Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: galinchen, второй дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
galinchen
Цитата(Камилка @ 7.8.2009, 13:48) *
Хорошего вам дня с малышками!!!И удачного фитнеса!!!

спасибо, солнышко, всё было удачно! a070.gif

Цитата
У меня всё нормально, Прицессичек!! Сыроедю-моноедю, работаю, как обычно)
Скоро в Киев поеду не на долго малявкина своего понянчить))) Соскучилась уже, он вырос,

молодец, камилочка! как здорово, к братику поедишь! a115.gif

отчёт за сегодня:
натощак
250 мл горячей воды с лимоном и мёдом
завтрак
крыжовник, черника
пшеничная каша с пророщ. пшеницей, семенами, сухофруктами, 1 ч.л. льн. масла
перекус
немного черешни, 2 мал. яблока
перед обедом 1 ст. трав. чая
обед
2 огурца
лобио (блюдо из белой фасоли, помидоров, лука, оливк. масла, зелени)
перед ужином 1 ст. трав. чая
ужин
пару мал. яблок
через полчаса 4 рж. хлебца финн крисп с тёртым адыгейским сыром

перед сном 1 ст. мятного чая с мёдом
между приёмами пищи, на фитнессе и в сауне выпила 2 л воды.

процедуры
сауна
в сауне маска на лицо, шею, декольте: овс. хлопья, сода, мёд, соль, кефир
после маски талый отвар берёзовых листьев
похлопывание подбородка полотенцем
маникюр
педикюр
вечером талый сок алоэ на лицо, шею, декольте
масла, крема на все части тела

физ. нагрузка
1 час пилатес
1 час быстрым шагом на беговой дорожке
2-часовая уборка квартиры s24.gif

всем желаю хороших выходных! aa33.gif
ОДУВАНЧИК
Галочка, посмотрела твои последние фото)) ты очень похорошела)) отлично выглядешь!! a035.gif a035.gif a035.gif
Бабочка!!!
Галь,приветик,котя!!!!!
Фууух,до тебя наконец-то добралась.Честно,все не прочитала пропущенное,но обещаю в ближайшее время наверстать d025.gif
Ты мне так,в кратце расскажи,все гуд? a075.gif
galinchen
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 8.8.2009, 3:46) *
ты очень похорошела)) отлично выглядешь!!

спасибо, леночка! aa4.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 8.8.2009, 22:52) *
Честно,все не прочитала пропущенное,но обещаю в ближайшее время наверстать Ты мне так,в кратце расскажи,все гуд?

привет, надюш! a010.gif да и не надо читать то, что было, главное знать то, что актуально. a075.gif завтра или в понедельник расскажу о последних событиях. d025.gif

отчёт за сегодня: a095.2.gif
натощак
завтрак
черника
овс. хлопья с семенами, сухофруктами, 1 ч.л. льн. масла
обед
2 огурца, капустный салат
омлет из 1 яйца, чуть молока и шампиньонов
перекус (чайпитие у подруги) rolleyes.gif
2 чашки зел. чая
диет. печенье, горький шоколад, орехи с изюмом-многовато всего было
ужин
сливы, клубника
4 рж. хлебца финн крисп с тёртым адыгейским сыром

перед сном 1 ст. трав. чая с мёдом
между приёмами пищи выпила 500 мл воды

процедуры
утром маска на лицо, шею, декольте: сырой картофель, мука, мёд a070.gif-любимая маска
после маски талый отвар липового цвета
контр. душ
волосы ополоснула хол. водой с ябл. уксусом
лимонный сок на руки

физ. нагрузка
---------------
galinchen
настроение сегодня на нуле, я в растройстве, писать ничего об этом не буду пока. завтра постараюсь взять себя в руки и настроиться на позитив. eusa_pray.gif

позорный отчёт:sad.gif
натощак
завтрак
черника, клубника, красная смородина
пшённая каша с семенами, сухофруктами, 1 ч.л. льн. масла
горький шоколад, орехи с изюмом
обед у родителей
по немногу малина, крыжовник, яблоко-в огороде
жаренные кабачки
2 куска маминого яблочного пирога
2 чашки зел. чая с молоком
ужин
горький шоколад
сливы, 4 рж. хлебца финн крисп с тёртым адыгейским сыром

между приёмами пищи выпила 400 мл воды

процедуры
масла, крема

физ. нагрузка
---------------
Бабочка!!!
Гаааль,позорного отчета не видела shy.gif
Лап,давай успокаивайся,бери себя в руки,хорошо?!!!
А если захочешь,нам расскажешь,что у тебя случилось! d025.gif

Оличка
Цитата(galinchen @ 9.8.2009, 1:45) *
утром маска на лицо, шею, декольте: сырой картофель, мука, мёд a070.gif-любимая маска

Галюш, какой эффект, подтягивает?
Цитата(galinchen @ 9.8.2009, 20:38) *
позорный отчёт:sad.gif

И чего позорного? Только если яблочный пирог..

Я так понимаю, расстройство из-за В... Эхх, надеюсь, все не так плохо..
Жду вестей, переживаю! wub.gif
galinchen
привет девчоночки! всем хорошей недели!
покормила детей обедом и решила написать последние новости.
надюша, оличка, спасибо за внимание. а день вчера действительно не удался-расстроилась, наплакалась, заедала негативные эмоции- еды было вообще много, да ещё и 2 куска ябл. пирога icon_eek.gif и ни процедур, ни физ. нагрузки. но сегодня я собралась, решила для себя, что ни один мужчина не заслуживает моих слёз и окрасотуливаюсь я в первую очередь для себя, а не для кого-то.

так вот в чём дело. в. не звонил на прошлой недели ни разу, он был на монтаже, но это не причина, у него всегда мобильный телефон с собой. я конечно тоже не звонила, но с каждым днём всё больше и больше понимала, что что-то не так, думала он передумал разводится и поэтому не звонит. но надеялась всё-таки, что он позвонит по приезду домой в пятницу вечером или хотя бы в субботу. но, я сидела одна дома, вся с головы до ног такая ухоженная с маникюрами-педикюрами и всеми делами, квартиру вылизала, машину, вообщем все дела дома переделала, а от него ничего, ни звонка, ни смс. дети уезжали с родственниками на природу на все выходные с палатками.
в субботу в обед позвонила подруга и позвала к себе в гости и я уехала к ней, устав ждать и решив, что теперь уже всё равно, если даже позвонит, не соглашусь уже с ним встретиться.
за то с подругой мы здорово время провели. решили сделать фотосессию. я ей сделала макияж и и разные причёски и нафоткала её по всякому, в разных нарядах. она была очень довольна, говорит, что никто ей никогда не уделял столько внимания. вот мы вместе с ней на этой фотке:

