Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Июль. Превращение в обаяшку
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Candle
Юльчик, привет! Кушаешь, как Дюймовочка! eusa.gif В крайности не впадать!!!

С нетерпением жду субботы, фоток и замеров!!! sm03.gif
Sneschik

Юль желаю тебе удачного денёчка и отличного настроения!!!!!!!!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
nasty-lenochka
Июлечка-Красотулечка!!! Я надеюсь ты хорошо выспалась, столько дел, столько всего...Кушаешь очень хорошо, позитивом так и светишься, а значит совсем быстро достижение твоей цели....Дааа, милый мой, я тоже как вспомню про нашу револьцию, млин...Мы с подругой ходили на демонстрации потому что там бесплатно мандарины раздавали))))) А любимый оранжевый свитерок с тех пор ни разу не надела)))))))
ТРЕБУЮ ФОТКИ!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Наталечка
Приветик,Юленька,отчетики супер! a035.gif Ты просто умничка a085.gif Удачного тебе денечка a025.gif
Kristin

как там у Июльчишки настроение??? выспалась? отдохнула???
клятва твоя торжественно принята!!!!! завтра фотоотчетец на стол на обсуждение!!!!!!!!
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮхууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
Nikesha
Юленька, приветик!
Жду фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olgushka
Июленька, привети!
Я тоже буду фотки ждать!
Приглашаю тебя посетить мой Кулинарный блокнотик! aa13.gif
blandinkO
Юльчик-красотульчик, привет! Пришла пожелать хороших выходных!

P.S. И я! И я! И я в очередь за фотками! icon_mrgreen.gif
Июль
Подружки мои золотые, доброе утречко вам!

Вчера не пообщаласб с вами, а тут миллион ответов! Как же мне приятно, что вы обо мне помните и заботитесь. aa46.gif Теперь отвечу на посты и выставлю замеры!

Цитата(Шкодка @ 16.4.2009, 22:47) *
Ой,и кильку вот захотела))не,отчеты читать на ночь явно нельзя)

Кристюшик, привет! Завтра Пасха! Празднуеться с утра! Можно нахруматься и кильки и паски (только по чуть-чуть), я вот надеюсь, что бабулька, по моему заказу сделает творожную запеканку! Конечно в ней будет куча сахара и масла, но я все равно съем кусочек, не хочу отгораживаться от жизни, и мучить родных своим здоровым образом жизни

Цитата(Ленка @ 17.4.2009, 0:12) *
Смотрю здесь все в ожидание фоток)))?

Ленусь, сейчас проснуться подружки и пойдем счелкаться!

Цитата(sofa @ 17.4.2009, 7:54) *
Ты пиво заменила зеленым чаем?

Ну я типа да, а мои девки ничего не заменяли, все как положено!

Цитата(Candle @ 17.4.2009, 8:04) *
Юльчик, привет! Кушаешь, как Дюймовочка!

Если после рыбы Дюймовочки так воняют, то да, я как Дюймовочка!

Цитата(sneschik @ 17.4.2009, 8:56) *
Юль желаю тебе удачного денёчка и отличного настроения!!!

Спасибо, Аленушка, особенно вечерок удался!

Цитата(nasty-lenochka @ 17.4.2009, 9:10) *
А любимый оранжевый свитерок с тех пор ни разу не надела)))))))
ТРЕБУЮ ФОТКИ!!!!!

Еще в палитре настроения миллионы красок!

Цитата(Kristin @ 17.4.2009, 11:28) *
как там у Июльчишки настроение??? выспалась? отдохнула???
клятва твоя торжественно принята!!!!! завтра фотоотчетец на стол на обсуждение!!!!!!!!

Ой, Кристиночка, не знаю,выспалась ли отдохнула, но бодрит меня нормуль!

Цитата(Nikesha @ 17.4.2009, 20:05) *
Жду фоток!!!

Таня, мне уже не отвертеться!

Цитата(Olgushka @ 17.4.2009, 21:17) *
Июленька, привети!

Приглашаю тебя посетить мой Кулинарный блокнотик!

Ольчик, спасибо, я уже выпекала твой манник. Мои парни довольны!

Цитата(blandinkO @ 18.4.2009, 2:10) *
И я в очередь за фотками!

Будет сегодня!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Июль
Ну вот, теперь и моя очередь отчитываться! За17.04.2009 р.

