Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Июль. Превращение в обаяшку
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Kristin
Цитата(Olgushka @ 18.3.2009, 20:21) *

Отчет хороший, но мне кажеться последний прием пищи рановато. Может после кефирчика попить или фруктик схомячить, или чаек с сухофруктами?

Юляш, согласна с Олей...не хочется кушать совсем??? или на тренажериках забывается обо всем???
дело в том, что если уж совсем мало кушать, так недалеко и метаболизмик замедлить, потом после голодой поры, дашь минимум еды организм, а он все прозапас оставит, так что будь аккуратнее!!!!!
а так, ты ооочень, ну оочень большая умничка!!!

эх, моя мечта - чтобы мой мужа разделял мои пристрастия спортивны...анннн, нет...так что тебе оочень повезло!!!!!!!
Феечка
Июлька, а давай я тебе название дневничка на более позитивное сменю? a075.gif
Июль
Цитата(Olgushka @ 18.3.2009, 23:21) *
[i][b]Юлечка, привет!
Отчет хороший, но мне кажеться последний прием пищи рановато.

Олюшка, спасибо за советик! Но я запрыгалась, что и ничего не хотелось!
Июль
Привет, мои красотулечки! Очень рада вашим отзывам, если еще учесть, что доверенных лиц в этом деле у меня нет, только и надежда на онлайн! На Вас, мои дорогие! Спасибки, что верите в меня!

Цитата(sneschik @ 19.3.2009, 11:54) *
Желаю успешного денёчка и удачной покраски волос[/b] :

Наверное вашими молитвоми все прошло отлично, и теперь я рыжая красотуля! sm01.gif

Цитата(Candle @ 19.3.2009, 16:09) *
Главное, не сдаваться! Насколько я помню, организму нужно по крайней мере 2 недели для перестройки.

Приветик, мужественно жду истечения двух недель! Так, что линеечку с весом пока не ставила, что бы себя не мучить, но джинсы сегодня как-то поприятнее сели! rolleyes.gif

Цитата(Ptizzza @ 19.3.2009, 17:15) *
ну и хде? переименовать
смотрю - хорошее у тебя начало, молодец, так держать и дальше! a115.gif

Птичка, слушаюсь! Уже написала, сейчас вот смотрю желающие есть помочь мне, а то... Зато в другом стараюсь! Благодаря вашим темкам и фоткам!

Цитата(Kristin @ 19.3.2009, 17:25) *
что если уж совсем мало кушать,

Кристюш, благодарю за переживания обо мне, но мне показалось, что я вроде прилично покушала, а как читаю ваши отчетики, то и впечатляюсь вашими минипорциями!

Цитата(Феечка @ 19.3.2009, 17:29) *
а давай я тебе название дневничка на более позитивное сменю? :

Давай, Феечка, я сейчас тебе все напишу!
sofa
Привет!
Классное название темы! a075.gif
Июль
Цитата(sofa @ 19.3.2009, 20:54) *
Привет!
Классное название темы! a075.gif

Спасибочки, Софаf0f.gif, а то я тормозила и у меня не получалось, но по типу, всем известной Золушки, появилась добрая фея и все поправила! v1.gif

А Феечке отдельное спасибо! v1.gif v1.gif v1.gif
Июль
Ну вот, всем кто зашел ко мне, Добрый вечер! v1.gif Села, чтоб отчетик нацарапать.
Значит так, со вчерашнего вечера у на идет дождь, поэтому тренажеры вечером и утром, а так же сегодня вечером отменились. sad.gif Но я не отчаилась, я покачала преси и вечером и утром и для комплекта в обедик. А сегодня вечером варила макароны и что б время не терять, и не напрягать себя видом макарошек я легла в кухне на пол воссоеденилась с батареей и опять покачала пресик (или он пишеться с двумя -с-?). Получилось "приятное с полезным). 49.gif
Теперь о еде:
Завтрак Винигрет, ломтик говядины, 3 хлебца
Перекус Яблоко
Обед Суп сырный
Перекус Яблочко
Ужин около 17,00 Две рыбки путасу вареные и 2 гриба
Часов в 8 чай зеленый

