Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Июль. Превращение в обаяшку
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Sneschik
УРА!!!ЮЛЬЧИН ПРИЕХАЛА!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТИК

aa8.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Элен
Привет Июль! С приездом!

Я Лена.
С дороги отдохнуть конечно НАДО!

а потом войдеш в обычный режим работы!
Kristin

Июлька, как я рада, что снова в строю!!! халахуп-вещь a115.gif !!!!!!!
так что давай, солнц, вставай в ряды!!!!!!!!!!!! целую крепчайше!!!!!!!!!
blandinkO
Юлечка, с приездом, красотулька!

Прочитала про твою поездку. Классно! Отдыхала, с друзьями увиделась a115.gif Погодка, конечно, подкачала... Но я теперь тоже хочу в тучу icon_eek.gif a115.gif ты тааак здорово описала! smile.gif
Чмок тебя wub.gif
Июль
Цитата(Шкодка @ 6.5.2009, 20:17) *
Тааааааак тебя ждала!отлично,что вес стоит,закрепился!а сейчас как вернешься к своему обычному питанию,сразу вниз рванет!

Цитата(Ленка @ 6.5.2009, 20:25) *
С приездом тебя!!!!!
Так прям описала поездку мне тоже захотелось махнуть куда нить))

Цитата(sofa @ 6.5.2009, 20:55) *
Да в Крыму была хреновая погода, но я люблю Крым в любую погоду d025.gif

Цитата(keti @ 6.5.2009, 22:10) *
Юлька!!! Как я рада тебя видеть!!! Наконец то!!! Очень соскучилась....

Цитата(sofa @ 7.5.2009, 8:09) *
Доброе утро, моя Красавица!

Цитата(sneschik @ 7.5.2009, 10:37) *
УРА!!!ЮЛЬЧИН ПРИЕХАЛА!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Элен @ 7.5.2009, 11:03) *
Июль С приездом!

Цитата(Kristin @ 7.5.2009, 13:07) *
Июлька, как я рада, что снова в строю!!! халахуп-вещь
так что давай, солнц, вставай в ряды!!!!!!!!!!!! целую крепчайше!!!!

Девочки, Красавицы мои!!!!! Как я рада, что снова с вами! Спасибо за слова поддержки! Мне так они нужны!!!!

Итак отчет, дай бог памяти!
Завтрак Творог с ложкой сметаны (мало), огурец, чай с лимоном
Обед Бегала по делам, на ходу отгрызла у мужа по укусу котлеты и огурца, потом побежала на работу, а там думала - умру с голода, и съела кусочек шоколадки поперечную линеечку, 1 сушку и чай.
Ужин в кафе около 17,00 Какая - то неимоверно вкусная тефтеля p030.gif и ложечка соуса, зато от бухла отказалась - ну совсем ничего для меня не было, все салаты с майонезом и т.д., а так не хотелось отказываться от этой встречи и подумала, если я не съем чего-либо, то я откушу бедро у официантки. Смылась пораньше, как только начали говорить о десерте.

Вот такая фигня, а нука давайте поругайте меня!!!! ШОКОЛАД....... Сама в шоке, я его вообще не люблю, как я могла, он у меня до сих пор подкатывает к горлу, сквозь тефтельку пробиваеться.

Девченки, ну не получиться с меня вегетарианки..... Ну никак не получаеться спрыгнуть с мяса. Я так стараюсь, а тут опять оно на меня нападает.

Из спорта, сейчас настраиваюсь и скоро примусь за комплекс упражнений и покручу круг, попозже по вашим домикам побегу!

А пока немного поразвлекаю вас фоточками с прошлых Крымских вылазок, правда их настолько много, но чуть чуть покажу!
Derzost
Юлечка,так соскучилась!!!! И ругать не буду )
По поводу мяса - не надо себя насиловать, не получается отказаться значит не готова ты еще к этому, одно то что ты себя ограничиваешь уже неплохо!
Ждем фоточек ) aa39.gif
Июль
Девочки, стала выбирать вам фотки посмотреть, так посмеялась с себя, какой я колобок была. На сегодняшний день, смотрю на себя и удивляюсь - какая я толстая, а раньше ведь не замечала. Это еще раз доказывает, что сила окрасотуливания действует!!!!!!!!
Ну смотрите:
Это просто заброшеный карьер, но мне он напоминает Солярис, я его так и нарекла:

А вот привеселая фотка, какая я ...... ужас, я в шоке, это та самая куртка, которую нашли в гараже, этот раз я надевала ее сверху стеганой балоневой безрукавки, и еще носила в пазухе щенка, и там еще был запас, а на фотке она в обтяжку, а штаны эти совсем огромные, я просто не рискнула, боялась потерять.