Завтрак Творог с много сметаной, пол яйца.
Обед Из-за массажая не имела времени поесть и пообедала только в 15,30 - тарелище зеленого борща и остаток яйца.
Ужин Ужина как такового не было, потому что друзья меня забрали на посиделки, и мне очень стыдно за количество выпитого коньяка, закусывала огурчиком и твердым сыром.

Днем истерила, плакала. Оставила Макса дома одного, и все родные обещали заходить посмотреть как он тут один, и все понадеялись друг на друга, в итоге никто не зашел, а он совсем не брал трубку, в течении 40 минут. А я, курица, забыла мобильный и ключи дома, бегала еще и в поиске ключей и вот забежав домой и увидев своего малыша, мирно спящего, я прямо разрыдалась, просто, от переживаний и беготни, потом еще и обругала маму за то, что не зашла к нему. Извинилась потом, колготками в подарок.
Про массаж уже сказала и еще прибавлю ко вчерашнему вечеру, кучу приятного общения на свежем воздухе.

Ну вот после отчета, могу немного рассказать о себе. Этот пост, что-то типа подведение итогов 5 недель с КРАСОТУЛЕЙ.
История. Худой не была никогда, но в 22 года, после тяжелейшево стресса, закрылась в себе, забросила туризм, друзей, и все приятности жизни. Оставив себе только еду...
Потом беременность, роды, кормление итог 104 кг. Мне даже както смешно стало от этой цифры.

Правда, потом поступила в магистратуру и чтоб, как-то зауважать себя, похудела до 84 кг. И вот этот вес со мной более 5 лет. То скидываю пару кг, то тройку-четверку набираю.

А сейчас - сегодняшнее положение вещей!

Вес
11.04.2009 - 82,300 кг
18.04.2009 - 80,900 кг

Итог за неделю 1,4 кг - Думаю это много, но массаж и столько беготни... icon_eek.gif

Теперь замеры, новые замеры цветные!

Рост - 165 см. - рост не изменился
Вес - 86,8 кг (а я то думала всего 85...) 80,900 - почти 6 кг
Обхват груди - 114 см. 108 см - 6 см
Обхват того места где должна быть талия - 94 см. 89 см - 5 см
Обхват на уровне пупа - 103 см. 99 см - 4 см
Обхват бедра - 109 см. 103 см. - 6 см
Ляжка в самом большом месте - 65 см 63 см -2 см
Бицепс - 34 см. 33 см - 1 см

ng18.png ng24.png ng17.png

Девочки, спасибо вам огромное - эти изменения благодаря Вам!

А, вам, Валентин, не просто огромное спасибо, миллион огромных спасибо! Я такая счастливая!
Еще раз спасибо за подаренное счастье "Красотули" Я в конце то концов разобралась сама с собой - и это не только похудение, это моя новая и очень замечательная жизнь!

b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Всех очень люблю! На сегодняшний день горы планов, (и фотографирование тоже) буду потихонечку заскакивать ко всем!
Июль
Хотела еще вот что написать! Как то я не заявила до сих пор о своих целях и о планах.
Значить так:
1. Хочу уменьшить вес и обьемы (ну для первой точки 72) пока так, ни чего заоблачного, а там будет видно, а вообще - то хочу, что б мой худой муж, мог меня закружить при встрече (как когда-то)
2. Хочу чувствовать себя человеком на пляже, у доктора, в магазине одежды и белья - ну вообщем там, где надо раздеваться!
3. Хочу быть здоровой, не ныть от отеков, от треснувшей пятки, от задышки, больной спины!
4. Хочу заниматься спортом, мне это нравиться.
5.Хочу радоваться своим фоткам, а не рыдать после того, когда сын смотрит паспорт и говорит: "О, мама, а когда-то, ты, была тонкая?"
6.Хочу летом носить майки, а не футболки с рукавом 3/4, юбочки, а не брюки, босоножки на каблуках, а не кроссовки.
7.Хочу быть звездой в сексе (я и так вроде ни чего) но всеже с улучшеной фигурой, это намного интересней!
8.Хочу вообще не нервничать, не психовать, не переживать, не злиться, не ненавидить, не оскорблять, не быть дурой.
9. Хочу рисовать много и красиво, я очень люблю это, очень-очень!
10. Хочу, что бы все "хочу" стали реальностью, и в этом надежда на вашу поддержку!
Kristin