Ну вот пожалуй и все, ну я повторюсь успешно покрасилась.
А, еще забыла, моя очень беременная подруга, напросилась на прогулки, гуляли сегодня где-то час и то ушли потому что замерзли.
Всем привет! rev.gif
Natashenxka
привет красотулька!!!
молочинка, что прессик качаешь, у меня это самое проблемное место, когда пузико висит обеть можно только свободные вещи, а хочеться и что-нибудь в обтягушечку smile.gif
отчётик просто отличный!!!!
и прогулочка в тему, главное теплее одевайся, грипп бродит.
а фоточка с обновлённым цветом волос будет?
удачного вечерочка, целую
Июль
Ну вот, всем кто зашел ко мне, Добрый вечер! v1.gif Села, чтоб отчетик нацарапать.
Значит так, со вчерашнего вечера у нас идет дождь, поэтому тренажеры вечером и утром, а так же сегодня вечером отменились. sad.gif Но я не отчаилась, я покачала пресик и вечером и утром и для комплекта в обедик. А сегодня вечером варила макароны и что б время не терять, и не напрягать себя видом макарошек, я легла в кухне на пол, воссоеденилась с батареей и опять покачала пресик (или он пишеться с двумя -с-?). Получилось "приятное с полезным). 49.gif
Теперь о еде:
Завтрак Винигрет, ломтик говядины, 3 хлебца
Перекус Яблоко
Обед Суп сырный
Перекус Яблочко
Ужин около 17,00 Две рыбки путасу вареные и 2 гриба
Часов в 8 чай зеленый

Ну вот пожалуй и все, ну я повторюсь успешно покрасилась.
А, еще забыла, моя очень беременная подруга, напросилась на прогулки, гуляли сегодня где-то час и то ушли потому что замерзли.
Всем привет! rev.gif
Natashenxka
Юльчик, что-то у тебя повторно сообщение выскочило smile.gif
Июль
Цитата(Natashenxka @ 19.3.2009, 22:34) *
Юльчик, что-то у тебя повторно сообщение выскочило smile.gif

Ого, только зарегестрировалась а уже 4 страница! А у меня Интернет глючит. Прошу модераторов убрать лишнее! Заранее благодарна!
Шкодка
Юляш,привет!мне тоже питание твое оч нравится!ничего лишнего,вредного!умница!надеюсь хоть завтра у вас хорошая погодка будет,а то все планы физкультурные портит))
ЛиВан
Приветик красотка!!!!!!!!!!
Как у тебя в домике тепло и весело!!!!!!!!!!

я тебе мотивацию принесла a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Июль
Цитата(Шкодка @ 19.3.2009, 23:51) *
!надеюсь хоть завтра у вас хорошая погодка будет,а то все планы физкультурные портит))

Кристиночка, приветик! Хоть надежда и умирает последней, но дождь идет. А Утренню зарядку все же сделала!

Наташенька -ЛиВан, спасибо за мотивацию, мужественно пытаюсь убедить себя, что это возможно!

Веду себя хорошо! a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
СчастливаяЯ
И_Юлька привет!!! Молодец, что отказалась от диет. Я тоже имею не приятный опыт диетничанья.
Какие отчётики у тебя хорошие, а спортик вообще без комментов.
a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Июль @ 20.3.2009, 11:54) *
Наташенька -ЛиВан, спасибо за мотивацию, мужественно пытаюсь убедить себя, что это возможно!
Веду себя хорошо! a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