Это май 2007 - близко к вершине Чатыр-Даг, просто класс, причем жара страшная!

Это самая вершина Чатыр-Даг, морда у меня еле в объектив поместилась!

А вот!!!! Ха-Ха-Ха! Моя грудь во всей красе, хоть чашечка лифона не изменилась, но объем....., девки, я так рада, что больше у меня нет его, и толи еще будет!

Это пещерный город Эскикермен, там так легко заблудиться, впрочем, можно заблудиться и на мне в поисках талии!

А это лето 2008, опять сиськи.... Впереди тропа "Чертова лестница", фу и я какая то Чертяка старая какая!
Ленка
Юльчик привет!!!

Сколько фоточек выложила a115.gif

меня порадовали твои комментарии к фоткам)))))

чмок))
Шкодка
Чертяка,я тебя обожаю))тащусь прям!такая классная!
Июль
Добавлю еще фоток!
Это супер фотка, я ее так люблю, это конец октября, виноград, орехи, чай, 5 часов утра, я сонная, впереди серьезный подьем, параша на заднем плане, а настроение просто класс!

Это любовь к горам, посмотрите, как я счастлива, а подьем был не маленький, я просто в экстазе!
Как бы здорово было, будь я в шертах и на 10 кг похудее, я бы и топлес сфоткалась, настолько мне здорово было!

Лес в октябре, тепло и здорово!!!!

Это парад хризантем в Ялте, эта фотка у меня на одноклассниках!

Это все на самом деле, и я, и ловля крабов, и маска - воть я какая, даже могу собой гордиться, надеюсь вы сможете гордиться мной, когда я буду в этой же маске, но в минимальном купальнике!

Это наш любимый мыс Сарыч - самая Южная точка Украины, лучшее море в мире, я за своим худым Андрюшкой запряталась, ляжку мою ужасную все равно видно, с вашей помощью, хочу фоткаться рядом с ним, или даже сидя на шее (он согласен)

Я на скале сижу, меня плохо видно, зато скалу...... Это в феврале!

Девочки, ждите новых фоторепортажей с обновленной подругой (окрасотуленой)
Ленка
Юльчик))

твои фотки мне прям море позитива принесли)))))

Боже как же хочется отдыхать то уже!!
Varvara
Привет Юль! Очень инетересные фотки! Просто класс! И откуда у тебя такая любовь к горам? Расскажи, а. Мне все потравилось, и фотки, и горы и ты. И дневник путешествия очень интересно читать. Хорошо что и муж у тебя тоже любитель активного отдыха. И даже отчеты тоже хорошие. Ну не у всех получается все время есть только постную пищу. Я например тоже иногда срываюсь. Мир вокруг нас мясоедный, так что строгим вегетарианцам тяжело, куда не посмотришь мясо - пирожки, блинчики, котлеты. А в кафе так вообще есть нечего, все мясное, а если не мясное то обязательно с майонезом.
акчоня
Юльчик,привет!Наконец-то ты с нами!
Ты насчёт мяса зря переживаешь,не пришло ещё наше время.всё впереди у нас!Я тоже иногда его употребляю,но значительно реже,чем раньше,и это меня очень радует!
Юль,фотки такие классные!Здорово,я тоже люблю походы,я выросла в семье туристической.Сейчас только компании подходящей нет,все больше путешествия на машинах уважают.Дааа,фота в куртке розовой-жесть,представляю как она сейчас на тебе болтается,а как приятно-то!Сама сейчас такое переживаю. a115.gif
Kristin
sofa
Фотки! a035.gif a070.gif
Особенно парад хризантем a070.gif
Я девушка не спортивная, в смысле походов, но посмотрела твои фоты и поняла, что, наверное, я что-то теряю sad.gif
Скоро ты будешь тонкая и звонкая a115.gif

Жду твоих следующих фоторепортажев f0f.gif
Candle
Юльчик!!! С возвращением!!! Скучала без тебя сильно-пресильно!
Цитата(Июль @ 7.5.2009, 19:20) *
Девченки, ну не получиться с меня вегетарианки..... Ну никак не получаеться спрыгнуть с мяса. Я так стараюсь, а тут опять оно на меня нападает.

