Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карапузик. Хочу быть стройной и без пуза!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Смайлик
Valentin, d03.png

Лучик солнца, Спасибо солнышко!! hb.gif hb.gif hb.gif
Только я сегодня сладкого объелась... ужас просто...
Хотя все понятно: b12.png
Julinka
Цитата(Карапузик @ 24.10.2007, 22:16) *
Только я сегодня сладкого объелась... ужас просто...
Танюш o050.gif ....ну не надо такую красивую попу портить сладким icon_mrgreen.gif
Смайлик
Цитата(Julinka @ 24.10.2007, 22:19) *
Танюш o050.gif ....ну не надо такую красивую попу портить сладким icon_mrgreen.gif

да... c9.gif постараюсь завтра отработать... hb.gif
Смайлик
Кажется я эту неделю совсем завалила... icon_mrgreen.gif уже четверг, а я сделала только немного полезного: 2 раза сходила на танцы и 5 минут массажа icon_mrgreen.gif
как-то не много получается... o050.gif
Лучезарная
Карапузик, а мне нравится форма твоей попы: кругленькая, пухленькая! С целлюлитом будем бороться. Может парочку статей тебе подбросить для мотивации? Домашние процедуры от целлюлита a070.gif
Жужа
Целлюлит прогоним!!! d025.gif а вот форма попы красивая! a115.gif это наверное наследственное!
Julinka
Танюшка hb.gif hb.gif hb.gif как сегодня у нас обстоят дела? wub.gif
Смайлик
Цитата(Julinka @ 25.10.2007, 20:39) *
как сегодня у нас обстоят дела?

что в плане еды, что в плане настроения - отвратительно........
Сегодня после первой пары ко мне подошла девочка из группы и сообщила: Таня, мы решили переизбрать старосту... sad.gif
и переизбрали...... несмотря на то, что большая часть группы не хотела переизбирать.... не знаю, что за ерунда твориться...
Те кто не хотел, чтоб меня переизбирали не смогли отстоять и выбрали новых... вот...
а я как будто потеряла лучшую подругу себя чувствую.......
Наверно этому обсуждению тут не место, но не хочу ради этого новую тему создавать.
И пришла нажралась.......... а ведь не хотела.........
Так что степ-пресс на который я сходила - коту под хвост...
Julinka
Цитата(Карапузик @ 25.10.2007, 22:00) *
Сегодня после первой пары ко мне подошла девочка из группы и сообщила: Таня, мы решили переизбрать старосту... sad.gif
и переизбрали.. несмотря на то, что Те кто не хотел, чтоб меня переизбирали не смогли отстоять и выбрали новых... вот...

Да уж,Танюш, неприятная история sad.gif sad.gif sad.gif
А чем они мотивировали, что тебя надо переизбрать? или это со злобы она (девочка) так сделала?

Не грусти, Пуз!!! aa20.gif
elena83
Ну и дела...Очень неприятно. Ну, не принимай близко к сердцу. самое главное, что у тебя есть-таки настоящие друзья!!! Я когда в универе училась, тоже бывало всякое, и плохое было тоже, редко бывает, что группа сплоченная, дружная.
По крайней мере у тебя теперь меньше забот - используй это в пользу себе! hb.gif hb.gif hb.gif
Смайлик
Цитата(Julinka @ 25.10.2007, 22:43) *
А чем они мотивировали, что тебя надо переизбрать? или это со злобы она (девочка) так сделала?

Наверное я не могу судть... все-таки заинтересованное лицо icon_mrgreen.gif конечно же они плохие, я хорошая...
А на самом деле с деканатом-то у меня проблем никогда не было и все всех устраивало...

Цитата(elena83 @ 25.10.2007, 23:38) *
По крайней мере у тебя теперь меньше забот - используй это в пользу себе! hb.gif hb.gif hb.gif

Это точно! d025.gif Забот теперь поубавится icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Карапузик @ 24.10.2007, 23:16) *
Valentin, d03.png

aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Смайлик
Сегодня выпила пива... и вообще плохо себя веду, но со следующей недели снова беру себя в руки. Честно wub.gif
Жужа
Мдааа, это нечестно так делать за спиной, а потом сообщать, что переизбрали. Твое мнение даже не учлось.
Хотя и из этого можно извлечь урок. Но ситуация неприятная, согласна. Словно в душу нагадили. d025.gif

Но, Карапузик, теперь ты можешь послать всех в задницу и тратить больше времени на себя любимую, Как Юля сказала d025.gif n020.gif
Natashenxka
Карапуз приветик!!!!
плохо себя ведёшь говоришь...ну в пятницу ладно-можно немного расслабиться,
а чё со следущей недели только в руки себя берёшь? в выходные тоже хулиганить собраласьsmile.gif?
чмок
Julinka
Танюшка aa8.gif

