Я тоже радуюсь, но молча, чтоб не сглазить Наслаждайся, первое время оно такое волнующеее, ах.. Я даже свое вспомнила.. Все-таки полгода спустя уже не то Как сказал мне мой МЧ на просьбу донести от машины до дому на руках-на руках? Романтика? Какая романтика, полгода прошло уже! Дурак, блин
galinchen
21.9.2009, 22:52
привет девчоночки! галенька, оличка, спасибо за внимание! я на седьмом небе, он мне звонил и писал сегодня в течении дня несколько раз, пишит, люблю, знаю, что тебя ждал всю жизнь, всё для тебя сделаю...не о чём думать не могу, схожу с ума по тебе... много, много ещё чего писал. представляете, как я себя чувствую? так приятно, таюююю, мороз волнами по коже. завтра вечером опять приедет. наслаждаюсь.
питанием сегодня почти довольна, на фитнесс и в сауну тоже сходила, но так и не выспалась ещё с выходных.
Виолета
21.9.2009, 23:11
Галечка, я так рада за тебя т-т-т, что б не сглазить... ты этого заслуживаешь, солнышко чмок тебя в обе щечки
Leta)
22.9.2009, 22:33
Галечка!!!! Как здорово!!!
Цитата(galinchen @ 21.9.2009, 20:52)
представляете, как я себя чувствую?!!!
Ну так, приблизительно
Лапочка, желаю, чтобы принц оставался настоящим!!!
ОДУВАНЧИК
23.9.2009, 4:05
Огромного счастья тебе, Галочка!!!
Galla
23.9.2009, 13:32
Оличка
23.9.2009, 13:56
Галчонок, мы все за тебя тоже счастливы
Камилка
23.9.2009, 14:57
Гальчонкаааааа Нет слов, какая романтика.... Как я рада за тебя! У самой от чтения мурашки побежали
Незнайка
23.9.2009, 17:01
Приветик! Как здорово, что у тебя столько хороших новостей, ненарадуюсь за тебя! Что это такое с питанием происходит? Фотки будут? Покажи деток и себя, наверно вся светишься и освещаешь все вокруг? Буду держать за тебя кулачки, чтобы все было супер и на работе и в жизни.
galinchen
23.9.2009, 23:09
привет девчоночки! так приятно, что вы за меня радуетесь! оленька, катюша, леночка, галенька, оличка, камилочка, наташенька! спасибо большое за добрые слова! у меня всё замечательно, с сашей вчера опять встречались, такая романтика была! ходили в кафе, пили вино, танцевали, гуляли в парке при луне, целовались до одурения, он такой ласковый со мной, признавался мне 100 раз в любви, говорит, как ему повезло, что он меня встретил и что никогда уже не отпустит, что я самая прекрасная девушка на свете... приехали домой, дети уже спали, он остался у меня, была опять бессонная страстная ночь, утром он уехал, прежде чем дети встали. решили скоро познакомить его с детьми, он спрашивает и дети тоже. утром я детей отправила в школу и легла спать, поспала до 12 часов. ходила сегодня весь день усталая, но такая счастливая! пока я отсыпалась саша мне уже в это время во всю звонил и писал... представляете, он сегодня заказал нам вместе с детьми поездку на новый год на пару дней, куда поедем не хочет говорить, будет сюрприз. а вчера привёз и установил мне новый плоский монитор, у меня совсем старый стоял. ну не жадный он точно.
в обед сегодня приезжал в гости мой брат, сидели с ним до вечера чаи гоняли говорили обо всём, о жизни, о любви... хорошо пообщались. на счёт учёбы пока всё тихо, жду день ото дня, чтоб уже начать.
с питанием так себе дела обстоят, не плохо, но и не идеально, вина опять стала много пить. вчера ходила на йогу, процедуры делаю, кроме массажа. отчёты сейчас писать совсем не охота.
выложу как-нибудь пару новых фоток. пока мало новых.
завтра опять встречаемся с сашей, а в субботу он хочет со мной поехать к нему в город, будем там гулять и у него ночевать.
вообщем всё сказочно! целую вас всех!
ОДУВАНЧИК
24.9.2009, 2:21
Цитата(galinchen @ 24.9.2009, 9:09)
вообщем всё сказочно!