Июлька!!!!!!!!! девочка моя!!!!!!!!!!! умничка!!!!!!!!! какие результаты за 5 неделек!!! а главное, что все это во здоровье!!!!!!!!! ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!
ждем фотоотчетик!!!
и молодец с целями!!!!!!!!! разумница моя!!!!!!!!!
sofa
Июльчик! Я никогда в тебе не сомневалась! eusa.gif aa26.gif Супер результаты! a115.gif Горжусь тобой! wub.gif
Сегодня у меня предпраздничная суета, но вечерком я к тебе зайду и еще потискаю.
ng19.png
blandinkO
ЮЛЕЧКА-КРАСОТЕЛЕЧКА! Привет!

Поздравляю тебя с такими замечательными результатами! eusa.gif Я ооочень рада за тебя! Ты просто молодчинка! wub.gif a115.gif Продолжай в том же духе, а мы поддержим. чмок тебя, дорогая! wub.gif Жду фоток icon_mrgreen.gif
Nikesha
Юльчик, твои цели и планы супер! Ты на верном пути, ты достойна восхищения! Всё будет ещё лучше! a075.gif
Результаты радуют! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif И вообще - я тебя очень люблю!!!! Целую!
С наступающим светлым праздником!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
акчоня
Юлечка,очень,очень рада твоим успехам!Как здорово!Ты молодчина!
А планы твои-прямо в цель!Я не сомневаюсь,муж обязательно будет кружить тебя на руках!А как же он сможет удержаться-красотка в коротенькой юбочке и на коблучках-вах,сама на ручки просится!!!Целую тебя!С наступающим праздником! a115.gif a075.gif
sofa
Июлька! Забежала тебя зацеловать за все твои успехи! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

С наступающим тебя праздником!

Светлого Вам Воскресения!
Sneschik
Приветик зай aa8.gif
Как я рада за тебя солнышко aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Ты умничка b2c.png b2c.png b2c.png
Цели и планы отличные!!!! Я в тебя верю!!! У тебя всё всё получится!!!!!!
У меня как-то даже слова пропали.....
Я Целую тебя aa1.gif aa1.gif aa1.gif
и ещё раз Поздравляю тебя с твоими успехами!!!!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Жду с нетерпением твоих фото a075.gif
И поздравляю с наступающим праздником!!!!!!!!!
Ленка
Юльчик привет!!!

ух хорошие у тебя результаты, молодчинка a115.gif

Так держать и обязательно добьешся всего всего что написала в своих планах!!!!

Умничка d025.gif
Шкодка
Юленька,какая ж ты умница!результаты превосходные,красотуля наша!люблю тебя очень-очень!
Июль
Девченочки, добрый вечер! Ну не могу больше вас за нос водить, а опять не пофоткалась, а мама моя не может справиться со вспышкой, но вот такие фоты для отмазки:
1. Это с вербного воскресения - жарим рыбку на барбекю, специально для меня покупали, я съела из них 2
2,3 фотки это только что, но какая то чепуха со вспышкой морда у меня больно белая.

Обещаю пофоткаться еще!

keti
Юльчик, немогу нормальное сообщение написать, комп глючит чето по страшному!

С праздником тебя, со светлой Пасхой!!!

Фотки супер! Ты красотулька, очнь яркая и эфектная девушка!!!
Ленка
Юльчик привет!!!

Вот и фотки появились))))) a115.gif

Какие у тебя яркие волосики, на первой фотки рыжеватые а на второй красноватые) )))А какой твой настоящий цвет?

Поздравляю с Пасхой!

Христос Воскресе!

Июль
Девочки, хочу вас отблагодарить в эту Пасхальную ночь! Теперь уже точно весна!
с праздником, родные!

Цитата(Kristin @ 18.4.2009, 9:18) *
умничка!!!!!!!!! какие результаты за 5 неделек!!! а главное, что все это во здоровье!!!!!!!!!

Цитата(sofa @ 18.4.2009, 12:04) *
Супер результаты!

Цитата(blandinkO @ 18.4.2009, 13:14) *
Поздравляю тебя с такими замечательными результатами!

Цитата(Nikesha @ 18.4.2009, 14:30) *
Результаты радуют!

Цитата(акчоня @ 18.4.2009, 15:11) *
рада твоим успехам!

Цитата(sofa @ 18.4.2009, 17:18) *
тебя зацеловать за все твои успехи!

