Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РозАнчик
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Ворожея
Цитата(Zhena @ 4.5.2009, 9:03) *
Доброе утро, жители форума! И хорошей всем недельки!
вчера вела себя хорошо... За исключением роллов и пол бокала вина на ужин.....
На сегодня план такой
1. ЗЧ, десерт карамельный (не доела...)
2. Кофе, йогурт (пол бутылки)
3. греча, соевый гуляш
4. Банан
5. половинка йогурта.

птичка наша, дубль два d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Че нового-то? а то одно меню s24.gif
РозАнчик
Цитата(Ворожея @ 4.5.2009, 12:14) *
птичка наша, дубль два d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Че нового-то? а то одно меню s24.gif

Ага, если бы птичка.... Я вот в обед не удержалась съела дополнительно капустный салат и булочку сдобную.....
В общем, один банан на ужин! И спорт надо будет организовать...

А нового чего... Фиг знает. Все новое внутри и не сформировалось окончательно...
В общем, сплошной когнитивный диссонанс d060.gif
Не особо ладится жизнь семейная и я не уверена, а стоит ли биться за нее....
Родных по духу людей вокруг нет.
Хочется уже быть счастливой, но для этого надо принять непростые решения. И вот если бы еще наверняка знать, что эти непростые решения гарантируют мне счастье....

Из позитивного только настроение... местами.... icon_mrgreen.gif
РозАнчик
Всем привет!
На ужин кроме банана было чуть-чуть семечек, сок-пюре клюбничное с чем-то..., маленький кусочек хлеба (на 1 зуб)
Сегодня план питания такой:
1. чай, бут. с сыром
2. кофе с сахаром
3. тушеные овощи, хлеб, салат из свеклы с майонезом, ЗЧ
4. виноград
5. салат огурцы-помидоры, яблочко (или какой-нибудь другой фрукт)

Месяц буду жить у подруги! (Класс! Я так отдыхаю!!!!! a115.gif )
Так вот - у нее нет весов, поэтому взвешиваться не буду - буду действовать на ощупь так сказать....
Лучик солнца
Анютка, приветик!!!
Хотела тебя спросить-у тебя аппетит не разыгрывается после велика??? icon_eek.gif у меня жутко!!!!!!!!!!
Зай, а к подруге зачем icon_eek.gif а как же муж??
фея крестная
Анюта, помнишь меня? Я вот решила вернуться... Хорошо у тебя тут smile.gif
РозАнчик
Танюша, не разыгрался особо - но ясейчас пока и не езжу, потому что живу не дома.... У нас там по семейным обстоятельствас дома ближайший месяц будет жить сложновато, вот я временно и переселилась к подруге. В начале июня вернусь домой.

Ириша, конечно помню.... а дневничек завела? (не могу найти чего-то)

Вчера вела себя хорошо - съела все четко по плану кроме вечернего яблочка.
Сегодня план такой:
1. чай с сахаром, сыр
2. Кофе, обезжиренный творог с сахаром
3. рагу овощное, хлеб, салат огурцы/помидоры с маслом, ЗЧ
4. виноград, ЗЧ
5. пюре фруктовое "Ботаник", семечки
Лесничок
Анечка, я вот про собак хочу сказать...сама люблю на велике кататься...и собака у меня была...Знаешь это от хозяина собачки зависит (если он есть)...а так бездомные так они сами всего боятся. А вот у нас парочка есть таких во дворе которые на велик нападают...я к примеру, тоже не раз покушена была в детстве, поэтому у меня теперь к ним подход один...пинок и хороший...и желательно по пасти...очень запоминающе для них...они чувствуют когда их боятся. Можно насосом если ногой страшновато!
Nat
Привет, родная!!! Сто лет к тебе не заходила - а ты так хорошо кушаешь, молодчинка!!!
РозАнчик
Лесничек Сколько у нас оказывается велосипедистов!!!! Класс!!!! a070.gif
Наташа Привет! Спасибо за похвалу! Мне приятно! d060.gif
Лучик солнца
Анютка, привет! aa28.gif
Как дела?как настроение? aa34.gif
РозАнчик
Танюша! А также всем жителям форума ПРИВЕТ!
Настроение нормальное. Рабочее.
Вчера вместо творожка на завтрак съела сырники со сгущенкой, а на ужин вместе с салатом съела картошки фри с сырным соусом (ну очень захотелось!!!!! Ругаю себя за картошку - лишнее это было....)
На сегодня план такой:
1. Чай с сахаром
2. Кофе с пирогом? творого обезжиренный с протертой брусникой.
3. Овощи тушеный (наконец-то кончились!), хлеб
4. Виноград, яблоко
5. Запеканка с картошкой и брокколи (чуть-чуть) и салат огурцы-помидоры.

