Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Июль. Превращение в обаяшку
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
акчоня
Ух ты,какая красотка!Обожаю голубой цвет!Красивые стройные ножки,чего ты наговариваешь!А хруть-то какая,ммм!А у меня совсем спустила,"ушки спаниеля" практически...
Юляш,ты совсем редко стала появляться,занята,да?
Я скучаю!
Феечка
Юляшечка!!!! С Днем рождения!!!
Пускай мечты обязательно сбываются!!!

Феечка
Ножки и грудь - просто супер!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А остальное скрывает платье smile.gif
Хочу помотреть на бабочку shy.gif
blandinkO
Юляяяя!!! wub.gif wub.gif wub.gif Фотка отпад! a115.gif a115.gif a115.gif Ты суперски выглядишь wub.gif wub.gif wub.gif Что за бабочка такая? a075.gif
ЛиВан
ЮЛЕНЬКА С ДР!!!!!!!!!!!!!!!

ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТЕБЕ ПРИПОДНОСИТ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ СУРПРИЗЫ

Элен
привет!

прекрасно выглядиш! жизнерадостная и веселая такая!
Ленка
Юльчик привет!!!

Ой я пропустила твой ДР(((((

Но с прошедшим все же поздравляю wub.gif

Юль а что за бабочка?
Июль
Здравствуйте, мои красотулички! Очень мало времени на форум у меня остаеться - у нас чудные погоды стоят - все раздеваються до маек и вьетнамок, пчелы жужжат, цветов уйма - мы много гуляем на уличке! Но я вас всех люблю и скорее бегу к вам пообщаться!!!

Сейчас по быстрому отчитаюсь, а потом отвечу на посты!

Утром хоррррошая зарядочка.
Завтрак 2 варенные картошки ииииии бонжурка p030.gif
Перекус Апельсинка
Обед Салат из редиски, огурцов, зелень и оливковое масло
Полдник Апельсинка
Ужин Абриосовый сок натуральный и укус картошки (ух дурная привычка доедать за ребенком - кто себя узнает??)
Вечером хоррррошее занятие - 50 мин. Еще гуляла около часа.

Цитата(Candle @ 19.5.2009, 21:38) *
Обожаю твою улыбку
А что это за бабочка на попе? С этого места поподробнее, пожалуйста!

Свет, а ты как мой сансей - посмотри мои замеры, а то что то пропустила мои рекорды!

Цитата(Феечка @ 20.5.2009, 15:40) *
А остальное скрывает платье smile.gif
Хочу помотреть на бабочку

Цитата(blandinkO @ 20.5.2009, 17:04) *
Ты суперски выглядишь Что за бабочка такая?

Цитата(Ленка @ 20.5.2009, 20:11) *
Но с прошедшим все же поздравляю
Юль а что за бабочка?

Света, Света, Лена и Лена спасибо за похвалушки!!!! d060.gif
Теперь о бабочках: Мой муж мастер-тату, при чем приличный, в основном летом зарабатывает этим. В самом начале нашей совместной жизни настучал (такой татушный термин) мне три бабочки, и договорились делать еще несколько - но с увиличением моих объемов об этом пришлось забыть! Думаю я имеб право опять задуматься о новых бабочках - вот и был дан старт! Как типа комплимент от мужа, что мол все - можешь показывать попу! Показать еще не созрела, но дайте мне еще пару недель и думаю я решусь!!!! Тем более моей бабочке нужно подзажить!

Цитата(Varvara @ 19.5.2009, 21:56) *
Желаю тебе также выглядеть в 40 лет, как на фото, молодой и красивой, ну может быть чуть чуть стройнее, но это так сказать не обязательно

Спасибо, Варенька! Только постройнеть мне нужно обязательно, и у нас с тобой все получиться!

Цитата(акчоня @ 20.5.2009, 15:22) *
Ух ты,какая красотка!Обожаю голубой цвет!Красивые стройные ножки,чего ты наговариваешь!А хруть-то какая,ммм!
Юляш,ты совсем редко стала появляться,занята,да?
Я скучаю!

Яночка, спасибо за комплименты! Анекдот про грудь: Мужчина в магазине белья не знает размера груди жены.
Продавец: Ну какая она по форме? Маленькая дынька? Яблочко? Яичко?
Мужчина: Пожалуй яичко, только жареное!

