Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Июль. Превращение в обаяшку
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
ЛиВан
ПиветА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Июль @ 1.4.2009, 21:09) *
Думаю еще в пятницу разгрузку сделать, на молокочае. a075.gif

и у меня разгрузик в ПЯТНИЦУ!!!!!!!!!!! БУМ ВМЕСТЕ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
zirpitoshka
Июлечка, приветик солнышко! aa33.gif Выздоравливайте с ребятенком поскорее 5f.gif
Ты герой просто - выдержать я блочный день ng15.png
Июль
Цитата(ЛиВан @ 1.4.2009, 21:30) *
БУМ ВМЕСТЕ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ

Канечна! Еще четверг впереди!

Цитата(zirpitoshka @ 1.4.2009, 21:41) *
Выздоравливайте с ребятенком поскорее

Катюша, спасибо, уже ему получше!

Девченочки, читайте отчетик

Утречком пресс, приседания.
Завтрак Тушенная капуста (честно говоря еле заставила себя, поесть)
ПерекусТопинамбур
ОбедГречка с молоком
Ужин 17,50По половинке банана, яблока, киви, апельсина, все это залито полстаканом 0,5% йогурта

Воды выпила 0,5 литра, больше не смогла!
Вечером прогулка 2,5 часа + немного тренажеров.

Еще сегодня купила юбочку, сама не ожидала, что она на меня налезет, подруга заставила померять и все прошло - я очень радуюсь!

Всем огромные приветы! Всех люблю! o030.gif
sofa
Цитата(Июль @ 1.4.2009, 23:26) *
Еще сегодня купила юбочку, сама не ожидала, что она на меня налезет, подруга заставила померять и все прошло - я очень радуюсь!

a035.gif a035.gif a035.gif n020.gif
хорошего дня! b03.png
Valentin
Цитата
Спасибо, Вам, Валентин, за персональное внимание ко мне! Хочу уже достичь хоть каких нибуть результатов, что б было чем похвастаться Вам! b21.jpg

Так и будет a075.gif
Июль
Цитата(Valentin @ 2.4.2009, 9:03) *
Так и будет a075.gif

Но если вы, Валентин, верите в меня, то мне уже ничего не остаеться, как только идти к поставленой цели!
ЛиВан
иЮлька приветики моя дорогулька!!!!!!!!!!!

что еще сегодня а завтра МОЛОКОЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LoveGirl
Приветик!!! У тебя очень хороший отчетик n020.gif n020.gif n020.gif Умница e010.gif
Хорошего денечка!!!
Sneschik
Приветик солнышко aa8.gif
Цитата(Июль @ 1.4.2009, 21:26) *
спасибо, уже ему получше!

Очень рада что твой малыш лучше себя чувствует!!!!Дети это наше Всё!!!
У меня когда дочь болеет, я себе места не нахожу.
Желаю твоему сынуле скорейшего выздоровления!!!!!

Девченочки, читайте отчетик

пошла у гугля спрошу что такое Топинамбур a075.gif
Еще сегодня купила юбочку,

с покупочкой тебя!!!
сама не ожидала, что она на меня налезет, подруга заставила померять и все прошло - я очень радуюсь!

Радуюсь вместе с тобой d040.2.gif
Желаю солнечного дня и прекрасного настроения!!!!!!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Kristin

Юличка, завтра разгрузик, говоришь???
ууууууу!!!!!!!!!!!! b010.gif b010.gif b010.gif
Июль
Цитата(ЛиВан @ 2.4.2009, 10:11) *
завтра МОЛОКОЧАЙ

Даздравствует, разгрузик!

Цитата(LoveGirl @ 2.4.2009, 10:37) *
Приветик!!! У тебя очень хороший отчетик

Стараюсь!

Цитата(sneschik @ 2.4.2009, 10:52) *
пошла у гугля спрошу что такое Топинамбур

Спросила? Без запаха и практически без вкуса, что-то между сырой картошкой и капустной кочерыжкой, по твоему совету, Аленка - ем по-больше овощей!

Цитата(Kristin @ 2.4.2009, 10:57) *
[ завтра разгрузик, говоришь???
ууууууу!!!!!!!!!

