Девочки, добрый вечер!
Только что выпроводила гостей, чувствую себе ужасно, голова ка чайник, все болит (начались КД), сейчас вам отвечу и в конце-концов лягу в постель, а то катастрофически устала, и у меня просто закончился заряд, нужно зарядиться сном.
Цитата(nasty-lenochka @ 24.4.2009, 21:26)
прикинь. я подумала что это ты все слопала когда пришла с массажа...
Цитата(акчоня @ 25.4.2009, 0:18)
Фу,ну напугала!Я чуть со стула не упала!Я тоже думала что это всё ты в себя.
Цитата(blandinkO @ 25.4.2009, 20:23)
Я тоже подумала, что ты это всё слопала!
Цитата(sofa @ 25.4.2009, 7:08)
Да! Я тоже читаю и думаю: "с ума сошла!"
Еще эта фраза:"... и понеслось" Июля! Ты на сак не пугай!
Смотрю на работу вышла- спортик задвинула
Да уж!.... Девченки спокойноно!
Софик, спорт совсем не забросила, я тут говорила раньше, что я простудилась - кроме насморка и кашля еще и придатки.... Так, что не до спорта мне было. Каждое покашливание отзывалось внизу живота спазмом, валялась трупиком, и итог всего сильно болезненое начало КД, так что подлечусь и снова в ряды спортсменок!
Цитата(ЛиВан @ 25.4.2009, 21:49)
Юленька приветик скучала сильно сильно!
Наташенька, открывай новый дневничек, и жди в гости!
Цитата(sofa @ 25.4.2009, 22:01)
Июляша!
Выгляни в окошко- дам тебе горошка (это во мне банка пива гуляет
)
Я буду скучать!
Софиечка, я тоже буду, приедешь спишемся!
Цитата(прекрасная фея @ 25.4.2009, 22:58)
Желаю тебе офигенных выходных,красоточка!!
Спасибо! Выходные удались!
Цитата(Шкодка @ 26.4.2009, 18:40)
Лапулик ты гдеееееее?
Кристюша, тута я просто занята была.
Итак отчитываюсь:
Суббота 25,04,209Завтрак Блюдечко рыбы под шубой с постным майонезом без картошки
Пешая прогулка многочасовая, маасаж по расписанию
Обед Смотри завтрак
Снова пешая прогулка, ванная с травами, пилинг, маска для волос - вообщем релакс
ужин (застолье началось часов в 7, а спать я лягла около 3 ночи) пара кусочков жареной рыбной икры и просто немеренное количество каберне и кальянов).
Вот такой безпредел..... Так что девочки, прикалывайтесь с меня и приготовьтесь к воскресному времяпровождению
Итак воскресенье Еле встала, сегодня же по кладбищам движение создавать нужно было, а уменя кроме гостей в квартире, приехали еще и "гости в организм) Честно говоря мне просто хреново! (пардон, за мой слог). До сих пор не сказала, что
вес у меня не изменился, но по талии -1 см, и если учесть, что уменя КД, то думаю, не стоит расстраиваться, что нет минуса, хорошо хоть не плюс!
Зато сегодня наточилась еды. Опять прихожу к мысли, что в моем лишнем весе есть и вина моих родных,не я не хочу сказать, что в меня пихают еду, просто такой принцип у людей - еды просто горы, тем более в праздник -вообще так,
сегодняшний кошмарный отчет
завтрак маленькая пиалочка гречки с молоком (чтоб прийти в себя, после 4 часов сна
И началась поездка по кладбищам, находила я сегодня прилично, у нас в этот праздник, принято ходить по могилам близких,естественно кругом садят за стол и т.д и т.п., так, что пока мы это все обходили и объехали, я была просто как тряпишная кукла,
Вообщем с завтрака до ужина я съела: Несколько маленьких кусочков жареной рыбы, огурец, кусочек курицы, ломтик брынзы, кусочек какого-то невероятно вкусного блюда из яйца и сыра, и.... несколько карамелек, 100 коньяка, и..... внимание! Этож надо, зашлифовала коньяк рюмкой кагора (чтоб, не обидеть родственников). Сколько себя ругала: - Не мешать напитки!, Еще и кагор, я его вообще терпеть не могу - итог: голова в форме чайника, еще и кипящего с прыгающей крышкой.
Ужин 16,00- 17,30 кормлю гостей перед отъездом: Гречка с кусочком курицы, (не большая порция)
Теперь лежу и анализирую свое поведение, уж подумала, что это срыв, но после еще и не нюхала ничего, не вру выпила много воды, теперь я еще и ко всему - человек аквариум!!!!
И ко всему прочему, у моего отчима завтра день рождение - шашлыки, я в шоке, о еде и выпивке даже писать тошнит!
Девочки поругайте меня хорошенько, а то я даже поругать себя не в состоянии!
Теперь лежу и ругаю с