Добрый вечер, мои золотые красотульки!
У меня начались рабочие дни, так, что заглядывать к вам смогу только вечером, но обещаю ко всем, сейчас отвечу на личные сообщения и по гостям побегу, так же хочу подвести кое-какие итоги сегодня.Цитата(Шкодка @ 14.4.2009, 22:23)
С ума сойти,вот это отчет))небось от усталости есть и не хочется,набегалась красотуля наша сегодня! Внеплановый разгруз получился
Кристиночка, привет, я действительно вчера чуть с ума не сошла, так моталась, решаю некоторые проблемы, требующие сил и терпения - и представь - все получаеться!
Цитата(прекрасная фея @ 14.4.2009, 22:56)
Юлечка!!!да ты наш пример!!!!!!да супер ты!!!!!!вот это я понимаю!!!!!ботареечка любимая!!!!!ты только совссем не упади от голода и усталости!
Ай, спасибо, ай, приятненько получать комплименты, я конечно вчера и упала от усталости, но муж сказал, что я потрямно пахну и пришлось снова просыпаться! Воть так! С красотулей у меня сил просто уйма!
Цитата(Смешинка @ 15.4.2009, 0:23)
Июлечка, спокойной ночи!
Смешиночка, спасибо, я рада, что ты обо мне помнишь!
Цитата(blandinkO @ 15.4.2009, 6:52)
Ты хоть живая наша красотуля?
Ленин и теперь живее всех живых (Читай вместо Ленина
ИЮЛЬЧИК)
Цитата(sofa @ 15.4.2009, 7:50)
Ну ты даешь! Ты почему так мало ешь?
Юля! Это плохо! Сильно мало!
Софик, вообщето я и планировала разгруз, и все само собой получилось, причем яболоко Андрюха заставил съесть, извлек из кармана, ну типа сюрприз, и я съела.
Цитата(Kristin @ 15.4.2009, 7:57)
Ты ужевстала??? !!!! и все такая же бодрая, как на вчерашних скачках??? голодная???
даааа, я прям восхищаюсь тобой!!!!!!!
так держать!!
Крис, ну я просто не знаю как это объяснить, я проснулась без голода абсолютно, и честно говоря, просто заставила себя зайти в магазин, по дороге на работу, а то овсянку варить не хотелось. А от яичницы (готовила мужу на завтрак) меня чуть не стошнило.
И о скачках: Вчера муж обзывал меня конячкой, и сегодня у меня необычайно прямые волосы, как у конячки, сказал он.
Цитата(sneschik @ 15.4.2009, 12:24)
Четверостишие ты написала
Аленушка, огорчу тебя, что не я, скатала, где-то в нете, совсем чуть-чуть обработала под себя .....
так рада, что вы обратили внимание, про меня оно было.
Цитата(Candle @ 15.4.2009, 12:45)
Мне кажется, что сегодня тебе нужно хорошенечко расслабиться и отдохнуть. Нельзя так себя загонять
Свет, сегодня первый рабочий день, стрессов куча, но яже сильная и вы все со мной! Так, что мы еще огого!
Цитата(sofa @ 15.4.2009, 13:01)
Захожу- захожу, а тебя все нет и нет?
На работе я.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.4.2009, 15:10)
Юляш, все-таки по возможности чего-нить ешь в такие активные дни
Ленусь, я не ожидала, что вообще так получиться, при чем, я даже не хотела есть, а вечером была у бабушки, она угощала меня салом с горчицей...... я ..... ну даже нет слов....
Цитата(акчоня @ 15.4.2009, 15:20)
А мне нравится когда в запарке забываешь поесть.Вроде бы разгрузился- и не напрягался!
Ну вот так и со мной было вчера!
Цитата(sofa @ 15.4.2009, 19:20)
Я ухожу к мастеру на маникюр и укладку- вернусь поздно и красивая
Софик, меня давит беленькая хорошенькая жаба, я тоже хочу укладку...
Девочки, спасибо, за внимание ко мне, я просто валяюсь и вся в радостных слезах! Черт возьми, все получаеться, а еще сомневалась. Девочки, как я вас всех люблю!
Вот по быстренькому отчетик - и по гостям в путь! Естественно, после такого дня я не встала не на какую зарядку, хотя даже музыку включила, но меня хватило, только на жаренье яиц в ритме танца. Потом, подумала, что будете ругаться и нада поесть, в холодильнике ничего не нашла, и купила по дороге адыгейский сыр.
Завтрак2 ломтика вышеназваного сыра, половинка огурца, зеленый чай
Обед4 ломтика сыра, остаток огурца, 2 яблочка, половинка банана (МАССАЖ занял весь обед, а по дороге был только рыбный магазин)
Ужин 2 ломтика сыра, блдюдечко грибов без названия, зубок чеснока (муж попросил, чтоб я съела за компанию)
Про массаж уже сказала, еще сделаю пресса, раз 30, и все сегодня нужно выспаться нормально.
Чтобы завтра, что б не попасть в просак с завтраком, запекла тыкву с яблоком и корицей.
А забыла, у меня новые туфли ярко желтого цвета, на высоких каблуках, и обруч в тон (я сегодня звезда, несметное кол-во комплиментов).
Все я по гостям!