Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РозАнчик
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
zirpitoshka
Ой Анютка! Молодчинка ты сегодня aa7.gif И молодцы, что встретились aa12.gif
Богиня :)
Поищи в инете количество сжигаемых калорий на вокале, думаю не мало a075.gif a115.gif
Ворожея
Ань, я думаю, что суток достаточно, в инете можно поискать информацию, да и к шунгиту бумажка должна прилагаться. Я его в магазине на Лиговском покупала, там продукты для здоровья всякие. Покупала два года назад, но уж врят ли это дефицит. Креветки до сих пор где-то во мне бродят, я в шоке icon_eek.gif
Я кстати, думаю, что шунгит не структурирует воду, он ей полезности добавляет, а структурировала я простым способом - замораживала в пластиковом контейнере, в центре образуется молочный комок, который вымывала под сильной строей воды, а по краям прозрачный лед - вот и чистая структурированная вода, тока растаять она должна естественным путем, нагревать незя.
Викуль, а у меня подруга замараживала воду вот так, размораживала до молочного комка и его выкидывала, говорила, что это самая грязь воды. icon_eek.gif Она его выкидывала, а ты как вымываешь?
РозАнчик
ВИКА А я прочитала у Малахова, что шунгитовая вода - это структорированная вода...

Я опять не дотерпела до завтра и взвесилас. 70,4!!!!!! Уррая!!!!
Это не смотря на бесконечные кафешки на этой неделе!!!!
Ketty
Приветик!Спасибо что заглянула ко мне в дневник,мне очень необходима поддержка со стороны!
Поздравляю со сброшенными кг,у тебя уже хорошие результаты)))Молодчинка!
Ты много воды пьешь,у тебя с утра не бывает отеков?просто у меня есть такая проблема,хотя я в соли себя ограничиваю..но все равно после 6ти стараюсь не пить много.. sad.gif
РозАнчик
Не блин! Ну я и жрать!!! (Простите мой французский)
Сегодня ходили по гостям - ну что у нас за традиции за столом встречаться!!!!!!
1. Чай с медом, 2 горячих бутерброда
2. огурцы, помидоры, слой из селедки по шубой с морковкой и картошкой+вареная картошка с зеленью, кусок горбуши 1х1см (сложно все-таки когда нет разнообразия в еде - все-таки я наверное блюдоманка, а это зависимость... хм....), ликер 2 рюмки
3. кофе с сахаром, заварное пирожное с вареной сгущенкой
4. картошка вареная, икра из баклажанов, икра из свеклы (в этих гостях хозяйка вегетарианка), бокал вина белого, чай с конфеткой шоколадной - 2
5. орехи немножко, пол банана

Завтра у меня разгрузочный день на сыроедении. Для меня это полный эксперимент. И что самое интересное, на этот эксперимент согласился мой муж!!!!! Интересно, выдержит ли он? И я? smile.gif Ну пасту из орехов "Фальшивый тунец" по Радужкину рецепту я уже сделала и запробовала - не тунец конечно, но есть можно.
zirpitoshka
Анечка привет aa28.gif
Кофе с сахаром и заварное пирожное p030.gif p030.gif p030.gif
d04.png b04.png
Ну ты сама понимаешь aa33.gif
В эксперименте удачи, потом расскажешь че как aa19.gif
Ketty
Привет!
Я так понимаю тебя Аней зовут?А то неудобно, не знаю как и обращаться c9.gif
На тему по поводу воды.

А сколько литров в день ты пьешь? Какой эффект (положительный) ты наблюдаешь?
Очень интересно тоже попробовать,а то я совсем не пью.
РозАнчик
Всем привет!
Выходные прошли....
В субботу был объедательный день, и результат незаметлительно сказался на весах. Сегодня с утра взвесилась - 71 (+600 гр)
В воскресенье провела сыроедческий эксперимент. В целом, надо сказать, довольно удачный в плане ощущений. В плане результата - не уверена. Калорийность моего вчерашнего рациона, думаю, была больше обычного.
1. банан
2. чай, банан
3. чай с медом, бутерброд с ореховой пастой "Фальшивый тунец" (купила сырой хлеб из цельного зерна в магазине) и авокадо
4. Гаспаччо, хлеб
5. чай с "конфетками" (сухофрукты, орехи, какао)
6. Роллы, маринованый имбирь (замариновала сама. Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!) Кстати, в роллы добаивила бурый рис, запареный. Интересно как бурый рис вписывается в концепцию сыроедения?
7. Потом еще догналась парой роллов, 2 "конфетками", чаем с медом
Пила воду, в перерывах грызла орехи.....
В общем, это конечно не разгруз....

