели кроме огуречного сока ещё всякое тут наморозила кубиками, разные травяные отвары, молочную сыворотку с водой, сок алоэ с водой, розовую воду, чередую их понемногу.

а огурцы полезны для кожи, питают, освежают, отбеливают, предотвращают морщины...

Цитата
Но ты умочка, приняла правильное решение, Галчен.. Действительно, это только трата своего драгоценного времени и нервов...

спасибо оль, а куда деваться?eusa_pray.gif

Цитата
Отчетики у тебя примерные, мне иногда удивительно, как ты этим наедаешься?

спасибо, я хорошо наедаюсь. не голодаю aa26.gif вечером иногда бываю голодная, ближе ко сну уже, но травяной чай мне аппетит и голод отбивает. в последнее время вообще не страдаю чрезмерным аппетитом. на улице жара, да любовные переживания в придачу. a075.gif
Виолета
Галчен, а морозишь потому что удобнее? или лучше именно морозить?... а если свежий огуречный сок?
galinchen
Цитата(Виолета @ 18.7.2009, 1:13) *
Галчен, а морозишь потому что удобнее? или лучше именно морозить?... а если свежий огуречный сок?

свежий сок тоже хорош, но во-первых каждый день его готовить хлопотно, во-вторых именно в талой воде есть какие-то особенные целебные свойства, по-моему это называется структуированная вода.
КалександраБ
Чудесные отчетики и процедурки!!!
a085.gif
galinchen
Цитата(КалександраБ @ 18.7.2009, 12:10) *
Чудесные отчетики и процедурки!!!

спасибо, кристюш! a010.gif

отчёт:
натощак
завтрак
черника, клубника, чёрная смородина,
овс. хлопья с пророщ. пшеницей, сухофруктами, семенами, 1 ч.л. льняного масла
1 ст. трав. чая
обед
немножко малины и крыжовника (в мамином огороде)
немножко салата из огурцов, помидоров, укропа, лука, оливк. масла
2 ц/з хлебца с сыром
1 кус. арбуза, 1 мааааленькая груша
ужин
чёрная и белая смородина, малина
омлет с сыром, 3 рж. хлебца с чесноком
в гостях (побаловалась wub.gif)
2 ст. зел. чая
2 рафаэло, 2 сушки, 3 пряника , немного семечек

между приёмами пищи выпила 3 ст. воды

процедуры
утром маска на лицо, шею, декольте: творог, крахмал, клубника, смородина
после маски талый отвар из берёзовых листьев
контр. душ, обтирание тела морским льдом
вечером талый огуречный сок на лицо, шею, декольте
масла, крема

физ. нагрузка---------------------
}I{uli
Галченочек, приветик!!!!!!!!
Девочка моя, я пражаюсь твоему разнообразию всяких ингридиентов и прдуктов.... Супер!!!!!
Отчетики как всегда на высшем уровне!!!!!! (Рафаелки и пряники я не видела a075.gif )
Рада, что ты приняла решение в своих любовных делах!!!!!!! Тебе конечно же виднее, кто ДОСТОИН тебя!!!!!!! Я думаю, что обязательно найдется еще такой человек!!!!!!
Галь, а почему тебе лед не подхдит? Я вот без него уже не могу.... мне так нравится!!!!!!! a115.gif sm01.gif
ЛЮБЛЮ тебя, солнышко!!!!!!! Хорошего воскресенья!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
galinchen
Цитата(}I{uli @ 19.7.2009, 16:52) *

пражаюсь твоему разнообразию всяких ингридиентов и прдуктов..
Отчетики как всегда на высшем уровне!
Рада, что ты приняла решение в своих любовных делах!
Галь, а почему тебе лед не подхдит?

привет олечка! очень рада тебе! aa15.gif спасибо за похвалу (постараюсь больше не баловаться a075.gif ) разнообразие это да, сейчас вообще рай-столько ягод, овощей, фруктов-ешь не хочу! a020.gif

в любовных делах, сама знаешь, всё не так просто aa26.gif иногда разум говорит тебе одно, а сердце другое. а что слушать иногда не знаешь.