УУУУУУУУУ! Похвалишь меня после разгрузика.
sofa
Добрый вечер, Юличка! a075.gif
Гуляешь, наверное, воздухом дышишь? a075.gif
А я тебе лекарство для настроения принесла
Июль
Вот подружки мои и мой отчетик за сегодня!

Утром зарядка-видео- 45 минут! Классно так! Мышцы уже адаптировались к нагрузкам, занятия в удовольствие!

Завтрак Доела пол банки кабачковой икры, со вкусом детства.
Перекус Топинамбур
Обед Тушенная капуста, 2 дольки апельсина
Полдник Стаканчик айрана
Ужин 17,30 Огурец, укроп, 1 яйцо, соевый соус, допила остатки кефира, простокваши, айрана вообщем стакан. (в животе у меня сейчас дурдом!)
За день выпила 800 мл воды

Еще хочу сказать, что сегодня закончилась, вся еда для семьи и я пожарила мясо, сделала тортик (из готовых коржей и сгущенки), сварила манную кашу, сделала сырную пасту для бутербродов - все помороженным лицом и поверьте даже не вздрогнула ни разу - вот так-то! Я настоящая красотуля!
Еще сейчас планирую позаниматься прессом и т.д.

Всех люблю и целую! v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif
Июль
Цитата(sofa @ 2.4.2009, 20:51) *
Гуляешь, наверное, воздухом дышишь?

Привет, Софа! Сегодня гуляли минут 30! Погода, что-то не очень, ветер мерзкий! Дома сидим!
Я пошла к тебе!
ЛиВан
Отчетик хороший вкус детства говоришь и то ВЕРНО a075.gif а мне еще сок березовый напоминает детство!!!!!!!!!

ПыСы: молокочай уже заварила
Июль
Цитата(ЛиВан @ 2.4.2009, 21:09) *
а мне еще сок березовый напоминает детство!!!!!!!!!
ПыСы: молокочай уже заварила

А мне томатный, а чай сейчас пойду сварю. Спасибки за напоминание!
ЛиВан
Цитата(Июль @ 2.4.2009, 21:17) *
Спасибки за напоминание!

Ха........ всегда пожалуйста a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif
Июль
Наташенька, а сколька ты берешь молочка и чая, И какой процент молочка?
sofa
Цитата(Июль @ 2.4.2009, 20:59) *
Я пошла к тебе!

А мне у себя уже надоело. Я у тебя посижу sm03.gif
Июль
Цитата(sofa @ 2.4.2009, 21:21) *
А мне у себя уже надоело. Я у тебя посижу

А я тебя не вижу. Где ты? Мне так фото с тельцом не прислала!
Kristin
sofa
Цитата(Июль @ 2.4.2009, 21:26) *
А я тебя не вижу. Где ты? Мне так фото с тельцом не прислала!

Мне позванили и я убежала icon_mrgreen.gif
Я высылала icon_eek.gif Сейчас продублирую d025.gif
Я тоже хочу фоты тебя wub.gif

ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДЕНЕЧКА!
aa45.gif Я вечерком появлюсь
ЛиВан
С пятничкой тебя!!!!!!!!!!!!

Ну как сегодня молокочаимся? Я да.....

Я молоко беру 2.5% жирности 2 литра, чай черный любой какой у меня есть...кипячу молоко бросаю ложку столовую чая и оставляю до утра, а утром счеживаю и в бутылку на работу icon_mrgreen.gif пью 1:1 с водой a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Nikesha
Юлечка!!!! Привет!!!!!!!
Sneschik
Приветик aa8.gif
У меня вчера был молокочай, прошёл как никогда легко
Желаю тебе тоже лёгкого разгрузика и хороших отвесиков!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif
СчастливаяЯ
Привет Юльчик!!!
Молодец, что воздержалась от всяких жаренных мяс и т.п. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Как разгрузик - молокочаишься?
Удачного денёчка тебе сладенькаяaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif

Июль
Девочки, всем доброе утречко, надеюсь все уже зарядочку сделали, я да, ну и конечно по быстрому за кампик!

Цитата(Kristin @ 3.4.2009, 1:17) *

Кристиночка, я тебя люблю! wub.gif

Цитата(sofa @ 3.4.2009, 8:33) *
Я тоже хочу фоты тебя
Я вечерком появлюсь

Уже выслала, до вечера!