Солнышко!!! Все нормально!!! Я вообще 2 года собиралась с мыслями насчет вегетарианства. И честно говоря, думала, что ничего у меня не получится. Но мышление перестраивается, я перестала себя заставлять... само пришло. Просто не хочу я больше мяса и все тут. Неделю назад беспокоилась насчет шашлыков: как же летом на даче все есть будут, а я что...? Пережила один дачный выезд... ничего страшного не случилось... Не хотелось!!! Хотя для себя я решила, что если очень-очень захочется и ничем не смогу перебить это желание, то немного съем. Не люблю насиловать свой организм.
Цитата(Июль @ 7.5.2009, 19:20) *
А пока немного поразвлекаю вас фоточками с прошлых Крымских вылазок, правда их настолько много, но чуть чуть покажу!

Юльчик, фоточки - суперские!!! Особенно там, где горы. Сразу видно твою любовь к ним - ты там так гармонично смотришься, как будто всю жизнь там прожила.
Я в восторге!!!
keti
Юльчик! Фотки классные!!! Только не надо так себя ругать!!!
Хотя то что ты к этому с юмором относишься эт тоже хорошо!!!!!

blandinkO
Юльчик, привет!

Фотки супер! Мне все-все понравились! А комментарии вообще отпад icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif Юль, не будь ты к себе такой строгой smile.gif Чмок тебя wub.gif
Valentin
Цитата

И не надо стараться!!

Но вот если просто начнете читать информацию этих разделов

http://krasotulya.ru/news/vegeta.php

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=8

это будет действительно хорошо и полезно. Новые знания - это же хорошо?!! А уж выводы те или иные потом сами сделаете. a075.gif
прекрасная фея
Юльчик!!!Ты красавица ненаглядная!!!!И правду Валентинчик говорит,не надо стараться!!все придет естественно и без насилия!!!Я тоже не думала вообще становиться вегетарианкой,а вот раз--и само как-то...Собирай информацию,читай ,это откладывается в мозгу все-равно...А потом глядишь-и вегетарианка.А я тебя целую и поздравляю с празднивом победы!!!!!!! aa30.gif 5f.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 9.5.2009, 1:29) *
Юльчик!!!Ты красавица ненаглядная!!!!И правду Валентинчик говорит,не надо стараться!!все придет естественно и без насилия!!!Я тоже не думала вообще становиться вегетарианкой,а вот раз--и само как-то...Собирай информацию,читай ,это откладывается в мозгу все-равно...А потом глядишь-и вегетарианка. aa30.gif 5f.gif

Олечка!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Июль
Доброе майское утро, мои хорошие девочки, и Валентин! Люблю вас! Счастлива, что вы есть в моей жизни! В моей очень-очень неплохой жизни! Пусть живет "Красотуля"! А все красотули еще больше окрасотуливаються!

Цитата(Элен @ 7.5.2009, 11:03) *
Привет С приездом!

Леночка, спасибо за поддержку, только вы можете так серьйозно меня поддерживать! Я так счастлива этому! aa33.gif

Цитата(Derzost @ 7.5.2009, 18:40) *
Юлечка,так соскучилась!!!! И ругать не буду )

Надюша, я тоже соскучилась, скоро забегу к тебе! d03.png b03.png

Цитата(Ленка @ 7.5.2009, 21:16) *
Юльчик))
твои фотки мне прям море позитива принесли)))))
Боже как же хочется отдыхать то уже!!