в воскресенье утром в 7 часов icon_eek.gif приходит смс от виктора. я конечно проснулась и уснуть больше не смогла. мне это не понравилось, что он меня разбудил в такое время в выходной день, хотя я не раз говорила, что люблю подольше поспать, когда никуда не надо.
он извинился за молчание и попросил о встрече в 10 часов. я согласилась, начала быстро собираться, завтракать, устроила себе стресс. за 10 минут до того, как мне надо было выезжать он позвонил и отказал, мол к нему неожиданно гости пришли и хотел перезвонить после обеда.
я поехала к родителям взяв с собой телефон и ждала его звонка. но позвонил он только вечером, извинился и предложил встретиться среди недели где-нибудь. а у меня уже не было желания. когда я ещё спросила, как обстоят дела дома и он сказал, что жена сильно переживает и катострофически худеет (45 кг при рости 154 см) и что они решили подождать пока она съездит на курорт, а потом уже принимать решение разводиться или нет, ему её очень жалко и всё такое, тогда я сказала, что больше у нас с ним ничего не будет, мне не надо таких проблем и я не позволю играть своими чувствами...
во-первых я не верю уже, что он всё-таки уйдёт, а во вторых я не хочу, чтоб по моей вине страдала его жена и дети, ну и к тому же его поведение за последнюю неделю...он только сто раз извинялся, я долго не ждала, что он ещё скажет и положила трубку пожелав ему всего хорошего. вообщем теперь моё решение окончательно и ни накакие уговоры больше не поддамся. aa26.gif грустно, но так надо. тема пройдена и закрыта.

сегодня с утра встала с позитивным настроем. жизнь продолжается. решила любить себя и наплевать на таких недостойных ухажёров. (кстати антон вчера опять объявился, только он меня тоже мало интересует) составила на весь день план питания, процедур и спорта и строго следую ему. начала делать новую карту сокровищ, вырезала картинки из журналов. я тут как-то удивлялась, что меня последнее время на вино пробило, а глядя на актуальную карту сокровищ, которая висит у меня перед глазами, я поняла причину, там на фотографии я с бокалом вина, a075.gif это надо срочно изменить.

сегодня была уже одна хорошая новость. одна моя подруга родила мальчика, настоящего богатыря весом 4,580 кг и 57 см ростом, назвали александром. у неё муж местный немец, они решили выбрать такое имя, чтоб и в россии и в германии было известно. завтра поеду за подарком и в больницу её навестить. a115.gif

ну всё расписалась я тут, пойду к детям. вечером напишу идеальный отчёт. d060.gif
Бабочка!!!
Цитата(galinchen @ 10.8.2009, 17:59) *
сегодня я собралась, решила для себя, что ни один мужчина не заслуживает моих слёз и окрасотуливаюсь я в первую очередь для себя, а не для кого-то.:

Галь,все правильно!Мораль сей басни такова d025.gif

Цитата
в воскресенье утром в 7 часов icon_eek.gif приходит смс от виктора. я конечно проснулась и уснуть больше не смогла. мне это не понравилось, что он меня разбудил в такое время в выходной день, хотя я не раз говорила, что люблю подольше поспать, когда никуда не надо.:

Вот свин,пардон sm02.gifСама не люблю,когда мой и без того некрепкий сон кто-то нарушает,могу потом пол дня быть злой и разбитой

Цитата
недели где-нибудь. а у меня уже не было желания. когда я ещё спросила, как обстоят дела дома и он сказал, что жена сильно переживает и катострофически худеет (45 кг при рости 154 см) и что они решили подождать пока она съездит на курорт, а потом уже принимать решение разводиться или нет, ему её очень жалко и всё такое, :

Вот и всплыло наружу истиное лицо и "благие" намерения в отношении тебя...Мне тоже кажется,что В разводиться не будет,всегда будет находится куча отговорок...Фиг ему!Захотел "прокатить" нашу красотку.Галчонке только самого лучшего!!!!

Цитата
он только сто раз извинялся, я долго не ждала, что он ещё скажет и положила трубку пожелав ему всего хорошего. вообщем теперь моё решение окончательно и ни накакие уговоры больше не поддамся. aa26.gif грустно, но так надо. тема пройдена и закрыта.:

Представляю твое состояние тогда,будто мир рухнул...тяжело все это,конечно!Но,с другой стороны,зачем тешить себя илюзиями,что он разведется,позволять вешать лапшу на уши.Пусть живут долго и счастливо!

Цитата
сегодня с утра встала с позитивным настроем. жизнь продолжается. решила любить себя и наплевать на таких недостойных ухажёров. :

Так держать!!!!И еще,зая,давай любить себя каждую минутку,и любовь эта не будет зависеть от того,куда ветер дует!!! d025.gif a075.gif

Цитата
начала делать новую карту сокровищ, вырезала картинки из журналов. :

ой,а что это за карта? wub.gif

Цитата
сегодня была уже одна хорошая новость. одна моя подруга родила мальчика, настоящего богатыря весом 4,580 кг и 57 см ростом, назвали александром. у неё муж местный немец, они решили выбрать такое имя, чтоб и в россии и в германии было известно. завтра поеду за подарком и в больницу её навестить. a115.gif

Передавай подруге поздравления и пожелания здоровья малышу,ну и мамочке тоже)))Что будешь дарить?

Цитата
ну всё расписалась я тут, пойду к детям. вечером напишу идеальный отчёт. d060.gif [/color]

ЖДУ-ЖДУ! a075.gif
galinchen
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.8.2009, 20:09) *
Представляю твое состояние тогда,будто мир рухнул...тяжело все это,конечно!Но,с другой стороны,зачем тешить себя илюзиями,что он разведется,позволять вешать лапшу на уши.Пусть живут долго и счастливо!

да, надь, всё к лучшему! обидно и больно, но ничего переживу, переболею и пройдёт. буду отвлекаться, мне уже другие мужчины свидания предлагают, вот и буду выбирать, пока не найду того самого.
Цитата
ой,а что это за карта?

это типа дневников желаний, которые тут на сайте заводят. это берёшь большой лист бумаги, посередине наклеиваешь фотографию себя любимой в лучшем виде, а вокруг разные позитивные картинки, всё о чём мечтаешь, можно с аффирмациями-позитивными утверждениями. вешаешь эту карту на видное для тебя место и разглядываешь как можно чаще. лучше подальше от посторонних глаз.
Цитата
Передавай подруге поздравления и пожелания здоровья малышу,ну и мамочке тоже)))Что будешь дарить?