что касается льда, у меня от него красные пятна появляются на коже-раздражение. ну и сосуды у меня близко расположенны, а в таком случае они могут полопаться и красоты никакой не будет. поэтому размораживаю кубики. aa8.gif
Виолета
Цитата(galinchen @ 19.7.2009, 17:20) *
...в любовных делах, сама знаешь, всё не так просто aa26.gif иногда разум говорит тебе одно, а сердце другое. а что слушать иногда не знаешь...

а мне кажется, что чаще всего именно так и бывает, у меня во всяком случае точно... Умом вроде бы все понимаешь, а если сердце не согласно, все равно получается как сердце велит... Как сказали в одном фильме про любовь по расчету - "лишь бы расчет был правильный".... ну не знаю, может быть...Все равно должны быть какие-то чувства к человеку, как бы разум тебе не рассказывал, что все замечательно, а если к душе не лежит... вряд ли это принесет счастье...
Галчен, ты не только красивая, но и мудрая женщина. Ты в любом случае примешь правильное решение d025.gif d025.gif d025.gif

ОДУВАНЧИК
Привет, Галочка!
я смотрю ты со своими мужчинами уже разобралась..с кем встречаться с кем-нет? это наверно правильно...ты молодец. всегда принимаешь правильные решения!
smile.gif
galinchen
Цитата(Виолета @ 19.7.2009, 23:13) *
Умом вроде бы все понимаешь, а если сердце не согласно, все равно получается как сердце велит...

олечка, я много думала на эту тему в последнее время, так до сих пор и не поняла, что важнее, голос сердца или голос разума, а они у меня в последнее время постоянно спорят. a075.gif
а как быть если у тебя есть чувства к женатому человеку? умом понимаешь, что нельзя! а тянет, я сегодня так по виктору скучала, привязалась уже к нему, он мне пишет, звонит, а я молчу, потому что знаю что НЕЛЬЗЯ!!! а парни вон свободные интересуется мной, а у меня душа не лежит, как ты говоришь. мне вчера и сегодня так пусто на душе было, опять это чувство одиночества, я готова была уже с любым встретиться лишь бы не быть одной. вчера ездила весь день по родственникам, сегодня к подруге, не хочу дома одной быть в данный момент.

Цитата
Галчен, ты не только красивая, но и мудрая женщина.

спасибо конечно, моя хорошая, а я иногда себе кажусь такой глупой. icon_mrgreen.gif например в том, что людям всегда верю и доверяю, а они меня разочаровывают. я недавно была у одной женщины, которая лечит от порчи и сглаза и всё такое, она мне так и сказала, что я должна быть осторожнее с людьми, что я всегда верю в хорошее в человеке, слишком наивна. unsure.gif (спасибо за картинку)
galinchen
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 20.7.2009, 1:11) *
я смотрю ты со своими мужчинами уже разобралась..с кем встречаться с кем-нет?

привет леночка, да не совсем ещё разобралась. не увереннаaa26.gif
galinchen
отчёт:
натощак
завтрак
малина, клубника, чёрная смородина
1 ст. трав. чая
обед
помидор, огурец
запечённый кабачок, фаршированный творогом, гречкой, вар. яйцом... (новое блюдо)
1 ст. зел. чая
ужин
много черешни, пару мал. яблок, рж. хлебцы, ложка мёда
у подруги в гостях
(уже второй день балуюсь-это наверное отсутствие любви на меня так действует aa14.gif)
1 ст. зел. чая с молоком
1 блинчик с мёдом, 4 печеньки, пару ложек мёда

между приёмами пищи выпила 3 ст. воды

процедуры
утром талая розовая вода на лицо, шею, декольте
массаж роликом и банкой попы, боков, талии, живота, рук
вечером талый отвар из берёзовых листьев на лицо, шею, декольте
масла, крема

физ. нагрузка
30 мин. обруч
упражнения для груди и талии
}I{uli
Галченочек, приветик!!!!!!!!!
Мда уж.... чувства к женатому, эт плохо.... у меня раз в жизни было такое.... я тебя очень понимаю, но не думаю, что с его стороны будет какое то координальное решение... зачастую ОНИ остаются в семье.... я не хочу тебя расстраивать, Зайка!!!!! Мне бы очень хотелось, чтобы у тебя ВСЕ было в личной жизни как в СКАЗКЕ!!!!!!! Может лучше дальше искать???? Че там, в инете закончились красавчики неженатые??? d030.gif icon_mrgreen.gif a075.gif a075.gif a075.gif А его лучше забывай, потому что потом будет сложнее.... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Зая моя, а что это у тебя в отчетиках сладостей последнее время многовато????? Атата p030.gif a045.gif a045.gif a045.gif

Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!
galinchen
Цитата(}I{uli @ 20.7.2009, 15:57) *
ОНИ остаются в семье.... я не хочу тебя расстраивать, Зайка!

