Полная версия этой страницы:
РозАнчик
zirpitoshka
28.3.2009, 0:02
Ой Анютка! Молодчинка ты сегодня
И молодцы, что встретились
Богиня :)
28.3.2009, 0:32
Поищи в инете количество сжигаемых калорий на вокале, думаю не мало
Ань, я думаю, что суток достаточно, в инете можно поискать информацию, да и к шунгиту бумажка должна прилагаться. Я его в магазине на Лиговском покупала, там продукты для здоровья всякие. Покупала два года назад, но уж врят ли это дефицит. Креветки до сих пор где-то во мне бродят, я в шоке
Я кстати, думаю, что шунгит не структурирует воду, он ей полезности добавляет, а структурировала я простым способом - замораживала в пластиковом контейнере, в центре образуется молочный комок, который вымывала под сильной строей воды, а по краям прозрачный лед - вот и чистая структурированная вода, тока растаять она должна естественным путем, нагревать незя.
28.3.2009, 1:25
Викуль, а у меня подруга замараживала воду вот так, размораживала до молочного комка и его выкидывала, говорила, что это самая грязь воды.
Она его выкидывала, а ты как вымываешь?
ВИКА А я прочитала у Малахова, что шунгитовая вода - это структорированная вода...
Я опять не дотерпела до завтра и взвесилас. 70,4!!!!!! Уррая!!!!
Это не смотря на бесконечные кафешки на этой неделе!!!!
Приветик!Спасибо что заглянула ко мне в дневник,мне очень необходима поддержка со стороны!
Поздравляю со сброшенными кг,у тебя уже хорошие результаты)))Молодчинка!
Ты много воды пьешь,у тебя с утра не бывает отеков?просто у меня есть такая проблема,хотя я в соли себя ограничиваю..но все равно после 6ти стараюсь не пить много..
Не блин! Ну я и жрать!!! (Простите мой французский)
Сегодня ходили по гостям - ну что у нас за традиции за столом встречаться!!!!!!
1. Чай с медом, 2 горячих бутерброда
2. огурцы, помидоры, слой из селедки по шубой с морковкой и картошкой+вареная картошка с зеленью, кусок горбуши 1х1см (сложно все-таки когда нет разнообразия в еде - все-таки я наверное блюдоманка, а это зависимость... хм....), ликер 2 рюмки
3. кофе с сахаром, заварное пирожное с вареной сгущенкой
4. картошка вареная, икра из баклажанов, икра из свеклы (в этих гостях хозяйка вегетарианка), бокал вина белого, чай с конфеткой шоколадной - 2
5. орехи немножко, пол банана
Завтра у меня разгрузочный день на сыроедении. Для меня это полный эксперимент. И что самое интересное, на этот эксперимент согласился мой муж!!!!! Интересно, выдержит ли он? И я?
Ну пасту из орехов "Фальшивый тунец" по Радужкину рецепту я уже сделала и запробовала - не тунец конечно, но есть можно.
zirpitoshka
29.3.2009, 1:52
Привет!
Я так понимаю тебя Аней зовут?А то неудобно, не знаю как и обращаться
На тему по поводу воды.
А сколько литров в день ты пьешь? Какой эффект (положительный) ты наблюдаешь?
Очень интересно тоже попробовать,а то я совсем не пью.
РозАнчик
30.3.2009, 10:03
Всем привет!
Выходные прошли....
В субботу был объедательный день, и результат незаметлительно сказался на весах. Сегодня с утра взвесилась - 71 (+600 гр)
В воскресенье провела сыроедческий эксперимент. В целом, надо сказать, довольно удачный в плане ощущений. В плане результата - не уверена. Калорийность моего вчерашнего рациона, думаю, была больше обычного.
1. банан
2. чай, банан
3. чай с медом, бутерброд с ореховой пастой "Фальшивый тунец" (купила сырой хлеб из цельного зерна в магазине) и авокадо
4. Гаспаччо, хлеб
5. чай с "конфетками" (сухофрукты, орехи, какао)
6. Роллы, маринованый имбирь (замариновала сама. Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!) Кстати, в роллы добаивила бурый рис, запареный. Интересно как бурый рис вписывается в концепцию сыроедения?
7. Потом еще догналась парой роллов, 2 "конфетками", чаем с медом
Пила воду, в перерывах грызла орехи.....
В общем, это конечно не разгруз....
Вчера ездила кататься на лыжах!!! СУПЕРСКИ!!!!!
Цитата(Zhena @ 28.3.2009, 9:37)
Я опять не дотерпела до завтра и взвесилас. 70,4!!!!!! Уррая!!!!
Анечка, привет!
Я тоже стараюсь контролировать. чтобы воды было не меньше 2 литров. Это основа..основа...но не всегда получается
И как тебе на сыроединии, будешь еще пробовать?
