Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Июль. Превращение в обаяшку
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
ЛиВан
иЮленька приветик d040.2.gif скучала сильно сильно!!!!!!!
sofa
Июляша!
Выгляни в окошко- дам тебе горошка icon_mrgreen.gif (это во мне банка пива гуляет sm03.gif )
Я в понедельник уезжаю на неделю, а ты только появишься, наверное, в конце дня aa40.gif aa40.gif aa40.gif /Я буду скучать! wub.gif
прекрасная фея
Юлечка,лапочка!!!ты такая живая и настоящая!!!!я тобой восхощаюсь!!!Разгрузик супер!!!!а фотки бум ждать!!!!!да,главное любить себя..ты права!!!!Желаю тебе офигенных выходных,красоточка!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Шкодка
Лапулик ты гдеееееее?
Июль
Девочки, добрый вечер!

Только что выпроводила гостей, чувствую себе ужасно, голова ка чайник, все болит (начались КД), сейчас вам отвечу и в конце-концов лягу в постель, а то катастрофически устала, и у меня просто закончился заряд, нужно зарядиться сном.

Цитата(nasty-lenochka @ 24.4.2009, 21:26) *
прикинь. я подумала что это ты все слопала когда пришла с массажа...

Цитата(акчоня @ 25.4.2009, 0:18) *
Фу,ну напугала!Я чуть со стула не упала!Я тоже думала что это всё ты в себя.

Цитата(blandinkO @ 25.4.2009, 20:23) *
Я тоже подумала, что ты это всё слопала!

Цитата(sofa @ 25.4.2009, 7:08) *
Да! Я тоже читаю и думаю: "с ума сошла!" icon_mrgreen.gif
Еще эта фраза:"... и понеслось" Июля! Ты на сак не пугай!
Смотрю на работу вышла- спортик задвинула

sm03.gif sm03.gif sm03.gif Да уж!.... Девченки спокойноно! ng18.png
Софик, спорт совсем не забросила, я тут говорила раньше, что я простудилась - кроме насморка и кашля еще и придатки.... Так, что не до спорта мне было. Каждое покашливание отзывалось внизу живота спазмом, валялась трупиком, и итог всего сильно болезненое начало КД, так что подлечусь и снова в ряды спортсменок! ng25.png

Цитата(ЛиВан @ 25.4.2009, 21:49) *
Юленька приветик скучала сильно сильно!

Наташенька, открывай новый дневничек, и жди в гости!

Цитата(sofa @ 25.4.2009, 22:01) *
Июляша!
Выгляни в окошко- дам тебе горошка (это во мне банка пива гуляет sm03.gif )
Я буду скучать!

Софиечка, я тоже буду, приедешь спишемся!

Цитата(прекрасная фея @ 25.4.2009, 22:58) *
Желаю тебе офигенных выходных,красоточка!!

Спасибо! Выходные удались!

Цитата(Шкодка @ 26.4.2009, 18:40) *
Лапулик ты гдеееееее?

Кристюша, тута я просто занята была.

Итак отчитываюсь:

Суббота 25,04,209

Завтрак Блюдечко рыбы под шубой с постным майонезом без картошки
Пешая прогулка многочасовая, маасаж по расписанию
Обед Смотри завтрак
Снова пешая прогулка, ванная с травами, пилинг, маска для волос - вообщем релакс
ужин (застолье началось часов в 7, а спать я лягла около 3 ночи) пара кусочков жареной рыбной икры и просто немеренное количество каберне и кальянов).