Цитата(sneschik @ 18.4.2009, 18:18) *
Поздравляю тебя с твоими успехами!!!!!

Цитата(Ленка @ 18.4.2009, 19:15) *
ух хорошие у тебя результаты

Цитата(Шкодка @ 18.4.2009, 19:32) *
результаты превосходные,

Цитата(keti @ 18.4.2009, 23:02) *
Ты красотулька, очнь яркая и эфектная девушка!!!

Девочки, очень тронута вашей поддержкой! Спасибо мои родные! Я просто счастлива!
Люблю, Вас очень!

Цитата(Ленка @ 19.4.2009, 0:19) *
Какие у тебя яркие волосики, на первой фотки рыжеватые а на второй красноватые) )))А какой твой настоящий цвет?

Ленчик, привет! Я уже настолько давно крашусь, что даже не знаю своего цвета волос, скорее всего темно-русые, у меня мелирование и я уже сто лет крашусь хной, поэтому и рыжая, а бывает подкрашиваюсь тонирующим шампунем, а он на одно-два мытья дает вот такой красный оттенок, а так, я рыжуха!

Девочки, извините не ко всем зашла! В завтра вообще неизвестно, хотя может и успею!
Всех люблю!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Июль
Отчет, забыла состряпать!
Вообщем, я ушла в 9 из дому, шататься по магазинам и т.д. Перед этим выпила стакан йогурта и пол стакана молока,
вернулась в 14.00 еще стакан йогурта 0,5%
сразу ускакала на массаж, а оттуда вышла такая голодная, что купила в кулинарии 2 кусочка хека и съела прямо по дороге, в парке. Птицы пели и кошка съела косточки.
дома попила йогурта
потом еще вечером йогурт и стакан молока перед сном.
Вот такой у меня получился разгрузик!
А еще ходила к родственникам далекооооо! (покупаться).
Ленка
Рыжий цвет, как весеннее солнышно)) d025.gif
Шкодка
Красавица моя!сижу под впечатлением!прям слов нет!дождалась наконец-то))
С праздником тебя,роднуль,целую!
blandinkO
Юльчик, привет! hb.gif a075.gif
Фотки класс! a115.gif Ты такая яркая! wub.gif Просто загляденье! a115.gif
С праздником тебя! Чмоооооок wub.gif
Kristin
Июличка - красавица моя!!!!!!
акчоня
Юльчик,красавица!!!!Яркое,ослепительное солнышко!!!Христос Воскрес!
Olgushka
sofa
Цитата(Июль @ 19.4.2009, 1:27) *
Отчет, забыла состряпать!
купила в кулинарии 2 кусочка хека и съела прямо по дороге, в парке. Птицы пели и кошка съела косточки.

icon_mrgreen.gif d030.gif
с праздником тебя, моя любимая Июляшка! Хорошего настроения и тепла! Я уверена, что ты ведешь себя хорошо. фоточки классные! Личико у тебя молоденькой девочки! Это я тебе сказала, еще, когда ты мне фотку с подружкой прислала! a115.gif
У меня завтра разгрузик на кефире- я сегодня баловалась p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif a075.gif
Natashenxka
УРА!!! У ЮЛЕНЬКИ ФОТОЧКИ ПОЯВИЛИСЬ!!! ВЫГЛЯДИШЬ ВЕЛИКОЛЕПНО, ТАКАЯ ВСЯ СВЕТЯЩАЯСЯ!!! УМНИЧКА, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
Июль
Доброго Пасхального вечера всем!

Девочки, спасибо, что не забывает меня! Я сегодня не к кому не зашла, так как не было сил. Я еще вчера вроде приболела. А сегодня около 5 пошли с друзьми в церковь посвятит пасочку, и я так подмерзла, что пришла домой и совсем расклеилась. aa40.gif Ломало всю и кашлять начала. aa40.gif Так, что провела весь день в постели. Спала пару раз. aa43.gif И только иногда смотрела ваши сообщения, как лекарствечко, даже настроение поднималось aa41.gif !!!!!!!!!!!!!

Цитата(Ленка @ 19.4.2009, 1:33) *
Рыжий цвет, как весеннее солнышно)) d025.gif

Ленчик, спасибо, как только отрастут волосы подлинее, буду еще более рыжей!

Цитата(Шкодка @ 19.4.2009, 12:08) *
сижу под впечатлением!прям слов нет!дождалась наконец-то))

Цитата(blandinkO @ 19.4.2009, 12:55) *
Фотки класс!