спасибо, надюш! передам! не знаю ещё, что дарить буду, у неё в принципе уже много всего есть, от сестры досталось. в первую очередь цветы конечно, ну а для ребёнка выберу завтра что-нибудь, игрушку или костюмчик какой-нибудь симпатичный.
galinchen
ну а вот примерно-показательный (для меня) отчёт за сегодня: n020.gif
натощак
завтрак
по немножку черника, красная смородина
гречка с 1 ч. л. семян, 1 ч.л. льн. масла, 1 курага, 1 чернослив
4 ст. талой воды
перекус
1 персик
обед
помидор, 1 огурец
гороховый суп-пюре
2 ст. зел. чая
перед фитнессом
3 мал. яблока
на фитнессе выпила 1,5 л минералки без газа
после фитнесса
1 ст. кефира

процедуры
утром талый огуречный сок на лицо, шею, декольте
контр. душ, обтирание морским льдом всего тела
волосы помыла смесью: 2 желтка, вода, 10 капель камфорного масла
ополоснула хол. водой с ябл. уксусом
лимонный сок на руки

физ. нагрузка ng25.png
30 мин. обруч
упражнения для груди и талии
1 час курс body workout
Olgushka
Галюня, привет!
Давно к тебе не приходила, соскучилась!
Тебе нужно успокоиться, плюнуть на мужской пол, жить для себя и деток. Как только ты на них плюнешь, будешь смотреть как королевна, вот тогда они будут проявлять много внимания, которого ты заслуживаешь. Ведь всегда так, как только с ними по хорошему - они и не звонят, и внимания не столько уделяют, а как задираешь нос - начинаются скачки вокруг тебя, ну по крайней мере у меня так.

ng19.gif b03.png b21.jpg
ОДУВАНЧИК
Галочка, я считаю, что ты праильно поступила с в. и правильное решение приняла, ты молодец, со здравым смыслом подходишь к таким вещам, хотя грустно и обидно, я понимаю конечно. держись, зай! время все лечит. hb.gif hb.gif hb.gif
Оличка
Галюш, какая у В. жена маленькая.. Прям куколка! И 3 детей родила! Уважаю! А вообще чего она страдает? Если сама ему изменила? Или одна с детьми боится не справиться?

А вообще ты все правильно сделала. Чужие семьи разбивать, это такое дело.. Неблагодарное. Ничего хорошего из этого никогда не выходит aa26.gif
Все будет хорошо, принцессочка wub.gif Обяхательно появится и твой принц, карты же работают?
Мое вот описание на 80 процентов сбылось d060.gif
жалко только, 20 процентов тоже вааааажные были d030.gif
galinchen
Цитата(Olgushka @ 10.8.2009, 23:32) *
Тебе нужно успокоиться, плюнуть на мужской пол, жить для себя и деток.

привет оленька! легко сказать "успокойся и плюнь", надоело мне уже одной быть, я любви и ласки хочу, как любой нормальный человек, насладилась я уже свободой сполна. я ни за кем и не бегаю, наоборот дистанцию стараюсь держать, жду когда мне позвонят, сама не звоню...спасибо за совет! a010.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 11.8.2009, 2:51) *
ты праильно поступила с в. и правильное решение приняла, ты молодец, со здравым смыслом подходишь к таким вещам, хотя грустно и обидно, я понимаю конечно. держись, зай! время все лечит.

спасибо, леночка! aa6.gif
Цитата(Оличка @ 11.8.2009, 15:54) *
жена маленькая. А вообще чего она страдает? Если сама ему изменила? Или одна с детьми боится не справиться? А вообще ты все правильно сделала. карты же работают?

оличка, привет! да ну их! она мне опять вчера позвонила, он сегодня смс-ки присылал, пусть уж оставят меня в покое и сами разбираются. дети у них двое уже большие 17 и 13 лет и один маленький 4 года, она вроде ради детей хотела сохранить семью, но у них уже давно проблемы. а маленькая она потому что у неё проблема какая-то со здоровьем, то ли булимия, то ли постоянное отсутствие аппетита, даже в обмороки падает и с сердцем что-то уже. да если даже они и разведутся по обоюдному согласию, не хочу я всего этого. aa26.gif сама развод тяжёлый пережила и теперь ещё раз с ним всё это заново переживать... s24.gif

карта сокровищ работает, но у меня пока не всё сбылось. сегодня вот новую сделала и аффирамации рядом в рамке поставила. надо постоянно читать, смотреть, верить и надеяться. smile.gif спасибо тебе за пожелания. aa15.gif
Виолета
Галченок мой хороший h020.2.gif ...
Знаешь, с другой стороны хорошо, что ваши отношения не зашли так далеко... Достаточно быстро он показал свое "лицо" и твоя привязанность к нему еще не успела окрепнуть (если вообще она была)... Галечка, какая же ты умничка, мне надо брать с тебя пример как себя вести и настраивать в таких ситуациях... Ты очень сильная и вместе с тем очень женственная... Красивая!!! sm01.gif ...
Галюнь, на фото с подружкой ты такая ухоженная... я бы сказала холеная a070.gif
Люблю тебя, моя хорошая...

galinchen
Цитата(Виолета @ 11.8.2009, 21:32) *
твоя привязанность к нему еще не успела окрепнуть Ты очень сильная и вместе с тем очень женственная... Красивая!!!Галюнь, на фото с подружкой ты такая ухоженная... я бы сказала холенаяЛюблю тебя, моя хорошая...

оленька, спасибо тебе большое, ты мне всегда так много хорошего пишешь! так приятно! aa34.gif знаешь, а я ведь уже привязалась к нему wub.gif ведь не возможно задев тело, не задеть душу. aa26.gif у меня с ним были очень хорошие моменты, незабываемые можно сказать. я стараюсь быть сильной, но не всегда получается. aa26.gif люди жалостью меня всегда берут, сколько раз я уже говорила себе и ему, что не буду больше с ним встречаться, а потом опять начинается, напишет про красивые глаза, поплачется, что поговорить не с кем...и я опять таю. не хватает мне твёрдости в характере, всё время всех жалею, нахожу отговорки, когда люди себя недостойно ведут...но на этот раз не поддамся aa26.gif буду тверда в своём решении.
спасибо тебе ещё раз за комплименты!!! я тебя тоже очень люблю, скучаю когда долго не появляешься на форумеa075.gif

вот моя новая карта сокровищ и под ней аффирмации в рамочке.

а вот новое платье сегодня пришло

вот это платье на мне другого цвета, это было прошлым летом, я посередине a075.gif с сестрой и подругой, а сейчас это платье уценили, почти даром можно купить

galinchen
отчёт:
натощак
завтрак
ячневая каша с 1 ч. л. семян, 1 ч.л. льн. масла, 1 курага, 1 чернослив
4 ст. талой воды
перекус
1 персик, пару кус. ананаса
обед
помидор, 1 огурец
ризотто
3 ст. зел. чая
ужин
3 мал. яблока, 3 рж. хлебца с сыром

процедуры
утром талый огуречный сок на лицо, шею, декольте
контр. душ, обтирание морским льдом всего тела
лимонный сок на руки

физ. нагрузка
30 мин. обруч
Виолета
Галюнь, вот как хочешь, а ты и производишь впечатление очень доброго, спокойного, уравновешенного человека a070.gif ... Но конечно никому не надо давать пользоваться этим, тут ты права... А уж в этой конкретной ситуации просто необходимо проявить твердость, это для твоего же блага... раз-другой-третий, и человек (Виктор) поймет, что твое решение твердо, что ты не тот человек, у которого можно надавить на жалость и добиться своего...
Галченок мой, понимаю, что это не так легко сделать может быть, но так будет лучше... Ты и сама знаешь..