Эт я к чему, большая грудь это мучение, трудности в подборе белья, трудности в беге, без лифчика, даже на море в майке походить нельзя, потеешь под грудью и т.д. и т.п. а кормление большой грудью это кошмар, у меня сиська была в два раз больше чем голова у ребенка, так что я бы предпочла что либо поменьше. В детстве меня даже взрослые парни во дворе называли "грудастая малолетка". - Какой ужас!!!!!

Ян, почему появляюсь редко? Не знаю??? Тебе самой то суток хватает, что бы все переделать???

Цитата(ЛиВан @ 20.5.2009, 17:48) *
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!

Наташ, спасибо!!!

Цитата(Элен @ 20.5.2009, 18:24) *
прекрасно выглядиш! жизнерадостная и веселая такая!

Ленчик, спасибочки - вот еще пара фоточек!

Ух, сама тащусь от своего цвета волос, зато кухня у меня полевая, девченки, кругом состояние ремонта

Иду на работу после дня рождения - от отеков ни как не избавиться, вся какая то опухшая

Вот, для Феечки, платье ничего не скрывает!

Болею за армреслеров!

У меня во дворе - вот такая красотища!

Млин, что опять с радикалом??? Девочки всех люблю и целую, фоты потом еще покажу, а то что-то ни чего не выходит.
Ленка
Юльчик ))

какаой цвет волос яркий)) Я понмю так хотела такой же еще в школе но меня мама чуть не убила d060.gif

а сейчас волосы красить жалко..но вот сама себе пообещала что как только дойду до конца линеечк подстригусь и промелируюсь))

А остальные бабочки там же где и новая?))ууух больно наверное)
nasty-lenochka
Юлечка, ты просто потрясающе выглядишь, ты такая солнечная, яркая, просто прелесть какая-то! Цвет волос тебе очень идет, так и кажется что ты постоянно хихикаешь, хохотушка такая себе! Умничка, так держать....
Цитата
ух дурная привычка доедать за ребенком - кто себя узнает??)

Я, Я, Я!!! вчера доела за манюнькой морковое пюре из баночки)))) d060.gif
акчоня
Юляш,привет!Фотки отпадные!Завидую твоей смелости,я наверное не решусь свои выложить в инет.
Цитата(Июль @ 21.5.2009, 6:12) *
Мужчина: Пожалуй яичко, только жареное!

, так что я бы предпочла что либо поменьше.
Вот-вот,это про меня!
А я всю жизнь мечтала о большой груди...
Цитата
Ян, почему появляюсь редко? Не знаю??? Тебе самой то суток хватает, что бы все переделать???
Нет,конечно,не успеваю!Но в красотулю таааак тянет!
Целую!
Sexse
Приветик, хорошего тебе денёчка, пришла так сказать протянуть ветвь дружбы aa22.gif
Видела фотки aa13.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif Особенно зацепил цвет волос и педикюр-отпадный a115.gif Отчётик тоже на высоте!!! Так держать,успехов во всём!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Candle
Цитата(Июль @ 20.5.2009, 23:12) *
Утром хоррррошая зарядочка.

Героиня! Респект от меня!! a115.gif
Свет, а ты как мой сансей - посмотри мои замеры, а то что то пропустила мои рекорды!

Юльчик, точно пропустила! И я... в отпаде от твоих результатов a035.gif b010.gif aa7.gif
Слов нет....
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Теперь о бабочках:
Думаю я имеб право опять задуматься о новых бабочках - вот и был дан старт! Как типа комплимент от мужа, что мол все - можешь показывать попу! Показать еще не созрела, но дайте мне еще пару недель и думаю я решусь!!!! Тем более моей бабочке нужно подзажить!

О, ну все... Я ЖДУ НОВЫХ ФОТОК С БАБОЧКАМИ!!!
ng10.png d05.png
Ленчик, спасибочки - вот еще пара фоточек!

