Девочки!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!
Цитата(blandinkO @ 24.4.2009, 7:57)
Заработалась, красотуля
А ты в течение дня отдыхаешь? перерывчики в работе делаешь? С пятницей тебя, роднуля!
Ленуська, спасибо! Сегодня на работе такая фишка, называеться сдали базу и после обеда просто тухли
, а еще у нас красили, и поэтому отпустили нас пораньше, так что - полный кайф, я побыстрее смылась и теперь вот с вами!!!!!!!!
Цитата(sneschik @ 24.4.2009, 8:07)
Юлечка забежала сказать доброе утро и пожелать радостного денёчка
Аленушка, спасибо, денек был, что надо!!!!!
Цитата(Nikesha @ 24.4.2009, 9:48)
Я пришла к тебе позавтракать вместе: Давай?
Танечка, с удовольствием, бы позавтракала с тобой, но у меня сегодня молокочай!!!
Цитата(Kristin @ 24.4.2009, 9:55)
а утричком в 10 утра завтракаешь - гуд-гуд!!!
Крис, золотые слова профессионала!!
Цитата(Natashenxka @ 24.4.2009, 11:27)
отличной тебе пятницы и супперских выходных!!!!!
Наташа, выходные обещают быть отличными, у меня опять гости, приедут на праздник Красная горка (или может у вас он называеться поминальное воскресенье??? когда люди ходят на кладбище к своими родным, и напиваються, наедаються (ужас) с некоторыми родственниками вижусь только раз в году в этот день, готовлюсь к комплиментам!
Цитата(акчоня @ 24.4.2009, 11:34)
Юль,массаж всего тела или по частям?Общий или антицеллюлитный?Скок стоит,если не секрет?Я накануне каждой зарплаты мечтаю...
Янка, спасибо, как вроде поболтала с тобой, спасибо инету, за много тысяч км, можно пообщаться с друзьями.
О массаже: У меня- массаж спины, медовое выстукивание(у нас так говорят), антициллюлитный массаж ног, массаж живота, разбивание холки (горбик внизу шеи), и массаж головы - по времени 50-120 минут. Я просто человек после массажа, все такое легкое, и настроение и тело. Массажистка, по совместительству, мама моего кума и моей подружки. Заплатила пока, что 200 грн (около 30 долларов), и в презент кусок сыра и упаковку активии, это ничтожно мало за такую процедуру, и то, ганялась за ней с бабками. Она говорит, как она может брать деньги у почти родственницы???
краснела, нервничала она, а я ей говорю, что, как же я смогу еще раз потом прийти к ней???
Сделала на сегодняшний день 10 раз, она еще предлагает 5, конечно соглашаюсь, буду давать (точнее запихивать) еще 100 грн. (15 долларов).
А вообще то, это провинция и у нас цены лояльные, мои друзья ездят ко мне вставлять зубы, делать массаж, ремонтировать машины (я вроде говорила уже об этом).
Так что массаж это супер!!!
Цитата(Камилла @ 24.4.2009, 14:03)
Привет Юль! У тебя так классно в гостях! С пятницей тебя, дорогая!
Ой, Иришка, пятница, это что-то! Я так хорошо себя чувствую, так рада завтрашним выходным!!!!!!!! Пришла с работы, потом на массаж побежала, потом провела массажистку домой, погуляли с ней чуть-чуть, потом пришла домой и понеслось....
Кухня: курица с грибами, сырники тушенные в сметане, селедка под шубой, гречка с овощами, я короче наготовила кучу еды, теперь уборочка, и я готова к гостям, они приедут 23,30.
А у меня целыйдень молокочай, если будет время, то еще качну пресик!
Я всех люблю вот вам от меня киськи! Если будет время, погуляю по вашим дневничкам!