Платье твое мне очень нравится a070.gif ... в моем вкусе..
А почему на вешалке?... покажись сама в нем a075.gif ... синий цвет тебе к лицу a070.gif ...

И твоя карта сокровищ мне тоже понравилась... Я уже читала о ней не раз, но сама как-то о своей не думала... А тут глядя на тебя, мне что-то тоже захотелось... Я подумаю над этим...

Галчен, а у тебя волосы вьются сами по себе?... на прошлогоднем фото ты как-то по особому укладывала волосы?... мне кажется, что так тебе лучше, чем когда волосы прямые wub.gif wub.gif wub.gif

galinchen
Цитата(Виолета @ 12.8.2009, 0:04) *
ты и производишь впечатление очень доброго, спокойного, уравновешенного человека Но конечно никому не надо давать пользоваться этим, тут ты права...

да, я такая, оль, сердце не камень a075.gif c9.gif а люди пользуются, я ещё доверчивая в придачу, не могу правду от лжи отличить, верю на слово. d025.gif

Цитата
Платье твое мне очень нравится в моем вкусе..А почему на вешалке?... покажись сама в нем

нравится, да? я рада! подруге моей тоже понравилось. покажусь, когда куда-нибудь в нём соберусь. a075.gif
Цитата
И твоя карта сокровищ мне тоже понравилась мне что-то тоже захотелось

очень советую!
Цитата
Галчен, а у тебя волосы вьются сами по себе?... на прошлогоднем фото ты как-то по особому укладывала волосы?... мне кажется, что так тебе лучше, чем когда волосы прямые

оль, у меня они въются от природы, я их сейчас почти ровными ношу, феном распрямляю, одни говорят, так лучше, другие говорят, волнистые лучше, не знаю, мне в данный момент так нравится, как есть. я как немножко вспотею или намокну под дождём, они опять кудрявятся. я вот думаю чуть изменить сейчас стрижку.

девчоночки, выскажите своё мнение, как вам такая стрижка, что думаете, пойдёт мне???

Виолета
Цитата(galinchen @ 12.8.2009, 1:07) *
... как вам такая стрижка, что думаете, пойдёт мне???

Галь, стрижка мне нравится... Думаю, тебе пойдет такая... при условии что сможешь сама себе такую укладку делать..
galinchen
Цитата(Оличка @ 10.8.2009, 15:31) *
Галюш, какой эффект, подтягивает?

оличка, забыла ответить тебя на этот вопрос. так вот сырой картофель смягчает, питает, разглаживает, снимает шелушение и раздражение. сегодня делала новую маску, тоже очень понравилась. a115.gif кожа такая мягкая, гладкая, просто сияет.
яблоко почистила и отварила в небольшом количестве воды с лимонным соком, добавила овсяные хлопья, размельчила в блендере и держала на лице 20 минут.
Оличка
Цитата(galinchen @ 11.8.2009, 23:40) *
вот моя новая карта сокровищ и под ней аффирмации в рамочке.[/color]

Галюш, посмотрела вот твою карту и вижу, там с мужчиной-только две картинки, а остальные все по красоте, питанию и тд..Может попробовать сконцентрироваться сейчас на личном счастье? У меня, напрмер, так всегда лучше работает, когда я на одном чем-то концентрируюсь, а как только мысли разбредаются, уже хуже работает. Как в Секрете-нужно направить свою энергию! Тебе, мне кажется, нужно мощно сконцентрироваться, визуализировать мужчину рядом, прописать МАКСИМАЛЬНО четко и подробно кто он, его качества. А то что-две картинки-ну вот тебе был этот мужчина рядом, а то,что женат и с кучей проблем-это уж побочный эффект.. Я тоже это встречала, теперь могу две вордовских страницы текстом исписать ЧТО ИМЕННО мне нужно. Ты в моем дневничке желаний была? a075.gif Там у меня отличная подборочка для мужчины, все сбылось почти..
Цитата(galinchen @ 12.8.2009, 14:51) *
оличка, забыла ответить тебя на этот вопрос. так вот сырой картофель смягчает, питает, разглаживает, снимает шелушение и раздражение.

Спасибо! wub.gif
galinchen
Цитата(Оличка @ 12.8.2009, 15:08) *
Может попробовать сконцентрироваться сейчас на личном счастье?

оль, у меня там 3 картинки с мужчинами a075.gif на прошлой карте, которая у меня была, была целая куча мужчин, а толку? помнишь у меня было 3 ухажёра за раз? теперь я решила, что мне нужен только ОДИН, но самый лучший, поэтому вот так и сделала. там ещё кроме этого рядом с моей фотографией, мои дети, родители, друзья, шоппинг, платья, обувь, украшения, косметика, духи, хобби (фото и чтение), машина, работа, романтика, цветы, ну и всё, что связано с окрасотуливанием, здоровым образом жизни и достижением идеального тела. я так эти картинки прикрепила, чтоб можно было менять если что. можно было бы ещё шикарный дом и путешествия наклеить, но это сейчас не на первом месте у меня, потом уж.

кроме того я делала разные ритуалы по привлечению любви (читала специальную тему в одном форуме) у меня стоит на юго-западе коробочка в виде сердечка, в которой лежит список качеств моего идеального мужчины, достоинств, которые обязательны и недостатков, которые я готова терпеть. а ещё у меня по всей спальне расствлены разные символы любви, красные свечи, пара голубей, влюблённая пара (на фотке под картой видно) и на кровати у меня лежат 2 одеяла и 2 подушки, хотя сплю я одна. так что я во всеоружии, как мне кажется. a075.gif
твой дневник желаний я уже не раз разглядывала, мне очень нравится! a115.gif только я читала, что такие вещи должны быть скрыты от посторонних глаз, поэтому я дневник не завожу.
Оличка
Цитата(galinchen @ 12.8.2009, 15:28) *
достоинств, которые обязательны и недостатков, которые я готова терпеть
твой дневник желаний я уже не раз разглядывала, мне очень нравится! a115.gif только я читала, что такие вещи должны быть скрыты от посторонних глаз, поэтому я дневник не завожу.