У меня не все открылись sad.gif
Но из того, что увидела, очень понравилось то, где в платье и капри. Фигурка, ножки, а педикюр... a070.gif
keti
Юлька!!! Как мне стыдно!!! Прогулять твой день родждения!!!! АААА!!!!! Мне стыдно!!!!
Так давно к тебе не заходила!!!!!
Ну хоть и с большим опозданием....
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Пусть все твои мечты исполняться!!!!!!!
Ptizzza
Юлечек - прости засранку - пропустила твой ДР со своими тараканами wub.gif

на фото - такая оптимистичная, позитивная, солнечная, летняя - Июльская, одним словом! a115.gif
ЛиВан
*ОлЬкА*
Здравствуй Юленька aa26.gif Я ОлЬкА, пришла познакомиться.
И не с пустыми руками:

Забегай на огонек
Kristin
Для яркого прекрасного человека самый яркий прекрасный счастливый денек!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юличка, ты - прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
blandinkO
Юлечка, привет!
Я просто в восторге от твоих фоток a115.gif Такая яркая девочка! wub.gif
Ленка
Юльчик привет!!!

Я вот тут увидела- у тебя ноготки такие разноцветные a115.gif

aa8.gif aa28.gif aa8.gif
Nikesha
Юленька, любименькая моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так скучала по тебе, подруженька моя!!!!!!!!!!!!!
С днём рождения тебя, солнышко!!!!!
Пусть сбываются мечты!!! Будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!! ЦЕЛУЮ!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
СчастливаяЯ
Юльчик привет!!!!
Я в отпаде от фоток s24.gif s24.gif s24.gif Ну ты красотка aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Так держать.
А ещё я в отпаде от педикюра СУПЕР!!!
Целую тебя моя хорошая, я очень скучала....

sofa
Июльчик! Посмотрела твои фоточки! Супер! Со своми отчетиками ты скоро будешь настоящая фотомодель!
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Иришк@
Юлечка, прости, что запоздала! С Днем рождения тебя! Пусть все мечты обязательно исполнятся! Люблю тебя!
Ноготки просто отпад! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
прекрасная фея
Ах ты моя секси леди!!!!!Ну какая же ты классная!!!!Суперская!!!!Неповторимая и яркая!!!!!Хочу,чтоб каждый день тебя с ного до головы осыпали подарками и комлиментами!!!Ты этого заслуживаешь!!!
Июль
Девченчки! Добренькое утречко! Ура ведь сегодня пятничка! А это значить - завтра выходные!!!!!
Девоньки, солнышки мои!!! Я каждым граммом вам обязана! Прихожу домой, а тут куча постов - и радостно и потрясный стимулятор! Спасибо Валентину за Красотулю, а вам девочки за понимание и доверие. Я буду красотулей, и у меня все будет хорошо! Я сегодня иду на работу на шпильках - ха-ха! Сто лет не ходила на
шпильках! b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Ну вот отчетище, а потом - ответища!
Утром зарядочка не кислая
Завтрак Творог с сметаной - мало
Обед 200 гр. кабачковой икры
Ужин маленький кусочек куринной грудки вареной
Вечером - два по 150 сухого, прогулка около 3 часов
Практически ночью тренажеры ng25.png
Домой пришла практически в состоянии мяса и спаточки, сил не хватило вам ответить!

Цитата(Ленка @ 20.5.2009, 22:29) *
сейчас волосы красить жалко..но вот сама себе пообещала что как только дойду до конца линеечк подстригусь и промелируюсь
А остальные бабочки там же где и новая?))ууух больно наверное)

Ленчик, у каждого свое мнение о покраске, я много крашусь хной, так, что не боюсь лишнего милерования, а если у тебя свой цвет нормальный, то может и не стоит, хотя нужно обрабатываться чем то, потому что очень трудно на естественных волосах добиться блеска, только с помощью химии
Лен, все бабки скучились на левой булке! Тату это больно и малоприятное заживление - зато красиво!

Цитата(nasty-lenochka @ 21.5.2009, 0:22) *
Я, Я, Я!!! вчера доела за манюнькой морковое пюре из баночки)))) d060.gif

Лен, спасибо за похвалы! А с этой мерзкой привычкой пора подвязывать, а то манюнькины порции увеличиваються.....

Цитата(акчоня @ 21.5.2009, 0:47) *
Нет,конечно,не успеваю!Но в красотулю таааак тянет!

Янчик, я вообще не могу без вас жить!!!! И очень тебя люблю!!!!