да, я тоже не очень верю, что он решится на развод, тут же 100 отговорок, дети, больная мать...мужчины такие нерешительные. это ведь удобно, жить в семье и иметь любовницу.

он меня сегодня утром разбудил, позвонил с работы и давай опять уговаривать с ним встречаться, говорит, с женой всё плохо. я ему ещё раз ясно сказала, что не согласна с ним встречаться пока он женат, чтоб решил, чего хочет и с кем хочет быть.

после обеда позвонила его жена и рассказала, что ему было плохо последние 2 дня, они ругались и он пил по этой причине. говорит, не хочет больше с ним "няньчится" и если я хочу, чтоб продолжала с ним отношения. я ей ещё раз сказала то же самое, что и ему, потом мы так мило с ней поговорили, как подруги, даже смеялись, она предложила приехать на чай и всё обсудить с глазу на глаз. мне так смешно было, это просто "санта барбара". такого у меня ещё в жизни не было. вообщем так они меня сегодня весь день развлекали icon_mrgreen.gif и что-то мне подсказывает, что эта история будет иметь продолжение.

Цитата
Зая моя, а что это у тебя в отчетиках сладостей последнее время многовато????? Атата
Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!

спасибо за нагоняй, я исправлюь, обещаю! eusa_pray.gif и за пожелания и за картинки спасибо, олечка! aa10.gif
galinchen
ездила вечером на фитнесс, 2 часа отзанималась, сходила в душик, чувствую себя замечательно! a115.gif

отчёт:
натощак
завтрак
чёрная и белая смородина, клубника
хлопья 6 злаков с пророщ. пшеницей, семенами, 1 ч.л. мёда, 1 ч.л. льн. масла
1 ст. трав. чая
обед
помидор, огурец
лобио (блюда из фасоли)
ужин
черешня, яблоки, сырые разные семечки, 4 рж. хлебца

между приёмами пищи выпила 1 л воды

процедуры
утром маска на лицо, шею, декольте: овс. хлопья, кабачок
после маски талый отвар липового цвета
контр. душ
волосы ополоснула после мытья водой с ябл. уксусом
вечером талый оруречный сок на лицо, шею, декольте
масла, крема

физ. нагрузка
1 час курс body workout
1 час на беговой дорожке быстрым шагом
ОДУВАНЧИК
Цитата(galinchen @ 21.7.2009, 10:09) *
это просто "санта барбара". такого у меня ещё в жизни не было

ага, я тоже вспомнила этот сериал))))))) icon_mrgreen.gif
удачи тебе, Галочка!!
a075.gif
Оличка
Да, Галенька, и так часто мужчины в браке остаются, а уж в Германии.. С местными порядками, ценами на развод, на адвокатов, сколько ему придется денег на троих детей выплачивать.. Конечно, ему удобнее просто любовницу иметь..

Но я уверена, что ты найдешь мужчину себе по душе, обязательно! wub.gif
Крепко обнимаю!
Nikesha
Цитата(galinchen @ 16.7.2009, 19:26) *
танюша, привет! и я соскучилась и очень рада тебя видеть!

Приветик, красотулечка!!!!!! a095.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

самая любимая? правда?

d025.gif ДА!!! Самая любимая!!!!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

давай вместе окрасотуливаться тут? не пропадай, солнышко!

Давай, Галченочек!!!! Давай вместе окрасотуливаться!!!!
Я больше не пропаду!
f0f.gif

aa34.gif ой, я так много уже тут написала, боюсь всего не осилишь.