А, везде по-разному пишут d060.gif Тексты у меня скрытые, только картинки открытые. У меня еще куча страничек на компе wub.gif wub.gif
Я вот, например, читала, что ни в коем случае нельзя писать о недостатках! Я вот после аккуратного экса тоже написала как-то, что потерплю бардачность(сама такая). и получила!!!!!!! Бардачного УЖАСНО! Это просто кошмар. Лучше пиши одни достоинства a075.gif И никогда не употребляй частицу НЕ, типа мы не ругаемся. Вселенная ее не понимает!!! Лучше-мы живем мирно! Ну ты, навернок, знаешь a075.gif
А у меня картинок было много, а мужчина один. Мой любимый Traumman icon_mrgreen.gif (хотя так не говорят? удивительно smile.gif). Хоть и вредный до чертиков obm.gif
galinchen
Цитата(Оличка @ 12.8.2009, 16:46) *
Я вот, например, читала, что ни в коем случае нельзя писать о недостатках!

оль, я про такие списки с достоинствами и недостатками уже не раз читала и слышала. я думаю, что недостатки надо писать потому, что идеальных людей не бывает и если искать человека с одними достоинствами, можно остаться одной. мы ведь тоже не идеальны-я осознаю свои недостатки.

про частицу "не" я знаю, перечитала кучу книг по эзотерике и позитивному мышлению.
Оличка
Цитата(galinchen @ 12.8.2009, 16:53) *
оль, я про такие списки с достоинствами и недостатками уже не раз читала и слышала. я думаю, что недостатки надо писать потому, что идеальных людей не бывает и если искать человека с одними достоинствами, можно остаться одной.

Понятно, что не с одними, но, прописывая их, на мой взгляд-ты привлекаешь их.. А ведь еще будет то, что ты забыла написать. Поэтому я глобально и подробно расписываю достоинства, а недостатки-уж какие будут-смирюсь, если не прописано обратное в достоинствах a115.gif
Вот у меня, например, прописано УСТУПЧИВЫЙ. Ага, был, первые пару месяцев icon_mrgreen.gif Не сбылось!
Любит маму-хм, ну любит, наверное, но она его до белого каления доводит d060.gif
Прописано-заботится о своем здоровье, внимателен к питанию, любит бегать-ага, ну мож в перспективе d030.gif
20 процентов где-то не сбылось, хотя и обратного нет!!! А 80 процентов-ну чисто как описало, даж самой страшно icon_eek.gif (хотя зря написала-имеет свое мнение по любому вопросу, это я погорячилась d030.gif )
galinchen
Цитата(Оличка @ 12.8.2009, 17:57) *
Любит маму-хм, ну любит, наверное, но она его до белого каления доводит
20 процентов где-то не сбылось, хотя и обратного нет!!! А 80 процентов-ну чисто как описало, даж самой страшн

оличка, я слышала, что как мужчина относится к своей матери, так он и к любимой женщине относится-у меня с бывшим мужем это так и было на 100 %, с мамой неуважительно и грубо обращался и со мной также.
а может ты ещё встретишь такого, который будет точно соответствовать твоим представлениям. a075.gif

искала себе весь день сегодня картинки стрижек, нашла парочку, которые нравятся. надо немножко волосы отрастить сзади и по бокам, тогда и изменю немножко стрижку. разнообразия охота. буду теперь делать маски для волос, чтоб побыстрее отрасли, сегодня уже начала.

как вам такая причёска?

думаю над своим питанием. хочу упростить и уменьшить порции с завтрашнего дня. меньше разнообразия, меньше всего.

у меня 2 новых знакомых появилось, уже вчера и сегодня с ними разговаривала по телефону, a075.gif может встречусь скоро, мне сейчас надо отвлечься и поскорее забыть в.

отчёт:
натощак
250 мл горячей воды
завтрак
овс. хлопья с 1 ч. л. семян, 1 ч.л. льн. масла, 1 курага, 1 чернослив
3 ст. талой воды, 2 ст. трав. чая
перекус
1 персик, немного клубники
обед
помидор, 1 огурец
овощная запеканка с ц\з макаронами
3 ст. зел. чая
ужин
3 мал. яблока, 3 рж. хлебца с сыром

процедуры
утром маска на лицо, шею, декольте: овс. хлопья, яблоко варёное с лим. соком a070.gif
после маски талый отвар петрушки
контр. душ
маска на волосы: сок алоэ, мёд, лим. сок, миндальное масло, 2 желтка
волосы ополоснула после мытья хол. водой с ябл. уксусом
маникюр

физ. нагрузка
30 мин. обруч
Лиса-Краса
Галюша, привет!

Как мне твои отчетики нравятся! Умничка! И выглядишь на все 100! aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Стрижки, которые ты выбрала, понравились обе. Мне кажется, тебе обе подойдут. Мне еще вот эти нравятся:

Очень женственные, по-моему. Но для них, конечно, надо волосики чуть отрастить. Я так поняла, что ты именно это и хочешь сделать.

А теперь по поводу психологических методик. Я тоже перечитала кучу книг на эту тему. Мне больше всего понравилась "Путь исполнения желаний. Методика достижения успеха, обретения счастья и покоя!" Юлии Джумм. Из всех других она мне как-то больше всего подошла. Не читала? Суть практически та же, что и у Свияша или Хей, например, но как-то душевнее и ближе для моего мировосприятия оказалась. И что немаловажно, там есть описания техник, как работать с желаниями, связанными с другими людьми, а не только с собой, при этом не вступая в конфликт с их программами.
Leta)
Галочка, здравствуй, милая! smile.gif
Я всё время к тебе захожу, читаю, в курсе всех твоих событий. Сильно много комментировать не буду, скажу только, что ты очень большая умничка во всех отношениях. И как мама, и как человек, и, конечно же, как женщина. Все твои решения правильны, я тебя абсолютно во всём поддерживаю. Ты очень сильная, Галюнь, хрупкая, женственная, и всё равно такая сильная. Уверена, что твоё женское счастье уже в пути и вот-вот придёт к тебе, вот увидишь! ng19.gif
И насчёт причёски. Мне тоже кажется, что ты можешь себе позволить немного отрастить волосы, тем более если до той длины, как у Лены Герке (мне у неё причёска больше понравилась, чем на фото на последней странице), то это даже и недолго будет, несколько неделек всего. Сужу по собственному опыту, я последние года три пытаюсь отрастить волосы, но почему-то всё равно всегда их обрезаю, терпения не хватает. unsure.gif
Целую тебя aa8.gif всего тебе хорошего, солнышко!
galinchen
Цитата(Лиса-Краса @ 13.8.2009, 13:34) *
Галюша, привет! Но для них, конечно, надо волосики чуть отрастить. Мне больше всего понравилась "Путь исполнения желаний. Методика достижения успеха, обретения счастья и покоя!" Юлии Джумм.