Вот такой безпредел..... Так что девочки, прикалывайтесь с меня и приготовьтесь к воскресному времяпровождению

Итак воскресенье Еле встала, сегодня же по кладбищам движение создавать нужно было, а уменя кроме гостей в квартире, приехали еще и "гости в организм) Честно говоря мне просто хреново! (пардон, за мой слог). До сих пор не сказала, что вес у меня не изменился, но по талии -1 см, и если учесть, что уменя КД, то думаю, не стоит расстраиваться, что нет минуса, хорошо хоть не плюс!
Зато сегодня наточилась еды. Опять прихожу к мысли, что в моем лишнем весе есть и вина моих родных,не я не хочу сказать, что в меня пихают еду, просто такой принцип у людей - еды просто горы, тем более в праздник -вообще так, сегодняшний кошмарный отчет

завтрак
маленькая пиалочка гречки с молоком (чтоб прийти в себя, после 4 часов сна
И началась поездка по кладбищам, находила я сегодня прилично, у нас в этот праздник, принято ходить по могилам близких,естественно кругом садят за стол и т.д и т.п., так, что пока мы это все обходили и объехали, я была просто как тряпишная кукла,
Вообщем с завтрака до ужина я съела: Несколько маленьких кусочков жареной рыбы, огурец, кусочек курицы, ломтик брынзы, кусочек какого-то невероятно вкусного блюда из яйца и сыра, и.... несколько карамелек, 100 коньяка, и..... внимание! Этож надо, зашлифовала коньяк рюмкой кагора (чтоб, не обидеть родственников). Сколько себя ругала: - Не мешать напитки!, Еще и кагор, я его вообще терпеть не могу - итог: голова в форме чайника, еще и кипящего с прыгающей крышкой.
Ужин 16,00- 17,30 кормлю гостей перед отъездом: Гречка с кусочком курицы, (не большая порция)

Теперь лежу и анализирую свое поведение, уж подумала, что это срыв, но после еще и не нюхала ничего, не вру выпила много воды, теперь я еще и ко всему - человек аквариум!!!!
И ко всему прочему, у моего отчима завтра день рождение - шашлыки, я в шоке, о еде и выпивке даже писать тошнит!

Девочки поругайте меня хорошенько, а то я даже поругать себя не в состоянии!

Теперь лежу и ругаю с
Смешинка
Юллечка, привет! оздравляю с -1см !!!! a115.gif a115.gif a115.gif Это для нас очень важно!!! С едой, конечно, сегодня сумбур, ну даничего страшного!! wub.gif
Шкодка
Не поверишь,тоже лежу и ругаюсь))недавно съела салат из морковки,яблока,изюма и меда,весь вечер о нем мечтала,теперь изжога...нефиг было есть на ночь,организьм бунтует))
А тебя ругать не буду,не умею!вот лучше поцелую))спокойной ночи,моя девочка,отдыхай!
sofa
Июляшка!
Не переживай! Мы столько лет ели, как потерпевшие. А теперь учимся культуре потребления еды! Все получится! d025.gif Но коньяк с кагором в КД- ng34.gif Для меня вообще вино в КД- гремучая смесь! Я когда езжу по родственникам, то всегда сажусь за руль, чтоб всякие подпитые дяди мне не пытались чего-нибудь залить a045.gif Чтоб еще придумать, чтоб тети в рот ничего не засовывали d47.gif???
nasty-lenochka
Июлечка, хорошая моя...А вот жду тебя в гости, думаю прийдешь - бить будешь, а ты тут просишь тебя поругать...Я ругать не буду конечно потому как сама провинилась, только вот все думаю - как, ну как научиться не думать о еде как о каком-то супер мега удовольствии, как убрать из головы стереотип праздник - обжираловка)))) Но ес честно, у тебя ничего экстравредного не увидела кроме смеси кагор-коньяк, так что держись малыш, поправляйся и с минусом тебя! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленка
Юльчик!!!

Ругать не могу прям, сижу и улыбаюсь)))

Шашлыки впереди говоришь еще по программе?! А потом майский праздники начнуться))))

Главное если ешь много и еще и все вредное, то надо больше двигаться d025.gif и не наедаться главное на ночь!

Тогда по идее привеса не будет)

Сама вот сижу думаю чем для меня закончаться майские праздники d060.gif
blandinkO
Юля, привет!

