Девченчки! Добренькое утречко! Ура ведь сегодня пятничка! А это значить - завтра выходные!!!!!
Девоньки, солнышки мои!!! Я каждым граммом вам обязана! Прихожу домой, а тут куча постов - и радостно и потрясный стимулятор! Спасибо Валентину за Красотулю, а вам девочки за понимание и доверие. Я буду красотулей, и у меня все будет хорошо! Я сегодня иду на работу на шпильках - ха-ха! Сто лет не ходила на шпильках!
Ну вот отчетище, а потом - ответища!
Утром зарядочка не кислая
Завтрак Творог с сметаной - мало
Обед 200 гр. кабачковой икры
Ужин маленький кусочек куринной грудки вареной
Вечером - два по 150 сухого, прогулка около 3 часов
Практически ночью тренажеры
Домой пришла практически в состоянии мяса и спаточки, сил не хватило вам ответить!
Цитата(Ленка @ 20.5.2009, 22:29)
сейчас волосы красить жалко..но вот сама себе пообещала что как только дойду до конца линеечк подстригусь и промелируюсь
А остальные бабочки там же где и новая?))ууух больно наверное)
Ленчик, у каждого свое мнение о покраске, я много крашусь хной, так, что не боюсь лишнего милерования, а если у тебя свой цвет нормальный, то может и не стоит, хотя нужно обрабатываться чем то, потому что очень трудно на естественных волосах добиться блеска, только с помощью химии
Лен, все бабки скучились на левой булке! Тату это больно и малоприятное заживление - зато красиво!
Цитата(nasty-lenochka @ 21.5.2009, 0:22)
Я, Я, Я!!! вчера доела за манюнькой морковое пюре из баночки))))
Лен, спасибо за похвалы! А с этой мерзкой привычкой пора подвязывать, а то манюнькины порции увеличиваються.....
Цитата(акчоня @ 21.5.2009, 0:47)
Нет,конечно,не успеваю!Но в красотулю таааак тянет!
Янчик, я вообще не могу без вас жить!!!! И очень тебя люблю!!!!
Цитата(Sexse @ 21.5.2009, 6:57)
пришла так сказать протянуть ветвь дружбы
Ветвь принята, жди с ответным визитом!!!!
Цитата(Candle @ 21.5.2009, 8:34)
Юльчик, точно пропустила! И я... в отпаде от твоих результатов
Свет, мне нужны были твои похвалы, ты меня первая встретила, и мозги вправила - так что, теперь ты в ответе за того кого приручила!
Катюша, keti - ну в чем проблема! Целую тебя и спасибо!
Цитата(Ptizzza @ 21.5.2009, 8:43)
на фото - такая оптимистичная, позитивная, солнечная, летняя - Июльская, одним словом!
Галочка, ИЮЛЬСКАЯ - это супер комплимент! Спасибо!
Цитата(ЛиВан @ 21.5.2009, 8:50)
Наташ, твои картиночки очень нравяться моему сыночку, не зря же у нас с тобой свестнички!
Цитата(*ОлЬкА* @ 21.5.2009, 10:59)
Я ОлЬкА, пришла познакомиться.
Забегай на огонек
Оленька, рада знкомству, жди с ответиками!
Цитата(Kristin @ 21.5.2009, 11:07)
Для яркого прекрасного человека самый яркий прекрасный счастливый денек!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юличка, ты - прелесть!!
Крисочка!!!
Цитата(blandinkO @ 21.5.2009, 15:40)
Я просто в восторге от твоих фоток Такая яркая девочка!
Ленуська, спасибочки, рада !!!!
Цитата(Ленка @ 21.5.2009, 16:02)
Я вот тут увидела- у тебя ноготки такие разноцветные
Лен, та легко нарисовать, и подправить тоже легче чем обычный покрас!
Цитата(Nikesha @ 21.5.2009, 16:59)
Я так скучала по тебе, подруженька моя!!!!!!!!!!!!!
Танечка, скучала взаимно, у тебя инет уже наладился??? Буду в гостях, жди! Спасибо за поздравление!
Цитата(СчастливаяЯ @ 21.5.2009, 17:04)
Я в отпаде от фоток :
А ещё я в отпаде от педикюра
Целую тебя моя хорошая, я очень скучала....
Олька, ну наконец -то, а то я уже совсем потеряла тебя, Спасибо и привет!
Цитата(sofa @ 21.5.2009, 19:21)
Июльчик! Посмотрела твои фоточки! Супер! Со своми отчетиками ты скоро будешь настоящая фотомодель!
Софочка, только вашими молитвами и поддержкую, смело иду к поставленной цели!
Спасибо за комплименты!
Цитата(Камилла @ 21.5.2009, 20:12)
Юлечка, прости, что запоздала! С Днем рождения тебя! Пусть все мечты обязательно исполнятся! Люблю тебя!
Ирочка, спасибо, лучше поздно, зато благодаря опоздавшим, мой праздник длится уже почти неделю!
Цитата(прекрасная фея @ 21.5.2009, 22:31)
Неповторимая и яркая!!!!!Хочу,чтоб каждый день тебя с ного до головы осыпали подарками и комлиментами!!!Ты этого заслуживаешь!
Феюшка, спасибочки, столько комплиманов!!!!
Девушки, зараннее прошу извенения, я уже ни к кому не успею зайти, надеюсь вы меня простите - у меня как раз 30 мин осталось, чтоб зарядочку сделать - а потом мужа и сына разбудить, покормить, собрать, сделать боевой раскрас, дойти до роботы - короче много времени мне нужно!!! Обязательно в субботу буду у всех, а то сегодня вечером тоже гулять пойду надолго!!!
Всех очень люблю - и требую взаимности!!!!!!