Цитата(OPALOLA @ 20.3.2009, 15:18)
а спортик вообще без комментов.
Олюшка, мне бы спорта побольше, вод бы какое-нибудь записаное на ДВД, а то в моем селе есть там какой то шейпинг, но там на метр квадратный- 2 занимающиеся, а инструктор увела мужа у моей подруги. Так, что сами понимаете мне там делать нечего. (не стать негде, и подруга считает это предательством!) Так, что упражнения делаю дома!
Цитата(акчоня @ 20.3.2009, 16:10)
В качестве волшебного пенделя для себя я выбрала"Турбослим-экспресс похудение",Конкретно его рекомендовать не буду,видали очищение и получше...Но если есть такая необходимость,вместо диеты,почисти каким-то образом кишечник,мочегонки попей-будешь чувствовать себя значительно легче,эт точно.
Спасибо, Янчик, за советы! Но колеса пить не буду, у меня от аналгина молочница, и вообще я бедная несчастная и на мед аллергия и на водоросли, и крем если подходит, то это просто фантастика, я всего год назад глаза стала подкрашивать, а то ходила как комсомолка! А пендалем для меня являются ваши линеечки, где написано сколько вы потеряли!
Цитата(Candle @ 20.3.2009, 17:34)
Приветик, Юльчик!
Насмотрелась на тебя и чегой-то тоже захотелось название своей темки поменять...
Действительно, уже 4-я страничка дневника, но зато какой классный настрой по сравнению с 1-й страничкой. Заходить приятно!!!
Светланка, это же девченки заставили поменять название темы, я тормозила не могла понять, как это сделать, теперь торможу не могу обозначить свой дневничек, тоже бы кто помог, а то еще и интернет не радует.
Я стараюсь,
, и очень хочу быть красотулей. Очень-очень! Правда я еще потеряла всего 200 гр., но послушно жду, зато талию мерила и вот он - см (мало но приятно). Джинсы у меня такие здоровские новые, я в них сегодня танцевала и представляла, как мне в них будет хорошо потом! Воть!