Цитата(ЛиВан @ 3.4.2009, 9:03) *
Ну как сегодня молокочаимся?
2 литра,

Наташенька, конечно да!!!!! Ни шагу назад ни шажочка! a075.gif
Что ж 2 литра в день я в жизни не выпью, еще и с водой разбавлять, как вы так много пьете жидкости, у меня вообще не получаеться, я вчера выпила 800 мл, сегодня встала, палец висит над кольцом, руку не могу сжать в кулак до конца - это отек. Приняла 0,5 таблетки мочегонного , хожу и мучаюсь совестью теперь. Я таблетки практически вообще не употребляю, во первых у меня молочница или аллергия после препаратов, а во вторых, что же это я нормальный вес теперь неправильно определю. Я хотя бы этого молокочая выпить ! литр смогла, прошлый раз выпила 850 мл.
Наташенька, вечерком маякнемся, что и как!

Цитата(Nikesha @ 3.4.2009, 9:11) *
Юлечка!!!! Привет!!!!

Привет, дорогая! d025.gif

Цитата(СчастливаяЯ @ 3.4.2009, 9:28) *
Привет Юльчик!!!
Молодец, что воздержалась от всяких жаренных мяс и т.п. :

Олюшка, та я себя так зауважала, хоть иди и подарки себе покупай! n020.gif

Всех люблю, и целую! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Июль
Цитата(sneschik @ 3.4.2009, 9:15) *
Желаю тебе тоже лёгкого разгрузика и хороших отвесиков!!!!!

Аленушка, об отвесике сообщу завтра после разгруза, чтоб 1 раз в неделю было. а 1 кг в неделю это не мало? eusa_pray.gif
И блондинки и брюнетки пьют молокочай! Молокочай рулит!
LoveGirl
Юлечка, удачного разгрузика hb.gif hb.gif hb.gif
Sneschik
Цитата(Июль @ 3.4.2009, 9:26) *
Аленушка, об отвесике сообщу завтра после разгруза

d025.gif
а 1 кг в неделю это не мало?

Моё мнение - 1кг.,в неделю даже многовато. Ведь мы за то чтобы вес обратно не возвращался!!!!! a075.gif
Молокочай рулит!

a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо за экспромт в моём дневничке! прикольно! Читала и улыбалась aa12.gif
Желаю отличных выходных!!!!!!!!!

aa28.gif
ЛиВан
Цитата(Июль @ 3.4.2009, 10:18) *
Наташенька, вечерком маякнемся, что и как!

Да вечером напишем что и как....
акчоня
Цитата(Июль @ 3.4.2009, 18:26) *
И блондинки и брюнетки пьют молокочай! Молокочай рулит!

Нет,ну я просто балдю от этих картинок!А чего это у них с глазами?Молокочай уже не лезет?Им тоже 2 литра многовато! d030.gif d030.gif d030.gif
Июль
LoveGirl, sneschik, спасибо, заиньки!

ЛиВан, почитаем отчетики!
Цитата(акчоня @ 3.4.2009, 17:48) *
Нет,ну я просто балдю от этих картинок!А чего это у них с глазами?Молокочай уже не лезет?Им тоже 2 литра многовато!

Автор картинок Артура Де Пинс, француз, я просто тащусь от его фантазии, такая прелесть не правда ли! А глаза у них такие, видать от того, что в шоке от наших достижений, или потому что одна другую за ляжку взяла!
sofa
Цитата(Июль @ 3.4.2009, 18:17) *
LoveGirl, sneschik, спасибо, заиньки!

Автор картинок Артура Де Пинс, француз, я просто тащусь от его фантазии, такая прелесть не правда ли! А глаза у них такие, видать от того, что в шоке от наших достижений, или потому что одна другую за ляжку взяла!

К своему стыду я не знаю кто такой Артура Де Пинс, но мне тоже очень нравятся картинки.
a035.gif a035.gif a035.gif

Читала твои отчеты и удивлялась- ты не можешь выпить 2 л. молочая, а мне до 3-х дня не хватает icon_mrgreen.gif
Июль
Цитата(sofa @ 3.4.2009, 19:02) *
К своему стыду я не знаю кто такой Артура Де Пинс, но мне тоже очень нравятся картинки.