Лен, весь позитив создаеться лично самой собой, хочешь драйва - будь им! Для этого не обязательно куда-то ехать, друзья и немного запала - вот и прекрасное времяпровождение!
aa46.gif aa2.gif
Цитата(Varvara @ 7.5.2009, 21:36) *
Привет Юль! Очень инетересные фотки! Просто класс! И откуда у тебя такая любовь к горам? Расскажи, а.

Горы... Да нет горы, это одна из любви к прекрасному настроению, просто я очень люблю спорт, ng25.png а горы это бешеный спорт, так же прекрасно бывает и на море и в лесу и на простой вылазке и на спортивных болелках (футбол на стадионе - это что-то - в роли болельщика конечно). Забываешь о возрасте, весе и внешнем виде. Просто наслаждаешься! Чего и всем желаю!

Цитата(акчоня @ 7.5.2009, 23:51) *
Юльчик,привет!Наконец-то ты с нами!
Дааа,фота в куртке розовой-жесть,представляю как она сейчас на тебе болтается,а как приятно-то!Сама сейчас такое переживаю.

Янчик, дружечек, спасибо за поддержку!!!! Фотка специально для тебя: Правда материалов для работы еще уйма, но все таки.... b21.jpg sm03.gif :sm03 sm03.gif sm03.gif Пардон за внешний вид и декор кухни - ремонт и отсутствие макияжа влияют на эстетичность фоты

Цитата(sofa @ 8.5.2009, 8:36) *
Фотки! :
Особенно парад хризантем a070.gif
Я девушка не спортивная, в смысле походов, но посмотрела твои фоты и поняла, что, наверное, я что-то теряю

Канечна теряешь, Софик, мы с тобой оговорим это, чуть позже. Ты должна побывать на параде хризантем, это конец октября-начало ноября. И добавить поход по Байдарской долине (практически большая прогулка по парку) - готовься, я вполне серьезно. aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Candle @ 8.5.2009, 9:10) *
Юльчик!!! С возвращением!!! Скучала без тебя сильно-пресильно!
Солнышко!!! Все нормально!!! Не люблю насиловать свой организм.
Юльчик, фоточки - суперские!!! Особенно там, где горы. Сразу видно твою любовь к ним - ты там так гармонично смотришься, как будто всю жизнь там прожила.
Я в восторге!!!

Светочка, святые слова, не хочу себя насиловать и я тоже.
А про горы: я бы там и жила, только это дорого сильно, я думаю дать пару советов в отдельной теме по этому вопросу, для тех кто заинтересовался, есть достаточно легких маршрутов для всей семьи, где можно быть без снаряжения и специальной обуви. Выбиру время подготовлю темку!

Цитата(keti @ 8.5.2009, 12:53) *
Юльчик! Фотки классные!!! Только не надо так себя ругать!!!
Хотя то что ты к этому с юмором относишься эт тоже хорошо!!!!!

Катюш, разве я ругаю, я прикалываюсь с себя, как можно так себя распустить, меня любят и жирной, а я то хочу, чтоб еще и мои моральные качества союзничали с моим (надеюсь) совершенным телом! ng18.png

Цитата(blandinkO @ 8.5.2009, 13:01) *
Фотки супер! Мне все-все понравились! А комментарии вообще отпад. Юль, не будь ты к себе такой строгой. Чмок тебя

Ленчик, спасибо моя девочка, я веселая сама по себе, хохочу, даже когда плакать нужно, иногда конечно у меня бывает настроение-бяка, но я стараюсь выйти из него, а с вашей поддержкой, его все меньше и меньше! aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата(Valentin @ 9.5.2009, 0:02) *
И не надо стараться!!
Но вот если просто начнете читать информацию этих разделов
это будет действительно хорошо и полезно. Новые знания - это же хорошо?!! А уж выводы те или иные потом сами сделаете.

ООООООООООООООО! Валентин, я тронута вашим посещением моего домишки! Ваши советы и темы раскрывают сущность бытия и здравого мышления. Спасибо вам, за то что чувствуете нас!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
ПыСы: Буду ждать вас еще и еще и надеюсь хоть на маленькое похваление!

Цитата(прекрасная фея @ 9.5.2009, 0:29) *
Собирай информацию,читай ,это откладывается в мозгу все-равно...А потом глядишь-и вегетарианка.А я тебя целую и поздравляю с празднивом победы!!!!