ура, привет, оленька! в мой дневничок! спасибо за комплименты, картинки и советы! a070.gif таких авторов я ещё даже не знаю, надо почитать, до сих пор я больше всего читала хей, правдину, зеланда, бурбо, карнеги, стоун... а волосы я только чуть-чуть отрастить хочу-ну так 3 см?, длинные и пышные причёски мне не идут. aa26.gif
Лиса-Краса
Тогда очень советую Джумм и Свияша почитать. Проверено на себе - работает! aa8.gif
galinchen
Цитата(Leta) @ 13.8.2009, 15:52) *
ты очень большая умничка во всех отношениях. И как мама, и как человек, и, конечно же, как женщина. Ты очень сильная, Галюнь, хрупкая, женственная, и всё равно такая сильная. Уверена, что твоё женское счастье уже в пути и вот-вот придёт к тебе, вот увидишь! Целую тебя всего тебе хорошего, солнышко

катюша, как здорово, что ты ко мне заглянула!

спасибо тебе большое-прибольшое за такие добрые слова!

Цитата(Лиса-Краса @ 13.8.2009, 16:00) *
Тогда очень советую Джумм и Свияша почитать. Проверено на себе - работает!

окей, спасибо! d025.gif
Оличка
Цитата(galinchen @ 13.8.2009, 0:26) *
оличка, я слышала, что как мужчина относится к своей матери, так он и к любимой женщине относится
а может ты ещё встретишь такого, который будет точно соответствовать твоим представлениям. a075.gif

Я знаю, но его мама и святого доведет. Мне, извините, самой ее стукнуть хочется-ужас, но правда. К нему даже друзья никогда домой из-за нее не ходят d030.gif
Не, мне другого не надо aa26.gif Мне с ним хорошо wub.gif
galinchen
привет всем красотулям!!! aa15.gif
сегодня я довольна собой. с утра стала составлять план по питанию на день и стараюсь придерживаться, порции уменьшила и разнообразие отменила, правда вне плана были фрукты после фитнесса, папа заехал, привёз целое ведро всего из своего огорода, а я сперва поела, а потом подумала. obm.gif надо бы вообще приучить себе овощи на ужин кушать, будет лучше. d025.gif пила сегодня мнооого! каждый час по 1 стакану чего-нибудь, в основном вода. трав. чай был из ромашки, фенхеля, кукурузных рыльцев, аппетит действительно хорошо убирает. a070.gif

Цитата(Оличка @ 13.8.2009, 16:26) *
Я знаю, но его мама и святого доведет. Мне, извините, самой ее стукнуть хочется-ужас, но правда. К нему даже друзья никогда домой из-за нее не ходят

оль, если учесть, что она его мать, его родила и воспитала, возможно у него тоже что-то от неё в характере есть. aa14.gif

отчёт:
натощак 1 ст. воды
завтрак 2 ст. л. овс. хлопьев с 1 ч. л. семян на воде
перекус 150 г черники
обед 2 помидора, тарелка супа из овощей и бобовых
перекус перед фитнессом 125 творога, немножко клубники, стевия
после фитнесса по чуть-чуть малина, алыча, сливы, 1 мал. яблоко

выпила за день 2 л воды, 750 мл трав. чая, 250 мл зел. чая

процедуры
утром талый отвар липового цвета на лицо, шею, декольте
контр. душ, обтирание тела морским льдом
волосы ополоснула после мытья хол. водой с ябл. уксусом
на руки и ногти лимонный сок
массаж проблемных зон роликом и руками

физ. нагрузка
30 мин. обруч
1 час курс боди баланс
Ящерка
Галюнчик... я пришла, прочитала твои посты.

Думала просто уйти, но решила поцеловать все таки тебя

вот так a010.gif

думаешь порции уменьшить - это правильно.. только уж не eusa_pray.gif совсем малюсенькие делай

а разнообразие отменила - почти моно питание?

два новых знакомых - мужчины? Симпатичные? a075.gif
Виолета
Здравствуй, Галочка a010.gif ...
Как вы с Оличкой хорошо дневнички желаний обсудили, я даже себе скопировала... Я все продолжаю над этим размышлять... Скорее всего, тоже заведу..

Галчен, прическа у той девочки, которую ты последней показала (к сожалению, не знаю кто это c9.gif ), мне больше всего понравилась...Мне кажется, тебе именно такая и подойдет a070.gif

Цитата(galinchen @ 13.8.2009, 23:33) *
...чай был из ромашки, фенхеля, кукурузных рыльцев, аппетит действительно хорошо убирает.

а ты их вместе мешала?... или по отдельности?... Гал, а как кукурузные рыльца на вкус?... я слышала, они не очень приятные...

galinchen
Цитата(Ящерка @ 14.8.2009, 18:37) *
Галюнчик.я пришла, прочитала твои посты. Думала просто уйти, но решила поцеловать все таки тебя

привет танюша! что значит, думала просто уйти? eusa_pray.gif хорошо, что всё-таки передумала! a010.gif да, порции решила уменьшить, прогулялась по дневничкам, посмотрела, что девчонки кушают и как-то мне показалось у меня много всего, ну и поменьше мешанины хочу за один приём пищи, т.к. чем больше разнообразия, тем больше ешь. а знакомые эти пока не то, не сё, посмотрим. спасибо тебе за внимание, танюша, буду рада тебе ещё.

Цитата(Виолета @ 15.8.2009, 0:53) *
Скорее всего, тоже заведу

привет оленька! молодец, это не помешает точно! a115.gif
Цитата
Галчен, прическа у той девочки, которую ты последней показала мне больше всего понравилась...Мне кажется, тебе именно такая и подойдет

спасибо за твоё мнение! это лена герке, немецкая топмодель. a075.gif
Цитата
а ты их вместе мешала? Гал, а как кукурузные рыльца на вкус?... я слышала, они не очень приятные.

да, оль, вместе, я по всякому травы смешиваю и пью, у меня их много. кукурузные рыльца имеют нейтральный вкус, никакой по моему.
спасибо за цветочки!
galinchen
ну и отчёт за сегодня:

натощак 1 ст. воды
завтрак пшённая каша на воде с курагой (2 ст.л. крупы и 2 шт. кураги)
перекус 100 г черники
обед 2 помидора, 2 морковно-творожные котлетки на пару, кусочек сыра
перекус: яблоко
ужин салат: листья айсберг, яйцо, консерв. тунец, лук, огурец, шампиньоны, оливк. масло
выпила за день 2,7 л воды, 500 мл трав. чая, 250 мл зел. чая

процедуры
утром талая розовая вода на лицо, шею, декольте
сауна, после сауны маска на лицо, шею, декольте: творог, петрушка, лим. сок
после маски талый сок алоэ
массаж проблемных зон роликом, банкой и руками целый час

физ. нагрузка
30 мин. обруч
30 мин. zirkeltraining (на разных тренажёрах)

сегодня была опять молодцом! n020.gif сама себя хвалю, ела по-немножку, вот так решила и продолжать, вместо 3 раза по-многу, лучше чаще и по-немногу, за то пила опять много, спортом хорошо позанималась, в сауну ходила, пугаю народ масками icon_mrgreen.gif тут их никто не делает.