Вчера ездила кататься на лыжах!!! СУПЕРСКИ!!!!!
Юльча
Цитата(Zhena @ 28.3.2009, 9:37) *

a115.gif a115.gif a115.gif
Анечка, привет! wub.gif
Я тоже стараюсь контролировать. чтобы воды было не меньше 2 литров. Это основа..основа...но не всегда получаетсяsad.gif
И как тебе на сыроединии, будешь еще пробовать?
РозАнчик
Цитата(маленькая @ 30.3.2009, 11:51) *
И как тебе на сыроединии, будешь еще пробовать?

Юля, привет. Ты знаешь, я не поняла. Я же хотела устроить разгрузку, а получилась загрузка..... Так что я не уверена. А боюсь, что просто на овощах и фруктах (без орехов, масла и проч. питательной пищи) я день не протяну...
Но я бы хотела некоторые рецепты ввести в свой рацион. Думаю, полное сыроедение - это пока не для меня, но увеличивать потребление сырой пищи я буду.
Ассолька
Цитата(Bel4ona @ 26.3.2009, 19:17) *
...почти вся сиарая гвардия в сборе

это точно....я тут тоже стараюсь почаще бывать.....читаю "стареньких" знакомых icon_mrgreen.gif

Приветик Анечка!.....я тоже в Конте фотки видела, ну никак не могла не зайти и привет не передать!) a075.gif
Rainbow
Ань, я кажется поняла, почему рыбного вкуса нет - у тех водорослей, которые я в америке использовала, намного ярче морской вкус.... Думаю если будешь еще делать, поэкспериментируй со специями - получится просто вкусная намазка на бутеры или с овощами можно
Приветик, Анют! У меня таж фигня с сыроедением, я ем больше по калориям, чем не на сыром))))ыыы)))) И про лыжи...завидуююююююююю a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
РозАнчик
Оля Привет!!!!
Радуга Хочу попробовать смешать с творогом и томатной пастой.... Есть-то как-то надо.... smile.gif
Богиня Я сама себе про лыжи завидую! Я так покаталась, как сто лет не ездила: склон ровный-ровный, снег скользский-скользкий!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
РозАнчик
Сегодня аппатичный день sad.gif Перевод часов, наверное и вообще погода не ахти.... Активность минимальная....
Чувствую себя сыто весь день!
1. Чай с сахаром, сыр, пол кусочка сырого хлеба
2. кашка с яблочком (1 пакетик), чай
3. пюрешка пол порции (2 столовые ложки), половина порции салата (сельдерей, авокадо, листья салата, помидор, сметана) 2 кусочка хлебы с авокадо.
4. чай зеленый, 1 столовая ложка хлопьев из цельного зерна
Будет еще банан перед выходом с работы.
А на ужин не знаю что будет....не придумала еще......
Постараюсь сегодня сделать зарядку вечером... Но так лениво!!!!! Прямо не могУ поднять ногУ!
Vedrussa
Привет!!
Спасибки за подсказку насчет сыроедских роллов, посмотрела рецептики, обязательно попробую!!! a115.gif
Я кстати тоже замечаю что на сыром больше ем, часто прям получается! Через каждые два-три часа, а бывает и час еле выдержу... Но в принципе потом проверяю рациончик в считалке калорий, и получается вроде как нормально - около 1000 обычно... Ну кушаю например яблочко, потом бананчик.... орешки...
Ну думаю это пройдет, когда организм перестроится, можно будет и поменьше кушать! Точней, пореже....
Ну ты там не апатируй сильно, понимаю денек не настраивает може быть на активную волну, но расслаблятся нам тож нельзя... a075.gif
Ворожея
Цитата(Zhena @ 28.3.2009, 8:37) *

УРААА!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Про воду - Значит я пью структурированную, эт хорошо a075.gif

Светуля, я вымывала струей воды, это действительно, самая грязь и есть f0f.gif
РозАнчик
Цитата(Vedrussa @ 30.3.2009, 20:34) *
Ну ты там не апатируй сильно

Постараюсь, хотя сегодня я чего опять хмурая....