Осилила! Всё прочитала!!!!
Галь, вот это страсти у тебя!!!!!!! Это очень хорошо!!!! Во первых кто ищет тот всегда найдёт! во вторых это отличный стимул для окрасотуливания!
Виктором ты уже увлеклась. wub.gif Держись, моя девочка!
Желаю тебе найти СВОЕГО мужчину!
galinchen
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 21.7.2009, 1:04) *
удачи тебе, Галочка!!

спасибо, леночка! aa6.gif
Цитата(Оличка @ 21.7.2009, 13:47) *
Но я уверена, что ты найдешь мужчину себе по душе, обязательно! Крепко обнимаю!

Цитата(Nikesha @ 21.7.2009, 17:47) *
Держись, моя девочка! Желаю тебе найти СВОЕГО мужчину!

спасибо оличка и танюша!!! надеюсь ng19.gif
galinchen
привет всем!!!

сегодня день прошёл спокойно. никто не звонил и не беспокоил. никаких страстей. aa26.gif вечером приехал брат, привёз мне детей. приехала наша парикмахер, мы все подстриглись, я только чуть кончики и мелирование освежила, посветлее сделала, типа от солнца волосы выцвели. a075.gif

отчёт:
натощак
завтрак
чёрная, белая, красная смородина, клубника
ячневая каша с пророщ. пшеницей, семенами, изюмом, 1 ч.л. льн. масла
1 ст. трав. чая
обед
помидор, огурец
ц/з лапша с тёртым сыром, 1 вар. яйцом, шпинатом (на пару), укропом
ужин
немного черешни, 2 мал. яблока, 1 персик, 4 сливы, 3 абрикоса

между приёмами пищи выпила 1,1 л воды

процедуры
утром маска на лицо, шею, декольте: творог, черешня, крахмал
после маски талый отвар берёзовых листьев
массаж роликом и банкой живота, боков, талии, попы, рук сверху
контр. душ, обтирание морским льдом
стрижка, мелирование волос sm01.gif
вечером талый липовый отвар на лицо, шею, декольте
масла, крема

физ. нагрузка
обруч 30 мин.
упражнения для талии и груди

люблю и целую вас всех! aa27.gif
Виолета
Галчен, а может клин клином вышибают? a075.gif ...Может стоит больше обратить внимание на других мужчин, тогда меньше времени останется на раздумья..
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
ОДУВАНЧИК
Привет Галочка!
я тоже недавно покрасилась...все никак свой цвет найти не могу..вернее даже оттенок..я очень вредная в этом смысле..все мне не так и все не то))) хочу естественный темно каштановый цвет)))
a070.gif
galinchen
Цитата(Виолета @ 21.7.2009, 23:23) *
Может стоит больше обратить внимание на других мужчин, тогда меньше времени останется на раздумья..

да, оль, так и буду делать! d025.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 22.7.2009, 2:33) *
все никак свой цвет найти не могу..вернее даже оттенок.хочу естественный темно каштановый цвет)))

лен, а может хной на кофе или на отваре дубовой коры или на чае каркаде? хороший такой насыщенный цвет получается. a040.gif я раньше так красилась, экспериментировала, только мне рыжевато-каштановые цвета не идут, я поняла, что для меня лучше всего свой цвет и прядки на 2-3 тона светлее. лучше всего подходит к оттенку кожи и глазам.
galinchen
всем доброго вечера! a98.gif

мой день прошёл опять лениво-скучно. только вечером съездила на фитнесс, первый раз ходила на пилатес, ничего так, понравилось, новое слово там постоянно звучало powerhous-это живот, его надо было всегда напряжённым держать и дышать там надо по особому. после фитнесса ездили с детьми и подругой на озеро, дети немного искупнулись. сейчас все сходили в душик и укладываемся спать.