Цитата(Sexse @ 21.5.2009, 6:57) *
пришла так сказать протянуть ветвь дружбы

Ветвь принята, жди с ответным визитом!!!!

Цитата(Candle @ 21.5.2009, 8:34) *
Юльчик, точно пропустила! И я... в отпаде от твоих результатов

Свет, мне нужны были твои похвалы, ты меня первая встретила, и мозги вправила - так что, теперь ты в ответе за того кого приручила!

Катюша, keti - ну в чем проблема! Целую тебя и спасибо!

Цитата(Ptizzza @ 21.5.2009, 8:43) *
на фото - такая оптимистичная, позитивная, солнечная, летняя - Июльская, одним словом!

Галочка, ИЮЛЬСКАЯ - это супер комплимент! Спасибо!

Цитата(ЛиВан @ 21.5.2009, 8:50) *

Наташ, твои картиночки очень нравяться моему сыночку, не зря же у нас с тобой свестнички!

Цитата(*ОлЬкА* @ 21.5.2009, 10:59) *
Я ОлЬкА, пришла познакомиться.
Забегай на огонек

Оленька, рада знкомству, жди с ответиками!

Цитата(Kristin @ 21.5.2009, 11:07) *
Для яркого прекрасного человека самый яркий прекрасный счастливый денек!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юличка, ты - прелесть!!

Крисочка!!! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(blandinkO @ 21.5.2009, 15:40) *
Я просто в восторге от твоих фоток Такая яркая девочка!

Ленуська, спасибочки, рада !!!!

Цитата(Ленка @ 21.5.2009, 16:02) *
Я вот тут увидела- у тебя ноготки такие разноцветные a115.gif

Лен, та легко нарисовать, и подправить тоже легче чем обычный покрас!

Цитата(Nikesha @ 21.5.2009, 16:59) *
Я так скучала по тебе, подруженька моя!!!!!!!!!!!!!

Танечка, скучала взаимно, у тебя инет уже наладился??? Буду в гостях, жди! Спасибо за поздравление!

Цитата(СчастливаяЯ @ 21.5.2009, 17:04) *
Я в отпаде от фоток :
А ещё я в отпаде от педикюра
Целую тебя моя хорошая, я очень скучала....

Олька, ну наконец -то, а то я уже совсем потеряла тебя, Спасибо и привет!

Цитата(sofa @ 21.5.2009, 19:21) *
Июльчик! Посмотрела твои фоточки! Супер! Со своми отчетиками ты скоро будешь настоящая фотомодель!

Софочка, только вашими молитвами и поддержкую, смело иду к поставленной цели!
Спасибо за комплименты!

Цитата(Камилла @ 21.5.2009, 20:12) *
Юлечка, прости, что запоздала! С Днем рождения тебя! Пусть все мечты обязательно исполнятся! Люблю тебя!

Ирочка, спасибо, лучше поздно, зато благодаря опоздавшим, мой праздник длится уже почти неделю!

Цитата(прекрасная фея @ 21.5.2009, 22:31) *
Неповторимая и яркая!!!!!Хочу,чтоб каждый день тебя с ного до головы осыпали подарками и комлиментами!!!Ты этого заслуживаешь!

Феюшка, спасибочки, столько комплиманов!!!!

Девушки, зараннее прошу извенения, я уже ни к кому не успею зайти, надеюсь вы меня простите - у меня как раз 30 мин осталось, чтоб зарядочку сделать - а потом мужа и сына разбудить, покормить, собрать, сделать боевой раскрас, дойти до роботы - короче много времени мне нужно!!! Обязательно в субботу буду у всех, а то сегодня вечером тоже гулять пойду надолго!!!

Всех очень люблю - и требую взаимности!!!!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
blandinkO
Юлечка, доброе утро!

Поздравляю с окончанием рабочей недельки! a075.gif Мне отчетик понравился, ты молодчинка! a115.gif А я вчера себя не могла заставить сесть на свой велотренажер c9.gif Лентяйничаю я icon_mrgreen.gif
Candle
Цитата(Июль @ 22.5.2009, 7:25) *
[Я буду красотулей, и у меня все будет хорошо! Я сегодня иду на работу на шпильках - ха-ха! Сто лет не ходила на [/color][/b]шпильках!

