Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: galinchen, второй дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Galla
Галенька, читаю и улыбаюсь, так рада за тебя smile.gif
Оличка
Я тоже радуюсь, но молча, чтоб не сглазить wub.gif
Наслаждайся, первое время оно такое волнующеее, ах.. Я даже свое вспомнила.. Все-таки полгода спустя уже не то d030.gif Как сказал мне мой МЧ на просьбу донести от машины до дому на руках-на руках? Романтика? Какая романтика, полгода прошло уже! d030.gif Дурак, блин icon_mrgreen.gif
galinchen
привет девчоночки!
галенька, оличка, спасибо за внимание!
я на седьмом небе, он мне звонил и писал сегодня в течении дня несколько раз, пишит, люблю, знаю, что тебя ждал всю жизнь, всё для тебя сделаю...не о чём думать не могу, схожу с ума по тебе... много, много ещё чего писал. rolleyes.gif представляете, как я себя чувствую? obm.gif aa17.gif так приятно, таюююю, мороз волнами по коже. завтра вечером опять приедет. наслаждаюсь. a115.gif

питанием сегодня почти довольна, на фитнесс и в сауну тоже сходила, но так и не выспалась ещё с выходных.
Виолета
Галечка, я так рада за тебя aa18.gif т-т-т, что б не сглазить...
ты этого заслуживаешь, солнышко wub.gif
чмок тебя в обе щечки wub.gif wub.gif wub.gif

Leta)
Галечка!!!! Как здорово!!! aa2.gif
Цитата(galinchen @ 21.9.2009, 20:52) *
представляете, как я себя чувствую?!!!

Ну так, приблизительно d060.gif

Лапочка, желаю, чтобы принц оставался настоящим!!!

ОДУВАНЧИК
Огромного счастья тебе, Галочка!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
Galla
Оличка
Галчонок, мы все за тебя тоже счастливы wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Гальчонкаааааа wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Нет слов, какая романтика....
Как я рада за тебя! У самой от чтения мурашки побежали sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Незнайка
Приветик! Как здорово, что у тебя столько хороших новостей, ненарадуюсь за тебя! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Что это такое с питанием происходит? sm01.gif Фотки будут? Покажи деток и себя, наверно вся светишься и освещаешь все вокруг? sm01.gif Буду держать за тебя кулачки, чтобы все было супер и на работе и в жизни. aa27.gif
galinchen
привет девчоночки!
так приятно, что вы за меня радуетесь! оленька, катюша, леночка, галенька, оличка, камилочка, наташенька! aa46.gif спасибо большое за добрые слова! aa38.gif
у меня всё замечательно, с сашей вчера опять встречались, такая романтика была! ходили в кафе, пили вино, танцевали, гуляли в парке при луне, целовались до одурения, он такой ласковый со мной, признавался мне 100 раз в любви, говорит, как ему повезло, что он меня встретил и что никогда уже не отпустит, что я самая прекрасная девушка на свете... aa4.gif приехали домой, дети уже спали, он остался у меня, была опять бессонная страстная ночь, утром он уехал, прежде чем дети встали. решили скоро познакомить его с детьми, он спрашивает и дети тоже. утром я детей отправила в школу и легла спать, поспала до 12 часов. ходила сегодня весь день усталая, но такая счастливая! aa18.gif пока я отсыпалась саша мне уже в это время во всю звонил и писал...
представляете, он сегодня заказал нам вместе с детьми поездку на новый год на пару дней, куда поедем не хочет говорить, будет сюрприз. а вчера привёз и установил мне новый плоский монитор, у меня совсем старый стоял. ну не жадный он точно. aa26.gif

в обед сегодня приезжал в гости мой брат, сидели с ним до вечера чаи гоняли говорили обо всём, о жизни, о любви...
хорошо пообщались. a070.gif на счёт учёбы пока всё тихо, жду день ото дня, чтоб уже начать.

с питанием так себе дела обстоят, не плохо, но и не идеально, вина опять стала много пить. вчера ходила на йогу, процедуры делаю, кроме массажа. отчёты сейчас писать совсем не охота. aa26.gif

выложу как-нибудь пару новых фоток. a075.gif пока мало новых.

завтра опять встречаемся с сашей, а в субботу он хочет со мной поехать к нему в город, будем там гулять и у него ночевать.