С началом новой недельки тебя! hb.gif hb.gif hb.gif Я ругаться тоже не буду, уж очень меня твой рассказ насмешил icon_mrgreen.gif Классно пишешь a115.gif Исправишься, у всех у нас такое бывает. Девочки правильно сказали, главное - не на ночь и больше движения. Это всё из-за КД, жор напал smile.gif Шашлыки скоро, говоришь? Рыбку на гриле приготовь для себя. И овощи. И всё будет супер-пупер smile.gif
Kristin

Юличка, ты чего, разболелась??? дай я тебя повеселю чуток!!! а как же?!
да ладно, съела и забыла, ток давай уже....поздоровее...вместо рыбки жаренной - вареную!!! тушеную...курицы поменьше...ну да ладно...скоро лето, фигуру делать надо!!! ага?! вот и хорошо!!!
лечись, моя хорошая!!!!!!
Июль
Девочки, привет!

Я только что явилась и скорее отчитаюсь, чтоб скорее себя отчитать!
Завтрак Ломтик брынзы, ломтик огурца, ломтик творожной запеканки (маленький)
Обед 3 ломтика брынзы, укус ветчины, 1/4 яйца, яблоко
Ужин -день рождение 4 кусочка рыбы, много лука, ложечка салата из капусты, кетчуп, кусочек мяса с решетки (великоваатый, можно было и меньше), пол бутылки шампанского, сок, много-много-много воды, и сейчас еще хочу. Все на свежем воздухе. Есть закончила в семь часов, потом только пила

Из процедур- массаж.

Теперь отвечу вам и в постель, а завтра посмотрим, может и будет время пройтись по гостям.

Цитата(Смешинка @ 26.4.2009, 21:38) *
Юллечка, привет! оздравляю с -1см ! Это для нас очень важно!!!

Спасибо, Светик! Как тяжело даються эти см, а как легко их востановить, так, что стараюсь как могу!

Цитата(Шкодка @ 26.4.2009, 21:46) *
А тебя ругать не буду,не умею!

Спасибо, Крис, а не мешало бы!

Цитата(sofa @ 27.4.2009, 7:59) *
учимся культуре потребления еды! Чтоб еще придумать, чтоб тети в рот ничего не засовывали

Софик, хорошо, что мы это начали понимать! Только культура питания приведет нас к результатам! Ох, уж эти тети!!!!!!!!!! И мамы и бабушки, меня сегодня спросили 11 раз (я посчитала). Буду ли я торт? Как понимаешь, что мой ответ был - нет.

Цитата(nasty-lenochka @ 27.4.2009, 8:49) *
как убрать из головы стереотип праздник - обжираловка)))) Но ес честно, у тебя ничего экстравредного не увидела кроме смеси кагор-коньяк.

Ленчик, вот-вот! Праздник-обжираловка это просто какая-то украинская традиция!, Но я собой горжусь, я даже не смотрела в сторону майонезных салатов, тортов и конфет, пюре! Я даже не старалась себя сдерживать, просто не для меня это и все тут!

Цитата(Ленка @ 27.4.2009, 14:03) *
Шашлыки впереди говоришь еще по программе?! А потом майский праздники начнуться))))
Сама вот сижу думаю чем для меня закончаться майские праздники

Ленуська, я майских не боюсь, я по идее буду много двигаться, так что, даже не сомневайся во мне!

Цитата(blandinkO @ 27.4.2009, 14:37) *
Я ругаться тоже не буду, уж очень меня твой рассказ насмешил. Классно пишешь

Лен, ну смейся дальше, сегодня, пока все еле шашлык, я сожрала 2 болгарские луковицы с кетчупом (страшно захотелось), представь как я пахну теперь, и скорее всего и завтра буду так же. Хорошо, что муж устал и уже уснул, а то контактировать с ним ну, просто нет возможности. Я Чиполино!

Цитата(Kristin @ 27.4.2009, 14:42) *
Юличка, ты чего, разболелась?.скоро лето, фигуру делать надо!!! ага?! вот и хорошо!!!
лечись, моя хорошая!!

Спасибо, Кристюш! Луковая профилактика простудных заболеваний выполнена на отлично! Сама в шоке, хорошо, что мне чеснока не захотелось!

