Доброе майское утро, мои хорошие девочки, и Валентин! Люблю вас! Счастлива, что вы есть в моей жизни! В моей очень-очень неплохой жизни! Пусть живет "Красотуля"! А все красотули еще больше окрасотуливаються!
Цитата(Элен @ 7.5.2009, 11:03)
Привет С приездом!
а потом войдеш в обычный режим работы!
Леночка, спасибо за поддержку, только вы можете так серьйозно меня поддерживать! Я так счастлива этому!
Цитата(Derzost @ 7.5.2009, 18:40)
Юлечка,так соскучилась!!!! И ругать не буду )
Надюша, я тоже соскучилась, скоро забегу к тебе!
Цитата(Ленка @ 7.5.2009, 21:16)
Юльчик))
твои фотки мне прям море позитива принесли)))))
Боже как же хочется отдыхать то уже!!
Лен, весь позитив создаеться лично самой собой, хочешь драйва - будь им! Для этого не обязательно куда-то ехать, друзья и немного запала - вот и прекрасное времяпровождение!
Цитата(Varvara @ 7.5.2009, 21:36)
Привет Юль! Очень инетересные фотки! Просто класс! И откуда у тебя такая любовь к горам? Расскажи, а.
Горы... Да нет горы, это одна из любви к прекрасному настроению, просто я очень люблю спорт,
а горы это бешеный спорт, так же прекрасно бывает и на море и в лесу и на простой вылазке и на спортивных болелках (футбол на стадионе - это что-то - в роли болельщика конечно). Забываешь о возрасте, весе и внешнем виде. Просто наслаждаешься! Чего и всем желаю!
Цитата(акчоня @ 7.5.2009, 23:51)
Юльчик,привет!Наконец-то ты с нами!
Дааа,фота в куртке розовой-жесть,представляю как она сейчас на тебе болтается,а как приятно-то!Сама сейчас такое переживаю.
Янчик, дружечек, спасибо за поддержку!!!! Фотка специально для тебя: Правда материалов для работы еще уйма, но все таки....
:sm03
Пардон за внешний вид и декор кухни - ремонт и отсутствие макияжа влияют на эстетичность фоты
Цитата(sofa @ 8.5.2009, 8:36)
Фотки! :
Особенно парад хризантем
Я девушка не спортивная, в смысле походов, но посмотрела твои фоты и поняла, что, наверное, я что-то теряю
Канечна теряешь, Софик, мы с тобой оговорим это, чуть позже. Ты должна побывать на параде хризантем, это конец октября-начало ноября. И добавить поход по Байдарской долине (практически большая прогулка по парку) - готовься, я вполне серьезно.
Цитата(Candle @ 8.5.2009, 9:10)
Юльчик!!! С возвращением!!! Скучала без тебя сильно-пресильно!
Солнышко!!! Все нормально!!! Не люблю насиловать свой организм.
Юльчик, фоточки - суперские!!! Особенно там, где горы. Сразу видно твою любовь к ним - ты там так гармонично смотришься, как будто всю жизнь там прожила.
Я в восторге!!!
Светочка, святые слова, не хочу себя насиловать и я тоже.
А про горы: я бы там и жила, только это дорого сильно, я думаю дать пару советов в отдельной теме по этому вопросу, для тех кто заинтересовался, есть достаточно легких маршрутов для всей семьи, где можно быть без снаряжения и специальной обуви. Выбиру время подготовлю темку!
Цитата(keti @ 8.5.2009, 12:53)
Юльчик! Фотки классные!!! Только не надо так себя ругать!!!
Хотя то что ты к этому с юмором относишься эт тоже хорошо!!!!!
Катюш, разве я ругаю, я прикалываюсь с себя, как можно так себя распустить, меня любят и жирной, а я то хочу, чтоб еще и мои моральные качества союзничали с моим (надеюсь) совершенным телом!
Цитата(blandinkO @ 8.5.2009, 13:01)
Фотки супер! Мне все-все понравились! А комментарии вообще отпад. Юль, не будь ты к себе такой строгой. Чмок тебя
Ленчик, спасибо моя девочка, я веселая сама по себе, хохочу, даже когда плакать нужно, иногда конечно у меня бывает настроение-бяка, но я стараюсь выйти из него, а с вашей поддержкой, его все меньше и меньше!
Цитата(Valentin @ 9.5.2009, 0:02)
И не надо стараться!!
Но вот если просто начнете читать информацию этих разделов
это будет действительно хорошо и полезно. Новые знания - это же хорошо?!! А уж выводы те или иные потом сами сделаете.
ООООООООООООООО! Валентин, я тронута вашим посещением моего домишки! Ваши советы и темы раскрывают сущность бытия и здравого мышления. Спасибо вам, за то что чувствуете нас!
ПыСы: Буду ждать вас еще и еще и надеюсь хоть на маленькое похваление!
Цитата(прекрасная фея @ 9.5.2009, 0:29)
Собирай информацию,читай ,это откладывается в мозгу все-равно...А потом глядишь-и вегетарианка.А я тебя целую и поздравляю с празднивом победы!!!!
Олик, и я тебя люблю!
Я быстренько отчитаюсь за вчерашний деньЗавтрак Яйцо, чай с лимоном
Обед Половинка плавленого сырка, огурец, 3 сырничка маленьких
Ужин Банан, пол яблока, ложка (большая) тушенных шампиньйонов
Из процедур: педикюр, обертывания, обруч (ох и трудно его крутить, я совсем не умею, но сильно стараюсь!)
Все всем чмоки-чмоки! Побегу-ка я по вашим домикам!