Юльчик, пожалей коллег-мужчин!!! Никто же работать не сможет, мало того, что весна и у них весеннее обострение, так еще такая девушка шикарная придет! a115.gif
Утром зарядочка не кислая

Недоступная для меня опция icon_mrgreen.gif Не могу не выразить своего восхищения!!!
Свет, мне нужны были твои похвалы, ты меня первая встретила, и мозги вправила - так что, теперь ты в ответе за того кого приручила!

Юльчик, ты умничка-красотулечка! Я восхищаюсь твоим жизнелюбием, целеустремленностью!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
А насчет мозгов, если что... обращайся icon_mrgreen.gif Это мы все тут можем вот так o050.gif и еще вот так p030.gif Так что если почувствуешь, что понадобиться, только скажи!

b03.png d03.png
Kristin

Юляш, не переживай, проводи хорошо пятничку, а в субботку - к нам!!!! буду тебя ждать, яркая девочка!!!
Бельфеба Очарованная
Июленька, про блеск на естественных волосах не согласна-свои никогда и ничем не красила, не обрабатывала..и тем не менее они блестят..я думаю, что скорее дело в уходе... wub.gif хороших выходных
Kristin
Доброе субботнее утро, Юляшка!!!!
Июль
Красотульки! Всем доброе утречко!!!! Ура сегодня суботта! Я счастлива!

Цитата(blandinkO @ 22.5.2009, 7:24) *
Мне отчетик понравился, ты молодчинка! a115.gif А я вчера себя не могла заставить сесть на свой велотренажер Лентяйничаю я

Ленусик, ну лентяйничать не грех! Особенно, если еще и с интересом - походом по магазинам или интереснейшим разговором с близкими! Я тоже ленюсь регулярно, то у меня придатки болят, то после работы устала.... Так, что со всеми бывает!

Цитата(Candle @ 22.5.2009, 8:08) *
А насчет мозгов, если что... обращайся icon_mrgreen.gif Это мы все тут можем вот так o050.gif и еще вот так p030.gif Так что если почувствуешь, что понадобиться, только скажи!

Светка, очень нужно иногда поругать, при чем регулярно... А так конечно и похвалить, ведь все это любят, да и жить помогает!

Цитата(Kristin @ 22.5.2009, 8:15) *
Юляш, не переживай, проводи хорошо пятничку, а в субботку - к нам!!!! буду тебя ждать, яркая девочка!!

Ох, Кристюш, Пятничка необычайная получилась - на работе неимоверная беготня, неговоря о куче работы, начальник уходит на пенсию. Нас из-под палки заставляли делать стенгазету и писать сценарий (нас это громко сказано - меня, я как всегда массовик-затейник) сказала, что не собираюсь свои милые идеи тратить на эту самодуру, пусть уже идет на пенсию и не морочит людям голову. Девченки, ну просто противно, делать, что-либо приятное для человека, которого терпеть не можешь! Я думаю многие меня поймут!
И после этого дурдома я пришла домой и приготовила: Борщ, потушила мясо, сварила гречку, нарезала окрошки, пожарила блинов с творогом и приготовила ряженку - так, что в выходные к печке не подойду. И надеюсь, что суббота удастся!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.5.2009, 8:16) *
Июленька, про блеск на естественных волосах не согласна-свои никогда и ничем не красила, не обрабатывала..и тем не менее они блестят..я думаю, что скорее дело в уходе... wub.gif хороших выходных

Ленчик, уход дело хорошее, но..... У меня чтот не получаеться блеска на естественных волосах - тусклые серые и т.д. Уход - это работа и не малая, а я, как не обидно - ленивица!

Девочки - это вам!!!

Теперь немного о себе. У меня вчера был разгруз - 3 апельсинки, маленький кусочек варенной куринной грудки без соли.