РозАнчик
30.3.2009, 12:10
Цитата(маленькая @ 30.3.2009, 11:51)
И как тебе на сыроединии, будешь еще пробовать?
Юля, привет. Ты знаешь, я не поняла. Я же хотела устроить разгрузку, а получилась загрузка..... Так что я не уверена. А боюсь, что просто на овощах и фруктах (без орехов, масла и проч. питательной пищи) я день не протяну...
Но я бы хотела некоторые рецепты ввести в свой рацион. Думаю, полное сыроедение - это пока не для меня, но увеличивать потребление сырой пищи я буду.
Ассолька
30.3.2009, 12:58
Цитата(Bel4ona @ 26.3.2009, 19:17)
...почти вся сиарая гвардия в сборе
это точно....я тут тоже стараюсь почаще бывать.....читаю "стареньких" знакомых
Приветик
Анечка!.....я тоже в Конте фотки видела, ну никак не могла не зайти и привет не передать!)
Ань, я кажется поняла, почему рыбного вкуса нет - у тех водорослей, которые я в америке использовала, намного ярче морской вкус.... Думаю если будешь еще делать, поэкспериментируй со специями - получится просто вкусная намазка на бутеры или с овощами можно
30.3.2009, 13:16
РозАнчик
30.3.2009, 15:09
РозАнчик
30.3.2009, 16:31
Сегодня аппатичный день
Перевод часов, наверное и вообще погода не ахти.... Активность минимальная....
Чувствую себя сыто весь день!
1. Чай с сахаром, сыр, пол кусочка сырого хлеба
2. кашка с яблочком (1 пакетик), чай
3. пюрешка пол порции (2 столовые ложки), половина порции салата (сельдерей, авокадо, листья салата, помидор, сметана) 2 кусочка хлебы с авокадо.
4. чай зеленый, 1 столовая ложка хлопьев из цельного зерна
Будет еще банан перед выходом с работы.
А на ужин не знаю что будет....не придумала еще......
Постараюсь сегодня сделать зарядку вечером... Но так лениво!!!!! Прямо не могУ поднять ногУ!
Vedrussa
30.3.2009, 20:34
Привет!!
Спасибки за подсказку насчет сыроедских роллов, посмотрела рецептики, обязательно попробую!!!
Я кстати тоже замечаю что на сыром больше ем, часто прям получается! Через каждые два-три часа, а бывает и час еле выдержу... Но в принципе потом проверяю рациончик в считалке калорий, и получается вроде как нормально - около 1000 обычно... Ну кушаю например яблочко, потом бананчик.... орешки...
Ну думаю это пройдет, когда организм перестроится, можно будет и поменьше кушать! Точней, пореже....
Ну ты там не апатируй сильно, понимаю денек не настраивает може быть на активную волну, но расслаблятся нам тож нельзя...
РозАнчик
31.3.2009, 10:09
Цитата(Vedrussa @ 30.3.2009, 20:34)
Ну ты там не апатируй сильно
Постараюсь, хотя сегодня я чего опять хмурая....
Вчера вот не удержалась, зашла в магазин и купила себе творожное пирожное и эклер. Половину эклера отдала мужу....
И еще к вчерашнему рациону прибавить одну котлетку из фальшивого тунца (добавила туда картошки и пожарила - получилось вкусно) с грибным соусом....
В общем, сегодня меня можно даже по попе бить - слова не скажу!
Привет, жители форума.
Сегодня пишу заявление на отпуск! Не могу больше! Буду неделю окрасотуливаться и отсыпаться, потому что сон - это лучший косметолог!
Вчера в плане еды вела себя лучше, чем накакнуне.
1. чай, хлопья их цельного зерна (прямо так и хрустела)
2. пол пюрешки, капуста квашеная 2 ложечки, кусочек хлеба, пирожок слоеный с творогом, чай
3. Лазанья 4 сыра
4. орешки, 2 стакана гранатового сока.
Kleopatra
1.4.2009, 17:13
пРИВЕТИК!!!Мне бы иметь столько чувства юмора .ты просто умничка даже о своих ошибках говоришь с улыбкой я вотт наоборот сначала натрескалась а потом думаю о том какая я не серьезная и безответственная дама
Natashenxka
1.4.2009, 17:18
Анютка приветик!!!!
у тебя ещё минусик, умничка!!!
отпуск, это хорошо, конечно надо отдыхать!!!!
хорошего и весёлого вечерочка, целую
Ань, хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!
А ты лазанью сама делаешь?
Цитата(Ворожея @ 1.4.2009, 17:25)
А ты лазанью сама делаешь?
В этот раз купила... А вообще сама делаю.
Ой, расскажи как
1.4.2009, 17:35
Приветик,
Анют!
А я вчера увидела,что у меня есть несколько пластин для лазаньи и тоже подумала, что на выхах надо будет сделать.