А на выходных сильно уж aa47.gif

Мы тебя все очень крепко любим и Валентин, смотри сколько внимания тебе уделяет wub.gif и никогда не предадим тебя, а наоборот-будем защищать и оберегать
aa46.gif aa28.gif
Смайлик
Цитата(Julinka @ 26.10.2007, 20:36) *
Мы тебя все очень крепко любим и Валентин, смотри сколько внимания тебе уделяет wub.gif и никогда не предадим тебя, а наоборот-будем защищать и оберегать

wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо d03.png

Очень захотелось себе в дневник эту картинку добавить... Где-то у нас на форуме и нашла ее:

Julinka
Какие миленькие поросята wub.gif wub.gif wub.gif так и хочется зацеловать s24.gif
Смайлик
сегодня ела:
коньяк, яблоко, соленый огурец, тушенную картошку и шоколадку... целую icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Карапуз не только наелся, но и напился!! В таком нежном возрасте... icon_mrgreen.gif

Коньяк Карапуз не пил, - пью рюмками!!

Карапузик коньяк ел!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Смайлик
Цитата(Valentin @ 27.10.2007, 22:48) *
Карапуз не только наелся, но и напился!! В таком нежном возрасте... icon_mrgreen.gif

Валентин, я с мамой... wub.gif и не много...

Цитата
Карапузик коньяк ел!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Карапузик @ 28.10.2007, 0:13) *
Валентин, я с мамой... wub.gif и не много...

Хорошая отговорка... icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

d03.png
Жужа
Она просто погрызла его немного)))))))))))))))
Смайлик
Valentin, wub.gif hb.gif

Жужа, c9.gif c9.gif c9.gif

я боюсь на новую неделю планы строить. Я лучше ничего планировать не буду, а потом, в конце недели, напишу все, что сделала. Так проще будет icon_mrgreen.gif
Просто постараюсь сильно не хулиганить...
Natashenxka
коньяк кусками лопать!!!ну ты дала
Смайлик
Цитата(Natashenxka @ 28.10.2007, 21:17) *
коньяк кусками лопать!!!ну ты дала

и долго надо мной еще издеваться будут?? icon_mrgreen.gif c9.gif
Natashenxka
ну мы же любя aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Лучик солнца
Танечка wub.gif приветик))
давай же планы))построишь, легче соблюдать!!!
Смайлик
p030.gif Карапуз пришел каяться... eusa_pray.gif
Я кушала очень много и все подряд...
начиная от бутербродов с сыром и заканчивая шоколадками
(именно во множественном числе)
и вообще еще ни разу на этой неделе не была на фитнессе...
в общем отвратительно себя веду d025.gif o050.gif
Natashenxka
привет Карапуз!!!!
ну что, ругать тебя что-ли надо?????
p030.gif p030.gif p030.gif получи по попке!!!
давай зайка исправляйся, а то твоя красивая попочка зарастёт целлюитом obm.gif g020.gif
а я вот всем тыквы раздаю в честь Хеллоуина
elena83
Карапузя, может, это магнитные бури? icon_mrgreen.gif У меня тоже жорик начиная с воскресенья вечера icon_eek.gifДавай исправляйся уже! Ия с тобой, ага?
Mariika
Привет, Карапуз!!!!
Чего - то жорик по форуму ходит... Наверное, и правда, магнитные бури))))))
Ну что, взялась за ум, как обещала?
Жужа
Я буду строга, извини уж...
p030.gif p030.gif p030.gif очень плохо, что вс подряд и во множественном числе.... а еще хуже, что жорик не один день, а подзатянулся o050.gif ну-ка вылезай!
давай, бери себя в руки и с завтрашнего дня (нет! с сегодняшнего вечера) веди себя хорошо! ты можешь, я знаю n020.gif просто ленишься почему-то...
Julinka
Танюшка, давай-ка вместе выползать из под панциря icon_mrgreen.gif и будем достойны красотулькам!!! d025.gif

aa38.gif
Смайлик
Цитата(Natashenxka @ 31.10.2007, 15:08) *
давай зайка исправляйся, а то твоя красивая попочка зарастёт целлюитом obm.gif g020.gif

ай-ай-ай... вот так вот сразу по больному месту бить, да? Целлюлитом меня пугают... c9.gif

Цитата(elena83 @ 31.10.2007, 15:13) *
Карапузя, может, это магнитные бури?

Точно!! Все из-за них... icon_mrgreen.gif hb.gif

Цитата(Mariika @ 31.10.2007, 15:39) *
Чего - то жорик по форуму ходит...