отчёт:
натощак
завтрак
2 мал. яблока
овс. хлопья с пророщ. пшеницей, семенами, изюмом, 1 ч.л. льн. масла
------------------------
1 ст. зел. чая
1 ст. трав. чая
обед
помидор, огурец
тушённая бел. капуста с помидором, луком, укропом, оливк. маслом
филе лосося на пару
перекус
арбуз, много
ужин
немного черешни, 2 мал. яблока, 4 абрикоса

процедуры
утром талый отвар берёзовых листьев на лицо, шею, декольте
контр. душ
маникюр
вечером талая розовая вода на лицо, шею, декольте
масла, крема

физ. нагрузка
45 мин. быстрым шагом на беговой дорожке
50 мин. пилатес
ОДУВАНЧИК
Цитата(galinchen @ 23.7.2009, 10:39) *
лен, а может хной на кофе или на отваре дубовой коры или на чае каркаде? хороший такой насыщенный цвет получается.

хной часто красила-лечила волосы..но сейчас наоборот не хочу этого рыжего оттенка...хочется именно чисто каштановые.... wub.gif
Ящерка
Привет Галечка, пришла поцеловатья, давно мы с тобой не виделись!
Все утро читала тебя, да, столько новостей!
Маловато времени у меня сейчас стало, как из Питера приехала,совсем по домам не хожу,
но я все равно буду к тебе забегать и наведывать a075.gif
Мне тоже пилатес понравился, но удивил темп занятий, так непривычно (после аэробик и шейпинга) мееедленно...
зато напряжение не отпускает, и это хорошо, всё время мышцы в тонусе a115.gif
galinchen
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 23.7.2009, 0:52) *
не хочу этого рыжего оттенка...хочется именно чисто каштановые...

понятно, лен! d025.gif а свой у тебя какой цвет?
Цитата(Ящерка @ 23.7.2009, 6:27) *
пришла поцеловатья, давно мы с тобой не виделись!

танюша, привет! d040.2.gif как здорово, что ты ко мне заглянула! a115.gif ага, жизнь бъёт ключом. а я тебя постоянно читала и на фотки твои любовалась. так что в курсе твоих событий. буду рада, если будешь ещё забегать. а ещё лучше будет, если сама будешь у себя писать. на счёт нехватки времени я тебя конечно понимаю, в первую очередь всегда дети-семья. до скорого, танюша! a010.gif
Оличка
Дети купаются? У вас тепло? У нас уже ЧЕТВЕРТУЮ неделю идут дожди. Это лето вообще??!! Я в шоке icon_eek.gif
Галюш, как с мужчинами, ни с кем больше не встречаешься? wub.gif
galinchen
Цитата(Оличка @ 23.7.2009, 17:09) *
У вас тепло? Галюш, как с мужчинами?

да, оль, у нас тепло, правда дожди тоже идут частенько, но лето уже видели, даже очень жарко уже было.
с мужчинами пока затишье, посмотрим, что в выходные будет, завтра уже пятница. a075.gif
Виолета
Галюш, отчетики красотулинские a115.gif a115.gif a115.gif

galinchen
Цитата(Виолета @ 23.7.2009, 22:59) *
Галюш, отчетики красотулинские

спасибо, олечка, стараюсь!

отчёт:
натощак
завтрак
4 абрикоса
пшённая каша с пророщ. пшеницей, семенами, курагой, черносливом, 1 ч.л. льн. масла
1 ст. трав. чая
обед
сырая морковка
суп овощной с фасолью, горохом, чечевицей
4 рж. хлебца с чесноком
ужин
200 г черники
творожная запеканка с яблоком и суш. клюквой

между приёмами пищи выпила 1,3 л воды

процедуры
утром талая сыворотка на лицо, шею, декольте
контр. душ
массаж роликом и банкой живота, боков, талии, попы рук сверху
вечером умылась овс. хлопьями с содой
маска на лицо, шею, декольте: дрожжи, молоко, мёд
после маски талый огуречный сок
масла, крема

физ. нагрузка
1 час быстрым шагом на беговой дорожке
1 час курс боди баланс
Камилка
Лапуся моя... у тебя тут тихо.. или это затишье перед бурей? d060.gif d060.gif
Зашла сказать, что очень люблю, принцессик!! wub.gif wub.gif wub.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(galinchen @ 24.7.2009, 2:59) *
: а свой у тебя какой цвет?

светло каштановый...
Nikesha
Галчёна, привет!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Да, отчётики красотулинские - как всегда. Ты у нас умничка!!!!!!