А ты не пытаешься, ты ведь уже это делаешь и это реально возможно!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
ЛиВан
У тебя и у меня все получится wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
акчоня
Юльчик,приветик!Добралась до тебя наконец-то.Начну по-порядку.Фоточки-отпад,такая красотка,ещё поискать!
Про диеты.Я когда приняла решение(последнее) окрасотуливаться тоже думала для ускорения процесса начать с диеты,хорошо,что вовремя остановилась,неизвестно чем бы это всё закончилось,скорее всего срывом очередным.В качестве волшебного пенделя для себя я выбрала"Турбослим-экспресс похудение",Конкретно его рекомендовать не буду,видали очищение и получше...Но если есть такая необходимость,вместо диеты,почисти каким-то образом кишечник,мочегонки попей-будешь чувствовать себя значительно легче,эт точно.
Кушаешь отлично,после 6 не ешь,я вот с этим совладать никак не могу.Спортик-супер,здорово,что вместе с семьёй.Короче говоря,молодчинка,что ещё скажешь,быстренько сориентировалась и влилась в тесные ряды красотуль!Целую тебя!Это для тебя,мои любимые!
Candle
Приветик, Юльчик!
Насмотрелась на тебя и чегой-то тоже захотелось название своей темки поменять... icon_mrgreen.gif
Действительно, уже 4-я страничка дневника, но зато какой классный настрой a115.gif по сравнению с 1-й страничкой. Заходить приятно!!!
Kristin
Юличка!!!!! ты такая умничка!!! молодец, отчет хороший, зарядочка, прессик!!! a115.gif a115.gif
удачного окончания пятницы!!!!!!!! удачных выходных!!!!!!
Июль
Цитата(OPALOLA @ 20.3.2009, 15:18) *
а спортик вообще без комментов.

Олюшка, мне бы спорта побольше, вод бы какое-нибудь записаное на ДВД, а то в моем селе есть там какой то шейпинг, но там на метр квадратный- 2 занимающиеся, а инструктор увела мужа у моей подруги. Так, что сами понимаете мне там делать нечего. (не стать негде, и подруга считает это предательством!) Так, что упражнения делаю дома! ng25.png

Цитата(акчоня @ 20.3.2009, 16:10) *
В качестве волшебного пенделя для себя я выбрала"Турбослим-экспресс похудение",Конкретно его рекомендовать не буду,видали очищение и получше...Но если есть такая необходимость,вместо диеты,почисти каким-то образом кишечник,мочегонки попей-будешь чувствовать себя значительно легче,эт точно.

Спасибо, Янчик, за советы! Но колеса пить не буду, у меня от аналгина молочница, и вообще я бедная несчастная и на мед аллергия и на водоросли, и крем если подходит, то это просто фантастика, я всего год назад глаза стала подкрашивать, а то ходила как комсомолка! А пендалем для меня являются ваши линеечки, где написано сколько вы потеряли! v1.gif v1.gif v1.gif

Цитата(Candle @ 20.3.2009, 17:34) *
Приветик, Юльчик!
Насмотрелась на тебя и чегой-то тоже захотелось название своей темки поменять...
Действительно, уже 4-я страничка дневника, но зато какой классный настрой по сравнению с 1-й страничкой. Заходить приятно!!!

Светланка, это же девченки заставили поменять название темы, я тормозила не могла понять, как это сделать, теперь торможу не могу обозначить свой дневничек, тоже бы кто помог, а то еще и интернет не радует.
Я стараюсь, 49.gif , и очень хочу быть красотулей. Очень-очень! Правда я еще потеряла всего 200 гр., но послушно жду, зато талию мерила и вот он - см (мало но приятно). Джинсы у меня такие здоровские новые, я в них сегодня танцевала и представляла, как мне в них будет хорошо потом! Воть! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
sofa
Цитата(Июль @ 20.3.2009, 18:30) *
Олюшка, мне бы спорта побольше, вод бы какое-нибудь записаное на ДВД, а то в моем селе есть там какой то шейпинг, но там на метр квадратный- 2 занимающиеся, а инструктор увела мужа у моей подруги. Так, что сами понимаете мне там делать нечего. (не стать негде, и подруга считает это предательством!) Так, что упражнения делаю дома! ng25.png

Так пусть подруга присоединяется- станите стройными- обратно заберете icon_mrgreen.gif
У меня была инструктор по фитнесу- фигура ng21.gif - я б к ней сама б ушла!