Оличка
24.9.2009, 13:14
Пусть сказка не кончается!
kotihka
24.9.2009, 17:16
Галочка, приветик!
Все причитала. Безумно-безумно за тебя рада!!!
Камилка
24.9.2009, 17:36
Принцессик!!! как классно !!! какой он у тебя умничка... ну точно принц!
Незнайка
24.9.2009, 17:44
Приветик! Как здорово, у тебя теперь настоящая сказочная жизнь, какую ты и хотела! Удачно так намечтала хотя раньше мне казалось, что это просто мечты. Как я рада, что мечты сбываются!
Galla
24.9.2009, 18:53
Галенька! Очень рада что ты втретила хорошего человека Приятного времяпровождения
ОДУВАНЧИК
30.9.2009, 6:37
Галочка, ты куда запропостилась? неужто любовь засосала??? возвращайся!! я соскучилась))
Оличка
30.9.2009, 16:09
Я тоже!
galinchen
30.9.2009, 16:10
привет с седьмого неба, девчоночки! леночка, оличка, галенька, викуля-пропажа , наташенька, камилочка-дюймовочка, спасибо большое за ваше внимание и пожелания! я вся растворилась в любви, влюбилась по уши, безумна счастлива, до слёз, не передать словами, кажется, что это сон. с сашей видимся почти каждый день, познакомила его с детьми, родителями, друзьями-не со всеми конечно, на всех он производит хорошее впечатление, со всеми сразу находит общий язык, дети от него в восторге, скучают по нему, когда он на работе, спрашивают постоянно про него, я даже не ожидала такого. в прошлые выходные были у него, в субботу гуляли с его друзьями, в воскресенье в обед кое-как из кровати вылезли, катались на теплоходе, ходили в ресторан ужинать, гуляли по городу, такая романтика. он такой ласковый со мной, постоянно повторяет о своей любви, говорит, как ему хорошо со мной, как ему повезло, что он меня встретил....балует меня, задаривает подарками, на неделе после работы он приезжает ко мне, проводим вместе романтичные вечера и страстные ночи, утром вместе завтракаем, он едет на работу, весь день переписываемся в аське, звонит....полная идилия. ждём выходных с нетерпением, чтоб все дни и ночи быть вместе.
кроме того завтра 1.10. начинаю учёбу, всё организованно. а ещё мои доходы увиличились. вообщем у меня сразу несколько желаний осуществилось. счастлива до безумия, нечего больше желать на данный момент. простите, что не пишу у вас сейчас, девчоночки, заглядываю, почитываю вас, когда немножко время есть, сами понимаете, занята по уши.
Камилка
30.9.2009, 19:59
Любимая моя принцессочка!!! как же прекрасно....как я счастлива за тебя!!! очень-очень, моя золотая!!!! Просто слёзки наворачиваются!!! Любимая, пусть у вас всё-всё будет хорошо!!!!
Я тебя обожаю, моя зайка!
ОДУВАНЧИК
1.10.2009, 2:22
Галочка, я ооочень и очень за тебя рада! мечты сбываются! ты этого заслужила по-настоящему!
Оличка
1.10.2009, 12:57
Понимаем-понимаем.. Забегай хоть иногда! Радуй нас счастливыми сообщениями
Galla
1.10.2009, 20:32
Галенька Привет! Рада очень, что у тебя все замечательно
Leta)
2.10.2009, 0:12
Галочка! Счастья, счастья и ещё раз счастья тебе!!! И чтобы так было всегда!!!
Galla
8.10.2009, 13:19
Камилка
11.10.2009, 14:23
Влюблённый и радостный мой котёночек!!! Ну как ты там?
Leta)
13.10.2009, 23:35
Галенька, хоть на минуточку загляни в свой домик, чтобы заверить нас, что у тебя по-прежнему всё прекрасно
galinchen
15.10.2009, 20:32
девчоночки привет, мои хорошие! спасибо вам всем большое за внимание и пожелания!