Читала твои отчеты и удивлялась- ты не можешь выпить 2 л. молочая, а мне до 3-х дня не хватает

Софьюшка, какой стыд? Ты что поклонница графики? Я и сама ошибку сделала Артур де Пинс. Я просто не могу жить без этого, я просто свободный художник-фантазер, муж - мастер тату, без этого нам нельзя. Я люблю выставки, галереи, художественные музеи, (если куда нибудь езжу) поэтому и цепляю эти имена себе в память, а найти в инете все это ничего не стоит, потому что в деревне книг и журналов по современному исскуству не существует, я просто не хочу углубляться в эту тему, для этого существуют другие форумы.

Я еле 4 чашки осилила этого молокочая, зато я сегодня гренки сыночку жарила с чесноком, тертым сыром и укропом, демон обжорства подкрадывался ко мне, но я его благополучно отогнала! Вот так!
Бельфеба Очарованная
Юляш, а мож, на чем-нить другом разгружаться?не обязательно именно молокочай)умничка
Июль
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.4.2009, 19:19) *
Юляш, а мож, на чем-нить другом разгружаться?не обязательно именно молокочай)умничка

Леночка, я бы и кефира много не выпила. Просто такой организм., А вот конфет бы ела и ела, или котлет, ну на них же не разгрузишься, да и не место им в моем рационе.

Добрый вечер, мои сверхдевушки!
Сегодня у меня страшно философский вечер! Сегодня в три часа ночи, моя подружка родила девочку Карину -3,400 кг, 52 см. Хорошенькаааааааааяя! Ленуська перепуганая спрашивает меня: "Че она все время плачет?"- так трогательно. Радовались сегодня так, даже Максимка, подарки, советы, просто женское сочувствие. Одним словом МАТЕРИНСКОЕ СЧАСТЬЕ!

И вот, звонит моя коллега и говорит, что 17летняя дочь одной сотрудницы, при невыясненых обстоятельствах, умерла, выпав с пятого этажа студенческого общежития. Девченки купили свадебное платье перчатки, кусок органзы, чтоб прикрыть разбитое лицо! Такого неповторимого розового цвета гроб............Ни чего... только - МАТЕРИНСКОЕ ГОРЕ.

Много мыслей у меня в голове, даже не могу перенести их экран.
Вот на такой печальной ноте и подвожу итог сегодняшнего дня.

30 мин утреней зарядки, чуть попозже 20 раз пресс
Ела - молокочай, грамм эдак 850.
Планировала какую то новую, очень энергичную спортивку на двд, но чет не хотса, хотя может и созрею.

Всех целую, Спокойной ночи!
ЛиВан
Цитата(Июль @ 3.4.2009, 20:35) *
Всех целую, Спокойной ночи!

Спокойной ночи!!!!!!!!!!

ПыСы: на разгрузик нужно настроиться a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
sofa
Цитата(Июль @ 3.4.2009, 20:35) *
Одним словом МАТЕРИНСКОЕ СЧАСТЬЕ!

Ни чего... только - МАТЕРИНСКОЕ ГОРЕ.

Не грузись, Солнышко! Это жизнь!
Даже если спорта сегодня не будет- ничего страшного- ты ж разгружалась и у тебя может быть слабость n020.gif
Olgushka

Юльчик, привет!
Ты умничка - разгрузик провела! А вот я до них (разгрузиков)никак не созрею.

Derzost
Цитата(Июль @ 2.4.2009, 3:26) *

aa7.gif и я радуюсь ) это здорово )

Цитата(Июль @ 3.4.2009, 1:55) *
все помороженным лицом и поверьте даже не вздрогнула ни разу - вот так-то! Я настоящая красотуля!

d025.gif a070.gif
И с разгрузиком то ты справилась! aa8.gif
Июль
Добренькое утро, мои красавицы, золотые! Всем отличных выходных! Выходные это что-то! a070.gif