Викуля, в инете рецептов завались. На любой вкус
Lyubimaya
1.4.2009, 17:46
Викуля Вот
тут выложила свои соображения насчет лазаньи.
Надя Привет! Рада познакомиться!
Лазанья....ммм..какая прелесссть... смотрю, ты кулинарией прям так увлекаешься? все время что-нить вкусное готовишь Мне вот ведическая кухня нравится, готовлю бывает.... но в последнее время больше для Любимого, сама что-нить полегче...
Ань, я знаю, что в инете куча рецептов, но одно дело рецепт в инете, и другое, что делает знакомый человек, и рецепт проверенный
СПАСИБО
Мой отчетик за вчера:
1. винегрет, хлеб, ЗЧ
2. греча с грибами, остатки винегрета, ЗЧ
3. апельсин, ЗЧ
4. виноград, салат свежий (помидоры, огрурцыЮ сельдерей, зелень, масло нераф., соль морская)
5. апельсин.
Воды выпила литра полтора.... Стала постоянно хотеть пить.. И как я раньше могла не пить вообще!!!!!! Не понимаю...
Девчоночки и Валентинчик!!!!!
Сегодняшний день еще не закончился, но я пожалуй, отчитаюсь заранее. Сегодня у меня план-отчет…
1.Чай с сахаром, горячий бутерброд с сыром.
2.Картошка с грибами (такая жирная была, брррррр), квашеная капуста, свекла отварная без всего, чай, 5 фиников
3.ЗЧ, яблоко
4.Салат зеленый, виноград, сыр
5.Апельсин, чай с медом.
Я чувствую, что за последние дни пополнела… Это, конечно, эти дни рождения виноваты, но в основном – отсутствие физических нагрузок (только сплю всю неделю!!!!)
Ну вот с понедельника возьмусь за себя всерьез! План такой.
1.Ежедневный массаж
2.Часовые занятии по диску – через день
3.Обертывание с глиной и эфирными маслами – ежедневно
4.Продолжаю пить воду в необходимом количестве – не меньше 2 литров.
5.Готовлю еду дома!!!!!!
6.Никаких конфет! Купить необходимое количество козинаков и сухофруктов для утоления жажды сладкого.
7.Начать считать калории!
8.Научиться делать волну руками (не получается у меня, как нас на танцах учат!!!)
9.Гулять по городу каждый день! Для этого разработать маршрут на неделю!
2.4.2009, 14:36
Замечательные планчики
А чего с понедельника, а не с сегодняшнего дня?
Цитата(Богиня :) @ 2.4.2009, 14:36)
А чего с понедельника, а не с сегодняшнего дня?
Потому что с понедельника я в отпуске!!!!!
План супер Желаю воплощения!!!
Fuzzy-wuzzy fox
2.4.2009, 23:58
Привет!!!!!!!!!!
О, планы классные
!!!!!! Молодца! Особено 9 пункт - Весна...ммм....))))
Спасибо, девчонки! Буду реализовывать план.
Вчера день закончила как и запланировала... Только без последнего приема пищи....
Сегодня мой рацион таков:
1. стакан воды, кусок сыра
2. ЗЧ, банан, каша
3. пюре, вегетарианское оливье (вчера купила тофу и растительный майонез!!!!!), хрустящие хлебцы
4. яблоко, апельсин
5. салат "оливье", сыр, чай.
6. Апельсин, банан
Сегодня взвесилась!!! 71!!!! Я рада, что не больше!!!!!
Цитата(Zhena @ 3.4.2009, 11:03)
Сегодня взвесилась!!! 71!!!! Я рада, что не больше!!!!!
Поздравляю!!!
Хороших выходных, Анют!
Lyubimaya
3.4.2009, 13:15
Вкуснющий рацион и разнообразный Анют!
А ты взвешиваешься каждый день?
Мой самый первый вес тоже был 71, помню...
Держись и у тебя все получится!!!
Цитата(Zhena @ 2.4.2009, 14:31)
Для этого разработать маршрут на неделю!
ооо...вот над этим и я работаю...сегодня даже на обед пораньше слиняла, чтоб полчасика пешком пройтись... привет, Анютик!
Лучик солнца
3.4.2009, 14:39
Анечка!!привет!!
поздравляю, с ОТПУСКОМ!!!!!!!!!!!
как же это здорово!!!отдохнешь!себя приведешь в порядок!здорово!!Планы классные!!!!!!!!!
как там у вас погода? выхи опять на лыжи!?
lyudmilla
3.4.2009, 20:29
Бельфеба Очарованная
3.4.2009, 20:33
Fuzzy-wuzzy fox
3.4.2009, 22:40
ЖДЕМ!!!!
Бельфеба Очарованная
4.4.2009, 23:50
ждем-ждем))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.