Девочки, здравствуйте!
Цитата(sofa @ 8.4.2009, 19:20)
Как дела? Что делала? Как Кроха? Что ела?
Пиши отчет
Софик, по твоей просьбе отчет уже пишу, хоть еще и не оспортивилась.
Вчера вечером малыш захотел картофельного пюре, а у меня в холодильнике 3 замшелые картошечки. Так я утречком в 7,20, пронеслась (вместо зарядки) на колхозный рынок за картошечкой и молочком, по дороге 20 минут потренажерилась. И на завтрак у ребеночка было пюре,
А у меня на
ЗАВТРАК Три варенные рыбки (бычки), половинка мандаринки
ПЕРЕКУСЯблочко
ОБЕДПока ганяла с сыночком по поликлиникам и прогреваниям домой вернулась около 15,00, решила, что съем слона, но его в холодильнике не было, и вместо слона съела: борщ, 2 хлебца, 5 ломтиков(маленьких) брынзы, половинку мандаринки, 1 ломтик твердого сыра - обожралась
УЖИН 18,00 2 ломтика брынзы, половинка банана, половинка киви, яблочко, 3/4 стакана 0,5% йогурта
За день 500 мл воды. На данный момент чувствую себя такой наеденой, прямо шевелиться лень.
Девочки, хочу поплакаться. Эх тяжела жизнь у аллергика! все, что бы я не мазала на лицо, всегда мажу на локтевой изгиб, хожу так несколько часов, только потом на лицо. Так вот, все такое же пробовала с розовой глиной, вродь все нормально было, даже один раз маску сделала, а сегодня опять сделала, и о майн гот, у меня вся морда в красных пятнах и пальцы которыми наносила глинку. Ну что за дрянь, а?? И так все время. Таблетку на прошлой неделе выпила (такой отек был,глаз не могла открыть) сразу молочница, об антибиотиках и думать не могу, а о пчелинных укусах, так тем более (сегодня еще и пчела на волосы уселась), я чуть не уписалась от страха, вы просто не представляете, что бы со мной было.....
Всех люблю и целую!