Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.4.2009, 19:19)
Юляш, а мож, на чем-нить другом разгружаться?не обязательно именно молокочай)умничка
Леночка, я бы и кефира много не выпила. Просто такой организм., А вот конфет бы ела и ела, или котлет, ну на них же не разгрузишься, да и не место им в моем рационе.
Добрый вечер, мои сверхдевушки!
Сегодня у меня страшно философский вечер! Сегодня в три часа ночи, моя подружка родила девочку Карину -3,400 кг, 52 см. Хорошенькаааааааааяя! Ленуська перепуганая спрашивает меня: "Че она все время плачет?"- так трогательно. Радовались сегодня так, даже Максимка, подарки, советы, просто женское сочувствие. Одним словом МАТЕРИНСКОЕ СЧАСТЬЕ!
И вот, звонит моя коллега и говорит, что 17летняя дочь одной сотрудницы, при невыясненых обстоятельствах, умерла, выпав с пятого этажа студенческого общежития. Девченки купили свадебное платье перчатки, кусок органзы, чтоб прикрыть разбитое лицо! Такого неповторимого розового цвета гроб............Ни чего... только - МАТЕРИНСКОЕ ГОРЕ.
Много мыслей у меня в голове, даже не могу перенести их экран.
Вот на такой печальной ноте и подвожу итог сегодняшнего дня.
30 мин утреней зарядки, чуть попозже 20 раз пресс
Ела - молокочай, грамм эдак 850.
Планировала какую то новую, очень энергичную спортивку на двд, но чет не хотса, хотя может и созрею.
Всех целую, Спокойной ночи!