Девочки, сегодня взяла билеты в Севастополь, так тяжело оказываеться было найти вариант удобный мне (пересадку ждать будем 6 часов), ну ни чего, зато в 7,30 первого мая буду в Севастополе! И у меня три дня активного отдыха, планируем пару туристических маршрутов, потом выложу фоточки, полюбуетесь где я бываю!

Всем спокойной ночи, до встречи!

[
Смешинка
Юлёчек, привет! Удачной тебе поездочки! Буду ждать фото! Целую тебя, мой хороший, ты молодец! a070.gif a070.gif a070.gif a115.gif
blandinkO
Июльчик, доброе утро!

А ты мужа тоже луком корми icon_mrgreen.gif Это по собственному опыту. Мы лук-чеснок всегда вместе потребляем icon_mrgreen.gif
Классно, что уезжаешь на майские. А мы хотели в подмосковье сгонять, но все коттеджи уже заняты icon_eek.gif народу-то немеренно... будем в центре гулять smile.gif
Valentin
Цитата
Девочки, сегодня взяла билеты в Севастополь, так тяжело оказываеться было найти вариант удобный мне (пересадку ждать будем 6 часов), ну ни чего, зато в 7,30 первого мая буду в Севастополе! И у меня три дня активного отдыха, планируем пару туристических маршрутов,

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Да, не просто.

У нас в восемь утра билеты в продажу поступают, в 9-10 заканчиваются...

Расскажите потом о своих впечатлениях в этой темке http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3042

Ну и о том, много ли жилья предлагается.

Если увидите телефончики "сдаем квартиры", запишите, если не сложно.

Но только если не сложно a075.gif
Ленка
Юлек привет)))

Активный отдых это всегда хорошо))))

И полезно и вес не наберется d025.gif
Июль
Цитата(Смешинка @ 27.4.2009, 22:41) *
Юлёчек, привет! Удачной тебе поездочки!

Цитата(blandinkO @ 28.4.2009, 7:44) *
Классно, что уезжаешь на майские.

Цитата(Ленка @ 28.4.2009, 19:47) *
Активный отдых это всегда хорошо))))

Девочки, спасибо вам огромное, буду с вашими молитвами хорошо отдыхать!

Цитата(Valentin @ 28.4.2009, 18:31) *
Расскажите потом о своих впечатлениях в этой темке
Ну и о том, много ли жилья предлагается.
Если увидите телефончики "сдаем квартиры", запишите, если не сложно.
Но только если не сложно

Валентин, спасибо, что зашли ко мне (конечно, хотелось, что б хвалить заходили) Я все потом расскажу, а вот насчет телефончиков сдаваемых квартир.... Я на это никогда не обращала внимания, потому что самой есть где жить, но я постараюсь. Могу взять севастопольскую газету и оттуда написать, ну и объявления почитать, а там - как получиться. Буду стараться!

Девченки, отчет сегодня ни какой. У меня неприятности на работе, я близка к срыву, плачу и нервничаю. Такая мурня прямо перед выходными. У меня просто нет настроения что-либо писать, еще и муж порезал сильно палец. У меня сломаны 3 ногтя, а сил сделать маникюр нет. У меня настроение просто отстой. Питалась сегодня мало но не полезно и 800 ккал не наела, делала массаж, теперь в дурном самочувствии больше всего хочу скукожиться и поплакать, но сыночек не дает, требует общения. Все пока!
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Шкодка
Моя хорошая,все обязательно наладится!не падай духом!я тебя очень-очень люблю!
blandinkO
Юлечка, дорогая моя красотулька! Всё обязательно наладится! Не расстраивайся сильно из-за работы. Ты у себя одна. Целую тебя wub.gif
Olgushka
Июлечка, привет! d040.2.gif
Как дела у тебя сегодня, как настроение?
ng19.gif
Candle
Юльчик, солнышко!
Держись, это все КД, гормоны шалят! Все обязательно наладится, вот увидишь!