Вечером сделаю зарядочку пожалуй.
Кстати, по утрам по совету Оли (Polly-Yoko) я качаю ручки - времени занимает мало. Надеюсь, это принесет результат.
Весов у меня временно нет, но сегодня вечером хочу сделать обмеры.
Кстати! Вчера я попросила мужа укоротить мне ремень на 5 см. Теперь он уменя не висит! e010.gif
Valentin
Цитата(Zhena @ 7.5.2009, 9:56) *
Кстати! Вчера я попросила мужа укоротить мне ремень на 5 см. Теперь он уменя не висит! e010.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
РозАнчик
Валентинчик!!!! Рада видеть!!!!!! Спасибо! Это и правда классно!!! И джинсики сваливаются - так приятно!
sm03.gif d040.2.gif
Valentin
Цитата(Zhena @ 7.5.2009, 15:27) *
Валентинчик!!!! Рада видеть!!!!!! Спасибо! Это и правда классно!!! И джинсики сваливаются - так приятно!
sm03.gif d040.2.gif

Супер!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Nat
с янтарного берега
Анечка, а вас очень интересно читать!
Расскажите немного про танцы Джаз, я читала на первых страницах. Очень мне этот стиль нравится. Только со страницы 3 я пока не читала, потом углублюсь, вот я и не знаю как у вас идет этот процесс.
Всего вам доброго!!!
И не расстраивайтесь о картошке под сырным соусом. Судя по вашей линеечке, вы верно идете к нужной цели. a075.gif a070.gif
Богиня :)
Анечка, поздравляю с поясом a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лучик солнца
Анютка, привет!!!как выходные прошли? a075.gif
Ворожея
Цитата(Zhena @ 7.5.2009, 9:56) *

фигассе - 5 см icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Молодец какая, красотуля-Аня d060.gif
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
РозАнчик
Доброе утро, мои любимые форумчане и Валентинчик!!!!!!!
Большое всем за поздравления и за то что заглядываете.
Настроение неписательное - направленное скорее вглубь себя, чем повернуто к миру......
А писать есть что! Я продолжаю худеть! У меня уже 68. каупила на выходных одежду 46 размера! Даже брюки!!!!
На работе все отмечают мои результаты. В общем, сплошные приятности.
Недавно почувствовала забытые ощущения: мы отдыхали компанией и нас с мужем познакомили с одним МЧ. Так вот, я ему очень понравилась - это было видно невооруженным взглядом... Ощущения приятные, но я поняла, что не знаю как отвечать на ухаживания и что я явно не готова к новым отношениям.... С этим МЧ, кстати, мы собрались ехать на юг (ну не вдвоем, а все той же компанией). icon_mrgreen.gif
Кушаю хорошо - если случаются зажоры, то только по маленьким кусочкам. Иногда хочется рыбы..... в роллах.... Ем по чуть-чуть. отпускает. Мне кажется это желаение съесть рыбу связано с тем, что мои мысли заняты переживаниями и суетой.... Надо освободитсья духовно.... как правда это сделать.....
На сегодня план такой:
1. Чай с сахаром, сыр 2 куска
2. кофе с сахаром, творог с вареньем
3. картошка тушеная с грибами, салат свежий.
4. яблоко
5. свежий салат с орешками и сыром
Богиня :)
Что-то я не поняла, у тебя есть муж и ты настраиваешься на новые отношения???? icon_eek.gif
Лучик солнца
Анечка!привет!!!!
a115.gif поздравляю с продолжением похудения!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!! a115.gif не сомневаюсь, что скоро вещи 46-го размера будут висеть!!уже очень скоро!!!и желаю, чтобы все эти размеры остались навсегда в прошлом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif Ты умничка!!и добьешься своего!!!!!от всей души тебе этого желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

п.с ты нам про м.ч поподробнее icon_mrgreen.gif
Albinka
Цитата(Zhena @ 13.5.2009, 10:29) *
А писать есть что! Я продолжаю худеть! У меня уже 68. каупила на выходных одежду 46 размера! Даже брюки!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Привет!!!
Я очень рада за тебя!!!!
Поздравляю с такими результатами!!!!
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Цитата
Недавно почувствовала забытые ощущения: мы отдыхали компанией и нас с мужем познакомили с одним МЧ. Так вот, я ему очень понравилась - это было видно невооруженным взглядом... Ощущения приятные, но я поняла, что не знаю как отвечать на ухаживания и что я явно не готова к новым отношениям....

icon_mrgreen.gif ..... icon_mrgreen.gif .....
интересно-интересно, а муж тогда как? aa14.gif
РозАнчик
Цитата(Богиня :) @ 13.5.2009, 11:49) *
Что-то я не поняла, у тебя есть муж и ты настраиваешься на новые отношения???? icon_eek.gif

Не, я не настраиваюсь.... Просто проверяю и анализирую свои ощущения....
Таня А по-подробнее уже некуда smile.gif Это все..... icon_mrgreen.gif
РозАнчик
Цитата(Albinka @ 13.5.2009, 12:20) *
интересно-интересно, а муж тогда как? aa14.gif

А он ничего и не заметил.... Он вообще мало что замечает....
Лучик солнца
ААА!!! а я думала, так продолжение следует!!! a075.gif
Зай, а у тя с мужем не айс отношения???
РозАнчик
Цитата(Лучик солнца @ 13.5.2009, 12:40) *
Зай, а у тя с мужем не айс отношения???