Цитата(Kristin @ 19.4.2009, 13:13) *
Июличка - красавица моя!!!!!!

Цитата(акчоня @ 19.4.2009, 14:09) *
Юльчик,красавица!

Цитата(Olgushka @ 19.4.2009, 15:20) *

Цитата(sofa @ 19.4.2009, 17:13) *
фоточки классные!

Цитата(Natashenxka @ 19.4.2009, 20:57) *
ЮЛЕНЬКИ ФОТОЧКИ УМНИЧКА, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Девочки, я очень тронута отзывами о моих фоточках! Может, еще получиться пофотографироваться... Ну как только получиться, так и сразу! Подружка отдала мне платье, что то там ей не так, а мне для мотивации, постараться надо с ним!

Но мое плохое самочувствиени ни как не повлияло на мой аппетит. Ели не переставая без придерживание к режиму. Муж еду на подносике в постель подавал, сам со мной сидел и кушали вместе на приставном столике, под телевизором, вообщем полный беспредел.

Вообще так, отчет

Завтрак около 6,00 с друзьями на пикнике. 1 яйцо (по украински крашаночка), два ломтика паски, по три маленьких ломтика мяса и сыра, четвертинка огурчика, вино мускат белый пару неполных одноразовых стаканчиков.
Второй завтрак около 8-9 3 сырничка тушенных в сладкой сметаной.
Через час Пол банки магазинной кабачковой икры
Через час стакан молока
Чтот типа обеда Салат из одного помидора и огурца с много сметаны, сырничек
Чтот типа полдника Стакан кефира и ломтик паски
Последний прием пищи около 5 часов Салат из одного помидора и огурца с много сметаны, сырничек

Вообщем вот так натопталась, конечно паску второй раз было есть необязательно, а еще вот забыла, где-то час назад, пол стакана яблочного сока.

Завтра постараюсь быть у ВАС!
Sneschik
Приветик солнышко aa8.gif
Ты такая милая!!!!! wub.gif И я совсем не вижу 80 кг!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Целую тебя aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Желаю скорейшего выздоровления,хорошей недели и отличного настроения!!!!!
o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
blandinkO
Юлечка, доброе утро!
Как самочувствие у нашей красотулечки? Надеюсь, тебе стало лучше. Чмок тебя wub.gif
Цитата
Ели не переставая без придерживание к режиму

Юлечка, я прочитала отчетик smile.gif За-то ты после 5 не кушала smile.gif К тому же был праздник smile.gif
Хорошей тебе недельки! a075.gif
Kristin
Добрейшего утра, Июличка,
приятной недельки, легкого понедельника!!!!

Иришк@
Привет Юлечка! На фотках ты просто красотка! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Не болей Солнышко наше! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Nikesha
Юлька!!!!!! Очаровательная!!!! Яркая!!!!! Красоточка!!!!!
Улыбка такая - зажигалочка!!!!

b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Ленка
Юльчик привет!!

Не болей eusa.gif весна на улице d025.gif

Поправляйся скорее!!
Июль
Добрый вечер, подружки!

Цитата(sneschik @ 20.4.2009, 8:11) *
Ты такая милая!!!!!

Цитата(blandinkO @ 20.4.2009, 8:26) *
Как самочувствие у нашей красотулечки? Надеюсь, тебе стало лучше.

Цитата(Kristin @ 20.4.2009, 8:38) *
Добрейшего утра, Июличка,

Цитата(Камилла @ 20.4.2009, 15:21) *
Привет Юлечка! На фотках ты просто красотка! Не болей Солнышко наше!

Цитата(Nikesha @ 20.4.2009, 18:57) *
Улыбка такая - зажигалочка!!!

Ленка, тебя поздно увидела, и тебе спасибо, я вроде ничего уже!

Девченочки, спасибо вам за комплименты и заботу о моем здоровье! После обеда, меня вроде отпустило, хотя немного еще не по себе!
И раз вам всем так понравились фотки, вот еще! Да здравствует "Красотуля", прививающая любовь к фотографированию!

Это мы, с подружками в 6 утра завтракаем, освещенными продуктами, все облитые святой водой, веселые и добрые!

Это несколько дней назад, я за любимой работой! На фото как раз можно рассмотреть все мои телеса. А вообщето это готовлю девушку ко дню рождения (голая спина на платье, эдакая сетчатая). Потом, все еще засыпиться глитером (блестками) - и вуаля!