вообщем всё сказочно! целую вас всех! aa12.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(galinchen @ 24.9.2009, 9:09) *
вообщем всё сказочно!

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
ng15.pngng15.pngng15.png
Оличка
Пусть сказка не кончается! wub.gif
kotihka
Галочка, приветик!

Все причитала. Безумно-безумно за тебя рада!!!
Камилка
Принцессик!!! как классно aa11.gif !!! какой он у тебя умничка... ну точно принц! wub.gif wub.gif wub.gif
Незнайка
Приветик! Как здорово, у тебя теперь настоящая сказочная жизнь, какую ты и хотела! Удачно так намечтала sm01.gif a115.gif a115.gif a115.gif хотя раньше мне казалось, что это просто мечты. Как я рада, что мечты сбываются! 5f.gif
Galla
Галенька! Очень рада что ты втретила хорошего человека wub.gif
Приятного времяпровождения wub.gif
ОДУВАНЧИК
Галочка, ты куда запропостилась? неужто любовь засосала??? icon_mrgreen.gif
возвращайся!! я соскучилась)) a075.gif
Оличка
Я тоже! wub.gif
galinchen
привет с седьмого неба, девчоночки! a98.gif
леночка, оличка, галенька, викуля-пропажа a075.gif , наташенька, камилочка-дюймовочка, спасибо большое за ваше внимание и пожелания!
я вся растворилась в любви, влюбилась по уши, безумна счастлива, до слёз, не передать словами, кажется, что это сон. с сашей видимся почти каждый день, познакомила его с детьми, родителями, друзьями-не со всеми конечно, на всех он производит хорошее впечатление, со всеми сразу находит общий язык, дети от него в восторге, скучают по нему, когда он на работе, спрашивают постоянно про него, я даже не ожидала такого. в прошлые выходные были у него, в субботу гуляли с его друзьями, в воскресенье в обед кое-как из кровати вылезли, c9.gif катались на теплоходе, ходили в ресторан ужинать, гуляли по городу, такая романтика. он такой ласковый со мной, постоянно повторяет о своей любви, говорит, как ему хорошо со мной, как ему повезло, что он меня встретил....балует меня, задаривает подарками, на неделе после работы он приезжает ко мне, проводим вместе романтичные вечера и страстные ночи, утром вместе завтракаем, он едет на работу, весь день переписываемся в аське, звонит....полная идилия. aa39.gif ждём выходных с нетерпением, чтоб все дни и ночи быть вместе.

кроме того завтра 1.10. начинаю учёбу, всё организованно. а ещё мои доходы увиличились. вообщем у меня сразу несколько желаний осуществилось. счастлива до безумия, нечего больше желать на данный момент.
простите, что не пишу у вас сейчас, девчоночки, заглядываю, почитываю вас, когда немножко время есть, сами понимаете, занята по уши. s24.gif
Камилка
Любимая моя принцессочка!!! как же прекрасно....как я счастлива за тебя!!! очень-очень, моя золотая!!!! b020.gif b020.gif
Просто слёзки наворачиваются!!! Любимая, пусть у вас всё-всё будет хорошо!!!!
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Я тебя обожаю, моя зайка!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
ОДУВАНЧИК
Галочка, я ооочень и очень за тебя рада!
мечты сбываются!
ты этого заслужила по-настоящему!

ng15.pngng15.pngng15.png
Оличка
Понимаем-понимаем.. Забегай хоть иногда! Радуй нас счастливыми сообщениями wub.gif wub.gif wub.gif
Galla
Галенька Привет! b03.png
Рада очень, что у тебя все замечательно wub.gif
Leta)
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Галочка! Счастья, счастья и ещё раз счастья тебе!!! И чтобы так было всегда!!!
Galla
Камилка
Влюблённый и радостный мой котёночек!!! Ну как ты там? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
Leta)
Галенька, хоть на минуточку загляни в свой домик, чтобы заверить нас, что у тебя по-прежнему всё прекрасно eusa_pray.gif
galinchen
девчоночки привет, мои хорошие! спасибо вам всем большое за внимание и пожелания!