Как там у тебя в отношениях? Страсти кипят? a075.gif
galinchen
всем привет!
Цитата(Камилка @ 23.7.2009, 23:29) *
это затишье перед бурей? Зашла сказать, что очень люблю, принцессик!!

привет моя дюймовочка! ага, затишье! и я тебя очень люблю! aa10.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 24.7.2009, 0:37) *
светло каштановый...

лен, темнее своего цвета краситься-будешь старше выглядеть.
Цитата(Nikesha @ 24.7.2009, 14:56) *
Да, отчётики красотулинские - как всегда. Ты у нас умничка!!!!
Страсти кипят?

привет танюша! спасибо за отчётики! а страстей никаких в данный момент, только девчонок своих тискаю. aa37.gif aa37.gif

мы сегодня по врачам с утра ездили. сперва я кровь сдавала на щитовидку-надо каждые 3 месяца контролировать, потом детей возила к зубному, у каждой по 1 зубику надо было сделать. закупила овощей, фруктов, ягод, у мамы в огороде собрала помидоры, огурцы, укроп, крыжовник. жить можно! a070.gif у нас сегодня прохладно и дождь. так что на улице почти не были. на выходные пока никаких планов sad.gif завтра буду с утра дома убираться, стирать...может ещё что-нибудь придумаю, а хотелось бы на свидание. wub.gif

замечаю уже, что талия и живот стали тоньше. a115.gif а ещё у меня до вчерашнего дня были длиннющие крепкие ногти-когти, надоели, обрезала. просто удивительно, что такие выросли, раньше ломались.

отчёт:
натощак
завтрак
1 ст. сока из красной смородины (свежезамороженный)
пшеничная каша с пророщ. пшеницей, семенами, сухофруктами, 1 ч.л. льн. масла
перекус
крыжовник
--------------
1 ст. трав. чая
обед
сырые овощи: морковка, огурец, помидор, редиска
гороховый суп-пюре, 4 рж. хлебца с чесноком
--------------
1 ст. зел. чая
ужин
творог с йогуртом, стевией, клубникой, черникой, малиной

между приёмами пищи выпила 600 мл воды

процедуры
утром талый отвар берёзовых листьев на лицо, шею, декольте
вечером талый отвар липового цвета на лицо, шею, декольте
масла, крема

физ. нагрузка
обруч 30 мин.

желаю всем хороших выходных!

Nikesha
Привет, Галюш! hb.gif hb.gif hb.gif
Эх, у меня тоже никаких планов на выходные толком нет - кроме окрасотуливания и занятий немецким.

Ну а дождик - это ж хорошо! Можно помечтать, посмотреть на капли, подышать свежим воздухом и конечно же это время для себя, для того чтобы ещё раз заглянуть внутрь себя, подумать....
Я очень люблю дождь - сидеть на балконе и слушать как он шумит, чувствовать его свежесть и прохладу.....

Приятного тебе вечера!!!!
galinchen
Цитата(Nikesha @ 24.7.2009, 22:25) *
Приятного тебе вечера!!!!

спасибо танюш! a010.gif
galinchen
ну вот, только я заскучала, позвонил в. и сообщил мне, что он принял решение уходить от жены, подыскал себе уже квартиру. сказал, что хочет быть со мной. в понедельник, я тут писала об этом, я ему сказала, что встречаться с ним больше не буду пока он женат и живёт с женой и жене его тоже самое пообещала. даже не ожидала его ещё раз услышать и вдруг такое. icon_eek.gif но я пока не обольщаюсь, подожду пока, мало ли, вдруг передумает. сказал, что сам разберётся и вмешивать меня не будет, а пока будет только звонить. боюсь его жена меня убъёт, если он правда уйдёт от неё. unsure.gif поживём-увидим.
Nikesha
Галюша, пориветик!!!!!

Цитата(galinchen @ 25.7.2009, 0:26) *
ну вот, только я заскучала, позвонил в. и сообщил мне, что он принял решение уходить от жены, .

ОГО!!!!!!!!!!! icon_eek.gif Класс!!!!!!
Галь, ну правда время покажет!!! Всё будет хорошо!!!! Всё будет отлично!!!!
Будь счастлива, моя хорошая!!!!!

