Красотульки мои, добрый вечер!
У нас дома опять дождь, инет тормозит, ответить еле-еле возможность нашлась. Сейчас попробую хоть как-то написать ответ, может еще и по гостям получиться проскочить!
Какая ты хорошенькая, весенняя красотулька :
цвет туфелек
цвет туфелек
Ты прелесть. Туфли в тон ободочку!
Вес может и стоит, но ты однозначно худеешь! Просто тебе самой не видно! :
Вес может и стоит, но ты однозначно худеешь! Просто тебе самой не видно! :
Выглядишь просто суперски! Ты ТАК похорошела! Туфли супер! Такие жизнерадостные, сразу чувствуется настроение твоё на жизнь!
Ой,Юляш,какая ты прелесть!Девчёнка совсем молоденькая! Туфельки здоровские!
Июльчик! потрясающе выглядиш! такая стильная!!! здорово!
Котики мои! Большое спасибо за комплименты!
А я чуть растроилась глядя на фоту, в зеркале я кажусь себе похудее, и то постоянно рассматриваю свое пузо и складочку на спине и кажусь себе катастрофически толстой. Только я не жду утешений, а наоборот хочу слов, что давай дальше, давай еще! Какждую секунду какой-то похудательный психоз, сижу на работе, отодвинулась от стола и рассматриваю ляжки под столом свои, мою руки в туалете, в зеркало себя рассматриваю несколько минут, кручусь верчусь, и не могу понять как я раньше не замечала этого кошмара. Даже вчера в магазине серебра, меряя кольцо, изумилась полноте своей ладони! Даже подрасстроилась.
О муже: конечно я с ним помирилась, я с ним всегда мирюсь, а он со мной! Мы 10 лет вместе, а соримся порой из-за чепухи, даже стыдно перед друг-другом становиться!
Как-то мама моя рассказала, о разговоре с моим сыночком:
Максим: Мой папа так орал на мою маму!
Бабушка: Что же он орал?
Максим: Не ори на меня!!!
Так, что приходиться поорать, разрядиться, а потом снова быть семьей! Чего и всем вам желаю!
Смешиночка, насчет показать попу, может и покажу как только созрею, может и совсем скоро. Стысняюсь я сыльно!
Ну вот а теперь отчетик:
Утром хорошая зарядка до пота
Завтрак Перловка с соевым соусом, апельсин
Обед Кусочек курятины, кабачковая икра
Перекус Яблочко
Ужин Пол яблока, маленький банан, маленький киви, большой стакан йогурта 0%
От дурацкой погоды у меня дикая сонливость и апатия, ну надеюсь найти в себе силы и поделать немного упражнений!
А теперь пойду погостевать!