Вчера вот не удержалась, зашла в магазин и купила себе творожное пирожное и эклер. Половину эклера отдала мужу....
И еще к вчерашнему рациону прибавить одну котлетку из фальшивого тунца (добавила туда картошки и пожарила - получилось вкусно) с грибным соусом....
В общем, сегодня меня можно даже по попе бить - слова не скажу! p030.gif
РозАнчик
Привет, жители форума.
Сегодня пишу заявление на отпуск! Не могу больше! Буду неделю окрасотуливаться и отсыпаться, потому что сон - это лучший косметолог!
Вчера в плане еды вела себя лучше, чем накакнуне.
1. чай, хлопья их цельного зерна (прямо так и хрустела)
2. пол пюрешки, капуста квашеная 2 ложечки, кусочек хлеба, пирожок слоеный с творогом, чай
3. Лазанья 4 сыра
4. орешки, 2 стакана гранатового сока.
Kleopatra
пРИВЕТИК!!!Мне бы иметь столько чувства юмора .ты просто умничка даже о своих ошибках говоришь с улыбкой я вотт наоборот сначала натрескалась а потом думаю о том какая я не серьезная и безответственная дама
Natashenxka
Анютка приветик!!!!
у тебя ещё минусик, умничка!!!
отпуск, это хорошо, конечно надо отдыхать!!!!
хорошего и весёлого вечерочка, целую
Ворожея
Ань, хорошо отдохнуть!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А ты лазанью сама делаешь?
РозАнчик
Цитата(Ворожея @ 1.4.2009, 17:25) *
А ты лазанью сама делаешь?

В этот раз купила... А вообще сама делаю.
Ворожея
Ой, расскажи как shy.gif
Приветик, Анют! wub.gif А я вчера увидела,что у меня есть несколько пластин для лазаньи и тоже подумала, что на выхах надо будет сделать.
Викуля, в инете рецептов завались. На любой вкус a115.gif
Lyubimaya
Привет Анют! Зашла познакомится, меня зовут Надя! У меня тоже были многочисленные попытки похудеть. Не когда не думала что так поправлюсь. Но у тебя обязательно вся получится, у тебя очень хорошая сила воли! Желаю тебе успеха! a070.gif eusa.gif eusa.gif
Еще хорошо отдохнуть! Заходи в гости!
h020.gif wub.gif
РозАнчик
Викуля Вот тут выложила свои соображения насчет лазаньи.
Надя Привет! Рада познакомиться! wub.gif
Vedrussa
Лазанья....ммм..какая прелесссть... смотрю, ты кулинарией прям так увлекаешься? все время что-нить вкусное готовишь a115.gif Мне вот ведическая кухня нравится, готовлю бывает.... но в последнее время больше для Любимого, сама что-нить полегче...
Ворожея
Ань, я знаю, что в инете куча рецептов, но одно дело рецепт в инете, и другое, что делает знакомый человек, и рецепт проверенный a075.gif СПАСИБО wub.gif
РозАнчик
Vedrussa Да! Я очень люблю готовить!!!!!! А про ведическую кухню ничего не знаю.... icon_eek.gif
Викуля На здоровье!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
РозАнчик
Мой отчетик за вчера:
1. винегрет, хлеб, ЗЧ
2. греча с грибами, остатки винегрета, ЗЧ
3. апельсин, ЗЧ
4. виноград, салат свежий (помидоры, огрурцыЮ сельдерей, зелень, масло нераф., соль морская)
5. апельсин.

