Девчоночки, привет! Так рада, что зашла сюда, а тут столько приветов от вас!
Отвечаю сразу, а по гостям побегу когда ужин семье приготовлю!Цитата(Natashenxka @ 8.4.2009, 20:23)
как ты себя замечательно ведёшь, сплошные разгрузики и правильное питание, так держать!!!!
Наташенька, очень стараюсь! Очень, очень!
Цитата(Kristin @ 8.4.2009, 20:41)
яяяяяя!!! я тоже хочу в гости!!!!!!!!!!!!!!!хехееее!!!
Кристюша, с удовольствием, у меня найдуться и лакомства для сыроежки, даже кешью збегаю в магазин!
Цитата(Шкодка @ 9.4.2009, 8:18)
Хорошо поела,а то все переживала,что голодная ходишь!
Целую
Кристинка, я вчера обожралась, что часа полтора лежала не могла шевелиться! Крис, я сегодня была целый день на работе, по этому и не заходила!
Цитата(nasty-lenochka @ 9.4.2009, 8:24)
Только ес честно вареные бычки не представляю, это вкусно? Может и себе попробовать...
Ленусь, я рада, что есть еще знатоки бычка, и поверь, если ты не фанатка варенной рыбы, (как я), если же нет, даже не пробуй.
Цитата(sofa @ 9.4.2009, 8:30)
Доброе утро!
Самая большая молодец, потому что не взвешиваешься! сильная на амброзию. Хорошо, что в Киеве ее нет
Софийка, Я взвешиваться решила по субботам. Зато у нас амброзии, просто завались. Я сегодня вроде ничего, у меня арсенал мазей и таблеток, но очень берегусь от них, потому что, на таблетки другие заморочки с моим организмом происходят. Ну ниче прорвемся! У меня это от папки, а Максика - т т т - нет!
Цитата(sneschik @ 9.4.2009, 11:44)
Забежала пожелать тебе хорошего денёчка!!!!!
Спасибо, Аленушка, денек удался!
Цитата(акчоня @ 9.4.2009, 15:44)
От пчелиных укусов есть один рецептик,
чайной ложечкой почуть чуть,как деткам маленьким яблочко скребут,чтобы пюре было.По-моему очень вкусно!!!
Янчик, за рецептики спасибки, но лучше пусть меня не кусает ни кто, а то скорую приходиться вызывать, я распухаю как помидор и задыхаюсь, все закончили о грустном, правда у меня еще и дурная реакция на мед и прополис- вообщем на все пчелинные продукты, лучше бы у меня такая реакция на майонезы и сладости была.
Очень рецепт с яблочком понравился - дык это ж какое то мороженое для худеющих получаеться! Даже без всякой пользы буду кушать, сейчас уже бросила в морозилку!