я тоже купила диски- завтра начинаю aa2.gif e010.gif
Июль
Кристиночка, спасибочки тебе, я просто вместо шныряния возле холодильника, иду смотреть фоты красотулек до и после. Я себя стараюсь бодрить и это все умножается на ваши поддержки. aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Июль
Цитата(sofa @ 20.3.2009, 18:53) *
я б к ней сама б ушла!

Как насчет самим так стараться, что бы и о нас так кто-то сказал! ng21.gif ng21.gif ng21.gif
Думаю ты скажешь - да!
a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Вот и подошел вечер - Держим отчетище!

С утра встала - опять дождь d47.gif - выход из ситуации - пресс! ng25.png
Потом попила уксуса. s24.gif

Завтрак Какие-то диковинные грибы с чесноком c9.gif (это ж надо чеснока с утра натоптаться-но я сегодня не работала) : , после ребенка допила пол стакана 0,5% йогурта
Перекус Яблочко
Обед Суп гороховый, стакан кефира, один хлебец, долька киви
Перекус Яблочко
Ужин 17.00 Салат из свеклы, допила чуть позже кефир (носилась с ним по квартире, как с бокалом шампанского, подумала-подумала и перелила кефир из чашки в фужер, на бочок одела дольку киви и соломинку! b21.jpg aa31.gif

Так сейчас у меня пресс ну и тругие упражнения e010.gif e010.gif e010.gif

Хочу пожаловаться Вам на отсутствие процедур. У меня нет ванной, сама комната в принципе есть, но там полный ремонт, и просто на данный момент, возможности ванной превращаются в возможности миски sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif Но вы еще похвалите за красивую ванну, а так же фигуру 49.gif 49.gif
Бельфеба Очарованная
Юляш, по поводу ванной и процедур не расстраивайся-в новой ванной окрасотуливаться так клево)))
ПыСы.я кефир с вареньем из бокала для вина пью, добавляю варенье-такая красотень получается)
Olgushka

Юлечка, привет!

Цитата(Июль @ 20.3.2009, 17:30) *
вод бы какое-нибудь записаное на ДВД

Мне нравиться Синди Кроуфорд и 10 минутные упражнения на каждую зон Красс - я все в инете скачала, здорово!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.3.2009, 20:36) *
ПыСы.я кефир с вареньем из бокала для вина пью, добавляю варенье-такая красотень получается)

d030.gif и я тож, добавляю в кефир джем на фруктозе ( около 1 ч.л.) с вишней, он красивый становиться!
акчоня
Цитата
А пендалем для меня являются ваши линеечки, где написано сколько вы потеряли! v1.gif v1.gif v1.gif

Юльчик,взаимно!
Смешинка
Июль, привет! Добро пожаловать на Красотулю! Ты такая симпатичная! Чувствуется, что творческая (писала, что рисуешь), было бы интересно посмотреть на твои рисунки. Я тоже рисую, занимаюсь всеми видами рукоделия (профессия обязывает).
Хотела цитату вставить, не нашла, так вот ты писала, что я такая очаровательная СЕГОДНЯ с красиво накрашенными глазами, Отвечу, что ты красивая всегда, особенно с ненакрашенными глазами, просто накрашенные выразительные. Согласна?
sofa
Цитата(Июль @ 20.3.2009, 21:29) *
Как насчет самим так стараться, что бы и о нас так кто-то сказал!