Ну как тебе сказать.... У него все прекрасно, а у меня не очень icon_mrgreen.gif
Ворожея
Цитата(Zhena @ 13.5.2009, 12:42) *
Ну как тебе сказать.... У него все прекрасно, а у меня не очень icon_mrgreen.gif

та же фигня d060.gif d060.gif d060.gif
РозАнчик
Доброе утречко,мои хорошие!!!!!
Ну, что, вчера план был пополнен шоколадкой на полдник и картошкой с грибами на ужин (блин, хочу уже домой... нафига поддалась на уговоры с этой картошкой....)

На сегодня план питания такой:
1. чай с сахаром (1 кубик), сыр 2 куска
2. кофе с сахаром, творог (наверное с вареньем)
3. салат зеленый, картошка с грибами (последняя)
4. ЗЧ, яблоко
5. Какой-нибудь салат - еще не придумала.
Ворожея
Ань, че нового? а то одни сухие отчеты shy.gif
РозАнчик
Викуля, нового ничего! Ходит новое вокруг, но со мной не происходит smile.gif
На работу тут меня позвали - прямо заманивали. Я долго думала как отказаться. Нашла выход - пристроила девочку с предыдущей работы (у меня с ней были жуткие контры кстати, так что она очень удивилась когда я позвонила.... Так что могу на свой счет записать великодушный и зрелый поступок. d060.gif Добро идет в мир! icon_mrgreen.gif )
У меня период барахтанья в болотце и ковшиком еще себе на голову болотной жижи поливанья icon_mrgreen.gif Но главное, что я барахтась с улыбкой. Пока не позитивно (потому, что позитивное мышление предполагает действие, а я пока скорее бездействую, зрею...), но все же с улыбкой!
Но самое главное новое в моей жизни - это 46 размер!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ворожея
Про ковшик и болото, оч живописно получилось. Мы с тобой, оказывается, по одному адресу сидим d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
РозАнчик
Цитата(Ворожея @ 14.5.2009, 12:01) *
Мы с тобой, оказывается, по одному адресу сидим d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Да? Тебе не кажется, Викуля, что на нашем болоте становится тесновато? Пора выбираться.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Анютка!!привет, красотулька!!! wub.gif

Цитата(Zhena @ 13.5.2009, 12:42) *
У него все прекрасно, а у меня не очень icon_mrgreen.gif

Зай, а решать проблему не пробывала? a075.gif

Цитата(Zhena @ 14.5.2009, 11:03) *
Но самое главное новое в моей жизни - это 46 размер!!!!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скоро мы тебя будем поздравлять с 44 размером!!!!! a070.gif a115.gif

Цитата(Zhena @ 14.5.2009, 12:33) *
Пора выбираться.... icon_mrgreen.gif

a070.gif Отличное решение!!!!!Весна на дворе!!!выбирайтесь на солнышко))) на травку зеленую!!!!!!!!! a115.gif
Ворожея
Ань, у меня просто другая система по жизни, для тебя действие - признак позитива, а для меня внутреннее состояние, состояние явно меняется в лучшую сторону, главное это сознательно отслеживать, но уже хо, чтоб то, что внутри изменилось отразилось бы снаружи, осталось тока понять, что это d030.gif
Мы еще похудеем и нам будет не тесно d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
РозАнчик
Вика То, что ты написала - надо переварить icon_eek.gif Сижу фтыкаю.....
Танюша Спасибо за поддержку!
Конечно пробовала.... и сейчас пробую.... правда все чаще задаюсь вопросом зачем....
РозАнчик
АААААА! Воткнула!!!! (это я вместо одного слова прочитала другое..... Уже было начал до меня доходить смысл с неправильно прочитанным словом - то есть я его уже вроде вот-вот нашла, но тут обнаружила, что слово другое, и смысл уже не подходит d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif )
ну да, Вика, ты права... Мне кажется, что итогом любых терзаний и душевной работы, должно быть какое-то решение или действие, после которого все пойдет как по маслу!
может поэтому я и не могу найти истину...... Может истина - это то что внутри человека, а не то что снаружи..... То есть если например алкаш или бомж всю жизнь терзался, а потом как-то так обрел гармонию ничего (внешне) не изменив в своей жизни - может он как раз чего-то достиг.....
PS Последнее время думаю, что я стала какой-то безпринципной..... Нет у меня определенного мнения ни на что.... Во всем сомневаюсь...... Люди, которые меня давно знают очень бы удивились......