у меня всё хорошо. я всё ещё очень занята. с 1 октября началась моя учёба, сейчас на фирме с 8 до 5 часов каждый день, после этого вечера проводим с сашей, он уже практически живёт у меня, у детей каникулы, они у родственников гостят. с сашей у нас такая любоооовь! с каждым днём всё больше и больше. жить ни дня друг без друга не можем. такое счастье, гармония, полная идилия! в прошлую пятницу (09.10) у нас был месяц знакомства, саша сделал мне сюрприз, приехал с огромным букетом роз цвета шампанского (моих любимых) и вином, заказал поездку в амстердам, вот ездили в прошлую субботу, очень понравилось, гуляли по городу, ходили в музей мадам тюссо, в китайский ресторан, в ювелирный магазин-саша подарил мне там кольцо из белого золота с брильянтами за 1,5 тысячи евро я отпиралась, очень это уж дорого, но он настоял, потом ещё в парфюмерном купил мне дорогущий парфюм. вечером перед отъездом катались на карабле, такая красотища там была, музыка, огни, романтика! я очень счастлива, всегда мечтала о такой любви, он такой со мной ласковый, заботливый, ну и я забочусь о нём как могу, кормлю, пою, лечу, залюбливаю до полусмерти... позапрошлые выходные ездили в гамбург на концерт розенбаума, вообщем не скучаем, дома в выходные не сидим, сплошная романтика и ночи страстные, бессонные... на работе-учёбе привыкаю понемногу, коллеги хорошие, шеф немного шубутной-постоянно стресс устраивает, но на этой неделе он в отпуске, спокойно работаем без него. со следуюшей недели буду по вторникам ещё в школу ходить, а остальные дни на фирме работать, такая вот учёба. сижу весь день усталая сонная на работе, хоть спички вставляй в глаза, не получается у нас с сашей высыпаться вместе, только в выходные, спим по 3-4 часа за ночь. зато счастливые, влюблённые на работе тоже созваниваемся на паузах, скучаем друг по другу. подруги и родственники меня совсем потеряли, некогда мне, всё свободное время теперь с любимым проводим вместе, только по телефону общаюсь со всеми. вот так моя жизнь повернулась на 180 градусов, на следующей неделе у детей опять начинается школа, завтра приедут уже домой, посмотрим, как я буду всё успевать. кстати ещё не нашла им няню, надо срочно искать. вот так девчоночки. извините что не пишу вам, но я почитываю вас иногда, всего хорошего всем, люблю вас!
Leta)
15.10.2009, 22:29
Галюнечка, милая, как же я за тебя рада, ты представить себе не можешь. Прям тебя обнять хочется Лапонька, посмотри, ведь у тебя сбываются мечты - и с работой-учёбой получилось, но главное, конечно, личная жизнь. Это так здорово! Genieße es! И не забудь повторять про себя, что так будет всегда, договорились? Желаю вам всего самого-самого светлого!!!
Масянечка
16.10.2009, 1:35
Привет,Галюнь!Не знаю,вспомнишь ты меня или нет,год назад у меня была первая попытка,а сейчас вот всерьез взялась за себя! Нашла тебя,а тут такооое!Прям искрится дневничок твой!Амстердам...рестораны,кольца...и правда сказка!Ты такой хороший человечек,я рада ,что у тебя все так обалденно!!!!
Zelena
16.10.2009, 1:54
Галочка! Счастья тебе!
ОДУВАНЧИК
16.10.2009, 3:39
Галочка, как я за тебя рада!!!!!!!!!!
Камилка
16.10.2009, 10:40
Принцессик мой!!! счастью моему нет предела!!!! Светлый ты мой человечек! Ты получаешь то, что заслужила и о чем мечтала!!!! ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ!
Оличка
16.10.2009, 12:27
Галюнь! Все работает! Все, о чем мечтала-сбывается! Это ж так класссно! А вдохновляет как! Очень за тебя рада! Еще и щедрый какой мужчина! Фантастика! Пусть сказка продолжается и продолжается!
Galla
25.12.2009, 12:30
Приветик! Как делишки? Не пропадай солнышко
Бабочка!!!
8.3.2010, 19:06
Галюнь,смотрю,ты появилась! С праздничком тебя,солнышко!!!!!!!!
Оличка
8.3.2010, 19:27
Галюнь, если б ты нам пару слов написала, мы бы очень обрадовались
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.