Олик, и я тебя люблю! aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Я быстренько отчитаюсь за вчерашний день
Завтрак Яйцо, чай с лимоном
Обед Половинка плавленого сырка, огурец, 3 сырничка маленьких
Ужин Банан, пол яблока, ложка (большая) тушенных шампиньйонов

Из процедур: педикюр, обертывания, обруч (ох и трудно его крутить, я совсем не умею, но сильно стараюсь!)

Все всем чмоки-чмоки! Побегу-ка я по вашим домикам!
акчоня
Цитата(Июль @ 9.5.2009, 20:07) *
Фотка специально для тебя: Правда материалов для работы еще уйма, но все таки.... :

Уау!А ножки-то какие стройнячие!
Июль
Цитата(акчоня @ 9.5.2009, 12:17) *
Уау!А ножки-то какие стройнячие!

Янусечка, приветик, вот и мы встретились, а у меня представь, батарейки в весах испортились, я у же не взвешивалась дней 15, я в шоке, не знаю, что там со мной, а идти в магазин облом - дождь!
акчоня
Цитата(Июль @ 9.5.2009, 20:20) *
я у же не взвешивалась дней 15, я в шоке, не знаю, что там со мной, а идти в магазин облом - дождь!

Расслабься!Ещё 2 дня не взвесишься,подумаешь!Ты же красотка.какие сомнения?А красота-она не килограммами измеряется!
Фантазия...Дождь к ночи заканчивается.Ночной магазин,9 мая..Тук-тук,а у вас есть батарейки? d030.gif d030.gif d030.gif
blandinkO
Юлечка, привет! Я пришла поздравить с праздником!
sofa
Цитата(Июль @ 9.5.2009, 12:07) *
готовься, я вполне серьезно.

Пошла тренироваться e010.gif
Юля твоя фотография меня потрясла! icon_eek.gif Я помню ты присылала мне фотки- сама себя фотографировала! Помнишь? Юля твоя последняя фотка в сравнении с теми фотографиями- это небо и земля! У тебя супер результат a115.gif Ты просто себя со стороны не видишь! eusa.gif Умничка! wub.gif Я тебя люблю! wub.gif Ты меня правда так редко балуешь своими появлениями. d47.gif Но тем дороже встречи!
Хорошего тебе дня! Как твоя Кроха? Вы выяснили бывают ли дикие мыши? icon_mrgreen.gif Все время вспоминаю эту его фразу d030.gif d030.gif d030.gif
Июль
Цитата(sofa @ 9.5.2009, 14:17) *
Пошла тренироваться e010.gif

Софик, я вполне серьезно, готовься к осенней вылазке в Крым, летом там тяжело смотреть достопримечательности - людей куча и голову печет, а осенью загляденье... Хочешь поездом, хочешь на машине, встретиться вполне реально, и каких то тяжелых маршрутов очень легко можно избежать, а просто наслаждаться природой и красотой, дышать и поттягивать мышцу!

О фотке, посмотри на странице 28 фотку в этой же куртке, возле киоска с сувенирами, там на спине такие складочки, хоть лифчик одевай (как у свинки в "Ну, погоди!" - помнишь на пляже?).

Про сыночка: Требует он недавно какого то паука за 30 грн., я соглашаюсь, но после того как папа принесет зарплату. Сама же иду и возмущаюсь, что я себе лишних носок купить не могу за 5 грн, а ему так дрянь какую-то на 1 час за 30.
Максим отвечает, что если папа заработает 35 гривен, то можно будет купить и паука и носки.
Я возмущена, если твой папа заработает 35 грн, то я его из дому выгоню.
Сын заливаеться слезами- не надо выгонять папу он хороший.....
Вечером встречаем папу с работы, изымае у него в 35 раз больше, чем 35 грн и всей семьей идем покупать паука и новые носки и мне и папе и Максимке - вот такая история!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Июленька, ты хорошо выглядишь в любом весе, но стройность тебе однозначно к лицу d025.gif результат в красной кофточке obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif молодец aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Sneschik
Солнышко Поздравляю тебя с праздником!!!!!!!!!!