у меня всё хорошо. я всё ещё очень занята. с 1 октября началась моя учёба, сейчас на фирме с 8 до 5 часов каждый день, после этого вечера проводим с сашей, он уже практически живёт у меня, у детей каникулы, они у родственников гостят. с сашей у нас такая любоооовь! с каждым днём всё больше и больше. жить ни дня друг без друга не можем. такое счастье, гармония, полная идилия! aa39.gif в прошлую пятницу (09.10) у нас был месяц знакомства, саша сделал мне сюрприз, приехал с огромным букетом роз цвета шампанского (моих любимых) и вином, заказал поездку в амстердам, вот ездили в прошлую субботу, очень понравилось, гуляли по городу, ходили в музей мадам тюссо, в китайский ресторан, в ювелирный магазин-саша подарил мне там кольцо из белого золота с брильянтами за 1,5 тысячи евро icon_eek.gif я отпиралась, очень это уж дорого, но он настоял, потом ещё в парфюмерном купил мне дорогущий парфюм. вечером перед отъездом катались на карабле, такая красотища там была, музыка, огни, романтика! я очень счастлива, всегда мечтала о такой любви, он такой со мной ласковый, заботливый, ну и я забочусь о нём как могу, кормлю, пою, лечу, залюбливаю до полусмерти... d060.gif
позапрошлые выходные ездили в гамбург на концерт розенбаума, вообщем не скучаем, дома в выходные не сидим, сплошная романтика и ночи страстные, бессонные...
на работе-учёбе привыкаю понемногу, коллеги хорошие, шеф немного шубутной-постоянно стресс устраивает, но на этой неделе он в отпуске, спокойно работаем без него. со следуюшей недели буду по вторникам ещё в школу ходить, а остальные дни на фирме работать, такая вот учёба. сижу весь день усталая сонная на работе, хоть спички вставляй в глаза, не получается у нас с сашей высыпаться вместе, только в выходные, спим по 3-4 часа за ночь. зато счастливые, влюблённые a115.gif на работе тоже созваниваемся на паузах, скучаем друг по другу. подруги и родственники меня совсем потеряли, некогда мне, всё свободное время теперь с любимым проводим вместе, только по телефону общаюсь со всеми. a075.gif вот так моя жизнь повернулась на 180 градусов, на следующей неделе у детей опять начинается школа, завтра приедут уже домой, посмотрим, как я буду всё успевать. кстати ещё не нашла им няню, надо срочно искать. вот так девчоночки. извините что не пишу вам, но я почитываю вас иногда, всего хорошего всем, люблю вас! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Leta)
Галюнечка, милая, как же я за тебя рада, ты представить себе не можешь. Прям тебя обнять хочется h020.2.gif Лапонька, посмотри, ведь у тебя сбываются мечты - и с работой-учёбой получилось, но главное, конечно, личная жизнь. Это так здорово! Genieße es! И не забудь повторять про себя, что так будет всегда, договорились? a075.gif Желаю вам всего самого-самого светлого!!!
Масянечка
Привет,Галюнь!Не знаю,вспомнишь ты меня или нет,год назад у меня была первая попытка,а сейчас вот всерьез взялась за себя!
Нашла тебя,а тут такооое!Прям искрится дневничок твой!Амстердам...рестораны,кольца...и правда сказка!Ты такой хороший человечек,я рада ,что у тебя все так обалденно!!!! a070.gif

Zelena
Галочка! Счастья тебе! a115.gif a115.gif a115.gif
ОДУВАНЧИК
Галочка, как я за тебя рада!!!!!!!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Камилка
Принцессик мой!!! счастью моему нет предела!!!! Светлый ты мой человечек! Ты получаешь то, что заслужила и о чем мечтала!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ!
Оличка
Галюнь! Все работает! Все, о чем мечтала-сбывается! Это ж так класссно! А вдохновляет как! a115.gif a115.gif a115.gif
Очень за тебя рада! wub.gif wub.gif wub.gif Еще и щедрый какой мужчина! Фантастика!
Пусть сказка продолжается и продолжается! wub.gif
Galla
Приветик! b03.png
Как делишки? Не пропадай солнышко aa17.gif
Бабочка!!!
Галюнь,смотрю,ты появилась! a075.gif С праздничком тебя,солнышко!!!!!!!!
Оличка
Галюнь, если б ты нам пару слов написала, мы бы очень обрадовались smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.