в. не оставляет меня в покое, смс-ки присылает, опять позвонил только что. уговаривает меня встретиться, говорит, для него мол всё серъёзно, скучает, хочет быть со мной...вообщем опять 25.
заманчиво конечно, завтра выходные, но я стою на своём, говорю если всё серъёзно-сперва разводись... eusa.gif завтра опять будет звонить. s24.gif

всем желаю хороших выходных! aa4.gif
Виолета
Галченок мой, ну зачем он опять объявился???.. Понимаю, как тебе сейчас нелегко побороть искушение... Я понимаю, конечно, что со стороны хорошо говорить, но ведь и говорят же - со стороны видней... Галюнь, если ты приняла уже решение, то стой на своем. Сама с собой, в первую очередь.. Он будет настаивать до тех пор, пока будет чувствовать, что ты колеблешься.. А как поймет, что его попытки бесполезны, то рано или поздно отстанет...
Конечно, ты все это и сама знаешь... Зай, я просто переживаю за тебя, не дай себя втянуть в неприятные ситуации...
Люблю тебя и обнимаю
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Лиса-Краса
Привет, Галчонок! Я просто в восторге от твоих отчетов! aa13.gif Пора твое фото на доску почета вывешивать!
Цитата(galinchen @ 15.8.2009, 3:42) *
...пугаю народ масками icon_mrgreen.gif тут их никто не делает.

d050.gif Я вспомнила, как однажды зашла в комнату, где муж в это время по телефону разговаривал, с маской на лице (уже не помню из чего), так он, представляешь, глаза на меня поднял, замер и втоматически трубку отключил. sm03.gif

Цитата(galinchen @ 15.8.2009, 3:42) *
в. не оставляет меня в покое...

Неблагодарное это дело - в таких делах советы давать, но, мне кажется, правильно делаешь, что не уступаешь. Это сказка про белого бычка. Пусть уже сам определится, что (кто) для него важнее. Ты, главное, не придумывай у себя в голове для него всякие оправдания. А то мы, женщины, любим себя во всем винить...

galinchen
всем доброго субботнего вечера! aa4.gif
Цитата(Виолета @ 15.8.2009, 2:17) *
Галченок мой, ну зачем он опять объявился??? стой на своем.

привет оленька! да, он и не пропадал ещё, настойчивый! стою на своём! d025.gif да я бы хотела быть с ним, будь он свободен, но в том и вся проблема. спасибо за участие, оленька! aa34.gif
Цитата(Лиса-Краса @ 15.8.2009, 8:45) *
Привет, Галчонок! Я просто в восторге от твоих отчетов! Пора твое фото на доску почета вывешивать!

спасибо, оленька-лиса! да ещё рано вывешивать, сперва цели своей добиться надо! a075.gif
Цитата
Я вспомнила, как однажды зашла в комнату, где муж в это время по телефону разговаривал, с маской на лице (уже не помню из чего), так он, представляешь, глаза на меня поднял, замер и втоматически трубку отключил.

оль, представляю! d030.gif дома я хожу в масках часто, дети уже не реагируют, привыкли, а в сауне люди незнакомые, им непривычно такое зрелище. aa26.gif
Цитата
Неблагодарное это дело - в таких делах советы давать, но, мне кажется, правильно делаешь, что не уступаешь. Это сказка про белого бычка. Пусть уже сам определится, что (кто) для него важнее. Ты, главное, не придумывай у себя в голове для него всякие оправдания.

да, оль, но всё равно это хороший совет. я часто верю в такие сказки про белого бычка (мама моя это выражение всегда употребляет a075.gif ), а потом горько разочаровываюсь. спасибо за красивые картинки, девочки! a070.gif

я сегодня дома была весь день с детьми, вот так-то, никакой романтики! с утра до обеда убиралась, стирала, готовила...после обеда ванессу с её подружкой с дня рождения ездила забирать. хотела с братом на дискотеку съездить, своё новое платье выгулять, а он не захотел туда, куда я, так что осталась я дома. в. больше не звонил пока, я ему столько всего вчера наговорила, может одумался??? ну трудно мне ему было отказывать, правда, мне так хорошо с ним было, тело вспоминает ласку и хочет ещё. eusa_pray.gif а как он меня уговаривал, я уж чуть не расстаяла опять. что-то мне подсказывает, что он ещё будет звонить. мама мне сегодня с утра нотацию прочитала на эту тему, уже пожалела, что рассказала ей всё это. она у меня трезво смотрит на вещи и в отличии от меня илюзиями никогда не тешиться.

отчёт:
натощак 1 ст. воды
завтрак: пшеничная каша на воде с изюмом (2 ст.л. крупы, пару изюминок)
перекус: 2 мал. яблочка
обед: салат морковный с каплей оливк. масла и стевией, 1 поч. кукурузы на пару
перекус: 6 слив
ужин: 2 огурца, 2 помидора, 2 ц/з хлебца с салатным листом и адыгейским сыром
выпила за день 1,75 л воды, 2 ст. трав. чая, 1 ст. зел. чая, перед сном 1 ст. мятного чая с 1 ч.л. мёда

процедуры
утром талый отвар берёзовых листьев на лицо, шею, декольте
маникюр

физ. нагрузка
30 мин. обруч
2-часовая уборка квартиры
Виолета
Галчен, тебе кушать не хочется в течение всего дня?... Я бы твоим меню не наелась, это точно... Видимо, сильно желудок у меня растянут...
Отчет a070.gif ..Молодец!!!

galinchen
Цитата(Виолета @ 16.8.2009, 0:27) *
Галчен, тебе кушать не хочется в течение всего дня?... Я бы твоим меню не наелась, это точно... Видимо, сильно желудок у меня растянут...Отчет Молодец!!!

спасибо, оль, за похвалу! ну как тебе сказать, я замечаю, что порции меньше, непривычно ещё, но ничего, привыкну, хочу так дальше питаться, у меня тоже желудок растянут, всё время живот торчал, а теперь стала по немножку есть-живот плоский.
Лиса-Краса
Цитата(galinchen @ 16.8.2009, 2:36) *
всё время живот торчал, а теперь стала по немножку есть-живот плоский.