Потом попила уксуса. s24.gif

Бум стараться e010.gif

А зачем ты пьешь уксус icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Чтобы худеть? icon_eek.gif d04.png d04.png d04.png d04.png d04.png d04.png
Ты еще яду выпей d47.gif
Ну решили же: спорт, разумное питание, разгрузочные дни, процедуры. Уксус зачем? o050.gif
Kristin

Юляша, привет, как настроение???
как субботка проходит??? мы верим в тебя, будем хвалить тебя и за красивую ванночку, и за фигурку!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.3.2009, 18:36) *
я кефир с вареньем из бокала для вина пью, добавляю варенье-такая красотень получается)
a115.gif d030.gif d030.gif a115.gif d030.gif d030.gif a115.gif
Июль
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.3.2009, 21:36) *
я кефир с вареньем из бокала для вина пью, добавляю варенье-такая красотень получается)

Бел, красиво жить не запретишь! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Olgushka @ 20.3.2009, 23:58) *

нравиться Синди Кроуфорд и 10 минутные упражнения на каждую зон Красс - я все в инете скачала, здорово!

Вот бы какие-то ссылочки, ну вообще я тоже "рву" инет в данный момент! u010.gif u010.gif

Цитата(Смешинка @ 21.3.2009, 15:47) *
творческая (писала, что рисуешь), было бы интересно посмотреть на твои рисунки.

Светочка, спасибо! Но вот сотворю альбочик, и покажу кое-что, хотя могу же и в сообщении вставить - держи! "Это не совсем рисунок - это подарочная упаковка!

Цитата(sofa @ 21.3.2009, 16:46) *
А зачем ты пьешь уксус

Ты знаешь, без всякого рвения, прочитала у кого то в дневничке и решила выпить, теперь не буду! aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Цитата(Kristin @ 21.3.2009, 16:56) *
и за красивую ванночку, и за фигурку!!![/size][/color]

Как раз выполняла только, что функции бригадира, давала ц.у. и даже вредничала! icon_mrgreen.gif
КалександраБ
Привет!!!
Добро пожаловать в наши дружные ряды!!!!

Хочу сказать, что очень важно полюбить себя такой, какая ты есть!!!! Я когда пришла сюда, тоже и фотографироваться стеснялась и любить себя не любила. И первое, что я начала делать, это принимать себя, хвалить себя, найти в себе плюсы!!!!

Удачи тебе!
ЛиВан
а я к тебе с позитивчиком!!!!!!!!

Хороших выходных!!!!!!!!!!!
Natashenxka
Юльчик привет!
уксус я тоже пила по утрам, но только не чистый конечно, яблочный с водичкой(примерно 1 ложка на стакан воды), эффекта особого не заметила, но тоже читала что помогает, главное что бы у тебя с желудклм всё впорядке было.
ремонт в ванне, ну не беда!!! зато потом будет красивая!!!
а вот например для обёртываний и баночного массажа ванна не нужна, да и медовый массажик можно в тазике делать, только аккуратно smile.gif
хорошего вечерочка, целую
Июль
Цитата(КалександраБ @ 21.3.2009, 19:41) *
найти в себе плюсы!!!!

Спасибо, Кристинка, действительно поиск плюсов, это и есть моя сегодняшняя работа, но очень хотелось бы получить и минусы - килограммов! d060.gif

Цитата(ЛиВан @ 21.3.2009, 20:20) *
Хороших выходных!!!!!!!!!!!

С благодарностями! Наташенька v1.gif v1.gif v1.gif
Субботка вроде удалась! a070.gif

Цитата(Natashenxka @ 21.3.2009, 21:39) *
баночного массажа ванна не нужна, да и медовый массажик можно в тазике делать, только аккуратно smile.gif

Наташик, с медом облом - аллергия, а банночный масаж муж обещал перед сном сделать!
Доброй ночи! hb.gif
Июль
Добрый вечер, мои дорогие красивые девочки! Вот и отчет просится на написание:

Итак: Утром зарядка такая приличная. Примерка нового белья и кривляние перед зеркалом под ритмы зарубежных мелодий! e010.gif sm03.gif

Завтрак Рис с тушенными овощами и растительном масле, стакан 0,5% йогурта
Перекус половинка яблочка, половинка киви
Обед Тарелище горохового супа, стаканище йогурта, два хлебца
Полдник 2 хлебца с вареньем 1/4 стаканчика йогурта
Ужин в 17.50 две микро-рыбки в микроволновке