Итак, хочу сообщить итоги разгрузика и взвешивания. Кто читает мой дневничек, я уже говорила, что буду взвешиваться 1 раз в неделю. Конечно я мучилась страшно, так хотелось взвеситься. Но я ни хачу этого делать, а то постоянное взвешивание превращаеться в параною. Помню когда раньше диетировала, то взвешивалась после каждого яблочка, и после каждого пи-пи. Это ужасно, расстраиваешься все время. Ну хватит об этом.
Вес 27.03.2009 - 85.500
Вес 04.04.2009 - 83.300
Итого за неделю ЗОЖ, спорта, нормального питания, 2 разгрузочных дней - минус 2,20. sm03.gif

Очень хорошо понимаю, что это многовато, и взвешивалась натощак и в одних трусах, но всеже эффект есть (у меня еще и закончились КД, а я после них всегда 1 кг теряю).

Девочки, сообщу еще о весе в понедельник, зафиксировался или нет.

Сейчас - Овсяночкааааааааааааа! Вкуснятинкаааааааааа! Уже я стольким людям привила любовь к этой кашке, семью, коллектив, подружки. Научила ее готовить и всем нравиться!

Потом у меня интенсивная уборочка, и серьезный комплекс упражнений. По гостям пойду попозже!
Всех люблю! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Июль
Цитата(Derzost @ 4.4.2009, 3:39) *
И с разгрузиком то ты справилась! aa8.gif

Надюша, спасибо! Планирую на следующей неделе провести 2 полрят дня разгрузочных, вот сегодня проснулась и спрашиваю себя: "Могла бы?" - конечно могла бы. Но это на следующей недельке! Цьомки-Цьомки! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Шкодка
Юленька,да ты ж моя хорошая!поздравляю!такие результаты,ухххх!умница!
Я тоже весы прячу уже,а то вчера отвес обнаружила,сегодня опять взвеситься хочется))но я тоже раз в неделю только взвешиваюсь))
Хороших выходных!целую
Natashenxka
Юльчик привет!!!
какие результаты!!! молочинка!!!так держать!!!!!
хороших тебе выходных!!!
целую
Бельфеба Очарованная
Юль, 2 дня подряд нельзя разгружаться d025.gif 2 раз в неделю максимум, но не подряд
ЛиВан
Юленька рада за тебя хорошие результаты ЗОЖ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.4.2009, 19:45) *
Юль, 2 дня подряд нельзя разгружаться d025.gif 2 раз в неделю максимум, но не подряд

Согласна с Беленькой на все 100% wub.gif wub.gif wub.gif
Июль
Добрый вечер, жительницы "Красотули", мои дорогие подруженьки! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Olgushka @ 3.4.2009, 21:13) *
Ты умничка - разгрузик провела!

Спасибо, Оленька! Это только начало! a075.gif

Цитата(Шкодка @ 4.4.2009, 8:55) *
но я тоже раз в неделю только взвешиваюсь))

Кристюш, я все же взвешусь в понедельник, что б проверить стабильность этой цифры!

Цитата(Natashenxka @ 4.4.2009, 17:48) *
какие результаты!

Наташенька, все благодаря вашей поддержке!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.4.2009, 19:45) *
Юль, 2 дня подряд нельзя разгружаться

Цитата(ЛиВан @ 4.4.2009, 19:51) *
Согласна с Беленькой на все 100%

Ленуська, Наташа, спасибо вам, за совет, а то я натура увлеченная, глядишь бы и в обморок грохнулась бы, вот смеху то было бы!
Июль
А вот и отчет готов!

Утром часовая пробежка за продуктами, рынок, магазин, сопутствующие товары.

ЗавтракОвсянка с соевым соусом (порция все меньше с каждым днем)
ОбедГрудка куринная варенная (около 100 гр.) и бульйон из нее 3/4 стакана, 10 арахисок, 1 мандаринка
УжинПоловинка огурца, укроп, ст.л. соевого соуса, стакан кефира

За весь день 850 мл воды

Еще сегодня сделала маску из розовой глины, sm01.gif не могу нарадоваться, от ощущения прикосновений к лицу. И только окончила часовое занятие PUMP IT - UP? это просто бомба, целый час пропрыгать! Довольнаяяяяяяяяяяяяя!

Всем спокойной ночи, мои дорогие красотульки! До завтра! d060.gif
Бельфеба Очарованная
это разгруз? wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.