Девченочки, добрый вечер! Спасибо всем кто посетил мой домишко!
Цитата(sofa @ 25.3.2009, 9:40)
Меня еще оладушками кормят на ночь 2 дня подряд
Держись, дружечек, будем бороться с оладушками!
Я вот к оладушкам равнодушна, а вот к барбекю ..... Боюсь даже думать, ведь не устою же, а тут как почитаешь, что девченки вітворяют, прямо сердиться на себя начинаю, но все же надеюсь на совершенствование!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.3.2009, 10:34)
Юляш, со спортом аккуратнее, если что-то потянула, лучше передохни несколько дней
Ленуська, у меня только от пресса болит, а для ножек и для ручек норма, так, что простоя не будет!
И всегда его любила, только бы кто под зад давал почаще, чтоб не забывалась.
Мышечная память в норме- икры всего лишь за неделю в норме, но над ляшками еще работать и работать!
Цитата(Kristin @ 25.3.2009, 11:17)
Это точно, лучше передохнуть, ножками поработать, а прессик оставь пока в покое!!! это точно мыжца???
Кристиночка, привет! Надеюсь, что мышца, открыла книжку по биологии, в том месте вроде ни каких органов нет, а заболело у меня именно после упражнения "уголок на стенке", а это именно упражнение пресса!, Спасибо за заботу!
Цитата(Феечка @ 25.3.2009, 13:54)
Как тебе кокос?
Феюнчик, кокос, понравился, молоко гадость, а мякоть прикольная, только челюсть напрягалась, долго жевала я его, зато надолго хватило, и еще скорлупу конечно превращу в что нибудь очень здоровское!