и желаю тебе приятных выходных и отличного настроения!!!!!!
изменения в фигуре у тебя a115.gif a115.gif a115.gif
целую тебя aa8.gif aa44.gif
Июль
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.5.2009, 14:34) *
Июленька, ты хорошо выглядишь в любом весе, но стройность тебе однозначно к лицу результат в красной кофточке

Ой, Ленусенька ко мне заглянула! Лен, очень рада, что получаеться у меня, хоть вес и на месте, зато объемы подуменьшились! Я люблю тебя и красотулю!

Цитата(sneschik @ 9.5.2009, 16:49) *
и желаю тебе приятных выходных и отличного настроения!!!!!!

Аленушка, спасибо, зайчик!

Девченки, быстренько отчитаюсь

Завтрак Ложечка тушенных шампиньйонов, пол банки кабачковой икры
Обед Тарелочка супа не мясного, четвертинка яблочка
Ужин16,30 Доела остальные пол банки икры, стакан обезжиреного йогурта, апельсин
Чуть позже Еще не полный стакан йогурта 0% жира

Из процедур: вместо зарядки - поход на парад и шатание по городу, маска для лица, тонирование волос, сейчас будет занятие фитнесом.
blandinkO
Юлечка, привет!

История про носки a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошего дня! hb.gif
Kristin

Юляш, приятного денучка тебе, пусть будет все легко и в радость!!!!!!!!!!
Шкодка
Юляшкин,забежала поцеловать!видишь как,тебе еще и носки перепали))))
Ненавижу паука этого!мелкий два года на нем помешан,мама пакетами выносит сломанных.
Июль
Цитата(blandinkO @ 10.5.2009, 11:28) *
История про носки

Цитата(Kristin @ 10.5.2009, 11:47) *
Юляш, приятного денучка тебе, пусть будет все легко и в радость!!!!!!!!!!

Цитата(Шкодка @ 10.5.2009, 19:28) *
Юляшкин,забежала поцеловать!видишь как,тебе еще и носки перепали))))

Девочки, спасибо, что забежали ко мне! Мой сын просто чудо! Вот сегодня я иразвлекала его и племянника! Мой который вампиреныш. На фото получились красные глаза, но ему сильно понравилось!

Это я подлизаться, чтоб отчет такой страшный не казался
Утром проснулась от голода, что бы как то его заглушить танцевала сальсу 45 минут, но он меня все равно доконал
Завтрак Большая тарелка супа icon_eek.gif
Перекус Апельсин
Обед Гречка с молоком
Перекус Апельсин
Ужин правда в 16,30 Гречка с зеленью и оливковым маслом и соевым соусом
ииииииииииииииииииииии потом съела у мужа из тарелки большую ложку картошки с мясом..... стыдно.... зачем сама не знаю, жор был страшный.
Еще целый день убирала, стирала, мыла, чистила, потом еще и посорилась крепко с мужем - плакала, а потом естественно и жор напал на меня=результат, прямо чувствую как пальцы наливаються - это первые признаки отека - а уже недели 2 не было.....
Завтра буду исправляться....
Нужно разгружаться....
Спокойной ночи, мои дорогие!

Kristin
Юличка!!!!!!!!!!!! все будет хорошо!!! все ж уже истратила, все каллории, которые наела, тем более до картохи с мясом было все очень даже хорошо!!!!
завтра все исправишь?!
целую тебя крееепок-крепко!!!!!!!!! мамуличка-красотуличка!!!!!!
Июль
Цитата(Kristin @ 11.5.2009, 0:27) *
каллории, которые наела, тем более до картохи с мясом было все очень даже хорошо!!!!
завтра все исправишь?!
целую тебя крееепок-крепко!!!!!!!!! мамуличка-красотуличка!!!!!!

Кристюшенька, спасибо зайка! Ты меня конечно пожалела, зато я промучилась вчера долго, живот болел, меня подташнивало и я еле уснула, толи от душевных мук, толи от переедания.
Зато встала с твердым намерением вести себя прилично.
Потанцевала немного вместо зарядки, так здорово, я поставила зеркало перед танцевальным местом, смотрю, что движения мои более уверенные уже и ..... я одела босоножки на каблуках и танцевала на каблуках .... бомба - совсем другая нагрузка, и совсем другая пластика!
Как я хочу танцевать латино-американские танцы! Хотя бы просто для себя, может повезет и на дискотеке!