Виолета
Галюнь, а ты рада его поступку?..
Желаю тебе всего самого хорошего и доброго...

Как здорово - талия тоньше стала a115.gif a115.gif a115.gif ... Галчен, а что с весом? ты не взвешивалась?...

ОДУВАНЧИК
Цитата(galinchen @ 25.7.2009, 7:09) *
лен</b>, темнее своего цвета краситься-будешь старше выглядеть.

не, Галчен, мне это не грозит))) вот если в черный покрашусь..возможно))

Цитата(galinchen @ 25.7.2009, 10:26) *
позвонил в. и сообщил мне, что он принял решение уходить от жены, подыскал себе уже квартиру. сказал, что хочет быть со мной.

наверно действительно тебя так сильно полубил...раз принял такое серьезное решение-уйти из семьи..
Оличка
Галь, хорошие новости! Держу пальчики, надеюсь все хорошо будет wub.gif
galinchen
привет девчоночки!

танюша, оленька, леночка, оличка, спасибо, что заглядывали и писали добрые слова. aa27.gif
у меня не было инета, сейчас брат заехал всё наладил, а то я была оторвана от мира! d060.gif
что касается любовных дел, в. звонит мне каждый день, говорит, что скучает и как я ему стала дорога...я пока сохраняю спокойствие и не поддаюсь на уговоры встретиться. я поверю в его переезд и уход от жены, когда это действительно произойдёт, а пока буду держать дистанцию.
боюсь реакции его жены и детей. но и с другими ухажёрами пока встречаться не хочу.

в плане питания и окрасотуливания я была примерной красотулей и делала всё как надо, записывала всё на листок, сейчас перепишу сюда. хотя вчера немножко побаловалась. выходные проводила в компании детей и подруги и её детей. ходили друг к другу в гости, гоняли чаи, ездили с детьми в парк и на игровые площадки, ходили в кафе, а вчера вечером уложили детей спать и устроили небольшую пати вдвоём, сидели на балконе при свечах и музыке, пили вино и разговаривали о жизни и любви. a070.gif

сегодня ещё фитнесс у меня в планах. взвешиваться буду в следующий понедельник, как я по началу решила, один раз в месяц, в первый день после кд.

отчёт за субботу:
натощак
завтрак
чёрная смородина, черника, клубника, малина
овс. хлопья с пророщ. пшеницей, семенами, сухофруктами, 1 ч.л. льн. масла
перед обедом 1/4 ст. отвара кукурузных рыльцев
обед
огурец, помидор, редиска
ц/з макароны с тёртым сыром, капля оливк. масла
овощной микс с шампиньонами на пару с укропом
чайпитие с подругой
1 ст. зел. чая с молоком и мёдом, 2 квадр. горького шоколада, 3 рж. хлебца
ужин
сливы, абрикосы, чёрная смородина

перед сном 1 ст. чая ромашка+фенхель с мёдом

процедуры
утром маска на лицо, шею, декольте: сырой картофель, мука
после маски талый отвар берёзовых листьев
контр. душ
вечером талый отвар липового цвета на лицо, шею, декольте
масла, крема

физ. нагрузка
2 часовая уборка квартиры

отчёт за воскресенье:
натощак
завтрак
чёрная смородина, черника, крыжовник
пшённая каша с пророщ. пшеницей, семенами, изюмом, 1 ч.л. льн. масла
перед обедом 1 ст. трав. чая
обед
салат: листья айсберг, 1/3 авокадо, консерв. тунец, 1 вар. яйцо, 1 белок, огурец, шампиньон, лук, укроп, подс. масло, лим. сок
после обеда в кафе
1 ст. молочного коктейля
ужин
по чуть-чуть клубники и слив
5 рж. хлебцов с тонким слоем масла
позже "пати"
3 бокала красного вина
2 рж. хлебца, 1 сол. помидор, несолённые сухарики

между приёмами пищи выпила 600 мл воды

процедуры
утром талая розовая вода на лицо, шею, декольте
массаж проблемных зон роликом, банкой, руками с маслом
вечером талый отвар берёзовых листьев на лицо, шею, декольте
масла, крема

физ. нагрузка
30 мин. убруч

вечером будет отчёт за сегодня. всех люблю!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.