Полная версия этой страницы:
Июль. Превращение в обаяшку
Юлька, куда пропала???? Приходи... Скучаем.....
blandinkO
27.5.2009, 21:25
Юля, ау!!!!!
blandinkO
29.5.2009, 19:12
Юля, выходи!
Поздравляю тебя с первым днём лета!!!!!!!!!!!!!!
Юля! Ты где?
Я надеюсь ты занята, а не бросила нас
Девочки, зайчики мои! Красавицы мои ненаглядные! Как же я за вами соскучилась!!!! Не могу жить без "Красотули"! У меня были банальные проблемы с интернетом.
Спасибо, Вам родные мои, что не забывали обо мне! Даже Валентин заглядывал!
Теперь о себе: кушала нормально, двигалась спортивно нормально, нервничала мало, немного рукодельничала (потом покажу).
Мы доделали ванную!!!!!!!!!! Ура я больше не купаюсь в миске!
Каюсь, один раз был тортика кусочек, и другой раз кусочек халвы - тошнило потом не слабо!
Девочки, поздравляю всех с началом лета!
Убедительно прошу, поддержать меня на финишной прямой!!!!!!
Всех люблю и целую!!!
blandinkO
1.6.2009, 21:35
Привет,дорогая!с возвращением))соскучилась уже!я тут второй день бездомная))насчет торта и халвы даже не думай,ты ж у нас умничка!целую
ЮЛЕЧКА, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ РАДОСТНОГО ЛЕТА!!!!!!
Natashenxka
2.6.2009, 11:51
Юленька приветик!!!!
поздравляю с ванной, это великая весчь!!!!
удачки дорогая, целую
Бельфеба Очарованная
2.6.2009, 12:35
лето пришло))
Юляш,мне тебя нехватает!Скучаю!
Юльчик, привет!
Спасибо, что не забываешь!!!
Поздравляю с новой ванной!!!:aa7:
Юльчик приветик ты вернулась УРА!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю что ты уже купаешься не в миске !!!!!!!!!!!!!
Слушай Зай а во сколько ты просыпаешься ААА???? Ну ты и рання птичка!!!!!!!!!!!!
Юлик, солныш!!!! Почему ничего не пишешь ? Как дела у тебя, моя девочка?
Целую!
blandinkO
3.6.2009, 14:38
Юльчик, привет!Ты чего в своем дневничке не пишешь?
Чмок тебя!
Привет!
Юльчик привет!!!
Поздравляю тебя с доделанной ванной)))))
Июлечка Приветик солнышко
забежала пожелать тебе замечательного вечера!!!!!!!!!!!!!!
Привет, ранняя пташка!
Утром всегда радуюсь твоим сообщениям!!!
Почему не пишешь в своем дневничке? Давай отсчитывайся скорей, а то я начинаю подозревать худшее.
Очень скучаю по тебе и твоим фотоотчетикам.
Целую крепко обнимаю!
Здравствуйте, мои родные! Девченки, всем спасибо, кто меня помнит и переживает за меня!
И не надо подозревать ни чего плохого!
Питаюсь я нормально, утрення гимнастика каждый день! Просто у меня катастрофически не хватает времени на "Красотулю!"
Я вся в ремонте, вчера выносили строймусор, я спустилась и поднялась на 4 этаж 12 раз - думаю, не всем под силу, не считая других работ! Так, что, девченки мои золотые, не взыщите! Как нибудь ко всем забегу! Люблю вас очень!
А теперь пару фоток для рзвлечения!
Вот такая дурацкая темная фотка и ничего не понятно, но хоть цветовая гамма видна, что-то не могу нормально ванную всю охватить! Еще конечно нет аксесуаров и даже лампы, но зато мыться и писать по человечески можно!
А это парочка моих рукоделок - были экологически чистые котомки с эмблемами аэрокосмической декады - получились пляжные варианты! Фон - пол в ванной. Ну все девоньки, побегу немного позанимуюсь, а потом на работку! Всех целую! До встречи!
Ванная такая аккуратненькая!!!
А гамма цветовая розово-зеленая, я правильно поняла? Юльчик, а справа - это душевая кабинка, да? Такое все красивое, какие же вы молодцы!!!
Юльчик!!! Не переживай, все понимаем....
Ванночка симпатичная получилась...
И сумочки классненькие!!!! Какая ты рукодельница!!!!!
ЮЛИЧКА!!!!!!!!!! какая ты умничка!!! какая рукодельница!!!!!!!!! ванная мне беззумно понравилась и цвет, и кабинка!!!! мммммммммммммммммммм
возвращайся!!!!!!!
blandinkO
5.6.2009, 18:39
КалександраБ
5.6.2009, 22:18
Какая классная ванная!!! И рукоделия - ну просто замечательные!!!!!!!!
Ну конечно,теперь я понимаю,почему не забегаешь!Столько дел переделано!
Ты обещала,я жду-жду...Скучаю!Ладно.ещё подожду!Целую!
Приветик
расцветка вашей ванной комнаты красивая и нежная мне очень понравилась
желаю тебе чудесного воскресного денёчка и солнечного настроения!!!!!!!!!!!!!!
Привет!
вот это ванна! вообще оч оч КРУТО! молодцы!