А вот еще, за такой же работой, я здесь и сам вижу насколько я больше, чем сегодня, я даже боюсь в фотооаппарат посмотреть!

И вот такое у меня получаеться. Модель успешно родила мальчишечку меньше, чем через месяц!

Ну вот, девочки, поразвлекала вас немножко, это, что б не сильно ругали, за мое поведение сегодня! d47.gif Отчетище:

Завтрак 2 ломтика сыра, 150 грамм кабачковой икры
Второй завтрак Меня девченки пришли проведовать, испекли специально для меня торт, и я, дабы их не обидеть, съела малюсенький кусочек p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif + стакан кефира
Обед Тарелка супа постного + чайная ложечка сметаны (не доела) + пара ложечек сырного салата (майонез в нем постный) o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Ужин 17,05 Доела свой суп, который не доела в обед.

Спорта и процедур 0,0000.
Кому понравилось....??????? c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Все завтра бросаю болеть и в бой с новыми силами. e010.gif e010.gif e010.gif
Шкодка
Аааааааа,Июлииииииик,красотаааааааа!ты у нас такая....такая....вах!
А какие шедевры рисуешь!я в восторге!
Июль
Спасибо, Кристиночка, я рисовала много раз, а фоток у меня мало (досадно)... Буду еще вам показывать.

Забыла рассказать, сегодня произошел со мной такой случай! Почаевали мы сегодня, провели гостей, я убрала со стола и ласково кручу ножом возле тортика (подумываю не отрезать ли мне пол сантиментра). И тут мой муж говорит: "Хватит жрать!" Блин, сколько я просила, чтобы он меня попускал - никогда, а сегодня получилось. На меня конечно подействовало отлично, я спятала остатки в холодильник. А он бедняга, покраснел, и пол дня ходил за мной - извинялся, мол ему стыдно стало...
Смешинка
Юлечка, ты такая хорошенькая! Личико светлое, милашечка!
Планы суперские! Я с тобой! a115.gif a115.gif a115.gif
прекрасная фея
Юлечка!!!муж то какой хороший...извинялся..А ведь доброе дело сделал!!!!и ты молодец,удержалась!!!Отчетик то не такой уж и страшный...Постепенно все будет,Юлек!!!скоро вообще отвыкнешь от всяких тортиков,пирожных..Да да да!!!вегетарианство-вещь волшебная !!!!да и сайт чудеса творит!!!А Валентин главный наш волшебник!!!так что,все получится!!!!
Да,а красоту -то какую делаешь!!!!!ты талантище настоящее!!!!!Обнимаю тебя,лапочка!!!! aa44.gif ng15.png
blandinkO
Юльчик-июльчик, приветик!
У тебя улыбочка такая озорная на фотках! Мне оооочень нравится a115.gif И рисуешь здорово a115.gif Я тоже рисую немного c9.gif В основном вконтакте на стенах друзей smile.gif
За отчетик ругать не буду. Ты же болела. hb.gif А теперь снова всё у тебя будет на 5+! smile.gif
Цитата
И тут мой муж говорит: "Хватит жрать!"

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a115.gif я валяюсь a115.gif Вот мне бы так! Мой МЧ вчера за вечерним чаем выдал: "А давай по бутеру с котлетой? Я тебе сделаю!" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Хорошего денечка тебе! Чмок wub.gif
Шкодка
Ой,меня вчера мама подруги хотела куличами и яйцами накормить))а подруга строго так "она это не ест"))а я голодная такая было...но желание ушло))
Sneschik
Юльчин какие работы у тебя красивые!!!!!!!
Выздоравливай поскореe aa39.gif aa39.gif aa39.gif
целую тебя aa8.gif d03.png
Candle
Юльчик, привет, солнышко!
Я в восторге от твоих фоток, ты там такая... светлая, радостная!!! a115.gif Ты почаще выкладывай, ладушки?
А какие картиночки... ммм... Я у тебя тоже с удовольствием моделью побыла бы... d060.gif
Обязательно фоткай все, что делаешь, и показывай. Разве можно прятать такую красотищу! eusa.gif
Выздоравливай, красотулечка!
Nikesha
Юльчик, привет!
Я в восторге от твоей любимой работы! Как же интересно! Какая же ты молодец!!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.