Воды выпила литра полтора.... Стала постоянно хотеть пить.. И как я раньше могла не пить вообще!!!!!! Не понимаю...
РозАнчик
Девчоночки и Валентинчик!!!!!
Сегодняшний день еще не закончился, но я пожалуй, отчитаюсь заранее. Сегодня у меня план-отчет…
1.Чай с сахаром, горячий бутерброд с сыром.
2.Картошка с грибами (такая жирная была, брррррр), квашеная капуста, свекла отварная без всего, чай, 5 фиников
3.ЗЧ, яблоко
4.Салат зеленый, виноград, сыр
5.Апельсин, чай с медом.

Я чувствую, что за последние дни пополнела… Это, конечно, эти дни рождения виноваты, но в основном – отсутствие физических нагрузок (только сплю всю неделю!!!!)
Ну вот с понедельника возьмусь за себя всерьез! План такой.
1.Ежедневный массаж
2.Часовые занятии по диску – через день
3.Обертывание с глиной и эфирными маслами – ежедневно
4.Продолжаю пить воду в необходимом количестве – не меньше 2 литров.
5.Готовлю еду дома!!!!!!
6.Никаких конфет! Купить необходимое количество козинаков и сухофруктов для утоления жажды сладкого.
7.Начать считать калории!
8.Научиться делать волну руками (не получается у меня, как нас на танцах учат!!!)
9.Гулять по городу каждый день! Для этого разработать маршрут на неделю!
Замечательные планчики a115.gif a115.gif a115.gif А чего с понедельника, а не с сегодняшнего дня?
РозАнчик
Цитата(Богиня :) @ 2.4.2009, 14:36) *
А чего с понедельника, а не с сегодняшнего дня?

Потому что с понедельника я в отпуске!!!!!
LoveGirl
План супер a115.gif Желаю воплощения!!!
Fuzzy-wuzzy fox
Привет!!!!!!!!!!

О, планы классные a115.gif !!!!!! Молодца! Особено 9 пункт - Весна...ммм....))))
aa19.gif 5f.gif
Kristin
РозАнчик
Спасибо, девчонки! Буду реализовывать план.
Вчера день закончила как и запланировала... Только без последнего приема пищи....
Сегодня мой рацион таков:
1. стакан воды, кусок сыра
2. ЗЧ, банан, каша
3. пюре, вегетарианское оливье (вчера купила тофу и растительный майонез!!!!!), хрустящие хлебцы
4. яблоко, апельсин
5. салат "оливье", сыр, чай.
6. Апельсин, банан

Сегодня взвесилась!!! 71!!!! Я рада, что не больше!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
LoveGirl
Цитата(Zhena @ 3.4.2009, 11:03) *
Сегодня взвесилась!!! 71!!!! Я рада, что не больше!!!!!

Поздравляю!!!
Хороших выходных, Анют!
Lyubimaya
Вкуснющий рацион и разнообразный Анют!
А ты взвешиваешься каждый день?
Мой самый первый вес тоже был 71, помню...
Держись и у тебя все получится!!! wub.gif
a115.gif
sm03.gif ng20.gif
Ворожея
Цитата(Zhena @ 3.4.2009, 12:03) *
Сегодня взвесилась!!! 71!!!! Я рада, что не больше!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

как я тебя понимаю shy.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ptizzza
Цитата(Zhena @ 2.4.2009, 14:31) *
Для этого разработать маршрут на неделю!
ооо...вот над этим и я работаю...сегодня даже на обед пораньше слиняла, чтоб полчасика пешком пройтись... привет, Анютик!
hb.gif
Лучик солнца
Анечка!!привет!!
поздравляю, с ОТПУСКОМ!!!!!!!!!!! a115.gif как же это здорово!!!отдохнешь!себя приведешь в порядок!здорово!!Планы классные!!!!!!!!! a070.gif
как там у вас погода? выхи опять на лыжи!? a075.gif
lyudmilla
Бельфеба Очарованная
Анечка, с отпуском..и с новой циферкой sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
РозАнчик
Девчонки! Извините, что не отвечаю... Проблемы с интернетом... Налажу - вернусь! Все лю! wub.gif wub.gif wub.gif
Fuzzy-wuzzy fox
ЖДЕМ!!!!
Бельфеба Очарованная
ждем-ждем))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.