душевая кабина-эт мечта моя..но я думаю нам она будит не функциональна!!! =((, только если иметь и ванну и душ.кабину!
Юльчик, с началом новой недельки тебя!!!
Как у тебя дела?
Скучаю....
blandinkO
8.6.2009, 22:35
Юлечка, привет!Как у тебя дела?
Бельфеба Очарованная
8.6.2009, 22:38
Июленька, таперича море процедурок никуда не денется..в новой ванной-двойной кайф
сумки клевые
Приветик!
Ремонт отбирает у нашей Красотули все время!
Скорейшего завершения!
Ждем тебя!
Юльчик!!!
Смешинка
10.6.2009, 23:13
Юлечка, привет! Спасибо солнышко, что загглядывала ко мне! Рукоделки твои просто супер, очень люблю людей, которые могут что-то делать своими руками! Ванная мне очень понравилась! Целую тебя!
СчастливаяЯ
11.6.2009, 14:43
Заеньки мои! Добрый вечерочек! Вот и я! Всем спасибки за то что не забываете меня! У меня времени просто не хватает на "Красотульку", такая вся забеганная заклопотаная. То обои обдираю, то ношусь по магазинам, то гуляю с малышом, и т.д. и т.п.
Кушаю просто замечательно, прыгаю, бегаю, напрягаюсь, процедурюсь, правда только что, съела кусище пиццы, но при моем очень прекрасном поведении, думаю, что как то переживу это!
О кабинке: если кто-то сомневаеться, то зря, это просто фантастика (особенно если пол года мылся в миске), а разговоры насчет попариться.... У нас довольно большой поддон, и я своим похудевшим телом неплохо умещаюсь там в сидячем положении, и даже делала педикюр (задравши ногу).
Превращение в обояшку происходит по плану, кучи комплиментов, муж меня пододел немножко, и теперь модно одетая обояшка смотриться еще лучше.
Дядьки (всякого возраста) пристают - какой-то кошмар...
Материала для работы конечно еще горы, но почин уже есть!
Люблю вас девченки и скучаю до безумия!!!!!
Вот пару фоточек для развлечения:
Кто еще не знает, я рисую на пляже - это я на своем Азовском море (при чем не стесняюсь быть в купальнике)А это еще картинки на разных девченках
А это еще одна работа - Название "Клубничка для любимого" - правда мне как всегда не достаються нормальные фотки, ногти у клубнички - тоже клубнички!
Девоньки, до встречи, если получиться - пробегусь по гостям!
Юльчик привет!!!
Море, лето -красотень)))
Порадовала фотка,где девушка с клубникой))))
Цитата(Ленка @ 12.6.2009, 19:40)
Море, лето -красотень)))
Леночка, привет! Море это сила!
Доброе утро, красавицы мои! У меня сегодня трехмесячник с "Красотулей"Я вам к завтраку принесла, хотя сама уже наперлась цветной капусты жареной в яйце....
Выкладываю свои свежие замерчики!
Теперь замеры, новые замеры синие!
Рост - 165 см. - рост не изменился - все тот же - на каблуках (11 см) - даже совсем ничего)
Вес - 86,8 кг (а я то думала всего 85...) 80,900 - почти 6 кг- 79,500 - 1,400, 77,100 - 2,4 кг
Обхват груди - 114 см. 108 см - 6 см, 103,5 - 4,5 см, 100 - 3,5 см,
Обхват того места где должна быть талия - 94 см. 89 см - 5 см, 84 см - 5 см 82 см - 2 см
Обхват на уровне пупа - 103 см. 99 см - 4 см. 92 см - 7 см, 90см - 2 см
Обхват бедра - 109 см. 103 см. - 6 см. 100 см - 3 см, 98см - 2см
Ляжка в самом большом месте - 65 см 63 см -2 см. 60 см - 3 см, 58 см - 2см
Бицепс - 34 см. 33 см - 1 см. 30,5 см - 2,5 см, 29,5см - 1см
Обхват галифе в самом толстом месте - 97 см, 93,5 см - 3,5 см
Обхват под грудью - 88 см, 87см - 1см
Обхват икры в самом серьезном месте - почти 41 см, 40см - 1см
Вот так-то! Не так помпезно как в предыдущем месяце, но так же настойчево и уверенно!!!!!!
Люблю, вас, мои красотулички! Жду в гости!
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЛИЧКАААААААААААААААААААА!!!
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! с 3месяцами тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
и результаты - ооочень положительные!!!!!!!!!
спасибо тебе за позитивчик!!!!!! такие фоточки!!! а какая попка-клубничка....ммм
Самой отдыхательной наиприятнейшей субботки тебе!!!
Бельфеба Очарованная
13.6.2009, 12:35
Июленька, результаты отличные
так держать
Юльчик!!! Ты такая умничка, результаты просто потрясные!!!
У меня слов просто нет... Я тебя обожаю, я горжусь тобой!!! Какая же ты красотулечка!!!
P.S. - Клубничка отпад, цветочки суперские... Хочу к тебе моделью.... И чтоб много бабочек на теле
Ааааааа,красотулик мой,привееееееет!с отвесом,зай!и с датой,3месяца,а такие результаты!как тобой не гордиться?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.