Девочки, только, что тусуюсь по дому и слушаю по радио интервью о поклонниках "Кремлевской диеты". О чем был вопрос я не помню, но ответ такой: "За прием пищи нужно съедать кусок мяса не больше ладони..........................................................................
................................................................................
.
....."
Я так понимаю прийомов пищи должно быть не один.....
Тогда, что 3 ладони мяса????????????????
Потом Максим меня отвлек и я все прослушала....
Я слышала раньше о Кремлевке, но чтоб такой бред.....
Как они какают эти приверженки Кремлевки?????
Причем и водку тоже хлыщут как я поняла.....
Кошмар полнейший! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
keti
Юлька! Детки у тебя веселые!!! Молодцы, умеют развлекаться...
Я раньше то же у мужа из тарелки таскать любила, придет часов в 8 домой, есть садиться и я вместе с ним натаскаюсь... Жуть!!! А теперь хожу по кухне, а за стол с ним не сажусь, чтоб не искушать судьбу...

А про Кремлевку я слышала!!! У меня тетка на ней сидела, похудела и заметно!!! Но здоровьице чего то подвело, поджелудочная забарахлила... пришлось бросить... поправилась еще больше!!! Там вообще жуткие вещи нужно есть: каждый продукт определенное количество баллов... У фруктов и овощей цены в этих баллах запредельные!!! А вот мясо, колбаса!!!! сосиски всякошные, рыба,яйца все по нулям, даже водка и вино сухое по нулям!!! Прикинь чего они едят!!! Я раньше то же рассматривала Кремлевку как вариант!!! А теперь смешно... Как люди ведуться на это!!! Хоть и путь к ЗОЖу не близкий и не простой мы уж лучше этой дорогой пойдем... Да, Юляш???
sofa
Детки- a115.gif
Кремлевка- ужасная диета! Я пробывала все диеты, но эта меня не привлекла несмотря на свою супер- эффективность aa26.gif Как можно ограничивать себя в овощах и фруктах и лопать мясо в неограниченных кол-вах icon_eek.gif
Не заморачивайся! Каждый сам решает, как ему худеть! У тебя появилась линеечка! Результат- a070.gif
Феечка
Какие прикольные малявы wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Юльчик, а чего не пойдешь латине учится?
blandinkO
Юлечка, привет!

Фотка отпад icon_mrgreen.gif a115.gif
А у нас вот мама МЧ здорово на Кремлёвке похудела icon_eek.gif И со здоровьем все ок smile.gif Это, наверное, кому как smile.gif Но я бы столько мяса не осилила smile.gif Хотя некоторые салаты оттуда я готовлю, например с рыбой. Очень даже ничего smile.gif a115.gif
Элен
Привет!!!
да смотрю весело ты живеш! на вечеринки молодеж какая приходи то (фотка выше)! правильно, молодец!
Ленка
Юльчик привет)))

Сижу задумалась немного...читаю..и тут фотку увидела))) сначала даже испугалась ....вампирчик)))))
Sneschik

ПРИВЕТИК aa8.gif
забежала пожелать тебе солнечного настроения и отличного дня!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif
фото с сынулей и племяшкой a040.gif очень натурально a115.gif отличная работа!

целю тебя aa1.gif aa33.gif
тебе
Июль
Красавицы мои, добрый день!

Вчера не смогла не по гостям побегать не отчитаться, так как у нас снова гроза, а сегодня у меня посещение прабабушки на вечер запланировано, так что успею ли не знаю?

Итак отчет за вчера
Утром - танцы
Вечером - ходьба много и с удовольствием
За день съела: яблоко, апельсин, 2 маленьких бананчика, киви, 2 чашки чая - вроде можно засчитать как разгруз.

А теперь отвечу на посты и на работку побегу дальше
Девочки, спасибо, что заходите ко мне, а то я такая заклопотаная, позаглядываю и побегу дальше, но я вас всех очень люблю!!!!!