Сейчас докачаю пресс и если получиться то баночный массаж! a075.gif a075.gif

Всем спокойной ночи, у нас правда всего пол одиннацатого, и у меня еще много дел!
Всех wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Смешинка
Июлечка (можно так звать?)!!! Твоя коробочка подарочка просто фантасика!!! a115.gif Ты наверное ООООООООчень здорово рисуешь. С фантазией утебя полный порядок! a070.gif
Июль
Цитата(Смешинка @ 22.3.2009, 0:51) *
Июлечка (можно так звать?)!!! наверное ООООООООчень здорово рисуешь. С фантазией утебя полный порядок!

Да уж, фантазерка еще та! А рисую по-простому, просто не боюсь красок, фоток рисунков вот нет, все раздариваю! Как нибудь выставлюсь! А "Июлечка" - клево! a115.gif a115.gif a115.gif
акчоня
Привет,привет ,Июльчик!Ура,ссылочку на дневник поставила!Умничка!Какой спортик у тебя-мммм!
Тоже так хочу,кто бы пнул!
sofa
Цитата(Июль @ 22.3.2009, 0:31) *
Обед Тарелище горохового супа, стаканище йогурта, два хлебца
Полдник 2 хлебца с вареньем 1/4 стаканчика йогурта
Ужин в 17.50 две микро-рыбки в микроволновке

Не смешивай молочные продукты не с чем. Я много раз про это читала- все молочное нужно есть автономно.
Хлебцы- это дрянь, хоть на них и написано Фитнес. Почитай состав, я тоже их ела, пока состав не прочитала icon_eek.gif
Варенье без комментариев d030.gif
Июль
Цитата(акчоня @ 22.3.2009, 13:56) *
,ссылочку на дневник поставила

Да, с 48 раза получилось, интернет желает лучшего! icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(sofa @ 22.3.2009, 14:29) *
Не смешивай молочные продукты не с чем. Я много раз про это читала- все молочное нужно есть автономно.
Хлебцы- это дрянь, хоть на них и написано Фитнес. Почитай состав, я тоже их ела, пока состав не прочитала
Варенье без комментариев

Ну, Софиечка, сегодня уже поздно, с утра пила кефир, а в обед молоко, хлебцов не ела, а варенье..., просто если бы не попустила себя пару ложками варенья, я бы просто отгрызла дверцу холодильника! a075.gif
Бельфеба Очарованная
Юляш, а я хлебцы ем))правда, не фитнес, а разных марок, но обязательно изучаю состав и беру те, что без химии, и в варенье не вижу ничего страшного-если в день по 1-2 ложки, то вреда от него не будет..и уж по любасику оно полезнее, чем конфеты или торты
Феечка
какая клевая коробочка!!!! a035.gif b010.gif a115.gif

Июлька, по поводу нахождения в себе хорошего есть три клевых упражнения, которые реальщно помогают.
1 - взять листочек и написать все-все свои достоинства, даже самые мелкие, самые смешные. Ну там люблю готовить, делаю клевые коробочки, и проч.
2 - каждое утро подходить к зеркалу, гладить себя, с любовью (!!!) рассматривать и рассказывать себе, какая ты красивая, собой любимая, самая-самая цены просто нет!
3 - на листочке написать все-всес свои достижения. От того, что родилась и научилась ходить-говорить. Ты увидишь, как много всего ты добилась.

aa8.gif
Derzost
Ты действительно творческий человек !! Могу только позавидовать, мне фантазии всегда не доставало ))
Отчетики просто идеальные, кушаешь очень хорошо
sofa
Цитата(Июль @ 22.3.2009, 15:29) *
если бы не попустила себя пару ложками варенья, я бы просто отгрызла дверцу холодильника! a075.gif