Целую крепко обнимаю!
акчоня
Юляш,привет!Я тоже все проблемы принимаю близко к сердцу,переживаю очень1А ночь поспишь,день пройдёт-и уже ситуация не кажется такой безвыходной!Всё образуется!
Цитата(Июль @ 28.4.2009, 6:35) *
Праздник-обжираловка это просто какая-то украинская традиция!,

я сожрала 2 болгарские луковицы с кетчупом (страшно захотелось), представь как я пахну теперь, и скорее всего и завтра буду так же. Хорошо, что муж устал и уже уснул, а то контактировать с ним ну, просто нет возможности.

Ну ты наивная!Ты на других праздниках,кроме украинских,не бывала?

Класс!Сама иногда лук с удовольствием лопаю!Если муж дома,его тоже кормлю,соглашается!
blandinkO
Юлечка-дорогулечка! Доброе утро!
hb.gif hb.gif hb.gif
Как настроение сегодня? Я пришла тебя чмокнуть и обнять!
Шкодка
Юленька,когда же ты вернешься?скучаааааааю
Kristin

Юлик, возвращаяся хоть с луковым запахом, хоть без!!!! жду, скучаю!!!!!
nasty-lenochka
Юльчоныш, ну и настроение, прямо мне меня напомнила...Но я думаю это просто напряжение, перед праздниками забег...скоро, скоро отдохнешь, ведь ты уже завтра будешь в Севастополе, в этом красивенном городе!!!! Там так красиво и уютно и тепло, так что все образуется, а я буду скучать! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Люблю тебя!
Хороших выходных!
blandinkO
Юлечка! С праздником тебя!
keti
Ленка
Юльчик привет!!

Не пропадай)))

С праздником тебя!!
акчоня
Фу,слава богу!А я и забыла что ты отдыхать уехала,думала что то случилось!Скучаю!
С праздниками тебя,дорогая!
Как ситуация на работе,наладилась?
Sneschik

aa8.gif aa1.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
blandinkO
Июлечка, я пришла сказать, что скучаю! a075.gif
Феечка
Пропала Июлька smile.gif)
aa8.gif
sofa
aa39.gif Привет a115.gif Ты все еще отдыхаешь?! Я так надеялся, что ты в домике aa40.gif
Я тебя жду aa41.gif
Шкодка
И я ждууу свою любимочку!
Galla
Привет! Почитала дневничек, интересно здесь у тебя, ты молодец hb.gif a115.gif
keti
Юлька, возвращайся....
Без тебя так грустно.... В твоем домике так тихо... Хожу хожу к тебе в гости, а тебя все нет...

Возвращайся, а???? Скучаю....
blandinkO
Ю-ууу-ля-ааааа!!!!!!
Шкодка
Ааааа,Юляшик,ну скажи,что ты вернууулась
sofa
Не-е aa26.gif Я так не играю ты что еще не приехала? icon_eek.gif
Июль

Ксавицы, мои, тута я, тута, еще вчера готова была общаться, но у нас была сильная гроза и я не решилась пользоваться нетом, у меня сеть локальная, по этому бывают проблемы!

Соскучилась за вами сильно-сильно-сильно-сильно! И очень тронута вашими визитами и теплыми словами которые лились в мой адрес, и вот я пришла к вам поболтать!

Ну начнем по порядку: Кристинка-Шкодка, Блондинистая Ленуська, КАтенька, Софиечка, Кристика-Балеринка, Просто Ленка, Феечка, Аленушка, Януська, Ольгушка, Светочка - candle, Леночка- одесситка, Кристинка - КалександраБ, И новая знакомая Galla -
Девченки всем спасибочки за отзывы и горы поцелуев для вас, вы меня подзадориваете и хочеться снова к вам присоедениться!!!!!!!!