Я тоже вроде ем мало, но живот все равно торчит, правда пью очень много, может из-за этого, как думаешь?
Ящерка
Цитата(galinchen @ 15.8.2009, 2:28) *
привет танюша! что значит, думала просто уйти? eusa_pray.gif
icon_mrgreen.gif как же уйдешь от такой гостеприимной хозяйки домика? a075.gif
Цитата(galinchen @ 15.8.2009, 2:28) *

поменьше мешанины хочу за один приём пищи, т.к. чем больше разнообразия, тем больше ешь
что верно то верно d025.gif
Чем менее разнообразно - тем уже по объему становятся порции. Сами по себе. a070.gif
Целую, Галечка, удачного дня h020.2.gif
galinchen
привет всем! вот и выходные пролетели!
Цитата(Лиса-Краса @ 16.8.2009, 14:51) *
Я тоже вроде ем мало, но живот все равно торчит, правда пью очень много, может из-за этого, как думаешь?

оленька, ну живот ещё может торчать, если мышцы живота слабые, я думаю.
Цитата(Ящерка @ 16.8.2009, 15:13) *
Чем менее разнообразно - тем уже по объему становятся порции. Сами по себе.

танюша, спасибо! ты же знаешь как это, ищешь разные пути чтоб краше и стройнее стать. d060.gif

выходные наши прошли и без романтики не плохо, такое умиротворение и спокойствие на душе. в. вчера всё-таки ещё писал смс-ки, ну всё тоже самое, что хочет быть со мной и т.д., а мне это немножко льстит, что он не может просто так меня забыть и отпустить. a075.gif

сегодня с утра мама позвала нас на обед, поехали к ним, покушали у них-мама приготовила моё любимое блюдо. a070.gif потом папа с детьми поехал на озеро купаться, а мы с мамой чаи гоняли и разговаривали по душам. привезли домой от туда полные мешки яблок, алычи, помидоров, булочек свежих и домашних яиц, мама ещё украткой денежку мне сунула в сумку. как же я их люблю, своих родных, как я благодарна, что они у меня есть и что мы так любим друг друга. aa46.gif

на счёт яиц и булочек хочу поделиться с вами позитивом! smile.gif пару месяцев назад я предложила маме смесь масел (лесной орех с 3 разными эфирными маслами) от сыпи на лице, у неё такое бывает иногда и она не знала как свою кожу лечить. пару раз она намазала лицо этой смесью и о чудо! icon_eek.gif кожа стала абсолютно чистой! a070.gif теперь она регулярно пользуется это смесью. и вот недавно она начала работать в одной семье, ей надо ухаживать за больной лежачей женщиной, у этой женщины очень плохая кожа была, что-то типа угревой сыпи, мама попросила меня сделать ей такую же смесь и мазала её ею и ей это тоже очень быстро помогло и кожа стала намного лучше, родители этой женщины так благодарны, что начали нас снабжать каждую неделю домашними яйцами и свежими булочками. а ведь раньше этой женщине готовили мазь в аптеке и ей ничего не помогало. я так рада! здОрово! a115.gif маме сегодня ещё приготовила и привезла смесь маcел для век (кампфорное масло, миндальное масло, касторовое масло)

ну и сегодня вечером мы ещё ездили к моей подруге, привезли ей тоже немного овощей и фруктов, поделились друг с другом последними новостями и домой. дети спят, я попиваю ромашковый чаёк, жизнь прекрасна и удивительна!!! aa10.gif
ну и отчёт за сегодня:

натощак 1 ст. воды
завтрак: овс. хлопья -2 ст.л. с мал. тёртым яблоком и корицей
обед: малина прямо с куста, тушённая морковь с какой-то рыбкой?
перекус: алыча, 1/2 яблока
ужин: 1 огурец, 1 помидор, 2 ц/з хлебца с салатным листом и адыгейским сыром

выпила за день 1,25 л воды, 3 ст. трав. чая, 1 ст. зел. чая

процедуры
утром маска на лицо, шею, декольте: овс. хлопья, яблоко
после маски талый огуречный сок
контр. душ, обтирание тела морским льдом
волосы помыла смесью желтки, кампфорное масло, вода
ополоснула хол. водой с ябл. уксусом
массаж проблемных зон роликом и руками с маслом
на руки лим. сок с оливк. маслом на ночь под перчатки

физ. нагрузка
30 мин. обруч
galinchen
привет всем! smile.gif

сегодня у меня был такой активный денёк. с утра проводила детей в школу и поехала на фитнесс, там 2 часа позанималась, дома сделала все процедуры до обеда, после обеда перегладила кучу белья. с меня на сегодня хватит. a075.gif

отчёт:
натощак 1 ст. воды
завтрак: ячневая каша на воде (3 ст.л. крупы) с суш. клюквой
перекус: 2 мал. яблочка
обед: 1 тёртая морковка с каплей оливк. масла и стевией, лобио (фасоль)
перекус: 1,5 яблока
ужин: 2 огурца, 2 помидора, 2 ц/з хлебца с салатным листом и адыгейским сыром

выпила за день 2,25 л воды, 3 ст. трав. чая, 1 ст. зел. чая

процедуры
утром талый отвар липового цвета на лицо, шею, декольте
растирание тела жёсткой щёткой, контр. душ
обтирание тела морским льдом, оливк. масло на всё тело
массаж проблемных зон роликом, банкой и руками с маслом
на руки и ногти лим. сок

физ. нагрузка
1 час курс body workout
2,5 часа глажка белья s24.gif
Виолета
Цитата(galinchen @ 17.8.2009, 0:11) *
выходные наши прошли и без романтики не плохо, такое умиротворение и спокойствие на душе

Галчен, как хорошо... я за тебя очень рада h020.2.gif

Цитата
...мама приготовила моё любимое блюдо

а какое твое любимое блюдо? a075.gif

Цитата
...привезли домой от туда полные мешки яблок, алычи, помидоров, булочек свежих и домашних яиц

Галь, а что ты со всем этим делаешь?.. заготавливаешь как-нибудь?.. ведь это все испортится быстро, если в дело не пустить..

Цитата
...как же я их люблю, своих родных, как я благодарна, что они у меня есть и что мы так любим друг друга

как я тебя понимаю... я тоже очень привязана к семье, мне нравится, когда в отдельной семье есть свои маленькие традиции, какие-то шутки, которые понятны только ее членам... Эхх... Я сейчас в ссоре со своим папой, и мне не очень хорошо от этого.. грустно как-то..

Цитата
...смесь масел (лесной орех с 3 разными эфирными маслами) от сыпи на лице,..

Гал, расскажи по-подробнее, пожалуйста... Как правильно составить и использовать (до крема, вместо или еще как?)... А эта смесь сужает поры, не знаешь?...

Галенька, все никак не спрошу - как у тебя дела с работой?... что-то ты не пишешь ничего..
Отчетики просто блеск a115.gif

ОДУВАНЧИК
Галочка, забежала тебя поцеловать и обнять!! aa28.gif aa28.gif d03.png
п.с. как здОрово, что твоя смесь из масел помогает))) а кроме того, что ты смазываешь лицо, что ты еще делаешь с маслАми? и после того как нанесешь, потом смываешь или как? расскажи пожалуйста
wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.