значит я не одна... это не есть хорошо icon_mrgreen.gif

Цитата(Жужа @ 31.10.2007, 18:57) *
давай, бери себя в руки и с завтрашнего дня (нет! с сегодняшнего вечера) веди себя хорошо! ты можешь, я знаю n020.gif просто ленишься почему-то...

sad.gif совсем ленюсь, это правда...
как ты и сказала: взяла себя в руки. Вечером уже не наедалась, сходила в спортзал... ОЧЕНЬ активно там тренировалась, на беговой дорожке 100 ккал сожгла, на вело тренажере 200 + все остальные тренажеры + качание пресса + махи ногами + немного растяжки a075.gif

Цитата(Julinka @ 31.10.2007, 19:18) *
давай-ка вместе выползать из под панциря icon_mrgreen.gif и будем достойны красотулькам!!! d025.gif

давай... а то нас выгонят с форума нафиг icon_mrgreen.gif по крайней мере меня с таким темпами так точно...
Смайлик
aa43.gif спокойной ночи...
Лучик солнца
Приветульки, красотулешна!!!!!!!!!!!!
ну ка выходи и рассказывай, чем балуешь!!!!!!!!! d060.gif
Смайлик
Цитата
ну ка выходи и рассказывай, чем балуешь!!

уже ничем icon_mrgreen.gif потихоньку выхожу из состояния зажора d025.gif
можно списать все на затянувшийся ПМС?? icon_mrgreen.gif
Просто я КД ждала на неделю раньше... c9.gif
Жужа
Цитата(Карапузик @ 1.11.2007, 16:16) *
можно списать все на затянувшийся ПМС?? icon_mrgreen.gif
Просто я КД ждала на неделю раньше... c9.gif

главное, чтобы всегда было, на что списать))) icon_mrgreen.gif
Смайлик
Цитата(Жужа @ 1.11.2007, 17:51) *
главное, чтобы всегда было, на что списать))) icon_mrgreen.gif

ну так... иначе стыдно как-то icon_mrgreen.gif хотя на самом деле стыдно. не только перед Вами, а и перед самой собой d025.gif
Смайлик
Сходила на тренировку. Все-таки в том, что был перерыв есть положительные моменты: занимаюсь намного активнее. Устала ужасно. obm.gif obm.gif obm.gif То есть приятно. На степ-прессе была.
Чтоб не наесться всякой ерунды сижу жую топинамбур первый раз сегодня попробовала. Не сильно мне что-то понравилось icon_mrgreen.gif Кто-нибудь вообще знает что это и с чем его едят? icon_mrgreen.gif
Julinka
Цитата(Карапузик @ 1.11.2007, 21:05) *
Чтоб не наесться всякой ерунды сижу жую топинамбур первый раз сегодня попробовала. Не сильно мне что-то понравилось icon_mrgreen.gif Кто-нибудь вообще знает что это и с чем его едят? icon_mrgreen.gif

А что это такое? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif и с чем его едят? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Сходила на тренировку.
n020.gif n020.gif n020.gif
Смайлик
Цитата(Julinka @ 1.11.2007, 22:08) *
А что это такое? icon_mrgreen.gif

какая-то земляная груша... я ее просто помыла, почистила и съела. Откровенно говоря, выглядит не очень... icon_mrgreen.gif но есть можно... По вкусу напоминает сырую картошку и что-то еще... не могу вспомнить что d060.gif
Julinka
Цитата(Карапузик @ 1.11.2007, 21:14) *
какая-то земляная груша... я ее просто помыла, почистила и съела. Откровенно говоря, выглядит не очень... icon_mrgreen.gif но есть можно... По вкусу напоминает сырую картошку и что-то еще... не могу вспомнить что d060.gif
Ааа...мне мама говорила о такой груше, у нее в саду она растет, но я такого фрукта не пробовала
elena83
Топинамбур очень полезный! У нас он рос на даче. только мы его тушили...с морковкой, лучком,зеленью....еще помидорку туда....Экспериментируй!
Смайлик
Цитата(elena83 @ 1.11.2007, 22:55) *
Топинамбур очень полезный! У нас он рос на даче. только мы его тушили...с морковкой, лучком,зеленью....еще помидорку туда....Экспериментируй!

Спасибо!! hb.gif Попробую завтра d025.gif
Julinka
Цитата(Карапузик @ 1.11.2007, 21:05) *
топинамбур
даже слово то не выговорить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Хорошей пятницы и прекрасных выходных!
Valentin
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Ну, Любовь и все такое... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Смайлик
Цитата(Julinka @ 2.11.2007, 1:16) *
Хорошей пятницы и прекрасных выходных!

hb.gif hb.gif hb.gif Спасибо wub.gif

Цитата(Valentin @ 2.11.2007, 1:41) *
Ну, Любовь и все такое... c9.gif

Ну да, как обычно c9.gif wub.gif
Ассолька
Топинамбур очень часто ассоциируют как раз с картофелем)))
Правда мы на даче так и не осилили его в качестве еды icon_mrgreen.gif ..
Остался в виде цветов)))

[b]Привет, Танюха))!!![/b] aa10.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.