А теперь обо мне: В Крым то я конечно съездила, но может вы слышали по прогнозу погоды, все праздники на ЮБК лил дождь, и было холодно. По этому у меня никакого серьезного спорта не было (пожалела свои простуженые придатки..... и новые кроссовки).
Только первого числа не много побродили под дождем на мысе Фиолент (около 900 ступений вниз потом вверх), я намокла практически полностью, а когда поднялись на верх к монастырю, оказались внутри тучи, на растоянии метра ничего не видно... Я такое первый раз видала, что бы вам легче представить, такой густой туман, прямо как в фантастическом фильме - клубы ваты, а через них звон колоколов и запах неимоверный, описать нет возможности.
На этом спорт окончился, туча из белой сделалась черной и пошел ливень, сильный ветер и т.д.
В другие дни так же шел дождь, но мы не сидели дома, все время кудато ходили, покупали подарки друзьям, их детям, себе. (Мы в Севастополе жили когда-то-по этому там куча товарищей). Я свои футболочки даже из сумки не достала, зато порадовалась свои старым теплым шмоткам, которые отыскала в гараже у себя, одна моя подруга (она, их нашла еще зимой, все выстирала, обработала всякими смягчителями и так это было кстати - вот как приятно можно сделать друзьям не прилагая усилий, мы обе были счастливы, что почувствовали руку дружбы).
Еще мы много были вместе с мужем, он вел себя отлично, много секса и комплиментов! Картиночка такая, очень на нас похоже, и я скоро смогу быть такой.... стройненькой, пока что не так!

И к моему глубокому расстройству я практически ни чего не сфоткала, кроме своих друзей, aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif. Я даже всплакнула, у меня всегда такие бомбовые репортажи из путешествий, а тут на тебе, но возможности вообще выходить в горы не было, грязь лилась по склоном, это очень опасно , без определенного снаряжения., Я потом из старых вылазок выложу фотки!
Конечно, мой отдых не прошел без встреч с друзьями, а это застолья..... Отчитываюсь: питалась без похуденческого фанатизма, но и без злоупотреблений, правда много алкоголя, одно радует, что алкоголь дорогой и отменнныыыыыыыый!! Зато, ночью не жрала, вообще не жрала, а просто кушала. Правда вчера у меня был дикий жор, я прямо расстроилась (сколько держалась, а тут чуть с ума не сошла, так хотелось есть и есть и есть), благополучно закончила около 18,00, а потом ни-ни.
Сегодня жер продолжался, но я с ним боролось с помощью гречки, и закончила еду в 17,30!
Вес тот же 80,900, даже в один день был 80,800!!!!!!!!!!!!!

А еще мне в подружка подарила круг - хулахуп (не знаю как пишеться??) Все сегодня еще тухну (от дурацкой погоды, болит голова). А с завтрашнего дня выхожу на борьбу с лишним весом!!!!!!

Девочки, всех люблю, я по гостям побежала!
Шкодка
Красотунчик мой,я счастлив!Тааааааак тебя ждала!отлично,что вес стоит,закрепился!а сейчас как вернешься к своему обычному питанию,сразу вниз рванет!целую тебяяяяя!
Ленка
Юльчик!!!!

С приездом тебя!!!!!

Так прям описала поездку мне тоже захотелось махнуть куда нить))

И все равно что был дождь и погода немного подкачала. ведь смена обстановки все равно ооочень здорово!!!!!

aa8.gif aa28.gif aa8.gif
sofa
Приехала- приехала a035.gif a035.gif a035.gif
Ура! hb.gif rev.gif rev.gif rev.gif
Я ждал... Я скучал... 49.gif c9.gif
Да в Крыму была хреновая погода, но я люблю Крым в любую погоду d025.gif
Я хочу тебя поругать за то что было много алкоголя p030.gif Так для профилактики, чтоб не спилась icon_mrgreen.gif a045.gif Шутка! icon_mrgreen.gif
Давай отчеты a115.gif
keti
Юлька!!! Как я рада тебя видеть!!! Наконец то!!! Очень соскучилась....

Ну и фиг с ними с фотками... Ведь впечатления они в душе остаються... Смена обстоновки это здорово при юбой погоде!!!!

прекрасная фея
С приездом,милая!!!!!!!!!!!!!УУУУРРРААА!!!!Теперь будь с нами!!!!!Юляша -краса наша!!!!
sofa

Ура! У меня получилось вставлять картинки! c9.gif

Доброе утро, моя Красавица! v1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.