Итак за неделю потеря веса

16.05.2009 - 79,500 кг
23.05.2009 - 78,100кг

Итог: минус 1,400 кг

Сегодня делала очистку кишечника, хоть бы написать без ошибок Шанк Пракшалана, конечно на полный курс меня не хватило, после двух литров меня стала неимоверно шатать, так, что от мысли о 14 стаканах, меня просто стошнило. НООООООО!!!!!! Весь процес получился, все открылось, и вся соленая вода вышла благополучно, причем практически в чистом виде (может потому- что делала разгруз). Потом выпила еще стакана три простой воды и она тоже вышла без проблем! Хоть, по правилам нужно поесть попозже, но я просто, в самом прямом смысле
через минуту умерла бы с голоду! Я съела потом грамм сто гречки с маслом без соли (так нужно), но мерзкий вкус соли не куда не исчез. Я еще съела после этого 6 кружечков кабачка с чесноком и потом еще маленькую порцию салата с куринной грудкой и овощами и сметаной! И только тогда я угомонилась, теперь валяюсь перед кампом и чувствую пустоту живота, хоть и натрамбовалась - вот так-то!!!

Всем замечательной субботы, я еще сбегаю по делам очистки и по гостям!
Nikesha
Юлечка - красотулечка!!!!!! Привет, солнышко!
Танечка, скучала взаимно, у тебя инет уже наладился??? Буду в гостях, жди!

Да, интернет присутствует (выхожу с рабочего компа).
Жду тебя, моя дорогая в гости!!!!! Очень жду!!!! Очень очень жду!!!!!!!

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Nikesha
Цитата(Июль @ 23.5.2009, 10:31) *
Сегодня делала очистку кишечника, хоть бы написать без ошибок Шанк Пракшалана,

Юль, такая ты молодец! a115.gif
У меня вот вообще не получилась эта чистка, было просто ужасно, я ТАК отекла вся - просто была как китайский пчеловод.... фу... вспоминать не могу......
Sneschik

Приветик aa8.gif фотки a115.gif a115.gif a115.gif 5f.gif
Желаю тебе наилучших выходных и самого радостного настроения!!!!!!!!!!!!
Candle
Юльчик, заглянула поздороваться!
Вижу, что не скучаешь a115.gif
Удачных тебе выходных!
blandinkO
Июльчик, привет!

С разгрузиком и очищением! eusa.gif Молодец! a115.gif У меня вчера тоже был разгрузик smile.gif
Приятного вечера тебе! hb.gif hb.gif hb.gif
Kristin
Юляш, поздравляю тебя с успешной очисткой кишечника!!! про разгрузик умолчу, ладно?!
А ещеееееее!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с прекрасным результатом на весах!!!!!! супер!!!!!!!! к лету ууууу что будет!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
keti
Привет, Юличка!!! Как выходные???
Чисточку делала!!!! Куча похваллллл!!!!!!! Молодец!!!!
Я все никак не решусь!!!

Поздравляю с результатиком!!! С отвесиком!!!!

Valentin
Цитата
Спасибо Валентину за Красотулю, а вам девочки за понимание и доверие.

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Varvara
Юличка! Как я тебя понимаю когда нужно делать что то чего тебе не только не хочется но и вообще пративно.
Молодец что ты там очищаешься, я бы нокогда не решилась на соленную воду.
Ленка
Юльчик привет!!!

С ощищением и с отвесом)))

Так хорошо, когда весы радуют тебя приятной новой циферкой)
Candle
Юльчик, солнышко! Очень скучаю без тебя!!!
Я очень надеюсь, что у тебя уважительнейшая причина, по которой ты не появляешься на Красотуле. И что пока мы тебя не видим, ты ведешь себя, как самая примерная девочка!!!
Целую. Возвращайся к нам скорей!
nasty-lenochka
Юлечка, привет, Солнышко!! Такая умничка, -1400 за неделю это потрясающий результат, просто здорово!!! ТЫ приходи, не пропадай....А столько всего в пятницу наготовила - это ты домашних так балуешь? мне предстоит на кристины готовить на толпу людей в пятницу - как подумаю, впадаю в панику сразу)))) Целую тебя! wub.gif
Kristin
Юляшка, привееет!!! выходи!!! скучаем по яркой красотульке!!!!!!!!!
Nikesha
да, Юльчик, возвращайся!!!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
blandinkO
Юлечка, как у тебя дела?
Феечка
Июлечка, ты просто умничка!!! aa8.gif
поздравляю с отвесиком!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Ленка
Юльчик ты там где пропадаешь?
Элен
приветик!

с большим отвесиком тебя! a115.gif
молодец что очищаеш свой организм...! мне вот страшновато!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.