По теме дневника: Пью воду! icon_mrgreen.gif
Ворожея
Цитата(Zhena @ 14.5.2009, 12:55) *
Вика То, что ты написала - надо переварить icon_eek.gif Сижу фтыкаю.....

кручу-верчу запутать хочу d060.gif d060.gif d060.gif
Ань, иногда именно наши установки по жизни мешают нам ее поменять, так что, мне кажется, отсутствие четкого мнения - признак глобальных внутренних перемен a075.gif a070.gif
РозАнчик
Интересная мысль. Главное обнадеживающая! icon_mrgreen.gif
А то у меня эти брожения идут уже ох как давно, а вот как то собственно к процессу изменения мне никак не перейти... Хожу все вокруг да около.....
................................................
Хотела закончить этот пост фразой: Хочу быть глупой......
Но подумала и закончу: я глупая.....................................
Иногда мне кажется, что такими вопросами, которые мучают меня, задаются только в подростковом возрасте.........
Не, вы не подумайте, мои хорошие, я не для самоуничижения это пишу...... И не плачусь - мне довольно весело живется. Я приняла эту мою постоянную внутреннюю борьбу.... Я так, анализирую просто....... d060.gif
Ворожея
Ань, у меня вообще такое чувство, что я в твоем новом дневнике с другим человеком говорю, правда icon_eek.gif
у нас тут шутка была, тогда ты еще, вроде, не вернулась. Мы с Сашей были в магазине и я не знала в какую очередь в кассе встать, так и металась минуту. Он вспомнил анекдот про обезьяну - Ты думаешь к умным встать или красивым? d030.gif дак я тогда подумала, что щас хочу к красивым, первый раз за много лет d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
РозАнчик
Цитата(Ворожея @ 14.5.2009, 14:55) *
дак я тогда подумала, что щас хочу к красивым, первый раз за много лет d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Блин icon_eek.gif А меня бы, наверное, разорвало ..... icon_eek.gif
bionitka
Зленчик, коллега-рекламист, ты что куришь там?)))))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

а если серьезно, то у меня такое было ... и я согласилась потупить... для меня это печально закончилось... так что лучше найди то, чего тебе на самом деле хочется... это ведь не так сложно))).. .и занимайся этим... и тогда все дурманы развеются, наверное... *сказала она оглядевшись по сторонам на свои туманы*... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Ринуль, не потупить, а не давать всему определений, эт совсем другое a075.gif
туманы у нее, у красоты нашей d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
РозАнчик
Катя, интересно чем у тебя это закончилось.....

А чего я хочу я знаю - хочу быть счастливой!!!!
Только не не смотря ни на что, а просто счастливой (не смотря ни на что - это как-то надрывно и нездорово....)

Вот именно поиском счастья я и занимаюсь...... пока с отрицательным результатом.
Подозреваю, что копать надо в себе, но где конкретно не знаю icon_mrgreen.gif

Че-то я прямо уфлудилась вся по самое некуда! d030.gif

Снова пью воду!
РозАнчик
Короче, девы мои!
Выгуляла я сегодня своих тараканов и ладно! Пора и честь знать! icon_mrgreen.gif
Тараканы благодарят за компанию. d030.gif
Ворожея
передавай от моих тараканов твоим привет с благодарностью за чудную беседу d060.gif
когда говорят "девы", я сразу себя таааакой ДЕВОЙ представляю.... ващееее obm.gif sm01.gif shy.gif d030.gif
РозАнчик
Викуля hb.gif

Кстати! Я ведь не писала!
Я наростила себе-таки ногти и теперь хожу с чудным маникюром и горя не знаю. Хожу уже больше месяца - уже на одной коррекции побывала.... Просто супер!!! Я так довольна!!!!
Хочу летом как-нибудь наростить ресницы.... Кто-нибудь делал когда-ниубдь? Поделитесь.
bionitka
закончилось тем, что я сидела в луже и была ею довольна.. даже не в луже.. а в жопе.. чуяла себя морально разложившейся и совершенно с собой не знакомой))).. а начинать ты права надо с себя))) можно например со списка 100 желаний или выделить себе скажем неделю на то чтобы только выгуливать своих тараканов))) до тошноты)))
РозАнчик
Катя Да, наверное все-таки должна начаться пора действий.....

Итак, что же я сегодня кушаю....

1. кофе с сахаром + творог со сгущенкой с какао
2. рагу овощное, салат летний (без заправки), хлеб 1 кусочек, чай
3. банан, чай
4. на ужин пока не знаю что буду.... может яблочки.... может салатик какой-нибудь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.