Цитата(keti @ 11.5.2009, 15:09) *
Я раньше то же у мужа из тарелки таскать любила, придет часов в 8 домой, есть садиться и я вместе с ним натаскаюсь... Жуть!!! А теперь хожу по кухне, а за стол с ним не сажусь, чтоб не искушать судьбу...
уж лучше этой дорогой пойдем... Да, Юляш???

Катюш, не каких тасканий с тарелок и подеданий! И все у нас получиться!

Цитата(sofa @ 11.5.2009, 15:25) *
У тебя появилась линеечка! Результат-

Софик, линеечку хотела поставить в субботу, ну поторопилась на неделю раньше, 16 числа буду подводить итоги за два месяца, надеюсь ее хоть чуть-чуть сдвинуть, потому что до сих пор вес у меня стоит!

Цитата(Феечка @ 11.5.2009, 15:47) *
а чего не пойдешь латине учится?

Феюнчик, да я бы не пошла, а побежала, просто проживаю в районном центре (очень маленьком) и ни какого спеткра подобных заведений нет, кафель не возможно купить, не то что румбе учиться, у меня даже самоучителя нет, повторяю за движениями в клипах вот и все, а просишь ребят скачать, что либо подобное - смотрят как на сумашедшую.

Цитата(blandinkO @ 11.5.2009, 19:05) *
Хотя некоторые салаты оттуда я готовлю, например с рыбой. Очень даже ничего

Лен,Это что Кремлевка дает свои рецепты??? Я мясо может и осилила бы, но просто не представляю как??? Мой организм бы вряд ли бы справился.

Цитата(Элен @ 11.5.2009, 19:29) *
да смотрю весело ты живеш!

Ленуська, мы же сами творцы своего счастья и своего настроения! А я вот малышей разукрасила и немного отвлекла их от джетикса (мамы меня поймут)

Цитата(Ленка @ 11.5.2009, 19:39) *
Сижу задумалась немного...читаю..и тут фотку увидела))) сначала даже испугалась ....вампирчик)))))

Лен, он не страшный, зубы у него нарисованные, а свои уже шатаються.

Цитата(sneschik @ 12.5.2009, 8:57) *
забежала пожелать тебе солнечного настроения и отличного дня!!! :

Аленушка, спасибо, день сегодня действительно солнечный - дожди уже надоели!

И вот еще, это я сегодня утром, цветов вчера наворовала в процессе прогулки, теперь несу их на работу в кабинете поставить, и мои туфельки вблизи, пардон за качество фоток, фотоаппарат явно себя изжил
Sneschik
Какая ты хорошенькая wub.gif aa45.gif весенняя красотулька a115.gif b02.png b02.png b02.png
цвет туфелек a115.gif
sofa
Ты прелесть. Туфли в тон ободочку! И букет такой милый a070.gif Я прямо почувствовала запах синих петушков. Я помню в дестве возле бабушкиного забора такие росли...
Юльчик я тебя обожаю. Позитивчик ты мой ходячий wub.gif
Вес может и стоит, но ты однозначно худеешь! Просто тебе самой не видно! a115.gif
Смешинка

Юлек, как у вас с мужем, помирились надеюсь!
Выглядишь просто суперски! Ты ТАК похорошела! Туфли супер! Такие жизнерадостные, сразу чувствуется настроение твоё на жизнь!
d05.png d05.png d05.png b02.png b02.png b02.png
акчоня
Ой,Юляш,какая ты прелесть!Девчёнка совсем молоденькая! a115.gif Туфельки здоровские!
Цитата(blandinkO @ 12.5.2009, 3:05) *
А у нас вот мама МЧ здорово на Кремлёвке похудела icon_eek.gif И со здоровьем все ок smile.gif Это, наверное, кому как smile.gif
Это до поры,до времени.Я этой ерундой 2 раза страдала.Первый раз замечательно себя чувствовала,сбросила 8 кг за месяц.Потом естесссно набрала всё обратно...А второй раз-атас,Явное белковое отравление,суставы стали болеть.
Элен
Июльчик! потрясающе выглядиш! такая стильная!!! здорово!

спокойной ночи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.