Лучше съешь дверцу холодильника- в ней калорий меньше
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Шкодка
И я хлебцы ем!фитнес,и без всяких вредных добавок!и много там этого варенья на двух хлебцах поместится))не переживай,главное,что ты меру знаешь!
Ты умница!целую
Июль
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.3.2009, 15:36) *
а я хлебцы ем))правда, не фитнес, а разных марок, но обязательно изучаю состав

Привет, Ленуська! Хлебцы у меня украинского производства. Состав: "мука ржаная, соль, может попадаться кукурузная крупа, без сахара и без дрожжей!" - вот такой состав указан на упаковке. А варенье в этом году я сама консервировала (впервые) С каждой сливки шкурочку снимала, в каждый абрикосик вкладывала зернышко из абрикосовой косточки, клубнику в банановом растворе, даже делала варенье из зеленых грецких орехов - а мои мальчишки не едят, зато девченки с работы очень довольны. Все варенье больше не консервирую!

Цитата(Феечка @ 22.3.2009, 15:54) *
какая клевая коробочка!!!!
по поводу нахождения в себе хорошего есть три клевых упражнения, которые реальщно помогают.

Спасибо за похвалы и за упражнения, я вот еще распечатала себе упражнения по бодифлексу, но еще не читала a075.gif , Так, что упражнений у меня целая куча - заняться есть чем! Самосовершенствование - огрмный труд, как оказалось! sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Цитата(Derzost @ 22.3.2009, 16:51) *
Ты действительно творческий человек !!

Пасибки, Надюша! Дааа, я такая! Покажу попозже еще всякие штучки! f0f.gif f0f.gif

Цитата(sofa @ 22.3.2009, 17:11) *
Лучше съешь дверцу холодильника- в ней калорий меньше

Софа, тоже верно!
Как-то ночью на море, выпив не одну бутылку вина, ели коллективно свечку и не могли понять - почему чурчхела какая-то не сладкая? Так, что в голодный год, спокойно можно съесть дверцу холодильника d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Шкодка @ 22.3.2009, 18:02) *
не переживай,главное,что ты меру знаешь!

Спасибо, Кристинка! Все благодаря вашим позитивным примерам! a075.gif
Июль
Ну вот и вечер, пора держать отчет!

Утром тренажеры, ой девоньки у меня все мышцы болят и в спинке и в ножках, чувствую каждый см.

Завтрак Рис с тушенными овощами и грибами, стакан кефира
Перекус Яблочко
ОбедГречка с молоком (просто обажаю это блюдо a115.gif-ну очень вкусно)
Ужин Собственно говоря ужина у меня не было, я ходила к подружке сделала ей маникюр, нарисовала на ногтях фиолетовые цветочки, она мне 11 раз предложила выпить-закусить, а я повелась только на пол-стакана сока, пришла домой около 19,00, схомячила яблочко и ни жужу!

Планирую сейчас качнуть прессок, ну может кефирчика еще попью - вот так! a075.gif

Вес на месте, самочувствие норма, самооценка повышается!

Спокойной ночи, красавици мои! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Sneschik

Юленька доброе утро aa8.gif
Какая ты умничка h020.4.gif
Желаю хорошего настроения и отличной недели aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Июль
Всем, кто читает, добрый вечер! a075.gif

Вот и отчетик с пылу с жару! Только испекла!

Утречком ходила на тенажеры

Завтрак (честно говоря, пока помыла и уложила волосы поесть дома не успела) на работе апельсин и яблоко.
10,30 Чай
Обед Гречка с молоком (хотя вчера зарекалась, что не буду) кусочек печенки
15,00 Чай
Ужин около 17,40 Салат из свеклы с уксусом и растительным маслом

Вечером часовая прогулка, снова тренажеры, пресс

Воть такое отчетище!

Целую всех, до встречи! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Шкодка
Ооооооой не могу,отлично на море погуляли))))))))))))))))))у меня знакомый и свечки грыз,горящие,и розы голландские жевал))))))
Алкоголь страшная штука))
Ты такая умница!очень нравятся твои отчеты!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.